View Full Version : Моя глупая тема *можно я пожалею себя*
Feropont
10-22-2008, 12:12 PM
А захрен Зиновию биде?
А нахрен Феропёрду анализ на биременность?
Мне как то в счётик в госпитале впаяли. :leader:
Бракованый Буратино
10-22-2008, 12:30 PM
А нахрен Феропёрду анализ на биременность?
Мне как то в счётик в госпитале впаяли. :leader:
Гоните, земляк :)
Feropont
10-22-2008, 12:49 PM
Гоните, земляк :)
Совершенно серьёзно.
Я в Емердженси попал с камушком в почке.
Страховки тогда не было, поэтому счётик под микроскопом изучал, каждую цифирку и букафку.
Сатрю... Тест на биременность аж $34.
Ну я счётик в зубы и в ихнюю бухгалтерию.
Меня потом обвинили в покушении на жизнь усей госпитальной бухгалтерии, так они там ржали...
Бракованый Буратино
10-22-2008, 12:59 PM
Совершенно серьёзно.
Я в Емердженси попал с камушком в почке.
Страховки тогда не было, поэтому счётик под микроскопом изучал, каждую цифирку и букафку.
Сатрю... Тест на биременность аж $34.
Ну я счётик в зубы и в ихнюю бухгалтерию.
Меня потом обвинили в покушении на жизнь усей госпитальной бухгалтерии, так они там ржали...
Так, блин, в ближайшем CVS'е можно было тот же тест в 4 раза дешевле купить...
Feropont
10-22-2008, 01:20 PM
Так, блин, в ближайшем CVS'е можно было тот же тест в 4 раза дешевле купить...
При чём здеся аптека.
Мне в счёт вписали этот анализ, когда я был в госпитале.
Даже не посмотрели, что я МАИЛ, а не ФИМАИЛ.
Хотя хто его знает, может в чарте ФИМЕИЛ было указана, я ж не видел.
Бракованый Буратино
10-22-2008, 01:26 PM
При чём здеся аптека.
Мне в счёт вписали этот анализ, когда я был в госпитале.
Даже не посмотрели, что я МАИЛ, а не ФИМАИЛ.
Хотя хто его знает, может в чарте ФИМЕИЛ было указана, я ж не видел.
Расслабтесь. Это я шучу так. Скоро перестану, все равно никто не понимает :evillaugh
Feropont
10-22-2008, 01:26 PM
Расслабтесь. Это я шучу так. Скоро перестану, все равно никто не понимает :евиллаугх
Аааааа.
Я думал ты серьёзна
Бракованый Буратино
10-22-2008, 01:40 PM
Аааааа.
Я думал ты серьёзна
Ну, конечно, я серьезно! А как же еще?!
Ребята, Вы что - совсем ополоумели?!
Амазонка
10-22-2008, 04:47 PM
Ну енто какое то извращение! Требовать нада МИНЕТУ, а не каких то борщей !
Воть :)
все минуэты подходят под категорию "внимание"
химик
10-22-2008, 06:46 PM
Ну енто какое то извращение! Требовать нада МИНЕТУ, а не каких то борщей !
Воть :)
Ничего требовать не надо ... всё должно быть предоставлено по дефолту ...:umn:
Кошка Мурка
10-22-2008, 06:50 PM
Ничего требовать не надо ... всё должно быть предоставлено по дефолту ...:umn: - смотря что предоставляется по дефолту с другой стороны... :smoke: А то ведь не токмо что без минетов останется, а и вовсе на пинок под зад заработать рискует. :crz:
химик
10-22-2008, 06:54 PM
- смотря что предоставляется по дефолту с другой стороны... [:smoke:] А то ведь не токмо что без минетов останется, а и вовсе на пинок под зад заработать рискует. [:crz:]
215lb мамонта пинай не пинай без борша и миньета он хоботом не пошевелит :umn: :1:
Кошка Мурка
10-22-2008, 07:13 PM
215lb мамонта пинай не пинай без борша и миньета он хоботом не пошевелит :umn: :1: - борщ ещё ладно - техника без топлива не поедет, само собой... но ежели тот хобот без минета не шевелится, возникают уже куда более серьёзные подозрения. :kos:
химик
10-22-2008, 07:15 PM
- ежели тот хобот без минета не шевелится, возникают уже куда более серьёзные подозрения... [:kos:]
Скорее без борща ... но вааааше в твои годы пора бы и знать главный орган у мужика желудок ... пока его не ублажишь ничего другое работать не будет :smoke:
Кошка Мурка
10-22-2008, 07:22 PM
Скорее без борща ... но вааааше в твои годы пора бы и знать главный орган у мужика желудок ... пока его не ублажишь ничего другое работать не будет :smoke: - даааа, сложная стадия у мамонта. Так с наскоку не разберёшься. Водка, лодка и молодка уже в невозвратном прошлом. Кино, вино и домино - поздновато, а кефир, клистир и тёплый сортир вроде раненько пока... :ponder: .... :evrika: Диетический борщик-c, без свинины, упаси боже... на воде без жира! А? :grum:
химик
10-22-2008, 07:24 PM
- даааа, сложная стадия у мамонта. Так с наскоку не разберёшься. Водка, лодка и молодка уже в невозвратном прошлом. Кино, вино и домино - поздновато, а кефир, клистир и тёплый сортир вроде раненько пока... :пондер: .... :еврика: Диетический борщик-ц, без свинины, упаси боже... на воде без жира! А? :грум:
пока ышо борш ядрёный украинский на московой косточке ... вместо водки и вина - пива фашисткого ... ну а вместо домина и молодки .... ну скажем среднего возраста :1: (старше бальзаковского .... aka 34 :grum:)
Кошка Мурка
10-22-2008, 07:45 PM
пока ышо борш ядрёный украинский на московой косточке ... вместо водки и вина - пива фашисткого ... ну а вместо домина и молодки .... ну скажем среднего возраста :1: (старше бальзаковского .... aka 34 :grum:) - ты её сюда на форум приведи, мы её научим, как с тебя фунтов тридцать спустить скорейшим образом. Тогда и хоботом махать будешь активнее... :crz:
