View Full Version : Привидения
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 07:02 PM
:) забыла сказать - есть камень, исполняющий желания
но вот назание местечка забыла
надеюсь, что вспомню
как только вспомню - напишу :)
туда многие ездят и просят
говорят, что помогает :) :)
его и по ТВ показывали
но, конечно, не могу говорить о том, чего сама точно не знаю
может, это всё легенда и миф, про этот камень :)
а ещё ездят в Лурд :)
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 07:05 PM
:) и вообще, я слишком занудствую :D :)
я пошол :) пока :)
ну воот - компьютер тормозит :(
вот они - происки пиривидений!:D
то отправляется, то нет :(
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 09:21 PM
Анфиса, грустная Вы сегодня :cheer: ненАда грустить!!!:leader: :cheer:
:) Bambolina, ещё раз спасибо :) :)
:( и извините:) , если как-то так сразу... словно бодро твк... что я и не собираюсь грустить и. т.п...
просто вот...
:) :( мне как-то неловко, если это очень заметно - про грусть :(
ох, разно быает в жизни, и порой вот... :(
я знаю, что сказали бы тут японцы... именно в таком "случае"
:( но я не такой како "философ", как они
и поэтому тут... можно лишь погрустить :(
:) но это ничего, наверно
:) а это я сейчас вспомнила песню, просто - мне она нравится, грустносмешная такая, просто :) и клип забавный :)
вот :) Bobby Mcferrin - Don't Worry, Be Happy
http://www.youtube.com/watch?v=yjnvSQuv-H4
а Китай Вертинского я не смогла найти :(
просто люблю эту песню
но не найти
поискала и не нашла
только страницу БГ потом вспомнила, где он её поёт
http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/aquarium.ru-albums/vertinskiy.htm
:) вот...
:) спасибо :) :cheer:
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 09:28 PM
Не буду,неT конечнА..
я очень постAраюсь
во всяком случае:17:
:) Cherry29, да это я просто пошутила, конечно :) :)
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 09:32 PM
:) и вообще, когда я ни выспалсо, я порой бываю занудное :( :D
вон, уже почти утро на дворе :) :D
mermaid
10-27-2008, 10:52 PM
Не хотела говорить,но был такой случай..
Моя бабушка очень болела перед смертью, мы дежурили с мамой
и были рядом,так вот однажды/мы тогда не знали,что это последние её минуты/ она спокойна так сказала,что "они" пришли..
мама спрашивает-кто?
она назвала по именам всех умерших родственников и мужА..
мама говорит, нет, никого,мол тебе надо отдохнуть,и постараться поспать...
она говорит, нет,пора,они в дверях стоят,ждут..
и всё..
и умерла..
Страшно вспомнить..:роллеыес:
Моя двоюродная бабушка за день до своей смерти сон видела, в котором ее мама( умершая ) звала к себе, говорила приходи ко мне, будешь в палатах белокаменных у меня жить. На следующий день она умерла . :(
Aurbo
10-27-2008, 11:00 PM
В 2.. году у меня были крупные неприятности. Я лежала, плакала и хоела помереть,а потом заснула. Во сне я увидела своего покойного мужа, и сказала,что хочу к нему.Он покачак головой, погрозил пальцем и тихо удалился.
Я проснулась - подушка была мокрая от слёз.Я поняла,что моё время ещё не пришло.
Fursetka
10-27-2008, 11:09 PM
а мне дед мой снился года 2 после того как умер. стоим мы с ним в доме, стены все из стекла и дверь тоже, в окно смотрим, а там солнечно солнечно,и на душе так хорошо, и вроде мы с ним разговариваем, но не словами, а мыслями. и вдруг он открывает дверь и выходит туда где так солнечно и красиво, а дверь за ним закрывается. и я хочу за ним выйти, а дверь открыть не могу, и за окном вместо солнца, вьюга. потом я проснулась.
Кошка Мурка
10-27-2008, 11:22 PM
:) забыла сказать - есть камень, исполняющий желания - угум, а в Питере на Смоленском кладбище есть часовня святой Ксении Петербургской. По преданию - девица была при жизни бессребреница и помогала людям как деньгами, так и всякой другой помощью. А после смерти её стало помогать место её упокоения - достаточно принести записку с желанием и опустить её в часовенку над могилой.
Записок там и по сей день множество, народ несёт что ни день желания, бумажки эти, бывает, вываливаются... Ребята знакомые рассказывали - однажды, проходя Смоленкой, подняли такую милую записочку: "Дорогая Ксения, помоги мне - приворожи ко мне раба божия Николая, а мужа моего, раба божия Дмитрия, забери к себе." :crz:
Aurbo
10-28-2008, 01:04 AM
- угум, а в Питере на Смоленском кладбище есть часовня святой Ксении Петербургской. По преданию - девица была при жизни бессребреница и помогала людям как деньгами, так и всякой другой помощью. А после смерти её стало помогать место её упокоения - достаточно принести записку с желанием и опустить её в часовенку над могилой.
Записок там и по сей день множество, народ несёт что ни день желания, бумажки эти, бывает, вываливаются... Ребята знакомые рассказывали - однажды, проходя Смоленкой, подняли такую милую записочку: "Дорогая Ксения, помоги мне - приворожи ко мне раба божия Николая, а мужа моего, раба божия Дмитрия, забери к себе." :црз:
А по Интернету можно?Или передать кому-нибудь, кто живёт в Петербурге?
Лена ДАД
10-28-2008, 01:40 AM
БУУУУУУУУ!!! :70: :70: :70:
а чем вы тут занимаетесь???
(спрашиваю страшным шопатам :twisted: )
Лена ДАД
10-28-2008, 01:48 AM
Не хотела говорить,но был такой случай..
Моя бабушка очень болела перед смертью, мы дежурили с мамой
и были рядом,так вот однажды/мы тогда не знали,что это последние её минуты/ она спокойна так сказала,что "они" пришли..
мама спрашивает-кто?
она назвала по имeнам всех умерших родственников и мужА..
мама говорит, нет, никого,мол тебе надо отдохнуть,и постараться поспать...
она говорит, нет,пора,они в дверях стоят,ждут..
и всё..
и умерла..
Страшно вспомнить..:rolleyes:
у меня почти похожий случай с бабушкой был.
она болела тогда.
старенькая была.
только она не говорила кто конкретно пришел.
я разозлилась и просто их выгнала вон на фиг.
а бабушка сказала, что действительно ушли.
и после этого прожила еще пол-года.
умерла во сне.
Alter Ego
10-28-2008, 08:44 AM
у меня почти похожий случай с бабушкой был.
она болела тогда.
старенькая была.
только она не говорила кто конкретно пришел.
я разозлилась и просто их выгнала вон на фиг.
а бабушка сказала, что действительно ушли.
и после этого прожила еще пол-года.
умерла во сне.
А как ты их выгнала?
untamed
10-28-2008, 10:34 AM
почему эт?:rolleyes: :D
Я читала, и древние египтяне тоже знали, что привидения не бывают там, где живут кошки. Поэтому фараонов окружали кошки, как правило. Древние славяне тоже знали об этом. Помните, стариннный обычай, когда в новый дом вначале пускали кошку, а потом уже заходили сами. Каждый старинный обычай имеет под собой какую-то подоплеку.
Лена ДАД
10-28-2008, 10:39 AM
Я читала, и древние египтяне тоже знали, что привидения не бывают там, где живут кошки. Поэтому фараонов окружали когки, как правило. Древние соавяне тоже знали об этом. Помните, стариннный обычай в новый дом вначале пускали кошку, а потом уже заходили сами. Каждый старинный обычай имеет под собой какую-то подоплеку.
поэтому у фараонов обычная серая гладкошерстая кошка - божество :cheer:
Лена ДАД
10-28-2008, 10:40 AM
А как ты их выгнала?
оч грозно сказала им убираться отсюда вон и двинула рукой.
