View Full Version : Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Джентльмен
09-24-2008, 02:06 PM
сабж
Манюня
09-24-2008, 02:07 PM
я люблю его за то что я с ним такая какая есть
peterburger
09-24-2008, 03:33 PM
я люблю его за то что я с ним такая какая есть
Не знаю. Я со всеми такой, какой есть. Так шо типа - любить всех? И ближнних и дальних? :)
nat123
09-24-2008, 03:35 PM
это плохая вещь вообще на самом деле, любить сибя в исскустви, а не исскуства в себе (типа етова)
Дженни
09-24-2008, 03:35 PM
То есть ты любишь тех, кто поднимает тебя в собственных глазах?
Или на чьем фоне ты выгодно смотришься?
Поясни.
Odinokiy_Ostrov
09-24-2008, 05:51 PM
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
И то, и другое. Я люблю его за то, какой он, но потому что он - именно такой, как есть, я могу быть такой, как я сейчас. А значит, я не только люблю его, но и люблю себя, когда я с ним.
Махрютка
09-24-2008, 05:54 PM
люблю сильна сильна:leader:
ATILLA
09-24-2008, 05:55 PM
Я люблю когда есть шашлык и люблю его есть...
Махрютка
09-24-2008, 06:00 PM
хачю шашлык:leader:
Aurbo
09-24-2008, 08:01 PM
я лублю своего кота
Atello
09-24-2008, 08:03 PM
милый че, миллый че навалился на плечо?
че-че? - суп харчо!
Махрютка
09-24-2008, 08:07 PM
я люблю своих котов:lol:
-Helena-
09-25-2008, 02:32 AM
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. - Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички. Есть зайки и пупсики.Пышки и спички.Драконы и змеи.И тысяча кисок. Есть Женщина-смирно.Есть Женщина-вольно. Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, любите всех Женщин-хороших и разных! Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма.Женщина-лёд. Женщина-лезвие.Женщина-йод.Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы?и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка.Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам!и Женщина-сколько? Два мира, два полюса:Женщина-хмель И девочка-помнишь-я нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался скотина? Есть Женщина-повесть.Есть Женщина-строчка. И просто конец всему-Женщина-точка. - Нет двух одинаковых Женщин на свете, вы кое-что поняли в этом предмете? - Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в 70 женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы-простая натура. А Женщина-пуля-как водится-дура. Всё время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы-огромное сердце. Душа на защелке-у Женщины-дверцы. Пунцовые губы- у Женщины-вам-п. Песцовые шубы-у Женщины-вам-б. В беседках беседы-у Женщины-ямб. Но сладость победы-у Женщины-штамп. С рассветом поднимет вас Женщина-утро, А вечером-Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит вас Женщина-люк. Наделает крошек Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз-вас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут вас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Мы- всё что вам нужно во веки веков !А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кострюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимой и летом все мысли-про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье-вскочить среди ночи С заботой о Женщине... Застряв словно в джунглях, словах не пролазных-любите всех женщин хороших и разных