View Full Version : Саакашвили
untamed
10-01-2008, 09:57 PM
А вы сама-то чей клон? ;) :confused:
Образ бледноват, поэтому трудно определить... :rolleyes: :D
.
Я свой собственный клон, самый что ни на есть!:leader:
Кстати, я говорила не о вас, а о студентке. Я здесь еще недавно, марика я не знала, вас чуть-чуть, поэтому делать мои выводы о вас не могу.
смешно
10-02-2008, 08:23 AM
А вы сама-то чей клон? ;) :confused:
Образ бледноват, поэтому трудно определить... :rolleyes: :D
.
Как там наши пираты поживают? :D
Злой русский
10-02-2008, 10:42 AM
..типа тебя уже трахнули, да?:)
Не,типа он хочет что бы его трахнули но стесняется!:leader:
Злой русский
10-02-2008, 10:51 AM
Согласен, что грузин грузину рознь, но не думаю что много грузин хотят быть плебеями росии.
Наверно много грузин хотят быть плебеями америги(по вашему).
Злой русский
10-02-2008, 10:58 AM
Мда, интеллигенцией прям прёт
Чувствую скоро бан будет :cool:
Тут где то жирик писАл,личное мнение не оскорбление.какой бан нафик!;)
Злой русский
10-02-2008, 11:04 AM
53 года. Данные 2005 года.
http://web.worldbank.org/WBSITE/EXTERNAL/COUNTRIES/ECAEXT/0,,contentMDK:20661159~pagePK:146736~piPK:146830~t heSitePK:258599,00.html
Да, я понимаю что Вы патриотка своей страны, но я бы Вам посоветовал принимать критику без детских нападок.
Ярмо с РФ еще не сняли. Пока русский мужик будет валять дурака и пить, все это миллиарды помогут как банки раковому больному.
Ярмо(оскорбляете)?Какое ярмо,кто его вешал,скорее на америге(чисто личное мнение) оно!И вообще,что вам до русского мужика,валяет ли он дурака или пьёт,его дело,за собой смотрите,а так же про миллиарды,помогут или нет,живите в америге и будьте щастливы!!!:evillaugh
Злой русский
10-02-2008, 11:07 AM
Ты можешь думать и писать фсё что хочешь, это твоё право, переубеждать даже не собираюсь.. Только ты там сидишь.. а я по стране уже третий год езжу по 4 месяца ежегодно.. и прекрасно фсё вижу... своими глазами. Это может вам там у вас вдалбливают пополам с рекламой бургеров разную дурь...а в Раше реклама не катит..))
ты мне чем-то сильно напомнил шакала Табаки их Маугли:
Во-о-олки... Вы свободный наро-о-д..!! Но одна ваша семья... (подмигнул) ..приняла в дом ... человека!! Карау-у-ул...!!
Смешной ты чесслово)))
Красава :34:
Злой русский
10-02-2008, 11:10 AM
А я в молодости любил Луиса Амстронга, да и сейчас уважаю. Думаю что ты хорошо и уважительно думаешь об Америке, просто боишься сказать это вслух. А ты не бойся, здесь как раз все СВОИ. У тебя есть хороший шанс. :D
Свои кто,русские в америге,ни кто одним словом или такие же как и мы тока бывшие.:)
Злой русский
10-02-2008, 11:16 AM
энергия прёт, это точно. надо только направить в нужное русло.. :)
Млин,направлятель...:rofl:
смешно
10-02-2008, 01:08 PM
Свои кто,русские в америге,ни кто одним словом или такие же как и мы тока бывшие.:)
Свои, это патриоты америки, которым всё здесь нравится. :)
Kadet
10-02-2008, 01:10 PM
Когда человеку ВСЕ нравится - это не патриот, это - житель психушки с тихой шизофренией...
Feropont
10-02-2008, 03:23 PM
Вот придралась к девочке... подумаешь, спутала рецессию с реабилитацией. Биг дил...
А я как то спутал Эдиту Пьеху с Иди ТЫ НА КУЙ :(
смешно
10-02-2008, 03:24 PM
Когда человеку ВСЕ нравится - это не патриот, это - житель психушки с тихой шизофренией...
и тем не менее...счастливый человек.
Лена ДАД
10-02-2008, 03:26 PM
У русских принято любить женщин...
новый анекдот :grum:
Kadet
10-02-2008, 03:45 PM
и тем не менее...счастливый человек.
я заметил... И улыбка - счастливая...
Laureen
10-02-2008, 11:12 PM
как люди успевают учится в Швеции и до 4х утра в форуме сидеть ?
ах ,молодость ,молодость ...
Ой, Омеле, я во-первых сова, во-вторых, люблю днем поспать, а в третьих, я люблю
две-три недели спокойно жить в смысле учебы, а потом за 2-3 дня все форсировать. :user:
И посещаемость лекций у нас практически свободная.
Главное, чтобы мы вовремя всякие работы сдавали, семинары посещали и обязательные
экзамены тоже надо сдавать.
А так нас особо не гоняют, а то студенты могут разбежаться от такого стресса.
И так некоторые спрыгивают, говорят, что тяжело учиться.
А я думаю, что совсем не тяжело, а даже интересно. :D
Вот сейчас проснулась, дописываю пару работ, а заодно на форум заглядываю. :bee:
Но писать сейчас особо некогда. :(
Laureen
10-02-2008, 11:16 PM
Как там наши пираты поживают? :D
Обязательно загляну в тему про пиратов.
Надеюсь, что с ними скоро будет покончено. :28:
Распоясались совсем. :D
Злой русский
10-03-2008, 12:19 AM
Точнее педриоты,как любит выражаться здесь,один из часто бывающих,под ником Feropont.:34:
Laureen
10-03-2008, 12:20 AM
Точнее педриоты,как любит выражаться здесь,один из часто бывающих,под ником Feropont.:34:
Ой, какой у вас ник! И аватар! :mad:
Я прямо перепугалась вся... :( :rolleyes:
.
Feropont
10-03-2008, 01:34 AM
Ты ситуацию с блядством не путай.
Педриоты в Педриосси, там где ты.
