View Full Version : После этого вы еще будете жаловаться на свою жизнь?
Акватрель
10-30-2008, 02:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=2I0DRk8dFjI
cosmopolit
10-30-2008, 02:51 PM
полная жуть
Lakomka
10-30-2008, 02:53 PM
а что там? /некоторые знаетели на работе/
Лена ДАД
10-30-2008, 02:54 PM
:( :( :(
Акватрель
10-30-2008, 02:55 PM
полная жуть
Это не жуть.. этот парень заставил меня плакать на работе.. Иметь такой неразрушимый оптимизм при такой подляне, которая тебе жизнь подбросила..не знаю я.. А мы жалуемся на экономический кризис, мля:28:
Lakomka
10-30-2008, 03:06 PM
anybody?
Fursetka
10-30-2008, 03:07 PM
аныбоды?
парень рождённый без рук и ног
Lakomka
10-30-2008, 03:08 PM
парень рождённый без рук и ног
....господи....
девушки, даффайте работать.... :rolleyes:
IKIKO
10-30-2008, 03:10 PM
http://www.youtube.com/watch?v=2I0DRk8dFjI
http://ru.youtube.com/watch?v=wlYoajYOUUs
Это не жуть.. этот парень заставил меня плакать на работе.. Иметь такой неразрушимый оптимизм при такой подляне, которая тебе жизнь подбросила..не знаю я.. А мы жалуемся на экономический кризис, мля:28:
я только, при всем моем богатом воображении, не могу понять как он может плавать и играть в гольф?
Акватрель
10-30-2008, 03:13 PM
http://ru.youtube.com/watch?v=wlYoajYOUUs
Хороший контраст.. Принц и нищий.. здоровый и больной..
Акватрель
10-30-2008, 03:14 PM
я только, при всем моем богатом воображении, не могу понять как он может плавать и играть в гольф?
ты не смотрела видео до конца?
IKIKO
10-30-2008, 03:16 PM
Хороший контраст.. Принц и нищий.. здоровый и больной..
Смешай в одном сосуде масло с уксусом -
Недружные, разъединятся жидкости.
И же сольется с кличем победителей
Вопль побежденных: это две судьбы кричат.
ты не смотрела видео до конца?
нет..... у меня нет терпения, да и.... в общем принцип у меня , смотреть только на красоту, на позитив.
Акватрель
10-30-2008, 03:21 PM
нет..... у меня нет терпения, да и.... в общем принцип у меня , смотреть только на красоту, на позитив.
Там позитив такой, что мало не покажеццо.. а красота.. да, красивого мало, внешне:(
Буржуй
10-30-2008, 03:24 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=2И0ДРк8дФйИ
зачем? :(
Акватрель
10-30-2008, 03:26 PM
зачем? :(
зачем - что?
Буржуй
10-30-2008, 03:26 PM
зачем - что?
смотреть
Акватрель
10-30-2008, 03:27 PM
смотреть
ну не смотри:confused:
Монашка
10-30-2008, 03:28 PM
нет..... у меня нет терпения, да и.... в общем принцип у меня , смотреть только на красоту, на позитив.там и красота и позитив
Монашка
10-30-2008, 03:31 PM
Там позитив такой, что мало не покажеццо.. а красота.. да, красивого мало, внешне:(паренек симпатичный очень...
как-то маме показала видео про женщину, ей в детстве после пожара ампутировали руки, она научилась ногами делать ВСЕ, вплоть до вождения машины, она замужем, у нее дети, она инструктор по аэробике, из нее оптимизм прет вулканом! маманя моя недели 2-3 не жаловалась на жизнь...
Буржуй
10-30-2008, 03:31 PM
ну не смотри:цонфусед:поздно, уж епосмотрел и пойетому спрашиваю, зачем мне ето было нужно?
там и красота и позитив
какая ж красота когда чел без рук и ног???? я это увидела и все....
когда мимо дорожных аварий проезжают, народ рты открывают , тормозят и рассматривают.. я ни-ког-да головы даже не поверну.. и стараюсь быстрее это место проехать.
Манюня
10-30-2008, 03:40 PM
я никогда на жизнь не жалуюсь
неначта
Акватрель
10-30-2008, 03:44 PM
паренек симпатичный очень...
как-то маме показала видео про женщину, ей в детстве после пожара ампутировали руки, она научилась ногами делать ВСЕ, вплоть до вождения машины, она замужем, у нее дети, она инструктор по аэробике, из нее оптимизм прет вулканом! маманя моя недели 2-3 не жаловалась на жизнь...
я тоже ее помню...очень симпатичная молодая женщина.. Красивая такая на свадебной фотке была..
Парень симпатичный, но я говорю про его "неполноценность" - отсутствие конечностей..
Такие люди меня всегда поражали своей жаждой жизни, оптимизмом, любовью - несмотря на! очень инсперейшнл для всех.. а ведь мог бы обозлиться на весь мир, на судьбу, на родителей..
после этого мелочи обычной жизни кажутся просто тривиальными
Монашка
10-30-2008, 03:45 PM
какая ж красота когда чел без рук и ног???? я это увидела и все....
