PDA

View Full Version : Сопли

nat123
10-16-2008, 09:16 AM
Сопли меня заколебали конкретно, да у меня сел иммунитет и всё такое. Граждани давайте делится опытом борьбы с соплями, ведь октябрь уж на дворе. Мне тут купили вот такую вот вещь - я прочитала и ужаснулась, пить каждый час...нет, я конечно могу сходить к доктору, чтоб он выписал антибиотик....НО! хочется как-то вообще укрепить нос, уздоровить его! Может надо поесть картофельных очисток? а может надо чиснок в него пихать? чтo делать-то, чтоб сопли не лечить, а чтоб стать такой крепенькой, устойчивой и с хорошим носом (наболело нафик!). Да деушка тут у нас одна заваривает хвою от ёлок, я ещё не очень созрела к ёлкам, но если жить без соплей - я конешна и ёлки могу пожевать

http://home.nordnet.fr/~pharmacie/tech_site/img_site/info_site/homeo/homeo_coryzalia.jpg

Dova
10-16-2008, 09:19 AM
у тебя аллергия

Буржуй
10-16-2008, 09:20 AM
http://www.onlinepharmacynz.com/images/products/558-70-Otrivin_1_124.jpg

nat123
10-16-2008, 09:20 AM
Да никакая у меня нафик не аллергия, у меня сопли настоящева соплевово цвета - зилёнова, а когда аллергия- там просто бесцветныы

cosmopolit
10-16-2008, 09:22 AM
соль крупную нагрей на на сковородке,
ссыпь в носовой платок
узелочком заверни
и грей пазухи, пока общаешься на форуме

сопли мерзкое дело... такое чувство, что мозги вытекают...

nat123
10-16-2008, 09:24 AM
я вот ещё думаю - а может ето стардом на меня так влияет? там всё жы все болезныы, умерших опять же 4 человека за неделю. Но всё жы я думаю дело в иммунитети. Чё нарот есть када иммунитет низкий, чтоб зараза не приставала?

cosmopolit
10-16-2008, 09:25 AM
я вот ещё думаю - а может ето стардом на меня так влияет? там всё жы все болезныы, умерших опять же 4 человека за неделю. Но всё жы я думаю дело в иммунитети. Чё нарот есть када иммунитет низкий, чтоб зараза не приставала?

народ пьет чай с эхинацеей

nat123
10-16-2008, 09:27 AM
это чё такое?

cosmopolit
10-16-2008, 09:28 AM
это чё такое?

трафка повышающая имунитет,
наподобие элеутерокока

nat123
10-16-2008, 09:29 AM
где такая есть? в американских аптеках есть?

cosmopolit
10-16-2008, 09:30 AM
где такая есть? в американских аптеках есть?

в супермаркете посмотри готовые чаи с echinacea

Буржуй
10-16-2008, 09:31 AM
соль крупную нагрей на на сковородке,
ссыпь в носовой платок
узелочком заверни
и грей пазухи, пока общаешься на форуме

сопли мерзкое дело... такое чувство, что мозги вытекают...можно сперму разогреть в макравейке и закапать по 2 сперматазаоида в наждую ноздрю

nat123
10-16-2008, 09:31 AM
аха, спасиба....а ёлки значит не помогают, я помню чёта такое читала, про каторгу - там елки тоже ели от цинги. Может всё же пожевать на всякий случай? хуже то небось не будет от ёлок, а потoм чайком их запить

cosmopolit
10-16-2008, 09:34 AM
можно сперму разогреть в макравейке и закапать по 2 сперматазаоида в наждую ноздрю

опасно
еще залетят не туда...:D

Буржуй
10-16-2008, 09:36 AM
опасно
еще залетят не туда...:Д
почему ты думаеш их греют в макровейке - чтоб незалететь

cosmopolit
10-16-2008, 09:36 AM
почему ты думаеш их греют в макровейке - чтоб незалететь
а фдруг выживут?

Vitta
10-16-2008, 09:38 AM
Не знаю..есть у вас. Система для промывания носу..Долфин. К ней растворы специальные в порошках. Вещь супер. Через неделю - забудешь о проблемах с носом. Я купила дитенку ..сказать довольна - ничего не сказатьhttp://www.dolphin.ru/

Буржуй
10-16-2008, 09:38 AM
а фдруг выживут?это риск, если выживут то залетит, если нет то соплей не будет...

iriss
10-16-2008, 09:39 AM
Очень помогает по технике йогов полоскать соленой водой. Делается раствор(пропорции не помню), думаю ложка на стакан сработает.
Одна ноздря зажимается, второй втягивается и вытягивается. Тоже самое с другой. Повторить 3-4 раза.
4-5 раз в день. Проходит мах за 2 дня - проверено.

seaman
10-16-2008, 09:39 AM
Если насморк лечить, то он проходит за семь дней.
А если не личить, то за неделю!:34:

Malishka
10-16-2008, 09:40 AM
пойди к общему врачу. Пусть возьмут историю; у тебя может быть аллергия, хроническая простуда, гайморит. Просто так лечить опильками/картошками не стоит. ИМХО

cosmopolit
Очень помогает по технике йогов полоскать соленой водой. Делается раствор(пропорции не помню), думаю ложка на стакан сработает.
Одна ноздря зажимается, второй втягивается и вытягивается. Тоже самое с другой. Повторить 3-4 раза.

садистский метод
очень больна
но действенно

nat123

обычной? морской?

Vitta
10-16-2008, 09:41 AM
Вооотт..в том наборе как раз соляные растворы , только с травками еще целебнымя. И бутылочка сконструирована так..што промывается на раз-два..Всетаки втягивать не очень комфортно. Короче - я советую ооочень

cosmopolit
10-16-2008, 09:41 AM
пойди к общему врачу. Пусть возьмут историю; у тебя может быть аллергия, хроническая простуда, гайморит. Просто так лечить опильками/картошками не стоит. ИМХО

не опилками а солью:D
Малыш, это наша традиционная народная медицина

nat123
10-16-2008, 09:42 AM

Пойду - выпишут антибиотик, потом снова заболею через месяц, как делать чтоб зараза не приставала? праильна иммунитет повышать, как?

Amerigo
10-16-2008, 09:42 AM
Сопли меня заколебали конкретно, да у меня сел иммунитет и всё такое. Граждани давайте делится опытом борьбы с соплями, ведь октябрь уж на дворе. Мне тут купили вот такую вот вещь - я прочитала и ужаснулась, пить каждый час...нет, я конечно могу сходить к доктору, чтоб он выписал антибиотик....НО! хочется как-то вообще укрепить нос, уздоровить его! Может надо поесть картофельных очисток? а может надо чиснок в него пихать? что делать-то, чтоб сопли не лечить, а чтоб стать такой крепенькой, устойчивой и с хорошим носом (наболело нафик!). Да деушка тут у нас одна заваривает хвою от ёлок, я ещё не очень созрела к ёлкам, но если жить без соплей - я конешна и ёлки могу пожевать

лук , чеснок хорошо помагает
в нос

nat123
10-16-2008, 09:43 AM
лук, чеснок и соль в нос...ужос какой

Буржуй
10-16-2008, 09:44 AM
пойди к общему врачу. Пусть возьмут историю; у тебя может быть аллергия, хроническая простуда, гайморит. Просто так лечить опильками/картошками не стоит. ИМХОДумаю вначале надо узнать если во время насморка есть выделения из других частей тела, типа например влагфалища. Тогда может это элементарные хэрпис занесеные в нос?

nat123
10-16-2008, 09:46 AM
Думаю вначале надо узнать если во время насморка есть выделения из других частей тела, типа например влагфалища. Тогда может это элементарные хэрпис занесеные в нос?

Вообще , как специалист широкова профиля, ты бы мог и понтеросоваццо и калловыми массами

iriss
10-16-2008, 09:46 AM
лук, чеснок и соль в нос...ужос какой
Важно потом обратно не забыть. Насчет лука незнаю, а чеснок слизистую сжечь может, я бы не рисковала в первозданном виде его применять.

nat123
10-16-2008, 09:48 AM
Я вот тоже, пожевать конешна можна была ба. Но всё же у меня смутныы подозрения, что ето стардом на меня так влияет

Буржуй
10-16-2008, 09:49 AM
Вообще , как специалист широкова профиля, ты бы мог и понтеросоваццо и калловыми массами
меня каловые массы не возбуждают :nehochu:

cosmopolit
10-16-2008, 09:50 AM
Я вот тоже, пожевать конешна можна была ба. Но всё же у меня смутныы подозрения, что ето стардом на меня так влияет

попробуй поработать вместо стариков с детьми в школе/детском саду
гы :D :D :D
че-та ни у кого из моих знакомых это не получилось
уползли полуживые...

Буржуй
10-16-2008, 09:51 AM
А если серьэзно то самое хороше лечение от насморка для тятки это: когда делаеш своему мужику минет, и он кончает, ты усилино начинаеш сглатывать и при этом выдыхаеш носом. Сперма соответствено идёт носом и прочищает всё что мужно. Народное средство кстати.:34:

nat123
10-16-2008, 09:52 AM
попробюй, туд знаешь не до выбора, туд в школу апликейшины на 2 года вперёд лежат, новыы даже не берут

Amerigo
10-16-2008, 09:52 AM
да не жевать, а в нос.
что тебе жалко ?

nat123
10-16-2008, 09:54 AM
Я серьёзно спрашивала. Ладно подводим итоги - чаёк с етой травой и промывать с солью, как иммунитет повышать, надо значит будет погуглить

Буржуй
10-16-2008, 09:54 AM
Я серьёзно спрашивала. Ладно подводим итоги - чаёк с етой травой и промывать с солью, как иммунитет повышать, надо значит будет погуглить
про подмывание солью забыла:34:

nat123
10-16-2008, 09:57 AM
Жырик, угомонись!

Буржуй
10-16-2008, 09:58 AM
Жырик, угомонись!чего?

Amerigo
10-16-2008, 09:58 AM
Жырик, угомонись!
на мой взгляд чесноком самое лучшее... ( и простое)

Буржуй
10-16-2008, 09:59 AM
на мой взгляд чесноком самое лучшее... ( и простое)интерестно, если из глаз течэт, то можно туда сок чеснока закапать?

nat123
10-16-2008, 09:59 AM
И Жырика чесноком? Намажти уже кто-нить Жырики письку чесноком, чтоб полово успокоился

Буржуй
10-16-2008, 10:00 AM
И Жырика чесноком? Намажти уже кто-нить Жырики письку чесноком, чтоб полово успокоилсяу меня не писька, у меня пецка:34:

nat123
10-16-2008, 10:01 AM
Попу тебе надо скипидаром намазать, чтоб пецка не отвликала

Буржуй
10-16-2008, 10:05 AM
Попу тебе надо скипидаром намазать, чтоб пецка не отвликала
О, вот попу луче не трогать. иначе можно кончить

iriss
10-16-2008, 10:11 AM
на мой взгляд чесноком самое лучшее... ( и простое)
Кста, вот рекомедуют разрезать на дольки и возле кровати на ночь положить. Думаю в этом что то есть, но сама не пробовала.

