PDA

View Full Version : Дёрнуть?

Pages : [1] 2

Буржуй
09-15-2008, 08:32 AM
Сижу в автобусе, еду на работу, а у присевшей рядом со мной девушки кофточка задралась, джинсы оттопырились на талии и видно резинку трусов. Первая мысль: "Дернуть за резинку". Потом, конечно, я одумался. Честно говоря, страшно стало за её возможную реакцию. Так вот такой вопрос к женской части населения, как бы вы отнеслись к такой невинной (или дурацкой, кому как) шутке?

Malishka
09-15-2008, 08:34 AM
Сижу в автобусе, еду на работу, а у присевшей рядом со мной девушки кофточка задралась, джинсы оттопырились на талии и видно резинку трусов. Первая мысль: "Дернуть за резинку". Потом, конечно, я одумался. Честно говоря, страшно стало за её возможную реакцию. Так вот такой вопрос к женской части населения, как бы вы отнеслись к такой невинной (или дурацкой, кому как) шутке?
Лучше было ножницами резануть

[pepper spray] в глаза и орать "Полиция! Полиция! Самбади хелп"

Alex5448
09-15-2008, 08:39 AM

[pepper spray] в глаза и орать "Полиция! Полиция! Самбади хелп"

За пепер спрей в закрытом помещении тебе бы тоже досталось от полиции. Но крикнуть да, надо. Манъяк же.

Буржуй
09-15-2008, 08:41 AM

[pepper spray] в глаза и орать "Полиция! Полиция! Самбади хелп"ты с ножницами в бюстгальтере на работу ездишь?

Fursetka
09-15-2008, 08:50 AM
я бы наверное офигела от такой наглости

Буржуй
09-15-2008, 08:56 AM
я бы наверное офигела от такой наглостиОфигивать можно по-разному...:rolleyes:

вторжение
09-15-2008, 09:06 AM
Сижу в автобусе, еду на работу
...надо было незаметно денюшку под резинку положить...
...а так...никакого толку от твоей езды...

Fursetka
09-15-2008, 09:08 AM
за резинку меня никто не дергал. но один раз какой то сумашедший в трэйне меня в щечку поцеловал. я отскочила как ошпаренная и от возмущения слов не было даже.

Alex5448
09-15-2008, 09:11 AM
за резинку меня никто не дергал. но один раз какой то сумашедший в трэйне меня в щечку поцеловал. я отскочила как ошпаренная и от возмущения слов не было даже.

Мда... Он не был принцем... В принцессу ты не превратилась...

Fursetka
09-15-2008, 09:13 AM
Мда... Он не был принцем... В принцессу ты не превратилась...

много ты в принцессах понимаеш
да я вапще, королевна!

Радригес
09-15-2008, 09:17 AM
Первая мысль: "Дернуть за резинку".
Зубаме?

Буржуй
09-15-2008, 09:24 AM
Зубаме?Нет, я хотел пальчиками

Pepper
09-15-2008, 09:28 AM
как предотвратить подобное желание? не одевать такие джинсы в которых всем будет видно твое нижнее белье

Malishka
09-15-2008, 09:48 AM
За пепер спрей в закрытом помещении тебе бы тоже досталось от полиции. Но крикнуть да, надо. Манъяк же.
I don't give a crap
I am threatened and that's all that matters

Malishka
09-15-2008, 09:49 AM
ты с ножницами в бюстгальтере на работу ездишь?
У менаы есть маленький ножик в сумке

Буржуй
09-15-2008, 09:55 AM
У менаы есть маленький ножик в сумкеЗажем? Что можно маленьким то сделать?

Fursetka
09-15-2008, 09:56 AM
Зажем? Что можно маленьким то сделать?
в глаз воткнуть и убежать :)

Malishka
09-15-2008, 09:56 AM
Зажем? Что можно маленьким то сделать?
В писю воткнуть, в руку, куда либо. Фактор неожиданности и боли

Буржуй
09-15-2008, 09:57 AM
в глаз воткнуть и убежать :)

В писю воткнуть, в руку, куда либо. Фактор неожиданности и боли

Кровожадные какие, мля.

