View Full Version : секс в Халоиновскую ночь
Радригес
10-31-2008, 01:00 PM
Был?
Со страшным (партнёром) или партнёром в страшном кастюме?
Манюня
10-31-2008, 01:01 PM
мы на хелоувин выхадные не берём
fugitive
10-31-2008, 01:02 PM
бабу ягу в избушке:rolleyes:
фантастишшш:rolleyes:
Буржуй
10-31-2008, 01:15 PM
я прочитал и дулмаю: Секс в халоимскую ночь?
Aurbo
10-31-2008, 01:30 PM
Был?
Было, было..И не только...Oh, yes.
КошЫчка
10-31-2008, 01:34 PM
мы на хелоувин выхадные не берём
а у вас чего секс по выходным только бывает?
fugitive
10-31-2008, 01:35 PM
а у вас чего секс по выходным только бывает?
перед новым годом и пасхой
Манюня
10-31-2008, 02:14 PM
а у вас чего секс по выходным только бывает? кто сказал?
Хэлоуиновская ночь ничем от других не отличаетца
от секса в Хэлоуин - не отдыхаим ;)
seaman
10-31-2008, 02:32 PM
бабу ягу в избушке:роллеыес:
фантастишшш:роллеыес:
Акелу на скале...
Наталью в LA?
Ватрушка
10-31-2008, 04:32 PM
у меня сегодня подруга двойню родила :):leader::leader::leader::leader::leader::leader: две девчушки :)
Радригес
10-31-2008, 04:36 PM
качественный был секс до хелоина
seaman
10-31-2008, 04:38 PM
у меня сегодня подруга двойню родила :):леадер::леадер::леадер::леадер::леадер::леадер: две девчушки :)
Да?
А ты тест на ДНК сдала?
Ватрушка
10-31-2008, 04:39 PM
Да?
А ты тест на ДНК сдала?я??? а причем здесь я?:rolleyes:
seaman
10-31-2008, 04:41 PM
я??? а причем здесь я?:роллеыес:
Мало ли... :grum:
Akela
10-31-2008, 04:45 PM
Акелу на скале...
Наталью в ЛА?
А ведь мы с тобой когда-то были друзьями..;) :28:
химик
10-31-2008, 07:01 PM
Был?
был! хорошо что когда проснулся не испугался ... видать даже в пьяном виде огранизм что надо выбирает ... ерр пардон выбирал :1:
Thomas
10-31-2008, 07:12 PM
Была Халоивинская ночь
За окном выл ветер и кто то стонал.
Все были одеты в яркие костюмы.
Их взгляды встретилися.
Через час они слилися в оргазме не снимая ярких костюмов.
...
через 3 недели пришло первое приведение,
в виде припера
NataliaLA
10-31-2008, 07:56 PM
и Наталию в ЛА...:rolleyes:
Alex5448
10-31-2008, 08:02 PM
я??? а причем здесь я?:rolleyes:
Алиментики сразу платить будешь или через суд?:evillaugh
Бегемот
10-31-2008, 08:29 PM
бабу ягу в избушке:rolleyes:
фантастишшш:rolleyes:
в смысле страшнючая бапка нахлобучила на себя косюм избушки??
и ты ее во всем этом обмундировании...??? :mad:
Aurbo
10-31-2008, 09:50 PM
был! хорошо что когда проснулся не испугался ... видать даже в пьяном виде огранизм что надо выбирает ... ерр пардон выбирал :1:
Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы.
Свинка-бу
10-31-2008, 10:36 PM
Был?
да.
я была вот в этом:
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-45547213099599_2024_434442299
Радригес
11-01-2008, 12:33 AM
да.
я была вот в этом:
вот эти вот лычки мне близки сердцу очень ))
-Helena-
11-01-2008, 04:36 AM
а я была в этом....:cheer:
Радригес
11-01-2008, 09:35 PM
ооо а парти свингерское было?
Ватрушка
11-02-2008, 05:45 PM
Алиментики сразу платить будешь или через суд?:evillaughчет я вас, мужчины, не понимаю....:rolleyes:
Была Халоивинская ночь
За окном выл ветер и кто то стонал.
Все были одеты в яркие костюмы.
Их взгляды встретилися.
Через час они слилися в оргазме не снимая ярких костюмов.
...
через 3 недели пришло первое приведение,
в виде припера
интересуюсь спросить :
1. куда пришло приведение?
2. почему через 3 недели? Где он этот "припер" шлялсо?
Нет, Томас, неверю! Незачет!:evillaugh Учи матчасть!
Страшная история про секс, ( скраденная с тырнету) и рассказанная Юмом года два назад.
Давно это было. Сексу тогда в нашей стране еще не было, но очень хотелось. Особенно в молодости, особенно после принятия напитков...
Собралась веселая компашка студентов на предмет чего-то спраздновать. Веселились -танцевались...Дело к вечеру. Кто домой поплелся, кто еще - куда. А две парочки "на хате" задержались по причине "перепихнуться".
Хозяин, ясен перец, со своей подружкой в комнату проследовал, а второй паре кухня досталась. Ну, на кухне кроватей нету, пришлось как-то изобретать. Ставит студент свою подружку в позу прачки, спускает с нее штаны ( или наоборот - задирает юбку, не суть..) Приступает к пользованию..ан-нет! По причине студенческой усталости (вспомнил - они окончание сессии праздновали!) и принятого портвешки, у парня не заладилось с ... инструментом . Бываит! Но, позору ж не обересси! Да и девушка, типо - приготовилась, тихонечко повизгивает с пристаныванием...ждеть! Парень окинул оком кухоньку. Заметил на тарелке сосисочку, хвать ее и - в дело! Изображает голосом страсть, а ручонками - половой акт! А тут у девушки стеснительность проглянула- не могу, мол при свете! Выключи. Паренек оправился в коридор, где тройной блок- выключатель ..а девица ка-ак заорет!!! Видать сгруппировала в умишке: парень уже в коридоре а..инструмент его еще в ней торчит!!!!
Вот тут все и открылося...Первая пара примчалась, полу-одетая, энергично настроенная...А тут- картина маслом! Девица враскоряку стоя визжит, парень ,со спущенными штанами, ее утешает...
Nabludatel'
11-25-2008, 07:32 AM
Страшная история про секс, ( скраденная с тырнету) и рассказанная Юмом года два назад.
Давно это было. Сексу тогда в нашей стране еще не было, но очень хотелось. Особенно в молодости, особенно после принятия напитков...
Собралась веселая компашка студентов на предмет чего-то спраздновать. Веселились -танцевались...Дело к вечеру. Кто домой поплелся, кто еще - куда. А две парочки "на хате" задержались по причине "перепихнуться".
Хозяин, ясен перец, со своей подружкой в комнату проследовал, а второй паре кухня досталась. Ну, на кухне кроватей нету, пришлось как-то изобретать. Ставит студент свою подружку в позу прачки, спускает с нее штаны ( или наоборот - задирает юбку, не суть..) Приступает к пользованию..ан-нет! По причине студенческой усталости (вспомнил - они окончание сессии праздновали!) и принятого портвешки, у парня не заладилось с ... инструментом . Бываит! Но, позору ж не обересси! Да и девушка, типо - приготовилась, тихонечко повизгивает с пристаныванием...ждеть! Парень окинул оком кухоньку. Заметил на тарелке сосисочку, хвать ее и - в дело! Изображает голосом страсть, а ручонками - половой акт! А тут у девушки стеснительность проглянула- не могу, мол при свете! Выключи. Паренек оправился в коридор, где тройной блок- выключатель ..а девица ка-ак заорет!!! Видать сгруппировала в умишке: парень уже в коридоре а..инструмент его еще в ней торчит!!!!
Вот тут все и открылося...Первая пара примчалась, полу-одетая, энергично настроенная...А тут- картина маслом! Девица враскоряку стоя визжит, парень ,со спущенными штанами, ее утешает...
Юм, история конечно звучит правдиво и я не собираюс оспаривать её реальность.......но сосиски....они же ето....холодные, тонкие, легко теряют форму и ломаются...С таким же успехом паренёк мог использовать спички, карандаш..или там...котлету по-киевски...
Юм, история конечно звучит правдиво и я не собираюс оспаривать её реальность.......но сосиски....они же ето....холодные, тонкие, легко теряют форму и ломаются...С таким же успехом паренёк мог использовать спички, карандаш..или там...котлету по-киевски...
