View Full Version : нелегал ищет работу!!!
kamondimon
10-21-2008, 08:19 AM
ищу работу почти любую, хоть стройка хоть мойка, почти все...
мастер на все руки ноги и остольные части тела:bis:
работу желательно во Флориде в Майами или в Калифорнии в Лос-анджелесе или Сан-франциско,
ищу зараннее, так как я щяс пока не в америке:( но приеду летом ;)
хотя если есть работа то хоть щяс побегу просить тур визу:D
P.S. места в администрацыи президента не предлогать:nehochu:
zimedol
02-02-2009, 05:36 AM
скоро буду в Нью-Йорке.
Кто может предложить, посоветовать или устроить на работу в
этом городе половина первой месячной зарплаты будет отдана ему
в качестве вознаграждения за отзывчивость.
Подумайте ! Может в месте где Вы работаете есть работа и для маня.
О себе.20 лет.Коммуникабельный,ответственный.
Опыт и знания(досканально): установка спутниковых антенн,
системная администрация, ,кабельное телевидение,компютер,консультант по любым комп вопросам,Но не цураюсь другой менее
респектабельной работы. Я так понял только на нее и надо расчитывать.
Не скрою,мой Английский средний(CNN понимаю только наполовину,в быту могу сказать почти все,
если поимут конечно :) , но бысто учусь.
Пишите на E-mail:
[email protected] или в асю :403-838-953 также :http://vkontakte.ru/id7463068
p.s.Нужен вызов от Работодателя!
kamondimon
02-09-2009, 02:16 AM
p.s.Нужен вызов от Работодателя!
ха, и ты думаеш работадателю нужен нелегал которому еще и визу надо мутить?
нафиг тебе вызов? если ты и так скоро будеш в NY
ха, и ты думаеш работадателю нужен нелегал которому еще и визу надо мутить?
нафиг тебе вызов? если ты и так скоро будеш в NY
А с чего ты взял, что он нелегал? Может он по Work&Travel едет.
Буржуй
02-09-2009, 08:20 AM
ищу работу почти любую, хоть стройка хоть мойка, почти все...
мастер на все руки ноги и остольные части тела:бис:
работу желательно во Флориде в Майами или в Калифорнии в Лос-анджелесе или Сан-франциско,
ищу зараннее, так как я щяс пока не в америке:( но приеду летом ;)
хотя если есть работа то хоть щяс побегу просить тур визу:Д
П.С. места в администрацыи президента не предлогать:нехочу:Вкурсе что ето нелегально?
Вкурсе что ето нелегально?
Ну, а названье темы то какое? :D Конечно он в курсе.
Хрюн Моржов
02-09-2009, 04:38 PM
Ёпрст ... Если б в 1992 году был интренет, то я б точно никуда не уехал. Тогда тоже кризис был, работы 0 (ноль), денег 0 (ноль), жрать охота. Выходили помню на "биржу" на пересечении 35 (по-моему) улицы и Форт-Гамильтон парквея в Боро-парке (Бруклин) и "снимались" на работу за 5-6 баксов в час на "кэшь". Народу тьма, как подкатывает пикап или вэн какой - вся толпа штурмом к нему: "вот кайнд оф джоб? хау мач эн ауар?" гы-гы. Можно было весь день сопли морозить и не "сняться", а иногда попадались халтурки на несколько дней, но очень редко. Приедет бывало жирный хасид, пейсы до пят, гонору еще больше и начинаеться - работаешь как сволочь весь день, а он в конце найдет любую отмазку что б не заплатить - а че делать? нелегал ведь, прав никаких. Можно конечно о жирном слух пустить, но желающих самооб..ться он всегда найдет. Щас наверное еще хуже - кризис однако.
Cheers.
Floridian
02-09-2009, 05:47 PM
Ёпрст ... Если б в 1992 году был интренет, то я б точно никуда не уехал. Тогда тоже кризис был, работы 0 (ноль), денег 0 (ноль), жрать охота. Выходили помню на "биржу" на пересечении 35 (по-моему) улицы и Форт-Гамильтон парквея в Боро-парке (Бруклин) и "снимались" на работу за 5-6 баксов в час на "кэшь". Народу тьма, как подкатывает пикап или вэн какой - вся толпа штурмом к нему: "вот кайнд оф джоб? хау мач эн ауар?" гы-гы. Можно было весь день сопли морозить и не "сняться", а иногда попадались халтурки на несколько дней, но очень редко. Приедет бывало жирный хасид, пейсы до пят, гонору еще больше и начинаеться - работаешь как сволочь весь день, а он в конце найдет любую отмазку что б не заплатить - а че делать? нелегал ведь, прав никаких. Можно конечно о жирном слух пустить, но желающих самооб..ться он всегда найдет. Щас наверное еще хуже - кризис однако.
Cheers.
5 - 6 в час в 1992-м? 5-6 в час там сейчас платят.
kamondimon
02-10-2009, 02:42 AM
А с чего ты взял, что он нелегал? Может он по Work&Travel едет.
дак он же в моей теме пишет! а тема называется: нелегал ищет работу!!!
Буржуй
02-10-2009, 03:22 AM
дак он же в моей теме пишет! а тема называется: нелегал ищет работу!!!Ну незнаю, может человек думает что нелегалу работать йето легально.
kamondimon
02-10-2009, 10:53 AM
:)))
легал - нелегал чтоли:)))
Al_Ka
02-10-2009, 12:49 PM
Ну-ка! Ну-ка! А фотки можете запостить, с выставленным левым ухом пожалуйста!
Заинтересовавшийся из Питсбурга ;)
Vlad55
02-10-2009, 03:27 PM
:)))
легал - нелегал чтоли:)))
в NY можно найти работу....
kamondimon
02-11-2009, 12:51 AM
в NY можно можно поехать по началу, только весной, ато зимой дубак, ну х.з. кому как.
в NY можно можно поехать по началу, только весной, ато зимой дубак, ну х.з. кому как.
А какая разница, дубак-недубак? Или Вы на улице жить собираетесь?;)
kamondimon
02-14-2009, 08:11 AM
я холод ненавижу! поэтому для меня это не маловажный фактор!
где теплей там лучше!
Свинка-бу
02-14-2009, 08:33 AM
я холод ненавижу! поэтому для меня это не маловажный фактор!
где теплей там лучше!
жить, но не зарабатывать.
особенно нелегалу.
dmitriy_RB
02-22-2009, 09:39 AM
ищу работу кем угодно! очень нужно, помогите кто чем может. Дмитрий, 41 год, +375 29 8897343
[email protected] К сожалению с иностранным трудности.
Agasfer
03-02-2009, 08:59 PM
Нелегал 47 лет,ищу работу в Атланте.Любую,но предпочтительно на стройке.
andreevskiy
03-13-2009, 09:56 PM
[email protected] обращайтесь попробуем совместно решить вопрос трудоустройства для нелегалов. Антон.
Born2Be
03-30-2009, 05:38 PM
Я Тоже ищу работу, любую главное чТобы платили, с докуметами не очь дела в процессе Англиским владею очень хорошо, есть навыки работы на компьютере. Если есть работа в Лос Анжелесе пишите в личKу или звоните на номер:
818 989 4774
мариуш
05-05-2009, 12:22 PM
Люди! Помогите советом! Предложили работу в двух штатах (Нью-Джерси и г.Балтимор штат Мереленд), не требующих навыков. Подскажите, плиз, чтобы вы выбрали? Какой из этих штатов более продвинутый? Там вообще жить можно? Интерескет все: от количества черного населения до супермаркетов.
Заранее благодарю за ответы.
Alex_3112
05-05-2009, 03:11 PM
Люди! Помогите советом! Предложили работу в двух штатах (Нью-Джерси и г.Балтимор штат Мереленд), не требующих навыков. Подскажите, плиз, чтобы вы выбрали? Какой из этих штатов более продвинутый? Там вообще жить можно? Интерескет все: от количества черного населения до супермаркетов.
Заранее благодарю за ответы.
Балтимор - "черный" город, пригороды нормальные.
Нью Джерси - хоть штат и небольшой, но нужно знать, где именно. Тоже есть дыры еще те.
мариуш
05-06-2009, 04:42 AM
Балтимор - "черный" город, пригороды нормальные.
Нью Джерси - хоть штат и небольшой, но нужно знать, где именно. Тоже есть дыры еще те.
Спасибо большое.
viktorsabade
05-06-2009, 08:36 AM
зачем работу? банки надо чистить.всё равно нелегально.так чего ж мелочиться.за 5 баксов руки драть.
Serge24
05-06-2009, 09:56 AM
зачем работу? банки надо чистить.всё равно нелегально.так чего ж мелочиться.за 5 баксов руки драть.
А потом всю жизнь от полиции бегать? Или опять страну менять:grum:
elgypsi
05-10-2009, 12:22 PM
я не совсем нелегал хотел узнать сколько у вас про повар зарабатывает в неделю не фаст фуд можно в русском рест.или в другой кухне
Serge24
05-10-2009, 12:39 PM
я не совсем нелегал хотел узнать сколько у вас про повар зарабатывает в неделю не фаст фуд можно в русском рест.или в другой кухне
$8 в час в фастфуде, насколько мне известно.
elgypsi
05-10-2009, 12:50 PM
не фаст фуд шляпа
надо нормально робить спаржу с яйцми пашот и шафрановым соусом или типа того стейки любые соуса любые вообщем норм ресторации
Serge24
05-10-2009, 04:04 PM
не фаст фуд шляпа
надо нормально робить спаржу с яйцми пашот и шафрановым соусом или типа того стейки любые соуса любые вообщем норм ресторации
Тебе в NY? вот две темы про рестараны:
http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=42
Узнавай телефоны, обзванивай.
Помогу с работой для нелегалов,правда без проживания,в личку.
Serge24
05-11-2009, 11:29 PM
Помогу с работой для нелегалов,правда без проживания,в личку.
Ты хоть штат указывай:vacation:
Odinokiy_Ostrov
05-12-2009, 12:47 AM
штат значения не имеет
...[FBI] работает везде.
Serge24
05-12-2009, 12:56 AM
...[FBI] работает везде.
И имеет рускоговорящих сотрудников:vacation:
мариуш
05-12-2009, 01:54 PM
штат значения не имеет
Это очередной развод что ли? Хоть бы в двух словах объяснили, кто вам нужен. Что у вас есть, допустим, в НЙорке?
Serge24
05-12-2009, 03:11 PM
штат значения не имеет
Возьмите меня в фбр, дайте рабочию визу, машину, и квартиру на манхэттене хотябы с тремя спальнями:vacation:
a210871
05-12-2009, 04:23 PM
5 - 6 в час в 1992-м? 5-6 в час там сейчас платят.
А есть ли сейчас подобная "биржа труда" Какой у нее адрес?