Malishka
09-15-2008, 09:58 AM
Кровожадные какие, мля.
Ну а что? что за сволочность трогать не знакомую девушку??? Писец

Буржуй
09-15-2008, 09:59 AM
Ну а что? что за сволочность трогать не знакомую девушку??? ПисецЭто не значит что следует немедля член отрезать:rolleyes:

Fursetka
09-15-2008, 10:00 AM
Это не значит что следует немедля член отрезать:роллеыес:
но в глаз то порнуть надо

Буржуй
09-15-2008, 10:03 AM
но в глаз то порнуть надоНу по морде аплиуху дать я ешё могу понять, но в глаз ножом?

Fursetka
09-15-2008, 10:14 AM
Ну по морде аплиуху дать я ешё могу понять, но в глаз ножом?
потому что нефиг
:)

Laureen
09-15-2008, 10:51 AM
...джинсы оттопырились на талии и видно резинку трусов.
Первая мысль: "Дернуть за резинку". Потом, конечно, я одумался.

Хороший мальчик! :34: :D

Laureen
09-15-2008, 10:52 AM
Так вот такой вопрос к женской части населения, как бы вы отнеслись к такой невинной (или дурацкой, кому как) шутке?

Щелкнула бы по носу! :evillaugh

peterburger
09-15-2008, 10:56 AM
Я это дело люблю делать. Но только со знакомыми. Даже если и шапочно.
Америка - ебанутая страна. You never know...

mineral
09-15-2008, 11:00 AM
Мне кажется, что развешивать телесные складки в публичном месте - это брррррр.... Я бы просто кольнул ее гвоздиком... ржавым... пусть знает! :tongue:

Laureen
09-15-2008, 11:04 AM
Я бы просто кольнул ее гвоздиком... ржавым... пусть знает! :tongue:

Жестоко. :mad:

Pepper
09-15-2008, 12:46 PM
Мне кажется, что развешивать телесные складки в публичном месте - это брррррр....
у них один на это ответ: "Я живу в свободной стране и мне никто не вправе указывать в чем ходить и что одевать"

mineral
09-15-2008, 12:53 PM
у них один на это ответ: "Я живу в свободной стране и мне никто не вправе указывать в чем ходить и что одевать"
Не понял, причем тут это? :tongue:

Карлсон
09-15-2008, 01:04 PM
пора взрослеть. Завязывай с обсчественным транспортом, купи машыну... Наконец;)

Буржуй
09-15-2008, 01:06 PM
пора взрослеть. Завязывай с обсчественным транспортом, купи машыну... Наконец;)Хуяси. Я в манхетене работаю, парковка "машины" в манхетене стоит $400-$500 в месяц, плюс бензин и толы. Я пока не поехал по фазе. Иногда езжу, когда очень невмоготу на автобудсе переть, а так экспрес бас.

Pepper
09-15-2008, 01:09 PM
Не понял, причем тут это? :tongue:
ну, нормальная девушка бы постеснялась выставлять свои недостатки (в случае с ожиревшими - уродства) напоказ, а американки на это плюют и одевают то, что им хочется не заботясь о эстетической стороне ситуации.

Pepper
09-15-2008, 01:11 PM
пора взрослеть. Завязывай с обсчественным транспортом, купи машыну... Наконец;)
с общественным транспортом здоровее будешь

mineral
09-15-2008, 01:12 PM
ну, нормальная девушка бы постеснялась выставлять свои недостатки (в случае с ожиревшими - уродства) напоказ, а американки на это плюют и одевают то, что им хочется не заботясь о эстетической стороне ситуации.
Не надо начинать, в какой стране и где... Я не думаю, что в России за это карают смертью... Хы... И эта мода уже давно туда докатилась, кстати...

