View Full Version : Work authorusation for F-1 student
neveah
10-20-2008, 02:54 PM
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли подават студенту F-1 на разрешение на работу (например в связи с hardship)? Я слышала, что можно, но при этом нужно проучиться как мин один год. Я училась год, но прерываясь на какникулы ( поездка домой) и это был не университет, а бизнес курсы (пре-мва).. Стоит ли пробовать или точно откажут? И если подавать на разрешение на работу, то в будующем может ли это как то препятствовать мне при подаче на новую визу?
Заранее спасибо за ответы!!
справочник
10-20-2008, 04:11 PM
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли подават студенту F-1 на разрешение на работу (например в связи с hardship)? Я слышала, что можно, но при этом нужно проучиться как мин один год. Я училась год, но прерываясь на какникулы ( поездка домой) и это был не университет, а бизнес курсы (пре-мва).. Стоит ли пробовать или точно откажут? И если подавать на разрешение на работу, то в будующем может ли это как то препятствовать мне при подаче на новую визу?
Заранее спасибо за ответы!!
Вы сейчас тоже учитесь?
neveah
10-21-2008, 07:26 AM
да, продолжаю курсы. Сейчас изучаю бизнес английский..
справочник
10-21-2008, 08:06 AM
да, продолжаю курсы. Сейчас изучаю бизнес английский..
Теоретически, начиная со второго года обучения можно подавать на разрешение на работу из-за hardship, но Вы должны быть full time student.
Подходят ли под это дело курсы - не скажу.
На выдачу виз это не влияет.
Lina Jas
10-25-2008, 09:22 PM
toj hochy change visa