(серьйозно) :cool:
Sixteen
10-28-2008, 10:42 AM
большего щастья нам в жизни не надо
мы землекопы искатели клада
а монстр костлявый за нами бежал
и черепом лысым ужасно сверкал
Dantik
10-28-2008, 10:51 AM
оч грозно сказала им убираться отсюда вон и двинула рукой.
(серьйозно) :cool:
Так эта была ты?!! Мне маленькое симпатичное привидение об этом рассказывала. Типа, чисто заблудилась она и зашла в какой-то дом. А там какая-то злая тётка грозно орёт и руками двигает. Этa привидение чуть заикаться на начала, еле я её успокоил... :kos:
untamed
10-28-2008, 10:53 AM
:) ага :10:
но порой так хочеся дать ей ползатыльник, правда :( - чтоб молчало :( :D
потому что порой раз что-то нехорошее и грустное вызревает и оно всё равно будет, то уж лучше наверно об этом не знать! :(
хорошо хоть, что не всегда мы всё можем "увидеть" и понять
порой ну уж воистину лучше не знать! :( :D
Ты знаешь, я последнее время очень доверяю своей интуиции, т.к. моя интуиция никогда не ошибается. И все мои друзья уже могли в этом убедиться. Вот один из примеров. Однажды я была в другом городе, и уже собиралась вернуться домой. Я уже открыла дверь машины, как вдруг решила развернуться и зайти в магазинчик, хотя мне ничыего не надо было.
Я, все-таки, села в машину, но стала испытывать какое-то тоскливое чувство, и странный позыв повременить, НЕ ЕХАТЬ! Я вышда из машины, руки у меня потные, ничего не могу понять. Думаю, зайду, выпью кофейку, пережду. Только зашла в помещение - хлынул проливной дождь, а зонта у меня не было. Я подумала: "Хорошо, что я не поехала, тяжело вести машину в такую погоду". Подождала немного, пока дождь остановится. Возвращаюсь, ёлки, захлопнула ключи в машине. Я рассердилась на свою интуицию. Вызвала службу. Сижу-жду. Наконец-то, машину мне открыли, я заплатила. Еду, досадую, ворчу...Время потеряла, деньги потеряла. Смотрю впереди, в крайней линии, страшнейшая авария, машин 7 вовлечено. Полиция, пожарная, скорая. Две машины обгоревшие. Такой аварии я еще не видела. Включила радио. Там как раз говорят об этом происшествии. Несколько смертных исходов, многие в критическом состоянии доставлены вертолетом в больницу, несколько в тяжелом состоянии. Я просчитала по времени, если бы я поехала, не взирая на позывы не ехать, то, наверняка, находилась бы в тот момент на том самом месте. От этой мысли мне стало просто страшно.
Я тут же поняла, почему я захлопнула ключи в машине, почему мне так не хотелось ехать. А "потерянные" деньги, лишь мизерная плата за свою жизнь.
У моей сестры также несколько раз были такие аналогичные случаи.
Лена ДАД
10-28-2008, 10:53 AM
Так эта была ты?!! Мне маленькое симпатичное привидение об этом рассказывала. Типа, чисто заблудилась она и зашла в какой-то дом. А там какая-то злая тётка грозно орёт и руками двигает. Этa привидение чуть заикаться на начала, еле я её успокоил... :kos:
это ни я
я не орала
я оч грозно сказала
а это 2 большие раздницы ;)
Sixteen
10-28-2008, 10:56 AM
а скажыте мне,
у вас никагда не было штоб в доме вдруг исчезли все плюшки
а на плите появилась надпись "ДЕНьГИ ДЕРЕШ А КАРИЦЫ ЖЫЛЕИШ. БЕРЕГИСь"
untamed
10-28-2008, 10:58 AM
В 2.. году у меня были крупные неприятности. Я лежала, плакала и хоела помереть,а потом заснула. Во сне я увидела своего покойного мужа, и сказала,что хочу к нему.Он покачак головой, погрозил пальцем и тихо удалился.
Я проснулась - подушка была мокрая от слёз.Я поняла,что моё время ещё не пришло.
Сучувствую, я дважды хоронила мужей.
untamed
10-28-2008, 11:00 AM
- угум, а в Питере на Смоленском кладбище есть часовня святой Ксении Петербургской. По преданию - девица была при жизни бессребреница и помогала людям как деньгами, так и всякой другой помощью. А после смерти её стало помогать место её упокоения - достаточно принести записку с желанием и опустить её в часовенку над могилой.
Записок там и по сей день множество, народ несёт что ни день желания, бумажки эти, бывает, вываливаются... Ребята знакомые рассказывали - однажды, проходя Смоленкой, подняли такую милую записочку: "Дорогая Ксения, помоги мне - приворожи ко мне раба божия Николая, а мужа моего, раба божия Дмитрия, забери к себе." :crz:
Ужас!!!!!
Dantik
10-28-2008, 11:03 AM
Сучувствую, я дважды хоронила мужей.
Выходи за меня замуж! :17:
untamed
10-28-2008, 11:07 AM
Выходи за меня замуж! :17:
:lol2:
Рыпка
10-28-2008, 11:13 AM
а скажыте мне,
у вас никагда не было штоб в доме вдруг исчезли все плюшки
а на плите появилась надпись "ДЕНьГИ ДЕРЕШ А КАРИЦЫ ЖЫЛЕИШ. БЕРЕГИСь"
:lol: :lol:
Я бы например сразу бросилась плюшки печь
untamed
10-28-2008, 01:02 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YLkvdRCj90I&feature=related
Sixteen
10-28-2008, 01:05 PM
:лол: :лол:
Я бы например сразу бросилась плюшки печь
нихачу плюшки. мой тренер говорит што мне их есть низзя. и он прав.
а чего я хачу. так ето напится в дым под панк-рок. но не знаю куда.
куда можно для етого пойти. блин. целый город. а некуда пойти на панк-рок.
вечно по каким-то подвалам. по чердакам каким-то.
панк-рок тогда совсем
уже была не в моде
бухала вместе с ним
труба на пароходе
untamed
10-28-2008, 01:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PEwpQAqHbr4&feature=related
Thomas
10-28-2008, 01:32 PM
Класная ТЕма...
Тока Имтересна мне вот шТА.
А ПриВидения живут половоЙ жизнИЮ
Sixteen
10-28-2008, 01:34 PM
Класная ТЕма...
наверное живут. но не все. некоторым не дают.
Fursetka
10-28-2008, 01:35 PM
хм.. кто ж ему не даст? он же приведение!
Sixteen
10-28-2008, 01:36 PM
хм.. кто ж ему не даст? он же приведение!
привиденьихи канешно же.
Thomas
10-28-2008, 01:36 PM
Интересно бы с приведением по половничать
untamed
10-28-2008, 01:54 PM
Интересно бы с приведением по половничать
Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo, лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alp (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличье. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.
Sixteen
10-28-2008, 01:56 PM
Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.
гатична. хачу атсуккубить.
untamed
10-28-2008, 02:03 PM
http://darkpart.ru/uploads/posts/thumbs/1196581370_1.jpg
http://www.aferizm.ru/stati/pics/sykkub.jpg
Cherry29
10-28-2008, 02:24 PM
Класная ТЕма...
Нет, ну я конечно догадЫвалась шО ты извращенец
но не до такой же степени :shura:
Анфиса_Скукотищева
10-28-2008, 02:34 PM
:) Мурочка, да, я то же об этом знаю
А в Москве есть Матронушка
а этот камень - про него не раз показывали телесюжеты. Приезжат люди отовсюду, приходят к ему, просят, и вроде как он помогает. :)
конечно, это просто то, что я вот видела по ТВ - сама там не была, не просила, и этому не могу сказать, насколько это правда и насколько он действительно помогает.
А название поселка вот забыла :( :(
Ещё одно место в России есть - но название посёлка я тоже забыла, бестолковая :(
И в Лурде говорят происходят порой ну прямо чудеса - и люди исцеляются, и разно плохое их их жизней уходит.
А про ту записку - ох.. :( мне этого мужа Дмитрия жалко :( и Николая тоже :(
ведь како "приворот" ... ну это ж насилие над человеком, имхо... не знаю... не говорю, что я знаю, как надо в этой жизни и как правильно ... но я бы не стала этого делать :(
а про тот способ... это не то, что я како вот - ни скажу, всё... ну такая вот я принципиальная :D , нет...
просто вот - сон был серьёзный
и раз так было сказано - не со злом. ни с угрозой, но так, что понимаешь, что это серьёзно
и вот... если б этот способ был ерунда, неправда, то как бы потом я попала в ту белую залу?
как бы я всё это услышала?
не думаю, что это мой како "мозг" или воображение так "сработало"
ну приснилась бы потом какая-то ерунда и пр., как оно бывает во сне
но тут совсем наоборот
и ещё вот... неизвестно, чем "поплатится" кто-то, кто узнав об этом способе, не останосится, а будет пытаться снова и снова
просто вот... ну так зачем кого-то втравливать в возможные вдруг от этого несчастья?:(
:( ведь сказали - и очень - очень серьёзно - нельзя
вот о собственно в чем причина, почему не тянет рассказывать
вчера я было усталое такое... вот наверно и непонятно рассказала :(
:) конечно, кто-то вообще может во всё это не поверить и сказать, что это я из простого, ничего не значащего сна такое вот "бурю в стакане"...
ну что тут сказать?
никто и не обязан верить :)
а камни и пр. - это другое, наверно
это как бы... - это не эзотерическое како... оно вот есть, и вреда это никому не принесёт - наверно, поэтому оно и како "экзотерическое"
Анфиса_Скукотищева
10-28-2008, 02:42 PM
поэтому у фараонов обычная серая гладкошерстая кошка - божество :cheer:
:) Лена, ага - богиня Баст или Бастет :)
Лена ДАД
10-28-2008, 02:44 PM
http://darkpart.ru/uploads/posts/thumbs/1196581370_1.jpg
http://www.aferizm.ru/stati/pics/sykkub.jpg
о, у нас одно время все знакомые брали книгу с картинами Валеджо изучать :D
Bambolina
10-28-2008, 02:57 PM
а мне однажды приснился покойный одноклассник..он умер, попав в автокатастрофу. с ним у меня вообще никаких отношений никогда не было - даже рядом не сидели никогда - лет 10 я его точно не видела, и уже не увижу, увы.. просто одноклассник - лет 10 в одном классе учились , один из 40 других одноклассников. Жаль конечно же молодого человека, его жена как раз вот должна была родить, когда он умер...
так вот. мне приснилось, что сидим мы за партой с ним в школе. Он взял мой учебник и вышел из класса, а я осталась с его учебником..
Сон был - как реальный. Я проснулась, у меня мурашки по коже были...
Dantik
10-28-2008, 02:58 PM
а мне однажды приснился покойный одноклассник..он умер, попав в автокатастрофу. с ним у меня вообще никаких отношений никогда не было - даже рядом не сидели никогда - лет 10 я его точно не видела, и уже не увижу, увы.. просто одноклассник - лет 10 в одном классе учились , один из 40 других одноклассников. Жаль конечно же молодого человека, его жена как раз вот должна была родить, когда он умер...
так вот. мне приснилось, что сидим мы за партой с ним в школе. Он взял мой учебник и вышел из класса, а я осталась с его учебником..
Сон был - как реальный. Я проснулась, у меня мурашки по коже были...
Ну, и о чём это говорит?
Bambolina
10-28-2008, 03:01 PM
Ну, и о чём это говорит?
ни о чем.....
я не гадалка и не предсказательница, и не мидиум..чтоб сны разгадывать...
просто приснился покойник...и ффсе..
untamed
10-28-2008, 03:04 PM
ни о чем.....
Медиумы - это те, которые являются посредниками-проводниками между физическим миром и духовным.
Dantik
10-28-2008, 03:05 PM
Медиумы - это те, которые являются посредниками-проводниками между физическим миром и духовным.
Ага. Шарлатаны.
untamed
10-28-2008, 03:06 PM
Ведуны и ведуньи
Ведунья - Худ. Don Meitz Эти знающие, умудренные опытом люди занимающийся магией или ведовством, "ведающие" . (Характерно для России)
"В 1598 году, присягаля Борису Годунову, клялись "ни в платье, ни в ином ни в чем лиха никако не учинити и не испортити, ни зелья лихово, ни коренья не давати... Да и людей своих с ведовством не посылати и ведунов не добывати на государское лицо... и на следу всяким ведовским мечтаниям не испортити, и кто такое ведовское дело похочет мыслити или делати... и того поймати" <Краинский 1900>
Из приведенного выше текста очевидно основное занятие ведунов - колдовство, порча посредством кореньев, трав или различных зелий, почему в судебных процессах над колдунами (XVI -XVII) обычно и фигурируют ведуны и зетейники.
Область ведовства была традиционно обширной: верили, что ведуны и ведуньи могут насылать болезни, внушать любовь и отвращение, заколдовать промыслы и т.п. При помощи кореньев и трав старались заручится милостью своих бояр: крестьяне и холопы "носили некоторые сорта трав и кореньев на шее, пили их с водой или же предлагали в еде и питье своим господам. В 1649 г. холоп Пронка говорил на допросе, что один ведун, крестьянин Троице-Серниева монастыря, "показал ему коренья и трав узол с шапку и, выняв ис того узла корень да щепоть малкй травы, дал ему Пронке и велел пить в воде и в пиве, а корень носить на вороту, ино де боярин будет к тебе добр".
По поверьям, из опасности могла выручить трава дя(ге)гиль, дикая заря, коровник) автор эллектронной мифологической энциклопедии Александрова Анастасия myfhology.narod.ru
Вера в особые, колдовские свойства некоторых кореньев и трав была так сильна, что иногда считалось опастным брать или давать цветы незнакомым лицам: с цветком или травой недуг мог переместиться с одного лица на другой. Действие трав и кореньев еще усиливали с помощью наговоров, которые очень сильны.
http://myfhology.narod.ru/magiks/vedunya.jpg
Slippery When Wet
10-28-2008, 03:07 PM
Ага. Шарлатаны.
Однозначно.
Но, "пока живут на свете дураки...".;)
Анфиса_Скукотищева
10-28-2008, 03:09 PM
Ты знаешь, я последнее время очень доверяю своей интуиции, т.к. моя интуиция никогда не ошибается. И все мои друзья уже могли в этом убедиться. Вот один из примеров. Однажды я была в другом городе, и уже собиралась вернуться домой. Я уже открыла дверь машины, как вдруг решила развернуться и зайти в магазинчик, хотя мне ничыего не надо было.
Я, все-таки, села в машину, но стала испытывать какое-то тоскливое чувство, и странный позыв повременить, НЕ ЕХАТЬ! Я вышда из машины, руки у меня потные, ничего не могу понять. Думаю, зайду, выпью кофейку, пережду. Только зашла в помещение - хлынул проливной дождь, а зонта у меня не было. Я подумала: "Хорошо, что я не поехала, тяжело вести машину в такую погоду". Подождала немного, пока дождь остановится. Возвращаюсь, ёлки, захлопнула ключи в машине. Я рассердилась на свою интуицию. Вызвала службу. Сижу-жду. Наконец-то, машину мне открыли, я заплатила. Еду, досадую, ворчу...Время потеряла, деньги потеряла. Смотрю впереди, в крайней линии, страшнейшая авария, машин 7 вовлечено. Полиция, пожарная, скорая. Две машины обгоревшие. Такой аварии я еще не видела. Включила радио. Там как раз говорят об этом происшествии. Несколько смертных исходов, многие в критическом состоянии доставлены вертолетом в больницу, несколько в тяжелом состоянии. Я просчитала по времени, если бы я поехала, не взирая на позывы не ехать, то, наверняка, находилась бы в тот момент на том самом месте. От этой мысли мне стало просто страшно.
