View Full Version : Cамолетик
NataliaLA
10-06-2008, 03:31 PM
Что-то мне так жутко стало над домом со зверским ревом пролетел самолет неведимка, плоский, как они военные называются, очень очень низко, вы выбежали на балконы, гул в ушах стоит
жутковато
у нас, чо война началась? ;)
Буржуй
10-06-2008, 03:31 PM
Что-то мне так жутко стало над домом со зверским ревом пролетел самолет неведимка, плоский, как они военные называются, очень очень низко, вы выбежали на балконы, гул в ушах стоит
жутковато
у нас, чо война началась? ;)да, сексуальная
Kadet
10-06-2008, 03:32 PM
жутковато
Проста заблудился...
Буржуй
10-06-2008, 03:33 PM
Проста заблудился...Росийский пилот?
смешно
10-06-2008, 03:35 PM
Жутко? Вот что значит женщина. Я наоборот бегу побыстее, что-бы увидеть и кайф поймать. Тут недавно в связке 3 пролетело, класс!
В Израиле это вообще обычное дело, они носятся туда обратно...
А ещё Чёрные Ястребы коптеры летали...ой но это вообще как в кино.
Kadet
10-06-2008, 03:36 PM
Росийский пилот?
Он быстро летел - я спросить не успел...
Буржуй
10-06-2008, 03:37 PM
Он быстро летел - я спросить не успел...тоже верно, еслиб упал поняли что росийский
In2HiDef
со зверским ревом пролетел самолет неведимка
Странно. Он довольно тихий в обычных условиях. Конечно, возможно пилот дал газу.
NataliaLA
Жутко? Вот что значит женщина. Я наоборот бегу побыстее, что-бы увидеть и кайф поймать. Тут недавно в связке 3 пролетело, класс!
В Израиле это вообще обычное дело, они носятся туда обратно...
А ещё Чёрные Ястребы коптеры летали...ой но это вообще как в кино.
да блин жутко от надвигающегося гула, ужасный рев, а кто и откуда не понятно, только гул и чувствуется дикая скорость....он все ближе и ближе....поэтому жутко
Буржуй
10-06-2008, 03:38 PM
Странно. Он довольно тихий в обычных условиях. Конечно, возможно пилот дал газу.Думаеш если пилот даэт газу обороты двигателя возрастают и слышно?
In2HiDef
10-06-2008, 03:39 PM
Если это Night Hawk (угловатый и треугольный, а не плоский, гладкий и... тоже треугольный, тот Б2), то их скоро списывают. Им по 30 лет почти!
смешно
10-06-2008, 03:40 PM
да блин жутко от надвигающегося гула, ужасный рев, а кто и откуда не понятно, только гул и чувствуется дикая скорость....он все ближе и ближе....поэтому жутко
я люблю это, честно, этот рёв и гул. особенно когда низко проходят.
Love it! Не редко они разворчиваются и делают ещё один заход.
In2HiDef
10-06-2008, 03:40 PM
Думаеш если пилот даэт газу обороты двигателя возрастают и слышно?
Я видел как "дает газу" Миг 24. Там не слышно, только осознание резкой боли в ушах :) . Здесь над гражданскими районами такое не позволяют.
Буржуй
10-06-2008, 03:41 PM
Если это Night Hawk (угловатый и треугольный, а не плоский, гладкий и... тоже треугольный, тот Б2), то их скоро списывают. Им по 30 лет почти!Наташка, как я понимаю, просто предположение сделала что это мол разведчик. В риале, просто боинг шэл на посадку....
NataliaLA
10-06-2008, 03:41 PM
я люблю это, честно, этот рёв и гул. особенно когда низко проходят.
Love it! Не редко они разворчиваются и делают ещё один заход.
больше не надо !!! я испугалась :plach:
Буржуй
10-06-2008, 03:42 PM
Я видел как "дает газу" Миг 24. Там не слышно, только осознание резкой боли в ушах :) . Здесь над гражданскими районами такое не позволяют.я имено об этом и пишу, мне мало верится что было слышно потомучто пилот дал газу :-)
Саломея
Други мои, вы какую траву курите?
Сверхзвуковые неведимки с гулом медленно, пролетающие над головой...
NataliaLA
Наташка, как я понимаю, просто предположение сделала что это мол разведчик. В риале, просто боинг шэл на посадку....
ГДЕ? над моим кварталом, где они никогда не летают? и нет аэропорта? лол
Нет, мне отец сказал, что это был военный, плоский.... Он оказался дома и увидел с балкона. У них панарома лучше. Я просто хвост застала он пронесся секундой
Буржуй
больше не надо !!! я испугалась :plach:иди сюда я тебя обниму:34:
Буржуй
10-06-2008, 03:43 PM
ГДЕ? над моим кварталом, где они никогда не летают? и нет аэропорта? yep. boeing baby.....
смешно
10-06-2008, 03:44 PM
иди сюда я тебя обниму:34:
и я тоже обниму! закроем телами нашу Наташу. :)
Буржуй
10-06-2008, 03:44 PM
и я тоже обниму! закроем телами нашу Наташу. :)давай поочереди обнимать, я первый:)
NataliaLA
10-06-2008, 03:46 PM
:grum::grum::grum:
добренькие
это был не боинг...я как "ляяятун" с большим стажем заявляю, что это был не он :leader:
In2HiDef
10-06-2008, 03:48 PM
FYI. Невидимки не сверхзвуковые.
Люди, которые случайно видели Б2 до его показа публике, делали заявления типа "надо мной бесшумно пролетело огромное черное НЛО".
Буржуй
10-06-2008, 03:48 PM
:grum::grum::grum:
добренькие
это был не боинг...я как "ляяятун" с большим стажем заявляю, что это был не он :leader:НЕважно, я тебя всё равно обниму, иди сюда. :-)
Kadet
10-06-2008, 03:52 PM
Вот-вот... Ани же - невидимки!!!!
Kadet
10-06-2008, 03:53 PM
:грум::грум::грум:
добренькие
это был не боинг...я как "ляяятун" с большим стажем заявляю, что это был не он :леадер:
Да-да, их Лоkхид-Мартин клепал...
Саломея
10-06-2008, 04:06 PM
ФЫИ. Невидимки не сверхзвуковые.
Люди, которые случайно видели Б2 до его показа публике, делали заявления типа "надо мной бесшумно пролетело огромное черное НЛО".
Каааак?
Всё ещё нет сверх звуковых невидимок?
Фигняссс...пару нормальных грибов и они у нас в кармане...ах, пардон над головой.
/пс: это тоже была шутка, как и предыдущий пост/
Саломея
10-06-2008, 04:07 PM
Вот-вот... Ани же - невидимки!!!!
Вот, Кадет понимает....
-Helena-
10-06-2008, 06:12 PM
жутковато
это было НЛО:cheer:
Emmet Brown
10-06-2008, 06:59 PM
ГДЕ? над моим кварталом, где они никогда не летают? и нет аэропорта? лол
Нет, мне отец сказал, что это был военный, плоский.... Он оказался дома и увидел с балкона. У них панарома лучше. Я просто хвост застала он пронесся секундой
Пилоты тренировались в упражнении по прорыву вражеской ПВО в режиме следования рельефу местности. Тут главное чтобы автоматика у них не отказала - пилоты на большой скорости на малых высотах в ручном режиме так обычно не делают.
Вся надежда на радар и бортовой компьютер.
Я думаю это разовая акция :mrgreen:
-Helena-
10-06-2008, 07:06 PM
Пилоты тренировались в упражнении по прорыву вражеской ПВО в режиме следования рельефу местности. Тут главное чтобы автоматика у них не отказала - пилоты на большой скорости на малых высотах в ручном режиме так обычно не делают.
Вся надежда на радар и бортовой компьютер.
Я думаю это разовая акция :mrgreen:
это было нашествие инопланетян!!!:cheer:
Emmet Brown
10-06-2008, 07:12 PM
это было нашествие инопланетян!!!:cheer:
Инопланетяне летают беззвучно!!!
Зато после них машины глохнут и пробки вышибает :(