View Full Version : трахая себя в хрудь (c)
Ватрушка
09-17-2008, 08:42 PM
это как?:rolleyes:
это как?:роллеыес:
Это когда секс между сисек. Начинается с третьего размера. Не пробовал, но горят, что приятно.
fugitive
09-18-2008, 12:25 AM
Это когда секс между сисек. Начинается с третьего размера. Не пробовал, но горят, что приятно.
да ну. ниже пупка погорячее:34:
Bandi
09-18-2008, 12:27 AM
самый прикол в том что "себя" надо "трахать" "в грудь".. ваши соображения, мальчики?
Манюня
09-18-2008, 01:00 AM
Не пробовал канечна, ты ж сиське нилюбишь
канечна, ты ж сиське нилюбишь
Люблю, но только маленькие, девичьи. А с ними тити-фак не попрактикуешь. Ну не знаю - не заводит это меня...
Манюня
09-18-2008, 01:07 AM
Люблю, но только маленькие, девичьи. вот и я про это
какой уж тут трах
хотя на 6 дюймов может и хватит :D
Bandi
09-18-2008, 01:09 AM
вот и я про это
какой уж тут трах
хотя на 6 дюймов может и хватит :Д
ага, "тютелька-в-тютельку"
вот и я про это
какой уж тут трах
хотя на 6 дюймов может и хватит :Д
При чём тут 6 дюймов? Тут не в длине дело - грудь не сойдётся. Кроме того, как я уже отметил, меня такая практика не очень привлекает.
Манюня
09-18-2008, 01:15 AM
эта ж проста празник какой та (ц)
а ты поперек не пробывал?
А поперёк это как? Впрочем...не интересно...
Манюня
09-18-2008, 01:25 AM
там начиная с маленьких сисек стала неинтересна
там начиная с маленьких сисек стала неинтересна
Люблю маленькие сиськи - ну и что? МАЛЕНьКИЕ СИС"КИ РУЛЯТ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Карина
09-18-2008, 10:38 AM
Люблю маленькие сиськи - ну и что? МАЛЕНьКИЕ СИС"КИ РУЛЯТ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:lad::lad:
При чём тут 6 дюймов? Тут не в длине дело - грудь не сойдётся. Кроме того, как я уже отметил, меня такая практика не очень привлекает.
грудь лишь сжимать надо и руками член придерживать сверху, как бы пальцы чуть в замочек
Радригес
09-18-2008, 10:49 AM
грудь лишь сжимать надо и руками член придерживать сверху, как бы пальцы чуть в замочек
а гармон куда сбрасывать?
а гармон куда сбрасывать?
ну что мало мест что ли, перед тобой такие горизонты - лицо - рот - грудь
Радригес
09-18-2008, 10:55 AM
ну что мало мест что ли, перед тобой такие горизонты - лицо - рот - грудь
я в таких ситуациях опосаюсь в глаз попасть. Может не так опасно, но все равно переживаю.
я в таких ситуациях опосаюсь в глаз попасть. Может не так опасно, но все равно переживаю.
прицел сбит - эхххххх бывает
я то в очках - мне поХ
Dantik
09-18-2008, 11:12 AM
Если придерживать член руками и "как бы пальцы чуть в замочек", то грудь в принципе и не нужна, так же, как и женщина. :kos:
Если придерживать член руками и "как бы пальцы чуть в замочек", то грудь в принципе и не нужна, так же, как и женщина. :kos:
:evillaugh упала под стол, тебя не Эдик зовут?
Dantik
09-18-2008, 11:17 AM
:evillaugh упала под стол, тебя не Эдик зовут?
Ага.
смешно
09-18-2008, 11:20 AM
Манюнь, что-то новое, ты же обычно предлагаешь пальчиком в жопу. :grum:
:евиллаугх упала под стол, тебя не Эдик зовут?
Не используй моё имя попусту...грех это...Кроме того, я же конкретно говорил, что не практикую. ;)
я то в очках - мне поХ
даже при любовных утехах?
даже при любовных утехах?
это еще что, вот случай был, ночь, свечи, он и я в плащ палатке;)
Радригес
09-18-2008, 11:40 AM
я то в очках - мне поХ
да да кинки
Карина
09-18-2008, 11:42 AM
я тоже порой в очках и ниче
не мешают:cool:
MaximKamerer
09-18-2008, 11:42 AM
у вас только секс да сиськи на уме
трах это значит удар
ударять себя в грудь
типа как в фильме Alien
помните, м? ММ?
мужик хавает такой лапшичку, апотом давится, бьет себя в грудь, а потом груд разрывается и оттуда вылазиет милый такой зверушко
*умиляется*
это еще что, вот случай был, ночь, свечи, он и я в плащ палатке;)
и, типа, поёт - "...мы конница Будённого..." а потом - вперёд, за родину, за Сталина...ура-а-а-а-а-а...
Bandi
09-18-2008, 11:43 AM
Не используй моё имя попусту...грех это...Кроме того, я же конкретно говорил, что не практикую. ;)
Имя Едик уже стсло нарицательным здесь.
Мальвина
09-18-2008, 11:44 AM
это как?:роллеыес:
Манипулятор нужен дла этого:leader: :leader: :leader:
Имя Едик уже стсло нарицательным здесь.
даже клоны появились...
Bandi
09-18-2008, 11:48 AM
даже клоны появились...
Ваша попу-лярность растёт как репейник
Nabludatel'
09-18-2008, 11:53 AM
я то в очках - мне поХ
а он в скафандре и в костюме глубоководного аквалангиста
Ваша попу-лярность растёт как репейник
Банди, ну что вы от меня хотите? Хотите я вас в грудь трахну, или даже в попу? Тогда отстаните?
Thomas
09-18-2008, 11:55 AM
Если придерживать член руками и "как бы пальцы чуть в замочек", то грудь в принципе и не нужна, так же, как и женщина. :кос:
Тогда ето будет просто подрочил в туалете...
Bandi
09-18-2008, 11:59 AM
Банди, ну что вы от меня хотите? Хотите я вас в грудь трахну, или даже в попу? Тогда отстаните?
что Вы себе позволяете с дамой?
Эдик, я прекрасно знаю что Ваш основной метод общения - это заебать, не волнуйтесь, Вы уже и так на гребне успеха:)
Nabludatel'
09-18-2008, 12:00 PM
ребёночка вам надо.
назовите Ed Bundy
Мальвина
09-18-2008, 12:01 PM
Эдик, я прекрасно знаю что Ваш основной метод общения - это заебать, не волнуйтесь, Вы уже и так на гребне успеха:)
:titanik: ? :confused:
MaximKamerer
09-18-2008, 12:04 PM
ребёночка вам надо.
назовите Ed Bundy
лучше bud bundy
SexFace
09-18-2008, 12:04 PM
да ну. ниже пупка погорячее:34:
...но хуже видно...
SexFace
09-18-2008, 12:05 PM
Свиноматку штоле?
SexFace
09-18-2008, 12:06 PM
я то в очках - мне поХ
Для подводного плавания? Предусмотрительно...
Мальвина
09-18-2008, 12:07 PM
Свиноматку штоле?
Свиноманьку:34: :leader: :leader:
Тут вы 100% правы - люблю секс - просто грех, и с женщинами, действительно, предпочитаю это всем другим методам общения...мне только приставка "за" не нравится. Можно оставить глагол в его исходной форме?
SexFace
09-18-2008, 12:09 PM
и, типа, поёт - "...мы конница Будённого..." а потом - вперёд, за родину, за Сталина...ура-а-а-а-а-а...
Плащ-палатку с буркой перепутали! ИммиХрант /презрительно так/
SexFace
09-18-2008, 12:12 PM
ребёночка вам надо.
назовите Еd Bundy
"Значит, если я похожа на его мать, а ты - на отца, вот такой бы у нас был ребеночек?" (фраза произнесенная над бездыханным маньяком)
Плащ-палатку с буркой перепутали! ИммиХрант /презрительно так/
Ошибку давал. Вдруг вспомнил фильм про Чапаева, как он с шашкой наголо и БУРКА по ветру, так это...в атаку...ух, мне бы так...со Щастливой...(ну хорошо, согласен без шашки, да и опасно...)
Мальвина
09-18-2008, 12:16 PM
Ошибку давал. Вдруг вспомнил фильм про Чапаева, как он с шашкой наголо и БУРКА по ветру, так это...в атаку...ух, мне бы так...со Щастливой...(ну хорошо, согласен без шашки, да и опасно...)
а кто такая шашка?:mad:
SexFace
09-18-2008, 12:19 PM
Ошибку давал. Вдруг вспомнил фильм про Чапаева, как он с шашкой наголо и БУРКА по ветру, так это...в атаку...ух, мне бы так......)
... с Анкой? Но там ведь плохо кончилось...
а кто такая шашка?:мад:
Это инструмент, которым можно нарезать калбасу и хлеб, ну и зарубить кого-то если очень надо будет...
SexFace
09-18-2008, 12:21 PM
а кто такая шашка?:мад:
Шо та типа страпона, но вострее и длиньшее...
... с Анкой? Но там ведь плохо кончилось...
Анка - не мой тип. Я Щастливую хочу...
Nabludatel'
09-18-2008, 12:29 PM
"торг здесь..неуместен" (с)
"торг здесь..неуместен" (с)
чем стесняюсь спросить торгуете и почём?
SexFace
09-18-2008, 12:35 PM
"Хочет трахнуть он Щасливу даже если та в очках" (~с)
Мальвина
09-18-2008, 12:36 PM
"Хочет трахнуть он Щасливу даже если та в очках" (ъс)
На секс фэйс намикаеш?:leader:
Dantik
09-18-2008, 01:48 PM
а кто такая шашка?:mad:
Шабля. Пишется слитно и на русский, как "Тихо, девочка" не переводится.
Bandi
09-18-2008, 01:48 PM
ребёночка вам надо.
назовите Ед Бунды
Такой биоэксперимент предполагает совокупление с Эдиком. А такой вариант у меня даже аккуратно сложенный вчетверо не умещается в сознании. Я уже не говорю о ребёнке, которому придется унаследовать часть генетического кода Эдика.
Вы чё там, совсем с катушек съехали?
Dantik
09-18-2008, 01:50 PM
Трудно поверить.