Но это так, оффтоп... Не надо снова поднимать фундаментальных тем типа "Кому на Руси жить хорошо"... Не Некрасовы мы, чай... и не Белинские... :tongue:

Pepper
09-15-2008, 01:15 PM
Не надо начинать, в какой стране и где... Я не думаю, что в России за это карают смертью... Хы... И эта мода уже давно туда докатилась, кстати...

Но это так, оффтоп... Не надо снова поднимать фундаментальных тем типа "Кому на Руси жить хорошо"... Не Некрасовы мы, чай... и не Белинские... :tongue:
а я ни в коей мере не собирался этого делать. Скажу больше я НЕ сторонник России

Карлсон
09-15-2008, 01:16 PM
Хуяси. Я в манхетене работаю, парковка "машины" в манхетене стоит $400-$500 в месяц, плюс бензин и толы. Я пока не поехал по фазе. Иногда езжу, когда очень невмоготу на автобудсе переть, а так экспрес бас.
да я ж пашутил... Я ж фсе пра тебя знаю... Расслабся... Дерни;)

Карина
09-15-2008, 03:19 PM
но в глаз то порнуть надо
ногой:1:

Cherry29
09-15-2008, 03:34 PM
А в глаз?:nail:

mineral
09-15-2008, 03:35 PM
А в глаз?:nail:
В чей глаз и чем, Чырухина? :tongue:

Cherry29
09-15-2008, 03:42 PM
В чей глаз и чем, Чырухина? :тонгуе:
Как в чей? дак в тот, кто эт самое,
за резинку oт трусов дернет..:1:

Как чем? кулаком джентельменА,
который будет рядом сА мHой сидеть..:nail:

mineral
09-15-2008, 03:48 PM
Как в чей? дак в тот, кто эт самое,
за резинку oт трусов дернет..:1:

Как чем? кулаком джентельменА,
который будет рядом сА мHой сидеть..:nail:
Обернется девочка, а там будут пять мужиков с отсутствующим взглядом... Бросит жребий, кому в глаз тыркнуть? :tongue:

Cherry29
09-15-2008, 03:54 PM
Обернется девочка, а там будут пять мужиков с отсутствующим взглядом... Бросит жребий, кому в глаз тыркнуть? :тонгуе:
Дак всем подряд...
что б не пOвАднО бЫлО..

MaximKamerer
09-15-2008, 04:02 PM
жирик шутник однако!
всем нам ****** мозги что ездит на автобусе

Cherry29
09-15-2008, 04:04 PM
жирик шутник однако!
всем нам ****** мозги что ездит на автобусе
Вот первый раз человек сказал правду, и никто не верит :nail:

MaximKamerer
09-15-2008, 04:27 PM
У менаы есть маленький ножик в сумке
как известно, маньяки, в качестве жертвы, выбирают только слабых беззащитных личностей
которые не могут за себя постоять
так вот если тебе удастся обезвредить маньяка и привязать его к стулу

его, дабы доказать что ты не жертва, надо этим ножиком хорошенько помучать
(Потому что Дикобразу - дикобразово!)
но лучше конечно заставить чтоб он покоцал сам себя

заставить, например, что бы он disembowel himself этим ножиком
другие маньяки зауважают и не станут больше никогда трогать

Pepper
09-15-2008, 04:34 PM
.... "Дернуть за резинку".....
ей богу, буква "Д" в названии темы вначале прочиталась как "П" :rtyu:

Alex5448
09-15-2008, 06:54 PM
Окуели полностъю. Пепер спрей в закрытом помещении может привести к очень серъезным последствиям у детей, пожилых и у страдающих от болезней дыхательных путей. И от врачихи (!) и от образованных людей я ожидаю это знать.
Пырнуть в глаз (потенциальное убийство) за дергание трусов? Потом кто то смеет говорить что я кровожадный?:)

Фима Собак
09-15-2008, 06:59 PM
Сижу в автобусе, еду на работу,

кстати да, Жирик
у тебя нет маа-ши-ины?

Pepper
09-15-2008, 07:00 PM
Окуели полностъю. Пепер спрей в закрытом помещении может привести к очень серъезным последствиям у детей, пожилых и у страдающих от болезней дыхательных путей. И от врачихи (!) и от образованных людей я ожидаю это знать.
Пырнуть в глаз (потенциальное убийство) за дергание трусов? Потом кто то смеет говорить что я кровожадный?:)
известно ведь, что женщины более жестокие и кровожадные по сравнению с мужчинами

Фима Собак
09-15-2008, 07:01 PM
Пепер спрей ?:)

да ладно тебе
откуда у нее настоящий пепер спрей?

Alex5448
09-15-2008, 07:06 PM
да ладно тебе
Вот отсюда например.
http://www.pepper-spray-store.com/police-pepper-sprays.shtml

Кстати, классный аватар.

Дженни
09-15-2008, 07:09 PM
как предотвратить подобное желание? не одевать такие джинсы в которых всем будет видно твое нижнее белье
Главный тезис насильника - "она сама этого хотела !!!"

mermaid
09-15-2008, 07:09 PM
Меня тут тоже недавно один поцеловал в плечо :mad: ( хорошо хоть я в пиджаке была, быррр...)

Cherry29
09-15-2008, 07:10 PM
:grum:

Фима Собак
Кстати, классный аватар.

Merci

Cherry29
известно ведь, что женщины более жестокие и кровожадные по сравнению с мужчинами
Это если нас сильнА рАзАзлить..:nail:

mermaid
09-15-2008, 07:13 PM
да ладно тебе
А че откуда?:cool: У меня есть такой, например :leader:

Cherry29
09-15-2008, 07:14 PM
Меня тут тоже недавно один поцеловал в плечо :мад: ( хорошо хоть я в пиджаке была, быррр...)
А меня там один по п*пе рукой треснул,
дак я ему журHалом/у меня в руке журнал был/ по голове треснулА,
он так вздрОгнул бедняга /неАжЫдал значит/:D
я уж думала ну воот,приехали...
надо искусст. дЫхание теперь делать..:rolleyes:

mermaid
09-15-2008, 07:16 PM
А меня там один по п*пе рукой треснул,дак я ему журмалом/у меня в руке журнал был/ по голове треснулА,
он так вздрОгнул бедняга /неАжЫдал значит/:Д
надо искусст. дЫхание теперь делать..:1:
КАшмар какой! :eek:

Alex5448
09-15-2008, 07:16 PM
дак я ему журHалом/у меня в руке журнал был/ по голове треснулА,
он так вздрОгнул бедняга /неАжЫдал значит/:D
надо искусст. дЫхание теперь делать..:1:

Сделала?:)

Pepper
09-15-2008, 07:18 PM
Главный тезис насильника - "она сама этого хотела !!!"
нет, ну правда, у некоторых девушек трусы (стринги) натянуты до нижних ребер. Зачем???:confused:

Cherry29
09-15-2008, 07:19 PM
Сделала?:)
слАвА бОгу до этого дело не дошлО..:D

mermaid
09-15-2008, 07:19 PM
нет, ну правда, у некоторых девушек трусы (стринги) натянуты до нижних ребер. Зачем???:цонфусед:
Чтоб не спадали?:evillaugh

Pepper
09-15-2008, 07:20 PM
Это если нас сильнА рАзАзлить..:nail:
да не, даже по природе своей. Факт

Pepper
09-15-2008, 07:20 PM
Чтоб не спадали?:evillaugh
наверное, тогда лучше подтяжками пользоваться

Дженни
09-15-2008, 07:21 PM
нет, ну правда, у некоторых девушек трусы (стринги) натянуты до нижних ребер. Зачем???:confused:
Хотят, чтобы их изнасиловали... Зачем еще ? :confused:

