View Full Version : Мультимиллионер выиграл в лотерею пожизненное обеспечение
смешно
10-30-2008, 10:22 AM
http://lenta.ru/news/2008/10/30/lotto/
Британский банкир-мультимиллионер Кинан Элтунис выиграл в лотерею пожизненное обеспечение, пишет газета Mirror. Британец будет получать по миллиону долларов в год до конца жизни.
Он купил три лотерейных билета во время своей поездки в Нью-Йорк, куда он отправился навестить своих родителей. Один из билетов оказался выигрышным. За вычетом налогов сумма ежегодных отчислений, которую будет получать Элтунис, будет составлять около 940 тысяч долларов. Комментируя свой выигрыш, британец заявил, что хоть и не нуждается в деньгах, но все же доволен. "Как бы много денег ты не зарабатывал, миллион в год – это серьезная сумма", - отметил банкир. Он также подчеркнул, что выигрыш вызвал в нем смешанные чувства. Сейчас, во время мирового финансового кризиса, когда многие мои друзья потеряли работу, выиграть в лотерею – это горькая радость", - заявил Элтунис.
хттп://лента.ру/нещс/2008/10/30/лотто/ (http://lenta.ru/news/2008/10/30/lotto/)
Британский банкир-мультимиллионер Кинан Элтунис выиграл в лотерею пожизненное обеспечение, пишет газета Миррор. Британец будет получать по миллиону долларов в год до конца жизни.
Он купил три лотерейных билета во время своей поездки в Нью-Йорк, куда он отправился навестить своих родителей. Один из билетов оказался выигрышным. За вычетом налогов сумма ежегодных отчислений, которую будет получать Элтунис, будет составлять около 940 тысяч долларов. Комментируя свой выигрыш, британец заявил, что хоть и не нуждается в деньгах, но все же доволен. "Как бы много денег ты не зарабатывал, миллион в год – это серьезная сумма", - отметил банкир. Он также подчеркнул, что выигрыш вызвал в нем смешанные чувства. Сейчас, во время мирового финансового кризиса, когда многие мои друзья потеряли работу, выиграть в лотерею – это горькая радость", - заявил Элтунис.
какие это "его друзья потеряли работу" ?
садовник или те, что с "выходным пособием в 25 мил" ? ))
смешно
10-30-2008, 10:40 AM
какие это "его друзья потеряли работу" ?
садовник или те, что с "выходным пособием в 25 мил" ? ))
водопроводчик Джо. :D
Акватрель
10-30-2008, 10:43 AM
Трачу и плАчу:cool:
Elric
10-30-2008, 10:46 AM
Трачу и плАчу:цоол:
не дрейф, я как только выиграю мильонов 200, тут же тебе позвоню :)
Акватрель
10-30-2008, 10:51 AM
не дрейф, я как только выиграю мильонов 200, тут же тебе позвоню :)
спасибо, конешно..:leader:
вообще-то я комментировала лицемерие этого мульти-миллионера.. ведь если сам в меду купается, мог бы хотя бы деньги голодающим Африки (или Coлорадо) послать уже!
КошЫчка
10-30-2008, 11:19 AM
lucky bastard :evillaugh
вторжение
10-30-2008, 11:27 AM
Британец будет получать по миллиону долларов в год до конца жизни.
...бессрочность настораживает, однако...
...какая она---статистика долголетия в этих лотереях...
Милька
10-30-2008, 11:30 AM
вообще-то я комментировала лицемерие этого мульти-миллионера.. ведь если сам в меду купается, мог бы хотя бы деньги голодающим Африки (или Coлорадо) послать уже!
да, кстати.
подарил бы.
даже пафосно. этот билет какому нть приюту. к примеру.
в стране третьего мира
Fursetka
10-30-2008, 11:34 AM
меня жаба сейчас задушит насмерть
Когда-то читала про американца, он выйграл 20 мил.
На выплату, на 20 лет.
В последний год опять купил билет и выйграл.
Его и по Тв показывали. :D
Elric
10-30-2008, 11:36 AM
меня жаба сейчас задушит насмерть
аи, аи, аи...нет чтобы порадоваться ... а вдруг кто из твоих бывших вот так выиграет? :)))))
Акватрель
10-30-2008, 11:39 AM
аи, аи, аи...нет чтобы порадоваться ... а вдруг кто из твоих бывших вот так выиграет? :)))))
двойная жаба))
Милька
10-30-2008, 11:45 AM
наверна пора начать покупать лотерейные билетики..
я тоже хачу выйгрыш
Elric
10-30-2008, 11:48 AM
я тоже хачу выйгрыш
и что же ты будешь делать? (давай помечтай) :)
Милька
10-30-2008, 11:49 AM
и что же ты будешь делать? (давай помечтай) :)
кто делит шкуру неубитого медведя?
смешно
10-30-2008, 12:20 PM
Сказала ярая комсомолка. Блин, порадуйся хоть за товарища. Уверен, что он достаточно делает донейшн.
Fursetka
щас!
смешно
я тоже хачу выйгрыш
Вот это рациональное мышление. :leader:
смешно
10-30-2008, 12:22 PM
да, кстати.
подарил бы.
даже пафосно. этот билет какому нть приюту. к примеру.
в стране третьего мира
Мне пусть подарит. Я его приютю, билетик.