смешно
10-03-2008, 08:47 AM
Незнаю кто кого и как называет, но быть патриотом великой Америки это не тоже самое, что быть патриотом недоразвитой страны, при этом кричать, что "у нас всё хорошо, а будет ещё лучше".
Незнаю кто кого и как называет, но быть патриотом великой Америки это не тоже самое, что быть патриотом недоразвитой страны, при этом кричать, что "у нас всё хорошо, а будет ещё лучше".
Да , прямо скажем, быть патриотом великой Америки - много ума не надо.
А вот представте себе на секундочку, что в Америке вдруг платить на работе станут так, как в России ;) Много ли патриотов останется? А у России они таки есть:D Как-то ситуация слегка , на мой взгляд не в пользу Америки.
Laureen
10-03-2008, 05:09 PM
Да , прямо скажем, быть патриотом великой Америки - много ума не надо.
А вот представте себе на секундочку, что в Америке вдруг платить на работе станут так, как в России ;) Много ли патриотов останется? А у России они таки есть:D Как-то ситуация слегка , на мой взгляд не в пользу Америки.
Зря вы так размечтались. Представляете себе всякие утопии, вместо реальной ситуации. ;)
У многих россиян радужная мечта - "ситуация НЕ в пользу Америки". :grum: :grum: :grum:
А на деле все выходит наоборот.
Патриоты в Америке были, есть и будут. Это великая страна, и России до нее очень далеко.
А ситуация такая уже была (вспомните историю - The Great Depression).
И никуда американские патриоты тогда не делись, а продолжали отстраивать свою прекрасную страну. :D
В России американцы почему-то убежища не просили, и нелегалами туда не ехали. :D
.
Зря вы так размечтались. Представляете себе всякие утопии, вместо реальной ситуации. ;)
Я размечталась? :confused: Да боже упаси. :D Я не такая кровожадная. Американцы в такой ситуации просто вымрут. Чего не скажешь о Россиянах. Эти выкрутятся.
]У многих россиян радужная мечта - "ситуация НЕ в пользу Америки". :grum: :grum: :grum: А кто б сомневался. В Америке больше платють. :D
Патриоты в Америке были, есть и будут. Патриоты - это которые? Это в смысле, которые говорят - что в России живет сплошное быдло. В этом их патриотизм по отношению к Америке выражается?
Это великая страна, и России до нее очень далеко
....В России американцы почему-то убежища не просили, и нелегалами туда не ехали. :D
Ага. А еще Волга впадает в Каспийское море. :D
Laureen
10-03-2008, 05:30 PM
Американцы в такой ситуации просто вымрут.
В период Великой Депрессии не вымерли. Правительство находило решения,
да еще и образование детей и подростков всячески поддерживало. На будущее.
Кстати, хороший пример для малоразвитых стран. :D
.
borispetrov
10-03-2008, 05:30 PM
В России американцы почему-то убежища не просили, и нелегалами туда не ехали. :D
Мдя, знание истории НОЛЬ :)
Вы просто почитайте хоть немного, прежде чем чушь нести. :)
Блин, просто обалдеть.
Laureen
10-03-2008, 05:32 PM
Чего не скажешь о Россиянах. Эти выкрутятся.
Набивший оскомину миф о "загадочной российской душе" толкаете?
Лучше вспомните, сколько людей погибло в период сталинской коллективизации, голода, репрессий и т.п.
Да и сейчас миллионы людей умирают в российских тюрьмах и лагерях от туберкулеза, побоев и издевательств.
От такого не выкрутишься. Россия сама свой народ губит.
Миллионы бездомных детей нюхают клей и питаются на свалках.
Так что даже элементарное сравнение истории двух стран - опять не в пользу России. ;)
.
borispetrov
10-03-2008, 05:32 PM
да еще и образование детей и подростков всячески поддерживало. На будущее.
Кстати, хороший пример для малоразвитых стран. :D
.
В период великой депресии, был обычный бандитский передел рынка.
Не было ни какой поддержки ни детям ни подросткам.
borispetrov
10-03-2008, 05:34 PM
Лучше вспомните, сколько людей погибло в период сталинской коллективизации, голода, репрессий и т.п.
Да и сейчас миллионы людей умирают в российских тюрьмах и лагерях от туберкулеза, побоев и издевательств.
Так что даже элементарное сравнение истории двух стран - опять не в пользу России. ;)
.
Заодно вспомните сколько народу погибло в прибалтийских концлагерях тогоже года. Там ваши сородичи старались во всю понравиться европейцам из Германии. Странно что не оценили. Не больно то ваших эстонских гастарбайтеров жалуют в Германии
Laureen
10-03-2008, 05:34 PM
А кто б сомневался. В Америке больше платють. :D
Таки да. В развитых странах намного больше платят. :34: :D
Потому у нас лагеря беженцев до отказа забиты "патриотами" из бывшего совка,
по горло нахлебавшимися своего патриотического "счастья". :grum:
.
Ну и как был уровень патриотизма в те времена?
Laureen
10-03-2008, 05:38 PM
В период великой депресии, был обычный бандитский передел рынка.
Не было ни какой поддержки ни детям ни подросткам.
Прежде чем рассказывать деткам сказки, лучше почитайте истрию Соединенных Штатов.
Да не в перепеве российских "историков", которые даже в США никогда не были,
а подлинники, где приводятся воспоминания людей, переживших депрессию.
Правительство тогда сделало ставку на образование детей и молодежи, что и помогло потом
Америке стать первой державой мира. Вырастили образованное поколение.
.
Таки да. В развитых странах намного больше платят. :34: :D
Потому у нас лагеря беженцев до отказа забиты "патриотами" из бывшего совка,
по горло нахлебавшимися своего патриотического "счастья". :grum:
.
Основная масса людей в основном патриоты состояния своего кошелька. Это в целом нормально.
Laureen
10-03-2008, 05:43 PM
Мдя, знание истории НОЛЬ :)
Вы просто почитайте хоть немного, прежде чем чушь нести. :)
Блин, просто обалдеть.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Вы бы поконкретней написали, какой именно факт истории, описанный мною, вам так не понравился. ;)
А то я подумаю, что вы вспомнили Isadora Duncan, которая влюбилась в поэта Есениха, и некоторое время жила в России.
