View Full Version : Фак интернационализм.
Fursetka
09-19-2008, 02:44 PM
почему?
почему мой ребенок должен приглашать кого-то с кем не имеет никакой дружбы или не приглашать подруг?
не знаю я почему. мы про маленьких детей говорим. раздать пригласите;ьные всем. кто захочет придёт.
Монашка
09-19-2008, 02:44 PM
дети в [elementary school] всех переваривают. [kids love kids]nope, the statement is highly overrated :34:
Fursetka
09-19-2008, 02:45 PM
nope, the statement is highly overrated :34:
not according to my kids.
zvizda
дети в [elementary school] всех переваривают. [kids love kids]
буа-га-га :shura:
Монашка
не знаю я почему. мы про маленьких детей говорим. раздать пригласите;ьные всем. кто захочет придёт.я понимаю что не про больших :)
зачем раздавать, если можно отправить по почте?
Шмоль
а чего так смешно, извините? :6:прикольный вординг, в правде сказаного не сомневаюсь, у меня подобный опыт
Монашка
[not according to my kids].золотые дети :)
Fursetka
09-19-2008, 02:46 PM
я понимаю что не про больших :)
зачем раздавать, если можно отправить по почте?
это другое дело.
но если в классе то всем, что бы те кого не пригласили не чувствовали себя [left out].
Монашка
09-19-2008, 02:46 PM
прикольный вординг, в правде сказаного не сомневаюсь, у меня подобный опытда че там прикольного... таки правда жизни... пидор это состояние души и ничего другого :)
Акватрель
09-19-2008, 02:49 PM
У нас спокойненько можно приглашать избранных, ребенку предлагается потихоньку всунуть пригласительную открытку тому, кого приглашаешь, без лишних слов..Сынуля вон недавно праздновал, девченок он еще не переваривает, позвал только 4х мальчиков из класса, с кем в основном и общается.. Что интересно, кореец, индус и два белых американца. Он у меня космополит, весь в мамку
zvizda
09-19-2008, 02:50 PM
не знаю я почему. мы про маленьких детей говорим. раздать пригласите;ьные всем. кто захочет придёт.
а если среди тех, кто захочет , окажутся..не вполне совместимые - не суть важно, по каким причинам,
превращать светлый детский праздник в унылое г-nо с натянутыми улыбками взрослых и стайкой не жeлaющих совместного шабаша детей ? Зачем?:rtyu: Этого у них в будущей взрослой жизни не отнять.
Fursetka
09-19-2008, 02:53 PM
а если среди тех, кто захочет , окажутся..не вполне совместимые - не суть важно, по каким причинам,
превращать светлый детский праздник в унылое г-но с натянутыми улыбками взрослых и стайкой не жалющих совместного шабаша детей ? Зачем?:ртю: Этого у них в будущей взрослой жизни не отнять.
ок. я уже второй год занимаюсь тем что провожу детские дни рождения. я еще не видела не одного дня рождения где приходил весь класс и что бы было унылие и натянутые улыбки. всегда очень весело. а вот когда дни рождения где 5 с половиной детей, то таки да. скушновато.
zgorynych
09-19-2008, 03:02 PM
что бы ребёнок с алергией не чувствовал себя обделённым.
А ну да. Поэтому всем надо давaть "Эйз" чтобы кто-то из школьников не почувствовал себя глупее соседа. :(
Fursetka
09-19-2008, 03:03 PM
А ну да. Поэтому всем надо давать "Эйз" чтобы кто-то из школьников не почувствовал себя глупее соседа. :(
не надо передёргивать
как то странно что такие вещи надо вообще разжовывать.
zgorynych
09-19-2008, 03:08 PM
не надо передёргивать
как то странно что такие вещи надо вообще разжовывать.
Вот именно. Растить ребёнка с отклонениями и внушать ему что он ничем не отличаеца от других. И достигаем это путём пригибания всех кроме "виновника" и его родителей. :( А потом мамаши судят школы за то что коротконогого карапуза не взяли в баскетбольную команду. Ну да чем он хуже длинного пацана-виртуоза? :confused:
Fursetka
09-19-2008, 03:10 PM
Вот именно. Растить ребёнка с отклонениями и внушать ему что он ничем не отличаеца от других. :( А потом мамаши судят школы за то что коротконогого карапуза не взяли в баскетбольную команду. Ну да чем он хуже длинного пацана-виртуоза? :цонфусед:
с какими отклонениями? у ребёнка аллергия? вы вообше в своём ли уме?
zgorynych
09-19-2008, 03:16 PM
с какими отклонениями? у ребёнка аллергия? вы вообше в своём ли уме?
А если аллергия не отклонение то чё тут так все раскудахтались? Именно отклонение. Как и любое другое "дисабилити". Просто мы не должны подстраиваца под чьи то проблемы. Ну и ессно не создавать людям дополнительных, типа не может чел есть арахис ну и не надо. Но запрещать другим их есть - это уже маразм.
zvizda
09-19-2008, 03:18 PM
ок. я уже второй год занимаюсь тем что провожу детские дни рождения. я еще не видела не одного дня рождения где приходил весь класс и что бы было унылие и натянутые улыбки. всегда очень весело. а вот когда дни рождения где 5 с половиной детей, то таки да. скушновато.
кол-во детей вообще ни при чём
Вы сомневаетесь, что двум близким друзьям будет веселее, чем с компании с дюжиной абы-кого?
Вы ж в своём рабочем коллективе не объявляете о домашних посиделках, в надежде, что придут только те, кого Вы хотели бы видеть?
Почему же такое пренебрежение самостоятельному выбору ребёнка
и его желанию видеть на своём празднике только тех, кого хотят видеть они , а не "организаторы" праздика ?
zgorynych
09-19-2008, 03:21 PM
Вы сомневаетесь, что двум близким друзьям будет веселее, чем с компании с дюжиной абы-кого?
Вы ж в своём рабочем коллективе не объявляете о домашних посиделках, в надежде, что придут только те, кого Вы хотели бы видеть?
и его желанию видеть на своём празднике только тех, кого хотят видеть они , а не "организаторы" праздика ?
Потому что здесь давно уже "строят социализим", за счёт детей и родителей. :mad:
Fursetka
09-19-2008, 03:21 PM
звизда, я не буду с вами спорить. на детских днях рождениях [the more the marrier]. но дело каждого.
zvizda
09-19-2008, 03:32 PM
звизда, я не буду с вами спорить. на детских днях рождениях [the more the marrier]. но дело каждого.
когда ребёнку три-четыре-пять - может быть, и то не факт
дети с весьма нежного возраста уже в состоянии формировать свои симпатии и антипатии
и навязывать им общение с кем-либо во имя совершенно непонятно каких идеалов - есть манипуляцией и пренебрежением к ним как к личностям.
Fursetka
09-19-2008, 03:33 PM
когда ребёнку три-четыре-пять - может быть, и то не факт
дети с весьма нежного возраста уже в состоянии формировать свои симпатии и антипатии
и навязывать им общение с кем-либо во имя совершенно непонятно каких идеалов - есть манипуляцией и пренебрежением к ним как к личностям.
да никто ничего не навязывает. раздайте пригласительные вне класса, и будет вам счастье. или вам поспорить на эту тему хочется? :)
и вообще, проще надо на вещи смотреть. проще. :)
"палка о двух концах"
пока они в нежном возрасте, они "любят фсех".
а "ненавидеть фсех" их еще успеют научить. с большим удовольствием ...
Буржуй
09-19-2008, 03:35 PM
"палка о двух концах"
пока они в нежном возрасте, они любят фсех.
а ненавидеть фсех их еще успеют научить. с большим удовольствием ...палка о двух канцах хороша если есть 2 девачки
Fursetka
09-19-2008, 03:35 PM
и кстати как раз в трёх летнем возрасте [they could care less] кто на день рождении и сколько. а вот когда постарше тут другое дело совсем
zvizda
09-19-2008, 03:40 PM
да никто ничего не навязывает. раздайте пригласительные вне класса, и будет вам счастье. или вам поспорить на эту тему хочется? :)
и вообще, проще надо на вещи смотреть. проще. :)
а вне класса можно? тогда, конешно, другое дело:D
я ж грешным этим было подумала, что дело принципа - или всех, или никого
Акватрель
09-19-2008, 03:46 PM
а вне класса можно? тогда, конешно, другое дело:D
кстати, на валентайн день всех просят писать открытки всем в классе, чтобы не обижать самых непопулярных.. а если хочешь что-то особое кому-то лично, то можешь сверху, так сказать))
Буржуй
09-19-2008, 03:48 PM
кстати, на валентайн день всех просят писать открытки всем в классе, чтобы не обижать самых непопулярных.. а если хочешь что-то особое кому-то лично, то можешь сверху, так сказать))я люблю быть снизу, лежиж себе а на тебе суетяца
Демьян
09-19-2008, 03:48 PM
а если хочешь что-то особое кому-то лично, то можешь сверху, так сказать))
получить валентинку со словами "сдохни!" :)
zvizda
09-19-2008, 03:49 PM
кстати, на валентайн день всех просят писать открытки всем в классе, чтобы не обижать самых непопулярных.. а если хочешь что-то особое кому-то лично, то можешь сверху, так сказать))
што, прям так и говорят? :shock: вах, вах.. о врeмена, о нравы!
Акватрель
09-19-2008, 03:50 PM
я люблю быть снизу, лежиж себе а на тебе суетяца
:priv:
Буржуй
09-19-2008, 03:50 PM
што, прям так и говорят? :shock: ах, вах.. о врeмена, о нравы!Прикинь
Акватрель
09-19-2008, 03:51 PM
што, прям так и говорят? :shock: вах, вах.. о врeмена, о нравы!
какой пошлый форумчанин пошел.. ай-яй-яй:cool:
zvizda
09-19-2008, 03:53 PM
получить валентинку со словами "сдохни!" :)
не)) "убей себя ап моё сердце"
Fursetka
09-19-2008, 03:53 PM
а вне класса можно? тогда, конешно, другое дело:Д
слушай, читай форум а.. :)
zvizda
09-19-2008, 03:54 PM
какой пошлый форумчанин пошел.. ай-яй-яй:cool:
Приходится адаптироваться к новым реалиям :27:
zvizda
09-19-2008, 03:57 PM
слушай, читай форум а.. :)
злая, злая Фурсетка
нет, чтобы протянуть руку оступившемуся товарищу -
ан нет, она ещё и подтолкнёт..
Лена ДАД
09-19-2008, 04:00 PM
Кстати, ты меня никогда не фак, что за дела?
я тебя еще тоже никада не фак. :D
безобразие! :evillaugh :D
Fursetka
09-19-2008, 04:01 PM
злая, злая Фурсетка
нет, чтобы протянуть руку оступившемуся товарищу -
ан нет, она ещё и подтолкнёт..
я добрая!
SexFace
09-19-2008, 04:29 PM
У меня вот тут недавно обнаружилась аллергия на антисептик(у зубного кололи), так я перестала дышать, глотать и вообще чуть не померла со страху, только в ЕР откачали.. а алергия на арахис может бытЬ еще хужеЕ..
Банди - большущий тебе минус, серьезно, расисты на форуме уже задолбали, честно.. вали в свою страну, откуда приехала, и живи среди своих, радуйся чистоте генотипа, и твоему ребенку наверняка там будет лучше, где индусов нет:28:
Так далеко посылать я бы не стал, а просто, на ближайший вибратор (если на члены у нее алергия). А ребенка пусть дома обучает, если школьный контингент между полушарий натирает...
SexFace
09-19-2008, 04:32 PM
А ну да. Поэтому всем надо давать "Эйз" чтобы кто-то из школьников не почувствовал себя глупее соседа. :(
Т. е. знания от оценок зависят? А я думал наоборот...
Bandi
09-19-2008, 04:36 PM
Так далеко посылать я бы не стал, а просто, на ближайший вибратор (если на члены у нее алергия). А ребенка пусть дома обучает, если школьный контингент между полушарий натирает...
Вы с редкой щедростью ценные рекоммендации выдаёте. Широчайшей души человек....Раннего инфаркта не опасаетесь?
zvizda
09-19-2008, 04:37 PM
я добрая!
"Девочка и Маньяк. Финансовая трагедия без единого акта.
- Девочка, хочешь конфетку? – спросил у девочки Маньяк
- Хочу, конечно – сказала Девочка. – Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь – я так и быть возьму.
- Маньяк – представился Маньяк
- Девочка – присела в реверансе Девочка – Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. – Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. – презрительно протянула Девочка – БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? – свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? – съехидничала девочка. – А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь – сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк – У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? – не унималась девочка
- Не помню я. Щас – Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал – Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам , что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? – удивился Маньяк
- Потому , что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом – торжествуя раздельно произнесла девочка – мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... – подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? – участливо спросила Девочка..."(c)
Dantik
09-19-2008, 04:44 PM
Вы с редкой щедростью ценные рекоммендации выдаёте. Широчайшей души человек....Раннего инфаркта не опасаетесь?
У него не может быть инфаркта, так же, как и инсульта, т.к. первое предполагает наличие сердца, а второе - наличие мозга. У него может быть только геморрой.
Fursetka
09-19-2008, 04:47 PM
самой тебе минус. там НЕ БЫЛО арехов, там были мука, сахар, вода, и, извиняюсь за выражение, яйца.
У меня нету своей страны, иначе бы с удовольствием кебернизировалась туда где живут люди здравомыслящие /даже похуй какой породы/
По вопросу интернациАнала мнений как минимум два. Конкретно меня задолбал тупое всеобщее братство, очень красочно иллюстрируемое в том эпизоде [independence day], где народ на крыше небоскёба с приветственными плакатами встречает братьев по разуму... помнишь?
можно ещё девочку отдать в еврейскую школу. там не будет индусов.
Dantik
09-19-2008, 04:53 PM
можно ещё девочку отдать в еврейскую школу. там не будет индусов.
В еврейской школе могут быть евреи. А у них аллергий несравненно больше.
Акватрель
09-19-2008, 04:57 PM
но своя аллергия не пахнет :kos:
Fursetka
09-19-2008, 05:02 PM
главное что не у индусов.
Akela
09-19-2008, 05:04 PM
:rofl:
Dantik
09-19-2008, 05:04 PM
но своя аллергия не пахнет :kos:
Ну, раз уж мы тут начали за интернационализм, я таки скажу - меня одинаково раздражают и индусы, и евреи в больших количествах. Кстати, Банди, если бы аллергия была у еврейской или русской девочки, тебя бы это меньше раздражало?
Akela
09-19-2008, 05:07 PM
Ну, раз уж мы тут начали за интернационализм, я таки скажу - меня одинаково раздражают и индусы, и евреи в больших количествах. Кстати, Банди, если бы аллергия была у еврейской или русской девочки, тебя бы это меньше раздражало?
Жирик взломал аккаунт Дантика???? :confused:
Dantik
09-19-2008, 05:09 PM
Жирик взломал аккаунт Дантика???? :confused:
Ну ОК, может я слегка погорячился, индусы таки раздражают чуть больше, но несущественно. :D
Slippery When Wet
09-19-2008, 05:12 PM
Ну ОК, может я слегка погорячился, индусы таки раздражают чуть больше, но несущественно. :D
Индусские тётки наглые сука до предела.
Fursetka
09-19-2008, 05:12 PM
название темы читал нет?
Thomas
09-19-2008, 05:14 PM
Они не только наглые..Они еще и толком говорить не могут. А начинаешь переспрашивать они брови свои хной покрашеные хмурят
Dantik
09-19-2008, 05:15 PM
название темы читал нет?
Два раза.
Thomas
А воЩе то по наглости всех превосходят Вьетнамци и Камбоджийци
Fursetka
Два раза.
а чево вопросы глупые задаёшь?
Dantik
Они не только наглые..Они еще и толком говорить не могут. А начинаешь переспрашивать они брови свои хной покрашеные хмурят
А зачем ты с ними говоришь?
Bandi
Если бы аллергия была у ребёнка, чьи родители имеют хоть какие-то мозги чтобы понять что поедание капкейков никакой опасности для их ребёнка не представляе, меня бы это раздражало меньше. Даже если бы он был уроженцем Катманды
Bandi
09-19-2008, 05:17 PM
фак интрнационализм
Thomas
09-19-2008, 05:19 PM
А зачем ты с ними говоришь?
Я..
Ты че..Я ими руководил в прошлом.
Они Бля так. зделал замечание одному желтолицему..ТАк вся их команда начинает тебя ХЕрить.
Thomas
09-19-2008, 05:21 PM
фак интрнационализм
ФАкел Интернационализму
Dantik
09-19-2008, 05:21 PM
Если бы аллергия была у ребёнка, чьи родители имеют хоть какие-то мозги чтобы понять что поедание капкейков никакой опасности для их ребёнка не представляе, меня бы это раздражало меньше. Даже если бы он был уроженцем Катманды
Ну так и я ж об этом - не факт, что мамаша другой национальности оказалась бы менее безмозглой. :D
Опять же, как можно сказать ребёнку с аллергией есть кап-кейкс, но не есть какую-нибудь другую дрянь. И где гарантия, что в этих самых кап-кейкс не будет орехов? Легче и правильнее сказать, чтоб ребёнок ваще ничего постороннего не ел, особенно принесенного в школу мамашами одноклассников.
Dantik
09-19-2008, 05:24 PM
Я..
Ты че..Я ими руководил в прошлом.
Они Бля так. зделал замечание одному желтолицему..ТАк вся их команда начинает тебя ХЕрить.
Надо было сразу уволить половину, тогда бы остальные тебя боготворили.
Акватрель
09-19-2008, 05:25 PM
особенно принесенного в школу мамашами одноклассников.
особенно русскоязычными, они, мля, суки еще те:28:
Akela
09-19-2008, 05:25 PM
Маленький катмандец?
Thomas
09-19-2008, 05:26 PM
А Вы плюйте в то что несете..все едят а вы ржете
Акватрель
09-19-2008, 05:26 PM
А Вы плюйте в то что несете..все едят а вы ржете
:grum::grum::grum::grum:
Dantik
09-19-2008, 05:28 PM
"Ты, Мань, на грубость нарываесся,
Ты всё обидить норовишь..."
Повторяю: все мамаши - сцуки, когда дело касается их детей.
Акватрель
09-19-2008, 05:29 PM
Маленький катмандец?
А в Непале живут непальцы и непалки:8:
zvizda
09-19-2008, 05:32 PM
:34: :D
Акватрель
09-19-2008, 05:37 PM
"Ты, Мань, на грубость нарываесся,
Ты всё обидить норовишь..."
а вот у меня случай был.. буквально на дне рождения сына пару недель назад.. Один из его друганов (10-летний пацан) вдруг описался на бампер кар.. Ко мне подходят и просят увести малЬчика, так как он с описанными штанами не имеет права пользоваться аттракционами и сидеть на стульях.. я в шоке! Где это видано, чтобы 10-летние мальчики писались, да? Причем, это лучший друг моего сына в школе.. Я делаю вид, что ничего страшного не произошло, подхожу к нему, говорю, мол, так и так, давай звонить твоей маме, чтобы она привезла тебе сухие штаны, он ни в какую,, я грит, тут тихонько постою, никто и не увидит.. (боялся, что мать заругает) Выяснилось, что у мальчика какой-то синдром - недержание мочи, и еще он какие-то таблетки от анкшити принимает, и они способствуют этому .. Мне было его ужасно жалко.. я его защищала своим телом, пока детки носились, и бегали на разные игры.. Несколько спросило, че с Картером? Я его отмазала.. представляя, как ему было бы стыдно, если бы дети узнали.. Мой сын до сих пор не знает.. А мальчишка умнейший, IQ зашкаливает, потом он с сухими штанами всех обыграл в Лейзер тег..
а вы говорите - аллергия.. оказывается, столько проблем может быть:34:
cosmopolit
09-19-2008, 06:16 PM
а вот у меня случай был.. буквально на дне рождения сына пару недель назад.. Один из его друганов (10-летний пацан) вдруг описался на бампер кар.. Ко мне подходят и просят увести малЬчика, так как он с описанными штанами не имеет права пользоваться аттракционами и сидеть на стульях.. я в шоке! Где это видано, чтобы 10-летние мальчики писались, да? Причем, это лучший друг моего сына в школе.. Я делаю вид, что ничего страшного не произошло, подхожу к нему, говорю, мол, так и так, давай звонить твоей маме, чтобы она привезла тебе сухие штаны, он ни в какую,, я грит, тут тихонько постою, никто и не увидит.. (боялся, что мать заругает) Выяснилось, что у мальчика какой-то синдром - недержание мочи, и еще он какие-то таблетки от анкшити принимает, и они способствуют этому .. Мне было его ужасно жалко.. я его защищала своим телом, пока детки носились, и бегали на разные игры.. Несколько спросило, че с Картером? Я его отмазала.. представляя, как ему было бы стыдно, если бы дети узнали.. Мой сын до сих пор не знает.. А мальчишка умнейший, IQ зашкаливает, потом он с сухими штанами всех обыграл в Лейзер тег..
а вы говорите - аллергия.. оказывается, столько проблем может быть:34:
на обписаного мальчика быстра выливаешь бутылку воды,
ой, облился!
и пусть кто-то попробует что-то вякнуть :D
Slippery When Wet
09-19-2008, 06:23 PM
на обписаного мальчика быстра выливаешь бутылку воды,
ой, облился!
и пусть кто-то попробует что-то вякнуть :D
а то дети глупые такие....:grum:
Кошка Мурка
09-19-2008, 07:42 PM
А звякнуть учительнице и спросить, вот ДР и хочется отпраздновать, но нет ли деток с особой диетой и что можно купить, чтоб либо всем можно было, либо для нестандартных деток купить это особое... ведь пара минут решила бы грандиозный интернациональный конфликт (нам в начале учебного года, когда новые дети приходят в школу, вменяют в обязанность ознакомиться с личным делом каждого, где все ограничения, если есть, прописаны чётко.) :rtyu:
zgorynych
09-19-2008, 07:46 PM
Т. е. знания от оценок зависят? А я думал наоборот...
Да мы все так думали... до недавнего времени. А сегодня оценки дают дабы "никто не был обижен". :(
zgorynych
09-19-2008, 07:49 PM
И воняют. А может наглые потому что воняют. А может воняют потому что наглые. Хрен их поймёшь...
SexFace
09-19-2008, 08:11 PM
"У меня большое сердце, как у теленка" (с)
"Пускай, эта, враги наши опасаются!" (с)
Aurbo
09-19-2008, 08:12 PM
А в Непале живут непальцы и непалки:8:
И каждый из них - непальцем делан
SexFace
09-19-2008, 08:15 PM
У него не может быть инфаркта, так же, как и инсульта, т.к. первое предполагает наличие сердца, а второе - наличие мозга. У него может быть только геморрой.
Awww...and they say chivalry is dead...
PS "У всех великих людей мозг в костях, а головы пустые" (с)
zgorynych
09-19-2008, 08:16 PM
И каждый из них - непальцем делан
Интересно, а там после хорошего дейта кидают "непалку" или как? :confused:
SexFace
09-19-2008, 08:20 PM
Нет, значит, у них мозгов, а у вас хоть отбавляй, да? Так научили бы убогих...
Вот почему-то кажется мне что начальство у вас из тех палестин...
SexFace
09-19-2008, 08:22 PM
Ну так и я ж об этом - не факт, что мамаша другой национальности оказалась бы менее безмозглой. :Д
Опять же, как можно сказать ребёнку с аллергией есть кап-кейкс, но не есть какую-нибудь другую дрянь. И где гарантия, что в этих самых кап-кейкс не будет орехов? Легче и правильнее сказать, чтоб ребёнок ваще ничего постороннего не ел, особенно принесенного в школу мамашами одноклассников.
...теми которые индусов не любят... а если она недоброе замыслила?
SexFace
09-19-2008, 08:26 PM
Да мы все так думали... до недавнего времени. А сегодня оценки дают дабы "никто не был обижен". :(
Не догнали... Двоечник наверное...
Монашка
09-19-2008, 08:27 PM
особенно русскоязычными, они, мля, суки еще те:28:приятно почувствовать себя сукой однако :grum:
zgorynych
09-19-2008, 08:30 PM
Не догнали... Двоечник наверное...
Ууу, нонсеквитёр... прогресс однако! ;)
Fursetka
09-19-2008, 08:34 PM
какую то фуйню несёт
SexFace
09-19-2008, 08:35 PM
Ууу, нонсеквитёр... прогресс однако! ;)
меа кулпа...
zgorynych
09-19-2008, 08:39 PM
меа кулпа...
Амор е игносере.
SexFace
09-19-2008, 08:40 PM
какую то фуйню несёт
"What does number 7 smell like?" (one modern teacher)
SexFace
09-19-2008, 08:44 PM
Амор е игносере.
сик транзит...
zgorynych
какую то фуйню несёт
Каминг фром ю - комплимент, однако. :D
zgorynych
сик транзит...
"Я не знал что Глория сык" (с) :evillaugh