View Full Version : Старение
Galkab
10-26-2008, 11:49 PM
Сегодня мой муж прочитал мне фразу из "вопросов и ответов" по-Кабале с Лайтманым, от которой захотелись сделать тему.
-Почему люди бояться старости?
- Старость приносит беспомощность, опустошённость и неизвестность...
Интересны мнения форумчан:34:
Махрютка
10-26-2008, 11:51 PM
болезни..
ну рожу морщинистую тоже не хоцца:rolleyes:
Sarochka
10-26-2008, 11:52 PM
потому что морщины
потому что не то здоровье
потому что знаешь, что смерть ближе
Galkab
10-26-2008, 11:53 PM
болезни..
ну рожу морщинистую тоже не хоцца:роллеыес:
ну, болезни и есть беспомощность.....опустошение- я сама испытала...а вот неизвестность меня не особенно пугает...я всегда без наглости, надеюсь на хорошее...позитив, туда-сюда...:leader: :evillaugh
Махрютка
10-26-2008, 11:53 PM
пафтарюшка:obida:
Махрютка
10-26-2008, 11:55 PM
ну, болезни и есть беспомощность.....опустошение- я сама испытала...а вот неизвестность меня не особенно пугает...я всегда без наглости, надеюсь на хорошее...позитив, туда-сюда...:леадер: :евиллаугх
в старости уже какой смысл на что-то надеица?:lol:
Galkab
10-26-2008, 11:56 PM
пафтарюшка:обида:
так, а у девочек- это ж на первом месте...молодое поколение подрастает...а мужики, ффсё в прЫнцев норовят поиграть...:titanik:
Galkab
10-26-2008, 11:57 PM
в старости уже какой смысл на что-то надеица?:лол:
Надежда, деточка, умирает последней...:leader: :angel:
Sarochka
так, а у девочек- это ж на первом месте...молодое поколение подрастает...а мужики, ффсё в прЫнцев норовят поиграть...[:titanik:]
а если куй уже не тот? какой там прынц?
Sarochka
я одного боюсь - остаться одной и умереть не дома
Galkab
10-27-2008, 12:00 AM
а если куй уже не тот? какой там прынц?
а помечтать...?:rolleyes:
Sarochka
10-27-2008, 12:00 AM
а помечтать...?[:rolleyes:]
а, пускай мечтают :kos:
Махрютка
10-27-2008, 12:01 AM
а мне пофик где умирать
Galkab
10-27-2008, 12:03 AM
остаться одной?...не думала....как-то, слишком нереально...дети, родственники, мужики...кошка опять таки....всегда можно себя к кому-то, или к чему-то привязать...
А вне дома? Так это ....даже не могу понять...не важно как-то совсем...
Sarochka
10-27-2008, 12:07 AM
остаться одной?...не думала....как-то, слишком нереально...дети, родственники, мужики...кошка опять таки....всегда можно себя к кому-то, или к чему-то привязать...
А вне дома? Так это ....даже не могу понять...не важно как-то совсем...
можно ведь остаться без всего в один день
не дай Бог, конечно
этого и боюсь
Бегемот
10-27-2008, 12:20 AM
не дай Бог, конечно
этого и боюсь
ну как ты без кошки то останешься???
сама подумай! :mad:
Galkab
10-27-2008, 12:56 AM
не дай Бог, конечно
этого и боюсь
ну разве что земля разверзнется, и мы всей мешпухой туда завалимся...ну или Цунами, через горы перехлынуть..:grum:
Махрютка
10-27-2008, 12:58 AM
я помню как моя бабка заболела и кричала дурным голосом своей дочке:Линда я не хочу умирать я жить хочу мне страшно.
мне не по себе было не то слово(
sharik
10-27-2008, 01:00 AM
Сегодня мой муж прочитал мне фразу из "вопросов и ответов" по-Кабале с Лайтманым, от которой захотелись сделать тему.
Ни болезни, ни морщины не пугают, может потому что этого пока нет, не знаю как оно. Пугает что жизнь проживу не так как хочу. Когда молодой--ещё всё впереди, с возрастом этого впереди всё меньше и меньше.
Так много чего хочется сделать и так мало времени. И время часто [wasted] на всякую ерунду...
Aurbo
10-27-2008, 01:03 AM
Как всем известно, стареюр толко женщины - у них появляутся морщины, и что-то там ещё, и каждый уважющий чувак орямо-таки обязан такую БАБУ бросить, и найти себе молоденькую,а то что его дружки скажут - что он со старухой живёт, ха..
(По теме - мне глубоко похуй..Чесслово...Я в загробную херомантию не верю,а,скедовательно, мне бояться нечего..Ели что, я вам пришлю пост с того света на форум)
IKIKO
10-27-2008, 01:05 AM
http://www.kvg.ru/literature/efremov/tais/afrodita_ambologera_3.html
Это была песня о Великом Пороге, неизбежно встающем на пути каждого мужа или жены, на всех дорогах жизни. Воздвигает его Кронос после отмеренных Ананкой-Судьбою лет. Для многих людей, они счастливы, Порог - лишь незначительное возвышение. Его перешагивают, почти не замечая, мирные земледельцы. Старые воины в последних боях также не видят Порога. А люди переменчивой, полной событий жизни - созидатели прекрасного, путешественники, искатели новых стран - встречают нечто подобное ограде, а за нею грядущее, темное даже для очень проницательных людей. Этот Великий Порог или не переходят, дожидаясь перед ним конца своих дней, или смело бросаются в неведомое будущее, оставляя позади все: любовь и ненависть, счастье и беду...
cosmopolit
10-27-2008, 01:05 AM
морщины не пугают, пугают болячки и беспомощность,
очень не хочется быть обузой собственному ребенку на старости лет
и в нюрсинг дом тоже не хочется... там наша баба Ната над стариками издевается :D
Aurbo
10-27-2008, 01:07 AM
морщины не пугают, пугают болячки и беспомощность,
очень не хочется быть обузой собственному ребенку на старости лет
и в нюрсинг дом тоже не хочется... там наша баба Ната над стариками издевается :Д
Это серьозный стимул либо никогда не стареть, либо помереть молдым. (Я про Баб Нату в нёрсинг хоум)
cosmopolit
10-27-2008, 01:08 AM
Это серьозный стимул либо никогда не стареть, либо помереть молдым. (Я про Баб Нату в нёрсинг хоум)
вот завтра она это прочитает
и все
умру молодой
бес морщин:cheer:
Разве старости люди бояться? Отнюдь... Человечество боится беспомощности и болезней, всего того, что предшествует смерти.
Старость - это определение состояния тела после зрелости. Старость не обязательно болезнь. Старость - это мудрость и накопление жизненного опыта.
Качество накопленного зависит от поведения человека в молодые годы.
Чего откладывал на потом, на старость, то и получи!
Махрютка
10-27-2008, 01:10 AM
Разве старости люди бояться? Отнюдь... Человечество боится беспомощности и болезней, всего того, что предшествует смерти.
Старость - это определение состояния тела после зрелости. Старость не обязательно болезнь. Старость - это мудрость и накопление жизненного опыта.
Качество накопленного зависит от поведения человека в молодые годы.
а нафик он кому нужен этот опыт в старости?:mad:
Aurbo
10-27-2008, 01:10 AM
вот завтра она это прочитает
и все
умру молодой
бес морщин:чеер:
Ме лично похуй.Смерти боятся религозные люд, кто верит во всю это херню - грех..наказание...загроную жизнь и проч .Кстати, умирать совсем не сташно.
larsen
10-27-2008, 01:12 AM
:34:
обеспеченная старость легче переносится![;) ]
larsen
10-27-2008, 01:13 AM
.Кстати, умирать совсем не сташно.
смотря как,,,
Aurbo
10-27-2008, 01:14 AM
Если ещё и понять,что жизнь каждого человек не имеет ни млейшего смысла, и что никакого Бога не было и нет - тогда вообще ничего не страшно, всё похуй.
cosmopolit
Ме лично похуй.Смерти боятся религозные люд, кто верит во всю это херню - грех..наказание...загроную жизнь и проч .Кстати, умирать совсем не сташно.
мой дорогой на днях с другом обсуждал где "хороницца" они будут ;)
кладбище им не понравилось - шляюца там всякие, и потом, соседи непонятно какие будут
кароче решили полетать над Делавере напоследок
у меня нет выбора - пеплом в омут;)
что, наверное, правильно
Aurbo
смотря как,,,
Как ни умирай - всё равно,смерть - это выс шее проявление свободы. Чего ж тут бояться?
Aurbo
10-27-2008, 01:16 AM
мой дорогой на днях с другом обсуждал где "хороницца" они будут ;)
кладбище им не понравилось - шляюца там всякие, и потом, соседи непонятно какие будут
кароче решили полетать над Делавере напоследок
у меня нет выбора - пеплом в омут;)
что, наверное, правильно
В принципе похуй. Помереть - это показать всем нос, и уйти.А вы ту живите, типо...
larsen
10-27-2008, 01:16 AM
Как ни умирай - всё равно,смерть - это выс шее проявление свободы. Чего ж тут бояться?