химик
10-22-2008, 07:49 PM
- ты её сюда на форум приведи, мы её научим, как с тебя фунтов тридцать спустить скорейшим образом. Тогда и хоботом махать будешь активнее... [:crz:]
А она не хочет :2: :2: ... в смысле веса меньше
а на форум .. нафик нафик испортите мне девку :grum:
Кошка Мурка
10-22-2008, 07:58 PM
А она не хочет :2: :2: ... в смысле веса меньше
а на форум .. нафик нафик испортите мне девку :grum: - вот сразу видно барышню нашенского закала. Правильного стандарта держится, молодец: "вiзьмешь в руки - маешь вещь..." :shura:
Ишь ты, забоялся, испортим... тут почтовых невест нету, никто ей мыслей дурных не втемяшит. :smoke:
химик
10-22-2008, 08:03 PM
- вот сразу видно барышню нашенского закала. Правильного стандарта держится, молодец: "визьмешь в руки - маешь вещь..." [:shura:]
Ишь ты, забоялся, испортим... тут почтовых невест нету, никто ей мыслей дурных не втемяшит. [:smoke:]
аха ... химик вумный... химик читает тему "I want go shopping" :28:
Кошка Мурка
10-22-2008, 08:09 PM
аха ... химик вумный... химик читает тему "I want go shopping" :28: - да? А что там такого ужасного? Если честно, ни разу туда, кажись, не заходила... чё тебя там напугало-то так? Небось, манюнины прады с гуччами - так ты барышне своей скажи, мол, это игра такая. Типа "если бы директором был я". :crz:
химик
10-22-2008, 08:15 PM
- да? А что там такого ужасного? Если честно, ни разу туда, кажись, не заходила... чё тебя там напугало-то так? Небось, манюнины прады с гуччами - так ты барышне своей скажи, мол, это игра такая. Типа "если бы директором был я". [:crz:]
Мурка моя Ольга в прошлой жизни была избалована разными нинами ричи ... сильно.. не хочется раньше времени пробуждать снова нездоровый энтузиазим мне ешё на мортадж деньги нужны :1:
Кошка Мурка
10-22-2008, 08:29 PM
Мурка моя Ольга в прошлой жизни была избалована разными нинами ричи ... сильно.. не хочется раньше времени пробуждать снова нездоровый энтузиазим мне ешё на мортадж деньги нужны :1: - хмммм. А вот это уже значительно хуже. В смысле, лечению практически не поддаётся... [Once......... you never come back.] Но только форум тут не убавит и не прибавит. Или хошь, я открою тему, на пару с Натой, "Горелово, Неелово, Неурожайка тож от Аппалач до Иллиноя, или Там хорошо, где нас нет." Чтоб могла сравнить с райским местечком Мэриленд и ценила то, что есть... ;)
химик
10-22-2008, 08:37 PM
В Мэриленде хорошо
а) экология
б) горнолыжные курорты полчаса езду
в) Вашингтонский национальный оперный теарт, театр Доминго, Балтиморский оперный - в радиусе достаточно легкого комьюта
г) до пляжей на заливе час езду
Кошка Мурка
10-22-2008, 08:50 PM
В Мэриленде хорошо
а) экология
б) горнолыжные курорты полчаса езду
в) Вашингтонский национальный оперный теарт, театр Доминго, Балтиморский оперный - в радиусе достаточно легкого комьюта
г) до пляжей на заливе час езду - тэк-с. А теперь скажи честно - когда ты последний раз:
а) катался на лыжах;
б) слушал оперу;
в) валялся на пляже?
Экология... хм. Проезжала я тут надысь ваш Мэриленд, в окрестности Большого Яблока надо было прокатиться. Мимо твоего Фреднека рулила как раз неподалёку. Дык, ёлы-палы. Не штат, а недоразумение какое-то - ровно за девять минут его перемахнула, по часам засекла, ибо спешила до темноты НЙ достичь. Экологии не видела, не успел один городишко закончиться, другой начался... глянуть не на что. :cool:
А в Пенсильванию въехала - то-то раздолье, поля, всё те же Аппалачи на горизонте, коровки гуляют, башни силосные, понимаешь... есть хде душе развернуться! Экология опять же - то навозом пахнёт, то травой свежескошенной... :rolleyes: :shura:
химик
10-22-2008, 08:58 PM
- тэк-с. А теперь скажи честно - когда ты последний раз:
а) катался на лыжах;
б) слушал оперу;
в) валялся на пляже?
Экология... хм. Проезжала я тут надысь ваш Мэриленд, в окрестности Большого Яблока надо было прокатиться. Мимо твоего Фреднека рулила как раз неподалёку. Дык, ёлы-палы. Не штат, а недоразумение какое-то - ровно за девять минут его перемахнула, по часам засекла, ибо спешила до темноты НЙ достичь. Экологии не видела, не успел один городишко закончиться, другой начался... глянуть не на что. [:cool:]
А в Пенсильванию въехала - то-то раздолье, поля, всё те же Аппалачи на горизонте, коровки гуляют, башни силосные, понимаешь... есть хде душе развернуться! Экология опять же - то навозом пахнёт, то травой свежескошенной... [:rolleyes: :shura:]
Ну ту скажешь ... Аппалачи/[PA] вечный смог/фог ... из деревьев одни ели облезлые ... толи дело у нас дубы, платаны, клёны, сосны!
а) давно
б) вообше не был ... нахрен надо [:grum: :lol2:]
в) постонянно бываю то в [Chicontique] то в [Dewey Beach] то в [Sandy Point]
Кошка Мурка
10-22-2008, 09:14 PM
Ну ту скажешь ... Аппалачи/[PA] вечный смог/фог ... из деревьев одни ели облезлые ... - сам ты это слово... какой такой смог, до горизонта видимость, как лётчики говорят, "миллион на миллион", леса сплошняком...