Буржуй
10-16-2008, 10:15 AM
Кста, вот рекомедуют разрезать на дольки и возле кровати на ночь положить. Думаю в этом что то есть, но сама не пробовала.лучше повесить на ниточке вокруг шеи типа бус, потом вставив перо в волозы плясать вместе с мужем вокруг костра:34: :evillaugh

Amerigo
10-16-2008, 10:18 AM
Кста, вот рекомедуют разрезать на дольки и возле кровати на ночь положить. Думаю в этом что то есть, но сама не пробовала.
ну запах чеснока убивает микробов; но он (запах) убьет их гараздо лучше если будет к ним ближе; то есть прямо в носу

Буржуй
10-16-2008, 10:19 AM
ну запах чеснока убивает микробов; но он (запах) убьет их гараздо лучше если будет к ним ближе; то есть прямо в носуя представил ка лечить от ист инфекшен

Dantik
10-16-2008, 10:25 AM
Да никакая у меня нафик не аллергия, у меня сопли настоящева соплевово цвета - зилёнова, а когда аллергия- там просто бесцветныы

Нат, не слушай никого (как ещё никто не посоветовал яйца на нос класть?) У тебя элементарная sinus infection - у меня такое пару раз было после простуды - 5 дней антибиотика и всё проходит.

nat123
10-16-2008, 10:26 AM
так я токо пропила, опять штоль за рицептом идти?

Буржуй
10-16-2008, 10:27 AM
Нат, не слушай никого (как ещё никто не посоветовал яйца на нос класть?) У тебя элементарная sinus infection - у меня такое пару раз было после простуды - 5 дней антибиотика и всё проходит.
советовали соль, но яйца это интерестнее, а брить надо или можно так класть?

Dantik
10-16-2008, 10:34 AM
так я токо пропила, опять штоль за рицептом идти?

Рецепт пропила? Ну ты даёшь? :D
Лучше обратиться к врачу, чем заниматься самолечением.

nat123
10-16-2008, 10:36 AM
Пропила полностью! 5 дней! черти што вообще

iriss
10-16-2008, 10:41 AM
лучше повесить на ниточке вокруг шеи типа бус, потом вставив перо в волозы плясать вместе с мужем вокруг костра:34: :evillaugh

Плавали... Когда то заболел зуб. Мы должны были идти аут. Пятница, вечер. Позвонила подруга, конформ. Я ей жалуюсь - ноет, зараза. Она мне - разрежь чеснок, но только положи на противоположную сторону от зуба. Я обрадовалась, и так обрадовалась,что забыла на какую сторону. Ну ничего- подумала я - сразу на две положу. Но дома, как назло, не оказалось ни одного приличного бандажа. Были только огромные, как после нарывов каких то.
Официант, когда спрашивал что я хочу, глаз с моих запястьев не сводил.
- Не волнуйся, сказала я ему. Я резала вены сегодня. И вот сейчас мы собрались это отметить.
Все выпали в осадок. Сейчас вспоминаю - ужос! А тогда казалось так органично и весело.

ATILLA
10-16-2008, 10:42 AM
Сопли меня заколебали конкретно, да у меня сел иммунитет и всё такое. Граждани давайте делится опытом борьбы с соплями, ведь октябрь уж на дворе. Мне тут купили вот такую вот вещь - я прочитала и ужаснулась, пить каждый час...нет, я конечно могу сходить к доктору, чтоб он выписал антибиотик....НО! хочется как-то вообще укрепить нос, уздоровить его! Может надо поесть картофельных очисток? а может надо чиснок в него пихать? чтo делать-то, чтоб сопли не лечить, а чтоб стать такой крепенькой, устойчивой и с хорошим носом (наболело нафик!). Да деушка тут у нас одна заваривает хвою от ёлок, я ещё не очень созрела к ёлкам, но если жить без соплей - я конешна и ёлки могу пожевать

http://home.nordnet.fr/~pharmacie/tech_site/img_site/info_site/homeo/homeo_coryzalia.jpg
http://www.stretchtrade.ru/files/16322201.jpg

iriss
10-16-2008, 10:42 AM
Обвернув их, обязательно))

nat123
10-16-2008, 10:43 AM
ой, я вспомнила- иммуномодуляторы, вот как ето называеццо. Я видела в Волмарти - там для учителей, продавцоф написано было, ну чтоб зараза не липла...Кто нить пил такое?

Dantik
10-16-2008, 10:44 AM
Плавали... Когда то заболел зуб. Мы должны были идти аут. Пятница, вечер. Позвонила подруга, конформ. Я ей жалуюсь - ноет, зараза. Она мне - разрежь чеснок, но только положи на противоположную сторону от зуба. Я обрадовалась, и так обрадовалась,что забыла на какую сторону. Ну ничего- подумала я - сразу на две положу. Но дома, как назло, не оказалось ни одного приличного бандажа. Были только огромные, как после нарывов каких то.
Официант, когда спрашивал что я хочу, глаз с моих запястьев не сводил.
- Не волнуйся, сказала я ему. Я резала вены сегодня. И вот сейчас мы собрались это отметить.
Все выпали в осадок. Сейчас вспоминаю - ужос! А тогда казалось так органично и весело.

