PDA

View Full Version : Секс в Бостоне с чужой беременной женщиной.

Murka1969
09-18-2008, 07:14 PM
Недавно, заметила, что в Бостоне появилась уйма беременных женщин и молодых мам
и все чего-то ищут, то в мясной отдел, то в електро товары и все ищут, то-ли им дома чего не хватает
может мне кто нибудь обbяснит ?

Atello
09-18-2008, 07:25 PM
обьяснять нечего - они зря ищут

zgorynych
09-18-2008, 09:53 PM
Кхе, кхе... да имеюца такие. Вы завидуете? :evillaugh

Murka1969
09-18-2008, 10:18 PM
Кхе, кхе... да имеюца такие. Вы завидуете? :evillaugh
Да, друг рассказывал, ходят за вами в магазине по отделам и смотрят что покупает, какой вкус, а только потом
подьежают к вам поближе с картом знакомится... Как вы понимаете, на это антистокинг лос не работают ....

zgorynych
09-18-2008, 10:29 PM
Да, друг рассказывал, ходят за вами в магазине по отделам и смотрят что покупает, какой вкус, а только потом
подьежают к вам поближе с картом знакомится... Как вы понимаете, на это антистокинг лос не работают ....

Ну беременные как раз часто очень секси. И презов не надо. И на болезни проверенные опять же. Сплошные плюсы если правильно на них посмотреть. :D

Akela
09-19-2008, 06:28 AM
Ну беременные как раз часто очень секси. И презов не надо. И на болезни проверенные опять же. Сплошные плюсы если правильно на них посмотреть. :Д
Серьезно? А ты проверенный? ;)

zgorynych
09-19-2008, 08:07 AM
Серьезно? А ты проверенный? ;)

Хммм, а ты что по мальчикам что тебя это так интересует? :D

Скажем так - если я после некого времени знакомства сомневаюсь в чистоте дамы (и она в моей) то наше дальнейшее "общение" как бы теряет смысл и кайф. А совать в "неизвестно что и кого" ну как бы не солидно - я не любитель "оттянуца по пьянке". Надеюсь что и у неё похожий подход. :)

Murka1969
09-28-2008, 06:56 PM
Хммм, а ты что по мальчикам что тебя это так интересует? :D

Скажем так - если я после некого времени знакомства сомневаюсь в чистоте дамы (и она в моей) то наше дальнейшее "общение" как бы теряет смысл и кайф. А совать в "неизвестно что и кого" ну как бы не солидно - я не любитель "оттянуца по пьянке". Надеюсь что и у неё похожий подход. :)

http://bibliotekar.ru/encSlov/13/32.htm