PDA

View Full Version : Нация опасносте

Slippery When Wet
10-13-2008, 01:17 PM
"Сегодня мне было страшно. Я уже привык к идиотам. Я привык, что студенты не пишут рефератов, что аспиранты пишут с огромным количеством орфографических ошибок, что интерфейс "фотошопа" пытаются перевести "стилусом", но сегодня...
Заходит девушка и заказывает курсовую. Тема сформулирована очень длинно и очень конкретно. Что-то вроде "Расперетрубация особенно топливных из неожиданно энергетических ресурсов в последний квартал кали-юги в нечерноземной зоне особого риска юга Австралии и ее экономическое влияние на юридический аспект кожных болезней антиподов, обормотов и аборигенов Курляндского герцогства". Я посмотрел и говорю: "Готовую курсовую именно по вашей теме я, скорее всего, найти не смогу. Но, если хотите, я могу поискать что-нибудь по смежной тематике, а вы потом сами скомпонуете, что вам надо". Она тупо смотрит на меня и спрашивает:
"Как это?"
Я говорю: "Вам что непонятно?"
Она: "Что такое "смежной"?"
Я начинаю потихоньку сползать на пол и уточняю: "Вы не знаете значения слова "смежный"? Вы пишете курсовую и не знаете слова "смежный"?"
- "Послушайте, - отвечает она, - я только на третьем курсе, я курсовую первый раз пишу и слова этого не знаю..."

дальше - больше (http://ok-tet.livejournal.com/237840.html)...:D

Кузькинамать
10-13-2008, 10:25 PM
Действительно много смешного :) .
Но там древний баян выложен.

Мади
10-16-2008, 01:37 PM
Моя дочь на первом курсе делала курсовую в двух видах, в печатном и в электронном виде, а потом ещё и защита т.е изложи без чтения и на вопросы ответь.
Дискетку на Антиплагиат и всё.

Халявные институты закрывают пачками и не первый год.
И правильно т.к работать никто не хочет, все в начальники.

Slippery When Wet
10-16-2008, 01:40 PM
а потом ещё и защита т.е изложи без чтения и на вопросы ответь.
Ничё се...8-O

Мади
10-16-2008, 02:58 PM
Ничё се...8-O

Да, да.. а это значит, что нужно приготовить ещё краткую версию т.к. другие тоже сдают, а значит время делят на количество здающих и вот тебе 7-8 минут - будь любезна уложись, и 7-8 мин ответы на вопросы.

Laureen
02-17-2009, 06:30 AM
дальше - больше (http://ok-tet.livejournal.com/237840.html)...:D

Класс!!! :34: Обхохоталась.

Спасибо за ссылку. :)

Действительно ничего нет смешнее

человеческой глупости. ;)

.

Orca
02-17-2009, 07:55 AM
Ничё се...8-O

Хмм, как ниче се? Я в середине 90х учился, с интернетом тогда не очень было нормально, в 96 к примеру... Вот и сидели по читальным залам , библиотекам и бегали по консультациям.... Конечно купить можно было, или "перефонарить" чертежи, но обязательно требовалась защита выполненной работы... поэтому очень много студентов отсеивалось во время учебы....
А экзамен по гидравлике помню сдавали стоя у доски.... Точнее по билету готовился стоя, выписывая на доску, а потом объяснял смысл..... Сопромат и теоретическая механика, были сказкой, разрешалось пользоваться учебником на экзамене.
как говори преподы-вы не зубрилы, вы инженеры будущие. Умейте пользоваться справочной литературой.
Поэтому главное было воспользовавшись формулами справиться с задачей и ответить по теории, кратко и точно...

Alex5448
02-17-2009, 08:25 AM
Мда, нифигасе... Если это все не баян какой то а то очень смахивает.

вторжение
02-17-2009, 09:55 AM
"Сегодня мне было страшно. Я уже привык к идиотам.
...поздно...
...все поздно...
...они уже получили дипломы...
...и они ---другие...

Slippery When Wet
02-17-2009, 11:16 AM
обязательно требовалась защита выполненной работы...

это просто беспредел какой-то...:rolleyes:

смешно
02-17-2009, 11:25 AM
Ничё се...8-O

что тебя удивило? у нас всегда было "без чтения и на вопросы", биг дил. во молодёжь обленилась! гыыы.