Тоже ищу работу... английский отличный.
nat123
05-12-2009, 06:11 PM
Возьмите меня в фбр, дайте рабочию визу, машину, и квартиру на манхэттене хотябы с тремя спальнями:вацатион:
а я и так пойду(без квартиры и машыны)...а чо? во-первых я отдохну тама немношко наконец-то, во-вторых характир нордический (не первый рас замужем)..потому меня 50 тыщ постов. я буду хорошим шпиёном, да
Serge24
05-12-2009, 06:18 PM
а я и так пойду(без квартиры и машыны)...а чо? во-первых я отдохну тама немношко наконец-то, во-вторых характир нордический (не первый рас замужем)..потому меня 50 тыщ постов. я буду хорошим шпиёном, да
Иди, будеш по всем рускоязычным форумам бегать, с нелегалами знакомится:vacation:
nat123
05-12-2009, 06:20 PM
Да? а ето убийства там загадошные, крупные взятки...скандалы палитические...хотелось ба интересную работу, маштабную
Serge24
05-12-2009, 06:22 PM
Да? а ето убийства там загадошные, крупные взятки...скандалы палитические...хотелось ба интересную работу, маштабную
Щас, ещё в цру возьмут:vacation:
Для интересной работы надо там карьеру сначала сделать:vacation:
nat123
05-12-2009, 06:23 PM
я жы написалa- не первый рас замужем..чо мне разведка? мне контразведка уже па силам!
a210871
05-13-2009, 03:01 AM
Cheers.
Мне тоже необходима работа, кто-нибудь подскажите, если где-нибудь нелегальная "биржа труда", где можно найти работенку, как это было в 90-е или все уже поменялось? Подкиньте адресок!
я жы написалa- не первый рас замужем..чо мне разведка? мне контразведка уже па силам!
Короче, просись в "людей в черном".
Я ПРИШЁЛ
05-13-2009, 10:51 AM
Мне тоже необходима работа, кто-нибудь подскажите, если где-нибудь нелегальная "биржа труда", где можно найти работенку, как это было в 90-е или все уже поменялось? Подкиньте адресок!
Целые города уже.
Serge24
05-13-2009, 11:54 AM
Мне из-за этого топика, сегодня агент фбр приснился:oo:
Мне из-за этого топика, сегодня агент фбр приснился:oo:
Удостоверение показывал?
Serge24
05-13-2009, 01:25 PM
Удостоверение показывал?
Нет, дал телефон, чтобы я с кем то поговорил. Причём я сам этого почемуто хотел.
Потом я подшол к первой попавшейся машине, сел в неё и уехал...
На этом проснулся.
Нет, дал телефон, чтобы я с кем то поговорил. Причём я сам этого почемуто хотел.
Потом я подшол к первой попавшейся машине, сел в неё и уехал...
На этом проснулся.
А может он был наоборот, преступник,а вовсе не агент ФБР. Сон-несон, а удостоверение проверять надо! :grum:
Serge24
05-13-2009, 01:31 PM
А может он был наоборот, преступник,а вовсе не агент ФБР. Сон-несон, а удостоверение проверять надо! :grum:
Но невыглядел собирающимся убить меня или сделать чтото такое.
Ктому же во сне полиция или перследует меня или вообще не снится, по другоме бывает очень редко, по этому я предпочитаю с ними не связываться.:vacation:
мариуш
05-13-2009, 01:41 PM
Как думаете, что может подразумевать работа в прачечных? Таскать тюки и загружать-выгружать белье в стиральные машины? Просто предложили, не знаю, согласиться или нет.
Спасибо.
Как думаете, что может подразумевать работа в прачечных? Таскать тюки и загружать-выгружать белье в стиральные машины? Просто предложили, не знаю, согласиться или нет.
Спасибо.
Ну, если это классическая прачечная, а не money laundry, то примерно это.
Alex_3112
05-13-2009, 03:52 PM
Ну, если это классическая прачечная
А я думал, в классические только китайцев берут :)
a210871
05-14-2009, 07:31 AM
Целые города уже.
Очень умное замечание
мариуш
06-04-2009, 07:10 PM
На прачечную в Балтиморе меня хватило на 1 день. Пусть за такие деньги мексы работают. Хочу переселиться в НЙ или Джерси, реально что-нибудь найти? Сейчас я в дыре-Балтимор. ХХХелп!!! Нужно жилье и работа на первое время в НЙ или Джерси. Отблагодарю за действительно стойящие предложения. Т.к. фирмы кидают.
OlenkaVR
06-13-2009, 03:20 PM
а у вас это где?
в ресторанах каких? есть фаст фуд есть приличные... если фаст фуд то там не имеет значения повар не повар- ты тим мембер. платят по разному зависит от штата, 6-10 баксов в час. а с нелегалами никто не будет возиться...
fugitive
06-14-2009, 02:56 AM
в пошивочное ателье требуеться мужчина.
умеющий гладить и пороть.
мариуш
06-15-2009, 05:31 PM
А разве бывают такие, кто не умеет гладить ). А пороть можно научиться. Или для этого ремень нужен? ).
Vostochnaya
06-16-2009, 04:10 AM
_________
Valera09
06-17-2009, 02:47 PM
День добрый.
ищу работу в Калифорнии.
Хорошо бы на стройке, в мувинге и тп.
Есть опыт работы поваром, можно фастфуд.
За помощь гарантирую благодарность.
Dtalex
06-17-2009, 07:37 PM
Всем привет!
Парень ищет любую работу. Нужны деньги. Нахожусь в Brentwood, Long Island, NY. Знание компьютера ( +раньше чинил и собирал компьютеры), неплохой английский язык, водительские права, желание работать, PT or FT.
т. 631-2730807, Александр.
Спасибо за внимание и спасибо за возможную помощь.
Zlata9
08-04-2009, 07:12 PM
Всем привет!!!!:white:
Срочно нужна работа part-time в LA (North Hollywood, W.Hollywood)
Литератор, фотограф, преподавала русский и основы компьютеров. Английский есть. Даже "крестиком вышиваю")))))))
Пишите в личку!!!:girl_cray2: или сюда..
anna salinas
08-05-2009, 04:25 AM
Всем привет!!!!:щхите:
Срочно нужна работа парт-тиме в ЛА (Нортх Холлыщоод, Щ.Холлыщоод)
Литератор, фотограф, преподавала русский и основы компьютеров. Английский есть. Даже "крестиком вышиваю")))))))
Пишите в личку!!!:гирл_цраы2: или сюда..
А я вот крестиком вышивать не умею... Мне что, теперь и работу не найти, а? :lol:
Neron
08-05-2009, 10:02 AM
Всем привет!!!!:white:
Срочно нужна работа part-time в LA (North Hollywood, W.Hollywood)
Литератор, фотограф, преподавала русский
Да это же самые востребованные квалификации в США! Особенно литератор :grum:
Судя по всему, вам надо начинать поиск работы с указания вашего опыта ухода за малолетними детьми и стариками. Да, и про документы не забудьте.
Zlata9
08-05-2009, 06:25 PM
Литератор - одно из самых востребованных???
Был у меня опыт"сотрудничества" с нашими местными русскими а-ля сценаристами.... Грустно все - им нужна была редактура практически за бесплатно, хочу заметить, что со своей стороны я серьезно отнеслась к делу. А вот в другом случае - долго за нос водили, оказалось просто они искали дурачков для вложения денег неизвестно во что... Общение в издательствах свелось только к тому, что им нужны рекламные агенты... я в растерянности:white:
Zlata9
08-05-2009, 11:06 PM
Да это же самые востребованные квалификации в США! Особенно литератор :grum:
Судя по всему, вам надо начинать поиск работы с указания вашего опыта ухода за малолетними детьми и стариками. Да, и про документы не забудьте.
Сорри, не сразу поняла шутку..:leader:...
ОК, не возражаю. Речь идет от part-time, т.к. я полдня на учебе.
Alex Bond
08-13-2009, 07:45 PM
Всем Hi!
Собираюсь в США осенью (в LA). Будет 1 работа точно. Там буду получать 1000 уе в месяц. Надо еще 1000-1500 зарабатывать. График на первой работе можно сказать свободный.
Возможно ли будет найти работу при условии наличия только визы B1/B2?
Neron
08-13-2009, 10:49 PM
Возможно ли будет найти работу при условии наличия только визы B1/B2?
Найти, конечно, возможно, но незаконно. Здесь такие вещи запрещено обсуждать правилами.
maria mayer
08-22-2009, 05:44 AM
Здравствуйте! Я прилетаю в НЮ 28 августа - сейчас я ищу работу, так как я прилетаю по тур визе (в1в2) - работать придеться нелегально! О себе: 24 года, разговорный английский (средненько, но уверенна что быстро втянусь) Я коммуникабельная, общительная, с отличными организаторскими навыками. В России опыт работы от няни до директора (понимаю что здесь это уже не считаеться). Опыт работы: няней, продавцом, администратором, менеджером по пиару и рекламе, менеджером по организации различным мероприятий: праздники, события, конференции и т.д.; креативным директором (ночной клуб, модельное агентство). Высшее педагогическое образование, курсы по администрированию, рекламе... вообщем могу делать все! Обучаюсь быстро и легко! Надеюсь что этит форум поможет мне! Заране спасибо всем откликнувшимся!
Здравствуйте! Я прилетаю в НЮ 28 августа - сейчас я ищу работу, так как я прилетаю по тур визе (в1в2) - работать придеться нелегально! О себе: 24 года, разговорный английский (средненько, но уверенна что быстро втянусь) Я коммуникабельная, общительная, с отличными организаторскими навыками. В России опыт работы от няни до директора (понимаю что здесь это уже не считаеться). Опыт работы: няней, продавцом, администратором, менеджером по пиару и рекламе, менеджером по организации различным мероприятий: праздники, события, конференции и т.д.; креативным директором (ночной клуб, модельное агентство). Высшее педагогическое образование, курсы по администрированию, рекламе... вообщем могу делать все! Обучаюсь быстро и легко! Надеюсь что этит форум поможет мне! Заране спасибо всем откликнувшимся!
А семейное положение у вас какое?
viktorsabade
08-22-2009, 11:20 AM
ну вот и посыпались отклики.:grum:
maria mayer
08-22-2009, 12:08 PM
)))) Очень удачное))) сама по себе)))
Vostochnaya
08-22-2009, 12:10 PM
оо! есть надежда выйти замуж за ситэзэна:wink1::v:
maria mayer
08-22-2009, 12:37 PM
оо! есть надежда выйти замуж за ситэзэна:wink1::v:
))) об этом я вообще в последнюю очередь думаю! тоесть не надеюсь и не расчитываю на это как многие девушки - едут шоб срочно жамуж выйти)))
у меня цель есть - учиться (музыке) , но при этом надо жить где то и работать))) вот и пишу здесь - ищу варианты) цели у меня конкретные и я к ним уверенно продвигаюсь)))
А я себе как раз спутницу жизни ищу.
Мне 30 лет. Рост 176 см, вес 60 кг примерно, а может 65. Биолог. Живу в [upstate NY] не далеко от Канадской границы. В Штатах с 1997 года.
ну вот и посыпались отклики.:грум:
Я с серьезными намерениями интересуюсь. Никаких шуток.
