View Full Version : Купить с намерением возвратить
Только что купил фото сканнер потому что много 35мм негативов которые я хочу перевести в цифровой формат и сохранить на диске. Новот жаба начала давить - а что я буду делать когда закончу сканировать все негативы? Как ни как отдал 150 мёртвых президентов. Может быть просто зделать всё быстренько и отнести эту штучку обратно во Фраис? Но так, вроде, не честно? Какое мнение у форумчан? Кто относит вещи обратно после того как они ими попользовались?
Саломея
09-29-2008, 03:17 PM
жулик какой-то чесслово....
хех.. я тоже не сторонник попользоваться и сдать... Но здесь, в америке, это очень распространено... К примеру: я очень удивлялась, когда узнала, что дамочки разных возрастов и социального положения, покупают в дорогих магазинах вечерние наряды... пошикуют в них на вечере и несут обратно в магазин... я был потрясен.
КошЫчка
09-29-2008, 03:26 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :ladush:
Sarochka
09-29-2008, 03:36 PM
очень редко несу назад
вообще, не думаю, что это нормально
Malishka
09-29-2008, 03:38 PM
Я могу купить например 3 платья и дома решить какое оставить и остальные отнести (чаще всё таки нет чем да :1:) но пользованное НЕ отношу. Если я покупаю пользоватьса, значит так. Это не красиво и не честно так относить. ИМХО
Sarochka
09-29-2008, 03:40 PM
Я могу купить например 3 платья и дома решить какое оставить и остальные отнести (чаще всё таки нет чем да :1:) но пользованное НЕ отношу. Если я покупаю пользоватьса, значит так. Это не красиво и не честно так относить. ИМХО
я тоже так делаю
несу назад только новое
МаняОблигаци
09-29-2008, 09:46 PM
то-то я немогла понять почему в Бруклинском Сентури и Лохмансе вся одежда выглядит как будто её уже кто-то носил... :evillaugh
zgorynych
09-29-2008, 09:48 PM
Только что купил фото сканнер потому что много 35мм негативов которые я хочу перевести в цифровой формат и сохранить на диске. Новот жаба начала давить - а что я буду делать когда закончу сканировать все негативы? Как ни как отдал 150 мёртвых президентов. Может быть просто зделать всё быстренько и отнести эту штучку обратно во Фраис? Но так, вроде, не честно? Какое мнение у форумчан? Кто относит вещи обратно после того как они ими попользовались?
Чё то дорого дал. Можно такие сканеры доларов за 30-50 найти. И за такие цены и здавать неудобно как-то. ;)
zgorynych
09-29-2008, 09:49 PM
то-то я немогла понять почему в Бруклинском Сентури и Лохмансе вся одежда выглядит как будто её уже кто-то носил... :evillaugh
Там даже по пятнам можно узнать на чьих свадьбах она была... :evillaugh
Malishka
09-29-2008, 09:50 PM
Там даже по пятнам можно узнать на чьих свадьбах она была... :евиллаугх
На Демократских? ;):evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
/всё, больше не буду/
Alex5448
09-29-2008, 09:51 PM
Жулики не спрашивают.
Наверно у самой рыльце в пушку если такая реакция...
На Демократских? ;):евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
/всё, больше не буду/
где мой бант ? :evillaugh
Malishka
09-29-2008, 09:53 PM
где мой бант ? :evillaugh
На нём пятно :evillaugh :evillaugh :evillaugh
МаняОблигаци
09-29-2008, 09:54 PM
Там даже по пятнам можно узнать на чьих свадьбах она была... :евиллаугх
совершенно верно:-) а ешё йетот запах несвежей ношеной одежды - ваще! :30:
На нём пятно :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
кровь врагов ? :confused:
или варенье ?
Malishka
09-29-2008, 09:56 PM
кровь врагов ? :цонфусед:
или варенье ?
/покраснела/
Мишино, который Ю
Свинка-бу
09-29-2008, 09:56 PM
хех.. я тоже не сторонник попользоваться и сдать... Но здесь, в америке, это очень распространено... К примеру: я очень удивлялась, когда узнала, что дамочки разных возрастов и социального положения, покупают в дорогих магазинах вечерние наряды... пошикуют в них на вечере и несут обратно в магазин... я был потрясен.
причем я особо удивилась, когда узнала, что так делают дамочки, которые могут хоть каждый день новые платья покупать.
а я дурак покупаю [:kos:]
zgorynych
09-29-2008, 09:58 PM
На Демократских? ;):evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
/всё, больше не буду/
Не, оба вот такие:
http://farm4.static.flickr.com/3070/2631256730_8681e55283.jpg?v=0
:D
вот он где , мой красный бант
у среднего мужика на шее ... :evillaugh
zgorynych
09-29-2008, 10:00 PM
вот он где , мой красный бант
у среднего мужика на шее ... :evillaugh
А главное что те двое его в ж*пу кажись. И не по децки... :(
Shtirliz
09-29-2008, 10:27 PM
Странно, но намеренье сдеать у тебя появилось уже после того как ты купил. Вот если в тот момент когда покупал то не правильно сделаль, а так как попльзавался и потом появилось намеренье сдать - то всё ништяк.
Pepper
09-29-2008, 11:48 PM
а чего не сходишь в СиВиЭс - там это можно сделать на ихнем сканере и не за 150 ам. рублей?
larsen
09-29-2008, 11:51 PM
Эдик, а Вы, случаем, виноград не возвращаете,,?
а чего не сходишь в СиВиЭс - там это можно сделать на ихнем сканере и не за 150 ам. рублей?
