View Full Version : Я просто поражаюсь...
Aurbo
09-26-2008, 10:51 PM
..неужели все иммигранты так уж таки прямо заебись живут? Над ними никто не издевается, не хихикает за спиной, не унижает и не оскирбляет на работе? В магазине, в полиции, на почте?
Или вы уже давным-давно привыкли и принимаете как должное.
"Вы будете иммигранткой,а,следовательно,человеком второго сорта"
Aurbo
09-26-2008, 11:05 PM
Никто не пишет...стыдно, видать,своего ничтожного иммигрантского положения. Или жена/мама/дочка , может, проституцией занимаются...ка квсе иммигранты.
На качелях...
09-26-2008, 11:08 PM
может, чуство собственного достоинства позволяет не обращать внимания на ипанатов?
Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 11:08 PM
Змея....тебе не кажется, что тебя на этой теме зациклило слегка?
Кстати, доброе утро. ;) Можешь считать, что это я над тобой издеваюсь. Ты же, всё-таки, иммигрантка.
Aurbo
09-26-2008, 11:11 PM
Змея....тебе не кажется, что тебя на этой теме зациклило слегка?
Кстати, доброе утро. ;) Можешь считать, что это я над тобой издеваюсь. Ты же, всё-таки, иммигрантка.
У меня и так утро - 4 часа зулу(Гринвича).
Всё прогресивное человечество бухает, готовится к встрече Нового Года..А сижу, как (..) й иммигрант...смена в пятницу ночю...афуеть...и завтра тоже...
Rodent
09-26-2008, 11:15 PM
КГ/АМ (прости, госсподи...:rolleyes: )
Aurbo
09-26-2008, 11:17 PM
КГ/АМ (прости, госсподи...:роллеыес: )
..и вам того же самого.
МаняОблигаци
09-26-2008, 11:18 PM
Змея3, а что надо писать? Как какая-то поцерша возмушхалась что "понаехали тут", ну так и X с ней, кого волнует?
Pepper
09-26-2008, 11:24 PM
..неужели все иммигранты так уж таки прямо заебись живут? Над ними никто не издевается, не хихикает за спиной, не унижает и не оскирбляет на работе? В магазине, в полиции, на почте?
скорее всего подавляющее большинство об этом просто не догадывается. А люди, хихикают и подъебывают, несомненно есть - на то они и люди. Что касается меня лично, то я это по отношению к себе не встречал, да мне и по большому счету как то все равно кто что обо мне говорит, особенно злыми языками. Я скорее обращу внимание на добрых людей и прислушаюсь к их мнению
Хорошо сказано вторым,они не третим сортом
Aurbo
09-26-2008, 11:36 PM
Хорошо сказано вторым,они не третим сортом
...или четвёртым
( вы что имели сказать?)
hm -) idk im american =)
Радригес
09-26-2008, 11:44 PM
у вас там трава местная, Альбертская или из Бритишь Калмбии завозят?
pf nu i chto chto we're all immigrants ( f%cking eh, 60% of Americans are immigrants)
proud to be Russian,
happy to have sexy Russian accent,
accept people as they are without prejudice
who cares if you're african/jew/UFO as long as you're doing good deeds? :)
*cmyk na positive!*
Aurbo
09-26-2008, 11:50 PM
у вас там трава местная, Альбертская или из Бритишь Калмбии завозят?
Ещё один иммигрант...Какая нах трава, если мне такие мысли и без травы приходят. А тебе? Когда какя-нибудь мысль приходила в последний раз?
Радригес
09-26-2008, 11:55 PM
Ещё один иммигрант...Какая нах трава, если мне такие мысли и без травы приходят. А тебе? Когда какя-нибудь мысль приходила в последний раз?
по поводу того что имигрантъ - человек 2го сорта не было мыслей.
Махрютка
09-26-2008, 11:57 PM
нет..не все живут зaебись:9::lol:
Интересно,кто здесь не иммигрант или не ребенок иммигранта?
Aurbo
09-27-2008, 12:14 AM
Интересно,кто здесь не иммигрант или не ребенок иммигранта?
Внуки иммигрантов..смотрят на иммигрантов и их детей свысока...сволочи,б...ть.
Fofinha
09-27-2008, 12:24 AM
А то что болше 50% американцев, иммигранты, ето ниче?
Aurbo
09-27-2008, 02:40 AM
по поводу того что имигрантъ - человек 2го сорта не было мыслей.
Странно...
Aurbo
09-27-2008, 03:16 AM
Вот уже раза четыре открываю такие темы - никто не поддерживает. Странно..Неужели никого не оскорбляут, нще издеваются, не глумятся, не дискриминируют - нигде, ни на работе, ни в цуебном заведении, ни в гос.учреждениях?
Я лично с таким сталкиваюсь ежедневно и многократно.
(Сегодня проснулась,а местные коты-гады злезли в гараж ко мне и разорвали мешок с мусором.Потом сын привёл ораву лиц 8-14 лет с с рыжей собакой.Я их, естественно, тутже прогнала, и собаку тоже. Всё.Больше ничего не было сегодня)
Pepper
09-27-2008, 03:22 AM
[QUOTE]Вот уже раза четыре открываю такие темы - никто не поддерживает. Странно..Неужели никого не оскорбляут, нще издеваются, не глумятся, не дискриминируют - нигде, ни на работе, ни в цуебном заведении, ни в гос.учреждениях?
[QUOTE]
со мной такого не происходило... пока
Aurbo
09-27-2008, 03:24 AM
[QUOTE]Вот уже раза четыре открываю такие темы - никто не поддерживает. Странно..Неужели никого не оскорбляут, нще издеваются, не глумятся, не дискриминируют - нигде, ни на работе, ни в цуебном заведении, ни в гос.учреждениях?
[QUOTE]
Ну...изучишь язык,начнёшь из дома выходить хотя бы иногда - увидишь.
Pepper
09-27-2008, 03:35 AM
Ну...изучишь язык,начнёшь из дома выходить хотя бы иногда - увидишь.
да нет, не увижу, просто потому, что мне все равно, что они обо мне думают. И Вам советую расслабиться
Aurbo
09-27-2008, 06:05 AM
Змея3, а что надо писать? Как какая-то поцерша возмушхалась что "понаехали тут", ну так и Ъ с ней, кого волнует?
Что значит "какя-то"? Она здесь родилась, выросла, а ты кто?Она с тобой что угодно может сделать, и ей ничего не будет. А вот попробуй ты что-нибудь сделай...улицу неправильно перейди.Вмиг депортируют.
иммигранты - бесправное, безъязыкое быдло.
fugitive
09-27-2008, 06:21 AM
тебя кто то обижает? не лукавь
Aurbo
09-27-2008, 06:23 AM
тебя кто то обижает? не лукавь
иди(..) (...).
Aurbo
09-27-2008, 06:25 AM
[QUOTE]
Иммигранты не должны вообще жить там, где они сейчас - [unless] их привезли люди для работы или для потехи , как русских "Наташ" .
Порядочные люди живут у сбея дома,а все остальные - сброд.
fugitive
09-27-2008, 06:25 AM
иди(..) (...).
не правильно. я же не педик.
надо сказать иди в пи...
Aurbo
09-27-2008, 06:26 AM
не правильно. я же не педик.
надо сказать иди в пи...
и не лукавь...
(.....) рифмуется с Звизда.
fugitive
09-27-2008, 06:29 AM
и не лукавь...
(.....) рифмуется с Звизда.
Змея. мужик тебе нужен.
Aurbo
09-27-2008, 06:31 AM
Змея. мужик тебе нужен.
И тебе тоже того же самого.
(Ты, наверное, как все в России, по вечерам объединяешься в банды скинхедов, и идёшь убивать иммигрантов..ибо не хуй)
fugitive
09-27-2008, 06:33 AM
И тебе тоже того же самого.
(Ты, наверное, как все в России, по вечерам объединяешься в банды скинхедов, и идёшь убивать иммигрантов..ибо не хуй)
махновцы:grum:
Sixteen
09-27-2008, 07:36 AM
в нью йорке мы все иммигранты. и мы все друг друга нинавидим.
ни нинавидим вежливо, да.
русские нинавидют всех например. особенно кетайцоф и индусоф.
но особенно сильно русские нинавидют брайтон бич и русских жывущих на нем, это просто жупель какой-то. и наш местный жырик тому пример.
Pepper
09-27-2008, 11:14 AM
[QUOTE=Pepper]
Иммигранты не должны вообще жить там, где они сейчас - [unless] их привезли люди для работы или для потехи , как русских "Наташ" .
Порядочные люди живут у сбея дома,а все остальные - сброд.
тебя либо кто то обидел, либо сильно напугал - расслабься
химик
09-27-2008, 01:16 PM
Змея знаешь пословицу ... [what goes around comes around] или тут так - как ты к людям так и они к тебе ... нытытиков, [whiners], критиков своей родины и лузеров не любят нигде ... а сдеди прибывших ис СНГ таких не мало ... в России их кажется звали десидентами ...
SexFace
09-27-2008, 01:28 PM
пф ну и что что щеьре алл иммигрантс ( ф%цкинг ех, 60% оф Америцанс аре иммигрантс)
проуд то бе Руссиан,
хаппы то хаве сехы Руссиан аццент,
аццепт пеопле ас тхеы аре щитхоут преюдице
щхо царес иф ёуьре африцан/йещ/УФО ас лонг ас ёуьре доинг гоод деедс? :)
*цмык на поситиве!*
Аха, а вот были бы вы не ne sexy иммигранткой, а мусульманкой то не стрaдали бы по поводу рамадана...
SexFace
09-27-2008, 01:29 PM
КГ/АМ (прости, госсподи...:роллеыес: )
Интересно, а доступа к ядерной кнопке у аффтара нет? Один позитиффф...
Мальвина
09-27-2008, 01:30 PM
Вот уже раза четыре открываю такие темы - никто не поддерживает. Странно..Неужели никого не оскорбляут, нще издеваются, не глумятся, не дискриминируют - нигде, ни на работе, ни в цуебном заведении, ни в гос.учреждениях?
(Сегодня проснулась,а местные коты-гады злезли в гараж ко мне и разорвали мешок с мусором.Потом сын привёл ораву лиц 8-14 лет с с рыжей собакой.Я их, естественно, тутже прогнала, и собаку тоже. Всё.Больше ничего не было сегодня)
Как надомной в цуебном только неизмывались:leader: :34:
iriss
09-27-2008, 01:30 PM
Как я вас понимаю!
SexFace
09-27-2008, 01:32 PM
Что значит "какя-то"? Она здесь родилась, выросла, а ты кто?Она с тобой что угодно может сделать, и ей ничего не будет. А вот попробуй ты что-нибудь сделай...улицу неправильно перейди.Вмиг депортируют.
иммигранты - бесправное, безъязыкое быдло.
Да, но зато у них форум есть рАскошный... Тем и спасаемся... Кстати, ну пусть не "кнопка", но личное оружие у вас есть?
SexFace
09-27-2008, 01:33 PM
Змея. мужик тебе нужен.
Отец-командир...
Мальвина
09-27-2008, 01:33 PM
Как я вас понимаю!
Бабушка А ты Бабушка?
SexFace
09-27-2008, 01:35 PM
в нью йорке мы все иммигранты. и мы все друг друга нинавидим.
ни нинавидим вежливо, да.
русские нинавидют всех например. особенно кетайцоф и индусоф.
но особенно сильно русские нинавидют брайтон бич и русских жывущих на нем, это просто жупель какой-то. и наш местный жырик тому пример.
... и постоянно собираются там на "пятиминутки ненависти". Не запарковаться ведь, блин...
iriss
09-27-2008, 01:36 PM
Бабушка А ты Бабушка?
Не помню, милая. Вот если бы вы вчера спросили...
Манюня
09-27-2008, 01:38 PM
..неужели все иммигранты так уж таки прямо заебись живут? да
я те канечно "за всю Одессу" нисмагу
но у миня всё заибись
паэтаму я теряюсь как на такие темы риагировать
fan_ta
09-27-2008, 01:39 PM
прям как сыночег доктора ивола! (остин пауэрс)
- я тебя ненавииижу...и тебя, и тебя!!!
- ты же меня даже не знаааешь!
- теперь я тебя ненавииижу особенно!!!!
fan_ta
09-27-2008, 01:40 PM
да
я те канечно "за всю Одессу" нисмагу
но у миня всё заибись
паэтаму я теряюсь как на такие темы риагировать
тибя теперь фсе змеи будут ненавииидеть - особенно!!!
Природное чувство юмора - это здорово.
Манюня
09-27-2008, 01:41 PM
тибя теперь фсе змеи будут ненавииидеть - особенно!!! я непириживу :rolleyes:
SexFace
09-27-2008, 01:42 PM
тибя теперь фсе змеи будут ненавииидеть - особенно!!!
Да не переживайте, она милейший человек, "так же как и все мы!" (с)
Мальвина
09-27-2008, 01:43 PM
Так за вчера и спрашиваю;)
Дженни
09-27-2008, 01:50 PM
Я слышала пару раз: "Как тебя взяли сюда на работу? сюда русских не брали никогда, ты первая".
Воспринимаю это как комплимент.
Еще раз коренная американка съязвила насчет моего английского. Но ей уже около 65 лет и она работает на той же позиции, что и я, эмигрантка 1-го года - ей обидно, конечно.
fan_ta
09-27-2008, 01:53 PM
Да не переживайте, она милейший человек, "так же как и все мы!" (с)
а я вот знаешь сексфэйс за чё переживаю?
док.фильм посмотрела фчера и мне теперь противно сэндвичи в британии хавать. а чё тогда на ланч в юнивере есть? вот на фика тут в британии пропагандируют эти вонючие эйжен шопы и тэйкавэй а не севенэлевен, wawa...донкиндонатсы... и фсё такое как в штатах? тут и 24/7 - чистенькой заправки как в штатах с кофе не найти....
а сэндвичи вонючие индусы в антисанитарных условиях по ночам в каких та зачуханых подвалах делают!
ацтойгафноваще!
SexFace
09-27-2008, 01:53 PM
Я слышала пару раз: "Как тебя взяли сюда на работу? сюда русских не брали никогда, ты первая".
Воспринимаю это как комплимент.
Еще раз коренная американка съязвила насчет моего английского. Но ей уже около 65 лет и она работает на той же позиции, что и я, эмигрантка 1-го года - ей обидно, конечно.
Выйдя на пенсию многие вынуждены идти на низко оплачиваемые неквалифицированные работы...
Мальвина
09-27-2008, 01:54 PM
.
А в каком квартле работа?:leader:
SexFace
09-27-2008, 01:56 PM
а я вот знаешь сексфэйс за чё переживаю?
док.фильм посмотрела фчера и мне теперь противно сэндвичи в британии хавать. а чё тогда на ланч в юнивере есть? вот на фика тут в британии пропагандируют эти вонючие эйжен шопы и тэйкавэй а не севенэлевен, щаща...донкиндонатсы... и фсё такое как в штатах? тут и 24/7 - чистенькой заправки как в штатах с кофе не найти....
а сэндвичи вонючие индусы в антисанитарных условиях по ночам в каких та зачуханых подвалах делают!
ацтойгафноваще!
Так европка, она вся, знаете ли, того, пованивает... Тут тоже не безоблачно, но выбор хоть есть...
Дженни
09-27-2008, 01:59 PM
Выйдя на пенсию многие вынуждены идти на низко оплачиваемые неквалифицированные работы...
Она на этой позиции всю жизнь. Лет двадцать точно. На пенсию не уходит. Выгнать не имеют права.
Дженни
09-27-2008, 01:59 PM
А в каком квартле работа?:leader:
Что такое квартл ?
Pepper
09-27-2008, 02:01 PM
Что такое квартл ?
четыре месяца или район (блок)
Мальвина
09-27-2008, 02:02 PM
Что такое квартл ?
Квартал...........блок......;) но блок немного по др. будет . скажем китайский квартал блоком не назовёш. правда ведь?;)
химик
09-27-2008, 02:03 PM
Квартал...........блок......;) но блок немного по др. будет . скажем китайский квартал блоком не назовёш. правда ведь?;)
Ну почему ... в том же [NYC]
SexFace
09-27-2008, 02:04 PM
Она на этой позиции всю жизнь. Лет двадцать точно. На пенсию не уходит. Выгнать не имеют права.
Так я и говорю, где-то внизу позиция, серьезные места всегда имеют ограничения по возрасту...
Дженни
09-27-2008, 02:12 PM
Так я и говорю, где-то внизу позиция, серьезные места всегда имеют ограничения по возрасту...
Позиция называется бартендер.
Отлегло от сердца?
SexFace
09-27-2008, 02:16 PM
Позиция называется бартендер.
Отлегло от сердца?
Вот теперь я начинаю серьезно волноваться... Не тяжело ей в такие то годы?
Дженни
09-27-2008, 02:17 PM
Вот теперь я начинаю серьезно волноваться... Не тяжело ей в такие то годы?
Откуда я знаю.
Мальвина
09-27-2008, 02:18 PM
Ну почему ... в том же [NYC]
Химик. ты меня у себя найти не можеш.........;) :leader:
Alechko
09-27-2008, 02:20 PM
змея3,
я ехал сюда для того чтобы "заебись жить" а не терпеть унижения
а былоб что-то не так уехал бы обратно давно :34:
die or learn the game (c)
fugitive
09-27-2008, 02:25 PM
змея3,
я ехал сюда для того чтобы "заебись жить" а не терпеть унижения
а былоб что-то не так уехал бы обратно давно :34:
die or learn the game (c)
правильно абсолютно.
пока заебись и не куда не поеду
Мальвина
09-27-2008, 02:26 PM
правильно абсолютно.
пока заебись и не куда не поеду
Из Москвы?:cool:
SexFace
09-27-2008, 02:27 PM
Откуда я знаю.
А вам? Целый же день на ногах...
fugitive
09-27-2008, 02:29 PM
Из Москвы?:cool:
да. я если бы жил допустим в деревне где заработка нет, может и свалил бы. если уж в москве родился чтож теперь.
да и в деревне можно баблос зарабатывать а не хань жрать.
Дженни
09-27-2008, 02:30 PM
А вам? Целый же день на ногах...
Там, где я сейчас, там легко. Народу не очень много. Это бар в отеле.
А до этого я была в одном месте - там был реальный дурдом. Я сбежала сразу.
Мне нужна работа, чтобы подтянуть английский. Дольше пары лет я этим заниматься не собираюсь.
Fursetka
09-28-2008, 01:10 PM
Мне нужна работа, чтобы подтянуть английский. Дольше пары лет я этим заниматься не собираюсь.
как там..
нет ничего более постоянного, чем временное
Фима Собак
09-28-2008, 01:28 PM
где теперь?:leader:
Фима Собак
09-28-2008, 01:28 PM
а у тебя Змея, какие-то комплексы дурацкие
с этим надо бороться
Фима Собак
09-28-2008, 01:31 PM
...па-а-а-аручик Галицин!
А мо-о-ожыт вернёмся?
Заче-eeE-м нам, паручик,
Чужая стра-наааа?
Aurbo
09-30-2008, 02:17 AM
Недавно в Ванкувере избили до полусмерти, извините за выражение, гомосексуалиста. Он шёл со своим бойфрендом средь белого дня,держались за руки.
Вот та поступать с подонками общества - преступниками, гомосексуалистами, иммигрантами.Да,ещё забыла - и баб тоже надо также, проучить,чтоб впредь неповадно было.Чтоб знали, куда приехали.
ВремениВагон
09-30-2008, 03:16 AM
Недавно в Ванкувере избили до полусмерти, извините за выражение, гомосексуалиста. Он шёл со своим бойфрендом средь белого дня,держались за руки.
Все гомосексуалисты айда к нам в Сан-Франциско! никого не изобьют, ручаюсь. ;)
вторжение
09-30-2008, 03:40 AM
...надо уметь пренебрегать...
...если утром встаешь из свежей постели, отдергиваешь чистую занавеску, нюхаешь цветочек и обжигаешься свежезаваренным чаем----какая разница --кем тебя назвали...
...ты не о том думаешь...надо бороться за хорошее эээ...самоощущение, а не думать о чужом мнении...для всех ведь не будешь принцессой...
а пАчиму не третьего сорта?
Мальвина
09-30-2008, 05:05 AM
Гомики рулят!:leader:
Мальвина
10-01-2008, 03:41 AM
Классссссссссссссс.....
fugitive
10-01-2008, 07:48 AM
и наших пидргов заберите
Tiktak
10-01-2008, 08:33 AM
Гомики рулят!:leader:я гомиков тоже не майндю
as long as gomiki dont touch me i am cool.
Regressor
10-01-2008, 09:24 AM
Гомики рулят!:леадер:Вспоминается лозунг: Пролетарии всех стран-соединяйтесь!!!...гы.
Бракованый Буратино
10-01-2008, 09:41 AM
А мне вот интересно, почему мужикам в Росии так сложно приучить себя к нейтральной реакции на сексменьшинства?
nat123
10-01-2008, 09:43 AM
А мне вот интересно, почему мужикам в Росии так сложно приучить себя к нейтральной реакции на сексменьшинства?
потому шта у них ещё более здоровые инстинкты, они более животные, в хорошем смысле етова слова
Бракованый Буратино
10-01-2008, 09:44 AM
потому шта у них ещё более здоровые инстинкты, они более животные, в хорошем смысле етова слова
Там животных со здоровым инстиктом Валуев да Чагаев одни и остались.
nat123
10-01-2008, 09:45 AM
Там животных со здоровым инстиктом Валуев да Чагаев одни и остались.
ето Вы по фактуре смотрие, а животность не в экстерьери
Бракованый Буратино
10-01-2008, 09:46 AM
ето Вы по фактуре смотрие, а животность не в экстерьери
Так, а чего баппы русскыя оттеда тикают к неживотным?
Противоестественно, ИМХО, получается
Regressor
10-01-2008, 09:57 AM
А мне вот интересно, почему мужикам в Росии так сложно приучить себя к нейтральной реакции на сексменьшинства? А мне пох,лишь бы человек хороший был. гы. У меня даже приятель там был, офицер Сов. Армии,межу прочим...Он даже женат был...А жена евойная жаловалась мне,шо не ипеть по пол-года....
Бракованый Буратино
10-01-2008, 09:59 AM
А мне пох,лишь бы человек хороший был. гы. У меня даже приятель там был, офицер Сов. Армии,межу прочим...Он даже женат был...А жена евойная жаловалась мне,шо не ипеть по пол-года....
Я - не о Вам лично, а о массовом восприятии
Это элементарный страх
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:01 AM
Это элементарный страх
Так чего их бояться-то? Они нас не трогают, мы - их.
И потом, что, за пределами Одной Шестой мужики менее пугливые получаются?
Не понимаю, нет.
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:03 AM
cовецкии привички
А нельзя ли поточнее?
А мне вот интересно, почему мужикам в Росии так сложно приучить себя к нейтральной реакции на сексменьшинства?да потому, что они на них Х..положили;)
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:04 AM
да потому, что они на них Х..положили;)
Свежая мысль. Непонятно только кто на кого положил
Regressor
10-01-2008, 10:06 AM
А мне вот интересно, почему мужикам в Росии так сложно приучить себя к нейтральной реакции на сексменьшинства?А только ли в России? Мне тута сын (14 y.о.) рассказал,что у них в школе если ты не в boxers трусах,то твоя репутация падает ниже плинтуса...
А нельзя ли поточнее?
нy блин в соузе не то что гомиков не било, там проста секса как какового не било. Ну вот с тех пор гомосексуалистов не лубат, и считаут отбросами... когда окончателно вимреет совецкое поколении, и когда мое поколени наделает детеи то тогда в росси гомосексуалисм будеш более одобрен обшеством
Мальвина
10-01-2008, 10:09 AM
А только ли в России? Мне тута сын (14 ы.о.) рассказал,что у них в школе если ты не в бохерс трусах,то твоя репутация падает ниже плинтуса...
Мне бы мужика с такой репутацией:34:
А только ли в России? Мне тута сын (14 ы.о.) рассказал,что у них в школе если ты не в бохерс трусах,то твоя репутация падает ниже плинтуса...
... аица долзни бит в сбободном полете
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:11 AM
Не там ищете. Тут все как один - в кальсонах
Regressor
10-01-2008, 10:12 AM
-Ваше хобби?
-Хммм...20 см.
Мальвина
10-01-2008, 10:15 AM
-Ваше хобби?
-Хммм...20 см.
А по ладошке не скажеш!;) :34: :34:
Regressor
Енто он мне заявил,шо так как я не в семейниках,то в школе меня посчитали бы ...blue. хех
Мальвина
Не там ищете. Тут все как один - в кальсонах
Какого цвета?:rolleyes:
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:16 AM
Какого цвета?:rolleyes:
Персикового, знамо дело
Regressor
10-01-2008, 10:16 AM
А по ладошке не скажеш!;) :34: :34: А ты в корень зри...Вишь какaя линия жизни тама?
Мальвина
10-01-2008, 10:17 AM
Енто он мне заявил,шо так как я не в семейниках,то в школе меня посчитали бы ...блуе. хех
Наверно я не совсем руская, но я Вас не поняла...............:confused: :leader:
Мальвина
10-01-2008, 10:19 AM
Персикового, знамо дело
А я подумала что бананового;)
Regressor
10-01-2008, 10:21 AM
Наверно я не совсем руская, но я Вас не поняла...............:цонфусед: :леадер:Мммм. Иными словами, у детишек в NY ты обязан ходить в семейных трусах,иначе можешь прослыть пидором...
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:21 AM
А я подумала что бананового;)
Мальвина, нет сил смотреть на Ваши страдания. Отдайтесь, что ли, начальнику...
nat123
10-01-2008, 10:22 AM
Так, а чего баппы русскыя оттеда тикают к неживотным?
Противоестественно, ИМХО, получается
Бабы же дуры, многии раскаиваюццо, потом
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:22 AM
Мммм. Иными словами, у детишек в NY ты обязан ходить в семейных трусах,иначе можешь прослыть пидором...
Откуда слово блу взялось в лексиконе детишек НЙ?
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:23 AM
Бабы же дуры, многии раскаиваюццо, потом
И просятся назад? К золе и пеплу наших улиц?
Мальвина
10-01-2008, 10:24 AM
Мальвина, нет сил смотреть на Ваши страдания. Отдайтесь, что ли, начальнику...
Нет, я другому обещала:34:
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:25 AM
представил монолог начальника, заканчивающийся словами:
- не лучше ли с кукольной жизнью растаться?
nat123
10-01-2008, 10:26 AM
И просятся назад? К золе и пеплу наших улиц?
К мужикам они просюццо, улицы им вообще не главное
Regressor
10-01-2008, 10:27 AM
Откуда слово блу взялось в лексиконе детишек НЙ?Ниоткуда...Ето я так вежливо выразился... Извините,больше не повторится...Пускай будет"пидор".
Так чего их бояться-то? Они нас не трогают, мы - их.
И потом, что, за пределами Одной Шестой мужики менее пугливые получаются?
Не понимаю, нет.
поясню про страх. как мне видится эта история...
прикинь, много лет подряд явление было уголовно наказуемо, это раз
Кроме того, полстраны, если не больше, было приобщено к тюремной жизни, где определенное отношение к меньшинствам. это два.
Еще один момент - быть не как все было так или иначе наказуемо, если не законодательно, то моралью (или ханжеством?) большинства. Это три.
Агрессивное отношение к людям нестандартным (это не обязательно гомосексуалисты, с таким же успехом можно говорить о диссидентах итп) поощрялось обществом и продолжает поощряться теперь в неменьшей мере.
В этой атмосфере воспитывались поколения.
Отсюда и страхи:
что люди подумают,
не заподозрят ли меня в том же,если я не буду агрессивен по отношению к тому или иному явлению,
ну и перед пацанами не удобно (читай страшно) за петуха будут держать...
список можно продолжать
на мой взгляд, чем агрессивнее внешние проявления, тем более закомплексован человек
и почему бы, например, так к воровству не относиться? но ведь воровство никто не осуждает...
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:27 AM
К мужикам они просюццо, улицы им вообще не главное
Перевернувшийся мир. Честное октябрятское. Наверное, я просто не тетка, не рублю фишку.
nat123
10-01-2008, 10:30 AM
поясню про страх. как мне видится эта история...
прикинь, много лет подряд явление было уголовно наказуемо, это раз
Кроме того, полстраны, если не больше, было приобщено к тюремной жизни, где определенное отношение к меньшинствам. это два.
Еще один момент - быть не как все было так или иначе наказуемо, если не законодательно, то моралью (или ханжеством?) большинства. Это три.
Агрессивное отношение к людям нестандартным (это не обязательно гомосексуалисты, с таким же успехом можно говорить о диссидентах итп) поощрялось обществом и продолжает поощряться теперь в неменьшей мере.
В этой атмосфере воспитывались поколения.
Отсюда и страхи:
что люди подумают,
не заподозрят ли меня в том же,если я не буду агрессивен по отношению к тому или иному явлению,
ну и перед пацанами не удобно (читай страшно) за петуха будут держать...
список можно продолжать
на мой взгляд, чем агрессивнее внешние проявления, тем более закомплексован человек
и почему бы, например, так к воровству не относиться? но ведь воровство никто не осуждает...
Можна конечна погуглить....Дядя Федор больна живопистна написал однажды - просто самца опускают на уровень самки, ето не философское, ето просто в чистом виде животный рефлекс....иеархическая лестница в животном стаде, племени, не более
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:31 AM
Вот этот момент, по-моему, выдает с головой тот факт, что несмотря на модернистский налет, тамошнее общество остается очень архаичным.
nat123
10-01-2008, 10:32 AM
Перевернувшийся мир. Честное октябрятское. Наверное, я просто не тетка, не рублю фишку.
Поечему ето перевернувсийся? любая тётка поменяет любую страну на любимого мужчину, семью и детей...ето што новость для тебя? привычный уклад "со своимь будет рулить всегда. А уезжают от необходимости, были бы мужчины физически в наличии, вообще бы никуда бы не ехали
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:32 AM
Можна конечна погуглить....Дядя Федор больна живопистна написал однажды - просто самца опускают на уровень самки, ето не философское, ето просто в чистом виде животный рефлекс....иеархическая лестница в животном стаде, племени, не более
Фишка в том, что больше всех орут обычно те, которые не то, что самца на уровень самки - к самке как таковой за версту подойти боятся
Нат, так эти агрессивные они что, за всех муживов пекуться что ли?
Им то никто не предлагает переориетироваться?
В конечном итоге им больше достанется... самок! Нет?
nat123
10-01-2008, 10:38 AM
Нат, так эти агрессивные они что, за всех муживов пекуться что ли?
Им то никто не предлагает переориетироваться?
В конечном итоге им больше достанется... самок! Нет?
Ето они так "щенков" учат, за устои тыры-пыры...эмоции ето
nat123
10-01-2008, 10:39 AM
Фишка в том, что больше всех орут обычно те, которые не то, что самца на уровень самки - к самке как таковой за версту подойти боятся
Орут да такии, а возьми гей ково за локоток, орать вообще не будут- но в морду дадут
Мальвина
10-01-2008, 10:39 AM
представил монолог начальника, заканчивающийся словами:
- не лучше ли с кукольной жизнью растаться?
Ну и Фредный же ты:34: :leader:
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:41 AM
Орут да такии, а возьми гей ково за локоток, орать вообще не будут- но в морду дадут
Ха. Три раза. Вот, сейчас прямо возьму и объявлю себя геем. Хочу я посмотреть на того, кто мне в морду даст.
Мальвина
10-01-2008, 10:43 AM
Ха. Три раза. Вот, сейчас прямо возьму и объявлю себя геем. Хочу я посмотреть на того, кто мне в морду даст.
АААААААААА Не ломайте Буратине нос.!!!!!!!!!!!!!:34: :34: :rolleyes:
nat123
10-01-2008, 10:46 AM
Никто не даст, пока за попу трогать не будешь, тфу блин я не то хотела сказать :14:
Вот этот момент, по-моему, выдает с головой тот факт, что несмотря на модернистский налет, тамошнее общество остается очень архаичным.
да, все как было, все так и есть
и младшее поколение большевиков у власти..
Никто не даст, пока за попу трогать не будешь, тфу блин я не то хотела сказать :14:
:34:
Бракованый Буратино
10-01-2008, 10:57 AM
Кстати, справедливости ради - взгляд из другого окопа.
Было на Среднем проспекте два пивбара: Бочонок и Петрополь. В те времена былинные питейные заведения имели моду закрываться на обед, ну практически как лондонские пабы. Полет, конечно, другой, не чета Лондону ссаному, но я сейчас - не об этом. Так вот, один бар удобно закрывался в час, а другой в два.
Застал нас как-то на переходе из одного пункта базирования в другой ливень. Поелику я был зело пиан (привет, Саломея) - от ударной группы я оторвался и спрятался переждать дождь под аркой на углу Среднего и 10й, кажется, линии, заодно испросив прикурить у дядьки, как я теперь понимаю, моих теперешних примерно лет, то есть, в районе сороковника, плюс-минус трамвайная остановка.
Дождь идет, мы с гражданином разговорились, язык у меня, правда, уже капитально заплетался, так что говорил больше он. И удалось как-то стервецу уболтать меня, ну, практически фрэски Новодевичьего монастыря осмотреть. Не то, чтоб так сразу в Москву ехать, нет - прогуляться до Смоленского кладбища - там, де, мол, протестансткие старые надгробья? Нахера мне эти надгробья сдались? - спросите Вы. А я Вам не буду знать, что ответить. Ну, неважно.
Короче, на том самом кладбище в процессе просмотра и случился присноупомянутый Натой123 акт прикладывания к моему заду, вернее попытка такового. Потому как с перепугу я так залепил дяде в челюсть, что он сел жопой, уже собственной, в лужу. А я - тикааааать. Помню только, что бежалось, как и всякому пьяному - очень медленно. Как будто под горку, хотя, откуда в Питере горкам-то взяться?
Вот.
nat123
10-01-2008, 10:59 AM
Рефлекs победил склонность к надгробьям, чо и теребавалась доказать
Бракованый Буратино
10-01-2008, 11:05 AM
Рефлекs победил склонность к надгробьям, чо и теребавалась доказать
Так мне было лет 19 и я был военмор, понятное дело, что рефлексы были соотвествующие.
Теперь бы такого не произошло - я курить бросил сто лет назад. Да и фасадом подался тоже - явно выпадаю из целевой аудитории подобных дядей.
Было на Среднем проспекте два пивбара: Бочонок и Петрополь. В те времена былинные питейные заведения имели моду закрываться на обед, ну практически как лондонские пабы. Полет, конечно, другой, не чета Лондону ссаному, но я сейчас - не об этом. Так вот, один бар удобно закрывался в час, а другой в два.
Застал нас как-то на переходе из одного пункта базирования в другой ливень. Поелику я был зело пиан (привет, Саломея) - от ударной группы я оторвался и спрятался переждать дождь под аркой на углу Среднего и 10й, кажется, линии, заодно испросив прикурить у дядьки, как я теперь понимаю, моих теперешних примерно лет, то есть, в районе сороковника, плюс-минус трамвайная остановка.
Дождь идет, мы с гражданином разговорились, язык у меня, правда, уже капитально заплетался, так что говорил больше он. И удалось как-то стервецу уболтать меня, ну, практически фрэски Новодевичьего монастыря осмотреть. Не то, чтоб так сразу в Москву ехать, нет - прогуляться до Смоленского кладбища - там, де, мол, протестансткие старые надгробья? Нахера мне эти надгробья сдались? - спросите Вы. А я Вам не буду знать, что ответить. Ну, неважно.
Короче, на том самом кладбище в процессе просмотра и случился присноупомянутый Натой123 акт прикладывания к моему заду, вернее попытка такового. Потому как с перепугу я так залепил дяде в челюсть, что он сел жопой, уже собственной, в лужу. А я - тикааааать. Помню только, что бежалось, как и всякому пьяному - очень медленно. Как будто под горку, хотя, откуда в Питере горкам-то взяться?
Вот.
давно я так не ржала
представила картину в лицах :)
Aurbo
10-01-2008, 11:12 AM
Чем только не забивают себе иммигранты головы, чтобы только не замечать своего жалкого положения как иммигрантов - людей второго сорта, хуже чем, извините, гомосексуалисты.
Чем только не забивают себе иммигранты головы, чтобы только не замечать своего жалкого положения как иммигрантов - людей второго сорта, хуже чем, извините, гомосексуалисты.
Здравствуй Змея!
Наше положение жалкое.
Мы люди третьего сорта! Но третий сорт не брак! :evillaugh
nat123
10-01-2008, 11:14 AM
ето потомушта мы стиснямся вибраторы купить
Бракованый Буратино
10-01-2008, 11:17 AM
Да, Змея, я человек второго сорта. Получил cеверанс пекидж за пол года и нашел через неделю новую работу. Очень плохо мне живется в этой связи, тоскую по березам - сил никаких нет
Рыпка
10-01-2008, 11:17 AM
Здравствуй Змея!
Наше положение жалкое.
Мы люди третьего сорта! Но третий сорт не брак! :евиллаугх
Мати. Я тебя обожаю :lol:
Aurbo
10-01-2008, 11:31 AM
Да, Змея, я человек второго сорта. Получил цеверанс пекидж за пол года и нашел через неделю новую работу. Очень плохо мне живется в этой связи, тоскую по березам - сил никаких нет
Во-первых, такого быть не может,что б иммигрант да себе приличную работу нашой. Ну, может где-нибудь по уборке или здания охранять.
Во-вторых, мне здесь Серж , Жирик и кто-то там ещё из им подобных подробно об!яснили - если ты говоришь с акцентом,то,значит,ты дура в глазах местных.А кто дуре-то приличную работу даст,а?
Если , как Жирик написал, мне за 60 лет - то я старай, и никому не нужна. Если молодая и интересная - то,значит, проститука, как все русские жнщины.
В общем,все роли для вас расписаны уже, выбирайте - какую хотите играть.
Бракованый Буратино
10-01-2008, 11:32 AM
Во-первых, такого быть не может,что б иммигрант да себе приличную работу нашой. Ну, может где-нибудь по уборке или здания охранять.
Во-вторых, мне здесь Серж , Жирик и кто-то там ещё из им подобных подробно об!яснили - если ты говоришь с акцентом,то,значит,ты дура в глазах местных.А кто дуре-то приличную работу даст,а?
Если , как Жирик написал, мне за 60 лет - то я старай, и никому не нужна. Если молодая и интересная - то,значит, проститука, как все русские жнщины.
В общем,все роли для вас расписаны уже, выбирайте - какую хотите играть.
Роль 60 летней проститутки-уборщицы по совместительству мне наиболее к лицу будет, да
nat123
10-01-2008, 11:36 AM
Роль 60 летней проститутки-уборщицы по совместительству мне наиболее к лицу будет, да
и ети люди запрещали мне Буратину читать!
Бракованый Буратино
10-01-2008, 11:38 AM
и ети люди запрещали мне Буратину читать!
Да читайте себе на здоровье, я что?
Дженни
10-01-2008, 11:39 AM
как там..
нет ничего более постоянного, чем временное
А что делать?
nat123
10-01-2008, 11:40 AM
Да читайте себе на здоровье, я что?
Вы комментируити
:grum: :grum: :grum:
Aurbo
10-01-2008, 11:43 AM
Ну, иммигранришки...по ним ногами ходят, унижают на каждом углу, в день по нескольку раз, а им похуй...что с них взять - люди второго сорта. порядочные в своей стране живут.
Бракованый Буратино
10-01-2008, 11:47 AM
Ну, иммигранришки...по ним ногами ходят, унижают на каждом углу, в день по нескольку раз, а им похуй...что с них взять - люди второго сорта. порядочные в своей стране живут.
Угу. И своей стране, замечу, служат.