Vostochnaya
08-22-2009, 04:34 PM
Я с серьезными намерениями интересуюсь. Никаких шуток.
фотку ФООТКУ поставь!:wink1:
Neron
08-22-2009, 05:09 PM
фотку ФООТКУ поставь!:wink1:
Чью: ее или его? :wink1:
maria mayer
08-23-2009, 02:35 AM
ну вот и посыпались отклики.:grum:
Да! Точно! И в основном работу предлагают!!! Постоянную:grum::wink1:
viktorsabade
08-23-2009, 04:32 AM
на этом форуме работу ни кто не предложит.здесь буржуазная интеллигенция собралась.они уже далеки от проблем пролетариата.многие знают о проблемах вообще по наслышке.а так работу думаю надо искать у частников или соотечественников.по своему опыту знаю что тяжко.надо решить проблему с легализацией.тогда другой разговор.
Vostochnaya
08-23-2009, 05:19 AM
Чью: ее или его? :wink1:
его
maria mayer
08-23-2009, 09:45 AM
на этом форуме работу ни кто не предложит.здесь буржуазная интеллигенция собралась.они уже далеки от проблем пролетариата.многие знают о проблемах вообще по наслышке.а так работу думаю надо искать у частников или соотечественников.по своему опыту знаю что тяжко.надо решить проблему с легализацией.тогда другой разговор.
Спасибо вам за ответ! Знаете - я тоже совершенно далека была от проблемм пролетариата... и вообще не считаю себя им (пролетариатом то есть)... но в жизни так часто случается, что приходиться просить помощи, когда раньше наоборот просили тебя ... я к тому, что многим нужно помнить о том что "все меняеться")))
Легализация - это первое за что я возьмусь)))
Neron
08-23-2009, 11:20 AM
его
А мне лично больше ее интересует. Особенно в свете незамужества :grum:
Vostochnaya
08-23-2009, 11:23 AM
А мне лично больше ее интересует. Особенно в свете незамужества :grum:
каждому своё:wink1:
Спасибо вам за ответ! Знаете - я тоже совершенно далека была от проблемм пролетариата... и вообще не считаю себя им (пролетариатом то есть)... но в жизни так часто случается, что приходиться просить помощи, когда раньше наоборот просили тебя ... я к тому, что многим нужно помнить о том что "все меняеться")))
Легализация - это первое за что я возьмусь)))
Возьмитесь за меня. Я хороший.
А мне лично больше ее интересует. Особенно в свете незамужества :грум:
Эта ... наука полагает что нечего тут значить рот разевать на чужой каравай. Я ее первый увидел.
Vostochnaya
08-23-2009, 11:35 AM
Эта ... наука полагает что нечего тут значить рот разевать на чужой каравай. Я ее первый увидел.
тыж гаварил за тёткаме больше в другую страну ни ни..
Neron
08-23-2009, 11:38 AM
В любви дружбы не бывает. Кто первый деве предложит легализац..., тьху, руку и сердце, за того она и пайдет. Так что вас сдесь нистаяло :vacation:
Vostochnaya
08-23-2009, 11:42 AM
В любви дружбы не бывает. Кто первый деве предложит легализац..., тьху, руку и сердце, за того она и пайдет. Так что вас сдесь нистаяло :vacation:
ну вы руку и сердце а Враг гражданство предложит и ... в уголок поволок.. (ц) :wink1:
В любви дружбы не бывает. Кто первый деве предложит легализац..., тьху, руку и сердце, за того она и пайдет. Так что вас сдесь нистаяло :вацатион:
Мария. Предлагаю вам руку и сердце. Я хороший. А Нерон этот - величина неизвестная. И даже я бы сказал подозрительная. Вон усы какие. И шлем. Я бы с ним не связывался.
Neron
08-23-2009, 11:44 AM
Мария. Предлагаю вам руку и сердце. Я хороший. А Нерон этот - величина неизвестная. И даже я бы сказал подозрительная. Вон усы какие. И шлем. Я бы с ним не связывался.
Маладой чилавек! Я жи сказал: вас сдесь нистаяла. Пройдите в конец очереди.
maria mayer
08-24-2009, 02:33 AM
Маладой чилавек! Я жи сказал: вас сдесь нистаяла. Пройдите в конец очереди.
:grum::girl_cray2: Аааааа!!!! Спасибо вам!!!! Лежу под столом! Настроение подняли - круто!!!! Вы такие смешные!!!!:respect:
В данном конкретном случае, а именно что работать собираетесь нелегально, пригодится толко опыт няни, ну и может быть продавца. Так что приезжайте в NY, покупайте русские газеты, стучитесь в русские магазины и рестораны. Что-нибудь найдете. Это чисто в смысле работы. Но в целом такая жизнь часто ведет в западню, потому что при ней английский практически не учится, новые перспективы не появляются.
maria mayer
08-24-2009, 09:07 AM
В данном конкретном случае, а именно что работать собираетесь нелегально, пригодится толко опыт няни, ну и может быть продавца. Так что приезжайте в NY, покупайте русские газеты, стучитесь в русские магазины и рестораны. Что-нибудь найдете. Это чисто в смысле работы. Но в целом такая жизнь часто ведет в западню, потому что при ней английский практически не учится, новые перспективы не появляются.
Спасибо за совет! Я уверена, что смогу построить свою жизнь так, что бы она меня в западню не завела))) Но начинать с чего-то надо... конечно амбиции у меня серьезные... но кого это волнует))) у меня есть опыт движения "из грязи в князи" так что я не унываю - главное знать чего ты хочешь и идти к этому! Английский я собираюсь учить дополнительно - и планирую через 2-3 месяца существенно продвинуться)))
мариуш
09-03-2009, 07:07 PM
Но в целом такая жизнь часто ведет в западню, потому что при ней английский практически не учится, новые перспективы не появляются.
Испытываю на себе практически уже 3 месяца.
Успехов!
maria mayer
09-05-2009, 05:12 PM
Испытываю на себе практически уже 3 месяца.
Успехов!
Что испытываете?
Я вот нашла работу за 2 дня в американской семье... в Нью Джерси 15 мин до манхеттана... помогаю по дому - готовлю, гуляю с собочкой, там немного тут чуть чуть... говорим только на английском... 2000 в месяц... конечно это не работа моей мечты, но для начала пойдет - подтяну английский, лучше найду))) а мне говорили не найдешь, те кто тут живет по 1-2 месяца ищут и очень удивились когда я прилетела в пятницу первый раз в америку, в субботу нашла жилье а во вторник уже вышла на работу... не надо слушать таких - просто делайте и все! Надо верить в лучшее))) :leader:
... те кто тут живет по 1-2 месяца ищут и очень удивились когда я прилетела в пятницу первый раз в америку, в субботу нашла жилье а во вторник уже вышла на работу... не надо слушать таких - просто делайте и все! Надо верить в лучшее))) :leader:
вы подгадали к концу каникул, летом найти сложнее из-за лагерей.
но делать и верить надо :34:
Neron
09-06-2009, 12:54 AM
вы подгадали к концу каникул, летом найти сложнее из-за лагерей.
но делать и верить надо :34:
Да и я, когда приехал, с одного телефонного звонка работу нашел... Кто ищет, тот найдет. А кто перебирает, тот никакой работы не найдет. Как моя бывшая руммэйтша: закончила колледж и сдала на RN, и у нее, бедной, работы спустя полгода после сдачи на лайсенс все еще нет. И это при такой-то дефицитной специальности!
Да и я, когда приехал, с одного телефонного звонка работу нашел... Кто ищет, тот найдет. А кто перебирает, тот никакой работы не найдет. Как моя бывшая руммэйтша: закончила колледж и сдала на РН, и у нее, бедной, работы спустя полгода после сдачи на лайсенс все еще нет. И это при такой-то дефицитной специальности!
Румейтша красивая?
Neron
09-06-2009, 03:41 PM
Румейтша красивая?
На любителя -- я таких называю "с лицом стервы" и держусь подальше. Жизнь так сложилась, что пришлось с ней жить под одной крышей.
На любителя -- я таких называю "с лицом стервы" и держусь подальше. Жизнь так сложилась, что пришлось с ней жить под одной крышей.
У меня были красивые румейтки. Но они меня не хотели [:fu:]
Neron
09-07-2009, 01:16 AM
У меня были красивые румейтки. Но они меня не хотели [:fu:]
В этом случае, что-то мне говорит, было наоборот. Из-за того и расстались в результате, причем не очень хорошо ;) Как говориться, я свой не на помойке нашел :vacation:
23 года, украинец, живу в New York, Brooklyn.
спортивного телосложения, английский, компьютер.
Из документов s/s+туристичекая виза.
есть опыт работы на стройке (стако, руффинг)
ищу ЛЮБУЮ работу от 400-500$ в неделю. (ресторан, секьюрити в ночном клубе, стройка внутри, мувинг)
И имеет рускоговорящих сотрудников:вацатион:
у них до таких мелочей руки обычно не доходят...
мариуш
09-24-2009, 12:07 AM
400-500$ в неделю.
Пишите, что любую работу, а з/п немаленькую.
В магазин за 350 пойдете? А кому-то приходится. Еще и остается на жизнь.:leader:
nikolay111
09-24-2009, 04:18 PM
В магазин за 350 пойдете? А кому-то приходится. Еще и остается на жизнь.:leader:
4to za magazin? napishi v li4ky plz!
если кто-то работает за 350 это уже его проблемы, или счастье ))) между строк читать не надо, я ясно написал за какие деньги я буду работать и где. и между прочем работаю, и без документов. так что удачи всем, и нечего флеймить :cranky:
мариуш
09-25-2009, 03:12 PM
Нужна посудомойка в ресторан за 400 долл в районе Пассажа. Украинцев спортивного телосложения, да еще знающего Excel возьмут, я узнавал. Так что подъедьте туда, тем более и Вашим критериям это подойдет. Правда. помимо посуды, может и туалеты придется помыть. Но это уже за доп.плату.
г-н мариуш, я так понял вы относитесь к тем людям которые с первого разу не понимают, надеюсь со второго раза это получится.
и между прочем работаю, и без документов. так что удачи всем, и нечего флеймить :cranky:
мариуш
09-26-2009, 04:41 PM
Учите русский, товарищ, и ваши шансы найти работу повысятся.:leader:
Учите русский, товарищ, и ваши шансы найти работу повысятся.:leader:
г-н мариуш объясняю третий раз, как для особо одаренного я уже работаю :) русского как раз мне и не надо...разве что с вами в русском ресторане на брайтоне посудомойкой работать...за 400, а ну да и за дополнительные ши-ши туалеты мыть :cranky:
ЗАНАВЕС !!! :v:
Ворошилов
10-18-2009, 12:44 PM
НЕлегальная работа для нелегалов=)
[email protected]
Puaro
09-11-2010, 02:52 PM
Может кто знает где можно устроиться в детективное агенство?