Pepper
09-15-2008, 07:23 PM
Меня тут тоже недавно один поцеловал в плечо :mad: ( хорошо хоть я в пиджаке была, быррр...)
надо было в ответ поцеловать его в засос жарко жарко и зажать нос рукой - и крови нет и охота приставать к незнакомым девушкам отпадет надолго (может быть - навсегда);)

Alex5448
09-15-2008, 07:28 PM
слАвА бОгу до этого дело не дошлО..:D
какой у тебя рост?

химик
09-15-2008, 07:35 PM
А в глаз?[:nail:]
поцеловать? :1:

Malishka
09-15-2008, 07:42 PM
дак я ему журХалом/у меня в руке журнал был/ по голове треснулА,
он так вздрОгнул бедняга /неАжЫдал значит/:Д
надо искусст. дЫхание теперь делать..:роллеыес:
Меня за левую полупопию ущипнули во Франции. Это как слон и моська было, но я был так зол, я чуть его не укусила. Меня подруга еле оттащила.

Rodent
09-15-2008, 07:47 PM
Меня за левую полупопию ущипнули во Франции. Это как слон и моська было, но я был так зол, я чуть его не укусила. Меня подруга еле оттащила.
Кстати... вспомнила.. Как-то, я еще в Минске жила, по телику показывали Candid Camera - штатовскую.
Там девица шла по улице и мужиков из-под тишка за задницу щипала. Так вот скажу я вам, занимательное зрелище на реакцию ущипнутых смотреть. Но в общей массе, надо отдать должное, мужики довольно благодушно реагировали, заигрывать пытались, глаз там какой состроить. А я все пыталась представить ту же картинку на постсоветском пространстве. Наверняка бы девица огребла авоськой со стеклотарой по голове :lol:

Alex5448
09-15-2008, 07:47 PM
А если бы он на тебя бы встал и задавил?

Malishka
09-15-2008, 07:49 PM
А если бы он на тебя бы встал и задавил?
Алекс, это был рефлекс. Я сначала даже не заметила что там было двое огромных чёрных (ну точно выше 1м 55см), там столько адреналина у меня было. И потом я чуть от обиды не расплакалась. Мы шли никого не трогали, в Лувр спешили. Я ещё за шоколадной слоечкой захотела зайти и вдруг чувствую на попце . А эти суки смеютса.

Alex5448
09-15-2008, 07:51 PM
Алекс, это был рефлекс. Я сначала даже не заметила что там было двое огромных чёрных (ну точно выше 1м 55см), там столько адреналина у меня было. И потом я чуть от обиды не расплакалась. Мы шли никого не трогали, в Лувр спешили. Я ещё за шоколадной слоечкой захотела зайти и вдруг чувствую на попце . А эти суки смеютса.

Надо как то контролировать свои рефлексы. Есть полностъю ненормальные типы, ты бы его укусила а он бы тебя убил кулаком. С кем я здесь грызтся буду?

Malishka
09-15-2008, 07:55 PM
Надо как то контролировать свои рефлексы. Есть полностъю ненормальные типы, ты бы его укусила а он бы тебя убил кулаком. С кем я здесь грызтся буду?
Саша, я тебя прошу, ты же меня не любишь, так что какая разница? Нашёл бы другую с кем грыстса

ПС Была молодая и дурная. Мне просто повезло что им больше ничего в голову не пришло.

Alex5448
09-15-2008, 07:57 PM
Саша, я тебя прошу, ты же меня не любишь, так что какая разница? Нашёл бы другую с кем грыстса

ПС Была молодая и дурная. Мне просто повезло что им больше ничего в голову не пришло.

А сейчас ты не молодая и не дурная? Что за бред с пепер спрей? В тюрягу за смерть какой то асматической старушки захотелось?

Pepper
09-15-2008, 07:58 PM

да не, может, просто ссыкуны попались

Malishka
А сейчас ты не молодая и не дурная? Что за бред с пепер спрей? В тюрягу за смерть какой то асматической старушки захотелось?
Я молодая и НЕ дурная, нет. Пеппер спрей есть, ты бы видел в каком раёне был мой госпиталь в мою бытность студенткой. Ты бы также посмотрел в каком раёне у меня бывают ротейшнс. Там просто не сейф.

Cherry29
какой у тебя рост?
Зачем тебе?

Malishka
09-15-2008, 07:59 PM
да не, может, просто ссыкуны попались
Что такое ссыкуны? Я знаю что ссать это сленг для писять. Писуны что ли?

Cherry29
поцеловать? :1:
Да щяз!:nail:

Malishka
Зачем тебе?
Say that u r 4'11'' and 450 lbs :shura:

Pepper
09-15-2008, 08:00 PM
Хотят, чтобы их изнасиловали... Зачем еще ? :confused:
тогда зачем, когда случится подобный инцидент (ими, вроде как желаемый) они бросаются защищать своё достоинство и делать вид, что им это противно? логики нет в этих действиях

Alex5448
09-15-2008, 08:01 PM
Зачем тебе?
Ну может у бедного манъяка просто не было другой возможности кроме плеча, до щечки не дотянулся:)

Alex5448
09-15-2008, 08:02 PM
ТрУсы.

Malishka
09-15-2008, 08:06 PM
ТрУсы.
Так как это аплаетса к вопросу Пеппера?

Cherry29
09-15-2008, 08:06 PM
Ну может у бедного манъяка просто не было другой возможности кроме плеча, до щечки не дотянулся:)
А он не макьяк был, совсем не маньяк..;)
мне тот парень очень нравился,
ужОс как нравился..
и я ему...
но моя реакция оказалась не предсказуемой..:nail:

/ минерал,а минерал как пЫшетЦА "не предсказуемый
"не" вмести али раздельнА?/:shura:

Pepper
09-15-2008, 08:07 PM
да нет, значит ссыкливые попались ;)

Pepper
09-15-2008, 08:08 PM
Алекс ответил правильно

Alex5448

Побоялись из за тебя сесть.

Malishka
да нет, значит ссыкливые попались ;)
Тоесть трусливые? Ты бы на них глянул.

Pepper
09-15-2008, 08:09 PM
Say that u r 4'11'' and 450 lbs :shura:
ну, это уж чересчур.....:eek:

Malishka
Побоялись из за тебя сесть.
Ой, я тебя прошу. Если бы им очень надо было.......я по Френч ничего не говорю, кричала я на русском в перемежку с английским. Что бы им было? Ни куя бы не было

Malishka
ну, это уж чересчур.....:eek:
Ты думаешь таких нет? :shura:

Alex5448
А он не макьяк был, совсем не маньяк..;)
мне тот парень очень нравился,
ужОс как нравился..
и я ему...
но моя реакция оказалась не предсказуемой..:nail:

Мужчина должен ожидать все! Хочешь мед? готовся к укусам:)

Pepper
09-15-2008, 08:10 PM
Тоесть трусливые? Ты бы на них глянул.
зачастую рост ни о чем не говорит. смелость в характере и в душе а не в фигуре - это дело наживное

Cherry29
09-15-2008, 08:11 PM
Мужчина должен ожидать все! Хочешь мед? готовся к укусам:)
:lol::ladush:

Malishka
зачастую рост ни о чем не говорит. смелость в характере и в душе а не в фигуре - это дело наживное
Слава богу что не сделали. Ит воз май лаки дей, хотя я всё таки была не одна

химик
ну, это уж чересчур.....[:eek:]
А чё если голова квадратная ... но очень даже :1:

Alex5448

Соглашусь...

Alex5448
А чё если голова квадратная ... но очень даже :1:

ПЫво нынче дорого...