Я тут же поняла, почему я захлопнула ключи в машине, почему мне так не хотелось ехать. А "потерянные" деньги, лишь мизерная плата за свою жизнь.
У моей сестры также несколько раз были такие аналогичные случаи.
:) untamed, слава богу, что ты её послушалась, интуицию!
и конечно - она правильно человеку говорит.
но, с другой стороны, человеку порой что-то просто кажется и он убеждает себя, что это так :( - (это я не о тебе и твоём случае, нет, конечно, а просто :) )
сейчас объясню
"мифотворцы" этим очень страдают :( :( - тем, о чем я выше сказала :(
мне один такой однажды сказал: "Мне наважно, как было, мне важно, как я подумал" :(
вона как... :(
кому-то отвечать за то, что он подумал! :( за несуществующие "грехи" - небывшие проступки то есть :(
отвечать за то, что человек даже и не думал и не делал :(
он, конечно, - это крайняя стадию проявления "мифотворчества", но суть явления он невольно сформулировал правильно :(
но интуиция, конечно, правильно человеку говорит :10: - когда это именно интуиция, а не "мифотворчество"
:( но только вот...
тут есть како разные аспекты... :( :)
Bambolina
10-28-2008, 03:12 PM
Анфиса, мифотворчество -это как в анекдоте.
муж с женой разговаривают:
- не, не будем в этом году на Новый год приглашать Петрову.
- ага, в том году после ее визита кольцо пропало..
- но потом же нашли..
- а осадок то неприятный остался...
Анфиса_Скукотищева
10-28-2008, 03:21 PM
Анфиса, мифотворчество -это как в анекдоте.
муж с женой разговаривают:
- не, не будем в этом году на Новый год приглашать Петрову.
- ага, в том году после ее визита кольцо пропало..
- но потом же нашли..
- а осадок то неприятный остался...
:) Bambolina, да, это так :(
ну тут слава богу хоть нашли
а ежли б не нашли... :( тут порой может было бы даже никак невозможно им доказвть, что Петрова кольца не брала
это особенность менталитета "мифотворцев"
:) это как раз один из моих любимых анекдотов. Я его вот в такой "версии" знаю:
Мужчина звонит с улицы приятелю.
-- Слушай. я тут недалеко, можно я к тебе зайду?
-- Ну... вообще лучше не нужно.
-- Да почему?
-- Сам знаешь...
-- Не понял?
-- А ты помнишь, когда ты у нас в последний раз был, пропали серебряные ложки?
-- Помню, но дак ведь они потом сразу нашлись...
-- Ну и что? осадок-то ведь остался! :D :(
Sixteen
10-28-2008, 03:40 PM
Ага. Шарлатаны.
Дантег. Ну че ты как етот. Сеанс, все сидят палучают удавольствие. А один сидит и доказывает всем што ето шарлатанство. Ваще! Щас хелловин. Щас все медиумы, ты тоже можеш быть медиумом. Если хочеш канешно. А можеш быть злым зомбе. Или там каким нибудь железным дровосеком.
Dantik
10-28-2008, 04:10 PM
Дантег. Ну че ты как етот. Сеанс, все сидят палучают удавольствие. А один сидит и доказывает всем што ето шарлатанство. Ваще! Щас хелловин. Щас все медиумы, ты тоже можеш быть медиумом. Если хочеш канешно. А можеш быть злым зомбе. Или там каким нибудь железным дровосеком.
Та знаю. Я просто не могу когда люди на полном серьёзе такую пургу несут.
Sixteen
10-28-2008, 04:13 PM
терпи, ржы но терпи!
Анфиса_Скукотищева
10-28-2008, 04:33 PM
о! я как раз пришло сюда, чтоб поржать, а тут уже ржут :D :)
я на самом деле просто уставшее очень просто, а порой о вещах серьёзных просто тянет серьёзно сказать
но не факт, что всегда понятно и не занудно получится :grum:
:D
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/072006/9172755.jpg
:confused: надпись какая-то появилась внизу страницы - Передача остановлена
это точно дело рук пиривидений! :D
:D а почему только о пиривидениях? много ещё какого ужоса, летящего в ночи, есть :D
http://caricatura.ru/black/zavgorodnaya/pic/192.jpg
:grum:
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2008-09/fotoprikol-072.jpg
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2008-09/fotoprikol-058.jpg
Sixteen
10-28-2008, 04:53 PM
я лучшее в мире привидение с мотором.
дикое но симпатичное.
Bambolina
10-28-2008, 06:02 PM
я лучшее в мире привидение с мотором.
дикое но симпатичное.
брешьь...
это Карлсон :D http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar22702_16.gif
Sixteen
10-28-2008, 06:12 PM
брешьь...
это Карлсон :Д хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/цустомаватарс/аватар22702_16.гиф
у карлсона волосы рыжие. у меня тоже.
у карлсона мотор. у меня тоже.
карлсон умеет летать. я тоже умею.
карлсон любит плюшке. и я люблю.
значит я карлсон.
Bambolina
10-28-2008, 06:22 PM
у карлсона волосы рыжие. у меня тоже.
у карлсона мотор. у меня тоже.
карлсон умеет летать. я тоже умею.
карлсон любит плюшке. и я люблю.
значит я карлсон.
ты - Кот Чеширский (в переводе: Мартовский который) :evillaugh
Кошка Мурка
10-28-2008, 07:18 PM
А по Интернету можно?Или передать кому-нибудь, кто живёт в Петербурге? - :confused: Боюсь, у блаженной Ксении с инетом напряжёнка... кто ей канал выделенный-то устроит? И вилку куда втыкать - не в облако же? :rolleyes:
Насчёт передать - не знаю... наверное, можно. :)
Sixteen
10-28-2008, 07:21 PM
ты - Кот Чеширский (в переводе: Мартовский который) :евиллаугх
мартафскей был заиц. ваще-то.
Sixteen
10-28-2008, 07:22 PM
бегают па стенке зеленые глаза
всех ану убили теперь убьют тебяааааааа
ААААААА!!!
а из стены выходит чоооорная рука.
и говорит: кроооооови. крооооови.
стоял на кладбище памятник. большой и толстый.
а в нем была дверца, а за дверцей была лестница которая вела
в подземный склеп. в которм жили МИРТВИЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Анфиса_Скукотищева
10-28-2008, 07:24 PM
:) хотела анекдот рассказать про мартовского кота - просто к слову, но он как-то не особо смешной :(
а Хэллоуин подкрался незаметно :D :) скоро уже
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/171/18190219.jpg
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/171/1600301.jpg
Sixteen
10-28-2008, 07:27 PM
хеллавин хеллавин
мертвое тело на дереве ВИСИТ
ветер завывает, ноги ШЕВЕЛИТ
вдруг от мервяка отвалилась рука
видно была гнилая она!
хаааааа!
лиш бы по кладбищу бегать с лопатой
Кошка Мурка
10-28-2008, 07:45 PM
хеллавин хеллавин
мертвое тело на дереве ВИСИТ
ветер завывает, ноги ШЕВЕЛИТ
вдруг от мервяка отвалилась рука
видно была гнилая она!
хаааааа!
лиш бы по кладбищу бегать с лопатой - ты это сам сочиняешь? :D
untamed
10-28-2008, 07:46 PM
ни о чем.....
