View Full Version : сплетни о вас
Sarochka
09-29-2008, 05:15 PM
недавно мне удалось услышать кое-что о себе, причем я стояла сзади тех людей, кто обо мне говорил
вдруг одна из них меня увидела, и резко дотронулась до другой, чтобы та замолчала
потом они обе повернулись ко мне с милой улыбкой, как ни в чем не бывало
я сделала вид, что ничего не слышала
но мне стало очень смешно, и до сих пор вызывает ухмылку [:lol:]
изменилось бы ваше отношение к таким людям, если они до этого были супер-найс по отношению к вам? [:D ]
недавно мне удалось услышать кое-что о себе, причем я стояла сзади тех людей, кто обо мне говорил
вдруг одна из них меня увидела, и резко дотронулась до другой, чтобы та замолчала
изменилось бы ваше отношение к таким людям, если они до этого были супер-найс по отношению к вам? [:D ]
Зависит от того, позитивные сплетни или негативные. Если что-то позитивное, приятное - то буду думать хорошо про этих людей, а если негативное - приму во внимание и буду помнить что этим людям доверять нельзя.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:34 PM
Зависит от того, позитивные сплетни или негативные. Если что-то позитивное, приятное - то буду думать хорошо про этих людей, а если негативное - приму во внимание и буду помнить что этим людям доверять нельзя.
Едик, сплетни, они по умолчанию имеют негативный оттенок.
fan_ta
09-29-2008, 05:34 PM
написал точно как Лорин! может ты с ней - клон? ну хоть кто скажет-поттвердит - што копия - Лорин - слова и мысли! нет?
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:35 PM
написал точно как Лорин! может ты с ней - клон? ну хоть кто скажет-поттвердит - што копия - Лорин - слова и мысли! нет?
Да какая разница?
С другой стороны, да, что-то в Едике шведское чувствуется...
fan_ta
09-29-2008, 05:37 PM
Да я знаю - что Эдик это Эдик.
но пачему по швееедддски заговорил?
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:39 PM
Да я знаю - что Эдик это Эдик.
но пачему по швееедддски заговорил?
Так он, вроде, всегда с легким шведским акцентом думал, нет?
NataliaLA
09-29-2008, 05:39 PM
хаха, я хотела открыть об этом тему еще дня два назад, когда случайно услышала о себе кучу прикольного !
Забавно...
fan_ta
09-29-2008, 05:43 PM
Так он, вроде, всегда с легким шведским акцентом думал, нет?
но вреда абсолютно никакова.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:45 PM
но вреда абсолютно никакова.
Да тут вообще никакого вреда ни от кого нет
Саломея
09-29-2008, 05:47 PM
Едик, сплетни, они по умолчанию имеют негативный оттенок.
Ну и совершенно необязательно....
мне иногда даже очень льстит, что про меня говорят.
Саломея
09-29-2008, 05:49 PM
недавно мне удалось услышать кое-что о себе, Д ]
хаха, я хотела открыть об этом тему еще дня два назад, когда случайно услышала о себе кучу прикольного !
Забавно...
Ой, нунетомите же! Рассказывайте уже...
Дженни
09-29-2008, 05:50 PM
Забавно...
Я думаю, кроме этого форума, обо мне нигде не сплетничают. Надеюсь...
Шмоль
09-29-2008, 05:52 PM
изменилось бы ваше отношение к таким людям, если они до этого были супер-найс по отношению к вам? [:D ]Ну если б они говорили о том на какой диете я сижу и как круто выгляжу или о кьютизне моего ребенка или еще о чем-нить безобидном - ноу проблем, а если о моих некрасивостях... осадочек пожалуй останется, притти шур
Cherry29
09-29-2008, 05:54 PM
Изменилось бЫ..
Это низко и подло..
Я не люблю двуличнЫх людей..
NataliaLA
да что рассказывать, меня одно расмешило очень: "она много курит" !!!!! когда все аргументы обо мне кончились прозвучало это
:grum::grum::grum::grum:
mineral
Мне похрену, что обо мне говорят...
Я знаю, кто мои друзья, а кто мои знакомцы... Так как все мои друзья - порядочные, то знаю, что от них ожидать.... Знакомцы - на вид ведут себя прилично... и хватит...
Вот, соответственно категориям и отношусь...
Ни разу не слушал сплетни про себя... Хы... И сам пытаюсь не разносить заразу...:tongue:
А где тут Лоринин пост на тему? Нет, ну честно...некоторые сплетни даже приятны...нет?
mineral
09-29-2008, 05:57 PM
да что рассказывать, меня одно расмешило очень: "она много курит" !!!!! когда все аргументы обо мне кончились прозвучало это
:grum::grum::grum::grum:
Это не сплетня... Это констатация факта... довольно нейтральная...
NataliaLA
09-29-2008, 06:00 PM
Это не сплетня... Это констатация факта... довольно нейтральная...
да нет, это было в кучу, я просто начало не хочу писать, начало было грязным весьма, а это уже когда все иссякло....
а вообще похер, что говорят, видимо другой жизни у людей нет.
Друзья ничего никогда не скажут, а те кто говорят совсем и не друзья.....важно ли их мнение? Если они не зная человека говорят? Мне не важно...
Шмоль
09-29-2008, 06:01 PM
Мне похрену, что обо мне говорят...
Я знаю, кто мои друзья, а кто мои знакомцы... Так как все мои друзья - порядочные, то знаю, что от них ожидать.... Знакомцы - на вид ведут себя прилично... и хватит...
Вот, соответственно категориям и отношусь...
Ни разу не слушал сплетни про себя... Хы... И сам пытаюсь не разносить заразу...:tongue:
Ну а вот прикинь, что случайно бы услышал разговор двух бывших, типа, "а он в постели огого!" Как бы ты отнесся? Ухмыльнулся бы в ус или покраснел и расстроился что тебя обсуждают?
mineral
09-29-2008, 06:02 PM
да нет, это было в кучу, я просто начало не хочу писать, начало было грязным весьма, а это уже когда все иссякло....
а вообще похер, что говорят, видимо другой жизни у людей нет.
Друзья ничего никогда не скажут, а те кто говорят совсем и не друзья.....важно ли их мнение? Если они не зная человека говорят? Мне не важно...
Плюнь... 80% знакомцев сплетничают
mineral
09-29-2008, 06:02 PM
Ну а вот прикинь, что случайно бы услышал разговор двух бывших, типа, "а он в постели огого!" Как бы ты отнесся? Ухмыльнулся бы в ус или покраснел и расстроился что тебя обсуждают?
Это же позитивный накал страстей...
Женщины вообще-то страшно мужиков обсуждают...:tongue:
КошЫчка
09-29-2008, 06:03 PM
не люблю сплетников и стараюсь с ними не общаться , мелочная это черта характера любовь к осуждениям.
Alexa15
09-29-2008, 06:04 PM
а про меня столько сплетичали и сплетничают, что я уже устала просто. Сначала злилась, потом удивлялсь, ну как такое в голову может людям прийти, потом уже перестала обращать внимание.
У меня муж бывший на сплетни о нас , как то очень остро реагировал, как то неделю со мнй не разговаривал, я понять не могу. Потом говорит, что ему сказал, что я виллу в Испании покупаю, а он не в курсе..........
mineral
09-29-2008, 06:06 PM
Щас все скажут, что они осуждают сплетников... и что сами - ни-ни... :tongue: Ибо все знают, что это плохо...
Акватрель
09-29-2008, 06:07 PM
как то неделю со мнй не разговаривал, я понять не могу. Потом говорит, что ему сказал, что я виллу в Испании покупаю, а он не в курсе..........
:grum::evillaugh :grum:
Акватрель
09-29-2008, 06:08 PM
Щас все скажут, что они осуждают сплетников... и что сами - ни-ни... :tongue: Ибо все знают, что это плохо...
если все знают, то кто ж тогда сплетничает?
никак инопланетяне:8:
КошЫчка
09-29-2008, 06:09 PM
Щас все скажут, что они осуждают сплетников... и что сами - ни-ни... :тонгуе: Ибо все знают, что это плохо...
ой, деффачки, я слышала у минерала прозрачная голова! :leader:
Акватрель
09-29-2008, 06:09 PM
ой, деффачки, я слышала у минерала прозрачная голова! :leader:зато извилины не скроешь :kos:
Шмоль
09-29-2008, 06:12 PM
В денвере меня прикалывало, подслушаешь случайно ингда и столько нового о себе узнаешь! Смех один :evillaugh
Sarochka
09-29-2008, 06:13 PM
а что рассказывать? сказали, что я..в общем, хорошо устроилась в жизни, муж хороший, балует...а я типа на шее у него :kos:
Дженни
Жирик недавно в какой-то теме написал, что я нелегалка ))
mineral
В денвере меня прикалывало, подслушаешь случайно ингда и столько нового о себе узнаешь! Смех один :evillaugh
Подглядывать нехорошо!
Sarochka
09-29-2008, 06:14 PM
не люблю сплетников и стараюсь с ними не общаться , мелочная это черта характера любовь к осуждениям.
хотя бы дождались, когда я домой уйду
а то в уголочке так, еще и вслух...
КошЫчка
09-29-2008, 06:17 PM
хотя бы дождались, когда я домой уйду
а то в уголочке так, еще и вслух...
говорюж характер, так и прёт из людей как понос. протиффно :cool:
Alexa15
09-29-2008, 06:26 PM
:grum::evillaugh :grum:
Ага, смешно, а он поверил...... Потом еще додумал, что не порятала ли я денег на виллу из общей кубышки, поэтому и не разговаривал :28:
У меня еще случай был. Приходит девушка к нам в офис и говорит, все про вашего директора знаю: Она такая то такая то, и у нее сын вот с таким именем и он известный модельер.
Весь офис под столом лежал, это она про мужа моего бывшего рассказывала. При том что на тот момент, когда "мой сын был известным модельером" мне было 28 лет.
Саломея
09-29-2008, 06:39 PM
а что рассказывать? сказали, что я..в общем, хорошо устроилась в жизни, муж хороший, балует...а я типа на шее у него :кос:
И чё? Всё ниправда?
Махрютка
09-29-2008, 07:03 PM
Жирик недавно в какой-то теме написал, что я нелегалка ))
а я 10 лет заберементь не могу.:grum:
написал сама знаешь кто:lol:
Бракованый Буратино
09-29-2008, 07:06 PM
а я 10 лет заберементь не могу.:grum:
написал сама знаешь кто:lol:
10, тоже мне...Я 38 лет не могу забеременеть.
Махрютка
09-29-2008, 07:06 PM
:grum:
Lakomka
09-29-2008, 07:15 PM
а что рассказывать? сказали, что я..в общем, хорошо устроилась в жизни, муж хороший, балует...а я типа на шее у него :кос:
"Анна на шее" ц :)
А хочешь?;)
Pepper
09-29-2008, 07:27 PM
лично мне это никакого вреда не причиняет - пусть люди думают оюо мне что хотят, тем более, что вот уже 20 лет, как меня перестало интересовать чужое мнение о моей персоне
Pepper
09-29-2008, 07:28 PM
так ты, наверное, до сих пор противозачаточные принимаешь?
Lakomka
09-29-2008, 07:28 PM
лично мне это никакого вреда не причиняет - пусть люди думают оюо мне что хотят, тем более, что вот уже 20 лет, как меня перестало интересовать чужое мнение о моей персоне
а мне интерсно, из любопытства :)
Pepper
09-29-2008, 07:35 PM
а мне интерсно, из любопытства :)
мне просто это не нужно - о себе я все знаю лучше других.
Lakomka
09-29-2008, 07:50 PM
мне просто это не нужно - о себе я все знаю лучше других.
/завидую/ :kos:
Pepper
09-29-2008, 08:41 PM
/завидую/ :kos:
да ну, - нечему ;) У меня вот, единственно, кто вызывает здоровую зависть и уважение, так это талантливые люди: музыканты, композиторы, художники и т.д. и добивающиеся всего сами своим трудом и талантом.
Cherry29
09-29-2008, 08:43 PM
И слава бОгу,я тебе скажу..
На первых месяцах такая интоксикация, мама рОдная..
врагу не пожЫлаешь..:nail:
Pepper
09-29-2008, 09:00 PM
И слава бОгу,я тебе скажу..
На первых месяцах такая интоксикация, мама рОдная..
врагу не пожЫлаешь..:nail:
помню.... каждый день жене сочувствовал:(
Монашка
09-29-2008, 09:05 PM
могу еще и поржать постоять
потом сказать что я это та стервь которую обсуждают
такие лица можено увидеть што ой!