Бабуля, ты чеснок к запястьям что-ли примотала?

ATILLA
10-16-2008, 10:44 AM
http://stretchtrade.ru/files/16262201.jpg

Dantik
10-16-2008, 10:46 AM
Обвернув их, обязательно))

Чесноком? :D

nat123
10-16-2008, 10:47 AM
Вашеблородь! Вы помницца кризисы насылали, неужто же сопли не уберёти, ето жы Вам раз плюнуть...заместо того, чтоб скотчи пастить

ATILLA
10-16-2008, 10:48 AM
Вашеблородь! Вы помницца кризисы насылали, неужто же сопли не уберёти, ето жы Вам раз плюнуть...заместо того, чтоб скотчи пастить
имбирь, я писал год назад об этом...

iriss
10-16-2008, 10:48 AM
Бабуля, ты чеснок к запястьям что-ли примотала?
Именно. Разрезанный. На вену. Я старалась))

iriss
10-16-2008, 10:51 AM
Чесноком? :D
Для начала можно тряпочкой какой нибудь или бумажным полотенцем.
Просто носу очень жарко будет и загар может появиться неравномерный)

Dantik
10-16-2008, 10:58 AM
Для начала можно тряпочкой какой нибудь или бумажным полотенцем.
Просто носу очень жарко будет и загар может появиться неравномерный)

Бабуля, вы мне льстите. Они у меня не такие горячие. :D

Malishka
10-16-2008, 11:12 AM
Пойду - выпишут антибиотик, потом снова заболею через месяц, как делать чтоб зараза не приставала? праильна иммунитет повышать, как?
Значит не к тому врачу ходишь если сразу за антибиотики берутса.

Можно принимать витамины, особенно Ц но это ДО того как заболел. [Once u r sick], эти витамины как мёртвому припарки. Если у тебя симптомы так каждый год в один и тот же сезон, то скорей всего это аллергия и принимание анти-аллергийного поможет и не перманентно. Делай [flu shots]. Ты работаеш в [nursing home] и точно так же как они тебя могут заразить, так и ты их, так что флу шат очень важен. Одевай маски и [gowns] когда имеешь дело с пациентами если у них пневмонии или понос. [Follow the instructions for each pt]. Мой руки до и после.

Dova
10-16-2008, 11:15 AM
[Interferon]
есть такое в США ?
в России был в ампулах, разводился с дистилированной водои и закапывали в нос.
Это как раз для имунной системы.

Malishka
10-16-2008, 11:22 AM
[Interferon]
есть такое в США ?
в России был в ампулах, разводился с дистилированной водои и закапывали в нос.
Это как раз для имунной системы.
Хоспади боже мой!!! В нос? Тут интерферон пользуетса в основном против меланомы и Гепатита Ц :D

nat123
10-16-2008, 11:25 AM
Да? а я помню от гриппа пили кажеццо

ATILLA
10-16-2008, 11:28 AM
ну не веришь, тогда скотч

Dova
10-16-2008, 11:30 AM
Хоспади боже мой!!! В нос? Тут интерферон пользуетса в основном против меланомы и Гепатита Ц :Д
но ведь не как "лечение", а как "помошь " переносить химию )

да
я знаю, что здесь это очень дорогое лекарство.
Но оно именно - общеукрепляющее и там его имели дома и пользовались.
Детям особенно - пару капель , когда начинается насморк - ребенок здоров.
и никаких "побочных" , потому что продукт полностью натуральный, сама знаешь.

nat123
10-16-2008, 11:31 AM
Да я помню, что копейки стоило, а что тут дорого?

Malishka
10-16-2008, 11:36 AM
но ведь не как "лечение", а как "помошь " переносить химию )

да
я знаю, что здесь это очень дорогое лекарство.
Но оно именно - общеукрепляющее и там его имели дома и пользовались.
Детям особенно - пару капель , когда начинается насморк - ребенок здоров.
и никаких "побочных" , потому что продукт полностью натуральный, сама знаешь.

Интерферон это не "помощь". переноситса тяжело, понижает гемоглобин, постоянное состояние [flu like smx], может причинить депрессию. Это ИМЕННО лечение. Я никогда не слышала про интерфероновые капли

Malishka
10-16-2008, 11:36 AM
Да я помню, что копейки стоило, а что тут дорого?
очень :34:

nat123
10-16-2008, 11:37 AM
Серьёзно? я помню чёта такое розовенькое в ампулке, вообще копейки стоило. была ба дорого, я бы запомнила, ха

Tiktak
10-16-2008, 11:39 AM
[quote=cosmopolit]народ пьет чай с эхинацеей[/quote
]Echinacea............Английское произношение Э_ко_ней_ша
Б валмарте, в витамины и саплиментс, эта самая эконейша в форме пилюкек продается

Malishka
10-16-2008, 11:41 AM
Серьёзно? я помню чёта такое розовенькое в ампулке, вообще копейки стоило. была ба дорого, я бы запомнила, ха
Нат, я не знаю про ТАМ, я говорю про тут. Тысячи долларов :34:

Emmet Brown
10-16-2008, 11:43 AM
Сопли меня заколебали конкретно, да у меня сел иммунитет и всё такое. Граждани давайте делится опытом борьбы с соплями, ведь октябрь уж на дворе. Мне тут купили вот такую вот вещь - я прочитала и ужаснулась, пить каждый час...нет, я конечно могу сходить к доктору, чтоб он выписал антибиотик....

