View Full Version : Какое образование у ваших родителей?
Буржуй
10-06-2008, 03:59 PM
они богаты духовно:Dлижбы небыло войны
смешно
10-06-2008, 04:00 PM
Повторю вопрос еще раз: если для Смешно военное училище - не высшее образование, то каким образом в стране, флагом которой он размахивает, возможно эвалюировать диплом и поступать на мастер программу?
Как каким? Америка - страна чудес.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:01 PM
Ты тоже военный что-ли? Что заканчивал? Где служил, рассказывай.
If I tell you I will have to kill you.
Старейшее учебное заведение Росии. Старше МГУ (http://www.spbvmi.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1)
Затем - КСФ
Kadet
10-06-2008, 04:01 PM
неа
он меня боицца
огородами обходит :Д
Затрагивать не хочу - опять обида будет...
Букварь ведь зажала?
J-Tone
10-06-2008, 04:02 PM
разрешите вклиниться в дискуссию. Просто зашла тема про ВО, а она касается меня как никого другого (наверное).
Уважаемые товарищи, почему же вы считаете, что военное высшее стоит на одном уровне со средне-специальным? Есть кадеты - у них средне-специальное, а есть курсанты - у них высшее.
По поводу качества образования:
В большинстве подобных вузов преподают высоко квалифицированные педагоги советской закалки, кандидаты и доктора. Дело в сознательности обучающихся. Если человек не хочет учиться - он этого не будет делать, и образование тут не причем.
Я учусь в академии, которая дает военное образование. Так что, из-за этого я по-вашему деградант?)
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:03 PM
разрешите вклиниться в дискуссию. Просто зашла тема про ВО, а она касается меня как никого другого (наверное).
Уважаемые товарищи, почему же вы считаете, что военное высшее стоит на одном уровне со средне-специальным? Есть кадеты - у них средне-специальное, а есть курсанты - у них высшее.
По поводу качества образования:
В большинстве подобных вузов преподают высоко квалифицированные педагоги советской закалки, кандидаты и доктора. Дело в сознательности обучающихся. Если человек не хочет учиться - он этого не будет делать, и образование тут не причем.
Я учусь в академии, которая дает военное образование. Так что, из-за этого я по-вашему деградант?)
Юноша, седьмая страница уж пошла. Обращайтесь по команде
cosmopolit
10-06-2008, 04:05 PM
Затрагивать не хочу - опять обида будет...
Букварь ведь зажала?
все бы этим военным нахаляву...
смешно
10-06-2008, 04:05 PM
пол города вояк было
хочешь-не-хочешь а глаза они мозолили,
сейчас там не то слово что мрак
у нас один отличник пошёл в военное, по традиции, его старший брат тоже там был и хорошо устроился где-то в ГДР, но всё лопнуло и сослали моего Диму в Среднюю Азию...пипец. Дима, отличник, хороший парень....я его не узнал. Мрак... Совковая армия это ЗЛО. :28:
Kadet
10-06-2008, 04:06 PM
все бы этим военным нахаляву...
Я просто антиквариат собираю...
cosmopolit
у нас один отличник пошёл в военное, по традиции, его старший брат тоже там был и хорошо устроился где-то в ГДР, но всё лопнуло и сослали моего Диму в Среднюю Азию...пипец. Дима, отличник, хороший парень....я его не узнал. Мрак... Совковая армия это ЗЛО. :28:
дурак твой Дима, сорри
но умные все сразу свалили из армии как только все стало лопаться
Kadet
Сам то где служил?
смешно
10-06-2008, 04:08 PM
If I tell you I will have to kill you.
Старейшее учебное заведение Росии. Старше МГУ (http://www.spbvmi.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1)
Затем - КСФ
А как у тебя дела с ЧЮ. Не растерял? Мозги не смыло?
смешно
10-06-2008, 04:10 PM
Сам то где служил?
Как где? всё там же.
Kadet
10-06-2008, 04:11 PM
Как где? всё там же.
Заметно...
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:14 PM
А, так это 7 страниц шуток было?
смешно
10-06-2008, 04:15 PM
дурак твой Дима, сорри
но умные все сразу свалили из армии как только все стало лопаться
да не все, к большому сожелению. Ещё ест два примера, те в Калининграде застряли, моряки, пацаны ростом 190, большие спортсмены. Дослужились до подполковников.....уходили с флота с пустыми чемоданами, сапогом под зад. Мрак. Кем стали? Менты, охрана. Жёны ушли... Всю жизнь начали сначала. :(
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:16 PM
да не все, к большому сожелению. Ещё ест два примера, те в Калининграде застряли, моряки, пацаны ростом 190, большие спортсмены. Дослужились до подполковников.....уходили с флота с пустыми чемоданами, сапогом под зад. Мрак. Кем стали? Менты, охрана. Жёны ушли... Всю жизнь начали сначала. :(
Вот и я так. Мент. Охрана. Жена ушла...
:evillaugh
Akela
10-06-2008, 04:17 PM
Хорошо, он хоть не написал "Гитлерюгенд". Он мог.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:19 PM
Хорошо, он хоть не написал "Гитлерюгенд". Он мог.
Я все это время был лучшего мнения
смешно
10-06-2008, 04:21 PM
Вот и я так. Мент. Охрана. Жена ушла...
:evillaugh
Скажи спасибо Америке, что из тебя человека сделала.
У меня тут есть знакомые, бывшие вояки, как и ты. "Работа и упорный труд жены, всё перетрут". Стали людми с человеческим лицом. (так народ, это моя патентная фраза никому не трогать) :D
Akela
10-06-2008, 04:21 PM
Я все это время был лучшего мнения
Бывает.. Я тоже когда-то ошибся.. в Парабеллуме...
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:22 PM
Скажи спасибо Америке, что из тебя человека сделала.
У меня тут есть знакомые, бывшие вояки, как и ты. "Работа и упорный труд жены, всё перетрут". Стали людми с человеческим лицом. (так народ, это моя патентная фраза никому не трогать) :D
Человека делает огромное количество факторов. Учитывать все - умаешься
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:25 PM
Бывает.. Я тоже когда-то ошибся.. в Парабеллуме...
Угу. Вы все так же продолжаете ставить многоточия, как будто Вам одному известна некая тайна. Вы делаете из изменений ника большую проблему, чем есть на самом деле - это раз.
Теперь о Шарнхорсте. То, что Вы не в состоянии уважать противника и приписываете guilt by association - проблемы зашоренности Вашего мышления.
смешно
10-06-2008, 04:26 PM
А, так это 7 страниц шуток было?
Нет, я не о страницах, а вообще. ЧЮ есть?
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:27 PM
Нет, я не о страницах, а вообще. ЧЮ есть?
Человек, говорящий о себе, как о имеющем чувство юмора, скорее всего таковым не обладает.
Смешно, это когда смешно прежде всего окружающим. Им же и оценивать наличие/отстутствие ЧЮ. Но никак не самому.
смешно
10-06-2008, 04:28 PM
Заметно...
Кадет, у меня реального военного опыта больше твоего в несколько раз. Но для этого мне не надо было прогибаться как тебе и губить своё юношество.
Kadet
10-06-2008, 04:30 PM
Кадет, у меня реального военного опыта больше твоего в несколько раз. Но для этого мне не надо было прогибаться как тебе и губить своё юношество.
Язык, он того - без костей... да и форум - все стерпит....
А во сколко раз конкретно?
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:31 PM
Откуда Вам знать сколько у Вашего собеседника опыта? Я понимаю, нам всем хочется похвалиться зарплатой, недвижимостью, весом отжатым от груди.
Мы почему-то постоянно забываем, что всегда найдется кто-то, кто зарабатывает больше, жмет больше, участвовал в более серьезных боевых операциях, дослужился до более высокого звания, удачливее инвестирует, закончил школу лучше и так далее, и тому подобное.
Смешно, уж Вам-то - неужели охота пиписьками меряться? Удивительно даже
смешно
10-06-2008, 04:31 PM
Человек, говорящий о себе, как о имеющем чувство юмора, скорее всего таковым не обладает.
Смешно, это когда смешно прежде всего окружающим. Им же и оценивать наличие/отстутствие ЧЮ. Но никак не самому.
Да я не об этом. Блин, я тебя не подкалываю, чего ты? :)
Дело в том, что после военной службы это дело притупляется или совсем исчезает. Как у тебя?
смешно
10-06-2008, 04:32 PM
Откуда Вам знать сколько у Вашего собеседника опыта? Я понимаю, нам всем хочется похвалиться зарплатой, недвижимостью, весом отжатым от груди.
Мы почему-то постоянно забываем, что всегда найдется кто-то, кто зарабатывает больше, жмет больше, участвовал в более серьезных боевых операциях, дослужился до более высокого звания, удачливее инвестирует, закончил школу лучше и так далее, и тому подобное.
Смешно, уж Вам-то - неужели охота пиписьками меряться? Удивительно даже
Сорри, но со мной трудно меряться чем угодно. Всегда будет не в вашу пользу. :34:
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:33 PM
Да я не об этом. Блин, я тебя не подкалываю, чего ты? :)
Дело в том, что после военной службы это дело притупляется или совсем исчезает. Как у тебя?
Считайте, что исчезло напрочь. Работаю, вот, охранником
смешно
10-06-2008, 04:36 PM
Язык, он того - без костей... да и форум - все стерпит....
А во сколко раз конкретно?
Ты хоть застрелил кого нибудь? Врага страшного? Вот и посчитаем.
смешно
10-06-2008, 04:37 PM
Считайте, что исчезло напрочь. Работаю, вот, охранником
Шутки, шутками, а советую заняться развитием, это как мышцы, требует внимания.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:38 PM
Шутки, шутками, а советую заняться развитием, это как мышцы, требует внимания.
Вы в курсе, что ЧЮ бывает совершенно разное? Например, Ваши шутки могут быть совершенно не смешны мне и наоборот?
Kadet
10-06-2008, 04:38 PM
Я ш не про врагов застреленных... в "Контр-страйке"...
А ваще ты прав - меряться с тобой сложно, особенно - в дебилизме...
смешно
10-06-2008, 04:40 PM
Вы в курсе, что ЧЮ бывает совершенно разное? Например, Ваши шутки могут быть совершенно не смешны мне и наоборот?
разное? да нет, оно либо есть, либо нету. 1 или 0.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:41 PM
Командир, ты можешь спокойно на форуме описывать ситуевины, в которых доводилось направлять оружие в сторону людей, каких бы то ни было, и жать спусковой крючок?
Действительно, очень специфическое чувство юмора.
смешно
10-06-2008, 04:43 PM
Я ш не про врагов застреленных... в "Контр-страйке"...
А ваще ты прав - меряться с тобой сложно, особенно - в дебилизме...
А чем ты собрася меряться? количеством заправлвнных кроватей, или отдраенных туалетов? А может километрами отмаршированных плацов?
Не братан, это не покатит. Сколько ты реальных духов уложил за свою военную жизнь, сколько жизней спас.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:43 PM
разное? да нет, оно либо есть, либо нету. 1 или 0.
Мало того, что не бинарное - оно еще и не дискретное вообще. Аналоговое. Многофакторная функция.
Иначе бы и над Яном Арлазоровым, и над Петросяном одинаково ржали бы все. Ну, кроме тех, у кого нет чувства юмора
Kadet
10-06-2008, 04:46 PM
А чем ты собрася меряться? количеством заправлвнных кроватей, или отдраенных туалетов? А может километрами отмаршированных плацов?
Не братан, это не покатит. Сколько ты реальных духов уложил за свою военную жизнь, сколько жизней спас.
Ну, начинай!
Место ( страна), год/месяц...
Количество израс ходованных боеприпасов/количаств убитых...
Один пример, хотя бы...
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:47 PM
Сорри, но со мной трудно меряться чем угодно. Всегда будет не в вашу пользу. :34:
Ну, значит, Ваше и мое чувства юмора - не такие уж непересекающиеся подмножества
смешно
10-06-2008, 04:48 PM
Ну, значит, Ваше и мое чувства юмора - не такие уж непересекающиеся подмножества
мнда...ампер тебе в базу....
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:49 PM
Вопрос: командир стратегической подводной лодки за военую карьеру не производит ни одного пуска по реальным целям. Надеюсь, понятно почему. Означает ли это, что его опыт совершенно иррелевантнен? И с кем он будет делиться боевым опытом, буде такой у него появится.
Такая вот логическая головоломка
смешно
10-06-2008, 04:52 PM
Вопрос: командир стратегической подводной лодки за военую карьеру не производит ни одного пуска по реальным целям. Надеюсь, понятно почему. Означает ли это, что его опыт совершенно иррелевантнен? И с кем он будет делиться боевым опытом, буде такой у него появится.
Такая вот логическая головоломка
Опыт чего? Жизненный опыт? Военный? Ты сколько под водой проплывёшь, без акваланга? 50 метров сможешь?
Kadet
10-06-2008, 04:53 PM
Опыт чего? Жизненный опыт? Военный? Ты сколько под водой проплывёшь, без акваланга? 50 метров сможешь?
Рассказывать-то будем? Или как всегда?
Бракованый Буратино
10-06-2008, 04:55 PM
50 метров - это первый разряд. Я плавал 65 в свое время. Называлось это не подводное плавание, а именно ныряние - элемент военно-морской физподготовки. Сейчас столько не смогу, но полтинник - запросто, легкие большие. Без движения на спор больше трех минут высиживал с хорошей гипервентилляцией.
Мы, я так смотрю, таки начали меряться пиписьками? :)
смешно
10-06-2008, 04:58 PM
50 метров - это первый разряд. Я плавал 65 в свое время. Называлось это не подводное плавание, а именно ныряние - элемент военно-морской физподготовки. Сейчас столько не смогу, но полтинник - запросто, легкие большие. Без движения на спор больше трех минут высиживал с хорошей гипервентилляцией.
Мы, я так смотрю, таки начали меряться пиписьками? :)
Нет, мне просто интересно какой опыт ты получил на военной службе.
Что полезного поимел, чему научился. :)
П.С. Надо тебя проверить на ныряние.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 05:00 PM
Нет, мне просто интересно какой опыт ты получил на военной службе.
Что полезного поимел, чему научился. :)
П.С. Надо тебя проверить на ныряние.
Проверьте, проверьте.
Можете и на хождение под парусом заодно проверить - я сомневаюсь, что у Вас будет возможность оценить мои штурманские навыки и умение маневрировать серьезным кораблем :)
Что дальше? Проверим сколько я от груди жму? :)
смешно
10-06-2008, 05:02 PM
Ну, начинай!
Место ( страна), год/месяц...
Количество израс ходованных боеприпасов/количаств убитых...
Один пример, хотя бы...
Кадет, ты про себя раскажи, ты ведь тянул военную лямку с детских времён. Меня слушать не интересно, как ты сам понимаешь.
Kadet
10-06-2008, 05:04 PM
Кадет, ты про себя раскажи, ты ведь тянул военную лямку с детских времён. Меня слушать не интересно, как ты сам понимаешь.
Дык я ш не понтуюсь, наскока я крут.... Так что - начинай!!! Тебе, как имеющему больший опыт - уступаю... Мош, после твоего рассказа мне и сказать нечего будет...
смешно
10-06-2008, 05:05 PM
Проверьте, проверьте.
Можете и на хождение под парусом заодно проверить - я сомневаюсь, что у Вас будет возможность оценить мои штурманские навыки и умение маневрировать серьезным кораблем :)
Что дальше? Проверим сколько я от груди жму? :)
Могу проверить в разных видах - ныряние, под парусом, стрельба всеми видами оружия, метание гранаты, забег на 100 метров, забег на милю. Ну грудь, это святое! Ещё тяга и приседание, ну и подтягивание на турнике, подьём переворот, выход. :D
смешно
10-06-2008, 05:08 PM
Дык я ш не понтуюсь, наскока я крут.... Так что - начинай!!! Тебе, как имеющему больший опыт - уступаю... Мош, после твоего рассказа мне и сказать нечего будет...
Нет Кадет, не буду я тут страшные рассказы расказывать, тем более кое что ты уже слышал от своего окружения. И понтов не будет.
Всё мне пора, труба зовёт, в гарнизоне ужин.
Kadet
10-06-2008, 05:12 PM
Нет Кадет, не буду я тут страшные рассказы расказывать, тем более кое что ты уже слышал от своего окружения. И понтов не будет.
Всё мне пора, труба зовёт, в гарнизоне ужин.
Понятно...
Как обычно: "Я, да Я..." оказывается - всего-нaвсего - головка от...
По понтам с тобою никто не сравниться... Иди, покушай - фантазии, они много энергии требуют....
Бракованый Буратино
10-06-2008, 05:22 PM
Могу проверить в разных видах - ныряние, под парусом, стрельба всеми видами оружия, метание гранаты, забег на 100 метров, забег на милю. Ну грудь, это святое! Ещё тяга и приседание, ну и подтягивание на турнике, подьём переворот, выход. :D
Бегать не буду - спина, а на перекладине, Смешно, я Вас сделаю как стоячего, несмотря на свой овервейт, уж поверьте на слово :)
Akela
10-06-2008, 06:06 PM
Бегать не буду - спина, а на перекладине, Смешно, я Вас сделаю как стоячего, несмотря на свой овервейт, уж поверьте на слово :)
....
:grum:
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:11 PM
:grum:
Уберите свой смайлик туда, откуда Вы его достали. Мы со Смешно на эту тему уже общались, каждый из нас знает сильные и слабые стороны физической подготовки друг друга.
Так, что, пардон, Вы в данном случае просто неуместны. Несмотря на модераторство
nat123
10-06-2008, 06:12 PM
а я магу мочалочку крючком связать!
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:14 PM
а я магу мочалочку крючком связать!
А ришелье?
nat123
10-06-2008, 06:17 PM
А ришелье?
А Ришилье я в быту, травлю, строю интриги и стучу пальцами по краешку стола
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:23 PM
Блин. Так необразованные голландцы вологодские кружева называют. Тоже крючком плетутся
nat123
10-06-2008, 06:24 PM
блин ты будешь меня учить разнице между ришелье и мережкой?
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:26 PM
Ага, значит, не врет, что мочалки вяжет.
Гут.
cosmopolit
10-06-2008, 06:28 PM
биссером вышивать умеешь? :leader:
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:30 PM
бисером вышивать умеешь? :leader:
В военном училище правописанию учились?
cosmopolit
10-06-2008, 06:32 PM
нет
меня не приняли :grum:
-Helena-
10-06-2008, 06:34 PM
все мы учились понемногу чему нибудь и как нибудь!!!
а ты все придираешься ко всем!!!:cheer:
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:35 PM
все мы учились понемногу чему нибудь и как нибудь!!!
а ты все придираешься ко всем!!!:cheer:
И ?
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:36 PM
нет
меня не приняли :grum:
немудрено - при конкурсе в 5 человек на место
cosmopolit
10-06-2008, 06:37 PM
немудрено - при конкурсе в 5 человек на место
ты, кадет, кто еще трое? :D
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:39 PM
ты, кадет, кто еще трое? :D
Ну, Вас не взяли, остальных не знаю, еще кто-то был, должно быть
Akela
10-06-2008, 06:39 PM
Уберите свой смайлик туда, откуда Вы его достали. Мы со Смешно на эту тему уже общались, каждый из нас знает сильные и слабые стороны физической подготовки друг друга.
Так, что, пардон, Вы в данном случае просто неуместны. Несмотря на модераторство
О, майне кляйне пошутил... :ladush:
P.S. Ты и без Смешно выглядишь смешно.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:40 PM
О, майне кляйне пошутил... :ladush:
P.S. Ты и без Смешно выглядишь смешно.
Если бы еще меня Ваше мнение волновало, а так, что Вы есть - что нет Вас.
Zero footprint.
Я не советую со мной заедаться, Акела. Потому как из всех способов полемики, Вам доступен единственный - модераторство
Манюня
10-06-2008, 06:46 PM
Интерестно, как образование родителей отражается на нас? как -как
напрямую
продолжаю традицию
хотя в детстве зарекалась что нибуду
маи предки постоянно спорили на проф темы между собой
и мне это казалось невынасимо скучно
а типерь сама так делаю
как тока соберемся - я, папа, казен, так сразу пашли-паехали юридические разговоры
а все вакруг тока со скуки падают как мухи :lol:
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:47 PM
как -как
напрямую
продолжаю традицию
хотя в детстве зарекалась что нибуду
маи предки постоянно спорили на проф темы между собой
и мне это казалось невынасимо скучно
а типерь сама так делаю
как тока соберемся - я, папа, казен, так сразу пашли-паехали юридические разговоры
а все вакруг тока со скуки падают как мухи :lol:
И что, в подростковом возрасте не возникло желания не идти по проторенному пути? Так сразу и сдались?
Sarochka
10-06-2008, 06:48 PM
а все вакруг тока со скуки падают как мухи :лол:
скучная у нас Манюня! кто бы мог подумать???
Манюня
10-06-2008, 06:50 PM
И что, в подростковом возрасте не возникло желания не идти по проторенному пути? Так сразу и сдались? нет, я ж говорю
я в детстве думала что по проторенному пути низачто в жизни нипайду
меня в журналистику тянуло
помню во всех сочинениях на тему будущего писала - как я буду журналисткой
а потом был конкурс попасть в одну из полулярных московских газет, я его выиграла, и меня туда на стажировку взяли
и -- разонравилось :(
Бракованый Буратино
10-06-2008, 06:51 PM
нет, я ж говорю
я в детстве думала что по проторенному пути низачто в жизни нипайду
меня в журналистику тянуло
помню во всех сочинениях на тему будущего писала - как я буду журналисткой
а потом был конкурд попасть в одну из полулярных московских газет, я его выиграла, и меня туда на стажировку взяли
и -- разонравилось :(
Ну да, ну да. Понимаю. Ладно, юриспуденция еще куда ни шло. Вот когда семейные традиции инженеров-теплотехников поддерживают - совсем челюсть сводит
Манюня
10-06-2008, 06:51 PM
ну и патом - трудно языком зарабатывать когда язык нирадной
хотя сийчас я и так это делаю...
можит всё таки я к этой журналистике приду
типа Греты, юридическим обозревателем каким нибудь :D
cosmopolit
10-06-2008, 06:53 PM
ну и патом - трудно языком зарабатывать когда язык нирадной
хотя сийчас я и так это делаю...
можит всё таки я к этой журналистике приду
типа Греты, юридическим обозревателем каким нибудь :D
:ladush: :ladush: :ladush:
а я то думала, что минет ты уже освоила
Манюня
10-06-2008, 06:56 PM
это тоже наследственное - к журналистике тяга
мой папаша вечно статейки пописывал, и на радио вёл передачу - юридические советы давал
это паралельно с основной карьерой
это даже стало у нас нарицательным понятием
за статьи и радио ж копейки платили
так и сейчас, если отец увлечется чем то непрактичным, мама говорит: "О, опять наше радио Россия подняло свою голову" :lol:
Манюня
10-06-2008, 06:57 PM
он даже здесь, письма в газеты пишет :grum:
и каждый раз мне: о, ты меня сегодня читала?
-Helena-
10-06-2008, 07:01 PM
он даже здесь, письма в газеты пишет :grum:
и каждый раз мне: о, ты меня сегодня читала?
а я его как раз сегодня читала!!!:cheer:
Манюня
10-06-2008, 07:03 PM
ниможет быть, он в отпуске! :grum:
marussya
10-06-2008, 07:07 PM
Вот и пресловутое шило...
Я-то думала, что Смешно у нас просто беспардонный и недалекий... А оно вон где собака порылась...
Ну, счастливой реабилитации!
Бракованый Буратино
10-06-2008, 07:10 PM
Вот и пресловутое шило...
Я-то думала, что Смешно у нас просто беспардонный и недалекий... А оно вон где собака порылась...
Ну, счастливой реабилитации!
Собака роется там, где сочтет нужным. На этом форуме не только Смешно под пулями в свое время оказывался. Со степенью адекватности это кореллирует очень косвенно
marussya
10-06-2008, 07:17 PM
Собака роется там, где сочтет нужным. На этом форуме не только Смешно под пулями в свое время оказывался. Со степенью адекватности это кореллирует очень косвенно
А при чем здесь пули? Стучание себя в грудь по этому поводу - совсем из другой оперы... Не говоря уже о муссирование количества убитых духов...
Знаете, у меня оба деда вернулись с войны живыми. (Царствие им небесное) Никогда не рассказывали, как и кого они убивали... Неэтично это, не по человечески... Так мои деды - простые крестьяне, - это понимали, А Смешно, - нет...
Бракованый Буратино
10-06-2008, 07:18 PM
А при чем здесь пули? Стучание себя в грудь по этому поводу - совсем из другой оперы... Не говоря уже о муссирование количества убитых духов...
Знаете, у меня оба деда вернулись с войны живыми. (Царствие им небесное) Никогда не рассказывали, как и кого они убивали... Неэтично это, не по человечески... Так мои деды - простые крестьяне, - это понимали, А Смешно, - нет...
Вы знаете, совсем другой психологический настрой у людей был. У тех людей - тогда
Милька
10-06-2008, 07:18 PM
врачи.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 07:19 PM
врачи.
Киевские?
Милька
10-06-2008, 07:20 PM
это тоже наследственное - к журналистике тяга
мой папаша вечно статейки пописывал, и на радио вёл передачу - юридические советы давал
это паралельно с основной карьерой
это даже стало у нас нарицательным понятием
за статьи и радио ж копейки платили
так и сейчас, если отец увлечется чем то непрактичным, мама говорит: "О, опять наше радио Россия подняло свою голову" :lol:
это ужасно, Манюня.
все мерить деньгами ;)
Милька
10-06-2008, 07:21 PM
Киевские?
Нижегородские.
Милька
10-06-2008, 07:22 PM
я хочу это в подпись.
marussya
10-06-2008, 07:22 PM
Вы знаете, совсем другой психологический настрой у людей был. У тех людей - тогда
Я и современных воинов знаю немало, мое поколение как раз попадало в Афган.
Смерть людей - это не предмет для пустопорожнего трепа. Человек, практикующий это - всегда пустышка. Мое личное цбеждение.
Akela
10-06-2008, 07:23 PM
Если бы еще меня Ваше мнение волновало, а так, что Вы есть - что нет Вас.
Зеро фоотпринт.
Я не советую со мной заедаться, Акела. Потому как из всех способов полемики, Вам доступен единственный - модераторство
Заедаться? С тобой? Ты себя переоцениваешь....
Давай я тебе обьясню. Я еврей. И все (и всё) отождествляющие себя с фашистами мне глубоко противны. И вызывают рвотный рефлекс. Вне зависимости от того, сколько раз они подтягиваются на турнике, сколько минут сидят под водой и какое училище закончили.
...
Теперь о Шарнхорсте. То, что Вы не в состоянии уважать противника и приписываете [guilt by association] - проблемы зашоренности Вашего мышления.
Я никогда не буду уважать фашистов. Ни фашистских моряков (твой любимый и близкий твоему сердцу Шарнхорст), ни фашистских пехотинцев, ни фашистских летчиков.
Так что ты можешь менять свой ник до бесконечности.. Хоть на "Золушку", хоть на "Коленвал от Камаза". Для меня ты всегда останешся человеком, взявшим себе фашистский ник.
Бракованый Буратино
10-06-2008, 07:23 PM
Нижегородские.
Значит, показалось
Манюня
10-06-2008, 07:24 PM
это ужасно, Манюня.
все мерить деньгами ;) шутит она так, шу-тит
(ну всё ж пряма нада разжевывать)
-Helena-
10-06-2008, 07:25 PM
Значит, показалось
марш в каморку под печкой, глупый мальчшка!!!:cheer:
Милька
10-06-2008, 07:27 PM
Значит, показалось
показалось, я в Киеве ни разу в жизни не была. мама тоже, папа - может быть. Пару раз.
Бракованый Буратино
Давай я тебе обьясню. Я еврей. И все (и всё) отождествляющие себя с фашистами мне глубоко противны. И вызывают рвотный рефлекс. Вне зависимости от того, сколько раз они подтягиваются на турнике, сколько минут сидят под водой и какое училище закончили.
Я никогда не буду уважать фашистов. Ни фашистских моряков (твой любимый и близкий твоему сердцу Шарнхорст), ни фашистских пехотинцев, ни фашистских летчиков.
Так что ты можешь менять свой ник до бесконечности.. Хоть на "Золушку", хоть на "Коленвал от Камаза". Для меня ты всегда останешся человеком, взявшим себе фашистский ник.
Это были не фашистские, а германские моряки. Не сжигавшие евреев в крематориях. Если это выше Вашего понимания - продолжайте махать своим красным знаменем. Его ведь воины-освободители над Берлином воодрузили. Даром, что до этого оно столько лет над лагерями развевалось - Вам ведь это все равно, правда? Свое, родное...
Милька
шутит она так, шу-тит
(ну всё ж пряма нада разжевывать)
конечно шутит.
занятие то непрактичное.
Манюня
10-06-2008, 07:28 PM
я вчера смотрела историю русских царей, и мне дико захотелось побывать в Киеве
Бракованый Буратино
10-06-2008, 07:30 PM
марш в каморку под печкой, глупый мальчшка!!!:cheer:
Я не стал мешать Вам в интересной Вам теме, правда? Вам есть что сказать по существу здесь? Или Вы просто бегаете за мной бесцельно и лопочете чушь? Впрочем, если Вам это доставляет удовольствие - на здоровье
Манюня
конечно шутит.
занятие то непрактичное. да
ана ж знает
что именно через сваи непрактичные хобби он и был замечен
откуда и случился внезапный взлёт в карьере :D
Akela
А в Екатеринбург тебе не хочется? ;)
Манюня
10-06-2008, 07:31 PM
А в Екатеринбург тебе не хочется? ;) нет, там Екатеринбург не фигурировал
NataliaLA
10-06-2008, 07:32 PM
у обоих высшие...
zgorynych
10-06-2008, 07:35 PM
Эта тема навеяла какой-то мазохизм со стороны "учавствующих". Т.е. если папка/мамка ПиЭйчДи а дети прсто БС или МС то дети "отстой". Если родители не пиэйчди то ессно дети "деровня". Если ... Ну вобщем думаю вся тема ацтой. Если у адмирала сын поцполковник то ессно сын - даун (типа МкКейна) Если у поцполковника сын адмирал то есть ли у него время сидеть на форуме и отвечать на эти вопросы? :confused:
Бракованый Буратино
10-06-2008, 07:38 PM
Если у адмирала сын поцполконвник то ессно сын - даун
Естественно. Не даун был бы хотя бы капитаном второго ранга :)
Милька
10-06-2008, 07:45 PM
мы сегодня вспоминали про Ватикан, и захотелось в Рим.
жутко
Милька
10-06-2008, 07:46 PM
да
ана ж знает
что именно через сваи непрактичные хобби он и был замечен
откуда и случился внезапный взлёт в карьере :D
Манюня. мне тоже писать после каждого поста
шутко юмора, ха-ха (три раза)?
Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:02 PM
мы сегодня вспоминали про Ватикан, и захотелось в Рим.
жутко
Смешно там.
Милька
10-06-2008, 08:04 PM
смешно, как Смешно?
ваще красива наверно
всякие творцы возрождения и все такое
Bambolina
10-06-2008, 08:05 PM
ответила Училище, техникум, ПТУ, СПТУ, военное :D
Bambolina
10-06-2008, 08:06 PM
а чем отличается Училище, техникум, ПТУ, СПТУ, военное от среднего? :rolleyes: масло масляное - все одно ..:rolleyes:
Бракованый Буратино
10-06-2008, 08:09 PM
смешно, как Смешно?
ваще красива наверно
Творцы творцами, но там - другое. Ощущение того, что вот так вот, было и водночасье не стало. Sic transit gloria mundi, короче. От этого делается неуютно на грани грустного. От названий этих латинских на каждом экзите, типа станция метро Cornelia или пригород Saxa Rubra. А остальное все какое-то смешное. Клоунское почти, как форма швейцарских гвардейцев, охраняющих Ватикан. Например, укаканный дядя, моющийся в фонтане на выходе с Forum Romanum, узбеки в костюмах с отливом и тюбетейках с полными пастями золотых зубов, разгуливающие по форуму Траяна, пристетутки, стоящие в хрестоматийных позах облико морале под мостами, мухи, кофе, мопеды. Правда, в части касающейся абсурдности трафика, Неаполь уделывает Рим как бык овцу, но мы тут о Риме.
Монашка
10-06-2008, 10:23 PM
Тем же самым, каким военное училище - к ПТУ...не опускайся до уровня жлобства
а то действительно можно будет считать правдой то что написал Смешно
Kadet
10-06-2008, 10:33 PM
.
Как жи ты на бимере обблеванном ездишь? Оно же воняет...
Kadet
10-06-2008, 10:36 PM
не опускайся до уровня жлобства
а то действительно можно будет считать правдой то что написал Смешно
Ваше право...
Kadet
10-06-2008, 10:37 PM
биссером вышивать умеешь? :леадер:
букварь обратно забери...
vitalysk
10-06-2008, 10:39 PM
Какое образование у моих родителей?
От родителей...:rolleyes:
Монашка
10-06-2008, 10:44 PM
Ваше право...это к чему обращение? к Смешно? он и так это считает...
Kadet
10-06-2008, 10:48 PM
это к чему обращение? к Смешно? он и так это считает...
Разьясни, пожалуйста, свои претензии или непонятки... А то мне трудно понять что же ты все же добиваешься...
Монашка
10-06-2008, 10:53 PM
Разьясни, пожалуйста, свои претензии или непонятки... А то мне трудно понять что же ты все же добиваешься...я ничего не добиваюсь
Kadet
10-06-2008, 10:54 PM
я ничего не добиваюсь
Спасибо... разьяснение весьма подробное и понятное... еще раз - спасибо...
Монашка
10-06-2008, 10:57 PM
Кадет, не ерничай :34:
ты хочешь доказать что вво лучше пту? не становись на одну степень с тем кто это сказал
а коль стал - то не делай из себя непонимающую жертву :34:
Kadet
10-06-2008, 11:04 PM
ты хочешь доказать что вво лучше пту? не становись на одну степень с тем кто это сказал
Понял... Записал... Тока так и не понял , что ты хотела сказать своим постом об окончании ПТУ? Я, вроде бы ничего против этого не имел...
Монашка
10-06-2008, 11:08 PM
Кадет,
спокойной ночи
Kadet
10-06-2008, 11:10 PM
Кадет,
спокойной ночи
Взаимно..
Laureen
10-07-2008, 08:36 AM
Хотя бы один кандидат или доктор наук. :leader:
.
Feropont
10-07-2008, 08:36 AM
На могилку Юрия Долгорукого сходить?
Feropont
10-07-2008, 08:37 AM
А в Екатеринбург тебе не хочется? ;)
/пою/
А Ферька хочит в Тамбоффф
смешно
10-07-2008, 09:12 AM
Скорее всего в Киевско-Печорскую на мумий посмотреть....;) :)
смешно
10-07-2008, 09:19 AM
Военное Училище хуже ПТУ, на порядок, в свою очередь ПТУ хуже ВУЗа на порядок, так же ещё учитывается коофициент location.
Вот такая вот формула любви...:D
смешно
10-07-2008, 09:23 AM
смешно, как Смешно?
ваще красива наверно
там себя чувствуешь маленьким человечком и понимаешь почему В.И. Ленин называл религию опиумом для народа. :D
смешно
10-07-2008, 09:30 AM
скучная у нас Манюня! кто бы мог подумать???
зато высокообразованная, высокооплачиваемая и с хорошей родословной, породистая короче.
Feropont
10-07-2008, 09:32 AM
Скорее всего в Киевско-Печорскую на мумий посмотреть....;) :)
Так Длиннорукий там и похоронен.
Монашка
10-07-2008, 09:34 AM
Военное Училище хуже ПТУ, на порядок, в свою очередь ПТУ хуже ВУЗа на порядок, так же ещё учитывается коофициент location.
Вот такая вот формула любви...:Dты мели-мели
язык же без костей
смешно
10-07-2008, 09:36 AM
Таааккк, турник говоришь (начинаю закипать). ОК. С чего начнём?
Подтягивание. Доложишь о результате до конца месяца.
В Ноябре будет подьём переворот. В Декабре - выход на две руки.
смешно
10-07-2008, 09:38 AM
ты мели-мели
язык же без костей
ПТУшница. :leader:
смешно
10-07-2008, 09:39 AM
Так Длиннорукий там и похоронен.
это уже не помню. :)
omele
10-07-2008, 09:46 AM
Отчим профессор (не местный ,тамошний)
маман --два выших ,одно из них ядерная физика
Монашка
10-07-2008, 09:59 AM
ПТУшница. [:leader:]да
и горжусь этим
Бракованый Буратино
10-07-2008, 10:10 AM
Могилка Долгорукого на самом деле таковой не является. Саркофаг в церкви Спаса на Берестове- пустышка. Реально он был похоронен чуть южнее церкви и по его могиле топчутся ничего не подозревающие туристы.
А лежит он в цинковом ведре в подвале Трапезной в кладовом помещении, принадлежащем институту Археологии НАНУ. В ведро, бывает, кошки гадят.
Такие вот исторические реалии
Бракованый Буратино
10-07-2008, 10:11 AM
Вот только не надо тут искры метать, хорошо? Мы уже говорили на эту тему около полугода назад. Зачем мне докладывать, если я здесь, сейчас, сегодня больше 20 раз подтянусь? С весом в 88-89 кг, похудеть так и не удалось.
На две руки нужно потренироваться. Думаю, к концу недели раз 5 будет
смешно, как Смешно?
ваще красива наверно
обалденно там, да
Милька
10-07-2008, 11:21 AM
там себя чувствуешь маленьким человечком и понимаешь почему В.И. Ленин называл религию опиумом для народа. :D
ну на Ниагре тоже чувствуешь себя маленьким.
просто там же всяческие Ботечелли и все такое.
Милька
10-07-2008, 11:24 AM
Вот такая вот формула любви...:D
почему то ощущение, что ПТУ считалось хуже средней школы.
ВУЗ вообше уже из другой оперы.
разница в 5 лет
Милька
10-07-2008, 11:25 AM
да
и горжусь этим
упс :8:
( я про предыдущий пост)
cosmopolit
10-07-2008, 11:28 AM
разница в 5 лет
счас там ПТУ разве остались?
их же всех переименовали в "колледжи" и "академии" :)
Милька
10-07-2008, 11:30 AM
счас там ПТУ разве остались?
их же всех переименовали в "колледжи" и "академии" :)
ну а в тот момент, что учились мы и наши родители...
cosmopolit
10-07-2008, 11:32 AM
ну а в тот момент, что учились мы и наши родители...
Миль в то время когда учились наши родители не получил высшее образование (или техникум) только тот кто этого действительно не хотел, оно ж такое доступное было...
Милька
10-07-2008, 11:34 AM
Миль в то время когда учились наши родители не получил высшее образование (или техникум) только тот кто этого действительно не хотел, оно ж такое доступное было...
ну невсегда.
но.
но. тогда все равно не было колледжей.
Монашка
10-07-2008, 11:35 AM
Миль в то время когда учились наши родители не получил высшее образование (или техникум) только тот кто этого действительно не хотел, оно ж такое доступное было...далеко не всегда...
смешно
10-07-2008, 11:35 AM
да
и горжусь этим
А на кого училась? ДБА администратором? :leader:
cosmopolit
10-07-2008, 11:36 AM
далеко не всегда...
престижа не было
рабочий на заводе получал в три раза больше инженера
omele
10-07-2008, 11:44 AM
разница в 5 лет
ПТУ --это техникум
ассошиэйт дигри ,по -местному
разные ПТУ были (для медсестер ,оформителей сцены ,визажиств ,швей ,токарей ,строителей)
ПТУ --это техникум
разные ПТУ были (для медсестер ,оформителей сцены ,визажиств ,швей ,токарей ,строителей)
скорее - ассошиэйтед ([KIngsboro] колледж )
бачелор - на 4 года растягивается ([Brooklyn]колледж)
omele
10-07-2008, 11:51 AM
скорее - ассошиэйтед ([KIngsboro] колледж )
бачелор - на 4 года растягивается ([Brooklyn]колледж)
я уже исправила )
ты быстрая какaя !(комплимент)
Милька
10-07-2008, 12:01 PM
ПТУ --это техникум
пт у - это не техникум
для медсестер были мед училища.
после школы средней два или три года учиться. вот как в техникуме.
а пту после восьмого класса 3 года.
вроде так
Монашка
10-07-2008, 12:19 PM
пт у - это не техникум
для медсестер были мед училища.
после школы средней два или три года учиться. вот как в техникуме.
а пту после восьмого класса 3 года.
вроде такили после десятого один год
в ПТУ была сспециальность "помошник медсестры"
и очень многие после пту шли и поступали в медучилище
потому что сразу туда поступить было невозможно
не у всех родителей была возможность давать взятки
Feropont
10-07-2008, 01:27 PM
или после десятого один год
в ПТУ была сспециальность "помошник медсестры"
и очень многие после пту шли и поступали в медучилище
потому что сразу туда поступить было невозможно
не у всех родителей была возможность давать взятки
Мене было ой как возможно (/шопотом/, папка у них анатомию читал на полставки) .
На хфельдшерский.
А патом в армию и после армии в СА :)
Но мамка косьми стала. НИЗАЧТООО !
Ну папанька и смирился.
Вот так мы с дрательником врачами не стали.
Хотя очень хотели и путь через мед. училище и СА нам очень даже нравился.
Знала б мамка во что это её "НИЗАЧТООО!" выльется через несколько лет. :(
или после десятого один год
Кажется всё таки 2.
Монашка
10-07-2008, 01:29 PM
Мене было ой как возможно (/шопотом/, папка у них анатомию читал на полставки) .
На хфельдшерский.
Ну папанька и смирился.
Знала б мамка во что это её "НИЗАЧТООО!" выльется через несколько лет. :(Кажется всё таки 2.один :34:
смешно
10-07-2008, 01:31 PM
На хфельдшерский.
Ну папанька и смирился.
Кажется всё таки 2.
Один, один....и красный диплом. У нас были такие халявщики, кто сразу не смог поступить, шли в ПТУ, получали красный диплом (гыыы), а потом имели преимущество....при поступлении в ВУЗ.
Бракованый Буратино
10-07-2008, 01:31 PM
На хфельдшерский.
Ну папанька и смирился.
Кажется всё таки 2.
Это не папанька смирился, это Вы смирились. Тот, кто действительно хотел что-то делать сам - делал в своей жизни что угодно, как угодно и на каких угодно условиях, а не слушался папеньку с маменькой
смешно
10-07-2008, 01:34 PM
Это не папанька смирился, это Вы смирились. Тот, кто действительно хотел что-то делать сам - делал в своей жизни что угодно, как угодно и на каких угодно условиях, а не слушался папеньку с маменькой
Просто папенька мало его ремнём бил. ;)
Feropont
один :34:
Нехай ему ГРЕЦЬ.
Один так один.
А мы с братухой хотели, как и отец, с 8-го класса туда пойдти.
После Армии никаких бы проблем с поступлением в киевский мед. не было бы.
Даже ректор, который отца ненавидел, нифига бы не смог сделать.
А в арммии фельдшера срочники никогда плохо не служили.
Да вообще, что там говорить... Тем более мамка входила в призывную мед. комиссию.
Блиииннн, маманя всю малину обломала.
Эхххххх ... СКОКАААА ТАМММ ФЕФАЧЕК БЫЛО КЛАССНЫХ :)
Бракованый Буратино
Просто папенька мало его ремнём бил. ;)
Ваш сын Вас слушается, я так понимаю?
Бракованый Буратино
10-07-2008, 01:36 PM
Нехай ему ГРЕЦЬ.
Один так один.
А мы с братухой хотели, как и отец, с 8-го класса туда пойдти.
После Армии никаких бы проблем с поступлением в киевский мед. не было бы.
Даже ректор, который отца ненавидел, нифига бы не смог сделать.
А в арммии фельдшера срочники никогда плохо не служили.
Да вообще, что там говорить... Тем более мамка входила в призывную мед. комиссию.
Блиииннн, маманя всю малину обломала.
Эхххххх ... СКОКАААА ТАМММ ФЕФАЧЕК БЫЛО КЛАССНЫХ :)
Феропонт, мама в призывной медкомиссии не гарантирует ничего. Ваш блат теряет силу на первой же пересылке, а их обычно - несколько
смешно
Ваш сын Вас слушается, я так понимаю?
сын моего папаши, был очень послушным. гыыы.
Feropont
Ты маманьку не знал.
Она б тебя на раз-два в три шеренги выстроила.
Интересно, чо ты САМ можешь решать в 14 лет?
смешно
10-07-2008, 01:38 PM
Ты маманьку не знал.
Если человек добровольно пошёл служить, да ещё в подводный флот, то ты понимаешь, что он САМ всё решал. :evillaugh
Feropont
10-07-2008, 01:38 PM
Феропонт, мама в призывной медкомиссии не гарантирует ничего. Ваш блат теряет силу на первой же пересылке, а их обычно - несколько
Пересылка у зэков.
Играет блат свою роль и ещё как играет.
Тем более, ты Буратина, наверно не в курсе как призываются ребята с мед. образованием, а особенно ФЕЛЬШЕРА.
Бракованый Буратино
10-07-2008, 01:40 PM
Ты маманьку не знал.
Причем тут Ваша маманька? Вот, смотрите, скажем, сидит она в Ленинском РВК или даже в горвоенкомате города Киева. Хорошо. Определяет Вас годным к нестроевой и вообще все такое. Приходит день призыва, везут Вас на ДВРЗ на ГСП. Если маманька Ваше передвижение внутри ГСП не проконтроллирует - команда, в которую Вы попадете, может быть отправлена хоть на БАМ, хоть за Речку, хоть куда. Допустим, она и это проконтроллировала. Но ДАЛЬШЕ - еще пересылки. Как там быть?
Броуновское это движение. Слабо контроллируемое. Надо иметь невероятно сильную и еще более внимательную руку, чтоб в условиях идиотской всеобщей воинской обязанности приземлиться именно там, куда запланировал. Почти невозможно - эти мудаки вечно что-нибудь напутают. Даже из лучших побуждений
Бракованый Буратино
10-07-2008, 01:43 PM
Если человек добровольно пошёл служить, да ещё в подводный флот, то ты понимаешь, что он САМ всё решал. :evillaugh
Да, это было мое осознанное добровольное решение. Более того, факультет, на к-ром я обучался, не специализировался на подплаве, поэтому у меня была возможность принимать осознанное решение несколько раз.
Еще вопросы будут?
Бракованый Буратино
10-07-2008, 01:44 PM
Пересылка у зэков.
Играет блат свою роль и ещё как играет.
Тем более, ты Буратина, наверно не в курсе как призываются ребята с мед. образованием, а особенно ФЕЛЬШЕРА.
Команда это называется. Я - чтоб Вам понятнее было
смешно
10-07-2008, 01:52 PM
Да, это было мое осознанное добровольное решение. Более того, факультет, на к-ром я обучался, не специализировался на подплаве, поэтому у меня была возможность принимать осознанное решение несколько раз.
Еще вопросы будут?
прекрасно понимаю, у меня друзья-однокласники такие же ..... были. Сейчас конечно кусают локти, очень кусают, хоть и весь земной шар обошли. Можно вопрос, вот если бы можно повернуть время вспять, ты хотел бы что-либо изменить в ТОЙ жизни?
Бракованый Буратино
10-07-2008, 01:55 PM
прекрасно понимаю, у меня друзья-однокласники такие же ..... были. Сейчас конечно кусают локти, очень кусают, хоть и весь земной шар обошли. Можно вопрос, вот если бы можно повернуть время вспять, ты хотел бы что-либо изменить в ТОЙ жизни?
Нет.
Саломея
10-07-2008, 01:58 PM
а не слушался папеньку с маменькой
Ну не скажите.
Для кого как?
Родители для некоторых детей бываюсь весьма авторитетны...
Вот ежелиб не мой папенька.
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:01 PM
Ну не скажите.
Для кого как?
Родители для некоторых детей бываюсь весьма авторитетны...
Вот ежелиб не мой папенька.
Невероятный авторитет был, Царство ему Небесное. Дипломы и диссеры по нему пишут теперь.
Но он хотел, чтобы я был кабинетным ученым. Заметьте, не лабораторным даже :)
смешно
10-07-2008, 02:03 PM
Нет.
Ну хоть чуть-чуть?
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:04 PM
Ну хоть чуть-чуть?
Есть, конечно, но это уже из личного. В общем и целом я свой жизненный путь менять не стал бы
я бы в проф. плане тоже бы ничего не меняла.
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:08 PM
я бы в проф. плане тоже бы ничего не меняла.
Если б еще Васильевский остров за собой возить можно было...:)
Саломея
10-07-2008, 02:11 PM
Невероятный авторитет был, Царство ему Небесное. Дипломы и диссеры по нему пишут теперь.
Но он хотел, чтобы я был кабинетным ученым. Заметьте, не лабораторным даже :)
А ну Вы так своего совершенно не послушались и что?
Азбуку продали, с бродягами связались...
А Вы про Ирода Великого или Антипу, который был братом отца Саломеи?
Саломея
10-07-2008, 02:12 PM
я бы лучше Таврик с собой .....
ага :angel:
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:22 PM
я бы лучше Таврик с собой .....
Не, ну неее. Вы еще Литейный прихватите. Скажут же
Максимум на что согласен в нагрузку к Ваське- Крюков Канал от пл. Труда до Гвардейского моста. С Никольским собором, Гвардейским экипажем, Поцелуевым мостом и Мариинкой, так и быть, в придачу
смешно
10-07-2008, 02:22 PM
Есть, конечно, но это уже из личного. В общем и целом я свой жизненный путь менять не стал бы
А дедовщина у вас была? Между курсами и вообще.
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:23 PM
А дедовщина у вас была?
Во флоте - годковщина.
Было немного, как без этого? Мы, кстати, совершенно принципиально, став старшекурсниками, не качали права. Эпоха такая - Собчак, Марина Салье, Демократический Союз...сами понимаете.
В действующем флоте, да, мрак. Так и никогда и не говорил, что я - за всеобщую воинскую обязанность, когда берут служить и с судимостями и без среднего образования...
смешно
10-07-2008, 02:25 PM
На флоте - годковщина
тебе нравилось, когда там унижают, когда надо всегда подчиняться, выполнять приказы, да и офицеры наверно по головке не гладили?
А дедовщина у вас была? Между курсами и вообще.
а как же!!!
старший корабельный старшина он знаешь какой свирепый! уууууууууу:28:
Kadet
10-07-2008, 02:27 PM
тебе нравилось, когда там унижают, когда надо всегда подчиняться, выполнять приказы, да и офицеры наверно по головке не гладили?
100%
Не, ну неее. Вы еще Литейный прихватите. Скажут же
Максимум на что согласен в нагрузку к Ваське- Крюков Канал от пл. Труда до Гвардейского моста. С Никольским собором, Гвардейским экипажем, Поцелуевым мостом и Мариинкой, так и быть, в придачу
Еще Конногвардейский бульвар возьмем и Исаакий, а Адмиралтейство нет, не будем!
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:28 PM
а как же!!!
старший корабельный старшина он знаешь какой свирепый! уууууууууу:28:
Главный, не старший :)
Спросите на досуге, что из себя представляла 35АЗ рота. Глазами карасика из 21й :) Так и спросите, запомнили цифры? :)
а зачем это по головке гладить? (интересуюсь) :angel:
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:29 PM
Еще Конногвардейский бульвар возьмем и Исаакий, а Адмиралтейство нет, не будем!
Адмиралтейство - нафик. О, знаете я чего еще хочу? Улицу Зодчего Росси. Я там бродил-бродил в поисках юной балерины из Вагановского...Добродился на свою голову :))
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:31 PM
Я там откорректировал, ответил расширенно. Меня никто не унижал. А по поводу подчиняться и выполнять приказы: Вы-то как без этого служили? Принцип единоначалия - does any bell ring?
Главный, не старший :)
Спросите на досуге, что из себя представляла 35АЗ рота. Глазами карасика из 21й :) Так и спросите, запомнили цифры? :)
да, конечно главный, это такая полосочка широкая вдоль погона )))
ок, спрошу, хотя адекватный ответ вряд ли получу.
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:32 PM
да, конечно главный, это такая полосочка широкая вдоль погона )))
ок, спрошу, хотя адекватный ответ вряд ли получу.
Cпросите просто тогда: что такое тридцать пятая аз рота :)
Адмиралтейство - нафик. О, знаете я чего еще хочу? Улицу Зодчего Росси. Я там бродил-бродил в поисках юной балерины из Вагановского...Добродился на свою голову :))
может еще цирк возьмем? и Лебяжью канавку?
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:37 PM
может еще цирк возьмем? и Лебяжью канавку?
Цирк не возьмем - я там на кичмане сидя арену подметал :evillaugh
Лебяжью канавку? Ладно, заверните. Только это, давайте обойдемся без Летнего Сада, Спаса на Крови, Марсова Поля и Инженерного Замка? Канавку выдернем, а окрестности пусть на месте остаются
Цирк не возьмем - я там на кичмане сидя арену подметал :evillaugh
Лебяжью канавку? Ладно, заверните. Только это, давайте обойдемся без Летнего Сада, Спаса на Крови, Марсова Поля и Инженерного Замка? Канавку выдернем, а окрестности пусть на месте остаются
ок, только канавку
Бракованый Буратино
10-07-2008, 02:46 PM
ок, только канавку
Да, попсы не нужно :)
смешно
10-07-2008, 03:09 PM
Я там откорректировал, ответил расширенно. Меня никто не унижал. А по поводу подчиняться и выполнять приказы: Вы-то как без этого служили? Принцип единоначалия - does any bell ring?
Я не о себе, о вас. И именно о принципе единочалия, это вас не смущает? Т.е. вы к этому ОК. Для меня это как залезть голым телом в шерстяную колючую рубашку. Ненавижу никакие "единоначалия", НИКАКИХ, именно поэтому никогда ни накого не работал и не работаю и никому не подчиняюсь.
Ко всем отношусь как к равному, будь то генерал или уборщица.
Бракованый Буратино
10-07-2008, 03:11 PM
Я не о себе, о вас. И именно о принципе единочалия, это вас не смущает? Т.е. вы к этому ОК. Для меня это как залезть голым телом в шерстяную колючую рубашку. Ненавижу никакие "единоначалия", НИКАКИХ, именно поэтому никогда ни накого не работал и не работаю и никому не подчиняюсь.
Боевой опыт - контрактором?
Чудны дела твои, Господи
nat123
10-07-2008, 03:13 PM
Ваще у меня был знакомый кореец, который отжимался на одном пальцы...сможыте?
viktorsabade
10-07-2008, 03:14 PM
уж не на том самом?:confused:
nat123
10-07-2008, 03:15 PM
Да успокойтесь вы уже со своим половым наболевшим, больше вообще поговорить не о чем
Бракованый Буратино
10-07-2008, 03:17 PM
Нет, точно знаю, что не смогу. На 4х, по 2 на каждой руке, еще куда ни шло.
Крут Ваш кореец, да
Ко всем отношусь как к равному, будь то генерал или уборщица.
вот с этим трудно не согласиться :34:
nat123
10-07-2008, 03:20 PM
да, я тожа одурела смотрела када, там на двух на каждой руке, потом по одному на каждой - ну фсё думаю, ето типо фишка, бах- на одном..ну он правда крут, он какой-та чимпион по теквандо
Feropont
10-07-2008, 03:39 PM
А здеся тока про родителей?
Про дедушек, бабушек низя?
Feropont
10-07-2008, 03:42 PM
На ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ????:crz:
nat123
10-07-2008, 03:43 PM
Граждани, у вас што секса десятилетиями не бывает, что вам так хочеццо об етом гаварить постоянно (болезненное уже што-то)
Граждани, у вас што секса десятилетиями не бывает, что вам так хочеццо об етом гаварить постоянно (болезненное уже што-то)
я сегодня очень очень: http://www.youtube.com/watch?v=7c9-jkSgbvw
Манюня
10-07-2008, 04:01 PM
Граждани, у вас што секса десятилетиями не бывает, что вам так хочеццо об етом гаварить постоянно (болезненное уже што-то) странная логика
может быть наоборот, потому что люди им увлечены и им нравица это смаковать? нормальное, живое, я бы даже сказала - очень понятное такое желание
если автолюбитель говорит об автомобилях, это не значит что у него автомобилев нет
а если собиратель марок - о марках? говорит о том чиго не знает и не имеет что ли?
omele
10-07-2008, 04:16 PM
вот с этим трудно не согласиться :34:
ко всем одинако уничижительно ?
(или одной мне кажется ? )
Манюня
10-07-2008, 04:19 PM
Про дедушек, бабушек низя? давай
странная логика
может быть наоборот, потому что люди им увлечены и им нравица это смаковать? нормальное, живое, я бы даже сказала - очень понятное такое желание
если автолюбитель говорит об автомобилях, это не значит что у него автомобилев нет
а если собиратель марок - о марках? говорит о том чиго не знает и не имеет что ли?
может
но тех , "у кого наболело " - сразу заметно
nat123
10-07-2008, 04:23 PM
странная логика
если люди гаварят о борще , а подходит чел и начинает гаварить о фуях, но он какой-то странный, чел етот
Лена ДАД
10-07-2008, 04:27 PM
не могу проголосовать, так как об отце ни фига не знаю.
они развелись черти когда...
у мамы - высшее, математик-физик.
а отца могу заменить прадедом - у него 3 высших было :D
(или одной мне кажется ? )
нет, Омеле, я не имела ввиду уничижительно.
а смешно я обсуждать не хочу.
на мой вопрос: решил ли он над всеми посмеяться, он не ответил.
Саломея
10-07-2008, 04:50 PM
Почему, может наоборот от радости людей распирает и поделицца хочецца...
Монашка
10-07-2008, 04:50 PM
(или одной мне кажется ? )не одной :34:
но это ж смешно... :cool:
Feropont
10-08-2008, 02:44 AM
давай
По мамкиной линии:
Дедуля-Берлинский универ
Бабуля-Смольный
Папкины:
Оба земские врачи в черте оседлости.
Бракованый Буратино
10-08-2008, 06:27 AM
Почему, может наоборот от радости людей распирает и поделицца хочецца...
Угу. Лет в 17 так и бывает, да
Милька
10-08-2008, 11:51 AM
и в сорок с чем то тоже
по синусоиде все так. тудась сюдась
Бракованый Буратино
10-08-2008, 11:54 AM
и в сорок с чем то тоже
А в 80 они думают, что в последний раз.
И такое вытворяют...
Саломея
10-08-2008, 11:59 AM
А потом что?
Скрывать начинают?
Саломея
10-08-2008, 12:01 PM
и в сорок с чем то тоже
ну тут всё от начала и конца зависит....
от фаз луны так же.
От ума ещё тож...
от фаз луны так же.
От ума ещё тож...
:confused:
Милька
10-08-2008, 03:08 PM
от фаз луны так же.
От ума ещё тож...
причем тут фазы луны и ум?
у многих события в жизни и всяческие эмоциональные подъемы бывают всего пару - тройку раз в жизни.
где то в юности сначала, там в 15 лет, потом в районе 21-25..
потом наступает затишье, всякие разочарования
а потом, после сорока.. опять новые чувства и вера в светлое и пушистое.
Милька
10-08-2008, 03:11 PM
:confused:
Мати, не бери в голову :8:
У Саломеи есть навязчивая идея, что я страдаю отсутсвием мозгов, и глупость прямо таки переполняет меня.
Она переодически мне об этом сообщает. И прямо и намеками.
Пусть.
Если ей кажется, что она выглядит при этом умненькой такой.. и несущей свет в общество.
Человеку в детстве ультрафиолета не хватало.. ниче не поделаешь.
Саломея
10-08-2008, 03:16 PM
причем тут фазы луны и ум?
.
Притомже причём и возраст....
у кого-то пару тройку, кому-то всю жизнь...
Саломея
10-08-2008, 03:25 PM
Она переодически мне об этом сообщает. И прямо и намеками.
.
Миля, у тебя мания преследования....
ну и ещё какая нибудь мания.
Ты главн дела не волнуйся.
Мы львы все на себе слегка зацыкленные.
Тут дело такое, ежели найдёшь свой способ самовыражения (ну там таланто выпускания .... львы талантливы от природы) - буит тебе щастье, нет погрязьнешь в комплексах и маниях.....
и главн всем кто рядом буит ху.....эээээ плохо.
ПС: на этот пост можешь не отвечать, я знаю, что ты скажешь...
Милька
10-08-2008, 03:32 PM
:8:
Ты, главно сама себе ни в чем не отказывай. Поучай дальше окружающих, прививай им свою нравственность и порядочность. тебе зачтется. дасвидания.
Саломея
10-08-2008, 03:39 PM
:8:
. дасвидания.
Уже уходите? Даже чаю не попьёте? (ц):D
/машит платочком/
http://www.youtube.com/watch?v=OXC1fAb39Mg&feature=related
CHUKCHA_BEZ_UHA
10-08-2008, 08:13 PM
у мамы вышее
у отца среднее. работал в метрополитене