скалку, ручку от сковородки и то мне кажется приемлемее
Юм, история конечно звучит правдиво и я не собираюс оспаривать её реальность.......но сосиски....они же ето....холодные, тонкие, легко теряют форму и ломаются...С таким же успехом паренёк мог использовать спички, карандаш..или там...котлету по-киевски...вот чем мне нравится наш Наблюдатель, так это его постоянством! Два года назад он также точно "не оспаривая" возражал:evillaugh
Ну пусть это будет сарделька...насаженная на вилку:D Или..нет, не могу допустить мысли, что это была колбаса! Ну не могла в студенческой среде остаться колбаса в исходном состоянии!
В отношении "холодности" инструмента...дык ..у них внутри своих градусов было...
И, потом, сосика не была "холодной", она была (скорее всего) остывшей:evillaugh
И вааще...надо бы провести натурные испытания...
(ЗЫ, Лёля...ручка от сковородки! Фи! Как грубо! :grum:)
ну эта, я секс грубый люблю:rolleyes: можно без ручки сковороды
Бракованый Буратино
11-25-2008, 08:14 AM
вот чем мне нравится наш Наблюдатель, так это его постоянством! Два года назад он также точно "не оспаривая" возражал:evillaugh
Ну пусть это будет сарделька...насаженная на вилку:D Или..нет, не могу допустить мысли, что это была колбаса! Ну не могла в студенческой среде остаться колбаса в исходном состоянии!
В отношении "холодности" инструмента...дык ..у них внутри своих градусов было...
И, потом, сосика не была "холодной", она была (скорее всего) остывшей:evillaugh
И вааще...надо бы провести натурные испытания...
В оригинальной версии, а байке этой - лет 25 минимум, рассказывали про докторскую колбасу.
По 2 20 за кило которая
а нам вот не посачкуешь, в отличии от вас
химик
11-25-2008, 06:57 PM
В оригинальной версии, а байке этой - лет 25 минимум, рассказывали про докторскую колбасу.
По 2 20 за кило которая
2.20 была любительская ... докторская 1.90!
Бракованый Буратино
11-25-2008, 07:55 PM
2.20 была любительская ... докторская 1.90!
Наоборот. И даже спорить не буду
Ох, как давно это было!
Занесла меня нелегкая армейская служба в один очень отдаленный гарнизон. Располагался он в солнечной Венгрии, прямо на холме. Холмов, надо сказать, в той Венгрии несметное количество, особенно в той ее части , куда занесла меня нелегкая. Служба, понятное дело, была нелегкой и состояла в сидении на подземном узле связи, перемежающейся глубоким здоровым сном в казарме. Но это –зимой и осенью. А летом появились некоторые дополнительные развлечения в виде самовольных отлучек из расположения части. Цель этих походов была двойная. Первая – слинять из казармы, с глаз долой ротного старшины, неистово ненавидящего «дармоедов-связистов», которые демонстративно дрыхли у него на глазах среди бела дня. Вторая цель – найти чего-нить вкусненького, не входящего в ежедневный рацион солдата срочной службы.
В один из таких теплых, летних дней группа солдатиков легко, преодолев колючку по периметру, отправилась проверять информацию что «есть тут одна черешня, невероятных размеров и вкусности». Группа самовольщиков была числом примерно четыре человека…или пять, подробно уже не помню. Форма одежды, по случаю теплого дня , была самая что ни на есть возмутительная! На ногах –шлепанцы, на заднице- штаны и все. Пользуясь скудными сведениями: «вон туда идите», группа самовольщиков отыскала-таки это Черешню! Да, именно с большой буквы «Ч» .Ствол – одному не охватить. Крона – метров 15 в диаметре и высота – с трехэтажный дом! Густая зелень листвы была щедро раскрашена кроваво-красными ягодами. Черешенки были не очень крупные, но их было очень много! Однако к вожделенному ДП (дополнительное питание) имелась серьезная преграда – крапива, буйно разросшаяся в тени раскидистой кроны. Как и все в этом благодатном краю, крапива вымахала знатная! Высота некоторых стволов превышала два метра, а листья были размером с ладонь! Крапива ехидно покачивалась от дуновения ветерка, приглашая – а ну попробуй! Впрочем, для советского солдата препятствий не существует. Особенно в самоволке. Кто-то из ранее посещавших «объект» обломил нижнюю ветку, она улеглась в виде мостика и вела прямо к стволу дерева.Ветка был толстой, но не широкой. Преодолели ее почти все. Не повезло только самому последнему солдатику, рохле и раззвиздяю В то время, когда его сослуживцы уже расселись на ветках и с радостным урчанием запихивали в рот сочную черешню, выплевывая косточки короткими очередями, это крендель с воплем ухнул в крапиву! Первый вопль, изданный им при потере равновесия был ничто, в сравнении с последующими криками, вызванными дружественными объятиями крапивы, дождавшейся своей жертвы!
