View Full Version : самооценка себя и окружающих
fan_ta
09-29-2008, 03:46 PM
*хорошее образование, прекрасная карьера - влияют ли "все эти достижения" на собственную культуру человека?
*кто, кому и когда должен обьяснять.... - о культуре поведения? и должен ли?
* Влияют ли образование-карьера на культуру человека?
* Высокая (низкая) культура - что это такое? мерило "высоты" культуры?
* Кто, кому и когда должен объяснять про культуру?
* Требование культуры от других не подразумевает умение вести себя подобающим образом?
* Насколько вообще можно предъявлять претензии к окружающим? и стОит ли?
* Самооценка - это что-то в сравнении с кем-то или внутреннее состояние?
09-29-2008, 03:47 PM
Нет
shiznit
09-29-2008, 03:50 PM
я сам себя ценю и люблю.
Манюня
09-29-2008, 04:17 PM
греет меня
моя резко завышенная сaмооценка
Фима Собак
09-29-2008, 04:20 PM
Фанта
так есть нельзя говорить по русский
самооценка она и есть себя
и не может быть окружающих
ну
Фанта
так есть нельзя говорить по русский
самооценка она и есть себя
и не может быть окружающих
ну
Фима, извините за офтом - это вы на аватаре? Не знаю, может кто-нибудь уже спашивал. Если да - вы очень красивы, если нет - у вас хороший вкус.
shiznit
09-29-2008, 04:25 PM
Фима, извините за офтом - это вы на аватаре? Не знаю, может кто-нибудь уже спашивал. Если да - вы очень красивы, если нет - у вас хороший вкус.
looks like Palin+Jolie
Фима Собак
09-29-2008, 04:27 PM
Cпасибо, не хотелось бы вас разочаровывать, но
это Анжелина Джоли, как всегда
Galkab
09-29-2008, 04:29 PM
*хорошее образование, прекрасная карьера - влияют ли "все эти достижения" на собственную культуру человека?
*кто, кому и когда должен обьяснять.... - о культуре поведения? и должен ли?
* Влияют ли образование-карьера на культуру человека?
* Высокая (низкая) культура - что это такое? мерило "высоты" культуры?
* Кто, кому и когда должен объяснять про культуру?
* Требование культуры от других не подразумевает умение вести себя подобающим образом?
* Насколько вообще можно предъявлять претензии к окружающим? и стОит ли?
* Самооценка - это что-то в сравнении с кем-то или внутреннее состояние?
09-29-2008, 04:31 PM
товаррищи, Едику надо срочно купить телевизор
Манюня
09-29-2008, 04:33 PM
да
пусть купит, посмотрит, а потом сдаст
fan_ta
09-29-2008, 04:37 PM
фсем каво я обидела своим некультурным русским языком - я прощаю.
а у фимы - самая прикольная аватарка с губами была.да. юникальная. мне нравилась.
а анжелина мне уже не нра. мне она больше ёпнутой-распистяйкой нра. в фильме где она в крэзихаусе типо дурдома. её скоро пит - бросит. она стала неинтересная. или она - к торнтону сбежит. так уже говорят.
вот такая у меня - само- и несамо- оценка.
переменчивые.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 04:38 PM
фсем каво я обидела своим некультурным русским языком - я прощаю.
а у фимы - самая прикольная аватарка с губами была.да. юникальная. мне нравилась.
а анжелина мне уже не нра. мне она больше ёпнутой-распистяйкой нра. в фильме где она в крэзихаусе типо дурдома. её скоро пит - бросит. она стала неинтересная. или она - к торнтону сбежит. так уже говорят.
вот такая у меня - само- и несамо- оценка.
переменчивые.
Торнтон уже вот-вот черепах ловить отправится, не до девок ему больше.
fan_ta
09-29-2008, 04:40 PM
Торнтон уже вот-вот черепах ловить отправится, не до девок ему больше.
а анжелина разве - нет?
на неё смотреть страшно.
Бракованый Буратино
09-29-2008, 04:41 PM
а анжелина разве - нет?
на неё смотреть страшно.
Да.
Но на Торнтона - страшнее.
