PDA

View Full Version : Моя глупая тема *можно я пожалею себя*

Pages : 1 [2]

Feropont
10-22-2008, 12:12 PM
А захрен Зиновию биде?
А нахрен Феропёрду анализ на биременность?
Мне как то в счётик в госпитале впаяли. :leader:

Бракованый Буратино
10-22-2008, 12:30 PM
А нахрен Феропёрду анализ на биременность?
Мне как то в счётик в госпитале впаяли. :leader:

Гоните, земляк :)

Feropont
10-22-2008, 12:49 PM
Гоните, земляк :)
Совершенно серьёзно.
Я в Емердженси попал с камушком в почке.
Страховки тогда не было, поэтому счётик под микроскопом изучал, каждую цифирку и букафку.
Сатрю... Тест на биременность аж $34.
Ну я счётик в зубы и в ихнюю бухгалтерию.
Меня потом обвинили в покушении на жизнь усей госпитальной бухгалтерии, так они там ржали...

Бракованый Буратино
10-22-2008, 12:59 PM
Совершенно серьёзно.
Я в Емердженси попал с камушком в почке.
Страховки тогда не было, поэтому счётик под микроскопом изучал, каждую цифирку и букафку.
Сатрю... Тест на биременность аж $34.
Ну я счётик в зубы и в ихнюю бухгалтерию.
Меня потом обвинили в покушении на жизнь усей госпитальной бухгалтерии, так они там ржали...

Так, блин, в ближайшем CVS'е можно было тот же тест в 4 раза дешевле купить...

Feropont
10-22-2008, 01:20 PM
Так, блин, в ближайшем CVS'е можно было тот же тест в 4 раза дешевле купить...
При чём здеся аптека.
Мне в счёт вписали этот анализ, когда я был в госпитале.
Даже не посмотрели, что я МАИЛ, а не ФИМАИЛ.
Хотя хто его знает, может в чарте ФИМЕИЛ было указана, я ж не видел.

Бракованый Буратино
10-22-2008, 01:26 PM
При чём здеся аптека.
Мне в счёт вписали этот анализ, когда я был в госпитале.
Даже не посмотрели, что я МАИЛ, а не ФИМАИЛ.
Хотя хто его знает, может в чарте ФИМЕИЛ было указана, я ж не видел.

Расслабтесь. Это я шучу так. Скоро перестану, все равно никто не понимает :evillaugh

Feropont
10-22-2008, 01:26 PM
Расслабтесь. Это я шучу так. Скоро перестану, все равно никто не понимает :евиллаугх
Аааааа.
Я думал ты серьёзна

Бракованый Буратино
10-22-2008, 01:40 PM
Аааааа.
Я думал ты серьёзна

Ну, конечно, я серьезно! А как же еще?!

Ребята, Вы что - совсем ополоумели?!

Амазонка
10-22-2008, 04:47 PM
Ну енто какое то извращение! Требовать нада МИНЕТУ, а не каких то борщей !
Воть :)

все минуэты подходят под категорию "внимание"

химик
10-22-2008, 06:46 PM
Ну енто какое то извращение! Требовать нада МИНЕТУ, а не каких то борщей !
Воть :)
Ничего требовать не надо ... всё должно быть предоставлено по дефолту ...:umn:

Кошка Мурка
10-22-2008, 06:50 PM
Ничего требовать не надо ... всё должно быть предоставлено по дефолту ...:umn: - смотря что предоставляется по дефолту с другой стороны... :smoke: А то ведь не токмо что без минетов останется, а и вовсе на пинок под зад заработать рискует. :crz:

химик
10-22-2008, 06:54 PM
- смотря что предоставляется по дефолту с другой стороны... [:smoke:] А то ведь не токмо что без минетов останется, а и вовсе на пинок под зад заработать рискует. [:crz:]
215lb мамонта пинай не пинай без борша и миньета он хоботом не пошевелит :umn: :1:

Кошка Мурка
10-22-2008, 07:13 PM
215lb мамонта пинай не пинай без борша и миньета он хоботом не пошевелит :umn: :1: - борщ ещё ладно - техника без топлива не поедет, само собой... но ежели тот хобот без минета не шевелится, возникают уже куда более серьёзные подозрения. :kos:

химик
10-22-2008, 07:15 PM
- ежели тот хобот без минета не шевелится, возникают уже куда более серьёзные подозрения... [:kos:]
Скорее без борща ... но вааааше в твои годы пора бы и знать главный орган у мужика желудок ... пока его не ублажишь ничего другое работать не будет :smoke:

Кошка Мурка
10-22-2008, 07:22 PM
Скорее без борща ... но вааааше в твои годы пора бы и знать главный орган у мужика желудок ... пока его не ублажишь ничего другое работать не будет :smoke: - даааа, сложная стадия у мамонта. Так с наскоку не разберёшься. Водка, лодка и молодка уже в невозвратном прошлом. Кино, вино и домино - поздновато, а кефир, клистир и тёплый сортир вроде раненько пока... :ponder: .... :evrika: Диетический борщик-c, без свинины, упаси боже... на воде без жира! А? :grum:

химик
10-22-2008, 07:24 PM
- даааа, сложная стадия у мамонта. Так с наскоку не разберёшься. Водка, лодка и молодка уже в невозвратном прошлом. Кино, вино и домино - поздновато, а кефир, клистир и тёплый сортир вроде раненько пока... :пондер: .... :еврика: Диетический борщик-ц, без свинины, упаси боже... на воде без жира! А? :грум:
пока ышо борш ядрёный украинский на московой косточке ... вместо водки и вина - пива фашисткого ... ну а вместо домина и молодки .... ну скажем среднего возраста :1: (старше бальзаковского .... aka 34 :grum:)

Кошка Мурка
10-22-2008, 07:45 PM
пока ышо борш ядрёный украинский на московой косточке ... вместо водки и вина - пива фашисткого ... ну а вместо домина и молодки .... ну скажем среднего возраста :1: (старше бальзаковского .... aka 34 :grum:) - ты её сюда на форум приведи, мы её научим, как с тебя фунтов тридцать спустить скорейшим образом. Тогда и хоботом махать будешь активнее... :crz:

химик
10-22-2008, 07:49 PM
- ты её сюда на форум приведи, мы её научим, как с тебя фунтов тридцать спустить скорейшим образом. Тогда и хоботом махать будешь активнее... [:crz:]
А она не хочет :2: :2: ... в смысле веса меньше
а на форум .. нафик нафик испортите мне девку :grum:

Кошка Мурка
10-22-2008, 07:58 PM
А она не хочет :2: :2: ... в смысле веса меньше
а на форум .. нафик нафик испортите мне девку :grum: - вот сразу видно барышню нашенского закала. Правильного стандарта держится, молодец: "вiзьмешь в руки - маешь вещь..." :shura:

Ишь ты, забоялся, испортим... тут почтовых невест нету, никто ей мыслей дурных не втемяшит. :smoke:

химик
10-22-2008, 08:03 PM
- вот сразу видно барышню нашенского закала. Правильного стандарта держится, молодец: "визьмешь в руки - маешь вещь..." [:shura:]

Ишь ты, забоялся, испортим... тут почтовых невест нету, никто ей мыслей дурных не втемяшит. [:smoke:]
аха ... химик вумный... химик читает тему "I want go shopping" :28:

Кошка Мурка
10-22-2008, 08:09 PM
аха ... химик вумный... химик читает тему "I want go shopping" :28: - да? А что там такого ужасного? Если честно, ни разу туда, кажись, не заходила... чё тебя там напугало-то так? Небось, манюнины прады с гуччами - так ты барышне своей скажи, мол, это игра такая. Типа "если бы директором был я". :crz:

химик
10-22-2008, 08:15 PM
- да? А что там такого ужасного? Если честно, ни разу туда, кажись, не заходила... чё тебя там напугало-то так? Небось, манюнины прады с гуччами - так ты барышне своей скажи, мол, это игра такая. Типа "если бы директором был я". [:crz:]
Мурка моя Ольга в прошлой жизни была избалована разными нинами ричи ... сильно.. не хочется раньше времени пробуждать снова нездоровый энтузиазим мне ешё на мортадж деньги нужны :1:

Кошка Мурка
10-22-2008, 08:29 PM
Мурка моя Ольга в прошлой жизни была избалована разными нинами ричи ... сильно.. не хочется раньше времени пробуждать снова нездоровый энтузиазим мне ешё на мортадж деньги нужны :1: - хмммм. А вот это уже значительно хуже. В смысле, лечению практически не поддаётся... [Once......... you never come back.] Но только форум тут не убавит и не прибавит. Или хошь, я открою тему, на пару с Натой, "Горелово, Неелово, Неурожайка тож от Аппалач до Иллиноя, или Там хорошо, где нас нет." Чтоб могла сравнить с райским местечком Мэриленд и ценила то, что есть... ;)

химик
10-22-2008, 08:37 PM
В Мэриленде хорошо
а) экология
б) горнолыжные курорты полчаса езду
в) Вашингтонский национальный оперный теарт, театр Доминго, Балтиморский оперный - в радиусе достаточно легкого комьюта
г) до пляжей на заливе час езду

Кошка Мурка
10-22-2008, 08:50 PM
В Мэриленде хорошо
а) экология
б) горнолыжные курорты полчаса езду
в) Вашингтонский национальный оперный теарт, театр Доминго, Балтиморский оперный - в радиусе достаточно легкого комьюта
г) до пляжей на заливе час езду - тэк-с. А теперь скажи честно - когда ты последний раз:
а) катался на лыжах;
б) слушал оперу;
в) валялся на пляже?

Экология... хм. Проезжала я тут надысь ваш Мэриленд, в окрестности Большого Яблока надо было прокатиться. Мимо твоего Фреднека рулила как раз неподалёку. Дык, ёлы-палы. Не штат, а недоразумение какое-то - ровно за девять минут его перемахнула, по часам засекла, ибо спешила до темноты НЙ достичь. Экологии не видела, не успел один городишко закончиться, другой начался... глянуть не на что. :cool:

А в Пенсильванию въехала - то-то раздолье, поля, всё те же Аппалачи на горизонте, коровки гуляют, башни силосные, понимаешь... есть хде душе развернуться! Экология опять же - то навозом пахнёт, то травой свежескошенной... :rolleyes: :shura:

химик
10-22-2008, 08:58 PM
- тэк-с. А теперь скажи честно - когда ты последний раз:
а) катался на лыжах;
б) слушал оперу;
в) валялся на пляже?

Экология... хм. Проезжала я тут надысь ваш Мэриленд, в окрестности Большого Яблока надо было прокатиться. Мимо твоего Фреднека рулила как раз неподалёку. Дык, ёлы-палы. Не штат, а недоразумение какое-то - ровно за девять минут его перемахнула, по часам засекла, ибо спешила до темноты НЙ достичь. Экологии не видела, не успел один городишко закончиться, другой начался... глянуть не на что. [:cool:]

А в Пенсильванию въехала - то-то раздолье, поля, всё те же Аппалачи на горизонте, коровки гуляют, башни силосные, понимаешь... есть хде душе развернуться! Экология опять же - то навозом пахнёт, то травой свежескошенной... [:rolleyes: :shura:]
Ну ту скажешь ... Аппалачи/[PA] вечный смог/фог ... из деревьев одни ели облезлые ... толи дело у нас дубы, платаны, клёны, сосны!
а) давно
б) вообше не был ... нахрен надо [:grum: :lol2:]
в) постонянно бываю то в [Chicontique] то в [Dewey Beach] то в [Sandy Point]

Кошка Мурка
10-22-2008, 09:14 PM
Ну ту скажешь ... Аппалачи/[PA] вечный смог/фог ... из деревьев одни ели облезлые ... - сам ты это слово... какой такой смог, до горизонта видимость, как лётчики говорят, "миллион на миллион", леса сплошняком...
толи дело у нас дубы, платаны, клёны, сосны! - ну, исходя из размеров этой фиговинки под названием Мэриленд, видимо, по одной штуке каждого древесного вида всё-таки растёт, тесно столпившись... :cool:

а) давно - оно и видно, а то растряс бы маленько свои двести-плюс фунтов.

