PDA

View Full Version : Prophet bride novel published in US

fan_ta
10-07-2008, 12:33 PM
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/3153149/Prophet-bride-novel-published-in-US.html

The US publication of a controversial book about the child bride of the Prophet Mohammed has been brought forward after its British publisher’s office was bombed.

и чё? позволят "им" американцы восставать протесты устраивать? не думаю!
и правильно! это "им" не британия! "обиженныенах"

edik
10-07-2008, 09:26 PM
хттп://щщщ.телеграпх.цо.ук/нещс/щорлднещс/нортхамерица/уса/3153149/Пропхет-бриде-новел-публишед-ин-УС.хтмл

Тхе УС публицатион оф а цонтроверсиал боок абоут тхе чилд бриде оф тхе Пропхет Мохаммед хас беен броугхт форщард афтер итс Бритиш публишер’с оффице щас бомбед.

и чё? позволят "им" американцы восставать протесты устраивать? не думаю!
и правильно! это "им" не британия! "обиженныенах"
Да, обидели мусульман опять. Они такие хорошие, и почему их все обидеть норовят? Кстати, Мухамед, кроме того что с очень молоденькими девочками спал, ещё и с мальчиками и мужчинами спал, и с животными тоже. Короче, потентный мужчина был - самец. Кстати, я вот всё думаю - понять не могу - почему мусульманам всегда оскорбительно когда про них правду говорят. Ну сказали бы, мол то было давно, сейчас времена другие, мы такое больше не практикуем. Нет - просто оскорбляются и бомбы бросают.