Nabludatel'
09-18-2008, 01:51 PM
Такой биоэксперимент предполагает совокупление с Эдиком. А такой вариант у меня даже аккуратно сложенный вчетверо не умещается в сознании. Я уже не говорю о ребёнке, которому придется унаследовать часть генетического кода Эдика.
ок...ок...я ж не настаиваю
Мальвина
09-18-2008, 02:05 PM
Шабля. Пишется слитно и на русский, как "Тихо, девочка" не переводится.
Шобля? Шпибля:cool:
Милька
09-18-2008, 02:18 PM
ваще..я скромная.
да.
я сразу подумала про нормальное значение трахать.
типо стучать и бить
Ватрушка
09-18-2008, 02:19 PM
ваще..я скромная.
да.
типо стучать и битьправильно, Милька, именно это Виталиск и имел ввиду
Мальвина
09-18-2008, 02:24 PM
ваще..я скромная.
да.
типо стучать и бить
главное чем:leader:
Милька
09-18-2008, 02:27 PM
главное чем:leader:
тем - по лбу
Ватрушка
09-18-2008, 02:28 PM
тем - по лбуэто ж как ему бедному надо согнуться?:rolleyes:
Экспортёр
09-18-2008, 02:34 PM
Double Ds and some KY works the best! :34:
Милька
09-18-2008, 02:36 PM
это ж как ему бедному надо согнуться?:rolleyes:
ну что ты :8:
зачем сгибаться
Манюня
09-18-2008, 02:36 PM
Double Ds and some KY works the best! :34:
если плохо облизали
а так можно и без KY
Экспортёр
09-18-2008, 02:42 PM
если плохо облизали
а так можно и без KY
Селиконовые крепче сжимают... ;)
sdflyer
09-18-2008, 02:42 PM
Себя ?
Себя ?
Дайте знак когда смеятся...
SexFace
09-18-2008, 08:59 PM
Небось уже предложили ему в привате, а он отказался...
Bandi
09-18-2008, 10:18 PM
Небось уже предложили ему в привате, а он отказался...
Вы идиот.
С ув. - Банди
SexFace
09-18-2008, 10:47 PM
Вы идиот.
С ув. - Банди
Угадал значит... Ну и правильно, солидный мужчина, военный, любит детей... От таких только и рожать!
Саломея
09-18-2008, 10:56 PM
Ну и правильно,
Мдась, Секс такой пративненький стал, что даже Эдиковы перлы бледнеют на фоне Сексовых испражнений.
SexFace
09-18-2008, 11:05 PM
Мдась, Секс такой пративненький стал, что даже Эдиковы перлы бледнеют на фоне Сексовых испражнений.
Был, всегда! Обидеть хотите?
Саломея
09-18-2008, 11:08 PM
Был, всегда! Обидеть хотите?
Ах, прастите!
Вспылил, был ниправ! (ц)
Конечно, конечно...Вам виднее с высоты Вашей пративности.....
SexFace
09-18-2008, 11:14 PM
Ах, прастите!
Вспылил, был ниправ! (ц)
Конечно, конечно...Вам виднее с высоты Вашей пративности.....
Какая грязь...
И как приятно в эту грязь упасть... (c)
Угадал значит... Ну и правильно, солидный мужчина, военный, любит детей... От таких только и рожать!
Не угадали вы, СексФэйс. Банди как раз одна из немногих, которые не предлагали...что честно - то честно...
Попрошу не сравнивать меня с СексФэйс: у него своё, а у меня своё...Я не ставлю себе целью кого-то спровоцировать или вызвать - я просто откровенничаю...
Саломея
09-18-2008, 11:33 PM
Не угадали вы, СексФэйс. Банди как раз одна из немногих, которые не предлагали...что честно - то честно...
Эдик, это Вы как с красивым домом, да?
Хвастанули?
Потрясающе, Вы во мне будите нечто, похожее на отношение к Гуимплену....
Саломея
09-18-2008, 11:34 PM
Попрошу не сравнивать меня с СексФэйс: у него своё, а у меня своё...Я не ставлю себе целью кого-то спровоцировать или вызвать - я просто откровенничаю...
А где я сравниваю?
Яж говорю, у Вас перлы, а у него....ну собсно вот ....
Эдик, это Вы как с красивым домом, да?
Хвастанули?
Потрясающе, Вы во мне будите нечто, похожее на отношение к Гуимплену....
Касивый дом выставлен на продажу. Хотите - покупайте. А на счёт предложений...нет, число разглашать не буду - хотите верте, хотите - нет. Дело хозяйское. Но не мало. Гуимплен - ки се?
Саломея
09-18-2008, 11:47 PM
Касивый дом выставлен на продажу. Хотите - покупайте. А на счёт предложений...нет, число разглашать не буду - хотите верте, хотите - нет. Дело хозяйское. Но не мало. Гуимплен - ки се?
Осспади, вот опять ничего не понял....
Нет, меня не волнует ни дом, ни колличество предложений, сделанных Вам в личке....
Гуинплен.
"Человек, который смеётся." Гюго.
Осспади, вот опять ничего не понял....
Нет, меня не волнует ни дом, ни колличество предложений, сделанных Вам в личке....
Гуимплен.
"Человек, который смеётся." Гюго.