Покойник снится к дождю.
untamed
10-28-2008, 07:49 PM
А ты серьезно гони свою пургу - будет весело:leader:
Анфиса_Скукотищева
10-28-2008, 07:55 PM
:) :D ужос! мне как раз про оторванные руки, которые в прибитые к стене длинные перчатки засовывают, перед этим попалась :( :D
голосовая открытка
http://foto.nolinsk.ru/voicecards/card.php?card_id=1307
untamed
10-28-2008, 08:01 PM
http://www.youtube.com/watch?v=_7LjLLT3v4k&feature=related
untamed
10-28-2008, 08:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Er6vvCs-q_Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=03uVfNFx5uo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lijiiktoEVk&feature=related
untamed
10-28-2008, 08:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4gGI-FgwoSw&feature=related
untamed
10-28-2008, 08:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=m1iR0uiALTE&feature=related
Aurbo
10-28-2008, 08:18 PM
[QUOTE=untamed Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.[/QUOTE]
Посмотрела в профайл. На ногах перепонок нет. Я так и подозревала,что не твои.
untamed
10-28-2008, 09:05 PM
Посмотрела в профайл. На ногах перепонок нет. Я так и подозревала,что не твои.
:grum: :grum: Мадам, вы мне льстите, или кокетничаете?
Что вы! я - сущий ангел! :lol2:
Aurbo
10-28-2008, 09:09 PM
:грум: :грум: Мадам, вы мне льстите, или кокетничаете?
Что вы! я - сущий ангел! :лол2:
Так чьи ноги-то?Твои или нет?:confused: (Ноги симпатичные, кстати...)
untamed
10-28-2008, 09:22 PM
Так чьи ноги-то?Твои или нет?:confused: (Ноги симпатичные, кстати...)
Если понравились, то где плюсик?;)
Donat
10-28-2008, 10:22 PM
Галлюцинации,Иллюзии,Миражи ?
Я пока себе аватарку искала,страшную-страшную
напАролоась на всё о привидениях,даже фотки есть..
страх такой..
насмотрелась,начиталась,теперь спать не могу..
даже при свете..:роллеыес:
Вы верите что они существуют?
дилюжнс ;)
Кот Пушок
10-29-2008, 11:53 AM
Я сегодня по дороге на работу обдумывал текст пследнего полученного письма, доставившего мне не мало тревог накануне, и вдруг явно почувствовал на сидении рядом ПРИСУТСТВИЕ кого-то...
Cherry29
10-29-2008, 11:58 AM
Я сегодня по дороге на работу обдумывал текст пследнего полученного письма, доставившего мне не мало тревог накануне, и вдруг явно почувствовал на сидении рядом ПРИСУТСТВИЕ кого-то...
Ну, и кто это был? как ты думаешь..
/села,забросила ногу на ногу,я однo большое ухо/8O
- на предмет паранормального, хочу рассказать одну историю, довольно простенькую, но несколько загадочную.
На первом году моей жизни здесь затеяли мы - это мой благоверный, его папа с мамой и я - поехать на [Gem and Jewelry Show]. Но муж в тот день работал полдня, значит, надо нам было за ним заехать, а работал он в те поры в больнице, за городом - полчаса езды по фривею. Свёкор со свекровью захватили меня и мы поехали.
И на свороте дороги к фривею (довольно хитрый поворот, очень длинный и в середине почти У-турн), спустило у нас колесо. Запаска была, свёкор задумался над инструментами... и тут вдруг из-за поворота (вокруг лес и склон горы справа, склон горы слева) ПЕШКОМ к нам подошёл парька лет 30-ти и сказал, что, мол, увидел нашу проблему и решил помочь. Сменил за несколько минут колесо, отказался от свёкровой десятки за работу, и ушлёпал по дороге в сторону, противоположную той, откуда пришёл. То есть по ходу нашего движения. Сказал также, что он приехал на велосипеде. Мы не очень поняли, где его велик и почему он не вернулся назад, но завелись и поехали, через минуту примерно, как он скрылся из виду (поворот крутой, он исчез очень быстро.)
Вырулив на ровный участок, ведущий собственно ко фривею (довольно длинный), мы не увидели его ни пешком, ни на велике, ни на машине. Он словно испарился, хотя должен был быть, по времени рассчитывая, ещё там...
Теперь две самые большие странности:
1) на фривее, как известно, ни пешком ходить, ни на велике ездить не разрешается, он В ПРИНЦИПЕ не мог там так передвигаться. На этом длинном экзите, конечно, мог, но ЗАЧЕМ?
2) день был субботний, около полудня, машин в тот момент там было - ровно одна наша, не было не встречных, ни едущих в том же направлении, мы были одни совершенно. До момента остановки мы ни пешеходов, ни велосипедистов никаких не видели - это было бы очень странно в том месте и привлекло бы внимание, само собой.
Короче, впечатление было такое, что ангел-хранитель узрел проблему, спустился выручить и воспарил обратно.
Единственное реальное объяснение - что парька свалил в лес и поднялся по горе - но даже и в таком случае мы бы его увидели с дороги... а он исчез бесследно.
До сих пор не знаю, что это было. :Д телефончик надо было спросить.. так на всякий случай ;)
Dantik
10-29-2008, 12:21 PM
Я подозреваю, шо рядом с Пушком сидело привидение поросёнка в виде солидного шмата сала... :kos:
наверняка стройна, красива и молода ;)
Кот Пушок
10-29-2008, 12:23 PM
Ну, и кто это был? как ты думаешь..
/села,забросила ногу на ногу,я однo большое ухо/8O
Думаю, автор письма.
Без сала. На этот раз - без сала.
Я подозреваю, шо рядом с Пушком сидел солидный шмат сала... :kos:
ну вот зачем ты портишь картину?))
.. сходи на ланч.. тебе кушать пора. ;)
Dantik
10-29-2008, 12:26 PM
ну вот зачем ты портишь картину?))
.. сходи на ланч.. тебе кушать пора. ;)
Good idea :good:
Cherry29
10-29-2008, 12:29 PM
[Good idea :good:]
смотри не подАвись..:17:
Cherry29
10-29-2008, 12:34 PM
Думаю, автор письма.
Без сала. На этот раз - без сала.
Ой, ну не , так не
интереснА..
в теме А привидениях,
надо писАть
о привидениях;)
Кот Пушок
10-29-2008, 12:45 PM
Ой, ну не , так не
интереснА..
в теме А привидениях,
надо писАть
о привидениях;)
Так я ж о чем? О том, что привиделось. Или причувствовалось.
сегодня утром.
Мир наш, все же, не материален. Очень большую роль играет духовная составляющая.
Dantik
10-29-2008, 02:19 PM
смотри не подАвись..:17:
Вот же ж... Спасибо, вашими молитвами. Слопал филет мигнон с картошечкой и стаканчиком Бруклин Пилзнера в кафешке центра имени товарища Рокфелера. Мммммням. :17:
Sixteen
10-29-2008, 03:23 PM
Вот же ж... Спасибо, вашими молитвами. Слопал филет мигнон с картошечкой и стаканчиком Бруклин Пилзнера в кафешке центра имени товарища Рокфелера. Мммммням. :17:
Данег, а ты чо, в гораде штоль?
пайдем угасчу дринком ёмаё.
Dantik
10-29-2008, 03:38 PM
Данег, а ты чо, в гораде штоль?
пайдем угасчу дринком ёмаё.
Yep. In the big titi. Ну пошли. А ты приставать не будешь?
Sixteen
10-29-2008, 04:20 PM
Ыеп. Ин тхе биг тити. Ну пошли. А ты приставать не будешь?
