PDA

View Full Version : Otpravit posylku v Russia

Crage
09-20-2008, 07:05 AM
Здравствуите!
Я хочу отправит носколко вешеи в Руссиа. Одежда, подарки и т.п. может получится махимум 10 кг. Как я могу ето сделат и сколко мне ето будет стоит, причем посылка должна быт доставлена не в Москву или Питер, а в Сибир.
Кто знает?
Спасибо!

Alexa15
09-20-2008, 10:14 AM
Здравствуите!
Я хочу отправит носколко вешеи в Руссиа. Одежда, подарки и т.п. может получится махимум 10 кг. Как я могу ето сделат и сколко мне ето будет стоит, причем посылка должна быт доставлена не в Москву или Питер, а в Сибир.
Кто знает?
Спасибо!

Я отправляла через обычную почту. Пришла к ним, спросила, они взвесили, сказали сумму. Не помню сколько мне это стоило , у меня килограмма 3- 4 было. Доставили через 3 недели где то. Узнавала еще в руской фирме, где доставляют посылки морем, так у них идет около 3 месяцев и гораздо дороже получается, чем обычной почтой.

Elric
09-20-2008, 02:17 PM
забейте на одежду...овчинка выделки не стоит...я своим в Якутск отсылаю через [USPS Express Mail]...их меньше всего трясут на таможне

Bambolina
09-20-2008, 08:04 PM
Я отправляла через обычную почту. Пришла к ним, спросила, они взвесили, сказали сумму. Не помню сколько мне это стоило , у меня килограмма 3- 4 было. Доставили через 3 недели где то. Узнавала еще в руской фирме, где доставляют посылки морем, так у них идет около 3 месяцев и гораздо дороже получается, чем обычной почтой.
морем (через Китай) - это раньше такое было. было удобно. долго -но самый дешевый способ был - хорош когда некуда торопиться :kos:
но "эту лавочку" прекрыли давно....нет уже морем.

Alexa15
09-20-2008, 10:51 PM
морем (через Китай) - это раньше такое было. было удобно. долго -но самый дешевый способ был - хорош когда некуда торопиться :kos:
но "эту лавочку" прекрыли давно....нет уже морем.

не знаю насколко давно..... В марте заходила к дядечке на Санта монике, он мне очень живописно описал, что за три месяца дойдет...... Кстати на днях там же проезжала, та же вывеска висит- посылки в СНГ

Crage
09-21-2008, 08:32 PM
а как заполнят адресс россисискии??? у нас же по-другому адресс пишется...

Bambolina
09-21-2008, 08:33 PM
я всегда делаю это на американский манер. всегда доходит.

Elric
09-21-2008, 09:14 PM
а как заполнят адресс россисискии??? у нас же по-другому адресс пишется...

что значит как заполнять?

пишите [RUSSIA] а затем русскими буквами весь остальной адрес: область, город и тд

Alexa15
09-21-2008, 10:08 PM
что значит как заполнять?

пишите [RUSSIA] а затем русскими буквами весь остальной адрес: область, город и тд

Я писала по английски в американской очередности, а потом дублировала по русски начиная с индекса и страны как в России.

Elric
09-21-2008, 10:13 PM
Я писала по английски в американской очередности, а потом дублировала по русски начиная с индекса и страны как в России.

а зачем американской почтовой службе адрес в россии? все что им надо знать ето страна в которую уходит посылка. и, соотвественно, почтальон в россии будет только путатся в латинице :)

Свинка-бу
09-21-2008, 10:44 PM
USPS rules

Alexa15
09-22-2008, 09:22 AM
а зачем американской почтовой службе адрес в россии? все что им надо знать ето страна в которую уходит посылка. и, соотвественно, почтальон в россии будет только путатся в латинице :)

Ну не знаю, у меня почтальоны не запутались:D

Свинка-бу
09-22-2008, 09:53 AM
я всегда делаю это на американский манер. всегда доходит.
пишу по-русски адрес, а внизу адреса по английски [russia].
всегда доходит.
никто не путается.

Elric
09-22-2008, 10:21 AM
пишу по-русски адрес, а внизу адреса по английски [russia].
всегда доходит.
никто не путается.

свинка..зачем ты нашу фотографию на аватар выставила?

Свинка-бу
09-22-2008, 10:22 AM
свинка..зачем ты нашу фотографию на аватар выставила?
вашу....
пардон.
я ж не знала....[8O]
а че она в инете валяется - бери, кто хочешь...

Poem
09-25-2008, 12:58 PM
я оправляла в Сибирь обычной почтой (праойрити мэйл, кажется) - точно до 10 кг было - стоило около 60 долларов, шло почти 3 месяца, причем 2.5 из них - по России. так еще и не все пришло. косметику дорогую вытащили, всю коробку переворошили, все пакеты разорвали (они на молниях были, можно было же просто открыть,а не рвать). короче до пункта назначения посылка пришла в мешке, а не коробке :((( отправляйте дчл лучше

Poem
09-25-2008, 12:59 PM
и так, и так напишите, дойдет

LAman
09-25-2008, 01:22 PM
я оправляла в Сибирь обычной почтой (праойрити мэйл, кажется) - точно до 10 кг было - стоило около 60 долларов, шло почти 3 месяца, причем 2.5 из них - по России. так еще и не все пришло. косметику дорогую вытащили, всю коробку переворошили, все пакеты разорвали (они на молниях были, можно было же просто открыть,а не рвать). короче до пункта назначения посылка пришла в мешке, а не коробке :((( отправляйте дчл лучшеЗдесь уже много раз писали - отправляйте на обычной USPS почте, но не по минимально возможной стоимости, а USPS Express с оценкой не больше $300-400. Заплатите на $20-40 больше, но зато всё дойдёт в сохранности за 10 дней, ещё и домой позвонят и сообщат что посылка/письмо пришло. Проверено миллион раз.

Bambolina
09-25-2008, 10:09 PM
Здесь уже много раз писали - отправляйте на обычной USPS почте, но не по минимально возможной стоимости, а USPS Express с оценкой не больше $300-400. Заплатите на $20-40 больше, но зато всё дойдёт в сохранности за 10 дней, ещё и домой позвонят и сообщат что посылка/письмо пришло. Проверено миллион раз.
а за 10 кг наверно очень дорого UPSом???

Bambolina
09-25-2008, 10:11 PM
Представляете прикол...
отправила в один день 2 открытки на ДР близких:
- бабушке - быстрой почтой (priority mail) - нужно было как можно быстрее
- папе - простой..
папе дошло быстрее, а бабушкина вообще где то блуждает еще..