или брать частные заказы(готов отдавать 50% прибыли за заказ)
могу многое в сфере детективных услуг. По России могу найти много информации(пробить человека или фирму...). Есть опыт работы.
Srg Clock
09-14-2010, 06:15 PM
НЕлегальная работа для нелегалов=)
[email protected]
[email protected]
:rolleyes:
wownow
01-09-2011, 02:13 PM
фото или видео работу для нелегала реально?
фото или видео работу для нелегала реально?
порно?
Mr. Nikolson
01-09-2011, 03:22 PM
Может кто знает где можно устроиться в детективное агенство?
или брать частные заказы(готов отдавать 50% прибыли за заказ)
могу многое в сфере детективных услуг. По России могу найти много информации(пробить человека или фирму...). Есть опыт работы.
А сколько будет стоить "пробить" человека в России?
Павлович
01-09-2011, 03:50 PM
А сколько будет стоить "пробить" человека в России?
Ровно столько сколько стоит диск с базой данных.)))))))
Mr. Nikolson
01-09-2011, 04:00 PM
Ровно столько сколько стоит диск с базой данных.)))))))
На пример:
Павлович
01-09-2011, 04:03 PM
http://www.rusbd.com/
mcbzz
01-10-2011, 12:13 AM
В метро парень диски продавал, пару дней назад, по 100 р. база Москвы и Питера. Данные паспортов, номера мобильников и авто.
Alex_3112
02-19-2011, 08:08 PM
Компании Rosen Import необходимы сотрудники по обработке корреспонденции (не электронной). Оплата сдельная, несколько раз в неделю. Штат и город не имеют значения. Присылайте ваше резюме на наш адрес:
[email protected]. Спасибо за внимание.
Снова кардеры, будь они неладны!
Irgasheva
03-25-2011, 06:57 PM
Ya ginekolog s opytym raboty bolee 26 let. Ishu rabotu v New Yorke v kachestve ginekologa. Pomogite nayti rabotu. Pishite
[email protected] ili zvonite 408-533-3787
Neron
03-25-2011, 07:00 PM
Ya ginekolog s opytym raboty bolee 26 let. Ishu rabotu v New Yorke v kachestve ginekologa. Pomogite nayti rabotu. Pishite
[email protected] ili zvonite 408-533-3787
А вы допущены к практике медицины в штате Нью-Йорк?
Irgasheva
03-26-2011, 12:42 AM
А вы допущены к практике медицины в штате Нью-Йорк?
k sojaleniyu net. ya tolko poluchila B1/B2 vizu, i gotova priletet v NY.
Neron
03-26-2011, 06:51 AM
k sojaleniyu net. ya tolko poluchila B1/B2 vizu, i gotova priletet v NY.
Значит врачом вы работать не можете. Строго говоря, вы вообще работать не можете.
В параллельной ветке я вам написал, что в любой нормальной стране практика медицины без наличия соответствующей подтвержденной квалификации -- это серьезное преступление. В Америке квалификация подтверждается путем сдачи соответствующего экзамена (одного диплома, к тому же иностранного, мало -- мало ли как вы его получили). Если бы у вас этот экзамен был сдан, то речь можно было бы вести даже о вполне легальной рабочей визе. Подумайте в этом направлении.
NJman
03-26-2011, 08:24 PM
Какой настойчивый гинеколог. Не хочешь родишь.
katrina1988
04-04-2011, 09:58 AM
Ищу работу на кэш. Приезжаю в LA середине июля.Виза B1/B2/ впрочем как и у многих. Очень нужна работа.Английский хороший,опыт работы в ресторане (официанткой,посудомойкой,помощником на кухне,бассером) продавцом,нянечкой.
[email protected]
Dima424
04-07-2011, 04:17 PM
Здравствуйте! Помогите пожалуйста если можете с поиском работы... Я приезжаю в Нью Йорк 25 мая - до 30 Августа. По визе Б1/Б2... думаю как сразу было понятно, соответственно названию темы)))) Меня бы устроила работа официантки, нанны/бабыситтер, хостесс, или может на рецептион... Я хорошо владею английским (флуент). Мне 22 года, я студентка и модель по совместительству... Если есть какие-то серьезные предложения насчет работы пишите пожалуйста на емайл елена.дембитцаиа@гмаил.цом. Огромное спасибо заранее!
Вам надо обратится к пользователю "смешно", глядишь и гринку сделает
Бугор
04-07-2011, 07:26 PM
Убедительная просьба ко всем не легальным иммигрантам - Пожалуйста, покиньте мою страну добровольно. Огромное вам спасибо!
Павлович
04-08-2011, 05:21 AM
Убедительная просьба ко всем не легальным иммигрантам - Пожалуйста, покиньте мою страну добровольно. Огромное вам спасибо!
Лучшеб наоборот звал! Что места на колымском тракте не осталось?)))))))))))))
Павлович
04-08-2011, 05:30 AM
Самое смешное, мне кажется, тут слова "МОЮ СТРАНУ"... по- моему мы не на Российском форуме...)))))))
Так он и агитируют чтоб все нелигалы переехали из его страны в Америку!))))))
oleg_go
04-08-2011, 06:33 AM
Самое смешное, мне кажется, тут слова "МОЮ СТРАНУ"... по- моему мы не на Российском форуме...)))))))
Он гражданин США, а Вы хотите нелегально работать по визе B1/B2. Качай-те права дальше...
Бугор
04-08-2011, 07:39 AM
вы ошибаетесь
oleg_go
04-08-2011, 09:21 AM
А покажите мне пожалуйста где именно я "качала" свои права??? - Это во первых... а во вторых, ну конечно это только мое субъективное мнение, но звучит смешно писать про "мою страну" такому же приезжему, пусть даже если и с гражданством, но он то не родился и не рос там... Америка - страна американцев... а не тех кто по счастливой случайности выигрывают в лоттереи грин карты... всю жизнь живут в какой-то стране и мечтают уехать в Америку... а приезжают и становятся сразу такими крутыми... уже остальные... кто приезжает ЛЕГАЛЬНО, как туристы... уже нелюди... а если ещё и ищут подработать то вообще - гастербайтеры, которые заполоняют ИХ страну!!!
Работать по визе B1/B2 незаконно, впрочем, продолжайте истерику ...
Feropont
04-08-2011, 10:21 AM
А покажите мне пожалуйста где именно я "качала" свои права??? - Это во первых... а во вторых, ну конечно это только мое субъективное мнение, но звучит смешно писать про "мою страну" такому же приезжему, пусть даже если и с гражданством, но он то не родился и не рос там... Америка - страна американцев... а не тех кто по счастливой случайности выигрывают в лоттереи грин карты... всю жизнь живут в какой-то стране и мечтают уехать в Америку... а приезжают и становятся сразу такими крутыми... уже остальные... кто приезжает ЛЕГАЛЬНО, как туристы... уже нелюди... а если ещё и ищут подработать то вообще - гастербайтеры, которые заполоняют ИХ страну!!!
А американцы кто по Вашему?
Лена, ВЫ блондинко?
Не хочу Вас обижать, но у вас полная каша в голове.
Это его страна, так же как и моя.
И далеко не все на этом форуме приехали выиграв Грин Карту.
А многие приехавшие, я например, имеют вообще единственное гражданство, гражданство США.
Поскольку гражданства СССР нас лишали, не спрашивая, хотим мы этого или нет.
А работать по гостевой визе таки противозаконно.
Но так как я добрый, то дам Вам совет.
Купите на Брайтоне русские газеты и пробуйте устроится.
Может получится что то.
Но учтите, нелегалам платят копейки.
Quanty
04-08-2011, 10:35 AM
Лена не реагируйте на форумных лузеров. Это, как правило, полунищие легалы, что, как известно, хуже успешного нелегала :)
Таких как вы НЙке тысячи, оставайтесь и работайте нелегально на свой страх и риск. В конце концов, если внешность действительно модельная, то жениха (а с ним и гражданство) будет найти несложно :)
Feropont
04-08-2011, 10:40 AM
Лена не реагируйте на форумных лузеров. Это, как правило, полунищие легалы, что, как известно, хуже успешного нелегала :)
Таких как вы НЙке тысячи, оставайтесь и работайте нелегально на свой страх и риск. В конце концов, если внешность действительно модельная, то жениха (а с ним и гражданство) будет найти несложно :)
Херею от подобных заяв.
Девушка! Возможно в России действительно звучит смешно, если гражданин России говорит про нее, что это его страна. Тут я не в курсе, не россиянка. Но в Америке это совсем не смешно. И это страна граждан США, любых, рожденных, или натурализованных. В том числе и тех, кто выиграл в лотерею, разницы нет. Это именно ИХ страна. А те, кто иностранцы и хотят подработать - они именно гастарбайтеры (только в Америке немецкий не в ходу, именно так не называются. что не меняет сути). Не сурово так с топнутой ножкой "вообще гастарбайтеры", а просто гастарбайтеры. В этом слове нет ничего оскорбительного. Это просто иностранные рабочие. Во всем цивилизованном мире. Возможно, в России опять де. не так, но это уже Ваши личные проблемы, если Вы в слова вносите какой-то свой негативный смысл, мало соответствующий реальности, сами в него верите и истерите.
Elric
04-08-2011, 12:12 PM
Херею от подобных заяв.
может ты на ней женишься? :grum:
Feropont
04-08-2011, 12:17 PM
может ты на ней женишься? :grum:
Маладая ишо.
Она позу ЗЮ не натренировала :27:
Dima424
04-08-2011, 12:40 PM
[ElenaD] а ты дейстительно модель?
Feropont
04-08-2011, 12:44 PM
[ElenaD] а ты дейстительно модель?
/отпихиваю локтями, наровя пнуть по кокам/
Вас тута не стояло! :28:
Dima424
04-08-2011, 12:46 PM
/отпихиваю локтями, наровя пнуть по кокам/
Вас тута не стояло! :28:
Кто не успел, тот Апаздал, да и помоложе я и пошустрее!!!
Feropont
04-08-2011, 12:48 PM
Нахрена ей молодость? Ей мириканский пачпорт надо :grum:
Буржуй
04-08-2011, 12:49 PM
Кстати о работе. Тока вчера званю к одному фраеру который как мне сказали ищет работу потомучто со старой выгнали уже месяц назад. Предлагаю парню рабопту на щикенд, суботу и васкресенье, 10 часов в день по $10 в час наличными. Мне парень гаварит: Не, я за $10 не работаю, я уже давно меньше чем 12 не беру. Я его естествено послал нах, пазванил к его таварищу, которому я год назад давал работу. Предлажил ему тожесамое. Он мне раз 50 спасиба сказал. Он паработает, а первый палец пасасет.