чувак, даже если ты очень папросиш, все равно не буду приставать.
untamed
10-29-2008, 04:21 PM
Что-то стихли разговоры о привидениях
http://s10.rimg.info/bdc856a3ddd0fe7df1d2236d31114e55.gif
viktorsabade
10-29-2008, 04:23 PM
Что-то стихли разговоры о привидениях
http://s10.rimg.info/bdc856a3ddd0fe7df1d2236d31114e55.gif
пальцы от ужаса не шевелятся:D
untamed
10-29-2008, 04:38 PM
пальцы от ужаса не шевелятся:D
У кого?
untamed
10-29-2008, 04:47 PM
Паранормальный бизнес или как зарабатывают на привидениях
Появись тень отца Гамлета на четыре столетия позже — возможно, никакой драмы у Шекспира и не вышло бы. Принц датский без вопросов передал бы призрака какому-нибудь КаБаРе и пополнил свою казну. Как поступила, например, американка Мери Андерсон, продав на аукционе металлическую трость, в которой, как она утверждает, живет дух ее отца, скончавшегося за год до этого от рака. Cама Мери при этом не скрывает, что призрак усопшего ей лично не являлся. В отличие от ее сына, которого «дедушкино привидение» пугало все это время. Именно этот факт, по словам г-жи Андерсон, и заставил ее выставить тень отца на интернет-аукцион. В результате женщина получила более 130 писем от частных лиц и организаций с предложением приобрести у нее дух неугомонного старичка. Наибольшую цену за призрака предложило канадское интернет-казино Goldenpalace.com. И старая невзрачная трость ушла с молотка… за $75 тыс.
«Около 30% взрослого населения верит в привидения, — говорит Наталья Науменко, психолог. — То, что человека пугает, то же его и притягивает. Поэтому некоторые могут прикупить себе привидение лишь для того, чтобы убедиться, что оно — выдумка. Также интерес к подобным вещам проявляют люди, которым мифологическое мышление не присуще. То есть они сами в призраков не верят, но хотят подшутить над теми, кто их боится». А возможностей подшутить сегодня хоть отбавляй, особенно в Сети — самом популярном канале «призрачного» бизнеса.
http://www.openbusiness.ru/html/dop4/paranorm.htm
Cherry29
10-29-2008, 05:42 PM
[Yep. In the big titi.] Ну пошли. А ты приставать не будешь?
Пошли сА мной...
Я буду,тебе понравиЦа!:1:
Sixteen
10-29-2008, 05:47 PM
Пошли сА мной...
Я буду,тебе понравиЦа!:1:
фигасебе. не дают выпить уже. сабутыльнегов уводят изпад рук прям.
untamed
10-29-2008, 09:12 PM
Вот нагооворили всякого о привидениях, теперь у меня в столовой на стене орбита получилась. На том сайте, который ты дала, Cherry, объяснили мне, что это - привидение. Вот так вот.
Вот нагооворили всякого о привидениях, теперь у меня в столовой на стене орбита получилась. На том сайте, который ты дала, Черры, объяснили мне, что это - привидение. Вот так вот.
в объектив не нужно пальцами тыкать ))
untamed
10-29-2008, 09:18 PM
в объектив не нужно пальцами тыкать ))
Не Нужно по всяким ненужным сайтам шарить. Черри сама напугаоась, и голосы заморочила. Теперь на всякую ерунду люди начали думать "Ой, что это было?" :evillaugh http://s14.rimg.info/e7dfb51de9ea5d959cda72bd8656c50b.gif
Aurbo
10-29-2008, 09:35 PM
Девчёнки! Я вчера желала одному очень противному чуваку,чтоб он сдох, и он..заболел. Утром встал - и упал нах. Сейчас в больнице. Это, конечно же, совпадение...Мне как-то не по себе.
Девчёнки! Я вчера желала одному очень противному чуваку,чтоб он сдох, и он..заболел. Утром встал - и упал нах. Сейчас в больнице. Это, конечно же, совпадение...Мне как-то не по себе.
ну он же не умер!.. а вообще, проклятиями не разбрасывайся.. кто-то сильнее тебя может вернуть твои приклятия тебе. :roll:
Aurbo
10-29-2008, 10:11 PM
кто-то сильнее тебя может вернуть твои приклятия тебе. :ролл:
Таких мало.:27:
untamed
10-29-2008, 10:37 PM
ну он же не умер!.. а вообще, проклятиями не разбрасывайся.. кто-то сильнее тебя может вернуть твои приклятия тебе. :roll:
Я боюсь даже подумать плохо о ком-то. У меня с детства так, если меня кто-то обидит, на следующий же день с ним что-то плохое случается: то руку поломает, то башку разобьет.
А с проклятиями, действительно, нужно осторожнее.
Aurbo
10-29-2008, 10:42 PM
Я боюсь даже подумать плохо о ком-то. У меня с детства так, если меня кто-то обидит, на следующий же день с ним что-то плохое случается: то руку поломает, то башку разобьет.
А с проклятиями, действительно, нужно осторожнее.
Да не проклинала я его, вот же ведьмы. Если ы прокляла.А тут - всаал, спину прихватило, упал, в больнице. Это ж спина...а не что-нибудь.
Совпадение, и не более.
mermaid
10-29-2008, 11:42 PM
Да не проклинала я его, вот же ведьмы. Если ы прокляла.А тут - всаал, спину прихватило, упал, в больнице. Это ж спина...а не что-нибудь.
Совпадение, и не более.
Таких совпадений не бывает ;)
Aurbo
10-29-2008, 11:45 PM
Таких совпадений не бывает ;)
Как...не бывает? Один раз всего.....ну, насколько помню, один раз...А остальное - и вспоминать неохота.
Thomas
10-30-2008, 10:39 AM
Вот нагооворили всякого о привидениях, теперь у меня в столовой на стене орбита получилась. На том сайте, который ты дала, Черры, объяснили мне, что это - привидение. Вот так вот.
ХА ха ха..ОррррБита...
Да Блик ето от света попавшего в обьектиВ.
ЧерРрри тебе на дает сайт. где И КАсторку и пурген обьяснят как пить
что бы работали как живая вода
untamed
10-30-2008, 11:48 AM
ХА ха ха..ОррррБита...
Да Блик ето от света попавшего в обьектиВ.
ЧерРрри тебе на дает сайт. где И КАсторку и пурген обьяснят как пить
что бы работали как живая вода
Товарыш, у вас чувество юмора имэется? Ржу, не могу! Неужели вы думали, что я всерьез подумала, что эта "орбита", так сказать, привидение??? :grum: :grum: :lol2:
It's Halloween! TRICK OR TREAT!!!!
TREAT FRoM YOU FOR BELIEVING!!! :grum:
http://s10.rimg.info/32aadfd328c673253ebc4f66ed6b4b9c.gif
Thomas
10-30-2008, 01:48 PM
Товарыш, у вас чувество юмора имэется? Ржу, не могу! Неужели вы думали, что я всерьез подумала, что эта "орбита", так сказать, привидение??? :грум: :грум: :лол2:
Итьс Халлощеен! ТРИЦК ОР ТРЕАТ!!!!
ТРЕАТ ФРоМ ЁУ ФОР БЕЛИЕВИНГ!!! :грум:
хттп://с10.римг.инфо/32аадфд328ц673253ебц4ф66ед6б4б9ц.гиф
Проверил вашу фотку у соседа УфоЛОГА...
Он нахмурил брови и сказал.
Смотри
КАК ето может бытьь блик если на улице солце светит в другую сторону(по теням деревьев)
+ фотка делана дома.
ТАк што кароче . Ето не превиДения
А просто жителям квартиры(дома) метка какае то
Cherry29
10-30-2008, 03:51 PM
Ну,не знаю, ты их знаешь-нет, я их знаю-нет..
они нам ещё не то нагАварят..
мы их не знаем,мы не можем им верить..:kos:
untamed
10-30-2008, 03:59 PM
Ну,не знаю, ты их знаешь-нет, я их знаю-нет..
они нам ещё не то нагАварят..
мы их не знаем,мы не можем им верить..:kos:
УсЁ! Домовой гуляет!
http://s12.rimg.info/b8fd3d5868740fd64b1d7b75c03d406f.gif
untamed
10-30-2008, 05:27 PM
Проверил вашу фотку у соседа УфоЛОГА...
Он нахмурил брови и сказал.
Смотри
КАК ето может бытьь блик если на улице солце светит в другую сторону(по теням деревьев)
+ фотка делана дома.