Фима Собак
09-29-2008, 04:55 PM
фсем каво я обидела своим некультурным русским языком - .
это не от обиды
а в порядке повышения и улучшения
fan_ta
09-29-2008, 04:56 PM
фима - до конца сентенс скопируй. я прикалываюсь а ты не видишь!
Фима Собак
09-29-2008, 04:57 PM
Да.
Но на Торнтона - страшнее.
ничего не страшно
а он потасканный конечно
http://eur.i1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/premiere_photo/20050905/22/3508195796.jpg
fan_ta
09-29-2008, 05:00 PM
старая фотка.
найди про нево - название - типо - "билли боб выпустил из рук - гафно-музыку и не выпускает виски..." - чёта такое.
в таймаут-дат-кам? не помню точна
-Helena-
09-29-2008, 05:09 PM
хорошее образование, прекрасная карьера - влияют ли "все эти достижения" на собственную культуру человека?
На культуру человека, его поведение и манеру общения в социуме - прежде всего влияет его воспитание, с детства впитанная модель поведения его окружения, дальше образование и навыки приобретенные в процессе учебы, карьеры.
Могу добавить - если ребенка в детстве били родители, то лидером он никогда не станет!!!
у каго есть дети - возмите это на заметку!!!:cheer:
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:30 PM
если ребенка в детстве били родители, то лидером он никогда не станет!!!
у каго есть дети - возмите это на заметку!!!:cheer:
Моя первая альма матер выпустила 74 героя Советского Союза, не говоря уже о практически всех адмиралах России на протяжении трех веков.
Уверен, что большинству из них доставалось на орехи. Некоторых просто лупили как сидоровых коз. И, тем не менее, Колчак стал Колчаком, Нахимов - Нахимовым, а Челюскин - Челюскиным
товаррищи, Едику надо срочно купить телевизор
У меня есть, только редко когда смотрю. Кроме того я драму, развитие характера люблю. А это, вроде, не её жанр...
Бракованый Буратино
09-29-2008, 05:37 PM
У меня есть, только редко когда смотрю. Кроме того я драму, развитие характера люблю. А это, вроде, не её жанр...
А какой у Sarah Palin жанр?
Lakomka
09-29-2008, 06:19 PM
а я еду ты тоже не покупаешь? все журналы типа [people] кишат ее фотками :rolleyes:
а я еду ты тоже не покупаешь? все журналы типа [people] кишат ее фотками :роллеыес:
Нет, Лакомка, я пиипл и всю эту жёлтую чушь не читаю...
-Helena-
09-30-2008, 12:28 AM
Моя первая альма матер выпустила 74 героя Советского Союза, не говоря уже о практически всех адмиралах России на протяжении трех веков.
Уверен, что большинству из них доставалось на орехи. Некоторых просто лупили как сидоровых коз. И, тем не менее, Колчак стал Колчаком, Нахимов - Нахимовым, а Челюскин - Челюскиным
Откуда така уверенность? Вы, что видели как воспитывали Колчака?Порки во всех учебных заведениях России с Х11Х века были запрещены вот и выросли Колчак с Нахимовым и еще куча полководцев...не поротых!!!:cheer:
А какой у Сарах Палин жанр?
Это вы про губернатора штата Аляска?
-Helena-
09-30-2008, 01:19 AM
Это вы про губернатора штата Аляска?
ее наверно тоже пороли?:leader:
trams
09-30-2008, 02:53 AM
ее наверно тоже пороли?:леадер:
еше как, отсюда вырослла такая стерва!
Бракованый Буратино
09-30-2008, 06:40 AM
Откуда така уверенность? Вы, что видели как воспитывали Колчака?Порки во всех учебных заведениях России с Х11Х века были запрещены вот и выросли Колчак с Нахимовым и еще куча полководцев...не поротых!!!:cheer:
Ушаков воспитывался в 18м. И куча других
Lakomka
09-30-2008, 10:02 AM
Нет, Лакомка, я пиипл и всю эту жёлтую чушь не читаю...
ну так я тоже не читаю, но надо быть прости слепым, что на кассе не заметить ее фотки, она на всех обложках... :confused: или твоя жена делает все покупки ?;) :evillaugh