View Full Version : истинная мусульманка обязана...
Fursetka
09-22-2008, 01:39 PM
Как причём - всех под ону гребёнку, нах. Все они одинаковы.
(Не, ну яа понимаю - я открывала расисаткие темы, было дело. Но ОНИ собирались влезти в мою семью под видом родственников. А вы-то что? Вам -то что неймётся - от "них" о "всех таких"? Ненавижу расизм и расистов)
таки не влезли?
Aurbo
09-22-2008, 01:42 PM
таки не влезли?
вроде нет.не надо о печальном, ОК? Please...
Fursetka
09-22-2008, 01:42 PM
вроде нет.не надо о печальном, ОК? Плеасе...
а я думала ты смирилась..
всё, молчу. :)
viktorsabade
09-22-2008, 01:43 PM
мимо вас и муха не пролетит:)
Aurbo
09-22-2008, 01:44 PM
а я думала ты смирилась..
всё, молчу. :)
ты шутишь..как можно с таким смириться?
Я ж говорю - пока всякие такие живут себе своей жизнью и меня не трогают, меня ниибёт., и что тут люди разоряются - мне непонятно.
От скуки, надо полагать.
Акватрель
09-22-2008, 01:45 PM
Бросила сынулю индианка?:shock:
Aurbo
09-22-2008, 01:46 PM
Бросила сынулю индианка?:шоцк:
Атцтань, ОК? Это нечестно - на такие темы меня "разводить".
Дженни
09-22-2008, 01:47 PM
Дженни...а это...тебе наверна обидна...ну у тебя ловстори с этим...с одним .... из.
Ты чего,Фанта? с дуба рухнула? когда это у меня была лавстори с муслимом????????
Дженни
09-22-2008, 01:48 PM
Как причём - всех под ону гребёнку, нах. Все они одинаковы.
Кто они? негры или муслимы?
Я повторяю для тех, кто в танке - мусульманство это религия. Не национальность. И не раса.
Aurbo
Ты чего,Фанта? с дуба рухнула? когда это у меня была лавстори с муслимом????????
Длай некоторых людей африканц/мусульмане/еврей/ иммигранты/гомосексуалисты - одного рода люди.
"Все они, которые". "И их всех надо давить".
Называется - ксенофобия.
fan_ta
а твой - нет?
вабще та я имела ввиду - африканамерикан. я им тоже не доверяю. а вдрух съест? или клит аткусит?
Акватрель
09-22-2008, 01:50 PM
Длай некоторых людей африканц/мусульмане/еврей/ иммигранты/гомосексуалисты - одного рода люди.
"Все они, которые". "И их всех надо давить".
Называется - ксенофобия.
индейцы
Дженни
09-22-2008, 01:51 PM
а твой - нет?
Нет. Мой - протестант по религии.
вабще та я имела ввиду - африканамерикан. я им тоже не доверяю. а вдрух съест? или клит аткусит?
Ну ты это.... не в тему тут немного.
Aurbo
09-22-2008, 01:52 PM
а твой - нет?
От иммигрантов надо держаться подальше - неивестные люди, маоло ли.
Laureen
09-22-2008, 01:53 PM
Ну ты это.... не в тему тут немного.
немного... :grum: :grum: :grum:
Дженни
09-22-2008, 01:53 PM
немного... :grum: :grum: :grum:
Я старалась политкорректно сказать... :)
Elric
09-22-2008, 01:58 PM
От иммигрантов надо держаться подальше - неивестные люди, маоло ли.
а ты еще удивляешься чего люди от тебя шарахаются
fan_ta
09-22-2008, 01:58 PM
всё равно - восхищаюсь твоей смелости. интересна лет через.....узнать - как там ты. правда.
я тут в штатах только одну - оч жирную - как свинья 100% - знала украинку, она с негром жила. потом поженилась и она всегда громко орала, что африканцы толстых любят, потому что там у них в африке это - показатель что человек - здоровый и не болеет эйчайви. там - половина заражены или даже больше.
а он - её муж - был страшно гордый перед "своими" - что с белой живёт. он ипанулся на религии, какие то - диипкристиане...наверно эти...свидетели.
нееее
даже виртуально, я не могу поверить, что нормальная-умная-симпатичная...белая женщина может быть счастлива с негром.