Или Lee Harvey Oswald, подозреваемого в убийстве JFK, который тоже бывал в России и привез себе оттуда русскую жену. :D
.
Laureen
10-03-2008, 05:48 PM
Основная масса людей в основном патриоты состояния своего кошелька. Это в целом нормально.
Ага. Патриоты. Очень благодарные своей замечательной стране за интересную и счастливую жизнь,
наполненный кошелек, прекрасные возможности, хорошее образование и прочие блага, необходимые каждому
нормальному человеку. :D :cheer: :angel: :leader: :D
Не быть же патриотами стран, где правительство обирает народ, строит себе дворцы на народные денежки,
да еще и гноит этот народ в тюрьмах или держит в ужасных квартирках с соседями, мышами и тараканами. Бр-р-р-р... :mad:
.
При чем тут душа? Речь идет о банальном физическом выживании. Не сомневайтесь, русский с этим справится лучше американца, шведа и прочего представителя благополучного мира. Им все больше пособия подавай. А коль нет пособия, и делать не знают что.
Да. Это так. И представте себе, и в такой ситуации у России есть таки патриоты.
А при чем тут вообще, где лучше? Разве об этом речь шла, что в России лучше?
Laureen
10-03-2008, 05:50 PM
Ну и как был уровень патриотизма в те времена?
Прекрасный! На уровне. :good:
Как я уже тут упоминала, никто из американцев не просил убежища в сталинском совке. ;)
Отстраивали свою страну, согласно программе, разработанной правительством. :D
Laureen
10-03-2008, 05:54 PM
И представте себе, и в такой ситуации у России есть таки патриоты.
Неужели? И живут они, конечно, во дворцах, народных денежек наворовавши. :D
А при чем тут вообще, где лучше? Разве об этом речь шла, что в России лучше?
Ну, хорошо, хоть это вы признали.
Тогда что, собственно, вы пытаетесь тут доказать?
Наличие патриотов в России или отсутствие таковых в Америке? Демагогия в духе совковых традиций. :D
Мама мне рассказывала, как в школе ей запала в сердце история о маленьком негритенке,
спящем в картонной коробке из-под телевизора в каменных джунглях Нью Йорка. :mad:
.
Slippery When Wet
10-03-2008, 05:55 PM
Речь идет о банальном физическом выживании. Не сомневайтесь, русский с этим справится лучше американца, шведа и прочего представителя благополучного мира.
Правда што ли...8-O
Ага. Патриоты. Очень благодарные своей замечательной стране за интересную и счастливую жизнь,
наполненный кошелек, прекрасные возможности, хорошее образование и прочие блага, необходимые каждому
нормальному человеку. :D :cheer: :angel: :leader: :D
И патриотизм выражается в заявлениях. что в России живет быдло? :D
Возможно, реально он есть и выражающийся в чем-то другом, как то более заметно почему-то первое.
Не быть же патриотами стран, где правительство обирает народ, строит себе дворцы на народные денежки,
А что это простите за народние денежки? Помнится, Ленин &Co все что-то там про народные денежнки говорили, тоже кого-то там обвиняли. что разжились на народные денежки :D
да еще и гноит этот народ в тюрьмах или держит в ужасных квартирках с соседями, мышами и тараканами. Бр-р-р-р... :mad:
Это что - из какой-то специальной агитационной литературы? Стиль до боли знакомый :D
А в целом про "не быть же патриотом таких стран", так представте себе - есть такие. Не смотря на исходные неблагоприятные условия.
Прекрасный! На уровне. :good:
Это Вам тоже мама рассказала?
Как я уже тут упоминала, никто из американцев не просил убежища в сталинском совке. ;)
При чем тут вообще убежище? Убежища от плохих экономических условий вообше не положено.
Отстраивали свою страну, согласно программе, разработанной правительством. :D
А куда деваться то было?
Laureen
10-03-2008, 06:00 PM
Им все больше пособия подавай. А коль нет пособия, и делать не знают что.
По себе, что ли, судите о пособиях?
У нас тут много "беженцев" бывает, которых потом высылают из страны.
До этого, кстати, многие успевают не в одной западной стране попробовать пристроиться.
Уже перед высылкой, получив на руки решение, они начинают рассказывать, как тут все плохо.
И что им не очень-то хотелось остаться на Западе.
Не сомневаюсь, что из таких потом получаются самые лучшие "патриоты".
И что многие из них потом ходят на сайты тех стран, откуда их выслали, и кричат о своем патриотизме.
От обиды душевной, можно сказать.
Нездоровый интерес к вещам всегда ткуда-то берется, из прошлого негативного опыта.
.
Laureen
10-03-2008, 06:06 PM
Это Вам тоже мама рассказала?
Книжки умные надо читать.
А вы ваши знания только от мамы черпаете? Книжки не любите покупать? :D
вообще убежище? Убежища от плохих экономических условий вообше не положено.
Есть такая фишка в законе о беженцах - убежище по гуманитарным причинам.
Но когда и по каким причинам его дают, я вам, конечно, расскрывать не буду.
Хотя все, кто когда-либо работал переводчиком, это знают. Можете поинтересоваться.
Но в последнее время такое убежище получают крайне редко.
.
Ну, хорошо, хоть это вы признали. Ну, если бы вы читали вдумчиво, а не через призму своего желания любой ценой высказаться по поводу того что Америка лучше россии, то увидетили бы что вопрос, где лучше в материальном плане вообще не ставился.
Тогда что, собственно, вы пытаетесь тут доказать?
Наличие патриотов в России или отсутствие таковых в Америке?
Опять же , если бы читали вдумчиво, то заметили бы, что нет.
Демагогия в духе совковых традиций. :D
А Вы шутки ради дайте маме свои посты почитать, которая чего-то таки знает о советской демагогии. Боюсь, она увидит много знакомого :D
Мама мне рассказывала, как в школе ей запала в сердце история о маленьком негритенке,
спящем в картонной коробке из-под телевизора в каменных джунглях Нью Йорка. :mad:
Кслтати, за NY не скажу, а вот в DC я видела укладывающихся спать на улице. Прямо на Пенсильвания авеню. ;) Правда не негритята, а здоровые негры.
Книжки умные надо читать.
А вы ваши знания только от мамы черпаете? Книжки не любите покупать? :D
Сори. но в умных книжках Вашим слогом не пишут. Его можно начерпать только из советской литературы. :D
Laureen
10-03-2008, 06:16 PM
Кслтати, за NY не скажу, а вот в DC я видела укладывающися спать на улице. Прямо на Пенсильвания авеню. ;) Правда не негритята, а здоровые негры.
Я плакаль... :(
По себе, что ли, судите о пособиях?
Да нет, по себе и своим знакомым сужу о способности выкручиваться.
]У нас тут много "беженцев" бывает, которых потом высылают из страны.
До этого, кстати, многие успевают не в одной западной стране попробовать пристроиться.
Уже перед высылкой, получив на руки решение, они начинают рассказывать, как тут все плохо.
И что им не очень-то хотелось остаться на Западе.
Не сомневаюсь, что из таких потом получаются самые лучшие "патриоты".
И что многие из них потом ходят на сайты тех стран, откуда их выслали, и кричат о своем патриотизме.
От обиды душевной, можно сказать.
Нездоровый интерес к вещам всегда ткуда-то берется, из прошлого негативного опыта.
.
А при чем тут все это? :confused:
Я плакаль... :(
А я удивлялься. Думаль - в Америке так не бывает.
Laureen
10-03-2008, 06:22 PM
А при чем тут все это? :confused:
Как это - "о чем"?! О патриотизме, конечно.
Мое ИМХО, откуда у некоторых, интересующихся иностранными форумами патриотов, патриотизм берется.
Приезжают ведь к нам безо всякого патриотизьму, а уезжают с патриотизьмам. :D
.
Laureen
10-03-2008, 06:23 PM
А я удивлялься. Думаль - в Америке так не бывает.
В Америке много чего бывает. :D
Все по-разному пользуются своими возможностями.
Дураки и лентяи есть даже в разавитых странах.
.
Laureen
10-03-2008, 06:26 PM
При чем тут душа? Речь идет о банальном физическом выживании. Не сомневайтесь, русский с этим справится лучше американца, шведа и прочего представителя благополучного мира.
Зря сомневаетесь. Странные у вас стереотипы.
"Русский - богатырь". "Американец или швед - слабак".
Неужели никогда нормальных шведов и американцев не встречали? ;)
.
Как это - "о чем"?! О патриотизме, конечно.
Мое ИМХО, откуда у некоторых, интересующихся иностранными форумами патриотов, патриотизм берется.
Приезжают ведь к нам безо всякого патриотизьму, а уезжают с патриотизьмам. :D
А....
ну, опять же. ИМХО, патриотизм, выражающийся в том, чтобы рассказать, как все фигово в какой-то другой стране, вообще не имеет отношения к понятию "патриотизм."
Так что когда я говорила, что у России есть патриоты я не имела ввиду тех, кто кричит, что на Западе жизнь - отстой.
nat123
10-03-2008, 06:33 PM
Тоесть быть евреем в Израиле и быть евреем в Америке, ето разное?
nat123
10-03-2008, 06:34 PM
.
Нормальных встречала, но думаю, что опыта выживания у них уже нет, а бабки и дедки пережившии великую депрессию уже не живы
Laureen
10-03-2008, 06:36 PM
Так что когда я говорила, что у России есть патриоты я не имела ввиду тех, кто кричит, что на Западе жизнь - отстой.
Ну, так они и Россию, конечно, хвалят. Да. Обязательно. :34:
Куда ж им деваться, получив на руки бумаги о высылке?
Мы таким помогали всякие документы и бумаги переводить, знаем, много "патриотов" повидали. ;)
Они говорят, что в России стыдно будет сказать, что их отсюда выслали.
Будут, мол, говорить, что работали здесь и кучу денег заработали. :D
А тут без знания шведского и английского вообще на работу не берут.
.
nat123
10-03-2008, 06:38 PM
В Швеции не берут?, аяаяяяай, как негуманно. А как же там выживают немые? коренные шведы?
Laureen
10-03-2008, 06:38 PM
Нормальных встречала, но думаю, что опыта выживания у них уже нет, а бабки и дедки пережившии великую депрессию уже не живы
У нас даже детей в лагерях скаутов зимой и летом тренируют -
плавание, бег, лыжи, ходьба в горы, разведение костров, ночевки в лесу и т.п. :good:
Пополярен футбол, даже у девочек, лошади и всякие другие спортивные активности. :D
.
.
Как то вы право по детски все в крайности кидаетесь. :D Богатырь, слабак... :D У русских - полжизни - борьба за существование. Соответсвенно, к плохим условиям они в целом больше приспособлены.
nat123
10-03-2008, 06:42 PM
У нас даже детей в лагерях скаутов зимой и летом тренируют -
плавание, бег, лыжи, ходьба в горы, разведение костров, ночевки в лесу и т.п. :гоод:
Пополярен футбол, даже у девочек, лошади и всякие другие спортивные активности. :Д
.
А надо бы учить, как можно есть один и тот же суп из куриного окорочка, из одного! а потом уж конешно плавать, если смогут конешно. Да, лошадь тоже придётся сьесть.
Laureen
10-03-2008, 06:43 PM
В Швеции не берут?, аяаяяяай, как негуманно. А как же там выживают немые? коренные шведы?
Да, Швеция - очень гуманная страна.
Глухонемые получают пособие как инвалиды. Работать им не обязательно, если сами не хотят.
Если хотят, то их обеспечивают специальными рабочими местами и оборудованием, облегчающим коммуникацию. :angel:
Коренные шведы обычно все знают шведский и английский.
Только некоторые старые не знают английского.
Но они уже на пенсии. Путешетсвуют и наслаждаются жизнью. :D
.
Laureen
10-03-2008, 06:44 PM
Да, лошадь тоже придётся сьесть.
Ната!!! :mad: :eek:
.
Laureen
10-03-2008, 06:45 PM
У русских - полжизни - борьба за существование. Соответсвенно, к плохим условиям они в целом больше приспособлены.
