PDA

View Full Version : Зависимость от гёлфренды/жены

Malishka
09-24-2008, 07:33 PM
Уважаемые мужщины
Как вы зависите от вашей второй половинки (или женщины или мужщины), но не только в материальном смысле а духовно, морально и т.д.?

Как изменится ваш образ жизни и материальное положение, если вы вдруг останетесь один?

Милька
09-24-2008, 07:36 PM
что значит останетесь один ? :8:

Malishka
09-24-2008, 07:41 PM
что значит останетесь один ? :8:
Без жены, без гёрлфренд или бойфренд ну и т.д.

Atello
09-24-2008, 07:41 PM
Уважаемые мужщины
Как вы зависите от вашей второй половинки (или женщины или мужщины), но не только в материальном смысле а духовно, морально и т.д.?

Как изменится ваш образ жизни и материальное положение, если вы вдруг останетесь один?
не "т.д.", а сексуально!
а вот "в материальном смысле....духовно, морально" - это, да, таки "т.д."

Akela
09-24-2008, 07:43 PM
- Знаешь как тяжело потерять жену?
- Практически невозможно.
(с)

Alex5448
09-24-2008, 07:48 PM
Уважаемые мужщины

Никакой уважаещий себя мужик не зависит от девушки духовно или морально, (то есть без нее жить невозможно) а о материальном аспекте я и не говорю даже.
Прощаемся с одной и это конечно неприятно, но через недельки две новая девушка.

Malishka
09-24-2008, 07:49 PM
Никакой уважаещий себя мужик не зависит от девушки духовно или морально, (то есть без нее жить невозможно) а о материальном аспекте я и не говорю даже.
Тоесть как бы взаимо получаетса ведь. Мужщины ведь как трамваи, ушёл один, следующий на подходе.

ПС Так почему же тебе так больны твои предыдущие несостоявшиеся отношения ;)? Можешь не отвечать и так ясно ;):34:

Alex5448
09-24-2008, 07:55 PM
Тоесть как бы взаимо получаетса ведь. Мужщины ведь как трамваи, ушёл один, следующий на подходе.

ПС Так почему же тебе так больны твои предыдущие несостоявшиеся отношения ;)? Можешь не отвечать и так ясно ;):34:

Что и так ясно? Ты не понимаешь разницу между болъю и зависимостъю?

Atello
09-24-2008, 07:58 PM
Withdrawal symptoms are kicking in ...

zvizda
09-24-2008, 08:03 PM

Которая с новыми силами будет полоскать вам мозги.. А поскольку каждый мнит себя воробышком стреляным, то с каждым новым..то есть, разом, делать это она будет всё более изощрённо

Нет, чтобы сгруппироваться и выдрессировать одну, но самую-самую.. Извращенцы :rtyu:

Malishka
09-24-2008, 08:04 PM
Что и так ясно? Ты не понимаешь разницу между болъю и зависимостъю?
Они не взаимоисключающие ;)

Alex5448
09-24-2008, 08:05 PM
Которая с новыми силами будет полоскать вам мозги.. А поскольку каждый мнит себя воробышком стреляным, то с каждым новым..то есть, разом, делать это она будет всё более изощрённо

Нет, чтобы сгруппироваться и выдрессировать одну, но самую-самую.. Извращенцы :rtyu:

А по-русски это можно написать?

Atello
09-24-2008, 08:06 PM

а выдрессировать одну группой - не извращенцы? :2:

Alex5448
09-24-2008, 08:06 PM
Они не взаимоисключающие ;)
Но и не одно и тоже. Я не Вертер:)

zvizda
09-24-2008, 08:17 PM
А по-русски это можно написать?

Можно. Напишите.:rtyu:

Aurbo
09-24-2008, 08:17 PM
Ну а что вы,девочки,ожидали услышать от...мужчин? В реале они вам наговорят о любви и т.п.,а на самом деле - эгоистичные, бездушные, тупые скоты.

zvizda
09-24-2008, 08:20 PM
а выдрессировать одну группой - не извращенцы? :2:

Не-а. По последним сводкам, это тонкие, творческие натуры.

ps: учим русская языка. много удивляемся
почти(ц)

zvizda
09-24-2008, 08:21 PM
Ну а что вы,девочки,ожидали услышать от...мужчин? В реале они вам наговорят о любви и т.п.,а на самом деле - эгоистичные, бездушные, тупые скоты.

Почему это бездушные и тупые?? Очень даже умные и душевные..
:cool:

Atello
09-24-2008, 08:22 PM
Не-а. По последним сводкам, это тонкие, творческие натуры.

ps: учим русская языка. много удивляемся
почти(ц)
читаем последний с водка

Aurbo
09-24-2008, 08:23 PM
Почему это бездушные и тупые?? Очень даже умные и душевные..
:цоол:
ну, давай подождём, может один такой откликнется

Alex5448
09-24-2008, 08:27 PM
ну, давай подождём, может один такой откликнется
Что ты ожидаешь от мужика от которого ушла девушка/жена? Удавится? Уйти в монахи?

Aurbo
09-24-2008, 08:32 PM
Что ты ожидаешь от мужика от которого ушла девушка/жена? Удавится? Уйти в монахи?

да, безусловно.

Alex5448
09-24-2008, 08:33 PM
да, безусловно.
Если так, то кто ипать вас будет?

Aurbo
09-24-2008, 08:34 PM
Если так, то кто ипать вас будет?
никто не будет

Дженни
09-24-2008, 08:39 PM
А где опрос?

Alex5448
09-24-2008, 08:40 PM
А где опрос?
Ты зависишь от своей ГФ?

Дженни
09-24-2008, 09:49 PM
Ты зависишь от своей ГФ?
Я за вас, бедных, беспокоюсь. Заодно хотела глянуть на результаты опроса. А что - низя?

Aurbo
09-24-2008, 09:52 PM
Я за вас, бедных, беспокоюсь. Заодно хотела глянуть на результаты опроса. А что - низя?
Я же писала раньше где-то - если мужчина говорит,что он вас любит, не обращайте вниманиа, постпенно пройдёт.
Пару недель - и всё.

Alex5448
09-24-2008, 09:53 PM
Тебе все можно:)

Милька
09-24-2008, 10:10 PM
да!

Fursetka
09-24-2008, 10:11 PM
правильно алекс. древние греки тоже так считали. и поэтому женщины у них были только для размножения, а вот любовь и всё такое только с мужчинами. исключитлеьно с ними, да.

ulaska
09-24-2008, 10:12 PM
Я же писала раньше где-то - если мужчина говорит,что он вас любит, не обращайте вниманиа, постпенно пройдёт.
Пару недель - и всё.

-А вы давно в меня влюблены?
-В четверг после обеда
-Так это совсем недавно
-Могу дольше

Aurbo
да!
я тоже также думаю.

Alex5448
Что за кровожадность такая...
Ты вообще видела когда то удавленика?

Aurbo
09-24-2008, 10:13 PM
-А вы давно в меня влюблены?
-В четверг после обеда
-Так это совсем недавно
-Могу дольше

А вы какого вида - мыш или белок? Или..кот?

Alex5448
09-24-2008, 10:13 PM
правильно алекс. древние греки тоже так считали. и поэтому женщины у них были только для размножения, а вот любовь и всё такое только с мужчинами. исключитлеьно с ними, да.

Ты зависишь от своего мужа духовно или морально? Если уйдет, не да бог, ты удавишься или все таки найдешь нового?

Aurbo
09-24-2008, 10:14 PM
Пусть пишет...Хоть будем знать,что ОНИ о нас думают на самом деле.

Fursetka
09-24-2008, 10:14 PM
Ты зависишь от своего мужа духовно или морально? Если уйдет, не да бог, ты удавишься или все таки найдешь нового?
да я завишу. духовно и морально. нет не удавлюсь. но страдать буду.

Fursetka
09-24-2008, 10:15 PM
ну Змея.. по алексу о всех мужчинах? не, ну ты што.

ulaska
09-24-2008, 10:16 PM
Новую сразу искать наверное зря... наверное лучше побыть в одиночестве хоть сколько-то времени...

Aurbo
09-24-2008, 10:18 PM
Блин, вкладывать годы, деньги, надежды, силы - и вё идёт к ебене матереи.
...две недели погрустить - и найти другого/другую...надо вообще быть отморозком.

Alex5448
09-24-2008, 10:18 PM
Если не удавишься значит не зависишь.
Зависимость это когда при потери предмета/человека, зависимый теряет контроль на собой, как наркоман в ломке.
А нормальные люди будут просто страдать, но без экцесов и без прыгания с 10 этажа.

ulaska
09-24-2008, 10:19 PM

Есть такие, которые не будут сразу другую искать. Ето или напускное, либо не любит уже.

Alex5448
09-24-2008, 10:19 PM
Блин, вкладывать годы, деньги, надежды, силы - и вё идёт к ебене матереи.
...две недели погрустить - и найти другого/другую...надо вообще быть отморозком.
А не все ли вы, любимые дамы, ополчились на Врага, когда он выл на всю катушку из за ухода жены?

Fursetka
09-24-2008, 10:20 PM
Если не удавишься значит не зависишь.
Зависимость это когда при потери предмета/человека, зависимый теряет контроль на собой, как наркоман в ломке.
А нормальные люди будут просто страдать, но без экцесов и без прыгания с 10 этажа.
не говори ерунду.
удавятся только не стабильные люди. психически не здоровые.

а зависимость от другого человека это нормально. нормальные люди зависят от других людей, от отношений. любимый человек -это посильнее любого наркотика. возможно тебе это не дано, или еще не пришлось испытать

Aurbo
09-24-2008, 10:22 PM
А не все ли вы, любимые дамы, ополчились на Врага, когда он выл на всю катушку из за ухода жены?
я не ополчалась...

Fursetka
09-24-2008, 10:23 PM
помоему самая ополчённая дама был ты

Alex5448
09-24-2008, 10:24 PM
не говори ерунду.

а зависимость от другого человека это нормально. нормальные люди зависят от других людей, от отношений. любимый человек -это посильнее любого наркотика. возможно тебе это не дано, или еще не пришлось испытать
Я же говорю, зависимость от другого это психическая нестабильность. Ты наверно не видела понастоящему адиктед людей.

Alex5448
09-24-2008, 10:25 PM
помоему самая ополчённая дама был ты
Но я же не говорил что это нормально так выть... А вы тут вообще людей в петлю посылаете:)

Fursetka
Я же говорю, зависимость от другого это психическая нестабильность. Ты наверно не видела понастоящему адиктед людей.люди которые любят всегда зависимы. если ты считаеш что это психическая нестабильность, то .. не знаю даже что тебе сказать

Aurbo
не говори ерунду.

Или даже не очень любимый, но с которым прожили длительное время, скажем, хотя бы несколько лет...
Я лично разводилась - официально и нет - много раз, и радости мало...
Так что не надо ля-ля...Плавали,знаем..Хотя, конечно,если чувств никаких не было взаимных, то, тогда, конечно - через две недели можно забыть и насрать. У меня и такое тоже было.

Alex5448
09-24-2008, 10:27 PM
люди которые любят всегда зависимы. если ты считаеш что это психическая нестабильность, то .. не знаю даже что тебе сказать
Можно любить, и все равно не впадать в душевную зависимость. Ну, очередное разногласие:)

Aurbo
09-24-2008, 10:27 PM
Я же говорю, зависимость от другого это психическая нестабильность. Ты наверно не видела понастоящему адиктед людей.
Любовь делает человека зависимым,слабым и нестабильным - в случае,если ты не знал.
Как почувствуешь, что в кого-то влюбилсяили вот-вот влубишься - беги от неё нахуй, как от чумы.

Fursetka
09-24-2008, 10:28 PM
Можно любить, и все равно не впадать в душевную зависимость. Ну, очередное разногласие:)
нет нельзя

Alex5448
09-24-2008, 10:28 PM
Или даже не очень любимый, но с которым прожили длительное время, скажем, хотя бы несколько лет...
Я лично разводилась - официально и нет - много раз, и радости мало...
Так что не надо ля-ля...Плавали,знаем..Хотя, конечно,если чувств никаких не было взаимных, то, тогда, конечно - через две недели можно забыть и насрать. У меня и такое тоже было.
Радости конечно мало... Но когда умирает любимая старая собака, психологи советуют сразу взять нового щенка. Клин клином.

Fursetka
09-24-2008, 10:29 PM
Радости конечно мало... Но когда умирает любимая старая собака, психологи советуют сразу взять нового щенка. Клин клином.
не, ну ты правда дурак

Alex5448
09-24-2008, 10:30 PM
Любовь делает человека зависимым,слабым и нестабильным - в случае,если ты не знал.
Как почувствуешь, что в кого-то влюбилсяили вот-вот влубишься - беги от неё нахуй, как от чумы.
Слабый, зависимый и нестабильный остается таким. А сильный просто становится мягче. Но не зависимый.

Aurbo
Ты ахуел с горй?Для тебя собака и женщина - всё равно?Ты шутишь...

Alex5448
не, ну ты правда дурак
Сама дура.

Aurbo
09-24-2008, 10:31 PM
Слабый, зависимый и нестабильный остается таким. А сильный просто становится мягче. Но не зависимый.
Ню-ню..

Alex5448
09-24-2008, 10:31 PM
Ты ахуел с горй?Для тебя собака и женщина - всё равно?Ты шутишь...
Принцып похож.

Aurbo
09-24-2008, 10:32 PM
Принцып похож.
А ну тебя...
Я в твоём возрате тоже также точно как ты думала..А потом я поняла...

Fursetka
09-24-2008, 10:32 PM
А ну тебя...
Я в твоём возрате тоже также точно как ты думала..А потом я поняла...
дык алексу уже наверное лет 35 же.
он уже не изменится.

ulaska
09-24-2008, 10:33 PM

А я знаю таких, которые думают, что любят, но без зависимости. На самом деле, чтобы вписаться в такую гармонию себя постоянно приходится контролировать (а не наступила ли ещё зависимость). Ето не любовь получается а торговля с самим собой. Те, кого я знаю таких, на самом деле не любят не только подругу свою, но и себя.

Aurbo
09-24-2008, 10:35 PM
дык алексу уже наверное лет 35 же.
он уже не изменится.
Если потенциал есть - изменится.Я же изменилась. С тех пор, ка померли два моих экса - один спустя год после развода,а другой - несколько лет спустя.
Я живу одна и никго не трогаю. Нехуй играться с чужими судьбами, это дело Бога,а я - человек всего.

ulaska
09-24-2008, 10:36 PM

Не все, кстати, психологи такое советуют. Я где-то читала, иногда лучше дать себе время пережить. Ето честно помимо всего прочего по отношению к новому щенку.

Aurbo
09-24-2008, 10:36 PM
А я знаю таких, которые думают, что любят, но без зависимости. На самом деле, чтобы вписаться в такую гармонию себя постоянно приходится контролировать (а не наступила ли ещё зависимость). Ето не любовь получается а торговля с самим собой. Те, кого я знаю таких, на самом деле не любят не только подругу свою, но и себя.
Лапочка какая навинная, просто прелесть..Так вы девушка?

Alex5448
09-24-2008, 10:38 PM
Да не может у стабильного психически человека быть зависимость. Это аксиома.

Fursetka
09-24-2008, 10:43 PM
никакая это не аксиома. а ты просто тугодум, который не может понять что все люди разные. просто ты никогда не любил. вот и всё.
у тебя все женщины-делятся на "вкусных" и "не вкусных" (фубля) ты только видишь ноги и жопы. конечно к ногам и жопам зависимость... это было бы странно.

Aurbo
09-24-2008, 10:46 PM
никакая это не аксиома. а ты просто тугодум, который не может понять что все люди разные. просто ты никогда не любил. вот и всё.
у тебя все женщины-делятся на "вкусных" и "не вкусных" (фубля) ты только видишь ноги и жопы. конечно к ногам и жопам зависимость... это было бы странно.
Любовь по определению - нестабильность, объединение, пусть порой и времннео, двых микрокосмов. Неты "ты" и "я" - есть "мы".
Если кто-то этого не испытал - то и не поймёт.
Люди лезут в петлю и стрляются не "из-за любви" - из-за боли. Те, кто думает,что в любви тилкь радость и всё такое - неправ. Любовь - это не чувство, это - состояние, состояние души.

ulaska
09-24-2008, 10:48 PM

Ну влюблённость как-бы подразумевает некоторую нестабильность. Но вообще вы тут просто к словам придираетесь. Я не думаю, что автор темы имела в виду зависимость в смысле до потери контроля. Если говорить о наркоманах с зависимостью, есть же среди них люди, которые справились и пережили. Тут тоже, пережить можно, но зависимости ето не отменяет...

Alex5448
09-24-2008, 10:55 PM
Все те же лозунги и шаблоны... И сама свои доводы убиваешь.
Если все люди разные, как ты говоришь, может они и любят по разному? Одни впадают во временное сумашедствие, а другие нет.

смешно
09-25-2008, 07:04 AM
Уважаемые мужщины

Ну чего ты опрос то не сделала?

Malishka
09-25-2008, 07:36 AM
Ты наверное никогда не любил просто ;)

Malishka
09-25-2008, 07:37 AM
Ну чего ты опрос то не сделала?
Сил не было

Alex5448
09-25-2008, 08:38 AM
Ты наверное никогда не любил просто ;)
И это кто говорит?;) Та кто перед тем что влюбится проверяет его статус у USCIS?

Malishka
09-25-2008, 09:59 AM
И это кто говорит?;) Та кто перед тем что влюбится проверяет его статус у УСЦИС?
1) Доверяй но проверяй
2) нет, ты просто всегда категоричен по отношению ко мне а сам говориш те же категоричности

nat123
09-25-2008, 10:01 AM
Про зависимасть расскажет адвокат

Саломея
09-25-2008, 12:15 PM

У меня знакомый есть, он так же говорит....
Типа: никогда не позволю, что бы рилейшеншип стали центром моей жизни.....
И каков результат вы спросите меня?
Один....
А лет уже за 40....

Alex5448
09-25-2008, 06:57 PM
У меня знакомый есть, он так же говорит....
Типа: никогда не позволю, что бы рилейшеншип стали центром моей жизни.....
И каков результат вы спросите меня?
Один....
А лет уже за 40....
А может ему так нравится?
Еще раз, блондинкам: Центр жизни еще не значит зависимость. Зависимость это паталогия.

Дженни
09-25-2008, 08:29 PM
Зависимость это паталогия.
Взаимозависимость - путь к самосовершенствованию !.. :znaika:

TakNeBivaet
09-25-2008, 08:39 PM
Что за кровожадность такая...
Ты вообще видела когда то удавленика?

Угу.
в ICU.
удавился, потому что ГФ бросила его.

Alex5448
09-25-2008, 08:47 PM
Взаимозависимость - путь к самосовершенствованию !.. :znaika:
Ась?

Alex5448
09-25-2008, 08:48 PM
Угу.
в ICU.
Привет, Милька, как дела?

Serge7
01-11-2016, 01:15 AM
У меня очень сильная зависимость от жены. Я её не просто люблю, я её обожаю! :) :110:

MISEL
01-11-2016, 06:51 AM
У меня очень сильная зависимость от жены. Я её не просто люблю, я её обожаю! :) :110:
это как ?

OLYA-OLYA
01-11-2016, 09:24 AM
Угу.
в ICU.

Ужасть

remodify
01-11-2016, 11:52 AM

Мы завидуем, вашему семейному счастью :)

OLYA-OLYA
01-11-2016, 12:42 PM
Мы завидуем, вашему семейному счастью :)

У других же его типа нет😁

MISEL
01-16-2016, 06:28 AM
Зависимость в основном наркотическая встречается ..ужос пациенты готовы на коленях ползать и умалять ..:111:

Izold
01-16-2016, 07:08 AM
... ползают на коленях и умаляют значимость зависимости от гёлфренды/ жены...

Птиц
01-16-2016, 07:09 AM
Зависимость в основном наркотическая встречается

интернет-зависимость тоже весьма распространена

MISEL
01-16-2016, 07:36 AM
интернет-зависимость тоже весьма распространена

О ужассс..боже это когда замираешь в предвкушении вай Фая

Izold
01-16-2016, 07:48 AM
Вай, Фая, вы роскошная такая!
Я в вашем предвкушеньи умираю!