View Full Version : Выйти замуж за американку (навеяло)
Alex_3112
10-10-2008, 03:09 PM
Представьте, что вы - нелегал без особых перспектив. И вот вам улыбнулась удача - вы встретили красивую интересную американку, практически без недостатков. И по характеру вы друг другу подходите на 100%. Она готова выйти за ваз замуж и проспонсировать вашу гринкарту, но... конечно же, есть одно "но"!
До получения постоянной гринкарты секс будет только с ее стороны, с использованием "страпона." Ей это нравится. На другие забавы - минеты, куннилингусы - никаких ограничений нет. После получения постоянной гринкарты можно делать все, что угодно.
Согласились бы вы пойти на такие лишения?
Murka1969
10-10-2008, 09:18 PM
Представьте, что вы - нелегал без особых перспектив. И вот вам улыбнулась удача - вы встретили красивую интересную американку, практически без недостатков. И по характеру вы друг другу подходите на 100%. Она готова выйти за ваз замуж и проспонсировать вашу гринкарту, но... конечно же, есть одно "но"!
До получения постоянной гринкарты секс будет только с ее стороны, с использованием "страпона." Ей это нравится. На другие забавы - минеты, куннилингусы - никаких ограничений нет. После получения постоянной гринкарты можно делать все, что угодно.
Мой брат бы взял, только если она Мудет знать таблицу Менделеева ...}:)}
Алекс, вот до этого твоего поста я никогда не задумывалась, чтобы спекулировать своим американским гражданством
вот зачем ты меня с пути истинного сбиваешь? :grum: :rofl:
Мой брат бы взял, только если она Мудет знать таблицу Менделеева ...}:)}
что еще за Мудеты такие нравятся вашему брату?:evillaugh
Serge7
10-10-2008, 09:30 PM
No chances! ;) Американки, практически никогда, не выходят замуж за Русских Мужчин.. Ни при каких обстоятельствах (imho).. :kos: :)
No chances! ;) Американки, практически никогда, не выходят замуж за Русских Мужчин.. Ни при каких обстоятельствах.. :kos: :)
интересно, чем 9999 так уломал свою американку
p.s. автор треда имел в виду американка = с американским гражданством
тема о том, готов ли ты пожертвовать своей задницей ради гринки
Serge7
10-10-2008, 09:33 PM
интересно, чем 9999 так уломал свою американку I don't know, Elfy... ;) Exemption from the rules, perhaps? :)
I don't know, Elfy... ;) Exemption from the rules, perhaps? :)
да ладно тебе
если тебе пока не удалось женить на себе американку, это еще не значит, что ни у кого не получится
но ты от темы не отвлекайся
вот, представь, ты такой весь нелегал, живущий на минималку, и тут я вся такая в белом, с гражданством и страпоном....:evillaugh
Alex5448
10-10-2008, 09:39 PM
Если бы мне нравился страпон, то да. Если бы не нравился, то нет.
Serge7
10-10-2008, 09:44 PM
да ладно тебе
если тебе пока не удалось женить на себе американку, это еще не значит, что ни у кого не получится
.. У меня, как раз лично, проблем с Американками, никогда не было, кстати.. ;) :cool: Они любят в своём Мужчине - спокойствие, дисциплину, холодный рассудок, стабильность и ответсвенность за семью, прежде всего.. :34: Слухи о их немерянной тяге к бабкам, очень сильно преувеличены.. :evillaugh Умение правильно считать "hard-earned money" ( я о б Американках, здесь) и немерянная страсть к халявным бабкам ( я о Русских Невестах, здесь) разные вещи , согласись? ;) :D
У меня, как раз лично, проблем с Американками, никогда не было, кстати.. ;) :cool: Они любят в своём Мужчине - спокойствие, дисциплину, холодный рассудок, стабильность и ответсвенность за семью, прежде всего.. :34: Слухи о их немерянной тяге к бабкам, очень сильно преувеличены.. :evillaugh Умение правильно считать "hard-earned money" ( я о б Американках, здесь) и немерянная страсть к халявным бабкам ( я о Русских Невестах, здесь) разные вещи , согласись? ;) :D
ты меня запутал, так как сам себе противоречишь
говоришь, американки никогда не будут с русскими
ты - русский (по происхождению, по крайней мере)
у тебя с американками проблем нет
что-то тут с логикой не то;) :cool:
Serge7
10-10-2008, 10:00 PM
ты меня запутал, так как сам себе противоречишь
говоришь, американки никогда не будут с русскими
ты - русский (по происхождению, по крайней мере)
у тебя с американками проблем нет
что-то тут с логикой не то;) :cool: С логикой , как раз всё-то, когда ты глубоко пытаешься понять и следовать абсолютно нормальным обычаям местных Женщин... Но, и не забываешь свою культуру однако.. :cool: Получается хороший "микс", чаще всего, поверь мне, Элфи.. :) :34:
С логикой , как раз всё-то, когда ты глубоко пытаешься понять и следовать абсолютно нормальным обычаям местных Женщин... Но, и не забываешь свою культуру однако.. :cool: Получается хороший "микс", чаще всего, поверь мне, Элфи.. :) :34:
да я тебе верю
просто не пойму, почему ты тогда сказал, что американки никогда не выйдут замуж за русских;)
Serge7
10-10-2008, 10:26 PM
да я тебе верю
просто не пойму, почему ты тогда сказал, что американки никогда не выйдут замуж за русских;) Too risky for them... :kos: In most of the cases.. )) :grum: :lol:
Too risky for them... :kos: In most of the cases.. )) :grum: :lol:
explain yourself
:cool:
Bambolina
10-10-2008, 10:31 PM
еслиб полюбила американку, вышла бы..:D
Serge7
10-10-2008, 10:41 PM
explain yourself
:cool: Для Американского Мужчины, его семья - это Team Work.. Для Русского-же Мужчины - это его Собственность (имхо, конечно).. Does it make sense? ;) :D
Радригес
10-10-2008, 10:45 PM
Для Американского Мужчины, его семья - это Team Work.. Для Русского-же Мужчины - это его Собственность (имхо, конечно).. Does it make sense? ;) :D
В чем то ты прав. Но я видел много семей где американки выходили замуж за русских. Некоторые мужики (не все) меняют свои семейные ценности на американский манер. некоторые нет. Кто то уживаеться вместе, кто то нет.
Serge7
10-10-2008, 10:55 PM
В чем то ты прав. Но я видел много семей где американки выходили замуж за русских. Некоторые мужики (не все) меняют свои семейные ценности на американский манер. некоторые нет. Кто то уживаеться вместе, кто то нет. Всё правильно, Мекс.. ;) Я-ж и говорю.. Русский Мужчина, более склонен к элементарному "Гэмблин'", часто, в тяжёлых жизненных ситуациях.. Американский\- же, скорее положится на трезвый, холодный и рациональный рассчёт.. ;) :lol:
Alex5448
10-10-2008, 11:10 PM
еслиб полюбила американку, вышла бы..:D
Hi, my name is Kelly and I'm from Bosssstooonnnn! I saw youre picture and you are such a doll!! What are you doing tomorrow? lets go out!
Hi, my name is Kelly and I'm from Bosssstooonnnn! I saw youre picture and you are such a doll!! What are you doing tomorrow? lets go out!
ну, и что ты ей ответил?
Alex5448
10-10-2008, 11:23 PM
ну, и что ты ей ответил?
Я ВВС заманиваю, как волк в овечъей шкуре:)
химик
10-11-2008, 09:05 AM
Для Американского Мужчины, его семья - это Team Work.. Для Русского-же Мужчины - это его Собственность (имхо, конечно).. Does it make sense? ;) :D
Nope
For american man it's jail or prison :34:
Экспортёр
10-11-2008, 10:55 AM
Бред какой то! ВтюриЦЦо так - шо ховайся и сама похерит свои американские принципы... Люди ж - жЫвотные, только на 2х ногах. Инстинкты ещё никто не отменял...
Alex_3112
10-13-2008, 01:06 PM
Если бы мне нравился страпон, то да. Если бы не нравился, то нет.
Если бы, если бы... не темни, говори как есть! ;)