невыносимой боли, например,,,
Махрютка
10-27-2008, 01:17 AM
тётка одна знакомая рассказывала. что на кладбище места на сейле были за 100,а одно за 50 и его не брал никто,потому что около железной дороги.
говорит такая: ну а я купила,что мне,шум поездов что ли мешать будет?:rtyu:
:cr:
Aurbo
невыносимой боли, например,,,
не выносимой боли нет. когда боль слишком сильная - отключается сознание.
cosmopolit
В принципе похуй. Помереть - это показать всем нос, и уйти.А вы ту живите, типо...
нет уж
я еще поживу;)
cosmopolit
10-27-2008, 01:18 AM
тётка одна знакомая рассказывала. что на кладбище места на сейле были за 100,а одно за 50 и его не брал никто,потому что около железной дороги.
говорит такая: ну а я купила,что мне,шум поездов что ли мешать будет?:rtyu:
:cr:
черный юмор
Aurbo
10-27-2008, 01:18 AM
говорит такая: ну а я купила,что мне,шум поездов что ли мешать будет?:ртю:
:цр:
правильно сделала. мне похер, где меня похоронят/ или не похоронят.
Махрютка
10-27-2008, 01:19 AM
черный юмор
я рассказала как было. мы с ней в школе тут на английской ходили:)
Махрютка
10-27-2008, 01:20 AM
правильно сделала. мне похер, где меня похоронят/ или не похоронят.
а на кладбуще я видела могилы только с datoj рождения и именем. при чем имена русские. це писец:cr:
Aurbo
10-27-2008, 01:22 AM
нет уж
я еще поживу;)
Ты будешь здесь жить, пока твоё время не придёт.Я б об этом дже и не заморачивалась.Ишь, падлы- религиозники, понавыдумывали страшилопк,сволочи,для зсмертных, слабых, шатких ;юдей. Ненвижу все религии!
Человек и так накзан - своей смертностью,а его ещё и ещё страютя запугать,захлкого. То не делай, в рот не бери, в поу недавай,сырой воды не пей.А вот хуй!
моя смертность - мой сила. А не слабость.
Те, кто создал[humans], и брёк их на страдния и короткую жизнь - вот где гады и сволочи-то.
cosmopolit
10-27-2008, 01:25 AM
Ты будешь здесь жить, пока твоё время не придёт.Я б об этом дже и не заморачивалась.Ишь, падлы- религиозники, понавыдумывали страшилопк,сволочи,для зсмертных, слабых, шатких ;юдей. Ненвижу все религии!
Человек и так накзан - своей смертностью,а его ещё и ещё страютя запугать,захлкого. То не делай, в рот не бери, в поу недавай,сырой воды не пей.А вот хуй!
моя смертность - мой сила. А не слабость.
Те, кто создал[humans], и брёк их на страдния и короткую жизнь - вот где гады и сволочи-то.
религия - массовое оболвание
но работает уже не одно тысячелетие...
Aurbo
10-27-2008, 01:26 AM
религия - массовое оболвание
но работает уже не одно тысячелетие...
Так легче жить..типа наркоз..Спиртной напиток для сознания...
larsen
10-27-2008, 01:29 AM
не выносимой боли нет. когда боль слишком сильная - отключается сознание.
Вы рожали в сознании или Вам не было больно,,?
Типо: Вам - всё равно,,,
умереть в зубах акулы или своей смертью в кроватке,,,?
cosmopolit
10-27-2008, 01:31 AM
не надо пугать
тут много юных дев у которых все впереди
не больно :kos:
Aurbo
10-27-2008, 01:33 AM
- было больсно, об раза.
- мне похер, я солдат.
Лена ДАД
10-27-2008, 02:10 AM
потому что рядом ходит смерть, а смерть - необьяснимое явление.
помню себя в детстве - я пыталась себе представить что было, когда меня не было и что будет, когда меня не будет - и ничего в голову не приходило.
и это больше всего пугало :confused:
Махрютка
10-27-2008, 02:12 AM
потому что рядом ходит смерть, а смерть - необьяснимое явление.
помню себя в детстве - я пыталась себе представить что было, когда меня не было и что будет, когда меня не будет - и ничего в голову не приходило.
и это больше всего пугало :цонфусед:
мне тоже как-то жутко об этом думать. вот я умру, все останется,а меня не будет. а где я буду хрен знает:confused:
Лена ДАД
10-27-2008, 02:15 AM
мне тоже как-то жутко об этом думать. вот я умру, все останется,а меня не будет. а где я буду хрен знает:confused:
ты будешь везде, только тебя видеть никто не будет ;)
Махрютка
10-27-2008, 02:18 AM
ты будешь везде, только тебя видеть никто не будет ;)
прикинь сколько вокруг нас летает людей:rolleyes:
Лена ДАД
10-27-2008, 02:26 AM
прикинь сколько вокруг нас летает людей:rolleyes:
вряд ли
не думаю, что человеку после смерти оч уж интересно все время здесь торчать, если наконец есть возможность кучу всего увидеть:cheer:
Махрютка
10-27-2008, 02:28 AM
вряд ли
не думаю, что человеку после смерти оч уж интересно все время здесь торчать, если наконец есть возможность кучу всего увидеть:чеер:
точно. на луну слетать на пример):leader:
Лена ДАД
10-27-2008, 02:37 AM
точно. на луну слетать на пример):leader:
да куда угодно
миров знаешь сколько!!! :leader:
Махрютка
10-27-2008, 02:38 AM
да куда угодно
миров знаешь сколько!!! :леадер:
представляешь встретимся где-нибудь.:leader:
Лена ДАД
10-27-2008, 02:39 AM
представляешь встретимся где-нибудь.:leader:
в Америке :lol:
Махрютка
10-27-2008, 02:42 AM
в Америке :лол:
не..в другом мире.:leader:
Лена ДАД
10-27-2008, 02:45 AM
не..в другом мире.:leader:
запросто :leader:
Махрютка
10-27-2008, 02:45 AM
запросто :leader:
ну всё договорились. увидимся там значит:leader:
Лена ДАД
10-27-2008, 02:47 AM
ну всё договорились. увидимся там значит:leader:
подожди, я еще тут планирую поездить :lol2:
старость-это когда все и все тебя раздрожают.
куда бы от этого уехать?
Malishka
10-27-2008, 10:42 AM
Беспомощность, чувство никомуненужности, зависимость от других, болезни.
Старотсти можно боятса по разным причинам. Мне кажетса самым страшным одиночество.
ВремениВагон
10-27-2008, 05:28 PM
зависимость от других
+1
Вдруг не сможешь даже сам себя обслуживать.
И любую мелочь придется просить - от закрыть окно до прибавить звук в телевизоре, да еще ждать, когда это будет можно попросить.
Galkab
10-28-2008, 01:05 AM
а ещё лучше, помереть от огразма, одновременно..:grum:
Махрютка
10-28-2008, 01:07 AM
а ещё лучше, помереть от огразма, одновременно..:грум:
про грибы расскажи:leader:
Aurbo
10-28-2008, 01:07 AM
Уж если лопнуть - так от смеха.:evillaugh
ВремениВагон
10-28-2008, 01:08 AM
а ещё лучше, помереть от огразма, одновременно..:grum:
у мужчин случается, и в литературе описано, но вот про женщин что-то слышать не доводилось. Сильные мы, а мужики слабаки. :)
Aurbo
10-28-2008, 01:09 AM
у мужчин случается, и в литературе описано, но вот про женщин что-то слышать не доводилось. Сильные мы, а мужики слабаки. :)
надо попробовать...
ВремениВагон
10-28-2008, 01:10 AM
надо попробовать...
Умереть?!
Так второй попытки может и не быть. :)
Slippery When Wet
10-28-2008, 01:10 AM
беспомощность.
мне из детства запомнилось...отец мой всё твердил: "лично я дольше 60-ти жить не собираюсь, потому что это не жизнь"
Galkab
10-28-2008, 01:11 AM
я согласна быть слабаком, как мужик:leader:
Galkab
10-28-2008, 01:12 AM
беспомощность.
мне из детства запомнилось...отец мой всё твердил: "лично я дольше 60-ти жить не собираюсь, потому что это не жизнь"
по-этому, надо ипать, всё что шевелится, и увеличить шансы гламурной смерти :grum:
Slippery When Wet
10-28-2008, 01:19 AM
по-этому, надо ипать, всё что шевелится, и увеличить шансы гламурной смерти :grum:
Есть у меня одна "теорийка"...но, это, для другой темы...;)
Скорее всего это будет в "крыша едет..."
Galkab
10-28-2008, 01:21 AM
Есть у меня одна "теорийка"...но, это, для другой темы...;)
с удовольствием почитаю, когда тему откроешь...а пока, спокойной ночи, друзья..:D
ВремениВагон
10-28-2008, 01:22 AM
я согласна быть слабаком, как мужик:leader:
Нас Бог создал выносливыми.
Селяви.:(
Galkab
10-28-2008, 01:23 AM
и это хорошо...