ну я хотя бы правду говорю! другие - даже виртуально - думают - одно, пишут - то что от них хотят слышать...
восток пляяя!!!
Дженни
09-22-2008, 02:02 PM
всё равно - восхищаюсь твоей смелости. интересна лет через.....узнать - как там ты. правда.
восток пляяя!!!
Конечно, у них (негров) много своих заморочек. Но с мусульманами бы я их никак не объединяла. Черные женщины 100 очков вперед дадут любой белой по уверенности в себе и независимости... а вот мусульманки... жалко их.
Elric
09-22-2008, 02:03 PM
даже виртуально, я не могу поверить, что нормальная-умная-симпатичная...белая женщина может быть счастлива с негром.
ну я хотя бы правду говорю! другие - даже виртуально - думают - одно, пишут - то что от них хотят слышать...
восток пляяя!!!
ну, может сама еще вкусишь запретный плод
Шмоль
Вот это мне всегда в них было труднее всего понят, и этого я всегда в ниг боялся больше всего - с ними никогда не знаешь что может произойти. Вроде нормальный-нормальный, шутит, улыбается, а потом - бац - и нож в ребро.Именно по этой причине я не буду голосовать за Обаму.
Elric
Конечно, у них (негров) много своих заморочек. Но с мусульманами бы я их никак не объединяла. Черные женщины 100 очков вперед дадут любой белой по уверенности в себе и независимости... а вот мусульманки... жалко их.
уверенностью я бы ето не назвал...впрочем ето не по теме
Дженни
09-22-2008, 02:04 PM
Интересно, Обама многим клитор откусил?
Шмоль
09-22-2008, 02:05 PM
Закон справедливый .. я считают гомов надо принудительно лечить в психушке химией и електрошоком ибо это как известно психическое расстройствоА что если геем окажется твой сын? Его тоже? Какое кому дело до того что делают в спальне с обоюдного согласия двое взрослых людей?
Радригес
09-22-2008, 02:05 PM
Конечно, у них (негров) много своих заморочек. Но с мусульманами бы я их никак не объединяла.
как же он тебя такую просвешённую замуж взял?
cosmopolit
09-22-2008, 02:06 PM
нееее
восток пляяя!!!
знаю одну пару -
она балшая финская женчина, преподает психологию в коламбии,
муж гаитянистый гаитянин
бабы всех мастей на него головы с хрустом поварачивают :D
Дженни
09-22-2008, 02:06 PM
как же он тебя такую просвешённую замуж взял?
Не поняла вопроса абсолютно.
Laureen
09-22-2008, 02:07 PM
знаю одну пару -
она балшая финская женчина, преподает психологию в коламбии,
муж гаитянистый гаитянин
бабы всех мастей на него головы с хрустом поварачивают :D
А у нас в универе очень красивый и умный парень учится, из Сьерра-Лионе.:34: :D
cosmopolit
09-22-2008, 02:08 PM
А у нас в универе очень красивый и умный парень учится, из Сьерра-Лионе.:34: :D
на тебя не реагирует? :grum:
Elric
09-22-2008, 02:09 PM
А что если геем окажется твой сын? Его тоже? Какое кому дело до того что делают в спальне с обоюдного согласия двое взрослых людей?
то есть брат и сестра тоже могут...того, етого...
Laureen
09-22-2008, 02:11 PM
на тебя не реагирует? :grum:
Наверно, он бледнолицых не любит... :mad: :plach:
cosmopolit
09-22-2008, 02:12 PM
Наверно, он бледнолицых не любит... :mad: :plach:
генетическая память
боицца:)
fan_ta
09-22-2008, 02:14 PM
нууу....
а из зимбабве у вас ньюс не было по тиви?
вот хде монстры!!!
тоже самое в южной африке.
кста - той толстой бабы негр был с анголы. я с ним разговаривала и когда успевала слово вставить - потому что это было практич невозможно - он загонял в основном про свою религию - я спросила типо:
"...а ты скучаешь за своей своей страной? там у вас красиво наверно? а белые там живут?..."
он сказал: нет. у нас белых не любят.
можете мне не верить. но для меня это - как раз праймэри ресурс инфы. мне нра - прикинуццо наивной и задавать провокационные вопросы. а чё?
Laureen
09-22-2008, 02:17 PM
генетическая память
боицца:)
Уважает. :evillaugh
cosmopolit
09-22-2008, 02:19 PM
Уважает. :evillaugh
мерзнет сильна :grum::grum::grum:
Laureen
09-22-2008, 02:20 PM
мерзнет сильна :grum::grum::grum:
Что-то непохоже... Они нашу зиму на удивление хорошо переносят. :rolleyes:
cosmopolit
09-22-2008, 02:21 PM
Что-то непохоже... Они нашу зиму на удивление хорошо переносят. :rolleyes:
значицца аллергии на водку нет :D
nat123
09-22-2008, 02:22 PM
[QUOTE=fan_ta]нууу....
а из зимбабве у вас ньюс не было по тиви?
вот хде монстры!!!
тоже самое в южной африке.
кста - той толстой бабы негр был с анголы. я с ним разговаривала и когда успевала слово вставить - потому что это было практич невозможно - он загонял в основном про свою религию - я спросила типо:
"...а ты скучаешь за своей своей страной? там у вас красиво наверно? а белые там живут?..."
он сказал: нет. у нас белых не любят.
можете мне не верить. но для меня это - как раз праймэри ресурс инфы. мне нра - прикинуццо наивной и задавать провокационные вопросы. а чё?[/ЭУОТЕ]
Да, ф смысле, да:34: . Скучаешь ли ты за ихними?
Laureen
09-22-2008, 02:23 PM
значицца аллергии на водку нет :D
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
Вот некоторых африканцев, в отличие от мусульман, часто можно пьяными увидеть. Греются. :D
nat123
09-22-2008, 02:24 PM
Что-то непохоже... Они нашу зиму на удивление хорошо переносят. :роллеыес:
Я бы тоже на мёртвом море зиму бы хорошо бы перенесла (погладила Марика по черным курчавым волосам - ето личное не обращай внимания, просто курли крутить надоела, а тебе от природы)
cosmopolit
09-22-2008, 02:25 PM
Вот некоторых африканцев, в отличие от мусульман, часто можно пьяными увидеть. Греются. :D
... и фсе по корану
Коран водку уважает;)
Laureen
09-22-2008, 02:26 PM
Я бы тоже на мёртвом море зиму бы хорошо бы перенесла (погладила Марика по черным курчавым волосам - ето личное не обращай внимания, просто курли крутить надоела, а тебе от природы)
Чего это тебя, Ната, на молоденьких потянуло? :cool:
Сегодня-то у тебя хоть все в порядке? :D :angel:
Laureen
09-22-2008, 02:27 PM
... и фсе по корану
Коран водку уважает;)
Так африканцы не все мусульмане. :D
Шмоль
то есть брат и сестра тоже могут...того, етого...Могут. Это конечно бе, но что делать прикажешь, вешать? Кровожадный какой! :pirate:
nat123
Чего это тебя, Ната, на молоденьких потянуло? :цоол:
Сегодня-то у тебя хоть все в порядке? :Д :ангел:
Я тебя по матерински погладила. А типо, в остальные дни , у меня была жутко плоха и ты типо хотел меня моральна поддержать? состриги кудри на порик, подсоби бабки,а?
cosmopolit
09-22-2008, 02:29 PM
Я тебя по матерински погладила. А типо, в остальные дни , у меня была жутко плоха и ты типо хотел меня моральна поддержать? состриги кудри на порик, подсоби бабки,а?
тебе парик на какое место? :leader: :leader: :leader:
Elric
09-22-2008, 02:30 PM
Могут. Это конечно бе, но что делать прикажешь, вешать? Кровожадный какой! :пирате:
нет, зачем вешать...просто есть определенная черта/грань "можно и нельзя"...черта ета весьма условна но кто-то же должен ее провести...и где бы ее не провели все равно будут довольные и недовольные...другое дело что "прав/неправ" весьма относительно...но так можно и до овец дое@аться...
nat123
09-22-2008, 02:30 PM
тебе парик на какое место? :леадер: :леадер: :леадер:
У тебя што-то влияние улицы постоянно, какой-то секси налёт или ты про што думаешь постоянна?
cosmopolit
09-22-2008, 02:32 PM
У тебя што-то влияние улицы постоянно, какой-то секси налёт или ты про што думаешь постоянна?