в цирк уже не надо идти
:8:
если люди сочинают про тебя сплетни, значит твоя жизнь намного краче ихней потомучто им в ету классную жизнь хочеться поднасрать.
fugitive
09-29-2008, 09:10 PM
до ломпады. чё там. кто там.
Bambolina
09-29-2008, 09:18 PM
в России то - Да, сплетничали...
а здесь - нет наверно..:rolleyes:
может заденет на неск часов, а по большому - пофиг..
iriss
09-29-2008, 09:39 PM
Никогда не забуду, как один раз в компании наших родственников, у одного гостя открылись чакры и он с удивлением сказал - а вы, оказывается, нормальные. Я конечно же извинилась, а он похоже получил пинок под столом, на что отреагировал - а, что я такое сказал, вы же сами возмущались, что еще одни хитро**** приедут.
Мы его успокоили, что все так есть, это мы сегодня плюшками балуемся... Трым пым - пару анекдотов - замяли.
А на следующий день наш родственник пришел и стал нам рассказывать, какие мы офигительно замечательные.
Вот это мне было гораздо неприятней, чем сама сплетня.
Свинка-бу
09-29-2008, 09:50 PM
более чем уверена что обо мне распускают слухи.
ну и пусть!
главное, когда этого не делают действительно близкие люди - это очень неприятно.
а все остальные?
скока влезет! :1:
Свинка-бу
09-29-2008, 09:53 PM
хорошо устроилась в жизни, муж хороший, балует...
а то нет?
Aurbo
09-29-2008, 09:54 PM
Если о вас распускают сплетни - значит, вы ещё живы. Потом о вас будут говoрить только хорошее.
обо мне говорят что я Б девушка легкого поведения, я не верю (с):evillaugh
poka o nas govoryat - znachit mi zhivi! :34: ura
-Helena-
09-30-2008, 12:36 AM
:cheer: какие твои годы....еще забеременеешь!:cheer:
-Helena-
09-30-2008, 12:39 AM
обо мне говорят что я Б девушка легкого поведения, я не верю (с):evillaugh
а ты поверь!:cheer:
-Helena-
09-30-2008, 12:42 AM
раз о ком то говорять значит это чего то стоит! О серых мышках и ничтожествах лень, и говорить не стоит!!!:cheer:
Так сказала когда то Грета Гарбо. О ней так много было слухов и вымыслов....:cheer:
МаняОблигаци
09-30-2008, 12:48 AM
Сплетнями нужно управлять. Подлавливаешь самого болтливого друга/родственника/члена коллектива и приглашаешь в гости/на ланч/на дринк. Сочиняешь о себе муть страшную. Обязательное условие: рассказать на полном серьёзе и даже совета как бы спросить. Казалось бы - глупое и бесполезное занятие. А вот и не так. Сплетни о вас ходят под вашим контролем, людям есть о чём вам косточки перемыть и они отсебятины неожиданной для вас не преподносят. Всё под контролем, все спят спокойно. Я так делала уже и не раз. Tакое прекрасное чувство, когда знаешь о каких гадостях шепчутся за твоей спиной - благодать!:D
Не будьте жмотами, покидывайте людям о себе немножко информации для общего блага.
Милька
09-30-2008, 12:53 AM
Если о вас распускают сплетни - значит, вы ещё живы. Потом о вас будут говoрить только хорошее.
мертвую собаку не пинают
а про меня ниче не говорят.
я вся переживаю проста.
Aurbo
09-30-2008, 01:02 AM
мертвую собаку не пинают
а про меня ниче не говорят.
я вся переживаю проста.
А вы знаете,что...(шшш..никому не говорите, только форуму - Милька-то наша любит посплетничать..ужас просто, кто бы мог подумать,с виду такай милая девушка..и сыночек у неё очень милый..и дочкa, и муж, и кошка тоже):cool:
Милька
09-30-2008, 01:08 AM
А вы знаете,что...(шшш..никому не говорите, только форуму - Милька-то наша любит посплетничать..ужас просто, кто бы мог подумать,с виду такай милая девушка..и сыночек у неё очень милый..и дочкa, и муж, и кошка тоже):cool:
еще ящерка
дада
-Helena-
09-30-2008, 01:15 AM
а у меня есть собака и три щеночка уже!!!:cheer:
Aurbo
09-30-2008, 01:19 AM
а у меня есть собака и три щеночка уже!!!:чеер:
Ужас...Четыре собаки...в одном доме. И кто бы мог подумать,с виду такая милая девушка...Но я вседа,всегда подозревала - что-то здесь не то. И,сами видите - собака, одна,а щеночков - три! Ужас..
Махрютка
09-30-2008, 01:19 AM
а у меня есть собака и три щеночка уже!!!:чеер:
а у меня кот:leader:
Свинка-бу
09-30-2008, 01:20 AM
а у меня муш. но это все сплетни.
а у меня нет собачек, один кабель тока
Aurbo
09-30-2008, 01:21 AM
а у меня кот:леадер:
Кот? Это неспроста..Вот у меня была бабушка, и у неё тоже был кот...И, не прошло и восьмидесяти девяти лет, на самый Новый Год...Нет, я об этом говорить не буду.
Кто бы мог подумать, что у Махрютки - тоже кот. А с виду такая милая девушка...
-Helena-
09-30-2008, 01:21 AM
а у меня есть и кобель и щеночки...токо никаму не гаварите! :cheer: плиз-з-з!!!
вторжение
09-30-2008, 01:23 AM
...раньше я была к этому равнодушна...но теперь считаю такое отношение неправильным...на с егодняшний день считаю, что сплетни должны стимулировать меня к новым желаниям :)...
Aurbo
а у меня нет собачек, один кабель тока
Если у девушки есть кабель, то тогда всё понятно..он дома сидит и всё смотри, и смотрит кабельные программы. А что сейчас показываю?Сами знаете..То-то же. Нет, если у одинокой девушки кабель - это неспроста, я всегда о чём-то таком подозревала.
Махрютка
Кот? Это неспроста..Вот у меня была бабушка, и у неё тоже был кот...И, не прошло и восьмидесяти девяти лет, на самый Новый Год...Нет, я об этом говорить не буду.
Кто бы мог подумать, что у Махрютки - тоже кот. А с виду такая милая девушка...
а чо?:lol2:
Махрютка
09-30-2008, 01:24 AM
:priv:
Если у девушки есть кабель, то тогда всё понятно..он дома сидит и всё смотри, и смотрит кабельные программы. А что сейчас показываю?Сами знаете..То-то же. Нет, если у одинокой девушки кабель - это неспроста, я всегда о чём-то таком подозревала.
я сейчас моск свой напрягла, но понять о чем ты все равно не смогла:evillaugh
Aurbo
09-30-2008, 01:25 AM
Муж?Кто бы мог подумать..такай симпатичная,молоденькая,а уже - муж...Это неспроста, я всегда что-то такое подозревала, прямо-таки чуяла.Надо же, муж..
Махрютка
09-30-2008, 01:26 AM
я сейчас моск свой напрягла, но понять о чем ты все равно не смогла:evillaughты буквовку неправильную отписала в своем посте. У тебя не "кАбель", а кОбель" , видимо:D
Aurbo
09-30-2008, 01:27 AM
ты буквовку неправильную отписала в своем посте. У тебя не "кАбель", а кОбель" , видимо:Д
А я думала - кабель, кaбельное телевидение. Надо же, кОбель вместо кабеля..А с виду такай милая девушка, ну кто бы мог подумать. Но я всегда подозревала - что-то тут такое есть.
-Helena-
09-30-2008, 01:27 AM
я сейчас моск свой напрягла, но понять о чем ты все равно не смогла:evillaugh
главное никаму не гавари!!! плиз-з-з!!!
ты буквовку неправильную отписала в своем посте. У тебя не "кАбель", а кОбель" , видимо:D
ты не понял у меня ударение не на кАбель, а на кабЕль, кОбель - это по собачьи уж совсем
Aurbo
09-30-2008, 01:28 AM
главное никаму не гавари!!! плиз-з-з!!!
не-не-не..это между нами, на форуме только знают.
-Helena-
09-30-2008, 01:29 AM
и ваабще я ишо девственница!!!
Токо никаму, плиз-з-з-з-з!!!!!!:cheer:
Бегемот
09-30-2008, 01:29 AM
А я думала - кабель, кaбельное телевидение. Надо же, кОбель вместо кабеля..А с виду такай милая девушка, ну кто бы мог подумать. Но я всегда подозревала - что-то тут такое есть.
ну да, кабель.
его прокладывают... в такой защитной оплетке. :34:
и даже иногда потом ресивер к нему подключают. :grum:
не-не-не..это между нами, на форуме только знают.
если я где нибудь еще об этом услышу, я буду знать кто проболтался
Махрютка
09-30-2008, 01:30 AM
Токо никаму, плиз-з-з-з-з!!!!!!:чеер:
нискожу:9:
ты не понял у меня ударение не на кАбель, а на кабЕль, кОбель - это по собачьи уж совсемэх, Брюля, сегодня не твой день...Я жтебе разницу в буковках выделил...а ты сразу- ударенье..ударенье...;)
Кста. а чего это у тебя "кабЕль"? Откудова? Вроде в прошлой жизник (по весне) нормальный был перец...замуж приглашал, в Испанию штоль...:D
Токо никаму, плиз-з-з-з-з!!!!!!:cheer:
хвастаться в соседней ветке:D
эх, Брюля, сегодня не твой день...Я жтебе разницу в буковках выделил...а ты сразу- ударенье..ударенье...;)
Кста. а чего это у тебя "кабЕль"? Откудова? Вроде в прошлой жизник (по весне) нормальный был перец...замуж приглашал, в Испанию штоль...:D
ты бы еще вспомнил того кто был у меня этим летом, эххх сколько ты не знаешь обо мне, а ведь в одном городе живем
Aurbo
09-30-2008, 01:31 AM
эх, Брюля, сегодня не твой день...Я жтебе разницу в буковках выделил...а ты сразу- ударенье..ударенье...;)
Кста. а чего это у тебя "кабЕль"? Откудова? Вроде в прошлой жизник (по весне) нормальный был перец...замуж приглашал, в Испанию штоль...:Д
Вот же сплетник-то отъявленный какой..А с виду такой представительный старик, кто бы мог подумать. Но я всгде что-то такое о нём думала, и неспроста.
ты бы еще вспомнил того кто был у меня этим летом, эххх сколько ты не знаешь обо мне, а ведь в одном городе живем
а говорят, что мужиков теперь мало. На всех не хвтает...Врут! Определенно- врут! :evillaugh
(Сам-главное, ты их не перепутывай, а то Васю Петей назовешь и все..."завянут помидоры":shura:)
а говорят, что мужиков теперь мало. На всех не хвтает...Врут! Определенно- врут! :evillaugh
(Сам-главное, ты их не перепутывай, а то Васю Петей назовешь и все..."завянут помидоры":shura:)
я их называю кличками - зая, мася, бусик, дурак, мудак и прочее, в зависимости от настроения
Вот же сплетник-то отъявленный какой..А с виду такой представительный старик, кто бы мог подумать. Но я всгде что-то такое о нём думала, и неспроста.Хто? Сплетник! Я-аа?
Да ни вжизнь! Чистая правда! (У меня просто память хорошая..местами)
-Helena-
09-30-2008, 01:41 AM
хвастаться в соседней ветке:D
ни вздумай!!!!
я сразу заподозрила, не зря ты тут вынюхиваешь....что то с тобой не так;)
Свинка-бу
09-30-2008, 01:42 AM
а вот мне недавно рассказали, что змея невестку застрелила.
да.
-Helena-
09-30-2008, 01:47 AM
да.
и в агароде пахаранила...:cheer:
Aurbo
09-30-2008, 02:09 AM
да.
нет
Galkab
09-30-2008, 02:22 AM
нет
Ну, на нэт и суда нэт..(ц) :shura:
ни вздумай!!!!
я сразу заподозрила, не зря ты тут вынюхиваешь....что то с тобой не так;)все это - враки! Со мной завсегда "все так".А вот без меня начинается...Только глаз отведи и пошло- поехало!
Набегутся, нафлудятся, подерутся...Змею попинают. Сплетни про невестку изобретут...
Ксюша Собчак
09-30-2008, 03:16 AM
и в агароде пахаранила...:cheer:
Неее.. убила и съела...а вот косточки в огороде точно схоронила...а потом:cheer:
Ксюша Собчак
09-30-2008, 03:17 AM
Нинаю я никогда о себе никаких сплетен не слышала... Может кто и говорит, так собака лает - ветер носит...
Я просто повода стараюсь не давать воть и усе...:angel:
Нинаю я никогда о себе никаких сплетен не слышала... Может кто и говорит, так собака лает - ветер носит...
Я просто повода стараюсь не давать воть и усе...:angel:
Ой, я с вас смеюся....А кто намедни с автомехаником под капотом...чегой-то делал? Ты тоже понимаешь в автоделе?:evillaugh
Ксюша Собчак
09-30-2008, 03:29 AM
Ой, я с вас смеюся....А кто намедни с автомехаником под капотом...чегой-то делал? Ты тоже понимаешь в автоделе?:evillaugh
Дык хто же об этом сплетничать будеть...это банальственно и скучно для окружающих:D
Дык хто же об этом сплетничать будеть...это банальственно и скучно для окружающих:DТимнотааа!
Главное в сплетне - начало. Затем она обрастает былинными подробностями. И вот уже Ксения не с автомехаником под капотом, а наоборот- со всей автомастерской в подсобном помещении... водку трескала...И далее делается многозначительное поджимание губ и двигание глазными веками...мол думайте что хотите...:evillaugh
Ксюша Собчак
09-30-2008, 04:02 AM
Тимнотааа!
Главное в сплетне - начало. Затем она обрастает былинными подробностями. И вот уже Ксения не с автомехаником под капотом, а наоборот- со всей автомастерской в подсобном помещении... водку трескала...И далее делается многозначительное поджимание губ и двигание глазными веками...мол думайте что хотите...:evillaugh
Агааа.. и все начинают с завистью представлять тарелку с селедкой и лучком и запотевшую водочку "Русский бриллиант":cheer: и с завистью :evillaugh
Sarochka
09-30-2008, 07:42 AM
могу еще и поржать постоять
потом сказать что я это та стервь которую обсуждают
такие лица можено увидеть што ой!
в цирк уже не надо идти
я увидела
они все равно поняли, что я все слышала :1:
Sarochka
09-30-2008, 07:44 AM
а то нет?
акцент был на то, что я у него на шее :vesh:
Sarochka
09-30-2008, 07:47 AM
Я просто повода стараюсь не давать воть и усе...[:angel:]
а это как? и какой сплетникам нужен повод? :D
Ксюша Собчак
09-30-2008, 08:06 AM
а это как? и какой сплетникам нужен повод? :D
Ну я не знаю.. я просто по себе сужу.. я например могу обсудить с кем то чтье то уж совсем экстроординарное поведение.. А так..придерживаюсь мнения, которое уже ни один раз озвучивала.. каждый дрочит как он хочИт
Монашка
09-30-2008, 08:27 AM
я увидела
они все равно поняли, что я все слышала :1:Славчик, супружника моего в русских кругах знают очень многие, а меня - нет :)
несколько раз были дико ржачные ситуации когда в каких-то компаниях (не всегда очень знакомые люди были) народ стоит и общается, постепенно как-то перезнакамливаются и начинают находить общих знакомых и т.п.
вот стоим и болтаем о мальчиках конечно и одна девченка говорит что знает Зайку и какой он хороший, вежливый, организованный (ха 3 раз :8: ), всегда помогает и т.п., но вот с женой ему не повезло, такая тетка стервозная :1:
я стою и улыбаюсь конечно же и тут подходит Зайка (он конечно ничего не слышал) и говорит:
-Малыш, пошли я тебя познакомлю с ХХХХХХХХ
с наглой улыбкой на стервозной роже ай этим девицам отвечаю:
-[btw], я его жена
немая сцена.....
[:grum: :grum: :grum:]
Славчик, супружника моего в русских кругах знают очень многие, а меня - нет :)
несколько раз были дико ржачные ситуации когда в каких-то компаниях (не всегда очень знакомые люди были) народ стоит и общается, постепенно как-то перезнакамливаются и начинают находить общих знакомых и т.п.
вот стоим и болтаем о мальчиках конечно и одна девченка говорит что знает Зайку и какой он хороший, вежливый, организованный (ха 3 раз :8: ), всегда помогает и т.п., но вот с женой ему не повезло, такая тетка стервозная :1:
я стою и улыбаюсь конечно же и тут подходит Зайка (он конечно ничего не слышал) и говорит:
-Малыш, пошли я тебя познакомлю с ХХХХХХХХ
с наглой улыбкой на стервозной роже ай этим девицам отвечаю:
-[btw], я его жена
немая сцена.....
[:grum: :grum: :grum:]
с "источником" информации разборки, как положено, в сортире происходили? С битьем туфлей по прическе...:evillaugh
trams
09-30-2008, 08:31 AM
я тож часто слышу всякую куйню про себя но мне пох
Монашка
09-30-2008, 08:34 AM
с "источником" информации разборки, как положено, в сортире происходили? С битьем туфлей по прическе...[:evillaugh]га? :hmm:
га? :hmm:ну то исть, высказывающуюся особу, через подружек, приглашают в место присутствия .. а тама ее уже ожидают с вопросами, претензиями..Чтоль в школе не училась?:D
Милька
09-30-2008, 08:42 AM
акцент был на то, что я у него на шее :vesh:
/свесила ножку/
Дженни
09-30-2008, 08:43 AM
Еще жирик написал, что на мне все женились из-за прописки. :) :)
Милька
09-30-2008, 08:44 AM
про тех, кто о тебе говорит хренова
можно наоборот этим же людям сказать кучу хорошего.
и тогда сплетники затыкаются
вторжение
09-30-2008, 08:49 AM
про тех, кто о тебе говорит хренова
можно наоборот этим же людям сказать кучу хорошего.
и тогда сплетники затыкаются
...нет-подпитывать такую почву нет смысла...
...лучше отойти в сторону...
Монашка
09-30-2008, 08:50 AM
ну то исть, высказывающуюся особу, через подружек, приглашают в место присутствия .. а тама ее уже ожидают с вопросами, претензиями..Чтоль в школе не училась?:Dфи
не дралась я с девочками
только с мальчишками
так что понятия не имею как происходят разборки у девочек
спасибо что рассказал
Милька
09-30-2008, 08:54 AM
...нет-подпитывать такую почву нет смысла...
...лучше отойти в сторону...
тогда же заткнутся надолго.
как же так?
а мне фиолетово, пусть говорят, если хотят, лишь бы в радость.
и чего только обо мне не говорили, даже к начальству вызывали на разбор полетов )))))))))))))))))))
Дженни
09-30-2008, 08:58 AM
фи
не дралась я с девочками
только с мальчишками
Аналогично!
Драться с девочками - какое-то лесбиянство.
Нет! только с мальчиками !!!!
:) :)
вторжение
09-30-2008, 09:01 AM
тогда же заткнутся надолго.
как же так?
...если ты основа их общения-то лучше дистанцироваться...
Милька
09-30-2008, 09:03 AM
...если ты основа их общения-то лучше дистанцироваться...
а зачем?
Монашка
09-30-2008, 09:05 AM
Аналогично!
:) :):2:
лесбиянство кажется тут вообще не при чем
(мне так кажется)
просто че с ними драться то?
Дженни
09-30-2008, 09:06 AM
:2:
лесбиянство кажется тут вообще не при чем
(мне так кажется)
просто че с ними драться то?
Да я шучу...
Монашка
09-30-2008, 09:08 AM
Да я шучу...а :)
я слегка тормоз
от переедания
Дженни
09-30-2008, 09:10 AM
а :)
я слегка тормоз
от переедания
Я поэтому утром вообще не ем. Мне стоит утром поесть - у меня развивается страшная инерция.
Аналогично!
:) :) с мальчиками надо было не "драться", а бороться. Че руки-то распускать? А так..вроде бы обнимаешь, а с другой стороны, захват за корпус репетируешь... И ка-ак он раслабился, ты ему - упс! Подсечку. Если желание есть ...поваляться...:evillaugh
Дженни
09-30-2008, 09:12 AM
с мальчиками надо было не "драться", а бороться. Че руки-то распускать? А так..вроде бы обнимаешь, а с другой стороны, захват за корпус репетируешь... И ка-ак он раслабился, ты ему - упс! Подсечку. Если желание есть ...поваляться...:evillaugh
Давно ни с кем не дралась.. в детстве только ... с братом ))
вторжение
09-30-2008, 09:13 AM
а зачем?
...чтобы скучали...
Монашка
09-30-2008, 09:15 AM
Я поэтому утром вообще не ем. Мне стоит утром поесть - у меня развивается страшная инерция.эт с вечера :(
вчера у мамы обед был
и не попробовать все НЕЛьЗЯ
напробовалась
:(
trams
09-30-2008, 09:19 AM
Я поэтому утром вообще не ем. Мне стоит утром поесть - у меня развивается страшная инерция.
что ты ешь утром? углеводы небось? ешь ТОЛьКО СВЕЖЕЕ МЯСО по утрам, будешь как огурчик
Дженни
09-30-2008, 09:21 AM
что ты ешь утром? углеводы небось? ешь ТОЛьКО СВЕЖЕЕ МЯСО по утрам, будешь как огурчик
Не ем ничего, только кофе пью иногда.
Аткинса мы проходили. 7 кг за 2 мес. и страшная депрессия.
Кстати, ты знаешь, как безуглеводка бьет по почкам?
Давно ни с кем не дралась.. в детстве только ... с братом ))с братом, не считается! Вы с ним по-братски. А тут дело сурьезное, тут сплетню надо составить: мол на встрече в ново-йорковке, группа товарисчей, распоясалась до того, что стала петь крамольные пестни: про комсомол, про пионеров...:evillaugh
Давайте огласимте список запевалов...:D
Дженни
09-30-2008, 09:22 AM
с братом, не считается! Вы с ним по-братски. А тут дело сурьезное, тут сплетню надо составить: мол на встрече в ново-йорковке, группа товарисчей, распоясалась до того, что стала петь крамольные пестни: про комсомол, про пионеров...:evillaugh
Давайте огласимте список запевалов...:D
Встречи в НЙ - это не ко мне. Я флоридский житель...
КошЫчка
09-30-2008, 09:25 AM
с братом, не считается! Вы с ним по-братски. А тут дело сурьезное, тут сплетню надо составить: мол на встрече в ново-йорковке, группа товарисчей, распоясалась до того, что стала петь крамольные пестни: про комсомол, про пионеров...:евиллаугх
Давайте огласимте список запевалов...:Д
это не сплетня! :leader:
aprilneverends
09-30-2008, 09:26 AM
у меня такое было сказал я, много лет тому, но петрушка в том-я не знал этих людей. ну в лицо конешно знал, а так подробно нет..
так пришла ко мне моя маленькая слава подумал я, и мне стало страшно, невыносимо грустно
trams
09-30-2008, 09:26 AM
Не ем ничего, только кофе пью иногда.
Аткинса мы проходили. 7 кг за 2 мес. и страшная депрессия.
Кстати, ты знаешь, как безуглеводка бьет по почкам?
мне пох на Аткинса...я просто не ем углводов...у аткинса там до 20 граммов углеводов и т . п. ерунда короче...с почками ничо не будет если пить достаточно воды
Рыпка
09-30-2008, 09:44 AM
с А тут дело сурьезное, тут сплетню надо составить: мол на встрече в ново-йорковке, группа товарисчей, распоясалась до того, что стала петь крамольные пестни: про комсомол, про пионеров...:евиллаугх
Давайте огласимте список запевалов...:Д
Протестую - это чистая правда!
Fursetka
09-30-2008, 09:55 AM
обо мне чё то никто не сплетничает. аж обидно.
Бракованый Буратино
09-30-2008, 10:02 AM
обо мне чё то никто не сплетничает. аж обидно.
(Она пальцы в рот все время сует)
Встречи в НЙ - это не ко мне. Я флоридский житель...а посплетничать :D
Дженни
09-30-2008, 10:16 AM
а посплетничать :D
А, ну сплетничай... :)
Дженни
09-30-2008, 10:16 AM
мне пох на Аткинса...я просто не ем углводов...у аткинса там до 20 граммов углеводов и т . п. ерунда короче...с почками ничо не будет если пить достаточно воды
Ты и 20 г не ешь? не верю.
Будет-будет... организм это не машина. там все сложно.
Sarochka
09-30-2008, 06:07 PM
/свесила ножку/
да
ладно, там уже давно две свисает :8:
Милька
09-30-2008, 06:14 PM
да
ладно, там уже давно две свисает :8:
/ и ручку/
и кстати. всем давольна!
:evillaugh
:leader:
Sarochka
09-30-2008, 06:19 PM
[/ и ручку/
и кстати. всем давольна!
:evillaugh
:leader:]
я ему говорю, мол, муж, перестань меня баловать, я тебе сяду на голову!
а он мне говорит "садись, девочка-нахалка" :8:
Милька
09-30-2008, 06:28 PM
я ему говорю, мол, муж, перестань меня баловать, я тебе сяду на голову!
а он мне говорит "садись, девочка-нахалка" :8:
Сарочка.
дык мужчины же балуют женщин всегда... на то они мужчины.
вопщемто
-Helena-
09-30-2008, 09:49 PM
кто бы меня ...побаловал...
:cheer: утром кофе в пастель принес....;)
Aurbo
09-30-2008, 10:18 PM
:чеер: утром кофе в пастель принес....;)
хелена любит по утрам кофе пить. Явно недосыпает. И чем она ночю занимается? Вот-вот, я тоже то же самое,что и вы подумала.
А такя с виду милая девушка. Ну кто бы мог знать?
-Helena-
09-30-2008, 10:26 PM
хелена любит по утрам кофе пить. Явно недосыпает. И чем она ночю занимается? Вот-вот, я тоже то же самое,что и вы подумала.
А такя с виду милая девушка. Ну кто бы мог знать?
по ночам я летаю......ахочусь!!!
Токо никаму нигаварите!!!!:cheer:
Aurbo
09-30-2008, 10:27 PM
по ночам я летаю......ахочусь!!!
Токо никаму нигаварите!!!!:чеер:
Давай вместе полетаем! И никому не скажем! :leader:
-Helena-
09-30-2008, 10:33 PM
ну вот в полночь садись на метлу.... и даганяй!!!!
Aurbo
09-30-2008, 10:36 PM
ну вот в полночь садись на метлу.... и даганяй!!!!
А в полночь - по какому времени?
-Helena-
09-30-2008, 11:16 PM
А в полночь - по какому времени?
я уже палетела..даганяй-й-й-й!!!
У меня уже 0-16
:чеер: утром кофе в пастель принес....;)
Утром надо стакан яблочного сока, потом спортом заниматься, а уж потом - в канторе - кофе пить.
Дженни
09-30-2008, 11:41 PM
Утром надо стакан яблочного сока, потом спортом заниматься, а уж потом - в канторе - кофе пить.
Жесть...
вторжение
10-01-2008, 01:28 AM
...про спорт утром хотелось бы послушать по-подробнее...
...а именно, как правильно построить занятия с 7 утра до 8-30 и что бы стресса не было (физического и психологического)...
оба-на! А Змея-то у нас летучая! Ой, боюсь!:evillaugh
Ксюша Собчак
10-01-2008, 04:06 AM
Ой Эдик и ты чо таво... утром стакан потом пробежка и в канторе кофий??? Тогда блин Зенит Чемпион!!!:leader: :34:
Ксюша Собчак
10-01-2008, 07:07 AM
Зенит чемпион?
Ага... в Африке по лыжам он:(
Ага... в Африке по лыжам он:(
не друх ты более!:cool:
Эт надо...такую сплетню про родную команду пустить:evillaugh
Ксюша Собчак
10-01-2008, 07:44 AM
не друх ты более!:cool:
Эт надо...такую сплетню про родную команду пустить:evillaugh
Астафьти Ифгений.. я сама в печали:18:
Астафьти Ифгений.. я сама в печали:18:
есть повод? Чуваг с-под-капоту сбежал?:)
Ксюша Собчак
10-01-2008, 08:05 AM
Неть Зенит про...играл...игру..:28:
Ксюша Собчак
10-01-2008, 08:06 AM
Тож разби беда..их как деталей под капотом..всяких разных..
Неть Зенит про...играл...игру..:28:
дык..не проср...л. А ПРОИГРАЛ! И кому? РЕАЛУ!!! Попади Костя с Шавой свои моменты кто бы чего печалился? А ведь могли попасть...:D
Думаешь чего голландский нападющий после игры Адвокату говорил? Судя по лицу - восторгался тем, что ноги унесли...
Ксюша Собчак
10-01-2008, 08:36 AM
дык..не проср...л. А ПРОИГРАЛ! И кому? РЕАЛУ!!! Попади Костя с Шавой свои моменты кто бы чего печалился? А ведь могли попасть...:D
Думаешь чего голландский нападющий после игры Адвокату говорил? Судя по лицу - восторгался тем, что ноги унесли...
Я вчера когда футбол смотрела так сердешные капли пила... зрелище было не для слабонервных... А игроки Зенита меня бодрят.. Тимощук молниеносный душка, яки как и Дани...
Я вчера когда футбол смотрела так сердешные капли пила... зрелище было не для слабонервных... Дуня необразованная! Надо было пиво пить...:evillaugh Я таки полтора литра "на нервной почве" еще до конца первого тайму усвоил. Не смотря на то, что начал глядеть с 10-й минуты
А игроки Зенита меня бодрят.. Тимощук молниеносный душка, яки как и Дани... Дани...не бритый! Тимоха - патлатый...Фи!
Ксюша Собчак
10-01-2008, 09:21 AM
Дуня необразованная! Надо было пиво пить...:evillaugh Я таки полтора литра "на нервной почве" еще до конца первого тайму усвоил. Не смотря на то, что начал глядеть с 10-й минуты
Дани...не бритый! Тимоха - патлатый...Фи!
А я сухое вино нервоно глотала..это почитай как сердешные капли..:evillaugh
Бракованый Буратино
10-01-2008, 09:24 AM
Кто болеет за Зенит, у того очко звенит
Говорили при старом режиме
Ксюша Собчак
10-01-2008, 09:30 AM
Кто болеет за Зенит, у того очко звенит
Говорили при старом режиме
Ты тока в Питер не показывайся с такими словами.. а то наволяют так что Папа крло не узнает:28:
Бракованый Буратино
10-01-2008, 09:31 AM
Ты тока в Питер не показывайся с такими словами.. а то наволяют так что Папа крло не узнает:28:
Я с такими словами совершенно спокойно регулярно сидел в оцеплении матчей в первом ряду стадиона им. Кирова
Ксюша Собчак
10-01-2008, 09:38 AM
Я с такими словами совершенно спокойно регулярно сидел в оцеплении матчей в первом ряду стадиона им. Кирова
Ну как грицца считай что тебе повезло;)
Бракованый Буратино
10-01-2008, 09:39 AM
Ну как грицца считай что тебе повезло;)
Причем много лет подряд.
Я с такими словами совершенно спокойно регулярно сидел в оцеплении матчей в первом ряду стадиона им. Кировабедолага , так и не посмотрел футбол ни разу:( Так и просидел спиной к полю...
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:02 AM
бедолага , так и не посмотрел футбол ни разу:( Так и просидел спиной к полю...
В первом ряду - какая спина?
В первом ряду - какая спина?
как ето- какая? Первый ряд завсегда лицом к зрителям...оцеплялся
Чтоб значиццо не допустить и воспрепятстовавть...Ну эт , когда их, бедолаг приводят на стадион...:D
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:09 AM
как ето- какая? Первый ряд завсегда лицом к зрителям...оцеплялся
Чтоб значиццо не допустить и воспрепятстовавть...Ну эт , когда их, бедолаг приводят на стадион...:D
Это какие-то новые порядки. В конце 80х - начале 90х мы совершенно спокойно сидели в первом ряду и фтыкали...
Было б еще на что смотреть в игре тогдадшнего Зенита, впрочем...
Bambolina
10-01-2008, 08:12 PM
меня как то назвали за глаза jungle woman , так я очень рада была...:leader: :leader: :D
Саломея
10-01-2008, 08:17 PM
Это какие-то новые порядки. В конце 80х - начале 90х мы совершенно спокойно сидели в первом ряду и фтыкали...
Было б еще на что смотреть в игре тогдадшнего Зенита, впрочем...
А Вы из Питера? /хлопнулась в оммарок/
nat123
10-01-2008, 08:18 PM
Ты в нево влюбилась, факт (закурила)
Саломея
10-01-2008, 08:37 PM
Ты в нево влюбилась, факт (закурила)
курить вредно /это то же факт/
Манюня
10-01-2008, 08:39 PM
что за болезнь такая
вот зацикливает её на ком то
и потом хоть клещами оттаскивай
если не хуже сказать
(это я, понятно, не про Саломею)
Дженни
10-01-2008, 08:44 PM
если бы только ее
Манюня
10-01-2008, 08:47 PM
не, у этой - явно последняя стадия
некоторые хоть как то изподтишка
а тут - нескрываемое такое преследование
забавно
nat123
10-01-2008, 08:49 PM
курить вредно /это то же факт/
зато я руки мою
nat123
10-01-2008, 08:49 PM
чё сплетничаите? опять делать нефик? пили бы тогда штоли
Жалоба
10-01-2008, 09:07 PM
насчет сплетен - мне помогает сохранять спокойствие тот факт, что если кто-то и сплетничает обо мне, то я-то знаю, что это булшит ;) неправда тоесть.
Bambolina
10-01-2008, 09:13 PM
насчет сплетен - мне помогает сохранять спокойствие тот факт, что если кто-то и сплетничает обо мне, то я-то знаю, что это булшит ;) неправда тоесть.
а если ЭТО правда?:D ;)
Aurbo
10-01-2008, 09:13 PM
я как-то услышала сплетню. Про себя. Спросила - откуда, и мне,сволочи ,не ответили, сказали - а зачем мне?
Как зачем, - скзала я. Чтоб язык отрезать на три четеверти, или вообще под корень.
С тех пор никаких сплетен я не слышу. Ну как бы я отрезала язык? Он же склизкий и без костей, тут нужна анестезия и помощник, хотя бы один.
Жалоба
10-01-2008, 09:20 PM
а если ЭТО правда?:D ;)в том и дело, что неправда. ;)
Дженни
10-01-2008, 09:52 PM
Ну как бы я отрезала язык? Он же склизкий и без костей, тут нужна анестезия
Змея, поражаюсь твоей сердобольности... Какая нафик анестезия??? резать по-живому, тупыми ржавыми ножницами :34: :34: :34:
Aurbo
10-01-2008, 10:04 PM
Змея, поражаюсь твоей сердобольности... Какая нафик анестезия??? резать по-живому, тупыми ржавыми ножницами :34: :34: :34:
Дык я так и не нашла..и после спрашивала- спрашивала - откуда, откуда сплетни?Никто не сказал...
Ксюша Собчак
10-02-2008, 05:47 AM
А Вы из Питера? /хлопнулась в оммарок/
Да я думаю он там просто в оцеплении сидел;)
Бракованый Буратино
10-02-2008, 07:22 AM
Да я думаю он там просто в оцеплении сидел;)
Учился я там.
Было б еще на что смотреть в игре тогдадшнего Зенита, впрочем... да уш! Молодешшь!
1984 год - "Зенит" чемпион СССР (если я правильно помню), ну там еще гдей-то кубок пролетал над Невою;) Не густо, конешно....
Действительно..не на что смотреть.:evillaugh
Бракованый Буратино
10-02-2008, 07:57 AM
да уш! Молодешшь!
1984 год - "Зенит" чемпион СССР (если я правильно помню), ну там еще гдей-то кубок пролетал над Невою;) Не густо, конешно....
Действительно..не на что смотреть.:evillaugh
Угу, Динамо "Киев" примерно к тому времени был то ли 11 кратным, то ли 10 кратным чемпионом СССР, дважды обладателем Кубка Кубков и единожды - Супер Кубка УЕФА. Почувствуйте, как говорится, разницу
Ксюша Собчак
10-02-2008, 08:05 AM
Угу, Динамо "Киев" примерно к тому времени был то ли 11 кратным, то ли 10 кратным чемпионом СССР, дважды обладателем Кубка Кубков и единожды - Супер Кубка УЕФА. Почувствуйте, как говорится, разницу
И чё???:28:
Спору нет. "Динамо" Киев - бренд! Кто ж против этого слово молвит?
Но к 84-му, вроде как они несколько подсели со своей "выездной моделью";) "Спартак" да Тбилиси цвели...Один Дато Кипиани чего стОил!
Ксюша Собчак
10-02-2008, 08:07 AM
это называется "Вспомнила бабка первый поцелуй!"
а я не тащусь от Зенита, мне он ровно... вот
а моей сокурснице приходится на все матчи значимые таскаться, - работа у нее такая...ответственная ;)
Бракованый Буратино
10-02-2008, 08:25 AM
это называется "Вспомнила бабка первый поцелуй!"
Я это лишь к тому говорю, что в середине-конце 80х можно было запросто говорить: ваш Зенит - ааацтой, а вот наше Динамо - рулит. И за это ничего не бывало :)
Милька
10-02-2008, 11:45 AM
а у меня есть шарфик зенита
да.