PDA

View Full Version : Достала уже.

Буржуй
10-30-2008, 08:34 AM
Аква - модер. Если ты об этом забыл - я тебе напомню. С модерами не спорят, их действия не обсуждают - так что советую прислушиватьса к Акве.

В очередной раз пукнула в лужу так сказать. Ты вначале читай кто что пишет потом развешивай ярлыки. Где я с Аквой спорил или обсуждал её действия? У тебя руки чешутся меня забанать - забанай, я тебе не школьник начальных классов чтоб меня отчитывать. Читать вначале научись. Цирк устроили: один модератор делает предупреждение, все на неё забили и продолжают флудить, я поддерживаю модератора, ничего не меняется, первый модератор забивает на беспредел, приходит второй модератор через полтора часа и розовым шрифтом что то мне пишет не почитав по человеческий кто что писал.

Akela
10-30-2008, 09:03 AM
При всем уважении к тебе... у тебя несколько неправильное мнение о том, что и кто о тебе думает. И как собирается воспитывать или отчитывать.
Если кто-либо из модераторов сочтет нужным тебя забанить, то тебя забанят.
Если же тебе делают замечание, то это означает, что банить не хотят. А тебе стоит прислушаться к замечанию...

Если же ты не согласен - ты всегда можешь решить свои вопросы в личке.

P.S. Еще одна открытая тобой подобного рода темa приведет к бану.
P.P.S.
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.

Тема закрыта.