Бегемот
10-28-2008, 01:30 AM
пахать можно? :rolleyes:
ВремениВагон
10-28-2008, 01:34 AM
пахать можно? :rolleyes:
На ком-то можно, и таки пашут, а кто-то так брыкнет, что мало не покажется.:)
Slippery When Wet
10-28-2008, 01:49 AM
по-этому, надо ипать, всё что шевелится
типа того (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=47508&track%5Fnumber=01)...;)
как при Великом Обжорстве с Мишелем Пикколи, Марчелло Мастрояни и ещё один...не помню имени...?
страшно, когда становится неинтересно жить, но потеря интереса не только в старости может произойти.
Aurbo
10-28-2008, 02:58 AM
страшно, когда становится неинтересно жить, но потеря интереса не только в старости может произойти.
мне сегодня вставили зуб.правый клык. это прзнак старения. пойду, кого нибудь укушу нах.
мне сегодня вставили зуб.правый клык. это прзнак старения. пойду, кого нибудь укушу нах.
протестировать хочешь?
Aurbo
10-28-2008, 03:03 AM
протестировать хочешь?
он меня раздражает. я жила с пустым местом на челюсти ка кминимум четырнадцать лет,а то и все осемнадцать - не помню, когда его удалили и где, во как!
А сегодня не только изищрённо издевались, подпиливая зубы , но и впихнули туда гадость какую -то.
Щас плоскогубцами вырву.
он меня раздражает. я жила с пустым местом на челюсти ка кминимум четырнадцать лет,а то и все осемнадцать - не помню, когда его удалили и где, во как!
А сегодня не только изищрённо издевались, подпиливая зубы , но и впихнули туда гадость какую -то.
Щас плоскогубцами вырву.
ну и правильно, вырви его!!!
зачем вставляла-то?
Aurbo
10-28-2008, 03:08 AM
ну и правильно, вырви его!!!
:fig:
Galkab
10-29-2008, 09:57 AM
да, это ужос, когда не интересно...но бывает....но мы не здаёмся пока....как гордый Варяг...:cheer:
а нафик он кому нужен этот опыт в старости?:mad:
Старость это необязательно болезнь. Допустим вам 120 лет, а вы чувствуете себя как молодая девушка в 20 лет, но более мудрая с жизненным опытом Вы уже не станете делать ошибок, а жизнь для вас будет по прежнему вся впереди.
К сожалению старость стала синоним развала тела и духа, от того и боимся ее
ВремениВагон
11-03-2008, 03:10 AM
Допустим вам 120 лет, а вы чувствуете себя как молодая девушка в 20 лет
The Fountain of Youth? :)
Aurbo
11-03-2008, 03:20 AM
Тхе Фоунтаин оф Ёутх? :)
Если в 12o лет вы себя чувcтвуетe хотя бы на 75-80 - вам крупно повезло.
Старость это необязательно болезнь. Допустим вам 120 лет, а вы чувствуете себя как молодая девушка в 20 лет, но более мудрая с жизненным опытом Вы уже не станете делать ошибок, а жизнь для вас будет по прежнему вся впереди.
К сожалению старость стала синоним развала тела и духа, от того и боимся ее
чувствовать-то можно и даже выглядеть, но вот "умище, умище куда девать"?
А чего его девать то????:bis: Пусть будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YESSSSSSSSSSSSSSSSSS!:cheer:
sinad
11-10-2008, 03:55 AM
Старость-это немощность и болезни...только этого все боятся...
Sixteen
11-10-2008, 08:11 AM
nuzhen longevity vaccine
Карина
11-10-2008, 08:15 AM
:cry: в пятницу я постарею на целый гоТ
Монашка
11-10-2008, 08:20 AM
:cry: в пятницу я постарею на целый гоТшто, прям сразу на целый гот??? :2:
viktorsabade
11-10-2008, 08:20 AM
старость это когда вид проходящей мимо девушки вызывает вздох сожаления:cool:
Sarochka
11-10-2008, 09:21 AM
старость это когда вид проходящей мимо девушки вызывает вздох сожаления[:cool:]
я собираюсь и в старости быть девушкой!! :nono: :lol:
Встретились два друга:
- Старею.
- Откуда такой пессимизм?
- От женских вопросов.
- Каких именно?
- Раньше меня спрашивали: "Почему не женишься?" А теперь: "Почему не женился?"
я собираюсь и в старости быть девушкой!! :nono: :lol:
вот прям так и девушкой? :D
Pepper
11-11-2008, 09:41 AM
а что, к этому есть какие то предпосылки?