View Full Version : Мне бы такого же, только с "перломутровыми пуговицами"
Почему каждый раз, узнав человека поближе, приходишь к разочарованию и к мысле "ех, и этот такой же!" Хде вообще в современном мире можно встрерить хорошего человечка, с которым тебе было бы приятно проводить время, чтобы он был внимательным к тебе, добрым, симпатышным, ласковым, но в то же время мужественным; чтобы рядом с этим человеком тебе было комфортно, и чтобы в голове не появлялись мысли о том, что если ты что-то сделаешь или скажешь не так - то все бля-нах-караул - ты его потеряешь!
Мне кажется моя проблема заключается в том, что я безумно влюбчивая - быстро по уши окунаюсь в эмоции и чувства - и так же быстро теряю интерес к человеку, как только вижу что эти чувства взаимные. Меня это безумно пугает - так как уже по инерции любые "романчики", которые у меня завязываются обречены на печальный the end, так как я быстро устаю от внимания/не внимания, страсти/ отсутсвия ее, и так далее!
В обсчем ахтунг :( чего-то хочется, а кого не знаю.
"Перламутровые пуговицы" у тебя в мозгах, оторви их и выкинь, и сразу хорошего человечка увидишь. Рядом.
"Перламутровые пуговицы" у тебя в мозгах, оторви их и выкинь, и сразу хорошего человечка увидишь. Рядом.
Так он рядом - просто без "пуговиц", а без них отношения никак не сложатся.... лонг стори...
Экскьюзес, экскьюзес...В отношениях нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
a kogda ti hochesh - a ne hotyat tebya... what the hell delat to? a?
it's funny - coz i know answers to all of my stupid-ass questions already.... it just sucks that i have to deal with reality and live with broken heart.....
марик - камарик
10-06-2008, 01:27 AM
it's funny - coz i know answers to all of my stupid-ass questions already.... it just sucks that i have to deal with reality and live with broken heart.....
СМУК, ты один из тех людей которым всетаки надо курить травку. По крайней мере, это лучше чем забивать себе голову глупыми вопросами.
СМУК, ты один из тех людей которым всетаки надо курить травку. По крайней мере, это лучше чем забивать себе голову глупыми вопросами.
=) to be or not to be! lol
/me
poshla zabivat kosyachek..... NOT
а когда ти хочеш - а не хотят тебя... щхат тхе хелл делат то? а?
Молодец мужик! Слагать ему оды :)
-Helena-
10-06-2008, 01:59 AM
/me
poshla zabivat kosyachek..... NOT
не вздумай!!!
Не слушай этот комаринный писк....:cheer:
марик - камарик
10-06-2008, 02:30 AM
не вздумай!!!
Не слушай этот комаринный писк....:cheer:СМУК, не обращай на нее внимание. Она пытается обратить на себя мое внимание. Лучше дунь:34:
Ксюша Собчак
10-06-2008, 06:25 AM
Почему каждый раз, узнав человека поближе, приходишь к разочарованию и к мысле "ех, и этот такой же!" Хде вообще в современном мире можно встрерить хорошего человечка, с которым тебе было бы приятно проводить время, чтобы он был внимательным к тебе, добрым, симпатышным, ласковым, но в то же время мужественным; чтобы рядом с этим человеком тебе было комфортно, и чтобы в голове не появлялись мысли о том, что если ты что-то сделаешь или скажешь не так - то все бля-нах-караул - ты его потеряешь!
Мне кажется моя проблема заключается в том, что я безумно влюбчивая - быстро по уши окунаюсь в эмоции и чувства - и так же быстро теряю интерес к человеку, как только вижу что эти чувства взаимные. Меня это безумно пугает - так как уже по инерции любые "романчики", которые у меня завязываются обречены на печальный the end, так как я быстро устаю от внимания/не внимания, страсти/ отсутсвия ее, и так далее!
Эххх..это все по молодости..это быстро пройдет.. потом и захочешь влюбиццо.. а никак...и будешь тужиццооо.. так что люби пока влюбляется и получай от этого удовольствие...;)
Aurbo
10-06-2008, 07:05 AM
я б хоть щас влюбилась, но не в кого.
Махрютка
10-06-2008, 07:06 AM
СМУК, не обращай на нее внимание. Она пытается обратить на себя мое внимание. Лучше дунь:34:
:lol2:
Malishka
10-06-2008, 07:34 AM
Мне кажется моя проблема заключается в том, что я безумно влюбчивая - быстро по уши окунаюсь в эмоции и чувства - и так же быстро теряю интерес к человеку, как только вижу что эти чувства взаимные. Меня это безумно пугает - так как уже по инерции любые "романчики", которые у меня завязываются обречены на печальный тхе енд, так как я быстро устаю от внимания/не внимания, страсти/ отсутсвия ее, и так далее!
/стучит ложкой по столу/
[Bear], ты где? Ты почему себя плохо ведёшь?
nat123
10-06-2008, 07:47 AM
Это про отношения в армии?
nat123
10-06-2008, 08:03 AM
хотя, конешна, мужик он всегда "троянский конь", всигда, сволочь!
Ксюша Собчак
10-06-2008, 08:04 AM
Я бы даже сказала не конь.. а вирус "Троян"...:D
Kadet
10-06-2008, 08:05 AM
За базар отвичаешь?
nat123
10-06-2008, 08:09 AM
За базар отвичаешь?
Конешна:D ! вот он две недели трахаеццо усиленна, даже ходит в магазин за кефиром..и што? бах, он уже духовный и сцуко, пьёт кефир тока из холодольника....Или например был такой серый, маленький и дохлый, женился подлец и расцвёл - троих детей родил и мильён заработал. В общим нифига не поймёшь в них
Kadet
10-06-2008, 08:10 AM
Конешна:Д ! вот он две недели трахаеццо усиленна, даже ходит в магазин за кефиром..и што? бах, он уже духовный и сцуко, пьёт кефир тока из холодольника....Или например был такой серый, маленький и дохлый, женился подлец и расцвёл - троих детей родил и мильён заработал. В общим нифига не поймёшь в них
Мда... против такого - не поспоришь...
Malishka
10-06-2008, 08:13 AM
Я бы даже сказала не конь.. а вирус "Троян"...:Д
Хорошо что не презерватив
Это про отношения в армии?
Чё?
nat123
10-06-2008, 10:21 AM
Чё?
не можешь - поможем, не хочешь - заставим, любить, мать их
-Helena-
10-06-2008, 06:13 PM
СМУК, не обращай на нее внимание. Она пытается обратить на себя мое внимание. Лучше дунь:34:
не обольщайся!:cheer: