PDA

View Full Version : вопросы по i-485

marinda
10-14-2008, 08:03 PM
1) i-94 номер, ето тот, 11-тизначный в левом верхнем углу под надписью Departure record?
2) Если у меня expiration и-94 стоит D/s, то мне писать даты те в д/с или просто d/s?
3) Visa number, ето та, что красным шрифтом в визе?
3) Если я не хочу больше использовать мидл нейм, но в сошале он есть (отчество), мне его можно просто не писать нигде?
4) Если я беру фамилию мужа, я могу просто все заполнять на нее? Ничего, что на SSC Пока моя девичья останется?
5) В i-130 arrival/departure record, ето тот же номер 1-94?
6) С медицинской формой можно идти к фамили доктору?

marinda
10-14-2008, 08:36 PM
еше вопрос, если муж натурализованный гражданин, нужно ли писать его "a number"? Он у него был

elfy
10-14-2008, 11:01 PM
еше вопрос, если муж натурализованный гражданин, нужно ли писать его "a number"? Он у него был
нет, номер на сертификате о натурализации
хотя это тот же самый номер :lol:

справочник
10-15-2008, 05:32 AM
1) i-94 номер, ето тот, 11-тизначный в левом верхнем углу под надписью Departure record?
2) Если у меня expiration и-94 стоит D/s, то мне писать даты те в д/с или просто d/s?
3) Visa number, ето та, что красным шрифтом в визе?
3) Если я не хочу больше использовать мидл нейм, но в сошале он есть (отчество), мне его можно просто не писать нигде?
4) Если я беру фамилию мужа, я могу просто все заполнять на нее? Ничего, что на SSC Пока моя девичья останется?
5) В i-130 arrival/departure record, ето тот же номер 1-94?
6) С медицинской формой можно идти к фамили доктору?
1. Да
2. Писать D/S
3. Верно
4. Не советую делать это до гражданства. Очень много будет мороки и разночтений с другими документами.
5. Да
6. Нет. Только к врачу, у которого есть специальное разрешение от US CIS

справочник
10-15-2008, 05:33 AM
нет, номер на сертификате о натурализации
хотя это тот же самый номер :lol:
А-номер и номер на сертификате о натурализации - разные

elfy
10-15-2008, 07:52 AM
А-номер и номер на сертификате о натурализации - разные
сейчас достала, посмотрела
действительно разные
хотя на сертификате 2 номера и один из них, CFS registration # (no idea what CFS stands for) - полностью совпадает с номером на гринкарте

9999
10-15-2008, 10:27 AM
сейчас достала, посмотрела
действительно разные
хотя на сертификате 2 номера и один из них, CFS registration # (no idea what CFS stands for) - полностью совпадает с номером на гринкарте

не "CFS", а CIS- Citizenship and Immigration Services. Там буковка слегка закручена, шрифт такой.

И этот номер и есть ваш А- номер, он с А и начинается.

elfy
10-15-2008, 05:35 PM
не "CFS", а CIS- Citizenship and Immigration Services. Там буковка слегка закручена, шрифт такой.

И этот номер и есть ваш А- номер, он с А и начинается.
то, что закручена, это точно :lol: