PDA

View Full Version : Где сейчас в США работать хорошо

Pages : 1 [2]

Vrag
10-31-2008, 06:25 PM
в академии. студентов учить всегда надо. Отчасти поэтому в МА еще нет ресессии, тут много школ.

А вы учите?

Malishka
10-31-2008, 07:25 PM
Где сейчас в США работать хорошо --
В госпитале

omele
10-31-2008, 08:47 PM
На моей первой работе, босс из Бангладеша преподнёс мне на Крисмас стеклянные склянки с крышками.. еду в холодильнике держать. Баксов аж 10 наверное за них заплатил..
[:rolleyes:]
прелесть какая ! :lol:
надеюсь ты ему подарила что-то типа бельевых прищепок ? для яиц )

Бегемот
10-31-2008, 08:53 PM
В госпитале

а что там не в кризис было значительно хуже? ;)

Бегемот
10-31-2008, 08:55 PM
у вас дыра огромная в бюджете, какой к едрене фене стимулус чек?... :confused:

народ не то чтобы боится тратить деньги - у народа почти триллион долларов долга на крединых карточках. А новых денег брать негде.

Точнее больше уже чем триллион

Бегемот
10-31-2008, 08:58 PM
Больше тратить на ширпотреб экономику не спасет. Я бы поувольнял весь верхний уровень управления и заменил бы их профессионалами в соответствующей области. Управленец это не профессия, а катастрофа для страны обитания.

во-во!
У Мани тогда уволят всех менеджинг партнерс.
Клиенты понесут кейс напрямую адвокатам...
Вернее даже не так, оставят 5 адвокатов, ну шоб было кому в суд ходить, а остальных тоже уволят, а дела пусть как обычно паралигалы готовят.

Манюня
10-31-2008, 10:10 PM
у нас партнёры не управленцы

у них больше всего икспириенса, и в корт да на траял в основном тока они и ходют

а мы - подгатавливаем

химик
11-02-2008, 10:07 PM
Хмм в ДиСях понесли токо финансистов да манагеров ... Ай-Ти пока жирует ну бонус сцуко урезали на половину (10 вместо 20%) :(

Amerigo
11-03-2008, 03:52 PM
Хмм в ДиСях понесли токо финансистов да манагеров ... Ай-Ти пока жирует ну бонус сцуко урезали на половину (10 вместо 20%) :(
10% is still better then 0
:D

cosmopolit
11-03-2008, 04:10 PM
99 c бутик наверное будет пользоваться большим спросом
надо подумать ;)

evva
11-04-2008, 06:39 PM
http://www.labormarketinfo.edd.ca.gov/occguides/IndexSearch.aspx

все о зарплатах в калифорнии.выбираем профессию -получаем зарплату, процент мест, прогноз до 2016! мне этот сайт очень помог

untamed
11-12-2008, 12:35 PM
можно пооптимистичнее --в роддоме
Да, медсестер хронически не хватает

Different
11-14-2008, 01:46 AM
не боитесь, что вас киданут?

Sixteen
11-14-2008, 07:33 AM
а я пайду в погонщеги сланофф.
буду гонять сланофф тудом сюдом палкай по шее

Irina76
11-14-2008, 02:28 PM
Типа Вы будете "кидать" жадненьких дурачков в США, которые, из-за экономии и доверчивости будут покупать у Вас на e-bay несуществующие вещи, типа "Home Theater", "Plasma TV", а деньги нужно будет им платить Вашему "партнёру" в США, на его счёт, разумеется. Он 90% из них будет переводить Вам [разумеется только через Western Union] в Казань. Приблизительно через месяц облапошенные покупатели начнут звонить в банк Вашего "партнёра", и даже, возможно, обратятся в полицию. Ваш "партнёр" легко отмажется [скорее всего], показав квитанции Western Union. Но "заработанные" 10% с перепугу, скорее всего, разделит между обманутыми. Так этим всё и закончится. Вы успеете "заработать" $20,000-$30,000. Потом будете искать другого ЛОХА из русских в США. Так и будет.... ЛОХ за ЛОХОМ... пока Вас за попку не возьмет ФСБ Российской Федерации. И отседите Вы, реально, годика 2-3. Это совсем недолго, правда? :) Если нет мозгов, чтобы гораздо большие деньги с меньшим риском заработать, то продолжайте заниматься тем, чем сейчас занимаетесь. Удачи Вам, мошенник!

Потенциальные ЛОХИ! Вы все это сообщение прочитали? Удачи Вам, ЛОХИ!

Irina76
11-14-2008, 02:31 PM
Мне кажется, надо попросить модератора перенести эту тему в раздел "Закон и право".

Драгоценный
11-14-2008, 03:04 PM
Типа Вы будете "кидать" жадненьких дурачков в США, которые, из-за экономии и доверчивости будут покупать у Вас на е-баы несуществующие вещи, типа "Хоме Тхеатер", "Пласма ТВ", а деньги нужно будет им платить Вашему "партнёру" в США, на его счёт, разумеется. Он 90% из них будет переводить Вам [разумеется только через Western Union] в Казань. Приблизительно через месяц облапошенные покупатели начнут звонить в банк Вашего "партнёра", и даже, возможно, обратятся в полицию. Ваш "партнёр" легко отмажется [скорее всего], показав квитанции Щестерн Унион. Но "заработанные" 10% с перепугу, скорее всего, разделит между обманутыми. Так этим всё и закончится. Вы успеете "заработать" $20,000-$30,000. Потом будете искать другого ЛОХА из русских в США. Так и будет.... ЛОХ за ЛОХОМ... пока Вас за попку не возьмет ФСБ Российской Федерации. И отседите Вы, реально, годика 2-3. Это совсем недолго, правда? :) Если нет мозгов, чтобы гораздо большие деньги с меньшим риском заработать, то продолжайте заниматься тем, чем сейчас занимаетесь. Удачи Вам, мошенник!

Потенциальные ЛОХИ! Вы все это сообщение прочитали? Удачи Вам, ЛОХИ!

Проходили мы уже это, классе во втором....а кто подоходный в конце года со 100% дохода с продажи/я так понимаю что ебай экаунт будет открыт на имя американского подданого/ платить будет?

Irina76
11-14-2008, 05:10 PM
Проходили мы уже это, классе во втором....а кто подоходный в конце года со 100% дохода с продажи/я так понимаю что ебай экаунт будет открыт на имя американского подданого/ платить будет?

Да нет, мошенник откроет счёт в e-bay от имени ЛОХА. Но это будут продажи "личного имущества", за которые налог платить не надо.

Драгоценный
11-14-2008, 07:15 PM
Да нет, мошенник откроет счёт в е-баы от имени ЛОХА. Но это будут продажи "личного имущества", за которые налог платить не надо.
Потом нужно будет доказать , что ты не верблюд, когда личное имущество перевалит за $$$$$$$$, плазма тв, компов и т.п

Kolhoznik
11-15-2008, 03:35 PM
Irina76 смени аватор а то отвлекает )))

Манюня
11-20-2008, 12:25 AM
знаете где сейчас работать хорошо? в авиации

сегодня ходила на ужин с бывшем мужем, он на одного из крупных авиa- строителей работает, говорит у них наоборот сейчас нанимают, а не увольняют

он говорит самолёты строют как раз когда экономика на спаде, чтоб потом их продавать когда экономика вверх пойдёт

Бегемот
11-20-2008, 12:37 AM
Я в бюро ритуальных услуг щя плохо работать? :rolleyes:

вторжение
11-20-2008, 04:20 AM
он говорит самолёты строют как раз когда экономика на спаде, чтоб потом их продавать когда экономика вверх пойдёт
...вчера по радио услышала, что пожарникам поднимают з\п и объявляют еще набор...

