PDA

View Full Version : почему они вместе

valevsska
10-14-2008, 12:19 PM
на работе есть одна пара, им где-то по 25-26 и вместе они уже около 10 лет.. живут вместе, счета раздельные, не женаты.
ну так вот, на ланче сегодня МЧ той девушки (она присоединилась к обедающим позже) высказался по поводу их отношений, из чего следовало что ему как бы все равно вместе они лил нет, но все же не расходятся. ПОЧЕМУ?
Жениться парень не хочет, детей не хочет, девушка об этом знает. Девушка хочет прямо противоположного. Под натиском (надо полагать), они таки обручились. Парень прямо сказал "i dont wanna have kids, lets be serious, can you imagine what kids will be if one (он про себя) aashole, and another one is dumbass (явно про девушку)" (девушки рядом не было).
Вот я и думаю, а какого они тогда вообще вместе.. точнее он с ней почему, если ему по большому счету все равно, girl не все равно. Что его держит от того чтоб бы расстаться.

Радригес
10-14-2008, 12:20 PM
привычка

Дженни
10-14-2008, 12:23 PM
Потому что все остальные в их окружении еще dumber & assholler

valevsska
10-14-2008, 12:24 PM
привычка

о, быстренько ты...
я тоже об этом подумала.. но все же, как то не верится, что привычка.

valevsska
10-14-2008, 12:25 PM
Потому что все остальные в их окружении еще dumber & assholler

у меня язык чесался его спросить

Буржуй
10-14-2008, 12:26 PM
о, быстренько ты...
я тоже об этом подумала.. но все же, как то не верится, что привычка.
Конечно провычка с его стороны, он имеет то что хочет. С её стороны обычный комплекс неполноцености, типа как у джени но по другому вуражается.

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 12:35 PM
на работе есть одна пара, им где-то по 25-26 и вместе они уже около 10 лет.. живут вместе, счета раздельные, не женаты.
ну так вот, на ланче сегодня МЧ той девушки (она присоединилась к обедающим позже) высказался по поводу их отношений, из чего следовало что ему как бы все равно вместе они лил нет, но все же не расходятся. ПОЧЕМУ?
Жениться парень не хочет, детей не хочет, девушка об этом знает. Девушка хочет прямо противоположного. Под натиском (надо полагать), они таки обручились. Парень прямо сказал "и донт щанна хаве кидс, летс бе сериоус, цан ёу имагине щхат кидс щилл бе иф оне (он про себя) аашоле, анд анотхер оне ис думбасс (явно про девушку)" (девушки рядом не было).
Вот я и думаю, а какого они тогда вообще вместе.. точнее он с ней почему, если ему по большому счету все равно, гирл не все равно. Что его держит от того чтоб бы расстаться.
Страх и привычка. Если им сейчас по 25-26, и вместе они лет 10, значит они вместе с 15 лет. То есть, никого другого они не знают. Это единственные серьёзные отношения в которых они когда-нибудь были. Страшно что-то менять.
И потом, зачем ему уходить? Он имеет то, что хочет [without any obligations]. А она - наивная девочка, которая ждёт, что он станет старше и более [mature], захочет семью, детей, и так далее. В таких случаях обычно бывает, что он рано или поздно он таки созреет и захочет всё это. Но не с ней.

valevsska
10-14-2008, 12:37 PM
Страх и привычка. Если им сейчас по 25-26, и вместе они лет 10, значит они вместе с 15 лет. То есть, никого другого они не знают. Это единственные серьёзные отношения в которых они когда-нибудь были. Страшно что-то менять.
И потом, зачем ему уходить? Он имеет то, что хочет [without any obligations]. А она - наивная девочка, которая ждёт, что он станет старше и более [mature], захочет семью, детей, и так далее. В таких случаях обычно бывает, что он рано или поздно он таки созреет и захочет всё это. Но не с ней.

кажется наиболее вероятным.

Буржуй
10-14-2008, 12:38 PM
И потом, зачем ему уходить? Он имеет то, что хочет [without any obligations]. А она - наивная девочка, которая ждёт, что он станет старше и более [mature], захочет семью, детей, и так далее. В таких случаях обычно бывает, что он рано или поздно он таки созреет и захочет всё это. Но не с ней.харашо если так, а если он разрешил чб его заставили обручгится, потом разрешит чтоб его женили, потом будет бурный развод.

Буржуй
10-14-2008, 12:39 PM
кажется наиболее вероятным.Нету там страха, ему как музчине безразлично с кем спать, он понимает что другая будет иметь свои майсы, а тут та которой даш шелбан по лбу она и хвост между ног.

valevsska
10-14-2008, 12:45 PM
Нету там страха, ему как музчине безразлично с кем спать, он понимает что другая будет иметь свои майсы, а тут та которой даш шелбан по лбу она и хвост между ног.

незнаю по-поводу "хвоста", девушка скромностью и тихостью не отличается, наоборот.

Дженни
10-14-2008, 12:45 PM
типа как у джени
Мой комплекс неполноценности выражается в том, что я с тобой вообще разговариваю, ты, идиот :) :)

Дженни
10-14-2008, 12:46 PM
Конечно провычка с его стороны, он имеет то что хочет. С её стороны обычный комплекс неполноцености.
Трудно представить, какой же громадный комплекс неполноценности должен быть у жириковой жены.

Буржуй
10-14-2008, 12:47 PM
незнаю по-поводу "хвоста", девушка скромностью и тихостью не отличается, наоборот.дамяс называют обычно или дямясеов или те кто заслуживает чтб их партнэр их называл дямясом. imho

Радригес
10-14-2008, 12:48 PM
у вас помоему любовь

Буржуй
Мой комплекс неполноценности выражается в том, что я с тобой вообще разговариваю, ты, идиот :) :)О, меня обозвали. Это 3тье обзывание за 2 дня.

Дженни
О, меня обозвали. Это 3тье обзывание за 2 дня.
Странно, что так мало. Народу мало на форуме, видимо.

Буржуй
10-14-2008, 12:49 PM
Трудно представить, какой же громадный комплекс неполноценности должен быть у жириковой жены.представить очень легко, сложно представить твой, вот это биянд моего представления :-)

Буржуй
10-14-2008, 12:50 PM
Странно, что так мало. Народу мало на форуме, видимо.О, я тоже так думаю, из 3х обзываний один от тебя, два от модераторов. Самое смешное что в незапамятные времена петербургера забанали когда он тебя назвал тем кто ты есть :-)

Дженни
10-14-2008, 12:50 PM
представить очень легко:-)
Хотя да. Легко представить комлекс неполноценности жириковой жены...

Буржуй
10-14-2008, 12:51 PM
Хотя да. Легко представить комлекс неполноценности жириковой жены...тебе - 100%

Дженни
10-14-2008, 12:52 PM
тем кто ты есть :-)
А вот если тебя назвать тем, кто ты есть, меня даже не забанают. Потому что это правда.

Все, пшел вон.

Буржуй
10-14-2008, 12:54 PM
А вот если тебя назвать тем, кто ты есть, меня даже не забанают. Потому что это правда.

Все, пшел вон.так ты уже назвала или собираешся?:)

fan_ta
10-14-2008, 02:08 PM
Дженни!
чё ты нервничаешь? ну протиииивный он. ну и что? таких много будет и было вокруг всегда и везде!

Умница
10-15-2008, 03:31 PM
Жениться парень не хочет, детей не хочет, девушка об этом знает. Девушка хочет прямо противоположного. Под натиском (надо полагать), они таки обручились. Парень прямо сказал "i dont wanna have kids, lets be serious, can you imagine what kids will be if one (он про себя) aashole, and another one is dumbass (явно про девушку)" (девушки рядом не было).
Вот я и думаю, а какого они тогда вообще вместе.. точнее он с ней почему, если ему по большому счету все равно, girl не все равно. Что его держит от того чтоб бы расстаться.

Привычка и лень все начинать сначала. Потом если они до сих пор не надоели другу другу в сексе то кеместри играет основную роль особенно для женщины.

nat123
10-15-2008, 03:36 PM
то што люди говорят и почему на самом деле вместе,очень часто ето апсолютно разные вещи

Экспортёр
10-15-2008, 03:41 PM

Нах покупать корову, когда молоко и так бесплатное?!

химик
10-15-2008, 05:49 PM
Нах покупать корову, когда молоко и так бесплатное?!
аха ... чисто от лени
Корягу есть куда приткунуть, жильё прибрано, жрач сготовлен ... нахрена чего либо менять?

Экспортёр
10-15-2008, 05:50 PM
аха ... чисто от лени
Корягу есть куда приткунуть, жильё прибрано, жрач сготовлен ... нахрена чего либо менять?

Невесты наши это допетрить не могут почему то... :evillaugh

химик
10-15-2008, 05:55 PM
Невесты наши это допетрить не могут почему то... [:evillaugh]
феминизм будь онь не ладен ...:umn: :rtyu:

Экспортёр
10-15-2008, 05:58 PM
феминизм будь онь не ладен ...:umn: :rtyu:

Не, ну я вот лично ценю самостоятельность в американских женщинах. Но вот борщ они варить них** не умеют - сколько не показывай...

nat123
10-15-2008, 06:01 PM
Невесты наши это допетрить не могут почему то... :евиллаугх

Вот не нада рассказывать скски пра мужчин тока, кто же ето 10 лет живёт с тёткой, потомушта с ней нудно и привычна трахаццо, вот чё вы молоди всякии враки втираити

Laureen
10-18-2008, 02:58 PM
oshibka
.

Лена ДАД
10-18-2008, 04:05 PM
харашо если так, а если он разрешил чб его заставили обручгится, потом разрешит чтоб его женили, потом будет бурный развод.
а после развода как сказала Остров

В таких случаях обычно бывает, что он рано или поздно он таки созреет и захочет всё это. Но не с ней.