б) вообше не был ... нахрен надо [:grum: :lol2:] - "Ну ты, конечно, не поймёшь там, за печкою,
Потому ты темнота некультурная!" (ц, Письмо с выставки) Ничё, куда ты денешься, будешь слушать исправно... :smoke:

химик
10-22-2008, 09:20 PM
зато я по ауперкам и постдочкам хорошо выступал :1: :hmm:

Кошка Мурка
10-22-2008, 09:33 PM
зато я по ауперкам и постдочкам хорошо выступал :1: :hmm: - вот именно что в прошедшем времени... :cool: Кирдык гулянке, скоро шею в строгий ошейник, ошейник на цепь, цепь на проволоку - от крылечка до калитки. По выходным выгуляют, конечно, до ближайшего бутика Нино Риччи... :smoke:

химик
10-22-2008, 09:43 PM
- вот именно что в прошедшем времени... [:cool:] Кирдык гулянке, скоро шею в строгий ошейник, ошейник на цепь, цепь на проволоку - от крылечка до калитки. По выходным выгуляют, конечно, до ближайшего бутика Нино Риччи... [:smoke:]
Неа без ошейника и цепи .... просто нашёл что мне надо :rtyu:

Кошка Мурка
10-22-2008, 09:48 PM
Неа без ошейника и цепи .... просто нашёл что мне надо :rtyu: - да ладно, не печалься, шутю я. :lol: Мы тут все за тебя очень рады. :good:

химик
10-22-2008, 09:51 PM
Дык пока она там а я тут :1: приходится .... ну не дрова но жеleзо активно тягать :1:
(Просто блинство какое то :( размер брюк уменьшается ... а масса ни-хре-на)

Кошка Мурка
10-22-2008, 09:57 PM
Дык пока она там а я тут :1: приходится .... ну не дрова но жезо активно тягать :1:
(Просто блинство какое то :( размер брюк уменьшается ... а масса ни-хре-на) - мышцы больше жира весят, поэтому так. У меня в руководстве к курсу каланетика прямо так и написано - "спрячьте весы подальше, чтоб они вас не расхолаживали, в первое время объём начнёт уменьшаться - почувствуете по болтающейся на вас одежде, хотя вес может даже вырасти." :D

...
10-23-2008, 12:03 AM
Химик, ты тоже хочешь чтобы тебя пожалели?;)

Кошка Мурка
10-23-2008, 10:30 PM
- кажется, наоборот, он своей радостью делится со всеми желающими... :kos:

...
10-24-2008, 12:06 AM
- кажется, наоборот, он своей радостью делится со всеми желающими... :kos:

любовь любит тишину, вот уж на собственном опыте

химик
10-24-2008, 06:11 AM
пожалели ... нет .. :1: скорее позавидовали :34:

Бракованый Буратино
10-24-2008, 06:45 AM
пожалели ... нет .. :1: скорее позавидовали :34:

А чему завидовать-то? Огласите весь список, пожалуйста (с)

...
11-19-2008, 01:40 AM
Очередный грабли и очередные слезы, видимо карма моей жизни изменила и теперь - меня бросили, это норма, жаль что менее больнее не становится, заставляю себя не закрыться в коробочке...
говорят что бог не дает больше испытаний, чем человек может выдержать, я сильная оказывается.....
кто у нас переименовывает ники?

Манюня
11-19-2008, 01:41 AM
слюшай, Брилиант, если так каждый раз ники менять, моды заипутся с табой

Саломея
11-19-2008, 01:45 AM
Очередный грабли и очередные слезы,

Дарю подпись:
"Бегущая по граблям...."

Бриля, не надоело ещё?
Хотяааа...
а бегай пока молодая.

...
11-19-2008, 02:15 AM
Послушала ваших советов, произошла переоценка ценностей и давай я свой эгоизм прятать от мужских глаз, да вот не нужна им кошка у ног, нужна наверное львица в клетке, я точно начну любить исключительно женский пол.

...
11-19-2008, 02:17 AM
слюшай, Брилиант, если так каждый раз ники менять, моды заипутся с табой

это их работа

Саломея
11-19-2008, 02:18 AM
Послушала ваших советов, произошла переоценка ценностей и давай я свой эгоизм прятать от мужских глаз, да вот не нужна им кошка у ног, нужна наверное львица в клетке, я точно начну любить исключительно женский пол.

Конешно не нужна....
только кнутом их....

Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:19 AM

Им ни то, ни другое не нужно, не обольщайтесь, деточка

Ксюша Собчак
11-19-2008, 09:21 AM
Им ни то, ни другое не нужно, не обольщайтесь, деточка

Ага.. Буратина ненадо по себе мерить.. это только буратинам дырка нужна в стене чтобы туда свой...этот....деревянный нос сувать:cool: (Ксюша покраснела)

Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:23 AM
Ага.. Буратина ненадо по себе мерить.. это только буратинам дырка нужна в стене чтобы туда свой...этот....деревянный нос сувать:cool: (Ксюша покраснела)

Ксюша, Вы не знаете, что мне нужно. Не надо ерунду говорить

Ксюша Собчак
11-19-2008, 09:25 AM
Ксюша, Вы не знаете, что мне нужно. Не надо ерунду говорить
Ну так тогда и Вам буратинушка надо говорить Счастливой что вам ни то ни другое ненужно и ненужно по поводу вас обольщаться... :evillaugh

Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:41 AM
Ну так тогда и Вам буратинушка надо говорить Счастливой что вам ни то ни другое ненужно и ненужно по поводу вас обольщаться... :evillaugh

Блин, это я тему с пензенскими страданиями перепутал, миль пардон

Бракованый Буратино
11-19-2008, 09:42 AM
ненужно по поводу вас обольщаться... :evillaugh

Обольщаться? По поводу...меня?

Ксюша, Вы что с утра такое курите?

Fursetka
11-19-2008, 09:50 AM
прям какая то зациклненнасть на мужиках. сколько можна с х.я на х.й прыгать. афигеть прям.

...
11-19-2008, 11:05 AM
прям какая то зациклненнасть на мужиках. сколько можна с х.я на х.й прыгать. афигеть прям.

а вы рассматривайте это как спортивное направление

такое ощущение что мне так нравится прыгать с х.я на х..й, ДА не складывается, ДА наверное проблема во мне в том числе, давайте пожурим меня за это всем коллективом

Бракованый Буратино
11-19-2008, 11:07 AM

такое ощущение что мне так нравится прыгать с х.я на х..й, ДА не складывается, ДА наверное проблема во мне в том числе, давайте пожурим меня за это всем коллективом

Совет номер раз. Честный. Прекратите ложиться в койку, втюриваться по уши, а потом узнавать: ах, он несвободен. Если уж совсем зудит - ограничьтесь просто койкой

Саломея
11-19-2008, 11:14 AM

Фурсетка!
У каждого свой путь к самопознанию.

Кот Пушок
11-19-2008, 11:16 AM
Очередный грабли и очередные слезы

Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется.
И никому на свете грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее средство от одиночества.
Но и о том, что было, помни, не забывай.

Мечта сбывается и не сбывается,
Любовь приходит к нам, порой - не так.
Но все хорошее не забывается,
A все хорошее и есть мечта.

Пусть о любви нечаянной кто-то сказать осмелится.
Если поверишь в это, сердце не закрывай.
В сердце необитаемом снова любовь поселится.
Но и о том, что было, помни, не забывай.

:cheer: :cheer: :cheer:

(Эта песня была популярна в мою дембельскую весну)

Кот Пушок
11-19-2008, 11:18 AM
Совет номер раз. Честный. Прекратите ложиться в койку, втюриваться по уши, а потом узнавать: ах, он несвободен. Если уж совсем зудит - ограничьтесь просто койкой

Честный мужчина должен сам предупредить, что он не свободен, что семью не бросит, и т. д.

Бракованый Буратино
11-19-2008, 11:23 AM
Честный мужчина должен сам предупредить, что он не свободен, что семью не бросит, и т. д.

Так это ж никого не волнует якобы. Поначалу. А потом начинается

Кот Пушок
11-19-2008, 11:40 AM
Так это ж никого не волнует якобы. Поначалу. А потом начинается

Бывает и так.

Aurbo
11-19-2008, 12:03 PM
А вот ты бы смог бы так?Увидеть красивую девушку..воспылать, и ..сказать правду?Я б так не смогла.

...
11-19-2008, 12:10 PM

меня мама научила в дестве одной вещи, не связывайся с женатыми мужчинами, потому как это чужое, а чужое брать плохо, то что один раз я наступила на грабли и пост фактум узнала о том что тот мужчина быть женат, это не значит это правило в моей жизни!

Кот Пушок
11-19-2008, 12:21 PM
А вот ты бы смог бы так?Увидеть красивую девушку..воспылать, и ..сказать правду?Я б так не смогла.

Аурбо, для меня на первом месте - семья.
И я НИКОГДА этого не скрывал.
А потом я уже "пылаю".

Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:39 PM
Бывает и так.

Угу. Так и бывает.

Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:41 PM
меня мама научила в дестве одной вещи, не связывайся с женатыми мужчинами, потому как это чужое, а чужое брать плохо, то что один раз я наступила на грабли и пост фактум узнала о том что тот мужчина быть женат, это не значит это правило в моей жизни!

А, ну, я просто не был знаком с подробностями Вашей ЛЖ, мне показалось, что такие попадалова случаются периодически. Пардон, если что

Знаю женщину, к-рая хронически в таком режиме. Потом плачет - но снова лезет на кактус

Nabludatel'
11-19-2008, 12:44 PM
Знаю женщину, к-рая хронически в таком режиме. Потом плачет - но снова лезет на кактус
в Бостоне?

Саломея
11-19-2008, 12:56 PM
в Бостоне?

наверна всё же в каморке у Папы Карло...

Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:58 PM
в Бостоне?

Вы тоже такую знаете? Нет, не в Бостоне, в другом заповеднике

Бракованый Буратино
11-19-2008, 12:59 PM
наверна всё же в каморке у Папы Карло...

В каморке у Карлы я да сверчок. Никаких бапп...

Ой, забыл про крысу Шушеру! Но она тетка расторопная. Глупостями не занимается

Мати
11-19-2008, 01:23 PM

А почему это ты не смогла бы?

Aurbo
11-19-2008, 01:35 PM
А почему это ты не смогла бы?
Девушка испугается, и убежит. Надо врать - мол,неженат..люблю..женюсь.А иначе как?

Кот Пушок
11-19-2008, 03:42 PM
Девушка испугается, и убежит. Надо врать - мол,неженат..люблю..женюсь.А иначе как?

Ну, и с какой стати я стану врать?
Оно мене надо?

Я в первый день прихода на форум сказал все, как есь. Ты же от меня не рабежалась?
:leader: :leader: :leader:

Aurbo
11-19-2008, 04:02 PM
Ну, и с какой стати я стану врать?
Оно мене надо?

Я в первый день прихода на форум сказал все, как есь. Ты же от меня не рабежалась?
:леадер: :леадер: :леадер:
Да куда я от тебя, котик! :angel: :kiss:

Glafira
11-19-2008, 04:42 PM
как-то по радио рассказывали, как определить женатый ли мужик. "Он никогда не приглашает тебя к себе домой. Вы не проводите время вместе с его родными и не встречаетесь с его друзьями. У вас нет общих друзей. Он редко отвечает на ваши телефонные звонки сразу, чаще перезванивает сам. Не отвечает на телефон при вас и просит разрешения отойти, т.к ему надо сделать важный звонок. Вы не справляете вместе праздники и редко проводите вместе вакейшн" " И прочая дребедень. Ну раз все эти признаки налицо, на...ра надо такое удовольствие, даже если оно и НЕ ЖЕНАТО?!:28:

химик
11-19-2008, 05:30 PM
как-то по радио рассказывали, как определить женатый ли мужик. "Он никогда не приглашает тебя к себе домой. Вы не проводите время вместе с его родными и не встречаетесь с его друзьями. У вас нет общих друзей. Он редко отвечает на ваши телефонные звонки сразу, чаще перезванивает сам. Не отвечает на телефон при вас и просит разрешения отойти, т.к ему надо сделать важный звонок. Вы не справляете вместе праздники и редко проводите вместе вакейшн" " И прочая дребедень. Ну раз все эти признаки налицо, на...ра надо такое удовольствие, даже если оно и НЕ ЖЕНАТО?!:28:
Может у человека в рабочее время есть папаха и лампасы? :1: и работает тот человек на Хитровке :1:

Милька
11-19-2008, 05:35 PM
проще давай относись ко всему.
когда появится ТОТ..
ниче делать ненада будет.
все как по маслу пойдеть

Jocasta
11-19-2008, 06:44 PM
Значет был недостойным раз посмел выблевать такие слова, как "ты мне не нужна!"

Милая! Ты же не вещь, которой кто-то может владеть - а потом сказать " ты мне не нужна больше!" Не позволяй никому к себе так относиться! Как бы обстоятельства на тебя сейчас не давили - не отчаивайся, и попытайся думать о чем-нибудь позитивном! Бога благодари, что вы расстаетесь сейчас, а не тогда когда у тебя 3 ребенка!!!

Ты достойна счастья! И ты будешь счастливой! Нужно только в это верить и к этому стремиться! Каждый день! Везде и всегда! В мыслях! На словах! На деле! Всегда повторяй себе, что ты самая лучшая и УЖЕ счастлива! не _будешь_ счастлива, а уже САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ! =)

Все будет тип топ! Время лечит любые раны, и учит нас избегать повторения ошибок в будущем!

nat123
11-19-2008, 06:47 PM
Я ознакомилась с позитивом, только не поняла....что учит? время?

Jocasta
11-19-2008, 06:50 PM
Я ознакомилась с позитивом, только не поняла....что учит? время?
время/опыт = учит не повторять ошибок

nat123
11-19-2008, 06:56 PM
время/опыт = учит не повторять ошибок

Мдааа?

Jocasta
11-19-2008, 07:07 PM
Мдааа?

разве нет?

в любом случае, остается надеяться лишь на лучшее

Odinokiy_Ostrov
11-19-2008, 08:08 PM
Мдааа?
Если нет, то случай перерастает в хронический, и лечение бесполезно. Знаю несколько таких экземпляров. Печальное зрелище.

Fursetka
11-19-2008, 08:12 PM

я не хотела обидеть и тем более журить. я удивилась просто. зачем же в каждый х. влюбляться, а тем более уж из за каждого х. так переживать.

Aurbo
11-19-2008, 08:21 PM
я не хотела обидеть и тем более журить. я удивилась просто. зачем же в каждый х. влюбляться, а тем более уж из за каждого х. так переживать.
Проблема в том,что в России нету мужчин, стались одни уроды.Счастлива, давай в Америку. Здесь ты найдёшь себе мужчину, не сомневаюсь.

...
11-19-2008, 11:48 PM
Проблема в том,что в России нету мужчин, стались одни уроды.Счастлива, давай в Америку. Здесь ты найдёшь себе мужчину, не сомневаюсь.

может все же проблемы не в моем местонахождении, а в тех мужчинах, которых я выбираю, да и я конечно не без греха.
и спасибо всем, кто искренне поддержал

...
11-19-2008, 11:50 PM
проще давай относись ко всему.
когда появится ТОТ..
ниче делать ненада будет.
все как по маслу пойдеть

у него была любимая фраза - снизь важность происходящего, был же ведь прав, гаденыш:34:
а по поводу - появится тот, так по началу все как по маслу идет, а потом фигак и подскользнулась на этом маслице то

Бегемот
11-19-2008, 11:51 PM

да просто "уж взамуш невтерпеж".
а ты гришь влюбляться в каждого грешно...

Бегемот
11-19-2008, 11:51 PM
может все же проблемы не в моем местонахождении, а в тех мужчинах, которых я выбираю, да и я конечно не без греха.
и спасибо всем, кто искренне поддержал

ну или в себе самой...

...
11-19-2008, 11:52 PM
да просто "уж взамуш невтерпеж".
а ты гришь влюбляться в каждого грешно...

ну тебе то конечно виднее, даже не поспоришь

Бегемот
11-19-2008, 11:56 PM
ну тебе то конечно виднее, даже не поспоришь

а чо со мной спорить то?
или главное зачем.

возьми скотч и присобачь вот такие буквы к холодильнику:
"Я НЕ ХАЧУ ВЗАМУШ!"

ну и там с инттерпретациями типа, мне не надо под крылышко, или I don't need any significant other, и т.д. и т.п.
глядишь и отпустит...

sharik
11-19-2008, 11:57 PM
есть такие хрупкие артистичные натуры, любят арт и театральные постановки и с блеском отыгрывают Анну Каренину при любой возможности, а ля драма квин..и х. там совсем не при чём, его может даже и не быть

...
11-20-2008, 12:00 AM
а чо со мной спорить то?
или главное зачем.

возьми скотч и присобачь вот такие буквы к холодильнику:
"Я НЕ ХАЧУ ВЗАМУШ!"

ну и там с инттерпретациями типа, мне не надо под крылышко, или I don't need any significant other, и т.д. и т.п.
глядишь и отпустит...

почему же, я хочу семью и хочу ребенка, что в том такого, разве это ненормальное желание для тётки в 30тник

Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 12:04 AM
почему же, я хочу семью и хочу ребенка, что в том такого, разве это ненормальное желание для тётки в 30тник
Бриля, желание вполне нормальное, но не надо так....как бы получше выразиться....так сильно хотеть. Когда так сильно и сразу хочешь замуж ради самого замужа, это слегка отпугивает.

...
11-20-2008, 12:15 AM
Бриля, желание вполне нормальное, но не надо так....как бы получше выразиться....так сильно хотеть. Когда так сильно и сразу хочешь замуж ради самого замужа, это слегка отпугивает.

так вроде как я под венец никого не веду, этот сам звал, это я сказала что не хочу торопить события, давай посмотрим как мы вместе ужиться сможем, вот неужились

Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 12:17 AM
так вроде как я под венец никого не веду, этот сам звал, это я сказала что не хочу торопить события, давай посмотрим как мы вместе ужиться сможем, вот неужились
Ну так ведь лучше об этом узнать сейчас, чем после свадьбы и н-ого количества детей. Наоборот, радуйся, что не много времени потратила на отношения, которые всё равно бы никуда не привели.

...
11-20-2008, 12:21 AM
Ну так ведь лучше об этом узнать сейчас, чем после свадьбы и н-ого количества детей. Наоборот, радуйся, что не много времени потратила на отношения, которые всё равно бы никуда не привели.

согласна целиком и полностью, теперь осталось дождаться ответа на вопрос - беременна, али нет? а то понимаешь "мой" мужчина так детей хотел, что торопился их делать

Бегемот
11-20-2008, 12:21 AM

обычное совершенно желание.
невыдающееся.
поэтому я и сказал изначально, шо ты да хочешь взамуш, а ты начала йорничать шо беге как всегда виднее шо я хочу.

но эт все лирика.
в связи с тем, что демография у вас в СпБ плохая, а вернее ее ваще нет, т.е. на 10-ть девченок по статистике даже не 8-мь ребят, а всего лишь 5,5, то соответсвенно и плясать надо от печки. + наверное начинать шота в себе пересматривать, ибо если там в башке какие-то комплексы, а их там по оценке неспециалиста просто вагон и тележка, то пора начать избавляться и менять шо-та в консерватории. эт я так имхо свое выразил.

...
11-20-2008, 12:25 AM
Бега, я вообще к тебе снисходительно отношусь и с пониманием конечно же, я ерничала не поводу замечания "уж замуж невтерпеж", а по поводу реплики, какаю уж тут влюбленность

Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 12:26 AM
согласна целиком и полностью, теперь осталось дождаться ответа на вопрос - беременна, али нет? а то понимаешь "мой" мужчина так детей хотел, что торопился их делать
Желаю, чтобы всё кончилось....положительно. В смысле, отрицательно. В смысле, положительно, в смысле, как ты хочешь, но отрицательно, в смысле теста на беременность.
В таких вещах не стоит торопиться. Детей сделать ещё успеешь. Дурацкое дело не хитрое. :)

Бегемот
11-20-2008, 12:36 AM
Бега, я вообще к тебе снисходительно отношусь и с пониманием конечно же, я ерничала не поводу замечания "уж замуж невтерпеж", а по поводу реплики, какаю уж тут влюбленность

дык на самом деле пофигу как относишься, но как бы нафига стока драммы?
не в первый же раз птица обломидзэ наверное...

...
11-20-2008, 12:38 AM
дык на самом деле пофигу как относишься, но как бы нафига стока драммы?
не в первый же раз птица обломидзэ наверное...

Бега, это скорее самоирония, хотя тебе наверное приятнее на слух - драмма

Бегемот
11-20-2008, 12:40 AM
Бега, это скорее самоирония, хотя тебе наверное приятнее на слух - драмма

мне на слух наверное монопенисуально...
просто потому, что я в др плоскости, т.е. по идее сытый голодного понимать не должен...

Aurbo
11-20-2008, 12:49 AM
Бриля,давай в Америку.Там некого и нечего ловить.

химик
11-20-2008, 06:15 AM
Кроме Абрамовичей да Дерибасок :1:

Бракованый Буратино
11-20-2008, 06:32 AM

Да, вобщем, семейное положение скрывать вовсе необязательно. Проблема в том, что никого это не останавливает. Не от койки, хрен с ней с койкой - каждый сам себе моральные планки ставит, такое дело. От того, чтоб не начать тащить в свое стойло. Даже если изначально тетки склонны видеть в подобного рода отношениях не более чем приключение, потом обычно начинаются игры с перетягиванием каната. Вот в этом изначально легком отношении и есть главный самообман

...
11-20-2008, 12:31 PM

а в Америке прям я буду нарасхват:evillaugh

Мати
11-20-2008, 12:36 PM

Брюля, привет! чЁ грустим-с?

...
11-20-2008, 12:41 PM
Брюля, привет! чЁ грустим-с?

Привет Матюш, да грущу, плохо мне, не нужна я никому, одиноко и вообще депрессия, культивирую в себе комплексы

Мати
11-20-2008, 12:45 PM
Привет Матюш, да грущу, плохо мне, не нужна я никому, одиноко и вообще депрессия, культивирую в себе комплексы

Бедный, бедный, Олик (глажу Счастливую по голове)...

...
11-20-2008, 12:48 PM
Бедный, бедный, Олик (глажу Счастливую по голове)...

на работу не хожу даже

Мати
11-20-2008, 12:51 PM
на работу не хожу даже

ну это ты зря...
на работу надо бы, нет, не для подвигов, а так...

Alter Ego
11-20-2008, 12:57 PM
Бросай ты это дело! Оно тебе надо?

Бракованый Буратино
11-20-2008, 05:36 PM

Чтоб Вы и не сомневались. Здесь по сравнению с Россией - перевернутый мир. Чмошников, мнящих себя хозяевами жизни там здесь ждали бы бааальшие откровения по гамбургскому счету. Обычно, попав сюда, они начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности. А женщины наоборот расцветают.

Хорошая, кстати, идея. Российских орлов сюда на перевоспитание. Для получения альтернативного угла зрения на межполовые отношения

Мати
11-20-2008, 05:39 PM
Жестокий Буратина!

peterburger
11-20-2008, 10:10 PM
Чтоб Вы и не сомневались. Здесь по сравнению с Россией - перевернутый мир. Чмошников, мнящих себя хозяевами жизни там здесь ждали бы бааальшие откровения по гамбургскому счету. Обычно, попав сюда, они начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности. А женщины наоборот расцветают.

Хорошая, кстати, идея. Российских орлов сюда на перевоспитание. Для получения альтернативного угла зрения на межполовые отношения

Я не орел и не российский. Тем не менее - здесь женщины ипанутые хуже некуда

Кошка Мурка
11-20-2008, 10:16 PM
Я не орел и не российский. Тем не менее - здесь женщины ипанутые хуже некуда - что ещё раз подтверждает справедливость слов Буратины. Самосознание российское перед таможней не сбросишь, оно в головах приезжает. :cool:

химик
11-21-2008, 06:01 AM
Видишь а Мурка говорит что хуже есть куда :1:

Бракованый Буратино
11-21-2008, 06:36 AM

Мы - об американках?