Skynet
11-20-2008, 07:17 AM
Где сейчас в США работать хорошо? По моему работа (http://www.rjb.ru) сейчас везде болезненная тема. хорошо тем у кого свой бизнес, а ни тем, кто РАБотает на государство.

untamed
11-20-2008, 10:21 AM
[hire freeze] сейчас почти везде, даже у федералов.
а если мне в конце гoда бонус не дадут я буду громко ругаться матом... мерит инсриз меня в условиях нынешней экономики как то меньше волнует :lol:

Moya znakomaya [realtor] poshla ubirat' doma.:(

смешно
11-20-2008, 11:08 AM
10% is still better then 0
:D

у меня перед глазами статистика зарплат и бонусов по ИТ за 2008 год.

senior management 4%
middle managers 3.8%
IT staff 3.6%

odl455
11-20-2008, 07:23 PM
у меня перед глазами статистика зарплат и бонусов по ИТ за 2008 год.

senior management 4%
middle managers 3.8%
IT staff 3.6%

по крайней мере порядок один и тот же у всех - не так обидно

химик
11-20-2008, 09:13 PM
Где сейчас в США работать хорошо? По моему работа (http://www.rjb.ru) сейчас везде болезненная тема. хорошо тем у кого свой бизнес, а ни тем, кто РАБотает на государство.
С точностью до наоборот ... особенно учитывая кто стал президентом ...

zgorynych
11-20-2008, 09:21 PM
Вот очень перспективная область во время рецессии - retail loss prevention. :) http://www.thebostonchannel.com/news/18026239/detail.html?rss=bos&psp=news

Temp Dugan
11-20-2008, 10:31 PM
С точностью до наоборот ... особенно учитывая кто стал президентом ...ты разговариваешь со спамером :)

А вообще в этой стране сидеть без работы - это какой-то феноменальный идиотизм. Тут несколько тысяч в месяц делать можно вообще палец об палец если и ударяя, то без размаху.

Lor
11-20-2008, 10:44 PM
Ну вот, а говорили от кризиса пользы нет?!

Надо написать Обаме письмо, чтобы затянул кризис по максимуму. Может тогда наконец, большинство дармоедов работать начнет.

zgorynych
11-20-2008, 10:47 PM

Надо написать Обаме письмо, чтобы затянул кризис по максимуму. Может тогда наконец, большинство дармоедов работать начнет.

Начать бы с гос работников и т.п. :mad:

химик
11-21-2008, 06:11 AM
Начать бы с гос работников и т.п. [:mad:]
Не дождётесь :28: :28: :rofl:

Irina76
11-21-2008, 07:34 AM
$3,000-4,000 можно и в Москве "зарабатывать", лёжа на диване. На пиво - хватит. Зачем на какой-то чужбине "дома убирать"???:confused:

Akela
11-21-2008, 07:52 AM
$3,000-4,000 можно и в Москве "зарабатывать", лёжа на диване. На пиво - хватит. Зачем на какой-то чужбине "дома убирать"???:confused:
Да, женщины "лёжа" могут зарабатывать немало. Пока молодые и красивые. Или просто пока молодые.

Потом уже сложнее..;)

Temp Dugan
11-21-2008, 07:58 AM
Irina76, вернись в реальность. В этом тебе поможет скажем www.job.ru Там расширениый поиск. И посмотри сколько вакансий с окладом более 90000 рублей опубликовано было за последний месяц.

nat123
11-21-2008, 09:34 AM
Я в бюро ритуальных услуг щя плохо работать? :роллеыес:

xорошо, у нас 2 померли тока на етой недели

michigan
11-21-2008, 09:56 AM
А вообще в этой стране сидеть без работы - это какой-то феноменальный идиотизм. Тут несколько тысяч в месяц делать можно вообще палец об палец если и ударяя, то без размаху.
Огласите весь список пжалуста! :leader:

(мясокамбинат ни придлагать, я крови баюся :27: )

michigan
11-21-2008, 09:59 AM
А мой знакомый (mortgage broker) на границу подался мексов смаглить. :rtyu:

Temp Dugan
11-21-2008, 01:48 PM
(мясокамбинат ни придлагать, я крови баюся :27: )да какой там мясокомбинат :) вон, я тебе пример скинул.

michigan
11-21-2008, 02:28 PM
да какой там мясокомбинат :) вон, я тебе пример скинул.
и ето весь твой список?.. нибось самые рыбные места зажал :28:

Temp Dugan
11-21-2008, 02:30 PM
это не список.это пример. 5к в месяц за лежание на диване - не много денег, но и делать почти ничего не надо :)

Alex_3112
11-21-2008, 02:34 PM
это не список.это пример. 5к в месяц за лежание на диване - не много денег, но и делать почти ничего не надо :)
Но женщиной молодой желательно-таки при этом быть? :)

Temp Dugan
11-21-2008, 02:35 PM
Alex_3112, ну там все же сесть в кресло надо. Но быть при этом молодой женщиной не возбраняется :)

Alex_3112
11-21-2008, 02:50 PM
Alex_3112, ну там все же сесть в кресло надо.
Гинекологическое? ;)

химик
11-21-2008, 07:54 PM
Да, женщины "лёжа" могут зарабатывать немало. Пока молодые и красивые. Или просто пока молодые.

Потом уже сложнее..;)
но ето если долларов по 5 брать .... :hmm: :rofl:

omele
11-21-2008, 10:39 PM
да какой там мясокомбинат :) вон, я тебе пример скинул.
научите меня ! я откат гарантирую ...ежемесячный

untamed
11-25-2008, 10:16 AM

Вы считаете, что риалторы дармоеды?

химик
11-25-2008, 07:06 PM
правильнее сказать параситы нахлеблики .. особенно это заметно становится в этох всеобщего интернету ;)

Бракованый Буратино
11-26-2008, 07:27 AM
Больше тратить на ширпотреб экономику не спасет. Я бы поувольнял весь верхний уровень управления и заменил бы их профессионалами в соответствующей области. Управленец это не профессия, а катастрофа для страны обитания.

А программы МВА позакрывать, надо понимать, да?

Temp Dugan
11-26-2008, 07:36 AM
Бракованый Буратино, есть такой замечательный анекдот:
Директор говорит новому сотруднику что бы тот подмел в коридоре.
Сотрудник: - Да как Вы можете! Я дипломированый специалист! У меня МБА!
Директор: - а... ну тогда для первого раза я вам покажу как это делается...

Бракованый Буратино
11-26-2008, 07:38 AM
Бракованый Буратино, есть такой замечательный анекдот:
Директор говорит новому сотруднику что бы тот подмел в коридоре.
Сотрудник: - Да как Вы можете! Я дипломированый специалист! У меня МБА!
Директор: - а... ну тогда для первого раза я вам покажу как это делается...

То есть, закрываем нафиг?

Temp Dugan
11-26-2008, 07:44 AM
Бракованый Буратино, что значит "закрываем"? Что за революционый подход? У вас есть своя программа обучения МБА? Вот решаейте хотите ли вы ее закрыть. Свою. Все остальные будут решать сами исходя из требований рынка. А кто ошибется, того рынок угробит.

Бракованый Буратино
11-26-2008, 07:52 AM
Бракованый Буратино, что значит "закрываем"? Что за революционый подход? У вас есть своя программа обучения МБА? Вот решаейте хотите ли вы ее закрыть. Свою. Все остальные будут решать сами исходя из требований рынка. А кто ошибется, того рынок угробит.

Я всего лишь основываюсь на концептуальном заявлении, что управленец - не профессия.

Не знаком ни с одним управленце в чистом виде. Все обычно имеют определенный профессиональный багаж

Temp Dugan
11-26-2008, 07:56 AM
Буратино, ну не нажо мне приписывать чужие заявления :) Это пусть Димуша разбирается что он там наляпал. Достаточно много управленцев не имеют конкретного професионального багажа. Вот тот же Билл Гейтс, к примеру :) И ничего - живет. Другое дело что в экономике распложилось очень много МБА которые кроме красивых презентаций в пауэр поинте ничего не умеют, но это будет проблемой тех, кто их понанимал.