Антибиотик??? От насморка???!!!!
Это что же за убивцы такие антибиотики при простуде выписывают :fu:
У меня жена доктор, мой домашний персональный врач, всегда меня лечит: чай с вареньем или медом если есть, подышать эвкалиптом вареным с тарелки через воронку такую из бумажки, и чеснок нюхать тертый, чтоб сок выделялся потереть его- без всяких капель прочищает нос только так, хотя конечно немного неприятно. Ничего совать в нос не надо. Главное чтоб испарения от мякоти от него в нос попали. А так если только температура высокая-аспирин.
Вообще таблетки вредно принимать. А антибиотики в данном случае -это если пневмония и совсем помираешь.
Как тут справедливо уже сказали -все равно неделю болеть. Так и незачем организм химией травить.

Dova
10-16-2008, 11:45 AM
Интерферон это не "помощь". переноситса тяжело, понижает гемоглобин, постоянное состояние [flu like smx], может причинить депрессию. Это ИМЕННО лечение. Я никогда не слышала про интерфероновые капли
никаких подобных симптомов
сама пользовалась и кругом.

Кстати, интересно было бы услышать про него [interferon]от врачей практиковавших и там, и здесь.
может это разные лекарства ?
то было абсолютно безвредно

Malishka
10-16-2008, 11:46 AM
Кстати, интересно было бы услышать про него [interferon]от врачей практиковавших и там, и здесь.
может это разные лекарства ?
то было абсолютно безвредно
;) ты не знаешь

nat123
10-16-2008, 11:46 AM
Я ваще думаю, што всё дело в еде, если есть стейк с кровью, черную икру и рыбу хорошую, если ба бросить курить ещё и не работать....вот бы харашо бы мне была!

mermaid
10-16-2008, 12:24 PM
У тебя гайморит скорее всего :(

mineral
10-16-2008, 12:28 PM
У тебя гайморит скорее всего :(
Или хронический ринит... который обусловлен деформированной перемычкой носа....

Мермадонова - знаток... Но я круче... У меня диагноз сложнее! :tongue:

Dova
10-16-2008, 12:30 PM

Мермадонова - знаток... Но я круче... У меня диагноз сложнее! :тонгуе:
отит ?!!! :rolleyes:

mineral
10-16-2008, 12:33 PM
отит ?!!! :rolleyes:
Нет! Евотетить!

Дове, сторофф, проказница! Где твое черно-белое фото?

Dova
10-16-2008, 12:38 PM
Нет! Евотетить!

Дове, сторофф, проказница! Где твое черно-белое фото?
загар - черный
под купальником - белый ? ;)
в процессе ... :D

mineral
10-16-2008, 12:39 PM
загар - черный
под купальником - белый ? ;)
в процессе ... :D
Ну так поторопись... Живем ведь один раз!

Malishka
10-16-2008, 02:11 PM
отит ?!!! :роллеыес:
геморой???

Dantik
10-16-2008, 02:16 PM
геморой???

Anal leakage

nat123
10-16-2008, 02:31 PM

Мермадонова - знаток... Но я круче... У меня диагноз сложнее! :тонгуе:

Так што обычна делают с перемычкой?

Cherry29
10-16-2008, 02:52 PM
Сопли меня заколебали конкретно, да у меня сел иммунитет и всё такое. Граждани давайте делится опытом борьбы с соплями, ведь октябрь уж на дворе. Мне тут купили вот такую вот вещь - я прочитала и ужаснулась, пить каждый час...нет, я конечно могу сходить к доктору, чтоб он выписал антибиотик....НО! хочется как-то вообще укрепить нос, уздоровить его! Может надо поесть картофельных очисток? а может надо чиснок в него пихать? что делать-то, чтоб сопли не лечить, а чтоб стать такой крепенькой, устойчивой и с хорошим носом (наболело нафик!). Да деушка тут у нас одна заваривает хвою от ёлок, я ещё не очень созрела к ёлкам, но если жить без соплей - я конешна и ёлки могу пожевать

Я конечно могу АшЫбаЦА, но попробуй так
Проводить ингаляции либо с маслами эвкалипта, мяты, лимона, либо с чесноком, луком или хреном...
Главное — дышать ими, а не капать выжатый сок в нос...
( если конечно ты уверена,что твой насморк не
вирусный,аллергический,медикаментозный,вазомоторны й,и всё такое)

P.S.Eсли причина насморка - вирусы, однозначно следует заключить: лекарств от насморка нет и быть не может..

nat123
10-16-2008, 02:53 PM
вазамоторный насморк...вы хочите меня все убить!

Dantik
10-16-2008, 03:01 PM
Я конечно могу АшЫбаЦА, но попробуй так
Проводить ингаляции либо с маслами эвкалипта, мяты, лимона, либо с чесноком, луком или хреном...
Главное — дышать ими, а не капать выжатый сок в нос...
( если конечно ты уверена,что твой насморк не
вирусный,аллергический,медикаментозный,вазомоторны й,и всё такое)

P.S.Eсли причина насморка - вирусы, однозначно следует заключить: лекарств от насморка нет и быть не может..

А можЫт массажЫк? :17:

Cherry29
10-16-2008, 03:03 PM
физические упражнения и свежий воздух
как следует высыпаться каждый день..
сон в идеале должен быть
крепким и довольно длительным..
гони от себя подальше переживания и не нервничай
ну и конечно хорошее питание...
Свежие фрукты и овощи, живые соки..
чаще включай в рацион брокколи, морковь, молочные продукты
плюс киви, тыкву, лосось, кедровые орехи, оливковое масло, мясо индейки, цитрусовые...
Добавляй в пищу как можно больше зелени - петрушки, укропа, корней и листьев сельдерея...
а так же раз в неделю(можно два, три) -рыба и морепродукты
(сильно повышают защитные силы организма)
верь мне,сама на этом всём сижу :D

nat123
10-16-2008, 03:05 PM
брокколи беееееееееее, индейка, тыква...што ето всё такое.Я сок пью каждый день, да

Cherry29
10-16-2008, 03:05 PM
А можЫт массажЫк? :17:
Прям сейчас?:nail:

Dantik
10-16-2008, 03:07 PM
физические упражнения и свежий воздух
как следует высыпаться каждый день..
сон в идеале должен быть
крепким и довольно длительным..
гони от себя подальше переживания и не нервничай
ну и конечно хорошее питание...
Свежие фрукты и овощи, живые соки..
чаще включай в рацион брокколи, морковь, молочные продукты
плюс киви, тыкву, лосось, кедровые орехи, оливковое масло, мясо индейки, цитрусовые...
Добавляй в пищу как можно больше зелени - петрушки, укропа, корней и листьев сельдерея...
а так же раз в неделю -рыба и морепродукты
(сильно повышают защитные силы организма)
верь мне,сама на этом всём сижу :D

Глупости. Вот например я: выделенное красным - всегда, выделенное зилёным - никогда.

Dantik
10-16-2008, 03:07 PM

ОК, уговорила! :leader:

Cherry29
10-16-2008, 03:08 PM
вазамоторный насморк...вы хочите меня все убить!
Нет мы хотим чтобы ты жилА, протифная :lol:

Cherry29
10-16-2008, 03:09 PM
Глупости. Вот например я: выделенное красным - всегда, выделенное зилёным - никогда.
Просто тебе повезло, у тебя нет такой женЫ как я...:nail:
Мой тоже одно время говорил, никогда, никогда..
сейчас как миленький..:lol:

Dova
10-16-2008, 03:11 PM
Просто тебе повезло, у тебя нет такой женЫ как я...:наил:
Мой тоже одно время говорил, никогда, никогда..
сейчас как миленький..:лол:
и никагда, никагда, никагда не бывает насморка ?!!:confused:

Dantik
Нет мы хотим чтобы ты жилА, протифная :lol:

Та ладно, шо эта за жизнь - тело здесь, душа там, сопли... :kos:

Cherry29
ОК, уговорила! :леадер:
ДА нет проблем,но
Я даже не знаю, что тЫ мне потом
должен будешь за этот массажЫк сделать..:17:
ввввек не расплатишьси :1:

mineral
10-16-2008, 03:12 PM
Мне можно и сейчас... Готовься... :tongue:

Чырушина!

Cherry29
10-16-2008, 03:12 PM
и никагда, никагда, никагда не бывает насморка ?!!:цонфусед:
Бывает, но очень редко..

Cherry29
10-16-2008, 03:13 PM
Мне можно и сейчас... Готовься... :тонгуе:

Чырушина!
Дак ты тоже потом не расплатишьси..
так что, кЫшь Атседова..:nail:

nat123
10-16-2008, 03:13 PM
Та ладно, шо эта за жизнь - тело здесь, душа там, сопли... :кос:

я вот думаю, што в етом-то всё и дело, у меня многа сил уходит на борьбу с жызнью, что их не остаёццо на борьбу с соплями, я думаю в том весь сикрет, я трачу большее энергии, чем потребляю

Dova
10-16-2008, 03:14 PM
Бывает, но очень редко..
у меня тоже - оч редко
Броколли не ем, индюшку, молоко/молочные не ем...
курю ...
;)

Dantik
10-16-2008, 03:14 PM
...

Dova
10-16-2008, 03:15 PM
Дантик - муж Черри ! :34: :leader:

nat123
10-16-2008, 03:16 PM
он ест брокколи? а чё жы вы раньше то молчали

mineral
Дак ты тоже потом не расплатишьси..
так что, кЫшь Атседова..:nail:
Смотря в какую сторону массаж будет делаться... :tongue:

Иди, постирай свои калоши, сосиска!

Dantik
ДА нет проблем,но
Я даже не знаю, что тЫ мне потом
должен будешь за этот массажЫк сделать..:17:
ввввек не расплатишьси :1:

Мы за цЫной не постоим... :kos:

Cherry29
10-16-2008, 03:17 PM
брокколи беееееееееее, индейка, тыква...што ето всё такое.Я сок пью каждый день, да
Брокколи беее? ну и зря...
Кроме витаминов С, РР, К, У, б -каротина (провитамина А) в ней содержится почти в 2.5 раза больше витамина С (аскорбиновая кислота), чем в цитрусовых....
Так тА;)

Dova
ааа
Дантик испугался и стер пост!!
он ответил за мужа Черри !
"я фсе видела " :kos:

mineral
Дантик - муж Черри ! :34: :leader:
Не... Она говорила, что муж у нее без юмора... А Дантик.... Дантик...эээ... да... точно не муж... :tongue:

Dantik
10-16-2008, 03:18 PM
я вот думаю, што в етом-то всё и дело, у меня многа сил уходит на борьбу с жызнью, что их не остаёццо на борьбу с соплями, я думаю в том весь сикрет, я трачу большее энергии, чем потребляю

У верблюда два горба патамушта жизнь - борьба. :kos:

Cherry29
10-16-2008, 03:18 PM
у меня тоже - оч редко
Броколли не ем, индюшку, молоко/молочные не ем...
курю ...
;)
Вероятно ты имеешь хороший иммунитет с детЦтва..
Но лучше не испЫтЫвать судьбу, и быть к себе более внимат-ой;)

mineral
10-16-2008, 03:20 PM
Вероятно ты имеешь хороший иммунитет с детЦтва..
Но лучше не испЫтЫвать судьбу, и быть к себе более внимат-ой;)
Правильно... и особенно к деду Минералу... Урок выучила на 3!

