PDA

View Full Version : встаньте парни, встаньте в ряд....

Pages : 1 [2]

edik
09-29-2008, 05:13 PM
кхм.. простите.. а вы всегда подходите уже в боевом состоянии?
(а я деревня всегда в глаза смотрела).
Если женщина меня интересует и я к ней подхожу чтобы познакомиться - да. Иногда при это приходится держать одну руку в кармане брюк чтобы мой интерес не был виден...ну неудобно на публике...когда из штанины торчит...У меня даже от звука женского голоса иногда встаёт - когда говорю по телефону, например...

Тая
09-29-2008, 05:15 PM
Если женщина меня интересует и я к ней подхожу чтобы познакомиться - да. Иногда при это приходится держать одну руку в кармане брюк чтобы мой интерес не был виден...ну неудобно на публике...когда из штанины торчит...У меня даже от звука женского голоса иногда встаёт - когда говорю по телефону, например...
Бедный эдик,как же тебе трудно наверно приходится иногда)))))))))))):grum: :grum:

Акватрель
09-29-2008, 05:18 PM
Бедный эдик,как же тебе трудно наверно приходится иногда)))))))))))):grum: :grum:
В телемаркетинге Эдику не работать :kos:

Galkab
09-29-2008, 05:19 PM
(надо взять едика на заметку...) :bee: :1: :nail:

Lakomka
09-29-2008, 05:23 PM
(надо взять едика на заметку...) [:bee: :1: :nail:]
а когда вы туда собираетесь? и что вы будете там делать? :titanik: :evillaugh

edik
09-29-2008, 05:44 PM
(надо взять едика на заметку...) :бее: :1: :наил:
Вот твой голос, Галка, на меня однозначно возбуждающе действует. Удивительный голос.

Махрютка
09-29-2008, 06:32 PM
Вот твой голос, Галка, на меня однозначно возбуждающе действует. Удивительный голос.
меня тоже её голос возбуждает:roll:

SexFace
09-29-2008, 09:56 PM
Если б девчёнки в натуре хотели бы посексоваться..а они так, пошутили - и не ожидали ,что чуваки так отреагируют.
Я ж говорю - практически любой чувак так сделает.
(Могу рассказать историю..очень страшную и печальную...)

я б не сделал. расскажы лучше веселую историю
Я бы тоже не стал...

а у Змейки, надо заметить, довольно забавные знакомые если предьявляют всё по первому требованию... Повезло ей...

SexFace
09-29-2008, 09:59 PM
тебе надо стрес убрать из жини, стресс давит сексуальность....потом заболевания всякие - аллергия, глисты, курение, алкоголь и проч...экология ...питание, витамины...
(иногда бывает фон гормональный сниженный от природы ...как чуваки говорят про себя"я на ЭТО не падкий"..ну, тогда нормально, конечно...)
А поговорить сначала? Желательно не проглистофф... Причем тут стресс ваще?

zgorynych
09-29-2008, 10:02 PM
Я бы на месте дам не хвастался бы. То же мне достижение - на них у пацанов не встал. Постеснялись бы такого поворота дел. :(

Aurbo
09-29-2008, 10:02 PM
А поговорить сначала? Желательно не проглистофф... Причем тут стресс ваще?
Во-первых, поговорить я могу ис кем- нибудь другим,а во-вторых - вы сами-то верите, в то что говорите?

SexFace
09-29-2008, 10:07 PM
Меня вот назначили ответственной за противопожарную безопасность..надо сочинить и повесить, пусть плюются.
а,вот!
["Fire kills - prevent fuel spills"]..
Fuel spill - Змея тебя kill!

Свинка-бу
09-29-2008, 10:09 PM
Я бы на месте дам не хвастался бы. То же мне достижение - на них у пацанов не встал. Постеснялись бы такого поворота дел. :(
то была страшная история на ночь.

zgorynych
09-29-2008, 10:12 PM
то была страшная история на ночь.

Ну скорее страшная и поучительная для девок. Типа - бойтесь деффки своих грёз. ;)

Свинка-бу
09-29-2008, 10:13 PM
Ну скорее страшная и поучительная для девок. Типа - бойтесь деффки своих грёз. ;)
а я чета щас на трезвую голову думаю.... со мной ли то было вообще [:lol:]

zgorynych
09-29-2008, 10:16 PM
а я чета щас на трезвую голову думаю.... со мной ли то было вообще [:lol:]

Да не скормничай. Было так было. Зато будет что внукам рассказать. :D

SexFace
09-29-2008, 10:16 PM
ой да ну, расскажи, расскажи
давно это было. поспорили короче... а он такой красивый парень был, но скромный очень.. и все девки думали что он вообще гей. а я с ним дружила, и не думала что он гей ниразу...
как то на парти каком то, под инфлюенс марииванны, я его это соблазнила.. но до дело не дошло вообщем.. помешали. но зато потом все поверили что он не гей. а мы с ним дружить перестали.
Бойфренд его пришел? He used you as a beard...

SexFace
09-29-2008, 10:20 PM
both
Кубический? Шарообразный? Уточните...

SexFace
09-29-2008, 10:37 PM
Во-первых, поговорить я могу ис кем- нибудь другим,а во-вторых - вы сами-то верите, в то что говорите?
Ой, да не виляйте вы... Спрашивайте прямо!

У меня и ответ готов:

Yes, I may!

Aurbo
09-29-2008, 10:38 PM
Ой, да не виляйте вы... Спрашивайте прямо!

У меня и ответ готов:

Yes, I may!
Wht do you mean - "may"? It's a must.

SexFace
09-29-2008, 11:11 PM
Wht do you mean - "may"? It's a must.
"But of course" if you are worth it...

Regressor
09-30-2008, 03:09 PM
а я чета щас на трезвую голову думаю.... со мной ли то было вообще [:lol:] Так вот хде правда-то.... Вы их чой-то попросили,а они вам просто "куй" показали и ушли(а маленькие потаму шта холодно было). Во как было...

Акватрель
09-30-2008, 03:21 PM
Интересно послушать эту историю от лица парней..

Где Наблюдик? Он умеет..:8:

Regressor
09-30-2008, 03:44 PM
Интересно послушать эту историю от лица парней..

Где Наблюдик? Он умеет..:8:Да вся история может уместиться в нескольких словах:" Шо, дефки,такое видали? Так вот "куй" вам..."

Акватрель
09-30-2008, 03:59 PM
Да вся история может уместиться в нескольких словах:" Шо, дефки,такое видали? Так вот "куй" вам..."
не, я лучше Наблюдика подожду :8:

edik
10-05-2008, 11:53 PM
меня тоже её голос возбуждает:ролл:
Ой, трисомом запахло...;)

Ta
10-06-2008, 05:03 PM
Так вот хде правда-то.... Вы их чой-то попросили,а они вам просто "куй" показали и ушли(а маленькие потаму шта холодно было). Во как было...
опыт не пропьешь))))

Bambolina
10-15-2008, 04:11 PM
вчера была с девками в клубе......
[:kos:]

какая то невероятная история...(не то чтоб я сомневалась в ней...просто очень очень сложно поверить..)
1) я б никогда не попросила ТАКОЕ
2) я очень сомневаюсь, что кто то показал бы так ..на улице..