Pepper
09-15-2008, 08:12 PM
я буду за него НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ пишется слитно

Cherry29
09-15-2008, 08:13 PM
я буду за него НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ пишется слитно
Уди...
Я только минералу верю..
Он для меня аффторитет :nail:

Alex5448
09-15-2008, 08:13 PM
:lol::ladush:

Кстати, ты его отшила сразу?

Cherry29
09-15-2008, 08:14 PM
Кстати, ты его отшила сразу?
Нет, не сразу;)

Pepper
09-15-2008, 08:14 PM
Слава богу что не сделали. Ит воз май лаки дей, хотя я всё таки была не одна
скорее всего поняли, что неправы

Alex5448
09-15-2008, 08:15 PM
Нет, не сразу;)

Я бы лично предпочел чтоб меня по морде ударили лапой, а не газетой как комара поганного...

Pepper
09-15-2008, 08:15 PM
Уди...
Я только минералу верю..
Он для меня аффторитет :nail:
а он тебе тоже самое скажет :D

Malishka
09-15-2008, 08:16 PM
скорее всего поняли, что неправы
Может быть, но чувство поганое.

Malishka
09-15-2008, 08:17 PM
Я бы лично предпочел чтоб меня по морде ударили лапой, а не газетой как комара поганного...
Скажи спасибо что не ботинком

Cherry29
09-15-2008, 08:18 PM
Да у меня что бЫло в руке, я тем и ударилА..
А потом журнальчик увесистЫй бЫл..
На его голову АбрушЫлось издание
в 800 с лишним страниц :nail:

химик
По голове?!?! :2: :shock:

Cherry29
Ты знал, ты знал :lol::lol:

Pepper
09-15-2008, 08:19 PM
Может быть, но чувство поганое.
в Лувр то попала?

Malishka
Ты знал, ты знал :lol::lol:
of course :D

Pepper
Да у меня что бЫло в руке, я тем и ударилА..
А потом журнальчик увесистЫй бЫл..
На его голову АбрушЫлось издание
в 800 с лишним страниц :nail:
Коран, что ли?

Cherry29
а он тебе тоже самое скажет :Д
Он сА мной не разгАваривает..
он меня не любит..
я пЫтаюсь его разгАвАрить..:kos:

Malishka
09-15-2008, 08:20 PM
в Лувр то попала?
Да, конечно :)

Cherry29
09-15-2008, 08:20 PM
Коран, что ли?
По-моему биология..
или психология..
не помню

Pepper
09-15-2008, 08:21 PM
Он сА мной не разгАваривает..
он меня не любит..
я пЫтаюсь его разгАвАрить..:kos:
а ты его журналом по голове, чтоб обратил внимание ;)

Pepper
09-15-2008, 08:22 PM
По-моему биология..
или психология..
не помню
в мягкой обложке или в твердом переплете?

химик
09-15-2008, 08:22 PM
Не только на попу ...:umn:

Cherry29
09-15-2008, 08:24 PM
Да я в общем не против, но не дAстать:D

Cherry29
09-15-2008, 08:25 PM
в мягкой обложке или в твердом переплете?
Да не помню я..

Alex5448
09-15-2008, 08:25 PM
Хороший журнальчик, мля, 800 страниц... Толстой курит в сторонке... Этим не комара, а буйвола забить можно...

Pepper
09-15-2008, 08:26 PM
Да я в общем не против, но не дAстать:D
а ты подпрыгни

Cherry29
09-15-2008, 08:26 PM
Хороший журнальчик, мля, 800 страниц... Толстой курит в сторонке... Этим не комара, а буйвола забить можно...
Нo он держался молодцОм, я тебе хочу сказать..
бЫстро в себя пришОл..:lol:
потом даже извинился :nail:

Pepper
09-15-2008, 08:27 PM
вот я и думаю, что это был или коран или тора

химик
А знаешь как об такие журнальчики классно бутыли было открывать ... эх мля ностальгия ... История КПСС второй том .....