толи дело у нас дубы, платаны, клёны, сосны! - ну, исходя из размеров этой фиговинки под названием Мэриленд, видимо, по одной штуке каждого древесного вида всё-таки растёт, тесно столпившись... :cool:
а) давно - оно и видно, а то растряс бы маленько свои двести-плюс фунтов.
б) вообше не был ... нахрен надо [:grum: :lol2:] - "Ну ты, конечно, не поймёшь там, за печкою,
Потому ты темнота некультурная!" (ц, Письмо с выставки) Ничё, куда ты денешься, будешь слушать исправно... :smoke:
химик
10-22-2008, 09:20 PM
зато я по ауперкам и постдочкам хорошо выступал :1: :hmm:
Кошка Мурка
10-22-2008, 09:33 PM
зато я по ауперкам и постдочкам хорошо выступал :1: :hmm: - вот именно что в прошедшем времени... :cool: Кирдык гулянке, скоро шею в строгий ошейник, ошейник на цепь, цепь на проволоку - от крылечка до калитки. По выходным выгуляют, конечно, до ближайшего бутика Нино Риччи... :smoke:
химик
10-22-2008, 09:43 PM
- вот именно что в прошедшем времени... [:cool:] Кирдык гулянке, скоро шею в строгий ошейник, ошейник на цепь, цепь на проволоку - от крылечка до калитки. По выходным выгуляют, конечно, до ближайшего бутика Нино Риччи... [:smoke:]
Неа без ошейника и цепи .... просто нашёл что мне надо :rtyu:
Кошка Мурка
10-22-2008, 09:48 PM
Неа без ошейника и цепи .... просто нашёл что мне надо :rtyu: - да ладно, не печалься, шутю я. :lol: Мы тут все за тебя очень рады. :good:
химик
10-22-2008, 09:51 PM
Дык пока она там а я тут :1: приходится .... ну не дрова но жеleзо активно тягать :1:
(Просто блинство какое то :( размер брюк уменьшается ... а масса ни-хре-на)
Кошка Мурка
10-22-2008, 09:57 PM
Дык пока она там а я тут :1: приходится .... ну не дрова но жезо активно тягать :1:
(Просто блинство какое то :( размер брюк уменьшается ... а масса ни-хре-на) - мышцы больше жира весят, поэтому так. У меня в руководстве к курсу каланетика прямо так и написано - "спрячьте весы подальше, чтоб они вас не расхолаживали, в первое время объём начнёт уменьшаться - почувствуете по болтающейся на вас одежде, хотя вес может даже вырасти." :D
Химик, ты тоже хочешь чтобы тебя пожалели?;)
Кошка Мурка
10-23-2008, 10:30 PM
- кажется, наоборот, он своей радостью делится со всеми желающими... :kos:
- кажется, наоборот, он своей радостью делится со всеми желающими... :kos:
любовь любит тишину, вот уж на собственном опыте
химик
10-24-2008, 06:11 AM
пожалели ... нет .. :1: скорее позавидовали :34:
Бракованый Буратино
10-24-2008, 06:45 AM
пожалели ... нет .. :1: скорее позавидовали :34:
А чему завидовать-то? Огласите весь список, пожалуйста (с)
Очередный грабли и очередные слезы, видимо карма моей жизни изменила и теперь - меня бросили, это норма, жаль что менее больнее не становится, заставляю себя не закрыться в коробочке...
говорят что бог не дает больше испытаний, чем человек может выдержать, я сильная оказывается.....
кто у нас переименовывает ники?
Манюня
11-19-2008, 01:41 AM
слюшай, Брилиант, если так каждый раз ники менять, моды заипутся с табой
Саломея
11-19-2008, 01:45 AM
Очередный грабли и очередные слезы,
Дарю подпись:
"Бегущая по граблям...."
Бриля, не надоело ещё?
Хотяааа...
а бегай пока молодая.
Послушала ваших советов, произошла переоценка ценностей и давай я свой эгоизм прятать от мужских глаз, да вот не нужна им кошка у ног, нужна наверное львица в клетке, я точно начну любить исключительно женский пол.
слюшай, Брилиант, если так каждый раз ники менять, моды заипутся с табой
это их работа
Саломея
11-19-2008, 02:18 AM
Послушала ваших советов, произошла переоценка ценностей и давай я свой эгоизм прятать от мужских глаз, да вот не нужна им кошка у ног, нужна наверное львица в клетке, я точно начну любить исключительно женский пол.
Конешно не нужна....
только кнутом их....
Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:19 AM
Им ни то, ни другое не нужно, не обольщайтесь, деточка
Ксюша Собчак
11-19-2008, 09:21 AM
Им ни то, ни другое не нужно, не обольщайтесь, деточка
Ага.. Буратина ненадо по себе мерить.. это только буратинам дырка нужна в стене чтобы туда свой...этот....деревянный нос сувать:cool: (Ксюша покраснела)
Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:23 AM
Ага.. Буратина ненадо по себе мерить.. это только буратинам дырка нужна в стене чтобы туда свой...этот....деревянный нос сувать:cool: (Ксюша покраснела)
Ксюша, Вы не знаете, что мне нужно. Не надо ерунду говорить
Ксюша Собчак
11-19-2008, 09:25 AM
Ксюша, Вы не знаете, что мне нужно. Не надо ерунду говорить
Ну так тогда и Вам буратинушка надо говорить Счастливой что вам ни то ни другое ненужно и ненужно по поводу вас обольщаться... :evillaugh
Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:41 AM
Ну так тогда и Вам буратинушка надо говорить Счастливой что вам ни то ни другое ненужно и ненужно по поводу вас обольщаться... :evillaugh
Блин, это я тему с пензенскими страданиями перепутал, миль пардон
Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:42 AM
ненужно по поводу вас обольщаться... :evillaugh
Обольщаться? По поводу...меня?