манхеттен такой развратный, фу бля!
дафай про панталоны на ветру? :)
nat123
нет, зачем вешать...просто есть определенная черта/грань "можно и нельзя"...черта ета весьма условна но кто-то же должен ее провести...и где бы ее не провели все равно будут довольные и недовольные...другое дело что "прав/неправ" весьма относительно...но так можно и до овец дое@аться...
Ету грань проводишь ты сам....в принципе есль вешь стоящая, то прикапывайся, не прикапывайся, а она выстоит, а ты тока зубы обломишь....а если нет, так и нехай. В любом случае человеки будут прикапываццо и всё пробывать на зуб
Laureen
Я тебя по матерински погладила.
Кого "тебя"? И лучше как бабушка погладь. :D
А типо, в остальные дни , у меня была жутко плоха и ты типо хотел меня моральна поддержать?
Поддержать тебя хотела я. Но, видно, не помогло... :mad: :(
состриги кудри на порик, подсоби бабки,а?
Когда начнешь лысеть, сообщи, я тебе парик куплю. За 20 долларов. :D :angel:
nat123
09-22-2008, 02:33 PM
манхеттен такой развратный, фу бля!
дафай про панталоны на ветру? :)
Я так не думаю, я думаю ето што-то личное у тибя.
Laureen
09-22-2008, 02:33 PM
тебе парик на какое место? :leader: :leader: :leader:
Шмоль
09-22-2008, 02:34 PM
нет, зачем вешать...просто есть определенная черта/грань "можно и нельзя"...черта ета весьма условна но кто-то же должен ее провести...и где бы ее не провели все равно будут довольные и недовольные...другое дело что "прав/неправ" весьма относительно...но так можно и до овец дое@аться...Главное чтоб не до детей! А взрослые С СОГЛАСИЯ могут делать все что хотят. Я не считаю себя в праве диктовать взрослому человеку с кем и как ему того.. Кому милей портвейн, кому милей трава (с)БГ :34:
nat123
09-22-2008, 02:34 PM
Кого "тебя"? И лучше как бабушка погладь. :Д
Поддержать тебя хотела я. Но, видно, не помогло... :мад: :(
Когда начнешь лысеть, сообщи, я тебе парик куплю. За 20 долларов. :Д :ангел:
Вас уже многа? за 20 мне не надо, за 20 я в стардоме стырить магу...да не для лысины мне, а от лени. Вот счас голову помыла, а высохло как швабра
Laureen
09-22-2008, 02:35 PM
Зато ты, Ната, в деревне живя, такая чопорная и благовоспитанная. :cool:
Наверное, по воскресеньям в церковь ходишь? :angel:
cosmopolit
09-22-2008, 02:35 PM
Я так не думаю, я думаю ето што-то личное у тибя.
я в дЯревню еду на три дня,
думаю продержусь бес цивилизации
бельишко простирну в ручейке, вЯревку между сосен натяну,
о впечатлениях доложу :grum::grum::grum:
Laureen
09-22-2008, 02:36 PM
Вот счас голову помыла, а высохло как швабра
Надо с хорошим бальзамом мыть.
nat123
09-22-2008, 02:37 PM
Зато ты, Ната, в деревне живя, такая чопорная и благовоспитанная. :цоол:
Наверное, по воскресеньям в церковь ходишь? :ангел:
А ты по субботам??????????
nat123
09-22-2008, 02:37 PM
Надо с хорошим бальзамом мыть.
Не надо с мокрой башкой бегать везде, фсмысли ездить
Laureen
09-22-2008, 02:39 PM
я в дЯревню еду на три дня,
думаю продержусь бес цивилизации
Деревня-то тебя перевоспитает от развратности манхеттенской. :evillaugh
Будешь, как Ната, чинненькая, благовоспитанная. Слова себе лишнего не позволишь. :angel:
Laureen
09-22-2008, 02:39 PM
А ты по субботам??????????
