View Full Version : Вопрос к родителям детей-дошколят
Какие книжки Вы покупаете своим деткам и сколько в среднем стоит одна купленная вами книжка с иллюстрациями?
Бегемот
09-21-2008, 09:34 PM
сложно ответить на вопрос о средней стоимости...
в МО накупил на 293 бака.
на брайтоне две за 31 прикупил до этого...
а какая разница сколько стоит книга в среднем, их же необходимо читать по любому?
На качелях...
09-21-2008, 09:37 PM
а какая разница сколько стоит книга в среднем, их же необходимо читать по любому?
это профессиональный квест такой.
Терл ведь сценарист-затейник.
это профессиональный квест такой.
Терл ведь сценарист-затейник.
Да вообще-то, вы промахнулись слегка. Профессиональный квест - как вы относитесь к проекту- помощь американским ветеранам инвалидам? как на ваш взгляд развивается культура в Русскоговорящей общине США?
Чего нам не хватает?
А что касается детской литературы...., хотя , зачем вам это знать, недружелюбный вы мой.
сложно ответить на вопрос о средней стоимости...
в МО накупил на 293 бака.
на брайтоне две за 31 прикупил до этого...
Дело в том, что наша ассоциация занимается культурой и благотворительностью. Мы хотим устроить детишкам из малообеспеченных семей праздник Русской книги. Поэтому мне надо знать примерные расценки на книги и какую цену обычно люди позвололяют себе заплатить за хорошо иллюстрированную детскую книгу.
Вы правы, читать книги нужно в любом случае.
Буржуй
09-22-2008, 04:25 AM
Дело в том, что наша ассоциация занимается культурой и благотворительностью. Мы хотим устроить детишкам из малообеспеченных семей праздник Русской книги. Поэтому мне надо знать примерные расценки на книги и какую цену обычно люди позвололяют себе заплатить за хорошо иллюстрированную детскую книгу.
Вы правы, читать книги нужно в любом случае.от 99 центов (такие цены тоже есть) до $20, в зависимости от книги. очень дорогие книги покупать нет смысла....
от 99 центов (такие цены тоже есть) до $20, в зависимости от книги. очень дорогие книги покупать нет смысла....
Спасибо.
Монашка
09-22-2008, 08:37 AM
Да вообще-то, вы промахнулись слегка. Профессиональный квест - как вы относитесь к проекту- помощь американским ветеранам инвалидам? как на ваш взгляд развивается культура в Русскоговорящей общине США?
Чего нам не хватает?
А что касается детской литературы...., хотя , зачем вам это знать, недружелюбный вы мой.да уж, Ваше дружелюбие просто не знает предела...
книжки можно купить от $0.49 до $299.99 за один экземпляр, зависит от того где покупаете и что именно покупаете
Буржуй
09-22-2008, 08:49 AM
да уж, Ваше дружелюбие просто не знает предела...
книжки можно купить от $0.49 до $299.99 за один экземпляр, зависит от того где покупаете и что именно покупаетену если мы уже фантазируем, то 299.99 ето не предел сумасшедствия:34:
Монашка
09-22-2008, 09:12 AM
ну если мы уже фантазируем, то 299.99 ето не предел сумасшедствия:34:конечно не предел
если ты чего-то не знаешь, то фантазии не при чем
Буржуй
09-22-2008, 09:13 AM
конечно не предел
если ты чего-то не знаешь, то фантазии не при чемМожет я тебя не понимаю, мозэт я просто жаден, но ты покупала детскую кноигу за 300$?
Монашка
09-22-2008, 09:17 AM
Может я тебя не понимаю, мозэт я просто жаден, но ты покупала детскую кноигу за 300$?зачем мне такие книжки?
я посмотрела и положила откуда взяла
ниче так книжечка, от руки написана, от руки нарисована, красиво упакована
но нам такие книжки ни к чему
Буржуй
09-22-2008, 10:10 AM
зачем мне такие книжки?
я посмотрела и положила откуда взяла
ниче так книжечка, от руки написана, от руки нарисована, красиво упакована
но нам такие книжки ни к чемуя тоже,. поэтому я и написал про фантазии и сумасшествие:)
Монашка
09-22-2008, 10:17 AM
я тоже,. поэтому я и написал про фантазии и сумасшествие:)вопрос был не только о том какие книжки покупаем мы, а еще и о том сколько могут стоить ;)
Буржуй
09-22-2008, 10:21 AM
вопрос был не только о том какие книжки покупаем мы, а еще и о том сколько могут стоить ;)да, но я думаю спрашивали про реальные книги а не "оригиналы" библии :)
Монашка
09-22-2008, 10:22 AM
да, но я думаю спрашивали про реальные книги а не "оригиналы" библии :)оригиналы библии стоят значительно дороже $300 ;)
Буржуй
09-22-2008, 10:24 AM
оригиналы библии стоят значительно дороже $300 ;)не мороч голову, я не в настроении :-)
Монашка
09-22-2008, 10:24 AM
не мороч голову, я не в настроении :-)так бы и сказал что у тебя ПМС ;) :1:
Буржуй
09-22-2008, 10:30 AM
так бы и сказал что у тебя ПМС ;) :1:почти:34:
Монашка
09-22-2008, 10:31 AM
почти:34:май липс ар силд нау :)
У нас вряд ли в штате книги за 100 баксов будут покупать.
Да и потом детям из малообеспеченных семей вряд ли нужна книжка за такую сумму. На эти деньги их можно накормить, одеть и обуть
За триста долларов наверное очень богатые люди своим чадам покупают или для коллекции.
omele
09-22-2008, 11:09 PM
вопрос к чему ?
денег дать надо ?
каким образом цены на книжки в Америке и сколько мы их покупаем
поможет детям из малообеспечаных семей ? речь же о Росии ? так ?
здесь малообеспечанные семьи идут в библиотеку и берут книжки для детей .
бесплатно
вопрос к чему ?
денег дать надо ?
каким образом цены на книжки в Америке и сколько мы их покупаем
поможет детям из малообеспечаных семей ? речь же о Росии ? так ?
здесь малообеспечанные семьи идут в библиотеку и берут книжки для детей .
бесплатно
Нет денег не надо. В России тоже библиотеки есть.
Мне нужен был ответ- за сколько в среднем. Ответ дали- 20. Это все что я хотела узнать. Спасибо.