-Не шевелись,- порекомендовали сверху.
Боец замер. Тишина длилась не долго. Освоившись и примяв наиболее злостные крапивные побеги, боец возжелал присоединиться к поеданию фруктов. О чем и сообщил жалобным голосом
- веточку мне бросьте…
А где же секс? Спросите вы у рассказчика. Будет. Будет вам и про секс . А пока – про дружбу! Про крепкую армейскую дружбу, которая не дала бросить в беде своего товарища. И веточки сломанные ему бросали и из плена крапивного вынули…
А история эта вспомнилась автору вот в какой связи.
Прошло много лет. Я приехал в отпуск в свой родной город и неожиданно, прямо среди центрального проспекта был остановлен женским криком:
-***, *б, твою мать!!! Вот так встреча!
Действительно, это была ВСТРЕЧА! Встретила меня моя «довоенная» любовь, с которой расстались лет десять тому назад…
То, се. Сговорились назавтра ехать на дачу. Приехали веселой компанией. Местные граждане, закормленные дарами садоводческих товариществ, занялись шашлыком, а я полез на …нет, не на черешню. Черешня к августу уже отошла. Полез я собирать абрикосы, на которые местные уже и глядеть не могли, а мне, «северному оленю» они были в радость! Ясен перец, самые вкусные абрикосы – выше всех! Посему взгромоздился я на лестницу, высотой эдак, метра три! Рву фрукты, складирую попеременно в рот и в ведро.
А тут доносится зов экс-любимой: слезай уже! Шашлык стынет, водка греется!
Как-то неловко дернулся я, лестница хрустнула и я со всеми своими абрикосами, воплями и матом аккуратно прочертил посадочную кривую, именуемую глиссадой.
Сам факт неожиданного полета, достаточно веский повод поорать, но и приземление было …качественным! Разметав абрикосы и раздвинув ветки приземлился я прямо…в куст крыжовника! Большой был этот куст. Ядреный! Вот тут я и вспомнил нашего бедолагу солдатика с его крапивой. Дергаться не стал. Затих!
Теперь представьте себе ужас моей любимой и ее сотоварищей, услышавших треск ломаемой лестницы, дикий вопль и…тишину! Быстро примчались они с другого конца сада, пугаясь увидеть ужасные последствия – кровь, открытые переломы и рваные раны…
Обошлось! Почти. Почти , потому что по случаю теплого дня, форма одежды была – шлепанцы на ногах и штаны на заднице…нет, штанов не было! Я в плавках был. А крыжовник, как уже сказал - ядреный!
Спрашиваете, а где же секс? Потом, когда сотоварищи, откушав водочки и шашлыку свалили на свою, соседнюю дачу, была и любовь. Также как и в первую нашу ночь, лет десять тому назад, за окном шуршали ветки, заливался соловей…или нет.? Вот не помню, был в этот раз соловей или нет? Не до соловья нам было. Ведь мы не виделись много лет. Целую жизнь! Я рассказывал про службу в армии, как раз про тот случай с черешней, про долгие, тоскливые ночи боевых дежурств и караульного стояния, когда мысленно, часами, разговаривал с моей любимой. Про жуткое, смертельное ожидание писем от нее… А их было так мало. Всего пять. И про ТО письмо, которое пришло спустя год после моего ухода в армию. Я и теперь помню его:…он предложил, я согласилась, а сейчас все суетятся и бегают. Заказывают платье, покупают туфли, сзывают гостей. А я ..как будто со стороны смотрю, как будто это не со мной…Я плыву по течению к это не нужной свадьбе. Но – таков обычай…
Мы так и не уснули в эту теплую летнюю ночь. Ведь нам много надо было рассказать друг другу. Про жизнь. Про целую жизнь, которая сложилась параллельно…И не сложилась у обоих.
Бракованый Буратино
11-26-2008, 07:17 AM
Где под Питером растут черешни и абрикос? (задумался)
Где под Питером растут черешни и абрикос? (задумался)экий, батенька, невнимательный (папе Карле наябедничаю!:D)!
Я же написал: черешня (и крапива) в солнечной Венгрии, а абрикосы (и крыжовник) в родном городе! Ну т.е. в Саратове.:D