Elric
04-08-2011, 12:49 PM
не знаю как там с работой но иммиграционная ситуация уже налаживается :grum:
Feropont
04-08-2011, 12:50 PM
не знаю как там с работой но иммиграционная ситуация уже налаживается :grum:
:grum::grum::grum:
Feropont
04-08-2011, 12:51 PM
Кстати о работе. Тока вчера званю к одному фраеру который как мне сказали ищет работу потомучто со старой выгнали уже месяц назад. Предлагаю парню рабопту на щикенд, суботу и васкресенье, 10 часов в день по $10 в час наличными. Мне парень гаварит: Не, я за $10 не работаю, я уже давно меньше чем 12 не беру. Я его естествено послал нах, пазванил к его таварищу, которому я год назад давал работу. Предлажил ему тожесамое. Он мне раз 50 спасиба сказал. Он паработает, а первый палец пасасет.
Какой ты щедрый! Я больше $5/час не дал бы :)
Dima424
04-08-2011, 12:55 PM
Нахрена ей молодость? Ей мириканский пачпорт надо :грум:
У меня скоро будет, новенький и не пошорканый :)
Буржуй
04-08-2011, 12:56 PM
Какой ты щедрый! Я больше $5/час не дал бы :)
сейчас нелегалы крутые, они за 10$ не всегда идут, я инагда просто балдею от людей. :umn:
Elric
04-08-2011, 12:57 PM
сейчас нелегалы крутые, они за 10$ не всегда идут, я инагда просто балдею от людей. :умн:
при работе с тобой за вредность надо доплачивать, за домогательства всякие :rofl:
Буржуй
04-08-2011, 01:03 PM
при работе с тобой за вредность надо доплачивать, за домогательства всякие :рофл:
:rofl: какие нафиг дамагательства? ай плей гей он тиви, ин риалити ай эинт.... :wink1:
Feropont
04-08-2011, 01:11 PM
У меня скоро будет, новенький и не пошорканый :)
Вот када будет, тогда и ширинку расстёбуй :tong:
Dima424
04-08-2011, 01:15 PM
Вот када будет, тогда и ширинку расстёбуй :тонг:
Тс... модель мне спугнешь....
Dima424
04-08-2011, 01:47 PM
Елена не пугайтесь нас, мы все тут старые пердуны со спермотоксикозом....
Так что ставьте фото, порадуйте нас :)
Elric
04-08-2011, 02:08 PM
Елена не пугайтесь нас, мы все тут старые пердуны со спермотоксикозом....
Так что ставьте фото, порадуйте нас :)
почему ето старые? ты за себя говори :)
Dima424
04-08-2011, 02:22 PM
почему ето старые? ты за себя говори :)
А Я за всех, так сказать округляю....
ПС: про спермотоксикоз ничего не сказал :)
Quanty
04-08-2011, 07:37 PM
Херею от подобных заяв.
пока ты хереешь и получаешь свои жалкие тыщ 70 в год, нелегалки вроде Лены приезжают, выходят успешно замуж и плюют на феропонтов и иже с ними с высокой колокольни :grin:
Бугор
04-08-2011, 11:12 PM
How to Report Illegal Immigrants
Illegal immigrants are individuals who enter into another country by violating that country's immigration laws. Illegal immigration in a wide scale problem in the United States, where over 20 million immigrants are estimated to be living illegally. Immigrants typically cross the national border secretly, and fail to report their entrance to a U.S. Immigration official. This can cause a myriad of issues, both locally and nationally, that are becoming increasingly harder to address. The Department of Homeland Security encourages individuals to report illegal immigrants or suspected illegal activity involving immigrants to the office directly so the situation can be investigated and addressed.
Instructions
1
Gather any information you have about the illegal immigrant you wish to report. The immigrant's first and last name, current address, place of employment, and other information will be needed. While this may be difficult to obtain through legal means, do not violate any laws to obtain the information. Instead, provide whatever you can to officials, and they will continue investigation the matter to find any additional information they need.
2
Contact the Department of Homeland Security. You can do this by telephone or by mail. To contact the DHS by telephone, dial (866) DHS-2-ICE (1-866-347-2423). To contact the DHS by mail, send a letter to DHS Headquarters at:
500 12th Street, SW
Washington, DC 20536
3
Detail your suspicions in your phone call or letter. At the very least, provide the information of the illegal immigrant, along with any suspicions you may have regarding illegal activity. If you have any documentation, including paperwork from employers or landlords that you obtained legally, provide copies of this, as well.
В том случае, если вы не покинули мою страну добровольно,
будет разумным дать следующую информацию вашим близким
Компьютерная система определения местонахождения задержанных лиц (ODLS) (https://locator.ice.gov/odls/homePage.do)
Inmate Locator - Поиск Заключенного (http://www.bop.gov/iloc2/LocateInmate.jsp)
Have a nice day!
Quanty
04-09-2011, 01:15 AM
как сокрушается товарищ :)
Dima424
04-09-2011, 04:13 AM
лема, фото в студию, мне 24 так чтп не бойся
Бугор
04-09-2011, 07:42 AM
Zero Tolerance for Immigration Law Violators. Report them.
Call Immigration & Customs Enforcement Hotline: 1 -866-347-2423 (or as they call it, 1-866-DHS-2ICE)
Go to the ICE website -- ice.gov/about/investigations/contact.htm. It lists all Special Agent-in-Charge offices across the country; call the nearest office. And remember to call them if that new H1-B visa holder does not have the education credentials claimed (or needs three months "training" for a job any US new hire would step right into!) -- that's VISA FRAUD.
Fraudulent application for "change-of-status" or "immigration benefits"? For example, your employer files an application for a work permit or green card for an illegal-alien employee? Can you find out where the application was sent? Call or write and detail the fraudulent info. For example, an attorney in Connecticut submitted an application, but the applicant works for a lawnmowing crew, not the company which filed an application for a "furniture assembler." Besides, he is not capable of doing the work of custom furniture assembly at a customer's home -- he can't speak English, so how will he understand what the customer wants and where it should go? And he can't read, so how he can understand complicated assembly instructions? I got the address of the Vermont office where the application was submitted, phoned them, and told them the application was a fraud.
Is an illegal alien collecting welfare or food stamps for US-born (or identity theft) child? Call your state's Department of Social Services headquarters or local office (does your phone book have "blue pages" for government phone numbers?). Ask for the fraud unit. Report the welfare recipient's new car's license plate number, where the recipient and/or husband works (most claim to be unmarried or "abandoned" by the baby's father, and since the marriage likely took place outside the US, there is no way for state authorities to track unless you report the man living with the welfare recipient), any SSN, other identification, other names being used.
Report them to IRS for tax fraud (federal) and your state's income tax authorities. The nearest offices will be listed in your phone book or "blue pages." Also report employers with illegal alien employees to IRS and state income tax offices, Social Security and Worker's Comp. That's tax fraud! If IRS recovers taxes due, the person who reports the fraud can get up to 10% of taxes collected as a reward!
WeHireIllegals.com takes reports of suspected employers of illegal aliens. If you work with or have been replaced by an illegal alien, report them here as well as reporting your employer to ICE.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 10:00 AM
...и вообще я так обрадовалась когда нашла этот форум... написала на радостях... думаю может кто поможет... все-таки "свои"... а тут увидела что иметь дело с русскими - себе дороже))))
Вообще - охотно помогут. Но тут надо понимать ситуацию в целом. Во-первых не местный форумский контигент. Во-вторых насчет замучаных спермотоксикозом - это не шутка. Но на эту тему надо целое полотно писать.
Говоря же о нервном отношении многих к нелегалам - у этого есть причины. Когда человек ничего из себя не представляет, то его легальность - это его единственное коекурентное преимущество. Он, конечно, переживает что понаехавшие отберут его кусок хлеба. Сам то перед собой в глубине души он честен и понимает что кроие его еврейского псевдобеженства никаких других оснований жить лучше у него нету. Вот и исходит на жидкий понос.
Alex5448
04-09-2011, 10:36 AM
Вообще - охотно помогут. Но тут надо понимать ситуацию в целом. Во-первых не местный форумский контигент. Во-вторых насчет замучаных спермотоксикозом - это не шутка. Но на эту тему надо целое полотно писать.
Говоря же о нервном отношении многих к нелегалам - у этого есть причины. Когда человек ничего из себя не представляет, то его легальность - это его единственное коекурентное преимущество. Он, конечно, переживает что понаехавшие отберут его кусок хлеба. Сам то перед собой в глубине души он честен и понимает что кроие его еврейского псевдобеженства никаких других оснований жить лучше у него нету. Вот и исходит на жидкий понос.
Ну шо ты расшумелся? Люди прикалываются. Понятно что если у нее действительно модельная внешность, то найдет лоха с доками без проблем, и все у нее будет ок.
madison_
04-09-2011, 11:02 AM
Да при чем тут моя внешность вообще? Я не ищу жениха или спонсора... И мой пост был связан не с этим... не понимаю откуда столько злобы по отношению ко мне? по-моему настоящий мужчина должен заступаться и защищать девушку, а не нападать на неё... плюс что ещё и без причины... обидно...(((
Настоящий мужчина, ... заступится, ... Это вам не Россия. Здесь когда девушки деруться парни не вмешиваются. А за открытую дверь женшинев верджинии можно и проблем поиметь.
Alex5448
04-09-2011, 11:04 AM
Да при чем тут моя внешность вообще? Я не ищу жениха или спонсора... И мой пост был связан не с этим... не понимаю откуда столько злобы по отношению ко мне? по-моему настоящий мужчина должен заступаться и защищать девушку, а не нападать на неё... плюс что ещё и без причины... обидно...(((
Девушка, внешность твоя очень даже причем, без нее у тебя нет шансов остатся или получить работу, будучи нелегалкой. Или ты думаешь что тебе не придется спать с работодателем?:rofl:
Настоящий мужчина с удовольствием защитит девушку, но не преступницу которая открыто заявляет что будет нарушать законы его страны.
Кошка Мурка
04-09-2011, 11:21 AM
Девушка, внешность твоя очень даже причем, без нее у тебя нет шансов остатся или получить работу, будучи нелегалкой. Или ты думаешь что тебе не придется спать с работодателем?:rofl:
Настоящий мужчина с удовольствием защитит девушку, но не преступницу которая открыто заявляет что будет нарушать законы его страны. - Елена, этого многосемейного старпера не слушайте.
Он так пишет потому, что у него полный ноль шансов спать даже и с преступницей, не говоря уже об обычной девушке. :kos:
Alex5448
04-09-2011, 11:29 AM
- Елена, этого многосемейного старпера не слушайте.
Он так пишет потому, что у него полный ноль шансов спать даже и с преступницей, не говоря уже об обычной девушке. :kos:
Ути пути, как развонялась:rofl:
Кошка Мурка
04-09-2011, 11:47 AM
Ути пути, как развонялась:rofl: - ничё, зато барышне сразу ясно, с кем имеет дело. :kos:
Quanty
04-09-2011, 11:49 AM
Настоящий мужчина с удовольствием защитит девушку, но не преступницу которая открыто заявляет что будет нарушать законы его страны.
хватит чушь нести. детский сад :rolleyes:
Alex5448
04-09-2011, 11:59 AM
- ничё, зато барышне сразу ясно, с кем имеет дело. :kos:
И то что я 35 летний старпер с 2 детьми, уже делает то что я говорю неправдой?:rofl:
Alex5448
04-09-2011, 12:01 PM
хватит чушь нести. детский сад :rolleyes:
А что тут чушь? Преступница? Преступница, нарушительница иммиграционного закона.