ТАк што кароче . Ето не превиДения
А просто жителям квартиры(дома) метка какае то
Сегодня к тебе ночью придет привидение.
http://s10.rimg.info/590ca9ea363ccb256042ddafed40beca.gif
Thomas
10-30-2008, 05:30 PM
Сегодня к тебе ночью придет привидение.Дааа...
Буду жадать
А можно мен касторки ему налить или рыбьего жира
untamed
10-30-2008, 05:32 PM
Дааа...
Буду жадать
А можно мен касторки ему налить или рыбьего жира
Крови налей
http://s10.rimg.info/adc5a45b8b6f62671e2f222dac39aeb4.gif
Thomas
10-30-2008, 06:10 PM
Крови налей
хттп://с10.римг.инфо/адц5а45б8б6ф62671е2ф222дац39аеб4.гиф
http://www.basvinhol.ru/images/zol-dol/mk.jpg
ДаваЙ Вместе...
По Приведеничаем...
untamed
10-30-2008, 06:12 PM
http://www.basvinhol.ru/images/zol-dol/mk.jpg
ДаваЙ Вместе...
По Приведеничаем...
А плюсик где?
untamed
10-30-2008, 06:14 PM
http://s10.rimg.info/71d4fda4ef40c385007a1ba4339818ea.gif
untamed
10-30-2008, 06:14 PM
http://s10.rimg.info/7c216fe7819b2232cb508c5a19c34b42.gif
Thomas
10-30-2008, 06:24 PM
Ты хто такая...???
untamed
10-30-2008, 06:30 PM
Ты хто такая...???
А ты хто?????http://s3.rimg.info/78f11b8faa0aa316903864d3908fd986.gif
Thomas
10-30-2008, 06:31 PM
Я дядька...
Хочеш позвонить ко мне
untamed
10-30-2008, 06:39 PM
Я дядька...
Хочеш позвонить ко мне
Нет, не хочу! У тебя кровь не той группы http://s10.rimg.info/8293ec8c957a264da884400b3b247104.gif
untamed
11-01-2008, 01:24 PM
Привидения еа видео
http://www.youtube.com/watch?v=MlpYfP8PQDA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oB2kMgC_vyE&NR=1
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 03:15 PM
(шепотом, из-под медного таза) самое настоящщее пиривидение... ой, мамо! :) :D
http://www.devir.ru/pict/3462973ev8.jpg
http://www.devir.ru/pict/3462977cxs.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 06:15 PM
:) :D
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1224198886_16_podbv.jpg
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 06:16 PM
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1224199031_16_podci.jpg
:D :)
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 06:16 PM
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-10/1223934850_13_podc4.jpg
:D :)
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 06:17 PM
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223935002_13_podcu.jpg
Aurbo
11-01-2008, 06:17 PM
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1224198886_16_podbv.jpg
kto eto?
Galkab
11-01-2008, 06:19 PM
ооооо, Миша Бурлацкий....он у меня в друзьях на одноклассниках....:lol:
Galkab
11-01-2008, 06:23 PM
в размытой маске- интересный персонаж...известный портретист в Москве, как оказалось....
mishaburlatsky.com
Cherry29
11-01-2008, 06:37 PM
ооооо, Миша Бурлацкий....он у меня в друзьях на одноклассниках....:лол:
СимпотичнЫй какой:D
Cherry29
11-01-2008, 06:39 PM
кто ето?
Кто,кто..
спяСчая красавица, не видишь что ля..
просто прЫнц ,слазия сА спящей крЫсавицы сказал,
что с поцелуями надо подождать..:nail:
Galkab
11-01-2008, 06:44 PM
СимпотичнЫй какой:Д
у него такие фотки- поехать можна....посмотри его сайт..:evillaugh
Cherry29
11-01-2008, 06:52 PM
у него такие фотки- поехать можна....посмотри его сайт..:евиллаугх
Посмотрела..
Интересные фотки..:kos:
поехать не могу,дел дофига..:1:
Galkab
11-01-2008, 06:54 PM
Посмотрела..
Интересные фотки..:кос:
поехать не могу,дел дофига..:1:
как хочешь...а я поехала....:nail: :lol:
Cherry29
11-01-2008, 06:57 PM
как хочешь...а я поехала....:наил: :лол:
Ни ехAй Галю...
разденет..
он очень любит использовать голое тело..:nail:
Galkab
11-01-2008, 07:02 PM
Ни ехАй Галю...
разденет..
он очень любит использовать голое тело..:наил:
нас это не страшит...нет...:kos:
Cherry29
11-01-2008, 07:04 PM
нас это не страшит...нет...:кос:
Он такие страшнЫе телА делает..
Главно дело лицо-молодой женщинЫ,
а тело дряхлой бабки..
бяк:27:
Galkab
11-01-2008, 07:07 PM
Он такие страшнЫе телА делает..
Главно дело лицо-молодой женщинЫ,
а тело дряхлой бабки..
бяк:27:
он там как бы с сатирой всё...высмеивает....да,не однозначные впечетления..:kos:
Cherry29
11-01-2008, 07:14 PM
он там как бы с сатирой всё...высмеивает....да,не однозначные впечетления..:кос:
Так я к чему,не ехАй Галю, не ехАй:lol:
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 08:37 PM
kto eto?
:) Змеюша, да я даже и не знаю, кто это
просто картинка попалась
:):D просто тема про пиривидения и пр.
я её даже и не рассматривала
вот ещё одно пиривидение - сейчас вставлю :) :D
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 08:39 PM
http://ekabu.ru/uploads/posts/2008-10/1223934934_13_podc5.jpg
Bambolina
11-01-2008, 08:42 PM
и зачем люди себя сознательно уродуют?:rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
11-01-2008, 11:01 PM
и зачем люди себя сознательно уродуют?:rolleyes:
:( да, мне тоже как-то оно...
а татуироффки вообще не люблю как-то...
но некоторым нравится
но эта картинка - она просто смишная
а от той исходит что-то тяжелое :(
мне это как-то сразу показалось, но я махнула рукой и скопировала адрес просто, на глядя особо
ну лежит кто-то:D - как раз про пиривидения
в сейчас смотрю - а ето "мертвые с косами стоят" :( :D и тишина... :D
а я как-то... не любитель "баек из склепа" како :( :D
сорри :(
ето Хэллоуин действует :grum:
Cherry29
11-21-2009, 06:56 PM
Чё нашла,страх какой ужЫс..
Может это просто прикол..
не бывает же на свете привидений..:rolleyes:
http://www.manofest.com/Galleries/Funny/The-30-Most-Infamous-Ghost-Photos-Ever-Taken/The-30-Most-Infamous-Ghost-Photos-Ever-Taken-3438.html#joomimg
Alter Ego
11-21-2009, 07:10 PM
http://www.manofest.com/Galleries/Funny/The-30-Most-Infamous-Ghost-Photos-Ever-Taken/The-30-Most-Infamous-Ghost-Photos-Ever-Taken-3438.html#joomimg
Сайт вирусы запускает. :rolleyes:
А на счёт фотографий - там, может и есть пару штук с реальными привидениями, но остальное, помоему, либо монтаж, либо притянуто за уши, либо вообще ничего не понятно, что изображено на снимке.
http://i358.photobucket.com/albums/oo22/MindFuck-Mind-Fuck-Shit-Bricks/mindfuck-shit-bricks-scary-ghost.jpg
Hallucinogen
11-21-2009, 07:16 PM
Это я ещё не все фотки тут запостала..
там такой страх, ты не хочешь знать:rolleyes:
фотки давай... кто не хочет знать - тот глаза закроет
у меня вона тоже фота есть
http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/movie/starwars/star_wars_1.jpg
http://i358.photobucket.com/albums/oo22/MindFuck-Mind-Fuck-Shit-Bricks/Mind-Games-Scary-Ghost-Haunted.gif
Cherry29
11-21-2009, 07:45 PM
http://i358.photobucket.com/albums/oo22/MindFuck-Mind-Fuck-Shit-Bricks/Mind-Games-Scary-Ghost-Haunted.gif
?????
TakNeBivaet
11-21-2009, 07:47 PM
меньше надо фильмы ужасов смотреть.
тогда и привидения никакие мерещиться не будут.
?????
:72:
фотки давай... кто не хочет знать - тот глаза закроет
о
мы как раз сегодня "Фантом оф тхе опера" посмотрели
С Акелиной подачи...а то "все видели, остались только самые ленивые и мы " :lol:
там тоже про привидения :leader:
/шоу действительно - очень достойное....и это при моем предвзятом отношении к шоу вообще/
vitalysk
11-21-2009, 08:17 PM
Тебе страшно, тебе сейчас ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ страшно одной...Ууууууууу! ;)
приведения страшные - потому, что мы их так Представляем,,,,
как в том мультике когда дядька пятновыводителем стирал пятна крови, а привидение его опять рисовало
и дети за ним гонялись по всему замку :lol:
Cherry29
11-21-2009, 09:30 PM
Ничё мне не страшно..
совершенно..
т.е. совсем..:rolleyes:
Cherry29
11-21-2009, 09:30 PM
меньше надо фильмы ужасов смотреть.
тогда и привидения никакие мерещиться не будут.
А кому привидения мерещЮтся?
gigil67
11-22-2009, 12:41 AM
Никак не могу избавиться от привычки подкрадываться не заметно ... Тёток на работе всё время этим пугаю ...
Hallucinogen
11-22-2009, 12:45 AM
Никак не могу избавиться от привычки подкрадываться не заметно ... Тёток на работе всё время этим пугаю ...
носи связку ключей не в кармане, а на ремне.
тогда все заранее будут знать что это ты крадешься и пугаться будут меньше
gigil67
11-22-2009, 12:49 AM
тогда все заранее будут знать что это ты крадешься и пугаться будут меньшеНе скрою ... мне самому нравится нарисоваться незаметно ... когда тётки кричат "Уйди приведение" ... и машут руками ...
Alter Ego
11-22-2009, 02:19 AM
Я, может, уже писал об этом - не помню.
Как-то писал эссе для колледжа про вот эту тётеньку. Её звали Хелен Дункан. Она была медиумом в Великобритании. В 1944 году её посадили как ведьму по закону о колдовстве (она была последней, кого осудили по этому закону, потом его отменили). Считается, что во время спиритических сеансов, из её тела выходили духи людей в виде эктоплазмы (как на фотографии. Хотя, подозрительно напоминает обыкновенную марлянную куклу).
Во время второй Мировой Войны на одном из спиритических сеансов она общалась с духами моряков английского крейсера "Бархем", и они через неё подробно рассказали о гибели крейсера и всего экипажа (их подбила немецкая подлодка).
В немилость к властям она попала из-за того, что немцы не знали, что крейсер уничтожен, и англичане держали эту информацию в строжайшем секрете.
При чём, когда её судили как ведьму, даже личное заступничество Черчилля не помогло. И даже после войны ей правительство не простило рассказа о крейсере. Полиция постоянно устраивала рейды на её сеансы. И погибла она во время одного из таких рейдов от эктоплазмического удара.
http://khoahoc.com.vn/photos/Image/2007/01/13/Helen-duncan2.jpg
vitalysk
11-22-2009, 11:40 AM
А кому привидения мерещЮтся?
Тому/той, кого дааавно не трахали!
Ну хоть-бы, ну хотя-бы, какое-нибудь привiдениеееееее!
vitalysk
11-22-2009, 11:41 AM
тогда все заранее будут знать что это ты крадешься и пугаться будут меньше
А колокольчик на шее? :rolleyes:
Лена ДАД
11-22-2009, 11:47 AM
Ну хоть-бы, ну хотя-бы, какое-нибудь привiдениеееееее!
у тебя весь день настроение похабное
что с тобой??
тебе легко
У вас же там шумно... на заводе Тольятинском :tongue:
vitalysk
11-22-2009, 11:49 AM
у тебя весь день настроение похабное
что с тобой??
Я только встал... ;)
Лена ДАД
11-22-2009, 11:51 AM
Я только встал... ;)
опять??
vitalysk
11-22-2009, 11:53 AM
опять??
И так, каждый, божий день! :grum:
Cherry29
11-22-2009, 12:19 PM
Ну хоть-бы, ну хотя-бы, какое-нибудь привидениеееееее!
:грум:
Скажешь тоже..
У нас же нет таких..:nail:
Лена ДАД
11-22-2009, 01:10 PM
И так, каждый, божий день! :grum:
утром говорил что только встал
вечером говорит что только встал
ты вообще когда-то спишь? :lol:
IKIKO
11-22-2009, 02:47 PM
Вы верите что они существуют?
Малыш и Карлсон
http://www.youtube.com/watch?v=95qJYAHOGak :leader:
Cherry29
02-18-2014, 08:47 PM
Загадочные пожары в Новой Шотландии (1922):115:
http://edisso.ru/resurse/img/2014_02_17_22_07/Picture-Will-e1372363794832.jpg
Другим местом серии необъяснимых возгораний и, видимо, местом обитания полтергейста стала ферма Александра Макдоналда в маленьком населённом пункте Каледония Миллз, Новая Шотландия. Главной героиней всего произошедшего стала приёмная дочь фермера Мэри-Эллен. В свои 16 лет Мэри Эллен отставала в развитии, её интеллект оставался на уровне примерно 4-летнего ребёнка. Расследование пожаров вёл доктор Уолтер Принс. Он описывает разные странные случаи, случавшиеся на ферме: например, домашний скот был заперт кем-то в хлеву, а хвосты были переплетены между собой. Люди, бывавшие на ферме, ощущали как кто-то невидимый бьёт их по рукам. Также описываются многочисленные пожары на ферме. Доктор Принс был уверен, что все это дело рук дочери фермера. Но как девочка, с развитием 4-летнего ребёнка могла это устроить?
Cherry29
02-18-2014, 08:49 PM
200 пожаров семьи Виллей (1948):115:
http://edisso.ru/resurse/img/2014_02_17_22_07/Tent-and-Burning-House1-e1372365099286.jpg
Семья Виллей в Мейкоме, штат Иллинойс, пережила сотни пожаров всего лишь за две недели. Пожары сожгли их дом, два амбара, а так же дотла выгорела молочная ферма. Необъяснимые возгорания начались как коричневые пятна на обоях, которые впоследствии начали воспламеняться. За неделю они погасили больше чем 200 таких пожаров в доме, в котором даже не было проведено электричество, что исключает как причину неисправную проводку. На следующий же день, после того, как вся семья в панике перебралась жить в палатку, их дом сгорел полностью. После дома сгорел первый амбар, затем второй. Расследование пожара не дало никаких разъяснений и причин случившемуся. Чиновники ВВС США предполагают, что радиоволны, радиоактивность, природный газ, а может и «атомная энергия» могли вызвать подобное.
Cherry29
02-18-2014, 08:50 PM
Странный мальчик Саша К. (1987):115:
http://edisso.ru/resurse/img/2014_02_17_22_07/Scary-Little-Boy-e1372362875416.jpg
Жители деревни Енакиево в Украине были до смерти напуганы маленьким мальчиком, которого звали Саша. В его присутствии происходило нечто необъяснимое: то сами по себе загорались вещи, то взрывались лампочки, то холодильник находили перевёрнутым вверх тормашками.… После того как отец Саши перенес нервный срыв, а паникующие соседи вызвали полицию, мальчика повезли в Москву на обследование. Доктор Андрианкин выдвинул 2 предположения: первая: одержимый некой сущностью Саша К. излучал энергию, которая вызывала спонтанные возгорания, способные зажечь газы в окружающей среде. И вторая: во всём виноват обычный полтергейст, и точка. О том, как сложилась судьба мальчика, история тактично умалчивает.