Ксюша, Вы что с утра такое курите?
Fursetka
11-19-2008, 09:50 AM
прям какая то зациклненнасть на мужиках. сколько можна с х.я на х.й прыгать. афигеть прям.
прям какая то зациклненнасть на мужиках. сколько можна с х.я на х.й прыгать. афигеть прям.
а вы рассматривайте это как спортивное направление
такое ощущение что мне так нравится прыгать с х.я на х..й, ДА не складывается, ДА наверное проблема во мне в том числе, давайте пожурим меня за это всем коллективом
Бракованый Буратино
11-19-2008, 11:07 AM
такое ощущение что мне так нравится прыгать с х.я на х..й, ДА не складывается, ДА наверное проблема во мне в том числе, давайте пожурим меня за это всем коллективом
Совет номер раз. Честный. Прекратите ложиться в койку, втюриваться по уши, а потом узнавать: ах, он несвободен. Если уж совсем зудит - ограничьтесь просто койкой
Саломея
11-19-2008, 11:14 AM
Фурсетка!
У каждого свой путь к самопознанию.
Кот Пушок
11-19-2008, 11:16 AM
Очередный грабли и очередные слезы
Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется.
И никому на свете грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее средство от одиночества.
Но и о том, что было, помни, не забывай.
Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам, порой - не так.
Но все хорошее не забывается,
A все хорошее и есть мечта.
Пусть о любви нечаянной кто-то сказать осмелится.
Если поверишь в это, сердце не закрывай.
В сердце необитаемом снова любовь поселится.
Но и о том, что было, помни, не забывай.
:cheer: :cheer: :cheer:
(Эта песня была популярна в мою дембельскую весну)
Кот Пушок
11-19-2008, 11:18 AM
Совет номер раз. Честный. Прекратите ложиться в койку, втюриваться по уши, а потом узнавать: ах, он несвободен. Если уж совсем зудит - ограничьтесь просто койкой
Честный мужчина должен сам предупредить, что он не свободен, что семью не бросит, и т. д.
Бракованый Буратино
11-19-2008, 11:23 AM
Честный мужчина должен сам предупредить, что он не свободен, что семью не бросит, и т. д.
Так это ж никого не волнует якобы. Поначалу. А потом начинается
Кот Пушок
11-19-2008, 11:40 AM
Так это ж никого не волнует якобы. Поначалу. А потом начинается
Бывает и так.
Aurbo
11-19-2008, 12:03 PM
А вот ты бы смог бы так?Увидеть красивую девушку..воспылать, и ..сказать правду?Я б так не смогла.
меня мама научила в дестве одной вещи, не связывайся с женатыми мужчинами, потому как это чужое, а чужое брать плохо, то что один раз я наступила на грабли и пост фактум узнала о том что тот мужчина быть женат, это не значит это правило в моей жизни!
Кот Пушок
11-19-2008, 12:21 PM
А вот ты бы смог бы так?Увидеть красивую девушку..воспылать, и ..сказать правду?Я б так не смогла.
Аурбо, для меня на первом месте - семья.
И я НИКОГДА этого не скрывал.
А потом я уже "пылаю".
Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:39 PM
Бывает и так.
Угу. Так и бывает.
Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:41 PM
меня мама научила в дестве одной вещи, не связывайся с женатыми мужчинами, потому как это чужое, а чужое брать плохо, то что один раз я наступила на грабли и пост фактум узнала о том что тот мужчина быть женат, это не значит это правило в моей жизни!
А, ну, я просто не был знаком с подробностями Вашей ЛЖ, мне показалось, что такие попадалова случаются периодически. Пардон, если что
Знаю женщину, к-рая хронически в таком режиме. Потом плачет - но снова лезет на кактус
Nabludatel'
11-19-2008, 12:44 PM
Знаю женщину, к-рая хронически в таком режиме. Потом плачет - но снова лезет на кактус
в Бостоне?
Саломея
11-19-2008, 12:56 PM
в Бостоне?
наверна всё же в каморке у Папы Карло...
Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:58 PM
в Бостоне?
Вы тоже такую знаете? Нет, не в Бостоне, в другом заповеднике
Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:59 PM
наверна всё же в каморке у Папы Карло...
В каморке у Карлы я да сверчок. Никаких бапп...
Ой, забыл про крысу Шушеру! Но она тетка расторопная. Глупостями не занимается
А почему это ты не смогла бы?
Aurbo
11-19-2008, 01:35 PM
А почему это ты не смогла бы?
Девушка испугается, и убежит. Надо врать - мол,неженат..люблю..женюсь.А иначе как?
Кот Пушок
11-19-2008, 03:42 PM
Девушка испугается, и убежит. Надо врать - мол,неженат..люблю..женюсь.А иначе как?
Ну, и с какой стати я стану врать?
Оно мене надо?
Я в первый день прихода на форум сказал все, как есь. Ты же от меня не рабежалась?
:leader: :leader: :leader:
Aurbo
11-19-2008, 04:02 PM
Ну, и с какой стати я стану врать?
Оно мене надо?
Я в первый день прихода на форум сказал все, как есь. Ты же от меня не рабежалась?
:леадер: :леадер: :леадер:
Да куда я от тебя, котик! :angel: :kiss:
Glafira
11-19-2008, 04:42 PM
как-то по радио рассказывали, как определить женатый ли мужик. "Он никогда не приглашает тебя к себе домой. Вы не проводите время вместе с его родными и не встречаетесь с его друзьями. У вас нет общих друзей. Он редко отвечает на ваши телефонные звонки сразу, чаще перезванивает сам. Не отвечает на телефон при вас и просит разрешения отойти, т.к ему надо сделать важный звонок. Вы не справляете вместе праздники и редко проводите вместе вакейшн" " И прочая дребедень. Ну раз все эти признаки налицо, на...ра надо такое удовольствие, даже если оно и НЕ ЖЕНАТО?!:28:
химик
11-19-2008, 05:30 PM
как-то по радио рассказывали, как определить женатый ли мужик. "Он никогда не приглашает тебя к себе домой. Вы не проводите время вместе с его родными и не встречаетесь с его друзьями. У вас нет общих друзей. Он редко отвечает на ваши телефонные звонки сразу, чаще перезванивает сам. Не отвечает на телефон при вас и просит разрешения отойти, т.к ему надо сделать важный звонок. Вы не справляете вместе праздники и редко проводите вместе вакейшн" " И прочая дребедень. Ну раз все эти признаки налицо, на...ра надо такое удовольствие, даже если оно и НЕ ЖЕНАТО?!:28:
Может у человека в рабочее время есть папаха и лампасы? :1: и работает тот человек на Хитровке :1:
Милька
11-19-2008, 05:35 PM
проще давай относись ко всему.
когда появится ТОТ..
ниче делать ненада будет.
все как по маслу пойдеть
Jocasta
11-19-2008, 06:44 PM
Значет был недостойным раз посмел выблевать такие слова, как "ты мне не нужна!"
Милая! Ты же не вещь, которой кто-то может владеть - а потом сказать " ты мне не нужна больше!" Не позволяй никому к себе так относиться! Как бы обстоятельства на тебя сейчас не давили - не отчаивайся, и попытайся думать о чем-нибудь позитивном! Бога благодари, что вы расстаетесь сейчас, а не тогда когда у тебя 3 ребенка!!!
Ты достойна счастья! И ты будешь счастливой! Нужно только в это верить и к этому стремиться! Каждый день! Везде и всегда! В мыслях! На словах! На деле! Всегда повторяй себе, что ты самая лучшая и УЖЕ счастлива! не _будешь_ счастлива, а уже САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ! =)
Все будет тип топ! Время лечит любые раны, и учит нас избегать повторения ошибок в будущем!
nat123
11-19-2008, 06:47 PM
Я ознакомилась с позитивом, только не поняла....что учит? время?
Jocasta
11-19-2008, 06:50 PM
Я ознакомилась с позитивом, только не поняла....что учит? время?
время/опыт = учит не повторять ошибок
nat123
11-19-2008, 06:56 PM
время/опыт = учит не повторять ошибок
Мдааа?
Jocasta
11-19-2008, 07:07 PM
Мдааа?
разве нет?
в любом случае, остается надеяться лишь на лучшее
Odinokiy_Ostrov
11-19-2008, 08:08 PM
Мдааа?
Если нет, то случай перерастает в хронический, и лечение бесполезно. Знаю несколько таких экземпляров. Печальное зрелище.
Fursetka
11-19-2008, 08:12 PM
я не хотела обидеть и тем более журить. я удивилась просто. зачем же в каждый х. влюбляться, а тем более уж из за каждого х. так переживать.
Aurbo
11-19-2008, 08:21 PM
я не хотела обидеть и тем более журить. я удивилась просто. зачем же в каждый х. влюбляться, а тем более уж из за каждого х. так переживать.
Проблема в том,что в России нету мужчин, стались одни уроды.Счастлива, давай в Америку. Здесь ты найдёшь себе мужчину, не сомневаюсь.
Проблема в том,что в России нету мужчин, стались одни уроды.Счастлива, давай в Америку. Здесь ты найдёшь себе мужчину, не сомневаюсь.
может все же проблемы не в моем местонахождении, а в тех мужчинах, которых я выбираю, да и я конечно не без греха.
и спасибо всем, кто искренне поддержал
проще давай относись ко всему.
когда появится ТОТ..
ниче делать ненада будет.
все как по маслу пойдеть
у него была любимая фраза - снизь важность происходящего, был же ведь прав, гаденыш:34:
а по поводу - появится тот, так по началу все как по маслу идет, а потом фигак и подскользнулась на этом маслице то
Бегемот
11-19-2008, 11:51 PM
да просто "уж взамуш невтерпеж".
а ты гришь влюбляться в каждого грешно...
Бегемот
11-19-2008, 11:51 PM
может все же проблемы не в моем местонахождении, а в тех мужчинах, которых я выбираю, да и я конечно не без греха.
и спасибо всем, кто искренне поддержал
ну или в себе самой...
да просто "уж взамуш невтерпеж".
а ты гришь влюбляться в каждого грешно...
ну тебе то конечно виднее, даже не поспоришь
Бегемот
11-19-2008, 11:56 PM
ну тебе то конечно виднее, даже не поспоришь
а чо со мной спорить то?
или главное зачем.
возьми скотч и присобачь вот такие буквы к холодильнику:
"Я НЕ ХАЧУ ВЗАМУШ!"
ну и там с инттерпретациями типа, мне не надо под крылышко, или I don't need any significant other, и т.д. и т.п.
глядишь и отпустит...
sharik
11-19-2008, 11:57 PM
есть такие хрупкие артистичные натуры, любят арт и театральные постановки и с блеском отыгрывают Анну Каренину при любой возможности, а ля драма квин..и х. там совсем не при чём, его может даже и не быть
а чо со мной спорить то?
или главное зачем.
возьми скотч и присобачь вот такие буквы к холодильнику:
"Я НЕ ХАЧУ ВЗАМУШ!"
ну и там с инттерпретациями типа, мне не надо под крылышко, или I don't need any significant other, и т.д. и т.п.
глядишь и отпустит...
почему же, я хочу семью и хочу ребенка, что в том такого, разве это ненормальное желание для тётки в 30тник
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 12:04 AM
почему же, я хочу семью и хочу ребенка, что в том такого, разве это ненормальное желание для тётки в 30тник
Бриля, желание вполне нормальное, но не надо так....как бы получше выразиться....так сильно хотеть. Когда так сильно и сразу хочешь замуж ради самого замужа, это слегка отпугивает.
Бриля, желание вполне нормальное, но не надо так....как бы получше выразиться....так сильно хотеть. Когда так сильно и сразу хочешь замуж ради самого замужа, это слегка отпугивает.
так вроде как я под венец никого не веду, этот сам звал, это я сказала что не хочу торопить события, давай посмотрим как мы вместе ужиться сможем, вот неужились
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 12:17 AM
так вроде как я под венец никого не веду, этот сам звал, это я сказала что не хочу торопить события, давай посмотрим как мы вместе ужиться сможем, вот неужились
Ну так ведь лучше об этом узнать сейчас, чем после свадьбы и н-ого количества детей. Наоборот, радуйся, что не много времени потратила на отношения, которые всё равно бы никуда не привели.
Ну так ведь лучше об этом узнать сейчас, чем после свадьбы и н-ого количества детей. Наоборот, радуйся, что не много времени потратила на отношения, которые всё равно бы никуда не привели.
согласна целиком и полностью, теперь осталось дождаться ответа на вопрос - беременна, али нет? а то понимаешь "мой" мужчина так детей хотел, что торопился их делать
Бегемот
11-20-2008, 12:21 AM
обычное совершенно желание.
невыдающееся.
поэтому я и сказал изначально, шо ты да хочешь взамуш, а ты начала йорничать шо беге как всегда виднее шо я хочу.
но эт все лирика.
в связи с тем, что демография у вас в СпБ плохая, а вернее ее ваще нет, т.е. на 10-ть девченок по статистике даже не 8-мь ребят, а всего лишь 5,5, то соответсвенно и плясать надо от печки. + наверное начинать шота в себе пересматривать, ибо если там в башке какие-то комплексы, а их там по оценке неспециалиста просто вагон и тележка, то пора начать избавляться и менять шо-та в консерватории. эт я так имхо свое выразил.
Бега, я вообще к тебе снисходительно отношусь и с пониманием конечно же, я ерничала не поводу замечания "уж замуж невтерпеж", а по поводу реплики, какаю уж тут влюбленность
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 12:26 AM
согласна целиком и полностью, теперь осталось дождаться ответа на вопрос - беременна, али нет? а то понимаешь "мой" мужчина так детей хотел, что торопился их делать
Желаю, чтобы всё кончилось....положительно. В смысле, отрицательно. В смысле, положительно, в смысле, как ты хочешь, но отрицательно, в смысле теста на беременность.
В таких вещах не стоит торопиться. Детей сделать ещё успеешь. Дурацкое дело не хитрое. :)
Бегемот
11-20-2008, 12:36 AM
Бега, я вообще к тебе снисходительно отношусь и с пониманием конечно же, я ерничала не поводу замечания "уж замуж невтерпеж", а по поводу реплики, какаю уж тут влюбленность
дык на самом деле пофигу как относишься, но как бы нафига стока драммы?
не в первый же раз птица обломидзэ наверное...
дык на самом деле пофигу как относишься, но как бы нафига стока драммы?
не в первый же раз птица обломидзэ наверное...
Бега, это скорее самоирония, хотя тебе наверное приятнее на слух - драмма
Бегемот
11-20-2008, 12:40 AM
Бега, это скорее самоирония, хотя тебе наверное приятнее на слух - драмма
мне на слух наверное монопенисуально...
просто потому, что я в др плоскости, т.е. по идее сытый голодного понимать не должен...
Aurbo
11-20-2008, 12:49 AM
Бриля,давай в Америку.Там некого и нечего ловить.
химик
11-20-2008, 06:15 AM
Кроме Абрамовичей да Дерибасок :1:
Бракованый Буратино
11-20-2008, 06:32 AM
Да, вобщем, семейное положение скрывать вовсе необязательно. Проблема в том, что никого это не останавливает. Не от койки, хрен с ней с койкой - каждый сам себе моральные планки ставит, такое дело. От того, чтоб не начать тащить в свое стойло. Даже если изначально тетки склонны видеть в подобного рода отношениях не более чем приключение, потом обычно начинаются игры с перетягиванием каната. Вот в этом изначально легком отношении и есть главный самообман
а в Америке прям я буду нарасхват:evillaugh
Брюля, привет! чЁ грустим-с?
Брюля, привет! чЁ грустим-с?
Привет Матюш, да грущу, плохо мне, не нужна я никому, одиноко и вообще депрессия, культивирую в себе комплексы
Привет Матюш, да грущу, плохо мне, не нужна я никому, одиноко и вообще депрессия, культивирую в себе комплексы
Бедный, бедный, Олик (глажу Счастливую по голове)...
Бедный, бедный, Олик (глажу Счастливую по голове)...
на работу не хожу даже
на работу не хожу даже
ну это ты зря...
на работу надо бы, нет, не для подвигов, а так...
Alter Ego
11-20-2008, 12:57 PM
Бросай ты это дело! Оно тебе надо?
Бракованый Буратино
11-20-2008, 05:36 PM
Чтоб Вы и не сомневались. Здесь по сравнению с Россией - перевернутый мир. Чмошников, мнящих себя хозяевами жизни там здесь ждали бы бааальшие откровения по гамбургскому счету. Обычно, попав сюда, они начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности. А женщины наоборот расцветают.
Хорошая, кстати, идея. Российских орлов сюда на перевоспитание. Для получения альтернативного угла зрения на межполовые отношения
peterburger
11-20-2008, 10:10 PM
Чтоб Вы и не сомневались. Здесь по сравнению с Россией - перевернутый мир. Чмошников, мнящих себя хозяевами жизни там здесь ждали бы бааальшие откровения по гамбургскому счету. Обычно, попав сюда, они начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности. А женщины наоборот расцветают.