У меня где-то под 1000 негативов которые я хочу перевести/сохранить в цифровом формате. Кроме того этот сканер имеет АИС технологию которая позволяет восстанавливать старyе, пошарпанные фотографии. Если кто-то может что-то умное посоветовать - милости просим. Я просто не знаю как это проще/дешевле сделать.
Эдик, а Вы, случаем, виноград не возвращаете,,?
Воноград уже давно сьеден и, прошу прощения, переварен. А, кстати, чего это вдруг вспомнили про виноград? Я сегодня такое зрелой даме предложить постеснялся бы.
Странно, но намеренье сдеать у тебя появилось уже после того как ты купил. Вот если в тот момент когда покупал то не правильно сделаль, а так как попльзавался и потом появилось намеренье сдать - то всё ништяк.
Штирлиз, ты таки друг.
Pepper
09-29-2008, 11:55 PM
У меня где-то под 1000 негативов которые я хочу перевести/сохранить в цифровом формате. Кроме того этот сканер имеет АИС технологию которая позволяет восстанавливать старyе, пошарпанные фотографии. Если кто-то может что-то умное посоветовать - милости просим. Я просто не знаю как это проще/дешевле сделать.
наверняка, есть какие то фотолаборатории, которые с удовольствием вам окажут эту услугу
наверняка, есть какие то фотолаборатории, которые с удовольствием вам окажут эту услугу
Блин, про лаборатории я даже не подумал. Надо будет узнать - ну там про расценки и всё прочее...
Pepper
09-29-2008, 11:59 PM
Блин, про лаборатории я даже не подумал. Надо будет узнать - ну там про расценки и всё прочее...
потому что 1000 негативов - не шутка и самому сидеть пыхтеть и работать над этим - мне бы было времени жалко
ВремениВагон
09-30-2008, 12:02 AM
Кто относит вещи обратно после того как они ими попользовались?
Тут вот (с некоторым удивлением, да - все никак не привыкну!) обнаружила,что многие так покупают дорогие цифровые кинокамеры - например, перед каким-нибудь путешествием, отпуском: поснимают, отсканируют - и сдают обратно в магазин. Как выяснилось, это весьма и весьма распространенная практика, особенно среди молодежи.
Безусловно, магазины - обычно крупные сети наподобие Фрайз Электроник - в курсе, тем не менее считают, что им это все равно выгодно. Т.е. рассматривают тех, кто "рентует" кинокамеру как потенциальных покупателей.
OlyaNN
09-30-2008, 12:03 AM
А в FedExKinko's не узнавали?
МаняОблигаци
09-30-2008, 12:26 AM
потому что 1000 негативов - не шутка и самому сидеть пыхтеть и работать над этим - мне бы было времени жалко
Если над тысячей негативов будет пыхтеть лаборатория, тогда ему будет жалко денег:D
марик - камарик
09-30-2008, 12:39 AM
Вот кто наш маркет обрушил! Эдик, оказывается, махинатор великий!
Вот кто наш маркет обрушил! Эдик, оказывается, махинатор великий!
Коварный - моё среднее имя...
марик - камарик
09-30-2008, 02:01 AM
Коварный - моё среднее имя...
Эдик, так как ты очень многие делают. Если тебе не нужен сканер, то верни, конечно. Но вообще-то, это не хорошо так делать.
Galkab
09-30-2008, 02:12 AM
эдик, да не мучайся ты...ресит есть? какой срок возврата? Сделай что тебе надо, и сдай...было бы из-за чего сомневаться..;)
ВремениВагон
09-30-2008, 03:25 AM
Эдик, так как ты очень многие делают. Если тебе не нужен сканер, то верни, конечно. Но вообще-то, это не хорошо так делать.
моральная оценка - это не хорошо так делать.- здесь совершенно не катит. обратите внимание, как в магазинах, особенно хороших, в больших молах принимают одежду на возврат - намеренно не рассматривают, чтоб ни дай Бог не увидеть признаков использования.:) Не глядя на вещь вытаскивают бирку, чтоб просканить, и кидают в кучу. Никаких вопросов. Потому что умеют считать деньги, понимают, что благодаря такой политике люди покупают больше.
Так что заморачиваться Эдику действительно ни к чему.
aprilneverends
09-30-2008, 10:01 AM
а я считаю што некомильфо сказал я. я бы так не делал. зэтс ит.
Lakomka
09-30-2008, 10:10 AM
У меня где-то под 1000 негативов которые я хочу перевести/сохранить в цифровом формате. Кроме того этот сканер имеет АИС технологию которая позволяет восстанавливать старые, пошарпанные фотографии. Если кто-то может что-то умное посоветовать - милости просим. Я просто не знаю как это проще/дешевле сделать.
Едик, а зачем убивать свое время на плохом сканере? за эти деньги вам это сделают професианально. куча компаний занимаеться этим, можно через интернет, я сделала на местности :)
поздно, скенер куплен.. терь вопрос стоит что с ним делать? ))
Монашка
09-30-2008, 10:54 AM
Только что купил фото сканнер потому что много 35мм негативов которые я хочу перевести в цифровой формат и сохранить на диске. Новот жаба начала давить - а что я буду делать когда закончу сканировать все негативы? Как ни как отдал 150 мёртвых президентов. Может быть просто зделать всё быстренько и отнести эту штучку обратно во Фраис? Но так, вроде, не честно? Какое мнение у форумчан? Кто относит вещи обратно после того как они ими попользовались?детям отдай
им пригодиться
Lakomka
09-30-2008, 11:03 AM
детям отдай
им пригодиться
орехи колоть :leader: