PDA

View Full Version : Джордж Буш проголосовал досрочно за Джона Маккейна

ATILLA
10-25-2008, 06:24 PM
http://img.lenta.ru/news/2008/10/25/voice/picture.jpg

В пятницу, 24 октября, президент США Джордж Буш и его супруга Лора Буш в Вашингтоне досрочно проголосовали на президентских выборах, которые пройдут по всей стране 4 ноября, сообщило Associated Press. По информации пресс-службы Белого дома, они отдали свои голоса за кандидата-республиканца Джона Маккейна.

В отличие от предыдущих президентских выборов, сейчас супруги не отправились в штат Техас, где они зарегистрированы как избиратели. Пресс-секретарь Белого дома Дана Перино сообщила, что их заполненные бюллетени отправлены в Техас по почте. Ожидается, что в день выборов Джордж Буш будет наблюдать за ходом голосования из Вашингтона.

Как сообщила в субботу газета The Washington Post, в большинство американских редакций по электронной почте поступило следующее заявление Даны Перино: "Трудно поверить, но многие репортеры задают мне один и тот же вопрос: "За кого проголосовал президент?" Я полагаю, что должна это прояснить. В течение последних месяцев президент неоднократно заявлял, что поддерживает кандидатуру Маккейна. И, конечно же, он проголосовал именно за него".

Единым кандидатом от Демократической партии на президентских выборах является сенатор от штата Иллинойс Барак Обама. Его соперником от Республиканской партии стал сенатор от штата Аризона Джон Маккейн.

http://www.lenta.ru/news/2008/10/25/voice/

Murray
10-26-2008, 10:05 AM
судя по опросам, Маккейн уже проиграл
похоже, что всё-таки негр поведет Америку в светлое будушее

ATILLA
10-26-2008, 09:25 PM
ты веришь в опросы? в америге тоже нет у людей выбора, как и в россии, все решено за них...

Mr. Nikolson
10-26-2008, 10:23 PM
Вилами по воде писано. Я ещё не ходил голосовать ;-)

Бегемот
10-26-2008, 10:29 PM
круто! ритард впереди, на лихом коне! :34:

Murray
10-27-2008, 03:36 PM
Вилами по воде писано. Я ещё не ходил голосовать ;-)
а ты и не ходи...
Америка созрела для чего-то нового :D для негра-президента, например

Murray
10-27-2008, 03:37 PM
ты веришь в опросы? в америге тоже нет у людей выбора, как и в россии, все решено за них...
Маккейн, прямо скажем, в весьма приличном возрасте уже...
ему бы дома тихонько под одеялом пердеть, а не нацию за собой вести

In2HiDef
10-27-2008, 03:41 PM
Маккейн, прямо скажем, в весьма приличном возрасте уже...
ему бы дома тихонько под одеялом пердеть, а не нацию за собой вести
Да, такой на уссурийского тигра не сможет охотится :)
С другой стороны, ему итальянские журналисты публично в гомоэротичных чувствах, как охотнику на тигров, не признаются.

Murray
10-27-2008, 03:46 PM
Да, такой на уссурийского тигра не сможет охотится :)
С другой стороны, ему итальянские журналисты публично в гомоэротичных чувствах, как охотнику на тигров, не признаются.
в случае с Маккейном это должны быть скорее некроэротические чувства :cool:

72 года... в таком возрасте человек может корни двинуть в любую секунду, и чем дальше, тем выше вероятность

In2HiDef
10-27-2008, 03:51 PM
72 года... в таком возрасте человек может корни двинуть в любую секунду, и чем дальше, тем выше вероятность
С одной стороны, вы судите по российским статистическим меркам, где Мак уже в среднем лет 15, как должен был двинуть кони. В США мужчины живут дольше. Но с другой стороны, его здоровью был нанесен ущерб вьетнамскими бандитами.

Murray
10-27-2008, 03:55 PM
С одной стороны, вы судите по российским статистическим меркам, где Мак уже в среднем лет 15, как должен был двинуть кони. В США мужчины живут дольше. Но с другой стороны, его здоровью был нанесен ущерб вьетнамскими бандитами.
допущу, что в США продолжительость жизни больше, но не до 100 же лет

и вьетнамские бандиты тут не при чём... главное, что в жизни он своё уже взял. жизненные силы и мотивация - они ведь не бесконечны, понимаете?

Dantik
10-27-2008, 03:57 PM

Наскока я понимаю, россиян веселит сама концепция голосования. :leader:

In2HiDef
10-27-2008, 03:58 PM
главное, что в жизни он своё уже взял. жизненные силы и мотивация - они ведь не бесконечны, понимаете?
Вы не будете спорить, что власть–одна из самых притягательных вещей вообще. Его дед и отец были адмиралами, представьте как ему хочется, чтобы в его честь авианосец назвали (президентские прерогативы– библиотека имени и авианосец)

Murray
10-27-2008, 04:06 PM
Вы не будете спорить, что власть–одна из самых притягательных вещей вообще. Его дед и отец были адмиралами, представьте как ему хочется, чтобы в его честь авианосец назвали (президентские прерогативы– библиотека имени и авианосец)
спорить не буду, так и есть ;)

но, я думаю, он и сам понимает, что слишком стар для этого. он не может этого не понимать

п.с. момент истин близок - поглядим чего будет :cool:

Odinokiy_Ostrov
10-27-2008, 04:11 PM
допущу, что в США продолжительость жизни больше, но не до 100 же лет

и вьетнамские бандиты тут не при чём... главное, что в жизни он своё уже взял. жизненные силы и мотивация - они ведь не бесконечны, понимаете?
Рейган был почти в таком же возрасте, когда стал президентом. И ничего...всё хорошо кончилось.