Dantik
ааа
"я фсе видела " :kos:

Та не, я думал ты меня про насморк спросила. Черин муж зИлёное ест, "как миленький". Бедняжка... :rolleyes:

Cherry29
Не... Она говорила, что муж у нее без юмора... А Дантик.... Дантик...эээ... да... точно не муж... :тонгуе:
С чувством юмора конечно, за другоВа я б не пАшлА замуж:nail:

Cherry29
10-16-2008, 03:22 PM
Дантик - муж Черри ! :34: :леадер:
А прикольнА бЫла бЫ..
Ох, я б его измучАла:D

Cherry29
10-16-2008, 03:23 PM
Мы за цЫной не постоим... :кос:
Ну тогда покупай-с бЫлет- вЫлетай- ждю :D

Dantik
10-16-2008, 03:23 PM
А прикольнА бЫла бЫ..
Ох, я б его измучАла:D

Чо, броколи б есть заставляла? :hmm:

Cherry29
10-16-2008, 03:24 PM
Чо, броколи б есть заставляла? :хмм:
И не только брокколи:D

mineral
10-16-2008, 03:24 PM
С чувством юмора конечно, за другоВа я б не пАшлА замуж:nail:
Не оправдывайся... Не поможет... Ты попала... Высылай срочно сто баксов! :tongue:

mineral
10-16-2008, 03:25 PM
Чо, броколи б есть заставляла? :hmm:
Нет, она броколи от насморка лечит... В нос вставляет... :tongue:

Dova
мои подозрения крепнут :kos:

- И Дантик и Черри сильно отказываются ...
Дантик и муж Черри совпали по двум важным показателям:
- не любят броколли
- редко бывает насморк

пошла думать ..."глубинно" ))

mineral
мои подозрения крепнут :kos:

- не любят броколли
- редко бывает насморк

Где фото, я спрашиваю... а?

Cherry29
Не оправдывайся... Не поможет... Ты попала... Высылай срочно сто баксов! :тонгуе:
ПрЫезжай-сам вАзьми :nail:

ATILLA
10-16-2008, 03:26 PM
в туаелет пошла?

Dova
10-16-2008, 03:26 PM
Правильно... и особенно к деду Минералу... Урок выучила на 3!
"на 3" - это я вообще не учила
Если бы учила - 4 ка была бы , как минимум ))

Cherry29
10-16-2008, 03:27 PM
мои подозрения крепнут :кос:

- не любят броколли
- редко бывает насморк

А может [mineral]?:D

Dova
10-16-2008, 03:28 PM
А может [mineral]?:Д
может
он старательно отвлекал внимание , уводил тему в сторону от броколи и соплей :34: /sledy zametaet /

Dantik
10-16-2008, 03:29 PM
И не только брокколи:D

Нет, я решительно отказываюсь вылетать к таким домомучительницам
(с) Карлсон. :17:

nat123
10-16-2008, 03:29 PM
А я поняла, что он насморка нужен муж с чувством юмора. У тебя сопли - а он ржёт над тобой

mineral
10-16-2008, 03:31 PM
А я поняла, что он насморка нужен муж с чувством юмора. У тебя сопли - а он ржёт над тобой
Не над тобой... и даже не над соплями... Он просто ржет... всегда.. иначе он не может... :tongue:

ATILLA
от насморка хорошо помогает сауна и бляди с коньяком...

Cherry29
Нет, я решительно отказываюсь вылетать к таким домомучительницам
(с) Карлсон. :17:
:(
Ок, может минерал прЫедит..
я тогда на нём отЫграюсь..:nail:

Cherry29
10-16-2008, 03:33 PM
от насморка хорошо помогает сауна и бляди с коньяком...
Представляю, натуля в сауне с блядями и коньяком..
даaa, картина не для слабонервного:D

mineral
10-16-2008, 03:34 PM
:(
Ок, может минерал прЫедит..
я тогда на нём отЫграюсь..:nail:
Я тебе что, шахматная доска? Сосиска ты нечищенная! :tongue:

mineral
10-16-2008, 03:34 PM
даaa, картина не для слабонервного:D
:grum:

nat123
10-16-2008, 03:35 PM
дааа, картина не для слабонервного:Д

а чо? я бы щаз попарилась ба

nat123
:грум:

чё ты ржёшь, я чо так смешно моюсь

ATILLA
все свои

mineral
10-16-2008, 03:37 PM
чё ты ржёшь, я чо так смешно моюсь
Дело в анатураже... а не в том, как ты моешься... :tongue: Ната!

Cherry29
10-16-2008, 03:38 PM
Я тебе что, шахматная доска? Сосиска ты нечищенная! :тонгуе:
Ты чё ваще обзЫваешься?
то сосиска нечищенная, то мартЫшка..:evillaugh
может свидимся когда..
даже не знаю, чтобЫ я с тобой сделала :nail:

nat123
10-16-2008, 03:39 PM
Дело в анатураже... а не в том, как ты моешься... :тонгуе: Ната!

А ты считаешь плятей антуражим? сексист!

Cherry29
10-16-2008, 03:41 PM
а чо? я бы щаз попарилась ба
Я бы тоже, но без блядей..
ну, нафик ;)

ATILLA
10-16-2008, 03:42 PM
Я бы тоже, но без блядей..
ну, нафик ;)
не могу же я вас всех выгонять, посидим коньяка попьем

Cherry29
10-16-2008, 03:51 PM
ааа
"я фсе видела " :кос:
Ладно,ладно..
Только никому не говори..:shura:

mineral
10-16-2008, 03:54 PM
Ладно,ладно..
Только никому не говори..:shura:
Ты что... Внимательно изучаешь содержимое топика? Девочка с зеленой улыбкой... :tongue:

Cherry29
10-16-2008, 03:54 PM
Ты что... Внимательно изучаешь содержимое топика? Девочка с зеленой улыбкой... :тонгуе:
Да решила признаЦА, раз застукАли..:nail:

mineral
10-16-2008, 03:55 PM
Да решила признаЦА, раз застукАли..:nail:
До какого состояния тебя застукали? На пояснице синяки есть? (Я бы тоже не выдержал и признался)... :tongue:

Cherry29
10-16-2008, 03:58 PM
До какого состояния тебя застукали? На пояснице синяки есть? (Я бы тоже не выдержал и признался)... :тонгуе:
Ты мужчина, ты должен держаЦА до последнего...
не надо, не признавайся,пусть будет всё как есть :shura:

nat123
10-16-2008, 04:00 PM
нет ты пасматри как они откровенно флиртуют на моих соплях!

Cherry29
10-16-2008, 04:01 PM
нет ты пасматри как они откровенно флиртуют на моих соплях!
Hе виноватая я я я , он сам прЫшёл/c/ :nail: :1:

ATILLA
10-16-2008, 04:01 PM
из сауны и не выгонишь ага

смешно
10-16-2008, 04:09 PM

вирус. хреново. в steam room сходи (мокрая ихняя баня)

Cherry29
10-16-2008, 04:17 PM
Вообще, если серьёзно
Сходи к врачу, натуль..
вдруг у тебя вялотекущий
воспалительный процесс в пазухах..

Dantik
10-16-2008, 04:19 PM
Вообще, если серьёзно
Сходи к врачу, натуль..
вдруг у тебя вялотекущий
воспалительный процесс в пазухах..

Да, и не чихай на блинчики.

Cherry29
10-16-2008, 04:21 PM
:lol::lol:

mineral
10-16-2008, 04:21 PM
Hе виноватая я я я , он сам прЫшёл/c/ :nail: :1:
Скажи просто... сто баксов зажала... непонятно где... :tongue:

Dova
10-16-2008, 04:22 PM
на броколли

Dantik
10-16-2008, 04:23 PM
на броколли

На броколи можно - на ней микробы умирают моментально. :D

Dova
10-16-2008, 04:25 PM
На броколи можно - на ней микробы умирают моментально. :Д
точно
оно на иммунитете взрощено и иммунитет распостраняет ))

cosmopolit
10-16-2008, 04:26 PM
водку и согревающий секс уже предлагали? :D

Dantik
10-16-2008, 04:28 PM
водку и согревающий секс уже предлагали? :D

Секс с сопливой женщиной? Я даже не знаю скока водки понадобиться. "Я стока не выпью!"

cosmopolit
10-16-2008, 04:29 PM
Секс с сопливой женщиной? Я даже не знаю скока водки понадобиться. "Я стока не выпью!"

главное, минет не требуй и будет тебе щастье

счас Ната опять скажет, что я все свела на секс :)

Cherry29
10-16-2008, 04:32 PM
Скажи просто... сто баксов зажала... непонятно где... :тонгуе:
Конечно зажала...
100 баксов надо заработать минерал..
когда прЫедишь- я тебе скажу как:shura:
и они твои , чесслово..
да чтоб мне провалиЦа на этом месте :nail:

Dantik
10-16-2008, 04:36 PM
главное, минет не требуй и будет тебе щастье

счас Ната опять скажет, что я все свела на секс :)

А, ну да, минет это ж не секс.

Cherry29
10-16-2008, 04:40 PM
водку и согревающий секс уже предлагали? :Д
Да предлагали..
Ну натуля что-тA не в восторге;)

cosmopolit
10-16-2008, 05:06 PM
ну шо дорогие мои вас уже поженили?
это с будуна или как? :grum:

Cherry29
10-16-2008, 05:09 PM
Я знаю вернЫй способ
Если связать руки и ноги
и насил'нА влить - вЫпьешь!:shura:

Cherry29
10-16-2008, 05:09 PM
это с будуна или как? :грум:
Никто не должeн знать- это сЫкрет :kos:

Dantik
10-16-2008, 05:27 PM
это с будуна или как? :grum:

100%. Прикинь - я и эта сосиска! Ваще... :17:

cosmopolit
10-16-2008, 05:28 PM

прикинула
со свиным рылом да в калашный ряд... :grum:

Cherry29
10-16-2008, 05:30 PM
И ничё я не сосиска!:nail:

Ну! минерал...
ну! погоди http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)