когда мимо дорожных аварий проезжают, народ рты открывают , тормозят и рассматривают.. я ни-ког-да головы даже не поверну.. и стараюсь быстрее это место проехать.а лицо? а его желание что-либо делать и то что он этого добивается? это ли не красота?
zvizda
10-30-2008, 03:49 PM
а лицо? а его желание что-либо делать и то что он этого добивается? это ли не красота?
А как его обнимали студенты - прайслесс..
а лицо? а его желание что-либо делать и то что он этого добивается? это ли не красота?
это, как заметила Аква- позитив.
zvizda
10-30-2008, 03:50 PM
"Красиво - не красиво, позитивно - негативно" - категории относительные.
Если всегда смотреть только на красоту (в этом контексте, под "красотой" подразумеваю эстетический душевный комфорт) и позитив, ощущения красоты и позитива притупляются и несколько обесцениваются.
Одним из критериев способности восприятия красоты лично я считаю способность не ограничиваться рамками только того, что хотелось бы видеть, того, что принято называть красивым.
Монашка
10-30-2008, 03:51 PM
это, как заметила Аква- позитив.лицо тоже? :)
впрочем, каждый видит то что видит...
Акватрель
10-30-2008, 03:54 PM
А как его обнимали студенты - прайслесс..
В тот момент я не сдержалась:34:
Акватрель
10-30-2008, 03:55 PM
Если всегда смотреть только на красоту (в этом контексте, под "красотой" подразумеваю эстетический душевный комфорт) и позитив, ощущения красоты и позитива притупляются и несколько обесцениваются.
Одним из критериев способности восприятия красоты лично я считаю способность не ограничиваться рамками только того, что хотелось бы видеть, того, что принято называть красивым.
Соглашусь на 100%:cheer: :kiss:
Буржуй
10-30-2008, 03:56 PM
В тот момент я не сдержалась:34:И что сделала, я не понял?
Акватрель
10-30-2008, 03:59 PM
И что сделала, я не понял?
Хочется отшутиться, но не по этой теме, честно..
я всплакнула
т.е. вы хотите сказать что все познается в сравнении..это верно, но не в этом контексте. Если оно радует глаз, греет душу и теребит воображение, то оно красиво! и мне не нужно смотретрь на уродство чтоб оценить красоту по достоинству.
zvizda
10-30-2008, 04:30 PM
т.е. вы хотите сказать что все познается в сравнении..это верно, но не в этом контексте. Если оно радует глаз, греет душу и теребит воображение, то оно красиво! и мне не нужно смотретрь на уродство чтоб оценить красоту по достоинству.
Само слово оценить предполагает сравнительные критерии - оценить в сравнении с чем?..
Также, оно предполагaет , что и "уродство" и "красота" - это не та художествення/эстетическая ценность, что существует сама по себе, это тот костёр, который пылает in the eyes of the beholder.
zvizda
10-30-2008, 04:33 PM
В тот момент я не сдержалась:34:
я не сдержалась в тот момент, когда он демонстрировал падение и кажущeeся невозможным kарабканье чуть вбок и вверх..:D
Монашка
10-30-2008, 05:28 PM
т.е. вы хотите сказать что все познается в сравнении..это верно, но не в этом контексте. Если оно радует глаз, греет душу и теребит воображение, то оно красиво! и мне не нужно смотретрь на уродство чтоб оценить красоту по достоинству.почему не в этом контесте?
хотя...
держи красоту... пусть глаз радует... теребит воображение...
http://www.youtube.com/watch?v=k4WDjuiQmxA
Монашка
10-30-2008, 05:30 PM
Змейка, вот то видео о котором я говорила
http://www.youtube.com/watch?v=oiq_xdooaSw
это укороченный фильм конечно
Акватрель
10-30-2008, 05:41 PM
Змейка, вот то видео о котором я говорила
http://www.youtube.com/watch?v=oiq_xdooaSw
это укороченный фильм конечно
:lad:
Милька
10-30-2008, 06:16 PM
я никогда на жизнь не жалуюсь
неначта
ну и не хвалишься уже давно ничем.
внесла бы позитива на форум..
а то тема жалуемся тут.
популярней стала, чем хвалимся тут
Манюня
10-30-2008, 06:27 PM
да ты просто уже так привыкла что и не замичаишь :evillaugh
Кот Пушок
10-31-2008, 12:19 AM
Не смог досмотреть до конца.........
Акватрель
10-31-2008, 09:43 AM
Не смог досмотреть до конца.........
тоже эстет?
IKIKO
10-31-2008, 11:12 AM
тоже эстет?Лентяй:angel:
Fursetka
10-31-2008, 02:11 PM
я досмотрела. на слёзы меня не прошибло. подумалась, человек живёт, просто живёт. [makes the best of it]. люди вообще ко всему привыкают и приспосабливаются.
Aurbo
10-31-2008, 10:34 PM
Посмотревши видео мне стало стыдно что я такая сволачь...
Чуваку всего 26 лет, я надеюсь , что успехи бионики дадут ему возможность получить протезы, хотя бы частичные.
и, кроме того, я вспомнила, что Б-г содал человака по образу и подобию своему...
Какой хороший молодой чувак..