И, по-вашему, это хорошо?!! :mad:
Вот уж не надо мне такой борьбы и такого существования. Бедные люди! :(
.
nat123
10-03-2008, 06:47 PM
Aaaaaaa, "Гласаде Гонген".
Laureen
10-03-2008, 06:48 PM
Тоесть быть евреем в Израиле и быть евреем в Америке, ето разное?
Конечно, разное. У нас тже есть евреи. Так они похожи не на израильтян или американцев, а на шведов.
Еще и говорят без акцента и фамилии шведские многие имеют. Или немецкие.
.
.
А че - Ната. Голод - не тетка. Вон возьми шведа, оставь без работы. да дай пособие долларов эдак 100. Или даже 50. Долго он протянет в качестве наездника?
Slippery When Wet
10-03-2008, 06:50 PM
Да брехня это.
Про борьбу за выживание.
Про патриотов тоже брехня.
nat123
10-03-2008, 06:51 PM
Конечно, разное. У нас тже есть евреи. Так они похожи не на израильтян или американцев, а на шведов.
Еще и говорят без акцента и фамилии шведские многие имеют. Или немецкие.
.
Аха и даже имена. а кому не досталось шведских мужских имён, так берут женскии....
.
Ну, хорошо-нехорошо... как есть. :D
nat123
10-03-2008, 06:54 PM
.
В Швеции пойман преступник, действия которого трудно описать одним словом. На ум приходит сразу несколько определений: "маньяк", "насильник", "педофил". Все они в полной мере относятся к 32-летнему уроженцу Соединенного Королевства Кристеру Мерилу Эггетту. Мужчина, уже названный газетчиками "сексуальным чудовищем", знакомился через интернет-форумы с совсем юными девушками (самой младшей из них было 12) и уговаривал свои доверчивые жертвы встретиться в реальной жизни. Девочки, соглашавшиеся на свидание, не знали, что Мерил вот уже 15 лет является носителем вируса СПИДа.
Мерил вступил в интимные отношения с почти 130 юными жительницами Стокгольма. Анализы двух жертв подтвердили наличие в их организме смертельной болезни. Сейчас полиция разыскивает еще свыше 120 девушек, которые в разное время встречались с Эггеттом и могут также оказаться заражены СПИДом. "У нас есть на руках имена примерно 130 девушек, от совсем юных до 18-летних, - сообщили журналистам в полиции. – Мы не знаем, сколько из них инфицированы. Все они очень переживают. Две девушки, у которых подтвердилось наличие вируса в крови, уже никогда не смогут вернуться к нормальной жизни".
Laureen
10-03-2008, 07:02 PM
Мужчина, уже названный газетчиками "сексуальным чудовищем", знакомился через интернет-форумы с совсем юными девушками (самой младшей из них было 12) и уговаривал свои доверчивые жертвы встретиться в реальной жизни.
Надеюсь, что он не представлялся им как Саакашвили. :D
В Америке, кстати, тоже маньяков, мошенников, педофилов и больных СПИДом полно. :mad:
Сейчас в любой стране надо быть осторожным. ;)
.
Надеюсь, что он не представлялся им как Саакашвили. :D
О, мы плавно и собственно к теме вернулись :D
P.S. А что, если представлялся? :confused:
nat123
10-03-2008, 07:09 PM
Надеюсь, что он не представлялся им как Саакашвили. :Д
В Америке, кстати, тоже маньяков, мошенников, педофилов и больных СПИДом полно. :мад:
Сейчас в любой стране надо быть осторожным. ;)
.
аха, ты осторожнее с мужиками то импонируйся!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22225&stc=1&d=1223079051
Laureen
10-03-2008, 07:09 PM
О, мы плавно и собственно к теме вернулись :D
Ну, а как же! По спирали. :D
P.S. А что, если представлялся? :confused:
Нехороший человек, значит, нечестный. :evillaugh
.
Laureen
10-03-2008, 07:10 PM
аха, ты осторожнее с мужиками то импонируйся!
Я?!! Может, тебе, Ната, лучше о себе и своей дочке побеспокоиться? :angel:
Слишком уж ты добрая, а о тебе и позаботиться некому. ;)
.
Alex5448
10-03-2008, 07:13 PM
Я не понимаю, Лилу, что эта за странная гордость уметь не тонуть в г***. Может лучше гордится тем что твой народ умеет не допускать появления Г. в своем басеине?
Laureen
10-03-2008, 07:16 PM
Я не понимаю, Лилу, что эта за странная гордость уметь не тонуть в г***. Может лучше гордится тем что твой народ умеет не допускать появления Г. в своем басеине?
:34: :cheer: :leader:
zgorynych
10-03-2008, 07:16 PM
А если один бассейн на 2х соседей? :confused:
А при чем тут гордиться? Это не предмет гордости, а так, необходимость.
:34: :cheer: :leader:
А Вы где-то лично не допустили? Есть какая-то Ваша заслуга, что где-то этого не допустили?
Alex5448
10-03-2008, 07:18 PM
А при чем тут гордиться? Это не предмет гордости, а так, необходимость.
Вот с этого и все беды СНГ. Невероятный фатализм.
Laureen
10-03-2008, 07:19 PM
А Вы где-то лично не допустили? Есть какая-то Ваша заслуга, что где-то этого не допустили?
Да. Конечно. Мои личные заслуги есть везде.
И я много чего плохого не допускаю. Да. :bis:
Alex5448
10-03-2008, 07:19 PM
А если один бассейн на 2х соседей? :confused:
Тогда того соседа который загадил бассеин, надо повесить.
Laureen
10-03-2008, 07:20 PM
Или утопить в этом самом бассейне с испражнениями. Гуманно так. Ага. :leader: :evillaugh
Alex5448
10-03-2008, 07:20 PM
Есть конечно: Учится, работает, не жлекает водяру, приносит пользу обществу.
Вот с этого и все беды СНГ. Невероятный фатализм.
Неужто всего СНГ? А то у некоторых членов мнение, что они не такие, а на рупь дороже.
это все еще про Саакашвили ?
садисты
Laureen
10-03-2008, 07:22 PM
Да. Я очень полезный член общества. :angel:
Надежда будущего страны. можно сказать. :bis: :D
:confused: Так это прям таки скажем не заслуга, а нормальный образ жизни. Еще скажите, что она чистит зубы, вытирает пыль в квартире....
Laureen
10-03-2008, 07:24 PM
это все еще про Саакашвили ?
садисты
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Немного отвлеклись, правда.
Но вообще, да. Про Саакашвили. Про него. Да.
Скоро начнется юмор, а потом секс. По старой доброй традиции.
.
Alex5448
10-03-2008, 07:26 PM
Неужто всего СНГ? А то у некоторых членов мнение, что они не такие, а на рупь дороже.
Не знаю на рупь или на копейку, но то что я видел там повергло меня в ужас. Такого фатализма я могу представить себе только в африке или у черных здесь.
Laureen
10-03-2008, 07:26 PM
:confused: Так это прям таки скажем не заслуга, а нормальный образ жизни.
Еще скажите, что она чистит зубы, вытирает пыль в квартире....
Да, конечно. И зубы чищу, и пыль в доме вытираю, и руки мою. :angel:
А, по-вашему, надо камни на баррикады таскать и окопы рыть?! :mad:
.
Alex5448
10-03-2008, 07:28 PM
:confused: Так это прям таки скажем не заслуга, а нормальный образ жизни. Еще скажите, что она чистит зубы, вытирает пыль в квартире....
Заслуга заслуга. Давай посмотрим на продолжительность жизни в Швеции и в РФ и тогда поймем какой процент ведет нормальный образ жизни в РФ и в Швеции.
Мужчины по данным 2005 живут в РФ 53 года.
untamed
10-03-2008, 07:30 PM
Да, конечно. И зубы чищу, и пыль в доме вытираю, и руки мою. :angel:
.
А извиниться за ваши хамские посты по отношению ко мне вы не хотите?;)
Laureen
10-03-2008, 07:31 PM
А в Швеции полно старичков и старушек, которым уже за 90. И они еще ходят и соображают. :D
Вот это выживаемость! :good:
.
Laureen
10-03-2008, 07:32 PM
А извиниться за ваши хамские посты по отношению ко мне вы не хотите?;)
Это вам надо извиниться, за то, что вы называете обычные посты хамскими. :D
untamed
10-03-2008, 07:36 PM
Это вам надо извиниться, за то, что вы называете обычные посты хамскими. :D
Вот как? Да, девочка, вы далеко пойдете...Если вы, конечно, девочка, а не наоборот, и, если вы помните, как вы меня оскорбляли? Вы случаем, не пьете?
Alex5448
10-03-2008, 07:36 PM
Девушки, перестанте... Вы обе классные и я не люблю когда достойные люди ругаются.
Так, давайте мирится и жить дружно, не то вас обоих сожру...
Laureen
10-03-2008, 07:40 PM
Да, девочка, вы далеко пойдете...
Спасибо. Постараюсь. Планы у меня большие. :D
Если вы, конечно, девочка, а не наоборот
А вы? Обычно судят по себе... :mad:
Вы случаем, не пьете?
Я нет. :angel: Хотя молоко люблю. :beer:
А вы?!! Неужели пьете?! Много? :mad:
untamed
10-03-2008, 07:41 PM
Девушки, перестанте... Вы обе классные и я не люблю когда достойные люди ругаются.
Так, давайте мирится и жить дружно, не то вас обоих сожру...
Я не нападаю на людей первой. Я даже за нее заступалась. Два дня назад, она начала оскорблять меня, и глистами, и клоном...А сейчас не помнит?
Так себя только пьяные ведут, или наркоманы.
Alex5448
10-03-2008, 07:42 PM
Я не нападаю на людей первой. Я даже за нее заступалась. Два дня назад, она начала оскорблять меня, и глистами, и клоном...А сейчас не помнит?
Попали под горячую руку. Девушку достали... Я Вам по секрету скажу что она действительно из швеции и не Марик. Проверенно.
Laureen
10-03-2008, 07:45 PM
Два дня назад, она начала оскорблять меня, и глистами, и клоном...
Это ты оскорбила новичков глистами, а форумчанку с ником Студентка - клоном.
Забыла? ;)
А сейчас не помнит?
Я и вижу, что не хочешь помнить. А надо бы. ;)
Тогда все понятно. Тебе виднее, как они себя ВЕДУТ.
С такой злобностью еще такое не стыдно утверждать:
Я не нападаю на людей первой.
:D
Laureen
10-03-2008, 07:47 PM
Я даже за нее заступалась.
Ага. Заступалась. За меня многие заступаются. :bis:
А многие нападают. Так веселее. :leader:
Не в обиду Саакашвили сказано. :cheer:
nat123
10-03-2008, 07:56 PM
расскажите подробно, как она тебя оскорбляла глистами
Злой русский
10-03-2008, 08:49 PM
У многих россиян радужная мечта - "ситуация НЕ в пользу Америки". :grum: :grum: :grum:
А на деле все выходит наоборот.
Патриоты в Америке были, есть и будут. Это великая страна, и России до нее очень далеко.
А ситуация такая уже была (вспомните историю - The Great Depression).
И никуда американские патриоты тогда не делись, а продолжали отстраивать свою прекрасную страну. :D
.
Да,в Америке патриоты были,есть и будут(настоящие) и в России таже картина-были,есть и будут(опять же настоящие)!Россия тоже великая страна и давайте не будем устраивать бодалки,кому до кого далеко!
Конечно,в критические ситуации,патриоты(настоящие),остаются патриотами и продолжают отстаивать свою прекрасную страну и хоть чуть-чуть поучавствовать в направлении её в нужное русло,а не ныть,хаять и в конечном итоге бежать,становясь якобы патриотом другой страны и продолжать нести понос дальше,но что самое интересное,не дай бог конечно,с той страной куда сбежали эти патриоты,что-нибудь подобное произайдёт,будет таже самая история,начнётся нытьё,хаянье и снова побег в патриоты другого рая,натура у них такая у этих беглецов,как(повторюсь) любит выражаться один из часто здесь,на форуме, бывающих под ником Feropont(сам скорее всего не являясь в прошлом гражданином России,но пообс.рать надо обязательно),наверно даже и не понимая,что он и есть тот самый педриот,да не один такой,ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ,есть здесь маленькая горстка таких товарищей!
И вообще,давайте по теме,СААКАШВИЛИ вроде как называется!
untamed
10-03-2008, 09:04 PM
Попали под горячую руку. Девушку достали... Я Вам по секрету скажу что она действительно из швеции и не Марик. Проверенно.
Наплевать, что под горячую. Я за нее заступалась, когда видела, что ее обижали, а теперь и сама вижу, что эта девочка сама нападает будь здоров, и даже сейчас не хочет извиниться.
untamed
10-03-2008, 09:07 PM
расскажите подробно, как она тебя оскорбляла глистами
Перечитайте предыдущие посты. Она, как понесла, я даже обомлела.
untamed
10-03-2008, 09:13 PM
Это ты оскорбила новичков глистами, а форумчанку с ником Студентка - клоном.
Забыла? ;)
Я и вижу, что не хочешь помнить. А надо бы. ;)
Тогда все понятно. Тебе виднее, как они себя ВЕДУТ.
С такой злобностью еще такое не стыдно утверждать:
:D
Ладно. Б-г вам судья, я не стану с вами спорить. Нет совести у человека и не будет. Я на вас не обижаюсь. Станете постарше, может быть поймете, если способны понять.
Заслуга заслуга. Давай посмотрим на продолжительность жизни в Швеции и в РФ и тогда поймем какой процент ведет нормальный образ жизни в РФ и в Швеции.
Ну и чего мы достигнем, сравнив продолжительсность жизни в России и в Швеции? Да, в Швеции выше. Какая тут заслуга Лорин, корорую туда на готовое благополучие в детском возрасте привезли родители?
Slippery When Wet
10-04-2008, 07:00 AM
Да,в Америке патриоты были,есть и будут(настоящие) и в России таже картина-были,есть и будут(опять же настоящие)!Россия тоже великая страна и давайте не будем устраивать бодалки,кому до кого далеко!
Конечно,в критические ситуации,патриоты(настоящие),остаются патриотами и продолжают отстаивать свою прекрасную страну и хоть чуть-чуть поучавствовать в направлении её в нужное русло,а не ныть,хаять и в конечном итоге бежать,становясь якобы патриотом другой страны и продолжать нести понос дальше,но что самое интересное,не дай бог конечно,с той страной куда сбежали эти патриоты,что-нибудь подобное произайдёт,будет таже самая история,начнётся нытьё,хаянье и снова побег в патриоты другого рая,натура у них такая у этих беглецов,как(повторюсь) любит выражаться один из часто здесь,на форуме, бывающих под ником Feropont(сам скорее всего не являясь в прошлом гражданином России,но пообс.рать надо обязательно),наверно даже и не понимая,что он и есть тот самый педриот,да не один такой,ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ,есть здесь маленькая горстка таких товарищей!
И вообще,давайте по теме,СААКАШВИЛИ вроде как называется!
прям Марсель Пруст какой-то...:rolleyes:
ATILLA
10-04-2008, 07:52 AM
прям Марсель Пруст какой-то...:rolleyes:
ты решил блеснуть эрудицией, оставь потуги эти смешноподобным
Alex5448
10-04-2008, 08:09 AM
Ну и чего мы достигнем, сравнив продолжительсность жизни в России и в Швеции? Да, в Швеции выше. Какая тут заслуга Лорин, корорую туда на готовое благополучие в детском возрасте привезли родители?
Конечно ее заслуга тоже. Она это благополучие поддерживает своим добропорядочным и полезным для общества образом жизни.
Laureen
10-05-2008, 02:41 AM
Конечно ее заслуга тоже. Она это благополучие поддерживает своим добропорядочным и полезным для общества образом жизни.
Да. Конечно. Поддерживаю. :angel:
Поддерживает? Ну, пока что можно сказать пользуется. Чего-то про великую Америку больно рьяно флагами машет! Подозреваю, нет большого желания платить шведские налоги и действительно поддерживать то благополучие.
Laureen
10-05-2008, 08:12 AM
Поддерживает? Ну, пока что можно сказать пользуется.
Конечно, пользуюсь всеми благами, которыми пользуются граждане Швеции. :angel: :D
А вам-то что? За Швецию сильно переживаете? Или за весь Запад сразу? ;)
Чего-то про великую Америку больно рьяно флагами машет!
Ну, а как же! Машу! И даже не скрываю, что собираюсь переехать в США.
У нас студентам хорошую стипендию дают для учебы в любой стране, по выбору. :D
И даже оплата дорожных расходов предусмотрена. :34: :leader:
Laureen
10-05-2008, 08:13 AM
Подозреваю, нет большого желания платить шведские налоги
и действительно поддерживать то благополучие.
Многие граждане Швеции учатся и работают в других странах. :bis:
И граждане других стран учатся и работают в Швеции. :leader:
Так что вы зря так переживаете и подозреваете. У нас демократия и свобода выбора. :D
справочник
10-05-2008, 09:26 AM
А вам-то что?
"... есть такие которым очень плохо, когда другому хорошо ..."
(С) ММ Жванецкий
Конечно, пользуюсь всеми благами, которыми пользуются граждане Швеции. :angel: :D
Как говорится, что и требовалось доказать. :D
А вам-то что? За Швецию сильно переживаете? Или за весь Запад сразу? ;)
За запад чего переживать? Переживают обычно за себя, за близких, а запад - это вообще абстрауция. :D
Ну, а как же! Машу! И даже не скрываю, что собираюсь переехать в США.
У нас студентам хорошую стипендию дают для учебы в любой стране, по выбору. :D
И даже оплата дорожных расходов предусмотрена. :34: :leader:
Опять же - ну и классно. Как уже было сказано, восхищаться благополучной страной, да махать по этому поводу флагами, да еще и твердить, что она лучше какой-нибудь не особо благополучной страны, так скажем, много ума не надо.
Laureen
10-05-2008, 03:24 PM
Как говорится, что и требовалось доказать. :D
Молодчинка! :34: :cheer:
Было трудно, но таки доказала, что я, как гражданка Швеции, пользуюсь всеми благами. :grum:
Опять же - ну и классно. Как уже было сказано, восхищаться благополучной страной, да махать по этому поводу флагами, да еще и твердить, что она лучше какой-нибудь не особо благополучной страны, так скажем, много ума не надо.