От ее внешности зависит сможет ли она найти лоха с доками? Зависит.
Будет ли работодатель пробовать исползовать ситуацию? Будет конечно.
Кошка Мурка
04-09-2011, 12:11 PM
И то что я 35 летний старпер с 2 детьми, уже делает то что я говорю неправдой?:rofl: - разумеется.
Не неправдой, а скрипуче-завистливым враньём. :cool:
Alex5448
04-09-2011, 12:15 PM
- разумеется.
Не неправдой, а скрипуче-завистливым враньём. :cool:
Ок, я вот такой плохой, отторваный от реалий мира сего, давай ты, Кошка, запудри девочке мозги всякой розовой фигней...
madison_
04-09-2011, 12:56 PM
А что тут чушь? Преступница? Преступница, нарушительница иммиграционного закона.
От ее внешности зависит сможет ли она найти лоха с доками? Зависит.
Будет ли работодатель пробовать исползовать ситуацию? Будет конечно.
Если она шмара некудышная то дырка последний аргумент. Но наврятли это так. И скорее всего она симпотичная ибо из снг. 90% таких. То просто найдет амеикоса. Я понимаю что это рушит иллюзии о вашей незаменимости. Но увы.
Alex5448
04-09-2011, 01:34 PM
Если она шмара некудышная то дырка последний аргумент. Но наврятли это так. И скорее всего она симпотичная ибо из снг. 90% таких. То просто найдет амеикоса. Я понимаю что это рушит иллюзии о вашей незаменимости. Но увы.
Да хосподи, совет да любовь.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 01:38 PM
Во первых, я ещё никакого закона не нарушала... с документами все в порядке, все легально... нигде незаконно не работаю... так что преступницей и нелегалкой называть меня не надо.
Смогу ли я найти лоха, может и зависит от моей внешности, но вопрос в том нужен ли мне лох?
Будет ли работодатель пробовать использовать ситуацию? -Может пробовать то он и будет, мечтать и желать... но это не значит что он этого получит... хотеть, как известно, не вредно.
Смотри какой тут расклад. Ты молодая и никакими специальными знаниями не обладаешь. К тому же у тебя нет права на работу. То есть тебе остается только низкоквалифицированная работа. ну ты в прицнипе это и описала в своем первом посте, но не совсем. Там ты описала два вида работ: на людях (хостесс, ресепшн) и не на людях (няни). Я предполагаю что с английким у тебя некоторая проблема. Ну маловероятно, что ты говоришь легко. То есть выпускать тебя на люди вообще говоря нельзя. Ресепшн отметается, официанткой скорее всего тоже. Роль няни тебе тоже доверить сложно. Своих детей у тебя нет, с опытом следовательно проблема. По срокам ты на три месяца - ну кому такое счастье в нянях надо? Соображение о трех месяцах верно и для любой другой хоть сколько-то нормальной работы. Остается только черная сезонная работа. И то, тебе конкуренцию составят студенты J1, которых можно нанять на тоже самое, но расходы списать официально. Они в тот же периуд приезжают. То есть у тебя останутся только совсем плохие варианты типа работы в глубине прачечной за 5 баксов.
С другой стороны ты молодая и красивая (ну, я тебе на слово верю тут). Соответственно у тебя будет много предложений потусоваться, отдохнуть и все такое. Или тебя наймут "на работу" которая работодателю нах не нужна просто изза того, что ты будешь мила с боссом :)
Что, собственно, тебе Алекс-с-цифрами и высказал. Кошка же несет ерунду просто из половой солидарности и жеоания хоть как-то лягнуть Алекса :)
Так что если у тебя нет планов уж совсем дерьмо разгребать, то поиск "лоха" или "лохов" для тебя единственный вариант.
Ессно я не рассматриваю версию, что ты дочка зампреда Лукойла и вопрос о работе изначально ставится что бы поиграться.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 02:21 PM
ElenaD, племяников к делу не подошьешь :) Сказать то ты скажешь, но у всех с детьми выбор все же в первую очередь в пользу женщины постарше будет. Кроме того мамы будут сильно против излишне молодой и симпатичной няни :)
Насчет английского - практики то у тебя нет, как я понимаю? Если ты в Англии лето жила прошлое, то тогда конечно. Но это не твой случай, верно?
Насчет цены билета тут дело такое: билет стоит копйки по сравниению со веми прочими расходами. Штаты довольно дорогая страна для жизни. Расходы на билет - копейки по сравнению с расходами на жизнь.
Химфак дело хорошее, но только с правом на работу. Иначе он бесполезен. Нужен практический опыт в чем-то. И кстати, а Ломоносов к физикм ближе :)
Dima424
04-09-2011, 02:41 PM
Дим, мне нравятся высокие парни.. какой у тебя рост?)))))
Лен, так никто вроде не спрашивал что кому нравится :)
ПС: 178 или 176, чет не помню
Lfyeyfabu
04-09-2011, 02:46 PM
Lfyeyfabu, тут вы абсолютно правы... полностью с вами согласна... ну а насчет билета - это конечно я поскромничала)) я имела в виду возможность подработать, чтобы жить на заработанные деньги, а не на привезенные с собой))) ну если не получится - не страшно))) Исходи из того, что если ты не поцдешь на черную работу или в стриптиз (шо есть эвфемизм для борделя), то заработать не получится. Так что смело сразу исходи из ориентира на развлечения.
Тут тоже свой прикол будет. Дело в том, что на тебя обрушится тьма мужского внимания от русскоязычного населения. Причем все будукт явно сильно страдать от тяжелго спермотоксикоза. Это происходит изза дикого дисбалланса в мигрантской среде. Зато ты сможешь почувствовать себя королевой какое-то время :) Главное не обращать внимания на качество "свиты" :)
Dima424
04-09-2011, 02:49 PM
А в стриптизе хорошо можно зарабатывать.... слышал цифры о 600 за ночь, без услуг в нашей дыре....
Alex5448
04-09-2011, 02:49 PM
Исходи из того, что если ты не поцдешь на черную работу или в стриптиз (шо есть эвфемизм для борделя), то заработать не получится. Так что смело сразу исходи из ориентира на развлечения.
Тут тоже свой прикол будет. Дело в том, что на тебя обрушится тьма мужского внимания от русскоязычного населения. Причем все будукт явно сильно страдать от тяжелго спермотоксикоза. Это происходит изза дикого дисбалланса в мигрантской среде. Зато ты сможешь почувствовать себя королевой какое-то время :) Главное не обращать внимания на качество "свиты" :)
Я пойму дисбаланс в Силиконщине, но в Бруклине?:)
Alex5448
04-09-2011, 02:51 PM
Дим, я вроде спросила)))) а у меня рост 180см... и это без каблуков)))
Это хорошо...
Dima424
04-09-2011, 02:52 PM
Дим, я вроде спросила)))) а у меня рост 180см... и это без каблуков)))
ой, ты сама мне не подходишь.... мне нужно 170 максимум, а вообще предпочитаю 160-165, но внешность надо заценить!!!
Alex5448
04-09-2011, 02:54 PM
Lfyeyfabu, спасибо за совет! я это неприменно учту и порадуюсь своей популярности... хотя этого мне и тут хватает))))) :27: Уверена сейчас на меня опять посыпятся куча... куча! ))))
Ничего не посыпится. Если ты не будешь подлой, и женишься по любви, и не за доки, то все ок.
Dima424
04-09-2011, 03:00 PM
А ты поверь мне на слова, как это сделал(а) Лфыеыфабу)))))
Эх, жизнь научила другому :)
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:02 PM
Я пойму дисбаланс в Силиконщине, но в Бруклине?:)В Бруклине тоже, конечно. ElenaD, тебе это место будет полезно тоже :)
Дело в том, что русской девушке американский молодой человек простит плохой английский и отсутствие денег - если она симпатична. А вот наоборот это не работает. В результате даже при изначальном баллансе 50/50 девушек из коммьюнити вымывает мгновенно. Особенно красивых. У большинства же оставшейся части бруклинских мужчин шансов на переспать с американкой примерно столько же, сколько у Джамшута гастрабайтерующего в Москве с москвичкой. Экологические ниши схожи.
Конечно это не 100% ко всем относится, но статистический снос именно такой. И он очень сильный.
В результате куча дико сексуально неудовлетворенного народу кидается толпой на любую свежеприехавшую девушку. Дабы успеть прежде, чем она обтешется и разберется что тут еще 150 миллионов американских мужчин есть :) Опять же, надо понимать - вся эта волна поклонников состоит из людей, не сумевших встроиться в американский социум. По-простому говоря - из неудачников. Лузеров в местной формулировке. Но их будет много. Намного больше, чем ты привыкла в России.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:14 PM
Lfyeyfabu какое именно место мне будет полезно? то которое было описанно после? если так, то наврятли оно мне будет полезно... так как отсутствием внимания я не страдаю... а лузеры мне наврятли нужны)))))Я имел ввиду полезно знать, а не практическую пользу :) Хотя и практической пользы будет немало :)
Тут фокус еще и в том, что местные лузеры для свежеприехавших выглядят очень даже ничего.
Собственно иллюстрацию моего описания ты можешь видеть прямо тут, на примере Dima424, который готов к тебе приставать прямо по интернету, не видя фотографии даже и зная что еще большой вопрос приедешь ли ты вообще и куда :)
Alex5448
04-09-2011, 03:16 PM
В Бруклине тоже, конечно. ElenaD, тебе это место будет полезно тоже :)
Дело в том, что русской девушке американский молодой человек простит плохой английский и отсутствие денег - если она симпатична.
На трах да. На серъезные отношения? Не знаю, не знаю. Зачем нормальному американскому парню девушка не из своей культуры, которой еще и всякие серъезные аффидавиты подписывать надо?
Зачем вся эта морока когда красавиц американок как собак не резанных?
А вот наоборот это не работает. В результате даже при изначальном баллансе 50/50 девушек из коммьюнити вымывает мгновенно. Особенно красивых. У большинства же оставшейся части бруклинских мужчин шансов на переспать с американкой примерно столько же, сколько у Джамшута гастрабайтерующего в Москве с москвичкой. Экологические ниши схожи.
Конечно это не 100% ко всем относится, но статистический снос именно такой. И он очень сильный.
Не думаю что снос такой уж сильный.
В результате куча дико сексуально неудовлетворенного народу кидается толпой на любую свежеприехавшую девушку. Дабы успеть прежде, чем она обтешется и разберется что тут еще 150 миллионов американских мужчин есть :) Опять же, надо понимать - вся эта волна поклонников состоит из людей, не сумевших встроиться в американский социум. По-простому говоря - из неудачников. Лузеров в местной формулировке. Но их будет много. Намного больше, чем ты привыкла в России.
Так нормальные девушки и не будут смотреть на всяких там лузеров, нафиг им такие когда есть симпатичные программисты?;)
Dima424
04-09-2011, 03:18 PM
Я имел ввиду полезно знать, а не практическую пользу :) Хотя и практической пользы будет немало :)
Тут фокус еще и в том, что местные лузеры для свежеприехавших выглядят очень даже ничего.
Собственно иллюстрацию моего описания ты можешь видеть прямо тут, на примере Дима424, который готов к тебе приставать прямо по интернету, не видя фотографии даже и зная что еще большой вопрос приедешь ли ты вообще и куда :)
[:teufel:] А вот фотографии я то и добиваюсь... и потом не поедет же она ко мне в деревню, ей на Манхетон надо
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:20 PM
На трах да. На серъезные отношения? Не знаю, не знаю. Зачем нормальному американскому парню девушка не из своей культуры, которой еще и всякие серъезные аффидавиты подписывать надо?
Зачем вся эта морока когда красавиц американок как собак не резанных?
Не думаю что снос такой уж сильный.Думать ты может и не думаешь, но если бы ElenaD была бы скажем МихаиломБ, то ты бы вряд ли сказал про поиск местной лохушки, верно? так что спорить о сносе ты можешь, конечно. Но тогда будь хотя бы последователен.
А насчет американцу - зачем. Так очевидно же. Он может получить куда более симпатичную девушку при таком раскладе. За этим. Симпатичных американок разобрали его более удачливые соперники - он может пожертвовать социальным статусом своей партнерши взамен на ее внешние данные. Что, собственно, регулярно и происходит. Откуда же еще, по твоему, существует термин мейл-ин брайд; и почему мейл-ин грум не существует?
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:24 PM
Lfyeyfabu если ты говоря про "практическую пользу" имеешь в виду нечто инное чем общение, то это оооочень маловероятно)))) ну а в остальном спасибо за советы)))))Общение обению рознь. скажем тебе не придется волноваться за ужин или за пойти там куда-то вечером. Предложения будут сыпаться как из ведра. Естественно все предлагающие будут рассчитывать на продолжение :) Но ты же и в Москве не спишь с каждым, кто пытается за тобой ухаживать, верно? :) Ну обломаешь мужиков плюс-минус пятьдесят за лето :) Зато весело отдохнешь :)
Alex5448
04-09-2011, 03:28 PM
Думать ты может и не думаешь, но если бы ElenaD была бы скажем МихаиломБ, то ты бы вряд ли сказал про поиск местной лохушки, верно? так что спорить о сносе ты можешь, конечно. Но тогда будь хотя бы последователен.
Потому что этот снос существует, но он не такой сильный как тебе кажется, особенно в больших городах на ист косте или южной кали. Понятно что приехав в Сан Хозе, у девушки был бы коллосальный успех среди довольно успешных людей, из за сильнейшего демографического дисбаланса.
А насчет американцу - зачем. Так очевидно же. Он может получить куда более симпатичную девушку при таком раскладе. За этим. Симпатичных американок разобрали его более удачливые соперники - он может пожертвовать социальным статусом своей партнерши взамен на ее внешние данные. Что, собственно, регулярно и происходит. Откуда же еще, по твоему, существует термин мейл-ин брайд; и почему мейл-ин грум не существует?
Дык что же я говорю? Может конечно получить. Но на какую цель? На женитьбу? Дык она же ему надоест через несколько месяцев, о чем он с ней может поговорить? Какой взнос в семейную казну она вводит?
Ты смотрел кто женится на наших девушках? Лузер на лузере и лузером погоняют.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:34 PM
Ты смотрел кто женится на наших девушках? Лузер на лузере и лузером погоняют.Ты не прав :) Я знаю немало примеров и почти во всех - мужики очень приличные. Правда имеет место быть разница в возрасте, но не астрономическая в большинстве случаев.
насчет размера сноса - ну ты можешь проверить на той же мамбе :) Поставь себе женскую анкету и посмотри на перекос. Укажи Бруклин, оставь компьютер включенным на денек. Девушки показывали мне тысячи сообщений :) А вот наоборот это не работает.
controlshots
04-09-2011, 03:42 PM
Нахрена девушке, которая живет в столице сверхдержавы, учится в престижном университете, знает иностранный язык оставаться в каком-то сранном Бруклине? Да здесь у нее в миллионы раз больше шансов для реализации и более комфортной жизни.
Alex5448
04-09-2011, 03:42 PM
Ты не прав :) Я знаю немало примеров и почти во всех - мужики очень приличные. Правда имеет место быть разница в возрасте, но не астрономическая в большинстве случаев.
Я тоже знаю некоторые примеры, и почти во всех, девушка на порядок выше интелектуально мужика, а о внешности я и говорить не начинаю
насчет размера сноса - ну ты можешь проверить на той же мамбе :) Поставь себе женскую анкету и посмотри на перекос. Укажи Бруклин, оставь компьютер включенным на денек. Девушки показывали мне тысячи сообщений :) А вот наоборот это не работает.
Я это уже сделал:) Создал анкету классной девушки, такой к которой я бы сам обратился: Высокая молодая красавица, умная, с ЧЮ. 95% сообщений содержали нецензурщину с пакостными предложениями.
Еще не забывай о джендерных обычиях в русской сабкультуре: Мужик ухажывает и пишет первым.
nat123
04-09-2011, 03:44 PM
Потому что этот снос существует, но он не такой сильный как тебе кажется, особенно в больших городах на ист косте или южной кали. Понятно что приехав в Сан Хозе, у девушки был бы коллосальный успех среди довольно успешных людей, из за сильнейшего демографического дисбаланса.
Дык что же я говорю? Может конечно получить. Но на какую цель? На женитьбу? Дык она же ему надоест через несколько месяцев, о чем он с ней может поговорить? Какой взнос в семейную казну она вводит?Ты смотрел кто женится на наших девушках? Лузер на лузере и лузером погоняют.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
nat123
04-09-2011, 03:45 PM
Я тоже знаю некоторые примеры, и почти во всех, девушка на порядок выше интелектуально мужика, а о внешности я и говорить не начинаю
Я это уже сделал:) Создал анкету классной девушки, такой к которой я бы сам обратился: Высокая молодая красавица, умная, с ЧЮ. 95% сообщений содержали нецензурщину с пакостными предложениями.
Еще не забывай о джендерных обычиях в русской сабкультуре: Мужик ухажывает и пишет первым.
Преставляешь какой образ женщины у тебя получаеццо, которой только гадости можно написать...ужос
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:45 PM
95% сообщений содержали нецензурщину с пакостными предложениями. И на сколко из было больше, чем тебе сами девушки написали? :)
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:47 PM
А по твоему с русской женщиной не о чем поговорить? ты женат на американке?речь скорее о культурных различиях. Но это личный замут Алекса-с-цифрами :)
Слоны понятно что большинство мужчин куда больше интересует внешняя привлекательность. Того, что ты не в курсе о правилах бейсбола и понятия не имеешь кто играет в американский футбол тебе при хорошей фигуре простят :) При очаровательной мордочке - будут даже смеятся над твоими шутками про Чебурашку :)
nat123
04-09-2011, 03:48 PM
в очках надо было фотку смонтировать, стихи бы писали, факт....а так небось сиськи, блонди, чего он хотел в ответ
Alex5448
04-09-2011, 03:48 PM
А по твоему с русской женщиной не о чем поговорить? ты женат на американке?
Американцу с Русской не о чем. Поэтому я и НЕ женат на американке.
nat123
04-09-2011, 03:50 PM
Американцу с Русской не о чем. Поэтому я и НЕ женат на американке.
фикня...можна обсуждать биллы, куда что посадить, потом ругаццо кто будет мыть посуду, потом куда идти кушат;, потом смотреть про Японию и комментировать, потом ещё чёнить
Alex5448
04-09-2011, 03:51 PM
И на сколко из было больше, чем тебе сами девушки написали? :)
Я же объяснил. Девушки не пишут мужикам обычно.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:52 PM
Я же объяснил. Девушки не пишут мужикам обычно.ок. сколько тебе-девушке написали VS сколько тебе-мужику отвечали? :)
шр вы мне доказываете что земля имеет форму чемодана, право слово :)
nat123
04-09-2011, 03:52 PM
Я же объяснил. Девушки не пишут мужикам обычно.
И американки не пишут и не покупают дринк, прикинь:grum:
Alex5448
04-09-2011, 03:55 PM
ок. сколько тебе-девушке написали VS сколько тебе-мужику отвечали? :)
А, ок. Я достиг примерно 70% ответов. Но все равно же, девке писали чтоб отыметь.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 03:57 PM
А, ок. Я достиг примерно 70% ответов. Но все равно же, девке писали чтоб отыметь.Я не о процентах. Я о штуках. на бис: сколько раз тебе-девушке написали VS сколько раз тебе-мужику ответили?
nat123
04-09-2011, 03:58 PM
А, ок. Я достиг примерно 70% ответов. Но все равно же, девке писали чтоб отыметь.
Аааааааааа, какой ты неопытный. Отвечать надо так, чтоб не тока отыметь.
Alex5448
04-09-2011, 04:00 PM
Я не о процентах. Я о штуках. на бис: сколько раз тебе-девушке написали VS сколько раз тебе-мужику ответили?
Писали примерно 400 сообщений в день.
Отвечали в порядок меньше. Потому что я не писал многим.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 04:01 PM
Конечно чтоб отыметь... не в обиду будет сказано, но есть такая шутка: "У мужчин всего две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык".)))))Это не совсем правильно. Извилин куда больше. Просто эти две - в совете директоров и имеют там неквалифицированное большинство :)
Lfyeyfabu
04-09-2011, 04:01 PM
Писали примерно 400 сообщений в день.
Отвечали в порядок меньше. Потому что я не писал многим.Вот это твое "в порядок" и определяет величину дисбалланса :) Что и требовалось доказать.
Alex5448
04-09-2011, 04:02 PM
Вот это твое "в порядок" и определяет величину дисбалланса :) Что и требовалось доказать.
Нет это объясняет джендерные разницы, обычаи и факт что я не писал 400 бабам в день.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 04:06 PM
Нет это объясняет джендерные разницы, обычаи и факт что я не писал 400 бабам в день.тьфу на вас :) ну напиши 400. Потом посчитай разницу :)
Alex5448
04-09-2011, 04:08 PM
тьфу на вас :) ну напиши 400. Потом посчитай разницу :)
А нафиг, мне что за это деньги платят?
Кстати, я не мужчина мечта, как та фиктивная девушка мечта.
Lfyeyfabu
04-09-2011, 04:11 PM
А я слышала что в Америке у девушек нету этих "правил" что первый должен написать парень, подойти первым чтоб познакомится итд... мне говорили что там они сами чуть ли не на шею вешаются... сами делают первые шаги... я конечно не знаю, так ли это или нет... но мне так говорили...Врали :) Это не совсем правда. Иногда складывается ложное впечатление такое, опять же в русском коммьюнити. Скажем и в русском и в американском обществе девушка сма первый шаг сделает в 5% случаев. Но как я тебе уже рассказывал - в мигрантской среде перекос. Соответственно русская девушка в америке никогда не сделает первого шага что бы познакомиться с русским. Ей бы с входящим потоком разобраться - уже успех :)
Отсюда и берется легенда, что мол американки сами-шмами... Ерунда это. Не чаще чем в России такое случается.