Если вас не волнует количество предложений, сделанных мне, зачем вы намекаете, что я хвастаюсь об этом? А зачем мне об этом хвастаться - в чём поинт?
Саломея
09-19-2008, 12:00 AM
Если вас не волнует количество предложений, сделанных мне, зачем вы намекаете, что я хвастаюсь об этом? А зачем мне об этом хвастаться - в чём поинт?
Я дерусь, потому что дерусь...(ц)
Нет, я просто сказала о том, что заметила, как Вы удачно похвастались предложениями....
сспади....
А скажите Эдик, Вам никогда не хотелось писАть, ну в смысле рисовать....
или там стихи иль прозу писать?
Ну или в какомнить коллективе народной пестни свои силы попробовать?
SexFace
09-19-2008, 12:09 AM
Но ведь были предложения и много? Может она клонировалась для таких целей...
Нет, я просто сказала о том, что заметила, как Вы удачно похвастались предложениями....
сспади....
Хотелось. Я петь люблю. Я неудавшийся оперныи певец - если уж совсм честно - что иногда бывает. Всё ж второй бокал кабернет уже закончил, а это вызывает на откровение...
сспади....
Блин, Соломея, ну сколько раз вам говорить что не хвастаюсь я. НЕ ХВАСТАЮСь. Нет у меня такой потрбности. Ну неужели так трудно поверить?
Dantik
09-19-2008, 10:26 AM
Блин, Соломея, ну сколько раз вам говорить что не хвастаюсь я. НЕ ХВАСТАЮСь. Нет у меня такой потрбности. Ну неужели так трудно поверить?
Едик, "я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся" - когда мужчина упоминает количество половых партнёров или предложений, он ХВАСТАЕТСЯ, независимо от того говорит он правду или нет. Исключения составляют ответы на вопросы в анонимной анкете или на приёме у психолога.
Едик, "я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся" - когда мужчина упоминает количество половых партнёров или предложений, он ХВАСТАЕТСЯ, независимо от того говорит он правду или нет. Исключения составляют ответы на вопросы в анонимной анкете или на приёме у психолога.
ой Дантик, ты элементарно завидуешь:evillaugh
Dantik
09-19-2008, 11:29 AM
ой Дантик, ты элементарно завидуешь:evillaugh
Ну не скажи, элементарно. Мы с Едиком в привате уже этими меряемся, ну ты в курсе... у кого длиннее... списьками... тех, кто нам предлогал. :kos:
Bandi
09-19-2008, 11:35 AM
бля воще уху всю сьели. Я такое даже Дантику никогдане предлагала. Даже в привате. Совсем ничего святого не осталось.
Дантик, кисс.
Ну не скажи, элементарно. Мы с Едиком в привате уже этими меряемся, ну ты в курсе... у кого длиннее... списьками... тех, кто нам предлогал. :kos:
в курсе что вы с Эдиком? нет нет и нет, но послушать могу
Dantik
09-19-2008, 11:54 AM
бля воще уху всю сьели. Я такое даже Дантику никогдане предлагала. Даже в привате. Совсем ничего святого не осталось.
Дантик, кисс.
Это есть. Чего мне тока Банди не предлогала... :kos:
Эдик так вы прямо секс звезда,от предложений отбоя нет как я понимаю))):grum: :grum: :grum:
Ну не скажи, элементарно. Мы с Едиком в привате уже этими меряемся, ну ты в курсе... у кого длиннее... списьками... тех, кто нам предлогал. :кос:
А чего там сравнивать - у меня, конкретно, скромный 6-ти дюймовый. У меня никогда не было проблем с моим 6-ти дюймовым клитером и сравнивать неинтересно...
Эдюша, не переживай я тебе дам, ну когда нибудь;)
Эдик так вы прямо секс звезда,от предложений отбоя нет как я понимаю))):грум: :грум: :грум:
Да какая я звизда - я самый обыкновенный лезбиян...
Bandi
09-19-2008, 12:08 PM
Это есть. Чего мне тока Банди не предлогала... :кос:
ну-ну... еще можешь мои ню в фотках форумчан запостать, чего уж там..
Буду в СПБ - напомню...: :D
Bandi
09-19-2008, 12:09 PM
с такими предложениями принято в приват. там очередь:leader:
с такими предложениями принято в приват. там очередь:leader:
я не думаю что очереди для меня
Nabludatel'
09-19-2008, 12:11 PM
"Another One Bites the Dust" (c)
Правильно - Счастлива - без очереди...
Bandi
09-19-2008, 12:12 PM
да, именно поэтому я - одна ИЗ ТЕХ НЕМНОГИХ :))
Dantik
09-19-2008, 12:16 PM
ну-ну... еще можешь мои ню в фотках форумчан запостать, чего уж там..
Может лучше их Едику переслать. Для коллекции полноты... Ну, не в смысле полноты, а в смысле комплекции... (ёпте, шота у меня сегодня с руками - нихера напечатать не могу). Для укомплектованности коллекции. Вот! :17:
Bandi
09-19-2008, 12:19 PM
Может лучше их Едику переслать. Для коллекции полноты... Ну, не в смысле полноты, а в смысле комплекции... (ёпте, шота у меня сегодня с руками - нихера напечатать не могу). Для укомплектованности коллекции. Вот! :17:
не такая уж я и полная. В смысле, только местами (какими-ты в курсе)
не такая уж я и полная. В смысле, только местами (какими-ты в курсе)
Ну наконец - Банди закокетничала. Может действительно расслабитесь немного? А то злая такая всё время...
Bandi
09-19-2008, 12:38 PM
Ну наконец - Банди закокетничала. Может действительно расслабитесь немного? А то злая такая всё время...
злая я потому что к Вам в приват не достучаться:)))))))))
Dantik
09-19-2008, 12:38 PM
Едик, мне показалось, что это она со мной кокетничала. Это с ней случается иногда. А так ваще она злюка, каких мало. Особенно её раздражают глупость, занудство, отсутствие логики и чувства юмора.
Dantik
09-19-2008, 12:40 PM
"Это я почему раньше злой был - патамушта у меня на велосипеде седла не было..." П. Печкин.
Bandi
09-19-2008, 12:42 PM
Едик, мне показалось, что это она со мной кокетничала. Это с ней случается иногда. А так ваще она злюка, каких мало. Особенно её раздражают глупость, занудство, отсутствие логики и чувства юмора.
неправда, эти качетва меня очень возбуждают как, к сожалению, большинство других женщин, но такие мужчины - редкость, и как правило слишком востребованы в привате
Я такой конкуренции не выдерживаю, и оттого вот мне и приходится довольствоваться всякими Дантиками. :64:
А вы по громче стучите...и понастойчивей...
Bandi
09-19-2008, 12:46 PM
пустое...
fugitive
09-19-2008, 03:11 PM
как можно мужику трахать себя в грудь:confused:
я есче понимаю писечку погонять между титек женских
Манюня
09-19-2008, 03:22 PM
писечку погонять трусцой
fugitive
09-19-2008, 03:34 PM
трусцой
как пойдет
SexFace
09-19-2008, 09:46 PM
Turn-ons: I-phone, forum and cursing in russian in the office.
SexFace
09-19-2008, 09:48 PM
Трахайте...
Bandi
09-19-2008, 10:41 PM
Трахайте...
кекс, Вы изменяете себе. Я выхайлайчиваю Ваши посты в поисках скрытого смысла м-ду срток, а ВЫ..... не, нуне жопа?
Bandi
09-19-2008, 10:41 PM
Turn-ons: I-phone, forum and cursing in russian in the office.
you study me b/c you are in love w/me :kiss:
SexFace
09-19-2008, 10:44 PM
кекс, Вы изменяете себе. Я выхайлайчиваю Ваши посты в поисках скрытого смысла м-ду срток, а ВЫ..... не, нуне жопа?
"I'm not just a pretty face..." (c)
Bandi
09-19-2008, 10:47 PM
"Иьм нот юст а претты фаце..." (ц)Вы опять себе льстите.
SexFace
09-19-2008, 10:49 PM
ёу студы ме б/ц ёу аре ин лове щ/ме :кисс:
"Я просто злой... и память у меня хорошая..." (с)
Bandi
09-19-2008, 10:50 PM
"Я просто злой... и память у меня хорошая..." (с)
опять льстит. какой Вы в жопу злой ? :) Вы - п.ц
SexFace
09-19-2008, 10:53 PM
Вы опять себе льстите.
"Не обладаю грацией мустанга
Скован я
В движениях не скор" (c)
Банди!
Без вибратора!
Как штанга!
Не пойдет как половой партнер...
Bandi
09-19-2008, 11:03 PM
Кекс мнил себя партнёром половым
Но не было в нём стержня:
Лицом расплылся словно блин
На качелях...
09-19-2008, 11:06 PM
и импотенции подвержен
SexFace
09-19-2008, 11:10 PM
опять льстит. какой Вы в жопу злой ? :) Вы - п.ц
"Пристрастие к аббревиатурам нас погубит!" (В.И. Ленин)
Bandi
09-19-2008, 11:12 PM
:leader: :leader: :leader:
и импотенции подвержен
SexFace
09-19-2008, 11:13 PM
и импотенции подвержен
... и в diarrhe'e был несдержан
Bandi
09-19-2008, 11:13 PM
"Пристрастие к аббревиатурам нас погубит!" (В.И. Ленин)
GFY:angel:
SexFace
09-19-2008, 11:24 PM
:леадер: :леадер: :леадер:
Чужому горю Банди радуется бурно
Не аллергия на орехи, но ведь... это...
Роман получит бурное развитье
Одно общенье и БЕЗ менуэта!
Амазонка
09-19-2008, 11:26 PM
"Не обладаю грацией мустанга
Скован я
В движениях не скор" (c)
Банди!
Без вибратора!
Как штанга!
Не пойдет как половой партнер...
Угодить СэксФэйсу очень трудно.
Да и как тут в общем угодишь?
Без вибратора с ним не займешься сексом,
Без цитатника и не поговоришь.
SexFace
09-19-2008, 11:39 PM
Угодить СэксФэйсу очень трудно.
Да и как тут в общем угодишь?
Без вибратора с ним не займешься сексом,
Без цитатника и не поговоришь.
Вот дали деффкам право слова
Они с тех пор не умолкают...
Ой вей! Гевалт! Мысля не нова,
Рот для другого, им глотают!
Alechko
09-19-2008, 11:41 PM
cat fight
cat fight
myaau
:leader:
SexFace
09-19-2008, 11:44 PM
ГФЫ:ангел:
"Такая упитанная... и невоспитанная" (с)
Амазонка
09-20-2008, 01:55 AM
Вот дали деффкам право слова
Они с тех пор не умолкают...
Ой вей! Гевалт! Мысля не нова,
Рот для другого, им глотают!
Шовинистов развелось как пыли;
Учат женщин для чего тем нужен рот.
А ведь мамы их мужчинами растили,
Берегли от бытовых и жизненных забот...
Голова нужна не чтоб носить лицо и кушать;
А открытый рот - не чтоб излить цитат поток...
Если б вовремя свою ты маму слушал,
Головой еще бы думал, и не использовал бы только рот.
John lasto
09-21-2008, 09:19 AM
Если груди не смазывать - то ощущения не очень, член не скользит.
А так прикольно конечно.
Мальвина
09-21-2008, 09:32 AM
Если груди не смазывать - то ощущения не очень, член не скользит.
А так прикольно конечно.
А ты на шо? вот и смазывай;)
Sixteen
09-21-2008, 09:39 AM
знаете што.
вот я люблю всякие сиськи. потому что сиськи всякие нужны. сиськи всякие важны. большые, маленькие, средние, широко расставленые, узкие, вертикальные и с уклоном и вообще разнообразие сисек ето круто, вот что я вам сакжу, дамы и господа. а то заладили тут. как трахнуть себя в грудь. ну возьми отбойный молоток и трахни им. себя в грудь. тоже мне проблема. а другой тоже - не льюблю говорит тит-фак. ну че ето такое. ну не люби себе на здоровье.
а васче я еще окромя сисек. я люблю жопу. особенно если ее укусить. зубаме. много-много раз. потому что я очень кусачей, да. и сиськи укусить тоже люблю. я думаю я буду теперь ко всем подходить говорить: девушка, а можно я вас за сиськи укушу? (paskoku terjat' mne nechego)
Мальвина
09-21-2008, 09:50 AM
знаете што.
вот я люблю всякие сиськи. потому что сиськи всякие нужны. сиськи всякие важны. большые, маленькие, средние, широко расставленые, узкие, вертикальные и с уклоном и вообще разнообразие сисек ето круто, вот что я вам сакжу, дамы и господа. а то заладили тут. как трахнуть себя в грудь. ну возьми отбойный молоток и трахни им. себя в грудь. тоже мне проблема. а другой тоже - не льюблю говорит тит-фак. ну че ето такое. ну не люби себе на здоровье.
а васче я еще окромя сисек. я люблю жопу. особенно если ее укусить. зубаме. много-много раз. потому что я очень кусачей, да. и сиськи укусить тоже люблю. я думаю я буду теперь ко всем подходить говорить: девушка, а можно я вас за сиськи укушу? (paskoku terjat' mne nechego)
uzhe vsjo poterjal?:rolleyes:
John lasto
09-21-2008, 09:57 AM
А ты на шо? вот и смазывай;)
ну в постели как-то не очень - все попачкается.
Но было прикольно.
Мальвина
09-21-2008, 10:03 AM
ну в постели как-то не очень - все попачкается.
Но было прикольно.
А ты в постели всё сразу тряпочкой протираеш?:confused:
Sixteen
09-21-2008, 11:12 AM
уже всё потерял?:роллеыес:
да. все потеряно!
SexFace
09-21-2008, 11:32 AM
Шовинистов развелось как пыли;
Учат женщин для чего тем нужен рот.
А ведь мамы их мужчинами растили,
Берегли от бытовых и жизненных забот...
Голова нужна не чтоб носить лицо и кушать;
А открытый рот - не чтоб излить цитат поток...
Если б вовремя свою ты маму слушал,
Головой еще бы думал, и не использовал бы только рот.
Да-да, вы победили, переходящую титьку можете оставить себе...
SexFace
09-21-2008, 11:33 AM
знаете што.
а васче я еще окромя сисек. я люблю жопу. особенно если ее укусить. зубаме. много-много раз. потому что я очень кусачей, да. и сиськи укусить тоже люблю. я думаю я буду теперь ко всем подходить говорить: девушка, а можно я вас за сиськи укушу? (паскоку терять мне нечего)Зубы! Чем тада кусаться?
Sixteen
09-21-2008, 03:16 PM
Зубы! Чем тада кусаться?
кусать можно и вставной челустью, падумаеш. тоже мне проблема.
SexFace
09-21-2008, 09:44 PM
кусать можно и вставной челустью, падумаеш. тоже мне проблема.
У вас есть? У меня две... Так вот, кусаться ими неудобно!
Sixteen
09-22-2008, 05:10 AM
У вас есть? У меня две... Так вот, кусаться ими неудобно!
а каму щас лехко?
знаете што.
не удивляйся что ответной реакцией будет, а можно я тебе яйца между дверей защемлю?:evillaugh
Sixteen
09-22-2008, 06:23 AM
не удивляйся что ответной реакцией будет, а можно я тебе яйца между дверей защимлю?:евиллаугх
я те защемлю. я те так защемлю! будиш знать!
я те защемлю. я те так защемлю! будиш знать!
вот и сиське зубами не троЖ:fig:
Sixteen
09-22-2008, 06:46 AM
вот и сиське зубами не троЖ:fig:
дык я ж аккуратно. иш, испугалась за свои сиське.
у меня их всего две и те без силикона, переживаю
Sixteen
09-22-2008, 06:50 AM
у меня их всего две и те без силикона, переживаю
не пережывай! раз ты так пережываеш, не буду кусать. другие вон в очередь встают на лечебный укус. а ты вон. носом крутиш. не буду кусать.
не пережывай! раз ты так пережываеш, не буду кусать. другие вон в очередь встают на лечебный укус. а ты вон. носом крутиш. не буду кусать.
а есть еще какие нибудь лечебные процедуры в ассортименте?
Sixteen
09-22-2008, 07:54 AM
а есть еще какие нибудь лечебные процедуры в ассортименте?
есть, но все они основаны на покусании
SexFace
09-22-2008, 11:23 PM
а каму щас лехко?
Как кому? Тем у кого с зубками проблемок нет...
Сиськи ласкать и целовать надо, а не кусать...вод ведь...жестокий ты кот...
Sixteen
09-22-2008, 11:53 PM
ооо, еще этот маньяк вылез. нинавижу, на рудники!
вот оно счастье
Sixteen
09-23-2008, 12:11 AM
вот оно счастье
не понимаете вы все ничего в кусании ... нет, не понимаете.
Nabludatel'
09-23-2008, 08:25 AM
спасибо, едик
спасибо, едик
Наб, если бы я о тебе не была хорошего мнения, то подумала бы что эдик целовал тебе сиськи:evillaugh
Ватрушка
09-23-2008, 08:31 AM
Наб, если бы я о тебе не была хорошего мнения, то подумала бы что эдик целовал тебе сиськи:evillaughа ты знаешь, что наблюдатель мужчина?;) может он девочка? маскируется просто хорошо
а ты знаешь, что наблюдатель мужчина?;) может он девочка? маскируется просто хорошо
я уверена что Наб мужчина
Ватрушка
09-23-2008, 08:32 AM
я уверена что Наб мужчинапо каким признакам можно узнать?:)
по каким признакам можно узнать?:)
думаю я не смогу это объяснить словами, скорее интуиция женская, я мужчин хорошо чувствую
Ватрушка
09-23-2008, 08:34 AM
думаю я не смогу это объяснить словами, скорее интуиция женская, я мужчин хорошо чувствуюаааа :)
аааа :)
или по крайней мере пусть он будет красивой брюнеткой;)
Ватрушка
09-23-2008, 08:37 AM
или по крайней мере пусть он будет красивой брюнеткой;)ммм... эт неплохо :)
думаю я не смогу это объяснить словами, скорее интуиция женская, я мужчин хорошо чувствую
Счастлива, а что ваша интуиция говорит о моей половой принадлежности?
Dantik
09-23-2008, 12:38 PM
А ты чо, уже сомневаться начал? Прально, первый шаг к исцелению - признание наличия проблемы. :crz:
А ты чо, уже сомневаться начал? Прально, первый шаг к исцелению - признание наличия проблемы. :црз:
Нет, я как раз и не сомневаюсь. Вопрос был про интуицию Счастливой.
Саломея
09-23-2008, 01:05 PM
Наб, если бы я о тебе не была хорошего мнения, то подумала бы что эдик целовал тебе сиськи:евиллаугх
Да да , конешно ты права, порядошный чилавек низашто нидаст цыловать свои сиськи Эдику.
Да да , конешно ты права, порядошный чилавек низашто нидаст цыловать свои сиськи Эдику.
Соломея, даже не фантазируйте - вам не светит... (грубость)
Dantik
09-23-2008, 01:36 PM
Хорошо, что ты уточнил, а то та Саломея могла неправильно тебя понять... :kos:
Хорошо, что ты уточнил, а то та Саломея могла неправильно тебя понять... :кос:
Да...нарушил моё же правило...чёрт дернул...а всё потому, что не подумал и ляпнул...
если говорить о вас, Эдик, то вы определенно мужчина, по крайней мере член у вас естть в наличии, а вот по поводу мужчины *что касемо возраста и мироощущения*, вы скорее юноша, который все еще верит в Деда Мороза, без обид, Эдик, но порой мне кажется вы живете в нереальном мире, хотя конечно это очень даже умиляет
Саломея
09-23-2008, 01:52 PM
Да, Эдичек....я щас пойду под поезд брошусь от горя, потом поблядую месяцок, а потом схиму приму....
Саломея
09-23-2008, 01:54 PM
если говорить о вас, Эдик, то вы определенно мужчина, по крайней мере член у вас естть в наличии, а вот по поводу мужчины, вы скорее юноша, который все еще верит в Деда Мороза, без обид, Эдик, но порой мне кажется вы живете в нереальном мире, хотя конечно это очень даже умиляет
Бриля, ты добрая девачка....как же ты добра /смахиваит слезу умиления/
Dantik
09-23-2008, 01:55 PM
Да, Эдичек....я щас пойду под поезд брошусь от горя, потом поблядую месяцок, а потом схиму приму....
Шо-то в этой последовательности меня слегка настораживает... :kos:
а смысл мне обижать человека, который мне ничего плохого не сделал и дурного слова не сказал?
Dantik
09-23-2008, 02:00 PM
Она просто боится, что Едик ей не даст. Скажет, что ей тоже не светит.
Она просто боится, что Едик ей не даст. Скажет, что ей тоже не светит.
Дантик, ты же наверное радуешься сейчас как ребенок, прыгаешь до потолка и визжишь от радости, ты расскрыл Брюлин секрет:evillaugh
Dantik
09-23-2008, 02:05 PM
Дантик, ты же наверное радуешься сейчас как ребенок, прыгаешь до потолка и визжишь от радости, ты расскрыл Брюлин секрет:evillaugh
Неправда, я не визжу. Я ж на работе. :leader:
Саломея
09-23-2008, 02:05 PM
Шо-то в этой последовательности меня слегка настораживает... :кос:
Это Венечка (классика жанра)...
я слегка исказила цитату поэтому значёк (ц) не поставила. :angel:
Неправда, я не визжу. Я ж на работе. :leader:
да, мне честно сказать поХ, на работе ты или визжишь, секрет то уже мой раскрыт
Монашка
09-23-2008, 02:17 PM
Неправда, я не визжу. Я ж на работе. :leader:но прыгаешь, да? :leader:
Dantik
09-23-2008, 02:26 PM
да, мне честно сказать поХ, на работе ты или визжишь, секрет то уже мой раскрыт
Тоже мне, секрет. :rolleyes:
Dantik
09-23-2008, 02:27 PM
но прыгаешь, да? :leader:
Не без этого. :17:
если говорить о вас, Эдик, то вы определенно мужчина, по крайней мере член у вас естть в наличии, а вот по поводу мужчины *что касемо возраста и мироощущения*, вы скорее юноша, который все еще верит в Деда Мороза, без обид, Эдик, но порой мне кажется вы живете в нереальном мире, хотя конечно это очень даже умиляет
В деда мороза уже давно не верю, а так...оценка, в принципе, акуратная ... живу в нереальном мире и подругому не получается...даже если стараюсь...
а смысл мне обижать человека, который мне ничего плохого не сделал и дурного слова не сказал?
а ещё потому, что у вас доброе сердце...
а ещё потому, что у вас доброе сердце...
что то мне подсказывает, что не сердце ты во мне ценишь))))
Dantik
09-23-2008, 02:46 PM
А то, за чем оно находится. :leader:
Вы обо мне думаете хуже, чем я заслуживаю. Я действительно чувствую, что у вас доброе сердце...а лицо очень красивое - это и так видно...
Саломея
09-23-2008, 03:03 PM
конечно душу....
Вы обо мне думаете хуже, чем я заслуживаю. Я действительно чувствую, что у вас доброе сердце...а лицо очень красивое - это и так видно...
я все больше своим телом горжусь;)
Эдик, не воспринимайте все так буквально, в жизни я девка, с противным характером и совершенно злая
Эдик, не воспринимайте все так буквально, в жизни я девка, с противным характером и совершенно злая
Нет вы добрая, добрая. (топнул ногой)
Тела не видел, потому судить не могу...но подозреваю, что есть чем гордиться...;)
Тела не видел, потому судить не могу...но подозреваю, что есть чем гордиться...;)
люди злые и завистливые, так что доказывать на форуме не буду:fig:
Милька
09-23-2008, 03:25 PM
хорошее тело. верь мне
Dantik
09-23-2008, 03:30 PM
Стерва, что ли? Тело, как тело. Жопа ничё так... :kos:
хорошее тело. верь мне
Миль, а откуда ты-то знаешь? Неужели...
Милька
09-23-2008, 03:35 PM
Миль, а откуда ты-то знаешь? Неужели...
картинке видела. да.
картинке видела. да.
Картинки? Где? Как это я проворонил?
SexFace
09-23-2008, 08:55 PM
а ты знаешь, что наблюдатель мужчина?;) может он девочка? маскируется просто хорошо
Блюдет себя...
SexFace
09-23-2008, 09:02 PM
или по крайней мере пусть он будет красивой брюнеткой;)
А сиське? думаете Эдик таки знает?
SexFace
09-23-2008, 09:03 PM
сама не знает чего хочет, а еще цитировать пытается...
SexFace
09-23-2008, 09:05 PM
Это Венечка (классика жанра)...
я слегка исказила цитату поэтому значёк (ц) не поставила. :ангел:
вот вводите народ в заблуждение, нехорошо /ушел редактировать предыдущий постик/
SexFace
09-23-2008, 09:19 PM
Да кто бы сомневался... В Снегурочек мы тоже не верим...
-Helena-
09-25-2008, 03:45 AM
знаете што.
вот я люблю всякие сиськи. потому что сиськи всякие нужны. сиськи всякие важны. большые, маленькие, средние, широко расставленые, узкие, вертикальные и с уклоном и вообще разнообразие сисек ето круто, вот что я вам сакжу, дамы и господа. а то заладили тут. как трахнуть себя в грудь.
Котик, как тебе маи сиськи? :cheer: