PDA

View Full Version : Пэйлин против Байден

Pages : 1 [2]

Акватрель
10-05-2008, 08:40 PM
думаю ещё нету, скоро появится, надо было вчера смотреть.

Here it is!

It's pretty funny))

http://www.nbc.com/Saturday_Night_Live/video/clips/vp-debate-open-palin-biden/727421/

смешно
10-05-2008, 09:00 PM
Here it is!

It's pretty funny))

http://www.nbc.com/Saturday_Night_Live/video/clips/vp-debate-open-palin-biden/727421/

это именно то. :34:

Акватрель
10-05-2008, 09:02 PM
это именно это. :34:
У Тины Фей карьера пойдет вверх, совершенно точно:D

Akela
10-05-2008, 09:05 PM
Here it is!

It's pretty funny))

:grum::34:

Бегемот
10-05-2008, 09:10 PM

Вчера смотрели это в телевизоре.
Они конечно молодцы, сделали обоих в лучшем виде!
Но хрюнделя им удалось особенно, ибо она сама дала больше поводов.))

Бегемот
10-05-2008, 09:11 PM
О, так что с твоим "трак рекордом" выбора лузеров ещё будешь голосовать за МкКейна? Буа-га-га...

он индепендент. (цы)

смешно
10-05-2008, 09:11 PM
:grum::34:

SNL 3 неделю крутят, не пропускайте, там постоянно что-то новенькое.

смешно
10-05-2008, 09:12 PM

Особенно если Маккейн пройдёт.

Акватрель
10-05-2008, 09:13 PM
Вчера смотрели это в телевизоре.
Они конечно молодцы, сделали обоих в лучшем виде!
Но хрюнделя им удалось особенно, ибо она сама дала больше поводов.))
Они молодцы, нашли зачто зацепиться у Байдена тоже.. То, что он так любит мерзавца и маньяка Маккейна - это просто прайслесс:shura:

смешно
10-05-2008, 09:15 PM
Они молодцы, нашли зачто зацепиться у Байдена тоже.. То, что он так любит мерзавца и маньяка Маккейна - это просто прайслесс:shura:

Там всех хорошо зацепили. Причём из всего SNL это самое весёлое.

Bashmachnica
10-06-2008, 01:51 AM
Obviously she has exceeded all expectations-and in her case that meant just not to say anything stupid. She basically did not say anything to any question.
We will change the situation, and end the corruption and greed on the Wallstreet. We will put the goverment behind the people and people come always first. We are tired of this corruption etc etc" at the end nothing but empty sentences. I need to know HOW? When? What makes you think you will be able to do so?

If she was at school and was asked specific questions and was rambling around this way, teacher would be like "WTF?".

Бегемот
10-06-2008, 02:12 AM
Obviously she has exceeded all expectations-and in her case that meant just not to say anything stupid. She basically did not say anything to any question.
We will change the situation, and end the corruption and greed on the Wallstreet. We will put the goverment behind the people and people come always first. We are tired of this corruption etc etc" at the end nothing but empty sentences. I need to know HOW? When? What makes you think you will be able to do so?

If she was at school and was asked specific questions and was rambling around this way, teacher would be like "WTF?".

:leader:

fugitive
10-06-2008, 02:49 AM
Победил Обама, again. Народ будет за него голосовать, т.к. хотят change. Вот и всё. В связи с ситуацией в экономике у Маккейна пока нету шансов, к сожелению.
обама поддерживает связь с террористами

химик
10-06-2008, 06:14 AM
обама поддерживает связь с террористами
По телефону ... через Палин ...

zvizda
10-07-2008, 01:47 PM
Here it is!

It's pretty funny))

:grum: :grum: :plach: :grum:

Fursetka
10-07-2008, 02:25 PM
my fellow mavericks!

Акватрель
10-07-2008, 02:26 PM
my fellow mavericks!
I'm feeling kinda mavericky lately...

Акватрель
10-07-2008, 04:01 PM
"Katie Couric: And when it comes to establishing your worldview, I was curious: what newspapers and magazines did you regularly read before you were tapped for this to stay informed and to understand the world?
Sarah Palin: I've read most of them, again with a great appreciation for the press, for the media.
KC: But, like, what ones specifically? I'm curious.
SP: All of 'em, any of 'em that have been in front of me over all these years.
KC: Can you name a few?
SP: I have a vast variety of sources where we get our news too. Alaska isn't a foreign country, where, it's kind of suggested and it seems like, 'Wow, how could you keep in touch with what the rest of Washington, D.C. may be thinking and doing when you live up there in Alaska?' Believe me, Alaska is like a microcosm of America."

:cheer:

Акватрель
10-07-2008, 04:04 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8cMWnwbFoMk
:grum:

Акватрель
10-07-2008, 04:13 PM
wow.. right on!

http://www.youtube.com/watch?v=zeMypXCUWMw
:shock: :grum:

Fursetka
10-07-2008, 04:18 PM
было бы смешно, если бы не было так грустно

что эта дура ранается в [vp of America. i mean think about it..]

safari
10-07-2008, 04:20 PM
Палин- тупая корова. case closed.

Акватрель
10-07-2008, 04:33 PM
Врачи, адвокаты и Серж любят Сару:34: :cheer:

Fursetka
10-07-2008, 04:35 PM
Врачи, адвокаты и Серж любят Сару:34: :чеер:
это они партию поддерживают так
но даже самый ярый реп не может не видеть что происходит.. ну блин, неужели не нашлось подостойнее кандидата, не понимаю

Malishka
10-07-2008, 05:00 PM
Врачи, адвокаты и Серж любят Сару:34: :чеер:
При чём тут любят/не любят? Нам с ней детей НЕ делать. Она САМА ничего НЕ решает (даже если Мак умрёт /тьху, тьху, тьху/), но она представляет нужную мне партию :cheer:

Malishka
10-07-2008, 05:00 PM
Палин- тупая корова. цасе цлосед.
И твоя квалификация её так называть какая? Ты умнее её? По каким критериям и основываясь на чём?

Вот лишь бы что то ляпнуть

zgorynych
10-07-2008, 05:02 PM
Врачи, адвокаты и Серж любят Сару:34: :cheer:

Короволюбы однако. :)

Fursetka
10-07-2008, 05:02 PM
При чём тут любят/не любят? Нам с ней детей НЕ делать. Она САМА ничего НЕ решает (даже если Мак умрёт /тьху, тьху, тьху/), но она представляет нужную мне партию :чеер:
я бы задумалась на твоём месте. нужна ли тебе такая партия, которые выставляет вот таких кандидатов.
при этом ,я себя не причисляю ни к какой партии, это для справки

Fursetka
10-07-2008, 05:03 PM
И твоя квалификация её так называть какая? Ты умнее её? По каким критериям и основываясь на чём?

сафари прав/а . пэилин очень глупа и полная пешка. и не делает чести своей партии.

safari
10-07-2008, 05:06 PM

ерунда. я ша могу приволоч тебе ее тупые высказываня...если ты считаеш их умными, то спорить с тобой дальше не буду.

Акватрель
10-07-2008, 05:07 PM
вот именно.. мне было бы стыдно, если бы я была репом..какое позорище выставили на всеобщее обозрение и еще и пытаются себя и всех уговорить, что оно адекватное.. кошмар:28:

Malishka
10-07-2008, 05:07 PM
я бы задумалась на твоём месте. нужна ли тебе такая партия, которые выставляет вот таких кандидатов.
при этом ,я себя не причисляю ни к какой партии, это для справки
О чём задуматса? Она представляет солидарные финансовые интерессы со мной, и нет, я больше не хочу спорить об абортах, оружиях и т.д. Эти вопросы не играют роли на ФЕДЕРАЛьНОМ уровне; она их НЕ решает, это штатовские решения.

С тем же успехом можно задуматса или нужна дем партия с выдачей кандидатуры как Обама-про мусульманина, антисемита, ноль опыта, и лгуна :34:

Бракованый Буратино
10-07-2008, 05:09 PM
О чём задуматса? Она представляет солидарные финансовые интерессы со мной, и нет, я больше не хочу спорить об абортах, оружиях и т.д. Эти вопросы не играют роли на ФЕДЕРАЛьНОМ уровне; она их НЕ решает, это штатовские решения.

С тем же успехом можно задуматса или нужна дем партия с выдачей кандидатуры как Обама-про мусульманина, антисемита, ноль опыта, и лгуна :34:

С этого места можно поподробнее, особенно останавливаясь на его про-мусульманстве и антисемитизме?

Malishka
вот именно.. мне было бы стыдно, если бы я была репом..какое позорище выставили на всеобщее обозрение и еще и пытаются себя и всех уговорить, что оно адекватное.. кошмар:28:
А ей не стыдно и даже не кошмарно. :rolleyes:

Fursetka

ну если у тебя с Пэилин "солидарные финансовые интересы", то флаг вам обоим в руки.
честно, даже сказать на это нечего

Malishka
ну если у тебя с Пэилин "солидарные финансовые интересы", то флаг вам обоим в руки.
честно, даже сказать на это нечего
У меня солидарные с ней финансовые ПАРТИЙНЫЕ интерессы-ака я согласна с репами по поводу экономики и финансов. Что не ясно?

Акватрель
10-07-2008, 05:10 PM
А ей не стыдно и даже не кошмарно. :rolleyes:
Я ПРО ТЕБЯ КАК ИЗБИРАТЕЛЯ ГОВОРЮ.. ей, конечно, не стыдно.. ей лестно.. из такой дыры вытащили на белый свет:34: :evillaugh

Malishka
10-07-2008, 05:11 PM
С этого места можно поподробнее, особенно останавливаясь на его про-мусульманстве и антисемитизме?
что конкретно? Этот ... готов жать руки и лизать попы всем кому не лень, считая что с террористами можно о чём то договариватса. Он 17 лет просидел в церкви своего пастора (ты пойди почитай что он собой представляет), он абсолютно не жёсткий [when it comes to foreign policy and terrorists]

Malishka
10-07-2008, 05:12 PM
Я ПРО ТЕБЯ КАК ИЗБИРАТЕЛЯ ГОВОРЮ.. ей, конечно, не стыдно.. ей лестно.. из такой дыры вытащили на белый свет:34: :евиллаугх
А что мне должно быть стыдно? я голосую за Мака. Что выросло то выросло. Из за Сарки Палин я Обаму Хусейновича выбирать не буду

Fursetka
10-07-2008, 05:13 PM
У меня солидарные с ней финансовые ПАРТИЙНЫЕ интерессы-ака я согласна с репами по поводу экономики и финансов. Что не ясно?
согласна,да?
а какая у них финансовая политика, какая программа? какие планы?
я чё то вообще ничего понять не могу. они каждый раз вытаскивают новые трикс, чтоб только внимание от таких [issues] отвлечь.
вот расскажи мне Малышка, какая у Маккэйна политка насчёт финансового положения страны. ну если ты согласная, ты наверное должна знать че там и как. потому что я до сих пор не услышала ничеgо путного от них.

Бракованый Буратино
10-07-2008, 05:13 PM
что конкретно? Этот ... готов жать руки и лизать попы всем кому не лень, считая что с террористами можно о чём то договариватса. Он 17 лет просидел в церкви своего пастора (ты пойди почитай что он собой представляет), он абсолютно не жёсткий [when it comes to foreign policy and terrorists]

Он предлагает договариваться с Ираном. Если Иран для Вас == террористы, вопросов больше не имею.

Malishka
10-07-2008, 05:14 PM
Он предлагает договариваться с Ираном. Если Иран для Вас == террористы, вопросов больше не имею.
Если вы считаете Ахманеджяна нормальным и тот факт что там строятса [nuclear reactors] которые начнут с уничтожения Израиля а потом дойдёт и до нас, то да, вопросов больше не имею [c]

Fursetka
10-07-2008, 05:14 PM
не то что Буш. маврик е-мое

Бракованый Буратино
10-07-2008, 05:15 PM
согласна,да?
а какая у них финансовая политика, какая программа? какие планы?
я чё то вообще ничего понять не могу. они каждый раз вытаскивают новые трикс, чтоб только внимание от таких [issues] отвлечь.
вот расскажи мне Малышка, какая у Маккэйна политка насчёт финансового положения страны. ну если ты согласная, ты наверное должна знать че там и как. потому что я до сих пор не услышала ничеgо путного от них.

Очень простая политика: все плохо. Хватит плохого. Будет хорошо.

Как - неважно. И то, что это самое "плохо" случилось в то время как их же партия у руля 8 лет стояла - никого не интересует

zgorynych
10-07-2008, 05:16 PM
Репы банкуют на тупость и невежество среднестатистического избирателя-расиста. А тут ещё "врачи и адвокаты" подтянулись. Т.е. ход с Палин вполне теперь выглядит логично. И даже даёт им некий шанс. Небольшой но шанс.

Акватрель
10-07-2008, 05:20 PM
А что мне должно быть стыдно? я голосую за Мака. Что выросло то выросло. Из за Сарки Палин я Обаму Хусейновича выбирать не буду
Потом, если она не дай бог станет президентом - тоже скажешь, что мол, что выросло то выросло? :17:

Человек, который не читал никаких журналов до того, как начали печатать ее интервью в них; который не оформлял паспорта до прошлого года; руководствуется территориальной близостью со страной, чтобы доказать свое знание иностранной политики; уверен, что динозавры вымерли совсем недавно; посоветовал бы изнасилованному подростку рожать ребенка во что бы то ни стало; отказывается верить в ответственность человека за изменения в климате; отстреливает диких животных с вертолета.. и т.д. и т.п..;

недостоин быть потенциальным президентом страны, где еще не все люди заботятся только о своем кармане..
Еще один позор на международном уровне.. стыдоба и беспредел..:28:

Кто там хотел эмигрировать в Австралию, я с вами :34: :40:

Fursetka
10-07-2008, 05:22 PM
вообше вот этот фанатизм типа малышкиного, тоже пугает. я реп и всё тут. и хоть корову безмозглую в президенты, я за свою партию голосую.

zgorynych
10-07-2008, 05:22 PM
Потом, если она не дай бог станет президентом - тоже скажешь, что мол, что выросло то выросло? :17:

Человек, который не читал никаких журналов до того, как начали печатать ее интервью в них; который не оформлял паспорта до прошлого года; руководствуется территориальной близостью со страной, чтобы доказать свое знание иностранной политики; уверен, что динозавры вымерли совсем недавно; посоветовал бы изнасилованному подростку рожать ребенка во что бы то ни стало; отказывается верить в ответственность человека за изменения в климате; отстреливает диких животных с вертолета.. и т.д. и т.п..;

недостоин быть потенциальным президентом страны, где еще не все люди заботятся только о своем кармане..
Еще один позор на международном уровне.. стыдоба и беспредел..:28:

Новоя Зеландия ещё лучше - климат, природа, то-сё. :34:

Акватрель
10-07-2008, 05:23 PM
вообше вот этот фанатизм типа малышкиного, тоже пугает. я реп и всё тут. и хоть корову безмозглую в президенты, я за свою партию голосую.
обезьяна у нас уже была 8 лет..

Malishka

так вперёд. Что задерживает ;)

zgorynych

Совок он и в Америке совок. :(

Акватрель
Новоя Зеландия ещё лучше - климат, природа, то-сё. :34:
вот-вот.. тем более, у меня там уже почти все схвачено:17:

Акватрель
10-07-2008, 05:25 PM
так вперёд. Что задерживает ;)
лол.. когда нет аргУментов, репы обычно посылают людей из страны.. Странный подход.. я такой же гражданин этой страны как и ты.. И имею право радоваться достижениями и критиковать недостатки своей страны..

Когда захочу, тогда и решу:fig:

Malishka
10-07-2008, 05:26 PM
В чём фантазии??? Йо моё

Я сравниваю двоих кандидатов в ПРЕЗИДЕНТЫ и ОБАМА это не по мне (уже тысячу раз обьяснила почему он не подходит). Из двух я выбираю то что будет лучше для меня и страны. Для меня это Мак. Нравитса мне Сарка? Нет, я не в восторге, но изменить этого я НЕ могу и значит между Обамой и Маком я всё таки выберут Мака потому что его филасофия мне ближе всего по большенству [issues]. Между "не далёкой" Сарой и лгуном Байденом я выберу не далёкую Сару :34:

zgorynych
10-07-2008, 05:27 PM
обезьяна у нас уже была 8 лет..

На след. 4 года хотят нам навязать динозавра с "запасной коровой". :mad:

Malishka
10-07-2008, 05:27 PM
лол.. когда нет аргУментов, репы обычно посылают людей из страны.. Странный подход.. я такой же гражданин этой страны как и ты.. И имею право радоваться достижениями и критиковать недостатки своей страны..

Когда захочу, тогда и решу:fig:
Didn't u just say this?

Кто там хотел эмигрировать в Австралию, я с вами When democrats have nothing to say, they would rather flee

Fursetka
10-07-2008, 05:28 PM
В чём фантазии??? Йо моё

Я сравниваю двоих кандидатов в ПРЕЗИДЕНТЫ и ОБАМА это не по мне (уже тысячу раз обьяснила почему он не подходит). Из двух я выбираю то что будет лучше для меня и страны. Для меня это Мак. Нравитса мне Сарка? Нет, я не в восторге, но изменить этого я НЕ могу и значит между Обамой и Маком я всё таки выберут Мака потому что его филасофия мне ближе всего по большенству [issues]. Между "не далёкой" Сарой и лгуном Байденом я выберу не далёкую Сару :34:
не фантазии а фанатизм
а насчёт что лучше для страны... это совсем не одно и тоже с тем что лучше для тебя лично.. будем видеть посмотреть. я вообще не голосую. пошли все нафиг.

Malishka
10-07-2008, 05:30 PM
не фантазии а фанатизм
а насчёт что лучше для страны... это совсем не одно и тоже с тем что лучше для тебя лично.. будем видеть посмотреть. я вообще не голосую. пошли все нафиг.
Пардон, бегло прочитала
Нет, фанатизма нету, есть холодный расчёт. Я да эгоистка и хочу что бы от моего голосования было лучше и мне и стране.

Fursetka
10-07-2008, 05:32 PM
Пардон, бегло прочитала
Нет, фанатизма нету, есть холодный расчёт. Я да эгоистка и хочу что бы от моего голосования было лучше и мне и стране.
я очень сомневаусь что будет так. очень.
вообщем, мне так кажется, что репы уже себя пережили маленько. со своими [wasp] взгядами.
страна не та уже.

zvizda
10-07-2008, 05:34 PM
"мы, я и страна"
"Мы, Рабинович и Симонович с одной стороны и Одесское пароходство с другой"
:grum:

Акватрель
10-07-2008, 05:35 PM
вообщем, мне так кажется, что репы уже себя пережили маленько. со своими [wasp] взгядами.
страна не та уже.
да.. должны уже вымереть как динозавры)

zgorynych
10-07-2008, 05:36 PM
страна не та уже.

Ну так они и меняюца соответственно. Уже давно не васпы официально. Официально это уже давно партия вайт-трашевцев. Хотя ессно у вайт-трашевцев отбирают и васпам в карманы перекладывают (Волмарт/ЕкзонМобил экономи). Но кто замечает такие "мелочи"?

Акватрель
10-07-2008, 05:36 PM
Didn't u just say this?

When democrats have nothing to say, they would rather flee
It was said out of frustration..

Malishka
10-07-2008, 08:30 PM
It was said out of frustration..
Don't get frustrated
At the end, regardless of who the president will be, the situation will NOT acutely change. :34:

Malishka
10-07-2008, 08:32 PM
Ну так они и меняюца соответственно. Уже давно не васпы официально. Официально это уже давно партия вайт-трашевцев. Хотя ессно у вайт-трашевцев отбирают и васпам в карманы перекладывают (Волмарт/ЕкзонМобил экономи). Но кто замечает такие "мелочи"?
Официальные списки в студию

ПС Ты ещё раз показываешь что когда аргументы заканчиваютса ты говоришь какие то гадости. Ты конечно брал [PolySci] и поэтому почему то берёшь на себя право быть всезнающим (пожалуйста, мне не жалко), но видимо элементарные правила как аргументировать с собеседниками без оскорблений тебе не знакомы :34: U r just rude, don't u get it?

химик
10-07-2008, 09:03 PM
Официальные списки в студию

ПС Ты ещё раз показываешь что когда аргументы заканчиваютса ты говоришь какие то гадости. Ты конечно брал [PolySci] и поэтому почему то берёшь на себя право быть всезнающим (пожалуйста, мне не жалко), но видимо элементарные правила как аргументировать с собеседниками без оскорблений тебе не знакомы :34: U r just rude, don't u get it?
Iowa potato-girl not white trash?!?!?

Шмоль
10-09-2008, 06:36 PM
http://gawker.com/5057922/palin-porn-finished :evillaugh :leader:

abc
10-09-2008, 06:45 PM

Как это ни кажется странным, а Малышка права.

Демократы всегда будут на поводу у черных, так как зависят от их голосов.

А что хотят черные, наверно, слышали из речи пастора Обамы - чтобы управлять страной.

Ну, а как вы думаете они собираются управлять - также как сейчас в ЮАР, неугодных выжить или убить, остальных в резервацию, чтобы на них работали.

Рыпка
10-09-2008, 07:35 PM
Как это ни кажется странным, а Малышка права.

Демократы всегда будут на поводу у черных, так как зависят от их голосов.

А что хотят черные, наверно, слышали из речи пастора Обамы - чтобы управлять страной.

Ну, а как вы думаете они собираются управлять - также как сейчас в ЮАР, неугодных выжить или убить, остальных в резервацию, чтобы на них работали.

Ага, я с Фурсеткой согласна - это страшно!! Как вдеь таким как вы мозг промывают

Фима Собак
10-09-2008, 07:38 PM
паранойя

abc
10-09-2008, 07:46 PM
Ага, я с Фурсеткой согласна - это страшно!! Как вдеь таким как вы мозг промывают

Страшно - это когда, как в СССР, везде бравада, а на деле убирают неугодных.

Так и сейчас в США, боятся о черных в открытую сказать правду.

Например, 6 черных в Луизиане избили до полусмерти белого за то, что он рисовал виселицы. Всех отпустили.

Черные, когда были праймериз, в той же Луизиане выставили свои требования, о том, что якобы к ним пристрасно относятся, т.е. чаще останавливают машины для домотра или что-то в этом роде. Им тут же пообещали разобраться и наказать виновных.

А белые, которые в той же Луизиане страдают от преступности черных, молчат, в рот воды набрали.

Это и есть промывание мозгов на практике.

Рыпка
10-09-2008, 07:54 PM
Это и есть промывание мозгов на практике.
Йето - да, вы это так наглядно демонстрируете..
Мне интересно - а чем вас конкретно в совке-то напугали?

abc
10-09-2008, 07:58 PM
Йето - да, вы это так наглядно демонстрируете..
Мне интересно - а чем вас конкретно в совке-то напугали?

Ну, люди, если по делу сказать нечего, переходят к личнным отношениям.

Надо просто знать историю, действительность итд. А если я напишу о чем-то 200 летней давности, то опять будет вопрос, почему испугался или зачем ввязался, вместо дела.

Рыпка
10-09-2008, 08:05 PM
Ну, люди, если по делу сказать нечего, переходят к личнным отношениям.
Надо просто знать историю, действительность итд. А если я напишу о чем-то 200 летней давности, то опять будет вопрос, почему испугался или зачем ввязался, вместо дела.
Ну когда сказать нечего - так ограничиваются общими фразами,за которыми ничего не стоит. а написать тебе не о чем, иначе уже написал бы

abc
10-09-2008, 08:08 PM
... а написать тебе не о чем, иначе уже написал бы

В отличии от тебя, все время оперирую фактами.

Поэтому часто не ввязываюсь, пока не увижу, что обамвцы достают своей безграмотной агитацией.

Рыпка
10-09-2008, 08:11 PM
Поэтому часто не ввязываюсь, пока не увижу, что обамвцы достают своей безграмотной агитацией.
Ты как всегда всегда - пальцем в небо. (ты оперируешь фактами?. :lol:) Такой смешной. Я не люблю Обаму

Kadet
10-09-2008, 08:11 PM

Точнее - набором бессмысленных выкриков...

abc
10-09-2008, 08:32 PM
паранойя

Когда-то, скажем в 1960-х, когда белые были у власти в ЮАР, СССР раскачивало эту страну, выступая за то, чтобы те отдали власть черному большинству.

Через некоторое время, при очередной заварушке, которую скорее всего устроило КГБ, власть в ЮАР перегла к черным.

Что же было дальше - думаешь равенство и братсво?

Нет, белых стали выгонять с работы, тех кто не хотел уезжать, фермеров, щаставляли это делать путем поджогов хозяйств, порчи имущества, а особенно упорных убивали.

ВОПРОС - У КОГО ПАРОНОЙЯ, А У КОГО НЕЗНАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Рыпка
10-09-2008, 08:37 PM
Когда-то, скажем в 1960-х, когда белые были у власти в ЮАР, СССР раскачивало эту страну, выступая за то, чтобы те отдали власть черному большинству.

Через некоторое время, при очередной заварушке, которую скорее всего устроило КГБ, власть в ЮАР перегла к черным.

Нет, белых стали выгонять с работы, тех кто не хотел уезжать, фермеров, щаставляли это делать путем поджогов хозяйств, порчи имущества, а особенно упорных убивали.

Незнание действтилеьности - это у всех, а вот паранойя -у одного :lol:
(участливо) вас покусал афро-американец??

abc
10-09-2008, 08:40 PM
...(участливо) вас покусал афро-американец??

Участливо - если нечего сказать, надо тихо ... сидеть.

Уже писал не раз, к простым людям, это не относится. Хотя, если этих простых людей завести, то может получится 1917-й.

Фима Собак
10-09-2008, 08:44 PM

к слову
в Америке черных 13 % населения
в ЮАР -больше 90%

паранойя и ксенофобия

abc
10-09-2008, 08:50 PM
к слову
в Америке черных 13 % населения
в ЮАР -больше 90%...

Рассмотрим твое к слову о птичках.

Так вот, эти птички уже серьезно залезли во все органы власти.

Это птички организованы, имеют свои церкви, фракции вплоть до парламетнта итд.

Эти птички, провели эфферматив акшин через конгресс еще лет 40 назад.

Теперь, посчитай, а сколько их в управлении и какое влияние они уже сейчас имеют. Если даже в 1994 из разбой в ЛАе не остановили.

Вот такая картина у твоей непаранойи.

Рыпка
10-09-2008, 08:52 PM
Участливо - если нечего сказать, надо тихо ... сидеть.

Уже писал не раз, к простым людям, это не относится. Хотя, если этих простых людей завести, то может получится 1917-й.
"Это дубли у нас простые!" (c)
Трагическим шепотом : значит его все-таки покусали!

химик
10-09-2008, 08:52 PM
Рассмотрим твое к слову о птичках.

Так вот, эти птички уже серьезно залезли во все органы власти.

Эти птички, провели эфферматив акшин через конгресс еще лет 40 назад.

Теперь, посчитай, а сколько их в управлении и какое влияние они уже сейчас имеют. Если даже в 1994 из разбой в ЛАе не остановили.

Вот такая картина у твоей непаранойи.
Ты точно про браззас а не про хиспаников?

Фима Собак
10-09-2008, 08:53 PM

.

а белые не имеют?

Фима Собак
10-09-2008, 08:54 PM
Теперь, посчитай, а сколько их в управлении и какое влияние они уже сейчас имеют.
.

ну и сколько?

abc
10-09-2008, 08:57 PM
а белые не имеют?

В том-то и дело, что нет.

Ведь, эти бразы, как говорит Химик, под эфферматив акшн, везде рядом с белыми. Если их не захотят пускать, поднимут вой о расизме.

Забыли, кто в ЛАе учинил разбой. Зря.

abc
10-09-2008, 09:02 PM
ну и сколько?

Не знаю пока.

Пытался найти, после того, как показали, как кажется в Чикаго, пытались убрать мэра. Так там на заседании были практически одни черные.

Этого мэра убрали намного позже, следующим путем, вместо того, чтобы посадить за лжесвидетельство, что-то связанное с девицами итд, договорились, что он просто уйдет в отставку.

Рыпка
10-09-2008, 09:03 PM
Не знаю пока.

Пытался найти, после того, как показали, как кажется в Чикаго, пытались убрать мэра. Так там на заседании были практически одни черные.

Этого мэра убрали намного позже, следующим путем, вместо того, чтобы посадить за лжесвидетельство, что-то связанное с девицами итд, договорились, что он просто уйдет в отставку.
Маразм крепчал :D

Akela
10-09-2008, 09:04 PM
...

Теперь, посчитай, а сколько их в управлении и какое влияние они уже сейчас имеют. ...

....
Я не знаю, сколько их в управлении, но то, что на городких работах работают (а точнее просто просиживают задницы) процентов 70 афро-американцев, это факт.

abc
10-09-2008, 09:05 PM
Маразм крепчал

Нет ума - считай калека.

Не можешь понять, что привожу факты.

химик
10-09-2008, 09:05 PM
Кстати в ДиСях Мер зек, практически посадили воторой раз прям из мерского кресла и за то же самое а иммено торговля наркотиками ... что естествено браззас

abc
10-09-2008, 09:14 PM
Гыыы.. Иди ознакомься что такое факт.

Ты не Рыбка, а репей.

Вот выдержка из Википедии.

"Generally, a fact is defined as something that is true, something that actually exists, or something that can be verified according to an established standard of evaluation"

Фима Собак
10-09-2008, 09:16 PM
Не знаю пока.

.

тогда к чему вопросы "посчитай сколько их в управлении?"
если сам не знаешь сколько:lol:
и не знаешь где узнать

abc
10-09-2008, 09:19 PM
тогда к чему вопросы "посчитай сколько их в управлении?" если сам не знаешь сколько...и не знаешь где узнать

Знаешь ли ты такое определение, как экспертная оценка.

Так вот, бывая в ДМВ, миниципалитетах, можно увидеть сколько их там. Примерно, как описал Акела.

Вопрос к тому, чтобы может у тебя есть время выловить эти цифры из интернета.

CMYK
10-17-2008, 11:51 PM
http://www.palinaspresident.us/ =) funny

На качелях...
10-25-2008, 01:08 AM
сегодня случайна слушал по радио выступление Сары Пейлин
подумал, что молчание ей идет гораздо больше
Минуты Молчания Сары Пейлин и миллионы благодарных слушателей

zgorynych
10-25-2008, 06:43 AM
сегодня случайна слушал по радио выступление Сары Пейлин
подумал, что молчание ей идет гораздо больше
Минуты Молчания Сары Пейлин и миллионы благодарных слушателей

Когда она начинает флэт тоном выкрикивать с надрывом банальные лозунги своей партии мне почему-то повеял душок совецкого заводского митинга эпохи застоя. Типа на которых "работники" гневно осуждали очередной происк мирового империализма-сионизма. Примерно так.

microb
10-25-2008, 06:57 AM
Когда она начинает флэт тоном выкрикивать с надрывом банальные лозунги своей партии мне почему-то повеял душок совецкого заводского митинга эпохи застоя. Типа на которых "работники" гневно осуждали очередной происк мирового империализма-сионизма. Примерно так.

Разве что красной косынки не хватает.