;) :D
cosmopolit
09-22-2008, 02:41 PM
Деревня-то тебя перевоспитает от развратности манхеттенской. :evillaugh
Будешь, как Ната, чинненькая, благовоспитанная. Слова себе лишнего не позволишь. :angel:
или, что более вероятно, 3,14сец той деревне будет :)
nat123
Деревня-то тебя перевоспитает от развратности манхеттенской. :евиллаугх
Будешь, как Ната, чинненькая, благовоспитанная. Слова себе лишнего не позволишь. :ангел:
Надо решать проблемы, а не гаварить об етом постоянно на чужих ушах своё больное к чему вымещать...
nat123
Ой, ой.....ой.
cosmopolit
09-22-2008, 02:43 PM
Надо решать проблемы, а не гаварить об етом постоянно на чужих ушах своё больное к чему вымещать...
все гараздо проще
не надо создавать себе проблем...
nat123
09-22-2008, 02:43 PM
все гараздо проще
не надо создавать себе проблем...
Ето дело твоё, но тогда не надо на все мои реплики отвечать с сексуальной подоплёкой, зарании спасиба
cosmopolit
09-22-2008, 02:45 PM
Ето дело твоё, но тогда не надо на все мои реплики отвечать с сексуальной подоплёкой, зарании спасиба
как хачу так и отвечаю
морали мне читать не надо
не в церки все-таки :)
fan_ta
09-22-2008, 02:46 PM
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/M/MUSLIM_PRAYER_COMPLAINT?SITE=FLTAM&SECTION=US
а вабщета неплохо "они" придумали.
кто у каво щас - рабы??? если подумать.
вот работали бы у тебя - нат - в стардоме фью муслимок типо. время бапкам жёппы мыть, а у них - пля - время молиццо! ты - моешь, они - моляццо! неплохо - да?
nat123
09-22-2008, 02:47 PM
как хачу так и отвечаю
морали мне читать не надо
не в церки все-таки :)
"а вас баб, я всегда желал - на какую не посмотришь, у каждой трагедия" ( Евгений Евстгнеев в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова")
nat123
09-22-2008, 02:49 PM
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/M/MUSLIM_PRAYER_COMPLAINT?SITE=FLTAM&SECTION=US
а вабщета неплохо "они" придумали.
кто у каво щас - рабы??? если подумать.
вот работали бы у тебя - нат - в стардоме фью муслимок типо. время бапкам жёппы мыть, а у них - пля - время молиццо! ты - моешь, они - моляццо! неплохо - да?
Fanta otvali, a ...kto molitsya, kto ne molitsya, kto komu popy moet. Chjo tebya kolbasit-to tak vsjo vremya. Menya vot neskoko mutit ot tvoej navyzchivoj nacional'noj i religioznoj nepriyazni...Fanta, chjo v tvoej zhizni ne xvataet, chto tebya tak shejkiit ot etova...tebe obraz vraga nuzhen? zakolebli konkretna
cosmopolit
09-22-2008, 02:49 PM
"а вас баб, я всегда желал - на какую не посмотришь, у каждой трагедия" ( Евгений Евстгнеев в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова")
как это по-русски - играть драму по жизни ...
nat123
09-22-2008, 02:51 PM
как это по-русски - играть драму по жизни ...
драмакуин ето будет, но ето ни то, ни то....
fan_ta
09-22-2008, 02:54 PM
хааа-хааа нат!
ктобы говорил?!!!
ты тока што сама - или это была не ты(?) - образ врагофф типо президентоф искала от пиплоф???!!!
а тут за муслимоф штоли заступаешся? твоё право. кто бы спорил. хочешь будь - "за" - хочешь - будь - "против".
я может и против негров - но только лично за себя. мне пох - если каму то нра!
но против муслимских порядкоф на западе я - адназначна.
но это - МО.
твоё мнение мне параллельно. имей. демакраси.
Laureen
09-22-2008, 02:56 PM
Это точно. Представляю! :34: :cheer: :leader:
fan_ta
09-22-2008, 02:56 PM
ах это был - наблюдатель. первый.
ты была - вторая.
cosmopolit
09-22-2008, 02:57 PM
ах это был - наблюдатель. первый.
ты была - вторая.
Фантик,
ты слоникоф перед сном считаишь? ;)
nat123
09-22-2008, 02:58 PM
хааа-хааа нат!
ктобы говорил?!!!
ты тока што сама - или это была не ты(?) - образ врагофф типо президентоф искала от пиплоф???!!!
а тут за муслимоф штоли заступаешся? твоё право. кто бы спорил. хочешь будь - "за" - хочешь - будь - "против".
я может и против негров - но только лично за себя. мне пох - если каму то нра!
но против муслимских порядкоф на западе я - адназначна.
но это - МО.
твоё мнение мне параллельно. имей. демакраси.
Мдась....почему люди так любят называть злобный бардак демократией....
Laureen
09-22-2008, 02:59 PM
Молодец, Ната! Наконец-то ты это поняла! :34: :leader:
Я уж тебе тут пыталась толерантно и политкорректно намекать, а ты вот сама догадалась. :D
Laureen
09-22-2008, 03:01 PM
Это тебе сексуальное, наверно, примерещилось... ;) :cool: :D
nat123
09-22-2008, 03:01 PM
Молодец, Ната! Наконец-то ты это поняла! :34: :леадер:
Я уж тебе тут пыталась толерантно и политкорректно намекать, а ты вот сама догадалась. :Д
Вы? у вас одна едея, что все вокруг мечтают о том, чтоб наконец-то потрахаццо скоко хочеццо..я не знаю, ето особенности етова форума штоль такие, што у многих ета одна, но серьёзная проблема...просто поражаюсь дажы временами. неужели так и есь на самом деле и мне ето не мерещиццо
Laureen
09-22-2008, 03:03 PM
Вы? у вас одна едея, что все вокруг мечтают о том, чтоб наконец-то потрахаццо скоко хочеццо..я не знаю, ето особенности етова форума штоль такие, што у многих ета одна, но серьёзная проблема...просто поражаюсь дажы временами. неужели так и есь на самом деле и мне ето не мерещиццо
Самокритично. :34: :cool:
Fursetka
09-22-2008, 03:04 PM
а Лорен надо бы научиться не поддакивать.
вот так прямо носиться по форуму и поддакивает. невидишь чтоли?взрослые тёти разговаривают.
cosmopolit
09-22-2008, 03:06 PM
вот так прямо носиться по форуму и поддакивает. невидишь чтоли?взрослые тёти разговаривают.
я ваще-та жду начала заявленного бизнесс-класса по "потрахаться"
но че-та кажется кина не будет, обычная парнуха на сельском фоне ;)
nat123
09-22-2008, 03:06 PM
:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___ :лол2: ___:лол2:
Самокритично. :34: :цоол:
да уш, как смешно и на kaкое место можна одеть парик, обхохочишься
nat123
09-22-2008, 03:07 PM
я ваще-та жду начала заявленного бизнесс-класса по "потрахаться"
но че-та кажется кина не будет, обычная парнуха на сельском фоне ;)
А так ты за кином в диревню...
Fursetka
09-22-2008, 03:08 PM
а я бы сейчас в диревню с удовольствием
как я устала. дня на три бы, в тишину, но тока одна, и чтоб никого
nat123
09-22-2008, 03:10 PM
а я ба в горот и чтоб никово, чтоб меня никто не знал, не звонил и нечево не надо было делать...и главное чтоб там интернета не была!
cosmopolit
как я устала. дня на три бы, в тишину, но тока одна, и чтоб никого
там такая тишина, что сдохнешь от тоски за 3 дня
если только отоспаться...
Шмоль
как я устала. дня на три бы, в тишину, но тока одна, и чтоб никогоми ту, только не в деревню, а на необитаемый остров со всеми удобствами :cool:
Fursetka
09-22-2008, 03:11 PM
а я ба в горот и чтоб никово, чтоб меня никто не знал, не звонил и нечево не надо было делать...и главное чтоб там интернета не была!
нее. интернет пусть будет. и телевизор и книжки.
а телефон нет.
Laureen
09-22-2008, 03:11 PM
Завидуешь? Или настроение плохое и день не удался? ;) :cool:
Ты случайно училкой на родине не работала? :bis: :D
Бегаешь за мной по всем и темам и пытаешься поучать. :grum: :grum: :grum:
Laureen
09-22-2008, 03:12 PM
ми ту, только не в деревню, а на необитаемый остров со всеми удобствами :cool:
Это классно! :34: :cheer: :titanik:
Fursetka
там такая тишина, что сдохнешь от тоски за 3 дня
если только отоспаться...
космик, я за выходные столько людей вижу, детей, шуму гаму, музыки. мне бы в самый раз было бы. я бы даже на заскучала.
nat123
Завидуешь? Или настроение плохое и день не удался? ;) :цоол:
Ты случайно училкой на родине не работала? :бис: :Д
Бегаешь за мной по всем и темам и пытаешься поучать. :грум: :грум: :грум:
Учителем, с маленьким половым членом (заранее пишу, всё равно до етова дойдёт)
cosmopolit
09-22-2008, 03:13 PM
космик, я за выходные столько людей вижу, детей, шуму гаму, музыки. мне бы в самый раз было бы. я бы даже на заскучала.
найду адрес нашего пансиончика, скину в личку
Fursetka
Завидуешь? Или настроение плохое и день не удался? ;) :цоол:
Ты случайно училкой на родине не работала? :бис: :Д
Бегаешь за мной по всем и темам и пытаешься поучать. :грум: :грум: :грум:
на родине я ходила в школу.
нах ты здалась, бегать за тобой. ты в себе ваще?
я тебя, ларена, вижу гораздо чаще , чем Фурсетку
ты вездесуща ...и слегка назойлива , как комарик )))
Fursetka
найду адрес нашего пансиончика, скину в личку
давай. сэнк у :)
cosmopolit
09-22-2008, 03:14 PM
тут че, партсобрание о моральном облике начинается? :)
Fursetka
09-22-2008, 03:15 PM
да. мы выведем. на чистую.
Laureen
09-22-2008, 03:16 PM
на родине я ходила в школу.
Что-то не похоже... У тебя склонность поучать и указывать. :bis:
И грубить ни с того, ни с сего. :D
нах ты здалась, бегать за тобой. ты в себе ваще?
О! Мат пошел! Нервничаешь? ;) :D
Fursetka
09-22-2008, 03:17 PM
уберите её от меня.
Laureen
09-22-2008, 03:17 PM
Совки есть совки. Молодое поколение совка раздражает. :( :rolleyes:
Laureen
09-22-2008, 03:18 PM
уберите её от меня.
Тебе срочно нужна помощь. :angel:
А то еще монитор молотком разобьешь. :mad:
Рыпка
09-22-2008, 03:19 PM
уберите её от меня.
Да не обращай внимание. Онo самo отпадет )))
:D :8:
а твой - нет?
От вас, Фанта, иногда обписятся можно...:D
Совки есть совки. Молодое поколение совка раздражает. :( :роллеыес:
кто это "молодое поколение " ? :grum:
Fursetka
09-22-2008, 03:20 PM
Да не обращай внимание. Оно само отпадет )))
щас же к тебе прилипнет.
хотя, Рыбка, это благородно с твоей стороны. удар на себя, таксказать :)
Laureen
09-22-2008, 03:21 PM
я тебя, ларена, вижу гораздо чаще , чем Фурсетку
Это твои проблемы. Есть кнопка игнора, воспользуйся, если кого-то не хочешь видеть. ;) :bis:
ты вездесуща ...и слегка назойлива , как комарик )))
А я думаю, что ты назойлива, иначе не прицепилась бы ко мне сейчас на ровном месте. :D
восток пляяя!!!
А за это -респект.
Aurbo
09-22-2008, 03:22 PM
а ты еще удивляешься чего люди от тебя шарахаются
Я просто поражаюсь наглости некоторых иммигрантов..
Naila
09-22-2008, 03:23 PM
Currently Active Users Viewing This Thread: 10 (9 members and 1 guests)
Naila, Fursetka, Рыпка, Шмоль, zmeya3, Laureen, edik, Malishka, nat123
:grum:
Laureen
09-22-2008, 03:23 PM
щас же к тебе прилипнет.
хотя, Рыбка, это благородно с твоей стороны. удар на себя, таксказать :)
Желаю приятно поцепляться, выпустить пары, накопленные при общении в реале. :D
Я к вашим услугам. :leader:
Это твои проблемы. Есть кнопка игнора, воспользуйся, если кого-то не хочешь видеть. ;) :бис:
А я думаю, что ты назойлива, иначе не прицепилась бы ко мне сейчас на ровном месте. :Д
ну вот, пажалуйста :D
щас же к тебе прилипнет.
Laureen
09-22-2008, 03:24 PM
кто это "молодое поколение " ? :grum:
Ну, если вам 25, тогда извините. :grum: :grum: :grum:
Laureen
09-22-2008, 03:25 PM
ну вот, пажалуйста :D
Что "пожалуйста"? :D
Laureen
09-22-2008, 03:27 PM
Да не обращай внимание. Онo самo отпадет )))
Правильно, вот Рыпка уже давно ко мне не пристает, занимается своими делами, и правильно делает.
Да, Рыпонька? :D
Цуррентлы Ацтиве Усерс Виещинг Тхис Тхреад: 10 (9 мемберс анд 1 гуестс)
Наила, Фурсетка, Рыпка, Шмоль, змея3, Лауреен, едик, Малишка, нат123
:грум:
Не понял... о чём этот пост?
fan_ta
09-22-2008, 03:32 PM
Эдик - не зна сколько тебе лет, и не интересна, но меня на - ты называй. если хочешь, патамушта я не привыкла никого на - вы - называть. и меня - тоже.
кому не нра - что я на - ты - меня в игнор. у меня такие имедж - консервативный. не хочу менять.
Naila
А чё вы за шторкой прячетесь всё?:D
Laureen
Не понял... о чём этот пост?
Наверное, о чем-то высоком... :rolleyes:
Эдик - не зна сколько тебе лет, и не интересна, но меня на - ты называй. если хочешь, патамушта я не привыкла никого на - вы - называть. и меня - тоже.
кому не нра - что я на - ты - меня в игнор. у меня такие имедж - консервативный. не хочу менять.
OK. :34:
Шмоль
09-22-2008, 03:37 PM
Не понял... о чём этот пост?знамо дело - о ШТОРКЕ :shura:
А чё вы за шторкой прячетесь всё?
знамо дело - о ШТОРКЕ :шура:
Опять ничего не понял...какая шторка...ну торможу я сегодня. Народ, обьясните...
Naila
09-22-2008, 03:50 PM
Опять ничего не понял...какая шторка...ну торможу я сегодня. Народ, обьясните...
Ды просто - глянула я вниз страницы - вижу - куча народу - один гость - неизвестный, остальные - все бабы и один мужик затесался... и не выступает, а тихо так сидит...;) Захотелось сказать - "Леопольд, выходи!!!"
fan_ta
09-22-2008, 03:51 PM
Эдик - тут снова крап!
ничё интереснова и только ацтой
Ды просто - глянула я вниз страницы - вижу - куча народу - один гость - неизвестный, остальные - все бабы и один мужик затесался... и не выступает, а тихо так сидит...;) Захотелось сказать - "Леопольд, выходи!!!"
А я вроде совсем не тихо сижу и даже выступаю...ладно...
Naila
09-22-2008, 04:12 PM
А я вроде совсем не тихо сижу и даже выступаю...ладно...
Ну, ладно, конечно - просто пропорции меня рассмешили, да и только... "Та сазать" - процентное соотношение...:D
ВремениВагон
09-22-2008, 04:26 PM
Когда смайликами заменяют мозги, то только поддакивать и получается.
Naila
09-22-2008, 04:50 PM
Когда смайликами заменяют мозги, то только поддакивать и получается.
А главное - в крайней степени "ненавязчивой"форме...:56:
Дженни
09-22-2008, 06:33 PM
Учителем, с маленьким половым членом (заранее пишу, всё равно до етова дойдёт)
Так кто тут сексуально озабоченный, простите...
Laureen
09-22-2008, 06:37 PM
Так кто тут сексуально озабоченный, простите...
Ясно, кто. Как обычно.
Рыпка
09-22-2008, 10:36 PM
Правильно, вот Рыпка уже давно ко мне не пристает, занимается своими делами, и правильно делает.
Да, Рыпонька? :D
Ну почему - я с барского плеча мож когда и обращу на тебя свое внимание, когда мне не лень. Так что ты продолжай, старайся! :10:
Алле-оп!!! :lol:
Elric
09-23-2008, 07:24 AM
http://www.cnn.com/2008/WORLD/africa/09/22/genital.mutiliation.immigrant/index.html