Бракованый Буратино
11-26-2008, 08:19 AM
Буратино, ну не нажо мне приписывать чужие заявления :) Это пусть Димуша разбирается что он там наляпал. Достаточно много управленцев не имеют конкретного професионального багажа. Вот тот же Билл Гейтс, к примеру :) И ничего - живет. Другое дело что в экономике распложилось очень много МБА которые кроме красивых презентаций в пауэр поинте ничего не умеют, но это будет проблемой тех, кто их понанимал.

Билл Гейтс не имеет багажа? Разработать эмулятор Альтаира, написать для него интерпретатор бэйсика - мало?

Да и коммерческий опыт тоже: взять и перепаковать QDOS в собственную обертку и втюхать его IBM, создав прецедент стандарта на десятилетия вперед - это сродни красивой презентации в ПП?

Кто-то, а Гейтс работал за себя и за того парня.

Temp Dugan
11-26-2008, 09:33 AM
Но все это было сделано как раз без багажа :)

Бракованый Буратино
11-26-2008, 11:15 AM
Но все это было сделано как раз без багажа :)

There's first time for everything - так багаж и накопился

cosmopolit
11-26-2008, 11:17 AM
А программы МВА позакрывать, надо понимать, да?

раньше спросом пользовались девелоперы, а теперь ликвидаторы бизнеса :)

Бракованый Буратино
11-26-2008, 11:18 AM

И то, и другое имеет отношение к управлению, нет?

cosmopolit
11-26-2008, 11:18 AM
И то, и другое имеет отношение к управлению, нет?

самое прямое

Бракованый Буратино
11-26-2008, 11:21 AM
самое прямое

Ну вот. А Димуша, там, выше, полагает, что управленцы не нужны нафиг.

Сродни тому, как советский пролетариат считал инженеров дармоедами. Де мол, мы и сам с усам

cosmopolit
11-26-2008, 11:26 AM
Ну вот. А Димуша, там, выше, полагает, что управленцы не нужны нафиг.

Сродни тому, как советский пролетариат считал инженеров дармоедами. Де мол, мы и сам с усам

анархист, что с него взять...
слушай его больше)))

Бракованый Буратино
11-26-2008, 11:29 AM
анархист, что с него взять...
слушай его больше)))

Я всех слушаю. Очень внимательно

смешно
11-26-2008, 12:33 PM

Он считает, а я уверен.

peterburger
12-01-2008, 06:52 PM
Он считает, а я уверен.

Разные есть. Есть дармоеды, как большинство "парт-таймерш".
А есть и неплохие, которые неплохо помогают в правильном решении.

Хороший реалтор - которому можно доверять - скажет когда цена хорошая в данном маркете и НАДО брать или скажет, что раёнчик "андизайрабл", что значит: "урод, ты что в галеме жить хочешь?".

cosmopolit
12-01-2008, 06:58 PM
Разные есть. Есть дармоеды, как большинство "парт-таймерш".
А есть и неплохие, которые неплохо помогают в правильном решении.

Хороший реалтор - которому можно доверять - скажет когда цена хорошая в данном маркете и НАДО брать или скажет, что раёнчик "андизайрабл", что значит: "урод, ты что в галеме жить хочешь?".

меня один риэлтор все на крышу приглашает полюбовацца красивым видом
с профессионалом лезть на крышу мона? :)

peterburger
12-01-2008, 07:03 PM
меня один риэлтор все на крышу приглашает полюбовацца красивым видом с профессионалом лезть на крышу мона? :)
Если муж не против - вай нот? :34:

odl455
12-04-2008, 07:37 PM

бляя, вот и до нашей конторы дошло...
сокращают суппорт и инжинииринг практически во всех регионах по всему миру, один офис закрыли полностью (примерно 15 человек) а другой сократили наполовину. и это еще не кончилось, показатель активности работы снизился в два раза - в ожидании следующей новости про сокращение ...

а ведь еще несколько месяцев назад адекватных программистов было трудно найти, искали и не могли найти - а теперь сокращаем опытных (со знанием нашей специфики) людей.

и главное непонятно - компания прибыльная, и ведь правда какой-то буржуй гад боиться недополучить планировавшуюся прибыль и чтобы не допустить этого решил сэкономить на зарплате людям.

в шоке - за некоторых людей очень переживаю, попасть под сокращение после многих лет работы в маленькой компании которая уже стала как своя родная

OlegRed
12-11-2008, 11:47 PM
Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не
болит.

michigan
12-12-2008, 01:22 PM
болит.
есть у меня всё ж подозрение, что вы, милочка, того..... крестиком не умеете.... :9:

untamed
12-12-2008, 02:43 PM
болит.

Надо еще добавить: подпишу людой прин-ап:D

OlegRed
12-12-2008, 05:40 PM
Надо еще добавить: подпишу людой прин-ап:D

кровью...

Lor
12-12-2008, 05:43 PM
Господа!
Есть предложение удивляющее своей новизной и достойным компенсационным доходом
Спасибо. Добавил в бан-листы.

Dova
12-12-2008, 06:59 PM
какие лекарства рекламируем ? :kos:

OlegRed
12-12-2008, 07:06 PM
какие лекарства рекламируем ? :kos:

от жадности...

michigan
12-12-2008, 07:59 PM
сотовые телефоны с анионами (блокировка излучения) и т.д.
Устарелая у вас продукцыя какая-то.. :rtyu:

http://video.google.com/videoplay?docid=-6992566526711064977&q=kvn+L781

toka
12-12-2008, 08:13 PM
Извините!
Так-же наш МинЗдрав работает, добавляет себе для архива или коллекции болн-листы, вместо того, чтобы дать возможность человеку почувствовать себя действительно здоровым и рассказать как это сделать!!! Мой доход в этом бизнесе за три месяца составил 2650 у.е., за 8-мь месяцев 7640 у.е. , но меня не это волнует, а то что я даю возможность нашим женьщинам избавиться от воспалительных процессов и многих болезней связанных с гинекологией, получить комфорт от продукции, вот это меня действительно волнует!!! Кстати многие мужчины избавились от геммороя и простаты - используя нашу продукцию, это не химия которой нас всю жизнь травят, это физика - нанотехнология!!!
Молодец,а лекции для народа с демонстрацией ,тоже проводяться?
Я прихожу к выводам,что , индепендент сантехник-это самая выгодная профессия .Всегда будут заказы 24/7 .

GANS75
12-13-2008, 03:29 PM
Молодец,а лекции для народа с демонстрацией ,тоже проводяться?
Я прихожу к выводам,что , индепендент сантехник-это самая выгодная профессия .Всегда будут заказы 24/7 .

Вы знаете! Добрый день! Иногда на презентации чувствуешь себя сантехником, но если каждому репликанту предложить работу на фабрике по производству презервативов с окладом в 5000 долларов, я уверен ни один мазгалом не задумываясь о продукции принял бы предложение!!!
я все, чего хочу, не важно будите ли вы учавствовать в получении дохода, дело каждого думать, что он Македонский, но информация о действительно необходимой продукции для женщин в первую очередь хочу донести, от вас зависит наше будущее, ибо реально добротных мужиков осталось мало!!! Если я не прав, они опровергнут мои слова!!!

OlegRed
12-13-2008, 04:15 PM
Вы знаете! Добрый день! Иногда на презентации чувствуешь себя сантехником, но если каждому репликанту предложить работу на фабрике по производству презервативов с окладом в 5000 долларов, я уверен ни один мазгалом не задумываясь о продукции принял бы предложение!!!
я все, чего хочу, не важно будите ли вы учавствовать в получении дохода, дело каждого думать, что он Македонский, но информация о действительно необходимой продукции для женщин в первую очередь хочу донести, от вас зависит наше будущее, ибо реально добротных мужиков осталось мало!!! Если я не прав, они опровергнут мои слова!!!

сгинь... здесь не тот контингент... тебе нужно к пролетариям... лучше в сельской местности...

GANS75
12-13-2008, 05:30 PM
сгинь... здесь не тот контингент... тебе нужно к пролетариям... лучше в сельской местности...

Не суждено армейцам говорить такие лозунги , нет смысла рисоваться когда не стоишь даже сути сказаного, а огонь под ногами гореть будет столько, сколько негатива будешь выливать людям!!! Удачи тебе человек!!! Если ты стоишь такого звания!!! А оскорбление вам сер зачтется свыше, умейте владеть своей энергией и вы станете успешным, хотябы фермером, как вы пишите с своей подписи!!! Великие люди умеют слушать и выслушивать, вам это не дано!!!

Да! Спишим нашу добродушную биседу не полнолуние и падающие метеориты, а к пролетариям и тем более к сельской месности ни когда неотносился!!! Я весть несу о возможности каждого человека иметь то, что дано при рождении каждому человеку, а это благо забирают чинуши и типа всесильные мира сего (не имеющие права распоряжаться нашими судьбами), если вас не интересует это, не мешайте людям определится в их выборе, ведь каждый в праве выбирать как ему жить и что он хочет, чтобы вселенная ему дала, каждый имеет мечту и стремится к ее достижению, может кому то это поможет, ведь мне помогло!!!

марик - камарик
12-13-2008, 06:01 PM
Где сейчас в США работать хорошо

на кладбище

OlegRed
12-13-2008, 06:03 PM
Не суждено армейцам говорить такие лозунги , нет смысла рисоваться когда не стоишь даже сути сказаного, а огонь под ногами гореть будет столько, сколько негатива будешь выливать людям!!! Удачи тебе человек!!! Если ты стоишь такого звания!!! А оскорбление вам сер зачтется свыше, умейте владеть своей энергией и вы станете успешным, хотябы фермером, как вы пишите с своей подписи!!! Великие люди умеют слушать и выслушивать, вам это не дано!!!

Да! Спишим нашу добродушную биседу не полнолуние и падающие метеориты, а к пролетариям и тем более к сельской месности ни когда неотносился!!! Я весть несу о возможности каждого человека иметь то, что дано при рождении каждому человеку, а это благо забирают чинуши и типа всесильные мира сего (не имеющие права распоряжаться нашими судьбами), если вас не интересует это, не мешайте людям определится в их выборе, ведь каждый в праве выбирать как ему жить и что он хочет, чтобы вселенная ему дала, каждый имеет мечту и стремится к ее достижению, может кому то это поможет, ведь мне помогло!!!

у меня к тебе вопрос... ты сам понимаешь, что ты психически больной или нет?

GANS75
12-13-2008, 06:15 PM
у меня к тебе вопрос... ты сам понимаешь, что ты психически больной или нет?

ОlegRed - зачем из пустого в порожнее, оскорблениями вы делаете только себе хуже, больше позитива, мое предложение при встрече бутылочку CHIVAS REGAL раздавить, а человек я клевый, просто где сейчас можно срубить 22000 в месяц, думаю только на наркоте, а у нас легальный бизнес, так, что извините если вас побеспокоил!!!

OlegRed
12-13-2008, 06:23 PM
ОlegRed - зачем из пустого в порожнее, оскорблениями вы делаете только себе хуже, больше позитива, мое предложение при встрече бутылочку CHIVAS REGAL раздавить, а человек я клевый, просто где сейчас можно срубить 22000 в месяц, думаю только на наркоте, а у нас легальный бизнес, так, что извините если вас побеспокоил!!!

похоже, не понимаешь...

GANS75
12-13-2008, 06:30 PM
похоже, не понимаешь...

Yes, your rage a limit of dreams, good night!!!:strike:

Victor_S
12-14-2008, 11:13 AM
Помогите с инфой.

я с украины,42 года , английский знаю на среднем уровне, Киев. работал в банке , на фондовом рынке, но..... теперь ищу работу , есть тур виза на 5 лет.Хотелось бы узнать как обстоят дела с работой в NY ( там есть знакомые , уже как то легче , на всякий случай) и на какую з.плату можно в среднем надеяться ( дома долг 1200 дол в месяц) ?? спасибо за ответ.

химик
12-14-2008, 12:27 PM
Помогите с инфой.

я с украины,42 года , английский знаю на среднем уровне, Киев. работал в банке , на фондовом рынке, но..... теперь ищу работу , есть тур виза на 5 лет.Хотелось бы узнать как обстоят дела с работой в НЫ ( там есть знакомые , уже как то легче , на всякий случай) и на какую з.плату можно в среднем надеяться ( дома долг 1200 дол в месяц) ?? спасибо за ответ.

В [NYC] ... в области финансов ?!?!? [sir] изволит шутить ... жопа там полная ....

Lakomka
12-14-2008, 12:43 PM
вспомилось в ["some like it hot'] : "если нет работы в чикаго, нет работы негде" ц [:grum:]

OlegRed
12-14-2008, 01:20 PM
В [NYC] ... в области финансов ?!?!? [sir] изволит шутить ... жопа там полная ....

да, неудачную выбрал специализацию...

химик
12-14-2008, 01:35 PM
вспомилось в ["some like it hot'] : "если нет работы в чикаго, нет работы негде" ц [:grum:]

работать надо на [government] ... желательно [federal] ... в [DC] :1:

Lakomka
12-14-2008, 01:37 PM

IRS :teufel::bitch:

michigan
12-14-2008, 04:36 PM
где сейчас можно срубить 22000 в месяц, думаю только на наркоте, а у нас легальный бизнес!
Как бескорыстны люди!...
Стань миллионером, Купи дом за $300, Открой свой бизнес - буквально умоляют! На блюдечке несут.
Меня всегда занимает - а чё б им не притырить эти миллионы для себе?
Какой навар делиться им со мной?..
Загадка....

Victor_S
12-15-2008, 05:52 AM

забыл наверно уточнить , что я не претендую на финансовую работу. я хочу приехать с США и поработать , как былые добрые времена , а свой опыт я написал что бы было более менее понятно что я не бомж , и не боюсь менять сферы жизнедеятельности - от сборки мебели до...... нетпредела совершенству:)

реально ли приехав по тур визе опработать и снять жилье и на какую работу и деньги можно расчитывать для НАЧАЛА!!!! друзья в Лондоне работают, но как в штатах - не знаю. может сразу же здатут федералам :) и бонус получат :))

Temp Dugan
12-15-2008, 07:53 AM
реально ли приехав по тур визе опработать и снять жилье и на какую работу и деньги можно расчитывать для НАЧАЛА!!!! друзья в Лондоне работают, но как в штатах - не знаю. может сразу же здатут федералам :) и бонус получат :))Тут так приехавших десяток миллионов. Если не три десятка.

Ocean7d
12-15-2008, 09:55 AM
может сразу же здатут федералам :) и бонус получат :))

А за что здадут? У Вас же виза есть я так понял на 5 лет.

michigan
12-15-2008, 10:42 AM
А за что здадут?
за "приехав по тур визе опработать"

untamed
12-15-2008, 04:10 PM

Так ты же писал, что твоего подчиненного "выперли", выражаясь твоими словами.:confused:

химик
12-15-2008, 08:50 PM
Так ты же писал, что твоего подчиненного "выперли", выражаясь твоими словами.[:confused:]
Дык я же в [private sector] :rtyu:

Temp Dugan
12-15-2008, 09:15 PM
в плане офтопика: untamed явила чудесный пример: тот факт, что кто-то может хвалить не свое болото - даже в голову не приходит :)

Dova
12-15-2008, 09:25 PM
не придирайся ;)
Ничего она не "являла".
Все пишут в основном о том, где работают. Поэтому и ассоциации такие.
А то , что на гос-во работать выгодно (никогда не уволят))- и так все знают.

/Антаймед в этой теме не читала, как и остальных, комментирую только ее последний и пост Химика )/

chakram
12-25-2008, 01:38 PM
В Интернете!!! В Интернете сейчас работать и/или подзаработать можно очччень хорошо!!! Попробывал в действии одно предложение и ето был шок!!! Так увлекся работой что и не заметил что на моем кошелёчке кругленькая сумма с тремя нулями! И ето через месяц после начала.
Все просто! А чево ето вдруг я решыл с другими поделиться?! Да просто потому что принцып такой - вошел в систему заработка, поделись с другими! ПОЖАЛУЙСТА пройдите на http://rabotaforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=3 и ознакомтесь! И потом не говорите, что Вы незнали!

http://rabotaforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=3

OlegRed
12-25-2008, 01:44 PM
В Интернете!!! В Интернете сейчас работать и/или подзаработать можно очччень хорошо!!! Попробывал в действии одно предложение и ето был шок!!! Так увлекся работой что и не заметил что на моем кошелёчке кругленькая сумма с тремя нулями! И ето через месяц после начала.
Все просто! А чево ето вдруг я решыл с другими поделиться?! Да просто потому что принцып такой - вошел в систему заработка, поделись с другими! ПОЖАЛУЙСТА пройдите на http://rabotaforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=3 и ознакомтесь! И потом не говорите, что Вы незнали!

http://rabotaforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=3

стрелять надо..

Kolhoznik
12-27-2008, 01:01 AM
стрелять надо..

тра та та та та та :strike:

OlegRed
12-28-2008, 05:18 PM
Етим способом разводят людей!
Но на на нем можно тоже заработать хоть и немного но всеравно неплохо

Я и раньше пробовала заработать в сети - но там только всякие "отправь на 6 кошельков деньги.." и прочий бред(партнёрские программы,клики,сайты),а у меня нет особо времени и умений - я быстро одумалась. Но нашла в сети где-то статью приблизительно такого содержания «Есть в системе yandex-деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб,Пошлете 100руб получите 200руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 50руб(кто ж не хочет халявы). Через где-то 1 час проверила свой yandex кошелек и обнаружила пополнение счета на 100руб ! Я удивилась. Послала потом еще 50руб опять то же самое. Потом послала 75 руб, мне пришло 150руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 650руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1300руб мне никто не прислал, да и мои 650 тоже исчезли навсегда... Тогда я попробовала переслать опять немного со своего кошелька(60 рублей), но больше ничего не получала... Но как-то, когда была у подружки-рассказала ей и она захотела тоже проверить(я её отговаривала)-переслали 55рублей-и что же,через час с небольшим пришёл перевод на 110!!! И я поняла!!!Кого они уже лоханули - им уже ни копейки не пересылают,даже если те отправляют малую сумму... ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛА НОВЫЙ КОШЕЛЁК НА money.yandex.ru и начала зарабатывать. Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и когда ты осмелеешь и кинешь крупную сумму (закидывала им 100 руб и их забрали, а 75 закинула программа вернула 150руб) ОНИ КИДАЮТ! Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать небольшую сумму (только от 50 руб и до примерно 80) МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Переводы от 50 до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Слать лучше с 2-3 кошельков,чередуя(главное пароли не забыть).Можно и с одного - но так получится 3 раза в день их кинуть.Хотя тоже неплохо! Я сейчас зарабатываю на этом около 15000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю интернет,сот. телефон и прочие женские мелочи... Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.Пробуйте!Всем удачи! Вот пара таких провереных кашельков 41001307545123 ,41001307751019(есле поискать можно найти еще много таких на разных форумах) . Совет Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50 руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 80руб то программа их забирает,даже и не пробуйте!!! Когда заработаете по этому методу - надеюсь вы меня отблагодарите на 4105686356711! всем удачи!

из автоматического оружия...

Skynet
01-13-2009, 07:28 AM
А работа (http://www.rjb.ru) социолога в США ценится? Еще интересует преподавателя в ВУЗе и конструктора.

lapchdmitr
01-23-2009, 05:30 AM
Дорогие Дамы И господа! Те у кого есть доступ к использованым бизнес чекам (чекам компаний), и которые могут сканировать их. Могу предложить стабильный заработок до $10,000 в неделю.

Если кого то заинтересовало это предложение пишите на лапченкодм@маил.ру или в аську: 402144166

sova24
01-23-2009, 05:56 AM
Вопросик. Я медсестра в Склифе. Работаю там недавно. Общий стаж 6 лет. Насколько сложно мне будет найти работу в США? Много читала, что медсестры очень востребованы. И, если кто в курсе, какой уровень доходов у медперсонала?

Манюня
01-23-2009, 12:51 PM
тока вчера по радио слушала про мед сестер, и прям уже начала в этой теме про это писать, да стало лениво - надо же, совпадение какое

как раз по радио вчера говорили что спрос на мед сестёр растёт даже в кризисе

а доход примерно 60,000 в год, или $30 в час

я вот ехала и думала - если они так нужны, могли б побольше им платить

boss_part
01-24-2009, 09:51 AM
Бизнесмену из России требуется представитель в США для ведения переговоров с моими клиентами.
Требования к кандидату.
Проживание в США(штат любой)
Наличие зарегистрированной компании( минимум LLC) или возможность ее открыть
Пунктуальность,деловитость.

Работа по совместительству.Не требует массы времени.
Достойная оплата.
Просьба связаться со мной по почте [email protected] ,скиньте сразу ваш номер телефона для оперативной связи.

Mr. Nikolson
01-24-2009, 10:21 AM
Вопросик. Я медсестра в Склифе. Работаю там недавно. Общий стаж 6 лет. Насколько сложно мне будет найти работу в США? Много читала, что медсестры очень востребованы. И, если кто в курсе, какой уровень доходов у медперсонала?
15 долларов в час, как минимум.

Бегемот
02-02-2009, 10:37 PM
тока вчера по радио слушала про мед сестер, и прям уже начала в этой теме про это писать, да стало лениво - надо же, совпадение какое

как раз по радио вчера говорили что спрос на мед сестёр растёт даже в кризисе

а доход примерно 60,000 в год, или $30 в час

я вот ехала и думала - если они так нужны, могли б побольше им платить

дык им и плОтют.
60К в год эт медиан.
Они почти все и почти сразу же находят себе 90-100К в год.
их жи не хватает. ;)

Манюня
02-02-2009, 10:39 PM
если "почти все" находят на 100К, то 60К медианом не может быть "бай дефинишн"

у меня конечно с математикой плохо, но ненастока же

Бегемот
02-02-2009, 10:40 PM

Экзамен если сдашь , то будут молочные реки почти в кисельных берегах. И нервов раз в 15 меньше чем в склифе.
а отношение нескотское.;)

Бегемот
02-02-2009, 10:41 PM
если "почти все" находят на 100К, то 60К медианом не может быть "бай дефинишн"

у меня конечно с математикой плохо, но ненастока же

оч-оч плохо у тя с математикой, я бы даже сказал ваще никак!
76К там медиан, но все равно карашё.

http://www.careerinfonet.org/occ_rep.asp?optstatus=011000000&soccode=291111&id=1&nodeid=2&stfips=06&search=Go

Манюня
02-02-2009, 10:44 PM
значит у них сведения были ниправильные, ани сказале что в среднем 60К

Бегемот
02-02-2009, 11:29 PM
значит у них сведения были ниправильные, ани сказале что в среднем 60К

они имели в виду по сша.
http://www.careerinfonet.org/wages3.asp?optstatus=011000000&id=1&nodeid=2&soccode=291111&stfips=06&jobfam=29

untamed
02-03-2009, 03:49 PM
дык им и плОтют.
60К в год эт медиан.
Они почти все и почти сразу же находят себе 90-100К в год.
их жи не хватает. ;)

Чтобы стать мед.сестрой нужно два года учиться. К сведению, 90-100К в год получает nurse practitioner, у которой образование выше, а средняя мед.сестра на старте получает 40-50К в месяц. И работа орчень тяжелая. У меня подруга мед.сестра, она предпочитает работать по ночам , по выходным, и по праздникам, чтобы больше зарабатывать, но мужа она практически не видит.

untamed
02-03-2009, 03:52 PM
они имели в виду по сша.
http://www.careerinfonet.org/wages3.asp?optstatus=011000000&id=1&nodeid=2&soccode=291111&stfips=06&jobfam=29

http://www.indeed.com/salary?q1=nurse&l1=Charlotte%2C+Nc%2C+28226&tm=1

58K a year average nurse's salary.

gray
02-04-2009, 10:02 AM
привет! ищу компаньона для создания и развития бизнеса в майами:leader:

смешно
02-04-2009, 03:32 PM
что за "бизнес"? эскорт сервис?

gray
02-05-2009, 12:12 AM
есть фирма в москве. предполагаю открыть филиал, но чем заниматься не определился. необходим свежий взгляд изнутри:confused:

bdams
02-05-2009, 12:22 AM
есть фирма в москве. предполагаю открыть филиал, но чем заниматься не определился. необходим свежий взгляд изнутри:confused:

Супер! А почему Маиами?

смешно
02-05-2009, 12:22 PM

а чем фирма занимается, в Москве? Может сделать тур агенство, такое индивидуальное. Например, кто-то хочет поехать в Майями, в Майями встретят и обеспечат хороший отдых.

смешно
02-05-2009, 12:26 PM
Супер! А почему Маиами?

У тебя тоже есть идея совместного бизнеса? Давай, организуем.

bdams
02-05-2009, 02:52 PM
а чем фирма занимается, в Москве? Может сделать тур агенство, такое индивидуальное. Например, кто-то хочет поехать в Майями, в Майями встретят и обеспечат хороший отдых.

Турагенство бесперспективно, это надо регистрировать туроператора для индивидуальных туров. Туроператор это страховые взносы и пр. геморой. Короче вложений много, а выхлоп три копейки.

bdams
02-05-2009, 02:55 PM
У тебя тоже есть идея совместного бизнеса? Давай, организуем.

Из америки интересны новые технологии, энергосберегающие, оборудование, не отдельные узлы, а комплескы.
Всем остальным рынок забит и прорываться слишком дорого.

химик
02-05-2009, 03:03 PM
Из америки интересны новые технологии, энергосберегающие, оборудование, не отдельные узлы, а комплескы.
Всем остальным рынок забит и прорываться слишком дорого.

А как же идеи Путина о зашите внутреннего производителя ...и налоги на ввоз типа 100-500%?

bdams
02-05-2009, 03:06 PM
А как же идеи Путина о зашите внутреннего производителя ...и налоги на ввоз типа 100-500%?

на подержанные авто? Простите, но к технологиям и оборудованию они с какого боку?

Rodent
02-05-2009, 03:07 PM
...

gray
02-05-2009, 09:29 PM
спасибо за отклики. попробую ответить на вопросы. почему майами? там тепло!!!! морозы уже з....ли.хочется тепла и ласки. я занимаюсь транспортом, есть турагентство. есть много задумок , но все они упираются в отсутствие информации.к примеру( за что и сколько надо платить при регистрации собственного дела) почему во всемирном курорте майами геморойно открывать турагентство? весной хочу приехать и хотелось бы сразу приступить, а не искать

Манюня
02-05-2009, 09:29 PM
у нас в Лос Анжелесе тоже тепло (абиделась)

Dorial
02-06-2009, 11:46 AM
есть турагентство. почему во всемирном курорте майами геморойно открывать турагентство? весной хочу приехать и хотелось бы сразу приступить, а не искать

А вы приедете и у вас будет разрешение на работу в США или вы хотите открывать филиал российской компании, являясь нерезидентом в США?

Я подумала, что если это действительно гиморно регистрировать туропратора, то может такой вариант:

- ваша московская компания отправляет клиентов в Майями (у вас то уже все зарегистрировано и работает, как я поняла)
- а в Маями держать лицензированных гидов, которые будут возить по экскурсиям. Плюс водитель с транспортом и лицензией на перевозку.

Мне кажется это проще, организовать сервис гидов, чем полноценное тур.агентство.

Я знаю одну компанию в калифорнии, они именно так и работают. Размещают рекламу и возят группы на экскурсии на своем транспорте. Туристов приезжает много, кто-то на неделю, кто-то на год (учиться), они организуют только их досуг.

gray
02-06-2009, 10:05 PM
Dorial cпасибо. как мне объяснили, мне надо въехать туристом, а уж там на месте регистрировать фирму,получать разрешение на работу и переделывать визу с туриста на бизнес. или разрешение на работу надо брать в посольстве в москве? посоветуйте пожалуйста как лучше сделать? или найти кто сможет прислать приглашение? ( я имею в виду фирма америк. приглашает фирму рос.) блин! сижу как будто в колодце, и блуждаю в потемках инфориации.если есть конкретые предложения--скину куда писать.
p.s. Манюня-- не обижайся ! я знаю; там где вы -всегда тепло!

Slippery When Wet
02-06-2009, 10:25 PM
мне надо въехать туристом, а уж там на месте регистрировать фирму,получать разрешение на работу и переделывать визу с туриста на бизнес. или разрешение на работу надо брать в посольстве в москве?

Получить туристу разрешение на работу так же нереально, как получить разрешение на покупку моста Золотые Ворота.
Впрочем, с мостом наверное даже реальнее...

ATILLA
02-06-2009, 10:35 PM
такой подход меня очень веселит, бизнес от печки, цыганочка с выходом...

Dorial
02-07-2009, 02:33 AM
Dorial cпасибо. как мне объяснили, мне надо въехать туристом, а уж там на месте регистрировать фирму,получать разрешение на работу и переделывать визу с туриста на бизнес. или разрешение на работу надо брать в посольстве в москве? посоветуйте пожалуйста как лучше сделать? или найти кто сможет прислать приглашение? ( я имею в виду фирма америк. приглашает фирму рос.) блин! сижу как будто в колодце, и блуждаю в потемках инфориации.если есть конкретые предложения--скину куда писать.
p.s. Манюня-- не обижайся ! я знаю; там где вы -всегда тепло!

не знаю, кто вам такое объяснил. мне видятся такие варианты:

1) вы делаете визу B1 (бизнес). для этого нужно приглашение от компании в США. Т.е. вам надо найти партнера. Жить в США вы не сможете, но работать с партнерами будете.
2) вы самостоятельно регистрируете бизнес (филиал) в США, но это дорого. Надо иметь 500 000$. Это дает вам право на иммиграцию также.
3) вы иммигрируете в США, например, выиграв в лотерею грин кард. Приезжаете, регистрируете свою фирму, получаете бизнес лицензию и рабтаете. Это самый простой и дешевый вариант. Но иммигрировать тяжело.
4) Погуглите вот это : Company Formation for US Nonresidents. Может вам подойдет. Это как оффшор. Жить вы вы не сможете в США, а работать по бизнес визе, как я понимаю, сможете, с ограничениями по срокам пребывания.

gray
02-07-2009, 11:49 PM
спасибо!

Дженни
02-08-2009, 11:31 AM
у нас в Лос Анжелесе тоже тепло (абиделась)

В Майами теплее :-P

John_b_2005
02-14-2009, 11:31 AM
Доброе время суток всем.
Еду к вам в Los Angeles на 6 недель анлийский подучить :)
подскажите в марте апреле можно ли купаться в океане? а то напугали тем что температура воды не достаточна? если есть данные то сколько градусов? если реально холодно купаться то есть ли смысл свалить на недельку во влориду в это время что-бы покупаться там то тепло в это время?
Спасибо за ответы ;)
Почитал тут всю вашу тему, из всего сказанного понял что хоть у вас кризис долбанул но все при работе, это самое главное. Хотя смотрел фильм бесценный доллар там америкосовцы говорят что слышали о кризисе но их это не коснулось :) Может так и есть? :)

Дженни
02-14-2009, 12:33 PM
Доброе время суток всем.
подскажите в марте апреле можно ли купаться в океане? а то напугали тем что температура воды не достаточна? если есть данные то сколько градусов? если реально холодно купаться то есть ли смысл свалить на недельку во влориду в это время что-бы покупаться там то тепло в это время?
Спасибо за ответы ;)
Почитал тут всю вашу тему, из всего сказанного понял что хоть у вас кризис долбанул но все при работе, это самое главное. Хотя смотрел фильм бесценный доллар там америкосовцы говорят что слышали о кризисе но их это не коснулось :) Может так и есть? :)

Я в Лос анжелесе не могу купаться ни в какое время года.

Я и в Майами-то могу купаться только летом и осенью.

admen
02-16-2009, 08:07 AM
Доброе время суток всем.

в лос анжелесе самые отличные месяцы для купания - август-сент.. хотя я купался и в ноябре но потом забалел =) на прошлой неделе ездил в малибу там несколько мексов в воде бултыхались хз как им не холодно было :confused:

bdams
02-16-2009, 08:44 AM
в лос анжелесе самые отличные месяцы для купания - август-сент.. хотя я купался и в ноябре но потом забалел =) на прошлой неделе ездил в малибу там несколько мексов в воде бултыхались хз как им не холодно было :confused:

"Не всех больных война убила"
Тебя Путин лично имел?, а Медведев за ноги держал наверное.

John_b_2005
02-17-2009, 08:41 AM
Вы меня расстраиваете :) Придётся во флориду смотаться :)

Дженни
02-17-2009, 04:48 PM
Вы меня расстраиваете :) Придётся во флориду смотаться :)

Флорида рулит !!! :34:

Slippery When Wet
02-17-2009, 04:51 PM
Придётся во флориду смотаться :)

Во Флориде акула укусить может.
Там с этим налажено.

Дженни
02-17-2009, 04:58 PM
Там с этим налажено.

"Меня укусила акула,

Когда я стоял в океане,

Но я оставался спокоен,

Терпел, но закончил работу..." (с) :34:

Lilu
02-17-2009, 04:59 PM
Там с этим налажено.

Где там кусачая акула?

Дженни
02-17-2009, 05:00 PM
Где там кусачая акула?

Места рыбные надо знать :34::34:

КошЫчка
02-24-2009, 12:09 PM
Там с этим налажено.

или аллегатор за задницу схватит.. :leader:

kamondimon
02-28-2009, 03:49 AM
по сабжу:
Где сейчас в США работать хорошо?
там где работа есть!

а мне вообще пох лижбы плотили побольше!

Neron
02-28-2009, 03:14 PM
по сабжу:
Где сейчас в США работать хорошо?
там где работа есть!

а мне вообще пох лижбы плотили побольше!

Беженец, говоришь? Преследовали, говоришь?

Милька
02-28-2009, 03:33 PM
Беженец, говоришь? Преследовали, говоришь?

гыы. а что. ты выявляешь кто государство обманул?

Он что.. беженец из Арканзаса в Вирджинию? (штаты выбраны произвольно)

речь же о Америке

Neron
02-28-2009, 03:59 PM
гыы. а что. ты выявляешь кто государство обманул?

Он что.. беженец из Арканзаса в Вирджинию? (штаты выбраны произвольно)

речь же о Америке

Он в параллельно треде спрашивал, как беженство оформлять надо будет по приезде в Америку.

Милька
03-02-2009, 04:07 PM
Он в параллельно треде спрашивал, как беженство оформлять надо будет по приезде в Америку.
Ну так об Америчке речь в треде.

masianechka
03-02-2009, 07:17 PM
[QUOTE=Amerigo;2788872]Где сейчас в США работать хорошо --

__________________________________________________ _____________

приезжайте в Des Moines Iowa

Alexa15
03-02-2009, 07:38 PM

1) вы делаете визу B1 (бизнес). для этого нужно приглашение от компании в США. Т.е. вам надо найти партнера. Жить в США вы не сможете, но работать с партнерами будете.
2) вы самостоятельно регистрируете бизнес (филиал) в США, но это дорого. Надо иметь 500 000$. Это дает вам право на иммиграцию также.3) вы иммигрируете в США, например, выиграв в лотерею грин кард. Приезжаете, регистрируете свою фирму, получаете бизнес лицензию и рабтаете. Это самый простой и дешевый вариант. Но иммигрировать тяжело.
4) Погуглите вот это : Company Formation for US Nonresidents. Может вам подойдет. Это как оффшор. Жить вы вы не сможете в США, а работать по бизнес визе, как я понимаю, сможете, с ограничениями по срокам пребывания.

1. Что значит , что по визе В1 он не сможет жить? Виза B1/ B2. По ней он сможет находится до 3 мес если скажет на гранце , что приехал по бизнесу, и до 6 месяцев если скажет, что приехал как турист. За это время можно много что сделать.

2. Для того, чтобы зарегестрировать филиал, существущий в другой стране, компаниии не надо иметь 500 000$. Я сама приезжала по визе В1/B2 открыла компаниюв Америке. Это не дает возможность самому работать, но дает возможность получать прибыль. Если собственником нового филиала является существующая более трех лет зарубежная фирма, то можно пойти по пути получения визы L1 , которая ведет к Гринкарте.

olympik88
03-13-2009, 03:08 PM
Привет всем кто в Калифорнии !

Я приезжаю на лето 2009 в Калифорнию и хотел спрасить, если ктото можете помочь, подыскать работу для 2-х студентов на лето для меня и моего хорошего друга, в Сан Франциско, Сан Диего, Сакраменто или другой город. У нас будет тип визы J-1. Работа может бить любой, нам хватет от 9 $/час и выше. Я могу вам отправить наш CV, Cover letter, фотографии и employment offer, который должен заполнить работодатель. Я могу предложить 400 $ тому кто найдет нам приличную работу. Мы можем находиться на територии США с 16 мая 2009 по 12 сентября 2009. Мы будем очень благодарны вам за помощь. Жду вашего ответа и надеюсь, что вы нам поможите.
email: [email protected]

Texan
10-29-2009, 12:04 PM
Хорошие работы есть и в авиации.
Только конечно нужны квалификация и опыт.

У меня сейчас 19-20 тысяч долларов в месяц. 2 недели работы/2 недели выходные. И это не потолок.

Alex_3112
10-29-2009, 01:48 PM
У меня сейчас 19-20 тысяч долларов в месяц. 2 недели работы/2 недели выходные. И это не потолок.
Это major airline?

omele
10-29-2009, 03:13 PM
Хорошие работы есть и в авиации.
Только конечно нужны квалификация и опыт.

ой ,я хочу [:lad:]
а долго учится водить самолет ?

SlowJedi
12-07-2009, 11:45 PM

..... 2) вы самостоятельно регистрируете бизнес (филиал) в США, но это дорого. Надо иметь 500 000$. Это дает вам право на иммиграцию также.

..... 4) Погуглите вот это : Company Formation for US Nonresidents. Может вам подойдет. Это как оффшор. Жить вы вы не сможете в США, а работать по бизнес визе, как я понимаю, сможете, с ограничениями по срокам пребывания.

На самом деле, нет ни того, ни другого. Единственным путём иммиграции с инвестицией в 500 тысяч долларов является инвестирование в так называемые "региональные центры" под программой ЕВ-5. (больше информации здесь: http://recapitallink.com/Russian/EB5.pdf. Никакой другой программы для "филиалов" нет, особенно с "правом на иммиграцию".

Кроме того, есть другие визы, типа Е1 и Е2, но нужно смотреть чтобы ваша страна была в списке стран участниц. Россия например не фигурирует ни в одном из этих списков, так что для Россиянина с 500 тысячами и желанием иммигририровать сюда, прямая дорога через ЕВ-5 визу.

TheDreamer
12-08-2009, 04:41 PM
На обеде обнаружил самое оригинальное предложение на работу. Открываю письмо, а там написано: "Срочно требуются ИНОПЛАНЕТЯНЕ!"
:leader:

Нет, никакой ошибки. Действительно приглашают на работу "инопланетянами". Это студия ищет народ в массовку для какого-то фильма. Правда, там ни фига не платят. Предлагается компенсация гордостью при виде самого себя на экране.

Screw101
12-11-2009, 09:19 AM

Я не знаю, что там у нашего Тексана, но, насколько я знаю, многие( если не большинство) major airlines' pilots are former military...They do make good money, but 20 k a month? :rolleyes:Sounds too good to be true.

Alex_3112
12-11-2009, 02:45 PM
Я не знаю, что там у нашего Тексана, но, насколько я знаю, многие( если не большинство) major airlines' pilots are former military...They do make good money, but 20 k a month? :rolleyes:Sounds too good to be true.
Как я понял, Тексан работает не в major airline, а водит private jets.

Screw101
12-12-2009, 12:11 AM
Как я понял, Тексан работает не в маёр аирлине, а водит привате йетс.

Тоже неплохо.

omele
12-14-2009, 02:42 PM
Я не знаю, что там у нашего Тексана, но, насколько я знаю, многие( если не большинство) маёр аирлинесь пилотс аре формер милитары...Тхеы до маке гоод монеы, бут 20 к а монтх? :роллеыес:Соундс тоо гоод то бе труе.
сие нам неведомо --пилот улетел )

Dova
12-14-2009, 02:45 PM

он еще Ваягрой приторговывет. 8O
"и еще немножнко шью."
прикинь :lol:

Privet, Omka.

omele
12-14-2009, 02:47 PM
он еще Ваягрой приторговывет. 8О
"и еще немножнко шью."
прикинь :лол:

Привет, Омка.

разбрасывает Виагру над полями Дании ,наверно [:lol:]
привет )))))))))]

землекоп
02-08-2010, 11:48 AM
А что с работой в похоронной отрасли??

Радригес
02-08-2010, 11:55 AM
А что с работой в похоронной отрасли??

смотрите сериал Six feet under

землекоп
02-08-2010, 12:00 PM
смотрите сериал Six feet under

Это здесь причём??

землекоп
02-08-2010, 01:31 PM
Вы ребята напишите,можно в сша на такую работу устроиться?
Может есть у кого опыт?

Slippery When Wet
02-08-2010, 01:36 PM
Вы ребята напишите,можно в сша на такую работу устроиться?

ямы копать што ли?

землекоп
02-08-2010, 01:44 PM
ямы копать што ли?

да! и заниматься благоустройством кладбища.

Slippery When Wet
02-08-2010, 02:46 PM
да! и заниматься благоустройством кладбища.

я не думаю, что на здешних кладбищах есть такая специальная должность..

Screw101
02-08-2010, 03:35 PM
я не думаю, что на здешних кладбищах есть такая специальная должность..

"Grave-digger" in MA makes about 30 K a year:grum:

землекоп
02-09-2010, 12:59 AM

удивительно,я думал эта профессия в сша очень даже востребована.

Slippery When Wet
02-09-2010, 04:16 PM

Ничё се...я думал есть какие-то специальные сабконтракторы по рытью могил и по уборке территории.

Texan
02-12-2010, 12:04 PM

Я тут! Кому чаго?

В major airlines бывшим военным пройти легче изза лучшей подготовки, но и гражданским можно. В элитные компании сложнее, в компании "так себе" и лоу косты - гражданским легко, изза менее строгого отбора.

пс. Ваягрой не торгую и не употребляю, просто была возможность соеденить с производителем.

michigan
02-12-2010, 05:31 PM
Я тут! Кому чаго?

В major airlines бывшим военным пройти легче изза лучшей подготовки, но и гражданским можно. В элитные компании сложнее, в компании "так себе" и лоу косты - гражданским легко, изза менее строгого отбора.

пс. Ваягрой не торгую и не употребляю, просто была возможность соеденить с производителем.
Как я лёдчикафф люблюююю!....

Я б вам громатику бы подправила б... :kos:

Texan
02-19-2010, 12:09 AM

Я уже 24 года учусь. :) А вообще смотря какие планы.

Texan
02-19-2010, 12:15 AM

Most major airlines had 40-50% pay cuts in 2004-2006. It is too good to be true for them under the concessionary contracts. My friend at Delta makes around 15-17, but it depends how much you are willing to work.

In corporate aviation the pay cuts are uncommon and pilots have their own negotiation power.

Texan
02-19-2010, 12:17 AM
Как я лёдчикафф люблюююю!....

Я б вам громатику бы подправила б... :kos:

Подправте! Только я курящих не люблю (смайлик в Вашем сообщении).

michigan
02-19-2010, 07:25 AM
Подправте! Только я курящих не люблю
Я тоже!
вот у нас уже кое-что общее.. :leader:

Texan
02-19-2010, 03:13 PM
Я тоже!
вот у нас уже кое-что общее.. :leader:

А Вы замужем? И еще - я старый и по ночам в атаку хочу, это ничего?
Я полетел по Азии на пару недель. Не убегайте никуда!

Чмок-чмок раз не курите!!

michigan
02-20-2010, 10:06 AM
А Вы замужем?Это дискриминация! :nono:

И еще - я старый
(с надеждой): ну хоть лысый?.. это так секси!! :27:

и по ночам в атаку хочу, это ничего?
Вы только боевыми не стреляйте.. тогда никто ничево не узнает ;-)

Я полетел по Азии на пару недель. Не убегайте никуда!
Ну что вы, что вы! Сижу... верно жду.. :sfs:

Texan
02-20-2010, 05:43 PM
Никакой дискриминации, но меня почему-то очень любят замужние женщины.

Пока не лысый, стрелять не стреляю, в основном в рукопашную хожу :)
Hо мягко, пока никому шею не сломал.

Долго я это пытался глубоко прятать, но психологи говорят нужно наоборот - все снова пережить.
Гоняю "Афганский излом" на ДВД, пытаюсь найти сослуживцев и т.д.

Вылет отложили до сегодня.

Вы уже все обо мне знаете, расскажите о себе, плз.
Вы случайно не психолог?

Тоже, кстати, неплохая профессия - это я по теме ветки :)

ПС спасибо за общение.

michigan
02-21-2010, 10:28 AM
меня почему-то очень любят замужние женщины.- значит, язык за зубами умеете держать, good for you! :31:

Только я толпу не люблю. Я даже паркуюсь подальше от входа. Ну вот такая эгоцентристка, мизантропка, между нами, психологами, говоря. :nail:

Вылет отложили до сегодня... значит я целый лишний день волновалась. :plach:
ПС спасибо за общение.My pleasure. Когда у вас следующее аэрошоу?
(в личку, пожалуйста. а то набегут замужние женщины... :28: )

Дженни
02-21-2010, 10:44 AM
(с надеждой): ну хоть лысый?.. это так секси!! :27:
:sfs:

А если еще и пузо пивное... то ваще...

Дженни
02-21-2010, 10:45 AM
(в личку, пожалуйста. а то набегут замужние женщины... :28: )

Я уже набежала! где тут старых-лысых раздают ?

michigan
02-21-2010, 12:13 PM
А если еще и пузо пивное... то ваще...
НА тебе лысых, подрисовывай им пузо, рога, that's up to you.. ;-)

(скажешь, не секси?.. :16: :kiss: )

http://farm3.static.flickr.com/2472/3592010892_5ea4bbc527.jpg

http://www.rusf.ru/fc/img/big/a_kajda4.jpg

http://i228.photobucket.com/albums/ee12/cdpren/crank2_m.jpg

Дженни
02-21-2010, 12:25 PM
НА тебе лысых, подрисовывай им пузо, рога, that's up to you.. ;-)

(скажешь, не секси?.. :16: :kiss: )

Неа. не секси... ни разу :)

michigan
02-21-2010, 12:26 PM
Неа. не секси... ни разу :)
(с облегчением): .. одной меньше. :leader:

Дженни
02-21-2010, 12:27 PM
(с облегчением): .. одной меньше. :leader:

Да. да, не переживай :)

michigan
02-21-2010, 12:30 PM