химик
11-21-2008, 07:51 PM
Мы - об американках?
СНГовких в Америке ....
американки как раз ничего ... особенно если из правильной католической семьи ... и особенно если та семья ирландская ... то интересные рыжие экземпляры попадаются :1:

Дженни
11-23-2008, 12:31 AM
Чмошников, мнящих себя хозяевами жизни там здесь ждали бы бааальшие откровения по гамбургскому счету. Обычно, попав сюда, они начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности
А вот и иллюстрация к сказанному:

здесь женщины ипанутые хуже некуда

Бегемот
11-23-2008, 01:08 AM

дык ващета начинать надо обычно с себя... :34:

...
11-23-2008, 08:15 AM
дык ващета начинать надо обычно с себя... :34:

с тебя и начну

nat123
11-23-2008, 08:38 AM

Ой, не нада, не нада пожалуйста.....Мне очень нравюццо межполовые отношения, в отличии от просто меж американских

Бракованый Буратино
11-24-2008, 07:44 AM
Ой, не нада, не нада пожалуйста.....Мне очень нравюццо межполовые отношения, в отличии от просто меж американских

Я ничего не понял

...
11-25-2008, 07:56 AM
вовремя я статью прочла
http://www.vz.ru/columns/2005/11/18/12963.html

edik
11-26-2008, 10:52 PM
вовремя я статью прочла
хттп://щщщ.вз.ру/цолумнс/2005/11/18/12963.хтмл
Я тоже прочитал. Всё правильно. Только от этого, конечно, не легче. Счастлива, что тебе сказать в утешение? А скажу вот что. Ты молода и очень красива. По твоим описаниям, он - козёл. Найдёш другого - лучше. Я когда семью потеря, пол года жить не хотел. А сейчас понял, что жизнь продолжается.

Ксюша Собчак
11-27-2008, 01:47 AM
Я тоже прочитал. Всё правильно. Только от этого, конечно, не легче. Счастлива, что тебе сказать в утешение? А скажу вот что. Ты молода и очень красива. По твоим описаниям, он - козёл. Найдёш другого - лучше. Я когда семью потеря, пол года жить не хотел. А сейчас понял, что жизнь продолжается.
Эдик... у тебя появилась ОНА???;) :leader: :cheer:

edik
11-27-2008, 01:58 AM
Эдик... у тебя появилась ОНА???;) :леадер: :чеер:
Нет ещё. Но, по крайней мере, есть человек...с ней можно, иногда, встречаться, посидеть в ресторане, поговорить, погулять за руки взявшись вдоль набережной...целоваться - Господи, как я люблю целоваться - у меня оральная фиксация...У неё приятный голос и я люблю слушать как она рассказывает о своих делах. Мне даже не важно что она говорит - просто приятно слышать её голос. С ней интересно. Один раз даже занялись любовью - прямо на пляже, под открытым небом, вечером - были какие-то прохожие, но кажется никто не видел, а если видели - пусть. Это было так хорошо - такая гармония двух тел...Она замужем.

Galkab
11-27-2008, 03:25 AM
бедный Эдик....ты попал...:bee: :poz: :kos: :18:

Тая
11-27-2008, 03:44 AM
Нет ещё. Но, по крайней мере, есть человек...с ней можно, иногда, встречаться, посидеть в ресторане, поговорить, погулять за руки взявшись вдоль набережной...целоваться - Господи, как я люблю целоваться - у меня оральная фиксация...У неё приятный голос и я люблю слушать как она рассказывает о своих делах. Мне даже не важно что она говорит - просто приятно слышать её голос. С ней интересно. Один раз даже занялись любовью - прямо на пляже, под открытым небом, вечером - были какие-то прохожие, но кажется никто не видел, а если видели - пусть. Это было так хорошо - такая гармония двух тел...Она замужем.
Эдик,ты такой романтик)))))))))))):rolleyes:

...
11-27-2008, 08:53 AM
Эдик,ты такой романтик)))))))))))):rolleyes:

...Она замужем.

а по моему практик и логик

Ксюша Собчак
11-27-2008, 09:22 AM
Эдичка ты меня радуешь..это не последня твоя романтическая история.. ты еще молодой.. у тебя все еще спереди;)

edik
11-27-2008, 11:12 AM
бедный Эдик....ты попал...:бее: :поз: :кос: :18:
Попал. :(

Кошка Мурка
11-28-2008, 03:27 PM
Это было так хорошо - такая гармония двух тел...Она замужем. - а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. :rolleyes:

Alex5448
11-28-2008, 03:37 PM
- а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. :rolleyes:

Пипец какой то. Вместо того чтоб привезти 35-38 летнюю женщину из СНГ человек идет с замужними как 20 летняя наивная девка. Мля, Эдик, ну что это за дела такие?

edik
11-28-2008, 05:26 PM
- а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. :роллеыес:
Неполучится. У меня 14-ти летний опыт.

edik
11-28-2008, 05:29 PM
Пипец какой то. Вместо того чтоб привезти 35-38 летнюю женщину из СНГ человек идет с замужними как 20 летняя наивная девка. Мля, Эдик, ну что это за дела такие?
Ну, прав ты, прав ты, Алекс - на твоё замечание возразить трудно. Но до весны поехать не удасться в любом случае. А может и здесь встречу - тем более что меня статус не особенно волнует.

Кошка Мурка
11-28-2008, 06:25 PM
Неполучится. У меня 14-ти летний опыт. - фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :smoke: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь. Всё зависит только от неё: захочет - устроит тебе такую бяку, не захочет - не устроит. ;)

edik
11-28-2008, 06:33 PM
- фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :смоке: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь. Всё зависит только от неё: захочет - устроит тебе такую бяку, не захочет - не устроит. ;)
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала?

Кошка Мурка
11-28-2008, 06:43 PM
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала? - он может подвести, как и всякий другой способ. А уж при преднамеренном умысле дамы - так и вовсе ни от чего не предохраняет. :tease:

edik
11-28-2008, 09:01 PM
- он может подвести, как и всякий другой способ. А уж при преднамеренном умысле дамы - так и вовсе ни от чего не предохраняет. :теасе:
Да ну - ей Богу...

Кошка Мурка
11-28-2008, 09:03 PM
Да ну - ей Богу... - честное пионерское. :D

edik
11-28-2008, 09:15 PM
- честное пионерское. :Д
Честное. :D

Odinokiy_Ostrov
11-29-2008, 02:20 AM
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала?
Эдик....как бы тебе это обьяснить....в общем, ты уже большой мальчик, и тебе пора знать, что по свету бегает очень много детишек, родители которых тоже "слышали про ёрли виздроал".

Дженни
11-29-2008, 02:30 AM
- фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :smoke: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь.
Кошмар, ага...

Народ - а вы как предохраняетесь?

Tanik
11-29-2008, 05:32 AM
Originally Posted by счастлива
на мне никто и никогда не женится, во мне вся проблема
===============================================
ах, еще как женится!
будет валяться на диване и требовать внимания и борща.:)
Сказка о независимой принцессе.

В Тридевятом царстве, в Tридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка! Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я женюсь на тебе,поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

edik
11-29-2008, 10:34 AM
Эдик....как бы тебе это обьяснить....в общем, ты уже большой мальчик, и тебе пора знать, что по свету бегает очень много детишек, родители которых тоже "слышали про ёрли виздроал".
Как я уже выше заявил, 14 лет опыта без проколов. "Май рекорд спиикс фор итселф."

Дженни
11-29-2008, 12:57 PM
Как я уже выше заявил, 14 лет опыта без проколов. "Май рекорд спиикс фор итселф."
1 прокола будет более чем достаточно...

Дженни
11-29-2008, 12:57 PM
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Класс :bis: :bis: :34:

Кошка Мурка
11-30-2008, 05:29 PM
Класс :bis: :bis: :34: - мне тоже понравилось. :crz:

Монашка
11-30-2008, 07:53 PM
Ну, Коша, говориш глупости прям. Про ирли виздроал не слышала?это для некоторых апликейшн работает, Эдик
и то не всегда ;)

edik
11-30-2008, 08:47 PM
1 прокола будет более чем достаточно...
Да-да, все, конечно, правы. Больше не буду...

химик
12-01-2008, 09:51 PM
- а представляешь, получится бэбик, муж чё-нить заподозрит, потребует сличить ДНК... и присудят тебе за ту гармонию [child support] платить. За несколько минут гармонии - много лет выплат. Какая-то подпорченная романтика получается. [:rolleyes:]
В штатах то? неееее тут закон против женатых мужшин ... так что [child support] всё равно мужу платить придётся .... даже прециденты есть

Fursetka
12-02-2008, 03:24 PM
- он может подвести, как и всякий другой способ. А уж при преднамеренном умысле дамы - так и вовсе ни от чего не предохраняет. :теасе:
а нафиг надо замужней любовнице Эдика, беременеть от него? это же бред какой то.

edik
12-02-2008, 06:04 PM
а нафиг надо замужней любовнице Эдика, беременеть от него? это же бред какой то.
Вот именно...

Бракованый Буратино
12-02-2008, 06:34 PM
Вот именно...

Едик, может, Вы того, поснипаетесь? От греха подальше

edik
12-02-2008, 06:44 PM
Едик, может, Вы того, поснипаетесь? От греха подальше
Буратино, не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда Вам пойти. Пост касался меня и я уж сам решу, ответить мне или нет, и как. А на счёт греха...угрожать изволите?

Бракованый Буратино
12-02-2008, 06:45 PM
Буратино, не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда Вам пойти. Пост касался меня и я уж сам решу, ответить мне или нет, и как. А на счёт греха...угрожать изволите?

Вы, все таки, плохо говорите по-русски, Едик. Вернее, плохо понимаете. Увы

edik
12-02-2008, 08:50 PM
Вы, все таки, плохо говорите по-русски, Едик. Вернее, плохо понимаете. Увы
Вот и ладненько, вот и хорошо (ц) И от греха подальше (c)...

Экспортёр
12-02-2008, 08:54 PM
- фу-ты ну-ты, опыт у него. Железную гарантию может дать единственный способ. Таблетки такие, называются "спи-1"... :smoke: Все остальные ухищрения - ничего не стоящая чушь. Всё зависит только от неё: захочет - устроит тебе такую бяку, не захочет - не устроит. ;)

А они по рецепту или в свободной продаже? :evillaugh

Экспортёр
12-02-2008, 08:57 PM
Кошмар, ага...

Народ - а вы как предохраняетесь?

ЭНАЛ! :34: :evillaugh

Ксюша Собчак
12-03-2008, 03:40 AM
Дима и как?? Много желающих??:cool:

Мати
12-03-2008, 05:27 AM
ну чего не Эдичку набросились! "дураки дурацкие" :D

Эдичка, только не влюбляйся в неё....а остальное все можно :D

edik
12-03-2008, 05:33 AM
ну чего не Эдичку набросились! "дураки дурацкие" :Д

Эдичка, только не влюбляйся в неё....а остальное все можно :Д
Не буду-не буду. Мы и так всё обсудили - тут без иллюзий. Ей хорошо так и мне хорошо.

Экспортёр
12-03-2008, 12:01 PM
Дима и как?? Много желающих??:cool:

Не, ну я ж типа только начал перечислять...

Саломея
12-03-2008, 01:16 PM
Не буду-не буду. Мы и так всё обсудили - тут без иллюзий. Ей хорошо так и мне хорошо.

И что и вот так...и бэз эмоций?
хорошо и ладненько?

Мати
12-03-2008, 02:35 PM
И что и вот так...и бэз эмоций?
хорошо и ладненько?

с эмоциями но без драмы :)

Дженни
12-03-2008, 03:50 PM
Нет, этот способ мне дефинитли не подходит.

edik
12-03-2008, 04:31 PM
с эмоциями но без драмы :)
100%. Мати, а откуда вы всё это знаете? Прямо только хочу ответить, а Мати уже ответила.

Экспортёр
12-03-2008, 04:42 PM
Нет, этот способ мне дефинитли не подходит.

Своё мнение ты можешь оставить при себе! :evillaugh

Дженни
12-03-2008, 05:23 PM
Своё мнение ты можешь оставить при себе! :evillaugh
По поводу того, как мне предохраняться, больше ничье мнение не канает... ;) ;)

Экспортёр
12-03-2008, 07:15 PM
По поводу того, как мне предохраняться, больше ничье мнение не канает... ;) ;)

Твоя жена кричит во время секса?
Нет! После, когда я **й об занавеску вытираю! (с) :evillaugh