PDA

View Full Version : пыль на шкафах

Sarochka
10-09-2008, 02:57 PM
Смотрела недавно "Забытую мелодию для флейты", когда медсестра пришла к главному герою в гости, и он достал с полки флейту. Она была в коробочке, с которой он сдул густой слой пыли.
Так вот! Как часто вы протираете пыль с высоких поверхностей- полок, шкафов, дверей, ламп, и т.п.? При каждой уборке, или только во время генеральной? :D

Malishka
10-09-2008, 03:13 PM
Смотрела недавно "Забытую мелодию для флейты", когда медсестра пришла к главному герою в гости, и он достал с полки флейту. Она была в коробочке, с которой он сдул густой слой пыли.
Так вот! Как часто вы протираете пыль с высоких поверхностей- полок, шкафов, дверей, ламп, и т.п.? При каждой уборке, или только во время генеральной? :Д
Каждую неделю-один раз я, один раз уборщица

nat123
10-09-2008, 03:14 PM
пыль на шкафчиках, носочки в сапожках, антибактериальное мыльце в сумочке....балин, штоб я так не жыл!

zgorynych
10-09-2008, 03:33 PM
пыль на шкафчиках, носочки в сапожках, антибактериальное мыльце в сумочке....балин, штоб я так не жыл!

А всё от недостатка "секса в извращенной форме" (с) ;)

Кисонька
10-14-2008, 08:11 AM
А всё от недостатка "секса в извращенной форме" (с) ;)
Вечно вы мужчины все переворачиваете, может человек любит, чтобы чисто было - так ведь это плюс, да и вообще мало кто из вас способен поддерживать чистоту квартире сам. Не говоря о том, чтобы приготовить поесть.

Odinokiy_Ostrov
10-14-2008, 12:41 PM
Так вот! Как часто вы протираете пыль с высоких поверхностей- полок, шкафов, дверей, ламп, и т.п.? При каждой уборке, или только во время генеральной? :Д
Уборщица вытирает. При каждой уборке.
А "Забытая мелодия для флейты" - один из моих самых любимых фильмов.

Свинка-бу
10-29-2008, 10:48 PM
Так вот! Как часто вы протираете пыль с высоких поверхностей- полок, шкафов, дверей, ламп, и т.п.? При каждой уборке, или только во время генеральной?
пыль. ыыыыыыы.
это мой любимый весч.

пысы. высоких шкафоф нет. полок тоже.
што делать, не знаю я.
а в шкафу, где одежда так там пыли упасть некуда.

Alechko
10-29-2008, 10:53 PM
http://www.borodulincollection.com/jit_stalo_luchshe/images/2.jpg

Хе, Хе....Пыль - зря потерянное время, протираеш а она снова приходит и приходит.

omele
10-29-2008, 11:04 PM
пыль. ыыыыыыы.
это мой любимый весч.

што делать, не знаю я.
я ,вообще ,забыла что такое шкафы
клозеты не пылятся ,тумбочки низкие
ну разве что с холодильника смахнуть ,да пару ламп протереть

Лена ДАД
11-23-2008, 02:23 AM
пыль. ыыыыыыы.
это мой любимый весч.

што делать, не знаю я.
хитро устроилась :lol:

Harmony
12-02-2008, 09:01 AM
Я только во время генеральной уборки на шкаф заглядываю ))