Бдительно охраняя и стойко обороняя свой пост;
- неся службу бодро, ничем не отвлекаясь, не выпуская из рук оружия и никому не отдавая его, включая и лиц, которым он подчинен;
- продвигаясь по указанному маршруту или находясь на наблюдательной вышке, внимательно осматривая подступы к посту, ограждение и докладывая по средствам связи о ходе несения службы в установленные табелем постам сроки;
- не оставляя поста, пока не будет сменен или снят, даже если его жизни угрожает опасность; самовольное оставление поста является воинским преступлением;
- имея на посту оружие заряженным по правилам, указанным в ст. 105, и всегда готовым к действию;
- не допуская к посту ближе расстояния, указанного в табеле постам и обозначенного на местности указателями запретной границы, никого, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, которых они сопровождают;
- зная маршруты и график движения транспортных средств караула, а также их опознавательные знаки и сигналы;
- умея применять находящиеся на посту средства пожаротушения;
- вызывая начальника караула при обнаружении неисправности в ограждении объекта (на посту) и нарушениях порядка вблизи своего поста или на соседнем посту;
И ГЛАВНОЕ:
- услышав лай караульной собаки или при срабатывании технических средств охраны, немедленно сообщая об этом в караульное помещение.
Дженни
10-01-2008, 11:54 AM
- услышав лай караульной собаки или при срабатывании технических средств охраны, немедленно сообщая об этом в караульное помещение.
Какое замысловатое сложноподчиненное предложение...
ну вот (( я всегда считала себя порядочной женщиной, потому что все делаю по порядку ;)
Бракованый Буратино
10-01-2008, 11:55 AM
Претензии -к автору
fan_ta
10-01-2008, 11:59 AM
а про бетных-бетных-униженных-блади-native - детишек российских аллигатороф - влачащих жалкое угнетённое существование на чужбинах - во фсяких там британиях и штатах с швейцариями...."непорядочное" существование...как не вспомнили? второй сорт...третий мир...из-за железных штор...(или занавес?)
Aurbo
10-01-2008, 12:10 PM
а про бетных-бетных-униженных-блади-нативе - детишек российских аллигатороф - влачащих жалкое угнетённое существование на чужбинах - во фсяких там британиях и штатах с швейцариями...."непорядочное" существование...как не вспомнили? второй сорт...третий мир...из-за железных штор...(или занавес?)
Вы эта..извините, что написали?и о чём?
SexFace
10-01-2008, 10:28 PM
as long as gomiki dont touch me i am cool.
Getting offers often?
SexFace
10-01-2008, 10:29 PM
Среди животных это не менее распространено... Не дискриминируйте зверькоффф...
Aurbo
10-01-2008, 10:32 PM
Всем гомосексуально заинтересованным предлахаю открыть свою тему . Здесь тема про иммигрантов.
Предлахаю вести закн - если иимигрант в чём-то подозревается, или может подозреваться, или есть подозрение, что он может в чём-то подозреваться - сразу сажать его в тюрьму на 60 дней. Или на 100.
Впрочем, власти в США так иделают с иммигрантами.
SexFace
10-01-2008, 10:32 PM
Local butcher'y?
Манюня
10-01-2008, 10:33 PM
Впрочем, власти в США так иделают с иммигрантами. первый раз слышу
Aurbo
10-01-2008, 10:35 PM
первый раз слышу
Странно..А по "закону о борьбе с террозризмом" - любого муcульманина могут посадить, и более чем на 100 дней?
SexFace
10-01-2008, 10:38 PM
...
Вот.
Наглая порочащая ложь! На чью мельницу воду льете, гражданин?
Пабы в Лондоне работают без перерывов...
Манюня
10-01-2008, 10:39 PM
Странно..А по "закону о борьбе с террозризмом" - любого муцульманина могут посадить, и более чем на 100 дней?
понятия не имею
но даже из твоего описания видно что таки не ко всем имигрантам это относится
SexFace
10-01-2008, 10:44 PM
Любите сложноподчиняться?
Дженни
10-02-2008, 12:11 AM
Любите сложноподчиняться?
Нет. Люблю простодоминировать...
Бракованый Буратино
10-02-2008, 07:25 AM
Наглая порочащая ложь! На чью мельницу воду льете, гражданин?
Пабы в Лондоне работают без перерывов...
Что именно в моей лжи Вас опорочило?
Впрочем, я допускаю мысль, что перепутал время перерывов в каждом из пивбаров. 20 лет назад дело было.
А насчет Лонднона - Вам, видимо, просто повезло. А меня из нескольких выгоняли. В обед - на обед, а вечером - так и вовсе под три удара гонга. Так вот
SexFace
10-02-2008, 10:16 AM
Нет. Люблю простодоминировать...
"Стали деффки непослушны!
Но без них ужасно скушно..." (с)
Такай-сякая, вся в коже и с кнутом!
Такай-сякая, по бейцам каблуком!
SexFace
10-02-2008, 10:16 AM
Что именно в моей лжи Вас опорочило?
Впрочем, я допускаю мысль, что перепутал время перерывов в каждом из пивбаров. 20 лет назад дело было.
А насчет Лонднона - Вам, видимо, просто повезло. А меня из нескольких выгоняли. В обед - на обед, а вечером - так и вовсе под три удара гонга. Так вот
"Пить надо меньше!" (с)
А закрытие пабов в 11-ть это общенациональная трагедия...
химик
10-02-2008, 08:58 PM
"Пить надо меньше!" (с)
А закрытие пабов в 11-ть это общенациональная трагедия...
Не закрытие пабов а переставание продавания пива ... так вот поетому береётся кружет 10 сразу ... и тихо сидится до 4 утра... и никто нихрена не закрывается
SexFace
10-02-2008, 09:18 PM
Не закрытие пабов а переставание продавания пива ... так вот поетому береётся кружет 10 сразу ... и тихо сидится до 4 утра... и никто нихрена не закрывается
Ну расскажите мне про Англию, была у меня мечта там побывать...