Неужели? А я думала, что надо... :rolleyes: :D
.
Laureen
10-05-2008, 03:24 PM
За запад чего переживать? Переживают обычно за себя, за близких, а запад - это вообще абстрауция. :D
А что такое "абстрауция"?.. :confused:
(С) ММ Жванецкий
:34: :cheer: Ага. Такие добрые и заботливые. :D :evillaugh
.
fugitive
10-05-2008, 03:44 PM
что он наделал.
грузинам долго теперь отмываться от позора
Молодчинка! :34: :cheer:
Было трудно, но таки доказала, что я, как гражданка Швеции, пользуюсь всеми благами. :grum:
Ага. И поэтому ты очень большая молодец! А вот те, кто живут в России - те наоборот. Потому как у них нет таких благ, как в Швеции. Соответственно, они ими не пользуются. Поэтому они соответственно не молодцы
Неужели? А я думала, что надо... :rolleyes: :D
.
Не, не надо.
Laureen
10-05-2008, 07:00 PM
Ага. И поэтому ты очень большая молодец!
Спасибо, кoнечно... Но уж слишком вы меня захвалили. :D
А вот те, кто живут в России - те наоборот. Потому как у них нет таких благ, как в Швеции.
Бедняжки. Ничем не могу в данный момент помочь. :mad:
Соответственно, они ими не пользуются. Поэтому они соответственно не молодцы
Ну, если вы так думаете... :rolleyes: А к чему это вы вообще?.. :confused:
Не, не надо.
Точно? Если передумаете, напишите. :34:
.
Laureen
10-05-2008, 07:01 PM
А это правда, что говорят, будто Саакашвили неадекватный?
Или выдумки противников?
.
Alex5448
10-05-2008, 07:05 PM
Ага. И поэтому ты очень большая молодец! А вот те, кто живут в России - те наоборот. Потому как у них нет таких благ, как в Швеции. Соответственно, они ими не пользуются. Поэтому они соответственно не молодцы
Не, не надо.
Конечно не молодцы. Потому что каждый кузнец своего счастъя. Я просто не понимаю как можно умудрится так бедно жить с такими несметными природными богатствами.
Laureen
10-05-2008, 07:12 PM
Конечно не молодцы. Потому что каждый кузнец своего счастъя. Я просто не понимаю как можно умудрится так бедно жить с такими несметными природными богатствами.
Да. Ведь до Первой Мировой войны Россия во многом опережала развитые европейские
страны, или, по крайней мере, не уступала им. Например, той же Франции.
А сейчас распродают сырье направо и налево. И покупают технологии... :(
.
Дженни
10-05-2008, 07:12 PM
По секрету - большинство россиян эти богатства в глаза не видели.
Laureen
10-05-2008, 07:14 PM
По секрету - большинство россиян эти богатства в глаза не видели.
И вряд ли увидят. При теперешней политике и власти бывших кегебешников и мафии.
Ну, если вы так думаете... :rolleyes: А к чему это вы вообще?.. :confused:
К теме разговора. Ваши лозунги подитоживаю :D Разве не Ваши идеи - что те, кто любит Америку или например Швецию, потому что они богаче России - те молодцы. А вот те, кто любит Россию, не смотря на массу болезней своей страны, те так делать как бы и не должны, потому как их бедную страну "даже сравнить нельзя с Америкой".
Точно? Если передумаете, напишите. :34:
.
А че там думать. Любить богатую страну, богатую тетю и.т.п...... крайне легко.
А вот коли кто любит кого не смотря на бедность и разновсяческие уродства, так значит все-таки в этом бедном и уродливом что-то да есть. Некоторым приятнее было бы думать, что это просто от безысходности, что так сказать богатая тетя в дом не впустила :D Ну, так это им в первую очередь себе вопрос задавыать надо, почему им именно так думать приятнее.
Laureen
10-06-2008, 06:38 PM
К теме разговора. Ваши лозунги подитоживаю...
Я вижу, что мои лозунги глубоко запали вам в самоe сердце. :34:
Никак не успокоитесь. Даже о Саакашвили забыли. :D
А мне вот что-то лениво с вами беседовать... :angel:
.
untamed
10-06-2008, 08:23 PM
Да. Ведь до Первой Мировой войны Россия во многом опережала развитые европейские
страны, или, по крайней мере, не уступала им. Например, той же Франции.
А сейчас распродают сырье направо и налево. И покупают технологии... :(
.
Да, и раз в год, на Нижнегородской ярмарке (предтече Нынешней Wall Street) диктовались цены на пшеницу и пушнину, и на другие commodities.
Злой русский
10-07-2008, 09:03 PM
(С) ММ Жванецкий
Прямо в цвет цитата!Абсолютно согласен!
fugitive
10-26-2008, 01:40 AM
Утеря двух республик не дает спать спокойно чиновникам Тбилиси. Оттуда сыплются все новые угрозы. На этот раз - экономические. Министры обещают наказать любого российского предпринимателя, который без их разрешения откроет свой бизнес в Южной Осетии и Абхазии. Вчера на прицел грузинских чиновников попала российская компания «Евросеть» - на прошлой неделе та открыла в Цхинвале свой первый магазин.
«Любой инвестор, осуществляющий в сепаратистских регионах предпринимательскую деятельность без согласования с властями Грузии, ощутит на себе реальные и очень болезненные штрафные санкции», - припугнул российский бизнес министр юстиции Грузии Ника Гварамия. И, как и прежде, сослался на США. Те, мол, обязательно поддержат маленькую, но гордую республику.
Но как Грузия собирается штрафовать российские компании - осталось непонятным.
fugitive
10-26-2008, 01:46 AM
На днях замгоссекретаря США Дениэл Фрид, нагрянув в Грузию, заявил, что Тбилиси «необходимо провести огромную работу по укреплению демократических институтов» и «США будут сотрудничать с тем правительством Грузии, которое выберет народ». Намек для Саакашвили более чем прозрачный, тем более выборы в Грузии на носу.