Хорошая, кстати, идея. Российских орлов сюда на перевоспитание. Для получения альтернативного угла зрения на межполовые отношения
Я не орел и не российский. Тем не менее - здесь женщины ипанутые хуже некуда
Кошка Мурка
11-20-2008, 10:16 PM
Я не орел и не российский. Тем не менее - здесь женщины ипанутые хуже некуда - что ещё раз подтверждает справедливость слов Буратины. Самосознание российское перед таможней не сбросишь, оно в головах приезжает. :cool:
химик
11-21-2008, 06:01 AM
Видишь а Мурка говорит что хуже есть куда :1:
Бракованый Буратино
11-21-2008, 06:36 AM
Мы - об американках?
химик
11-21-2008, 07:51 PM
Мы - об американках?
СНГовких в Америке ....
американки как раз ничего ... особенно если из правильной католической семьи ... и особенно если та семья ирландская ... то интересные рыжие экземпляры попадаются :1:
Дженни
11-23-2008, 12:31 AM
Чмошников, мнящих себя хозяевами жизни там здесь ждали бы бааальшие откровения по гамбургскому счету. Обычно, попав сюда, они начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности
А вот и иллюстрация к сказанному:
здесь женщины ипанутые хуже некуда
Бегемот
11-23-2008, 01:08 AM
дык ващета начинать надо обычно с себя... :34:
дык ващета начинать надо обычно с себя... :34:
с тебя и начну
nat123
11-23-2008, 08:38 AM
Ой, не нада, не нада пожалуйста.....Мне очень нравюццо межполовые отношения, в отличии от просто меж американских
Бракованый Буратино
11-24-2008, 07:44 AM
Ой, не нада, не нада пожалуйста.....Мне очень нравюццо межполовые отношения, в отличии от просто меж американских
Я ничего не понял
вовремя я статью прочла
http://www.vz.ru/columns/2005/11/18/12963.html
вовремя я статью прочла
хттп://щщщ.вз.ру/цолумнс/2005/11/18/12963.хтмл
Я тоже прочитал. Всё правильно. Только от этого, конечно, не легче. Счастлива, что тебе сказать в утешение? А скажу вот что. Ты молода и очень красива. По твоим описаниям, он - козёл. Найдёш другого - лучше. Я когда семью потеря, пол года жить не хотел. А сейчас понял, что жизнь продолжается.
Ксюша Собчак
11-27-2008, 01:47 AM
Я тоже прочитал. Всё правильно. Только от этого, конечно, не легче. Счастлива, что тебе сказать в утешение? А скажу вот что. Ты молода и очень красива. По твоим описаниям, он - козёл. Найдёш другого - лучше. Я когда семью потеря, пол года жить не хотел. А сейчас понял, что жизнь продолжается.
Эдик... у тебя появилась ОНА???;) :leader: :cheer:
Эдик... у тебя появилась ОНА???;) :леадер: :чеер:
Нет ещё. Но, по крайней мере, есть человек...с ней можно, иногда, встречаться, посидеть в ресторане, поговорить, погулять за руки взявшись вдоль набережной...целоваться - Господи, как я люблю целоваться - у меня оральная фиксация...У неё приятный голос и я люблю слушать как она рассказывает о своих делах. Мне даже не важно что она говорит - просто приятно слышать её голос. С ней интересно. Один раз даже занялись любовью - прямо на пляже, под открытым небом, вечером - были какие-то прохожие, но кажется никто не видел, а если видели - пусть. Это было так хорошо - такая гармония двух тел...Она замужем.
Galkab
11-27-2008, 03:25 AM
бедный Эдик....ты попал...:bee: :poz: :kos: :18:
Нет ещё. Но, по крайней мере, есть человек...с ней можно, иногда, встречаться, посидеть в ресторане, поговорить, погулять за руки взявшись вдоль набережной...целоваться - Господи, как я люблю целоваться - у меня оральная фиксация...У неё приятный голос и я люблю слушать как она рассказывает о своих делах. Мне даже не важно что она говорит - просто приятно слышать её голос. С ней интересно. Один раз даже занялись любовью - прямо на пляже, под открытым небом, вечером - были какие-то прохожие, но кажется никто не видел, а если видели - пусть. Это было так хорошо - такая гармония двух тел...Она замужем.
Эдик,ты такой романтик)))))))))))):rolleyes:
Эдик,ты такой романтик)))))))))))):rolleyes:
...Она замужем.
а по моему практик и логик
Ксюша Собчак
11-27-2008, 09:22 AM
Эдичка ты меня радуешь..это не последня твоя романтическая история.. ты еще молодой.. у тебя все еще спереди;)
бедный Эдик....ты попал...:бее: :поз: :кос: :18:
Попал. :(
Кошка Мурка
11-28-2008, 03:27 PM
Это было так хорошо - такая гармония двух тел...Она замужем. - а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. :rolleyes:
Alex5448
11-28-2008, 03:37 PM
- а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. :rolleyes:
Пипец какой то. Вместо того чтоб привезти 35-38 летнюю женщину из СНГ человек идет с замужними как 20 летняя наивная девка. Мля, Эдик, ну что это за дела такие?
- а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. :роллеыес:
Неполучится. У меня 14-ти летний опыт.
Пипец какой то. Вместо того чтоб привезти 35-38 летнюю женщину из СНГ человек идет с замужними как 20 летняя наивная девка. Мля, Эдик, ну что это за дела такие?
Ну, прав ты, прав ты, Алекс - на твоё замечание возразить трудно. Но до весны поехать не удасться в любом случае. А может и здесь встречу - тем более что меня статус не особенно волнует.
Кошка Мурка
11-28-2008, 06:25 PM
Неполучится. У меня 14-ти летний опыт. - фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :smoke: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь. Всё зависит только от неё: захочет - устроит тебе такую бяку, не захочет - не устроит. ;)
- фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :смоке: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь. Всё зависит только от неё: захочет - устроит тебе такую бяку, не захочет - не устроит. ;)
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала?
Кошка Мурка
11-28-2008, 06:43 PM
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала? - он может подвести, как и всякий другой способ. А уж при преднамеренном умысле дамы - так и вовсе ни от чего не предохраняет. :tease:
- он может подвести, как и всякий другой способ. А уж при преднамеренном умысле дамы - так и вовсе ни от чего не предохраняет. :теасе:
Да ну - ей Богу...
Кошка Мурка
11-28-2008, 09:03 PM
Да ну - ей Богу... - честное пионерское. :D
- честное пионерское. :Д
Честное. :D
Odinokiy_Ostrov
11-29-2008, 02:20 AM
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала?
Эдик....как бы тебе это обьяснить....в общем, ты уже большой мальчик, и тебе пора знать, что по свету бегает очень много детишек, родители которых тоже "слышали про ёрли виздроал".
Дженни
11-29-2008, 02:30 AM
- фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :smoke: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь.
Кошмар, ага...
Народ - а вы как предохраняетесь?
Tanik
11-29-2008, 05:32 AM
Originally Posted by счастлива
на мне никто и никогда не женится, во мне вся проблема
===============================================
ах, еще как женится!
будет валяться на диване и требовать внимания и борща.:)
Сказка о независимой принцессе.
В Тридевятом царстве, в Tридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка! Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я женюсь на тебе,поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Эдик....как бы тебе это обьяснить....в общем, ты уже большой мальчик, и тебе пора знать, что по свету бегает очень много детишек, родители которых тоже "слышали про ёрли виздроал".
Как я уже выше заявил, 14 лет опыта без проколов. "Май рекорд спиикс фор итселф."
Дженни
11-29-2008, 12:57 PM
Как я уже выше заявил, 14 лет опыта без проколов. "Май рекорд спиикс фор итселф."
1 прокола будет более чем достаточно...
Дженни
11-29-2008, 12:57 PM
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Класс :bis: :bis: :34:
Кошка Мурка
11-30-2008, 05:29 PM
Класс :bis: :bis: :34: - мне тоже понравилось. :crz:
Монашка
11-30-2008, 07:53 PM
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала?это для некоторых апликейшн работает, Эдик
и то не всегда ;)
1 прокола будет более чем достаточно...
Да-да, все, конечно, правы. Больше не буду...
химик
12-01-2008, 09:51 PM
- а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. [:rolleyes:]
В штатах то? неееее тут закон против женатых мужшин ... так что [child support] всё равно мужу платить придётся .... даже прециденты есть
Fursetka
12-02-2008, 03:24 PM
- он может подвести, как и всякий другой способ. А уж при преднамеренном умысле дамы - так и вовсе ни от чего не предохраняет. :теасе:
а нафиг надо замужней любовнице Эдика, беременеть от него? это же бред какой то.
а нафиг надо замужней любовнице Эдика, беременеть от него? это же бред какой то.
Вот именно...
Бракованый Буратино
12-02-2008, 06:34 PM
Вот именно...
Едик, может, Вы того, поснипаетесь? От греха подальше
Едик, может, Вы того, поснипаетесь? От греха подальше
Буратино, не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда Вам пойти. Пост касался меня и я уж сам решу, ответить мне или нет, и как. А на счёт греха...угрожать изволите?
Бракованый Буратино
12-02-2008, 06:45 PM
Буратино, не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда Вам пойти. Пост касался меня и я уж сам решу, ответить мне или нет, и как. А на счёт греха...угрожать изволите?
Вы, все таки, плохо говорите по-русски, Едик. Вернее, плохо понимаете. Увы
Вы, все таки, плохо говорите по-русски, Едик. Вернее, плохо понимаете. Увы
Вот и ладненько, вот и хорошо (ц) И от греха подальше (c)...
Экспортёр
12-02-2008, 08:54 PM
- фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :smoke: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь. Всё зависит только от неё: захочет - устроит тебе такую бяку, не захочет - не устроит. ;)
А они по рецепту или в свободной продаже? :evillaugh
Экспортёр
12-02-2008, 08:57 PM
Кошмар, ага...
Народ - а вы как предохраняетесь?
ЭНАЛ! :34: :evillaugh
Ксюша Собчак
12-03-2008, 03:40 AM
Дима и как?? Много желающих??:cool:
ну чего не Эдичку набросились! "дураки дурацкие" :D
Эдичка, только не влюбляйся в неё....а остальное все можно :D
ну чего не Эдичку набросились! "дураки дурацкие" :Д
Эдичка, только не влюбляйся в неё....а остальное все можно :Д
Не буду-не буду. Мы и так всё обсудили - тут без иллюзий. Ей хорошо так и мне хорошо.
Экспортёр
12-03-2008, 12:01 PM
Дима и как?? Много желающих??:cool:
Не, ну я ж типа только начал перечислять...
Саломея
12-03-2008, 01:16 PM
Не буду-не буду. Мы и так всё обсудили - тут без иллюзий. Ей хорошо так и мне хорошо.
И что и вот так...и бэз эмоций?
хорошо и ладненько?
И что и вот так...и бэз эмоций?
хорошо и ладненько?
с эмоциями но без драмы :)
Дженни
12-03-2008, 03:50 PM
Нет, этот способ мне дефинитли не подходит.
с эмоциями но без драмы :)
100%. Мати, а откуда вы всё это знаете? Прямо только хочу ответить, а Мати уже ответила.
Экспортёр
12-03-2008, 04:42 PM
Нет, этот способ мне дефинитли не подходит.
Своё мнение ты можешь оставить при себе! :evillaugh
Дженни
12-03-2008, 05:23 PM
Своё мнение ты можешь оставить при себе! :evillaugh
По поводу того, как мне предохраняться, больше ничье мнение не канает... ;) ;)
Экспортёр
12-03-2008, 07:15 PM
По поводу того, как мне предохраняться, больше ничье мнение не канает... ;) ;)
Твоя жена кричит во время секса?
Нет! После, когда я **й об занавеску вытираю! (с) :evillaugh