Alex5448
04-09-2011, 04:11 PM
А я слышала что в Америке у девушек нету этих "правил" что первый должен написать парень, подойти первым чтоб познакомится итд... мне говорили что там они сами чуть ли не на шею вешаются... сами делают первые шаги... я конечно не знаю, так ли это или нет... но мне так говорили...
К сожалению очень редко.
Alex5448
04-09-2011, 04:17 PM
Почему к сожалению? ты же вроде женат...
Мужская солидарность:)
Без жениха будет очень очень тяжело.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста если можете с поиском работы... Я приезжаю в Нью Йорк 25 мая - до 30 Августа. По визе Б1/Б2... думаю как сразу было понятно, соответственно названию темы)))) Меня бы устроила работа официантки, нанны/бабыситтер, хостесс, или может на рецептион... Я хорошо владею английским (флуент). Мне 22 года, я студентка и модель по совместительству... Если есть какие-то серьезные предложения насчет работы пишите пожалуйста на емайл елена.дембитцаиа@гмаил.цом. Огромное спасибо заранее!
Ищи лучше жениха, только понятное дело, с лузерами, нелагалами, гринкарточниками, и женатыми обманщиками не связывайся.
Neron
04-12-2011, 10:22 AM
Представляющий что-то из себя иностранец приедет в страну легально. Не представляющий собой ничего -- только как нелегал. Следовательно в большинстве случаев (кроме редких случаев судебных ошибок) нелегал -- это серость, абсолютно не нужная здесь в стране. И тогда серость-легал действительно имеет перед ним серьезное преимущество: он, по крайней мере, не нарушает закон.
Представляющий что-то из себя иностранец приедет в страну легально. Не представляющий собой ничего -- только как нелегал. .
Нерон, а ты ведь как нелегал приехал...:rofl:
в гости, а не "на работу вызвали"
как так ? 8O
Neron
04-12-2011, 10:40 AM
Нерон, а ты ведь как нелегал приехал...:rofl:
в гости, а не "на работу вызвали"
как так ? 8O
Вообще-то я ни дня не был вне статуса. А что, ты была, и теперь совесть тебя грызет?
Neron
04-12-2011, 10:42 AM
Нахрена девушке, которая живет в столице сверхдержавы, учится в престижном университете, знает иностранный язык оставаться в каком-то сранном Бруклине? Да здесь у нее в миллионы раз больше шансов для реализации и более комфортной жизни.
8O
:rofl:
Вообще-то я ни дня не был вне статуса. А что, ты была, и теперь совесть тебя грызет?
Совесть тебя должна грызть...
...приехал в гости, работал нелегально на кэш, передумал- статус поменял...
Одни уловки ...чисто нелегал :rofl:
Neron
04-12-2011, 10:47 AM
Совесть тебя должна грызть...
...приехал в гости, работал нелегально на кэш, передумал- статус поменял...
Одни уловки ...чисто нелегал :rofl:
Статус я поменял сразу по прибытии -- два дня акклиматизации, а на третий зафайлил доки. Наезд мимо кассы. Иди тренироваться на нелегалах.
А еще лучше расскажи о своих подпольных тропах.
Статус я поменял сразу по прибытии -- два дня акклиматизации, а на третий зафайлил доки. Наезд мимо кассы. Иди тренироваться на нелегалах.
А еще лучше расскажи о своих подпольных тропах.
не оправдывайся
Юлил как мог, обманул Америку при вьезде, обещал погостить- остался навсегда...
Теперь гнобишь других "гостевиков"...
а прошел-то всего год
п.с. могу и не отвечать, но мне не жалко
Израильская виза, Австрия-Италия-Америка
удовлетворен ?
Neron
04-12-2011, 10:57 AM
не оправдывайся
Юлил как мог, обманул Америку при вьезде, обещал погостить- остался навсегда...
Дов, тебя сразу послать или по факсу?
п.с. могу и не отвечать, но мне не жалко
Израильская виза, Австрия-Италия-Америка
удовлетворен ?
О, псевдобеженка на марше! Расскажи, как тебя обзывали в СССР. А еще раскрой тему, почему ты ехала в Израиль, а оказалась в Америке? Зачем обманывала?
посылай- не посылай, а от правды не спрячешься
противно читать, как ты из себя законника строишь
сам сто раз хитро обойдя тот же закон
Но это было вчера? а сегодня можешь себе позволить, типо
тху
Neron
04-12-2011, 11:03 AM
посылай- не посылай, а от правды не спрячешься
противно читать, как ты из себя законника строишь
сам сто раз хитро обойдя тот же закон
Но это было вчера? а сегодня можешь себе позволить, типо
тху
А я и есть законник. Использование законных возможностей и нарушение закона -- это разные вещи. Не знала?
Так как там насчет преследования тебя в СССР и резкой смены траектории движения?
А я и есть законник. Использование законных возможностей и нарушение закона -- это разные вещи. Не знала?
Так как там насчет преследования тебя в СССР и резкой смены траектории движения?
ну так...исхитрился-обманул.
не преследовали. Так же, как и тебя... :rofl:
Neron
04-12-2011, 11:13 AM
ну так...исхитрился-обманул.
не преследовали. Так же, как и тебя... :rofl:
Пыщ-пыщ
Alex5448
04-12-2011, 12:39 PM
Дав, давай не будем говорить как некоторые сюда приехали по израильской визе, обманывая израильских налогоплательщиков... Ты че выеживаешься, а?
Дав, давай не будем говорить как некоторые сюда приехали по израильской визе, обманывая израильских налогоплательщиков... Ты че выеживаешься, а?
Алекс, а ты что вдруг ...подсуетился? "хав-хав"
Как бы не приехали- это не дает права гнобить за то же самое других
чего я, в отличии от Нерона, не делаю
понятно? до свидания
Neron
04-12-2011, 01:27 PM
Алекс, а ты что вдруг ...подсуетился? "хав-хав"
Как бы не приехали- это не дает права гнобить за то же самое других
чего я, в отличии от Нерона, не делаю
понятно? до свидания
Дав, тебя просто мучает совесть за обман. А я никого не обманывал, и моя совесть спокойна. Посему говорю, что считаю нужным :tong:
Дав, тебя просто мучает совесть за обман. А я никого не обманывал, и моя совесть спокойна. Посему говорю, что считаю нужным :тонг:
да ради бога
главное, тебя не мучает...потому что ее нет :tong:
Dima424
04-12-2011, 01:37 PM
да ради бога
главное, тебя не мучает...потому что ее нет :тонг:
[offtop]: моя совесть ЧИСТА - я ей не пользуюсь :)
Кошка Мурка
04-12-2011, 01:53 PM
Дав, давай не будем говорить как некоторые сюда приехали по израильской визе, обманывая израильских налогоплательщиков... Ты че выеживаешься, а? - Алекс, а вот если бы (да, я знаю, история сослагательного наклонения не признаёт, но давай просто поиграем... ;) ) твои родные вывезли бы тебя в Штаты вместо Израиля... ты бы им сейчас сурово пенял на маленькие хитрости и требовал бы возместить израильским налогоплательщикам их напрасные траты?
Или был бы доволен и счастлив их выбором? :smoke:
Neron
04-12-2011, 01:59 PM
- Алекс, а вот если бы (да, я знаю, история сослагательного наклонения не признаёт, но давай просто поиграем... ;) ) твои родные вывезли бы тебя в Штаты вместо Израиля... ты бы им сейчас сурово пенял на маленькие хитрости и требовал бы возместить израильским налогоплательщикам их напрасные траты?
Или был бы доволен и счастлив их выбором? :smoke:
Кошка, никто б ее не пинал, если б она не пыталась искать то, чего не существует.
Кошка, никто б ее не пинал, если б она не пыталась искать то, чего не существует.
это про Алекса было :lol:
ку-ку
Кошка Мурка
04-12-2011, 02:29 PM
Кошка, никто б ее не пинал, если б она не пыталась искать то, чего не существует. - во-первых, "пенял", а не пинал.
Во-вторых, ребята, давайте жить дружно.
Ты высказал в посте, который не понравился Дове, кило морального осуждения и тонну презрения бякам-нелегалам.
Переубедит оно кого-нибудь? Поможет кому?
Сам знаешь, что нет.
Смысл темы - в освещении истинной картины поисков работы для людей вне статуса.
[Skip the lecture] и опусти прилагательные, когда постишь практические советы делать или не делать что-либо, и будет всем благодать. :rolleyes:
Neron
04-12-2011, 02:32 PM
- во-первых, "пенял", а не пинал.
Во-вторых, ребята, давайте жить дружно.
Ты высказал в посте, который не понравился Дове, кило морального осуждения и тонну презрения бякам-нелегалам.
Переубедит оно кого-нибудь? Поможет кому?
Сам знаешь, что нет.
Смысл темы - в освещении истинной картины поисков работы для людей вне статуса.
[Skip the lecture] и опусти прилагательные, когда постишь практические советы делать или не делать что-либо, и будет всем благодать. :rolleyes:
Мне тоже много чего не нравится, что некоторые говорят. Почему ты меня затыкаешь, если я хочу высказаться?
Кошка Мурка
04-12-2011, 02:39 PM
Мне тоже много чего не нравится, что некоторые говорят. Почему ты меня затыкаешь, если я хочу высказаться? - не затыкаю вовсе (лоера разве возможно заткнуть в принципе? :rolleyes: ), а элементарно советую не читать морали в практической теме.
А читать её в темах болтологических. :cool:
Neron
04-12-2011, 02:40 PM
- не затыкаю вовсе (лоера разве возможно заткнуть в принципе? :rolleyes: ), а элементарно советую не читать морали в практической теме.
А читать её в темах болтологических. :cool:
А разве здесь еще другие остались? :rofl:
Кошка Мурка
04-12-2011, 02:44 PM
А разве здесь еще другие остались? :rofl: - да, пока был жив Справочник, толку в иммиграционных темах было больше... :13:
Тож не упускал случая стукнуть по башке, но, по крайней мере, делал это кратко и без занудства.
Neron
04-12-2011, 02:47 PM
- да, пока был жив Справочник, толку в иммиграционных темах было больше... :13:
Ну, извините -- стараюсь как могу, чтобы хоть какие-то ответы были в разделе. И Лев старается. И Лилу.
Кошка Мурка
04-12-2011, 02:53 PM
Ну, извините -- стараюсь как могу, чтобы хоть какие-то ответы были в разделе. И Лев старается. И Лилу. - ну извиняю, конечно, и помощь г-на Кобрина с Лилу никто не умаляет.
Но вот ответы "хоть какие-то" хорошо бы, чтобы хоть какую-то полезную смысловую нагрузку несли... ;)