Pepper
это ты ему стряхнула что то в голове

Malishka
This is the important part ;)

Alex5448
09-15-2008, 08:28 PM

Башку заклинило поэтому и извинился за то что ты его хлопнула...

Malishka
09-15-2008, 08:28 PM
Кстати, мне в 3ем классе мальчик первый раз в любви признался. Так и сказал: "Ты мне очень нравишся, я тебя люблю." А я смутилась и дураком его обозвала и убежала. Где теперь Виталик? Интерессно чем он занимаетса?

Cherry29
09-15-2008, 08:29 PM
а ты подпрыгни
Щяз..
прЫгунки нAдену :lol:

Cherry29
09-15-2008, 08:30 PM
это ты ему стряхнула что то в голове
жЫлание :lol:

mineral
09-15-2008, 08:31 PM
Щяз..
прЫгунки нAдену :lol:
Лучше жесткие подтяжки с креплениями к люстре... :tongue:

Pepper
09-15-2008, 08:33 PM
Кстати, мне в 3ем классе мальчик первый раз в любви признался. Так и сказал: "Ты мне очень нравишся, я тебя люблю." А я смутилась и дураком его обозвала и убежала. Где теперь Виталик? Интерессно чем он занимаетса?
со мной произошел точно такой же случай но в детском саду. Тогда та девочка тоже убежала а лет через 20 с лишком я ее встретил.... в компании каких то бомжей с бутылкой какой то борматухи в неестественном состоянии. М-да, а когда то была очень симпатичной и веселой девочкой. Вот что иногда случается

Pepper
09-15-2008, 08:34 PM
жЫлание :lol:
навсегда

Malishka
09-15-2008, 08:35 PM
со мной произошел точно такой же случай но в детском саду. Тогда та девочка тоже убежала а лет через 20 с лишком я ее встретил.... в компании каких то бомжей с бутылкой какой то борматухи в неестественном состоянии. М-да, а когда то была очень симпатичной и веселой девочкой. Вот что иногда случается
Это была не я, а значит ты и не Виталик. Бум искать дальше

химик
09-15-2008, 08:37 PM
Vitasik ?!?! :2: :2:

Cherry29
09-15-2008, 08:37 PM
навсегда
Представь себе - нет;)

Malishka
09-15-2008, 08:38 PM
Витасик ?!?! :2: :2:
Не, не он :1: По возрасту не проходит. Он мне вообще почти в папы годица :shura:

химик
09-15-2008, 08:45 PM
Не, не он :1: По возрасту не проходит. Он мне вообще почти в папы годица [:shura:]
Так бы и говорила ... для кавалера был слишком молод :1:

mineral
09-15-2008, 08:48 PM
Химик и Малышка... У вас аватары прикольно гармонируют по цветовой гамме...

Malishka
09-15-2008, 08:49 PM
Да, мы такие, Химик и Малышка sitting on a tree K-I-S-S-I-N-G! :1:

Pepper
09-15-2008, 08:50 PM
:D :D :D

Pepper
09-15-2008, 08:51 PM
Представь себе - нет;)
блин, а я уж обрадовался

Cherry29
09-15-2008, 08:53 PM
блин, а я уж обрадовался
Млин, ещё один..
ну минерал меня не любит, я знаю почему..
а ты чего вдруг?:kos:

Malishka
09-15-2008, 08:54 PM
:leader:

Cherry29
09-15-2008, 09:00 PM
И перчикА туда же :shura:

Pepper
09-15-2008, 09:05 PM
И перчикА туда же :shura:
я на темном фоне, стало быть не считается

Pepper
09-15-2008, 09:06 PM
Млин, ещё один..
ну минерал меня не любит, я знаю почему..
а ты чего вдруг?:kos:
а я ничего такого не говорил. И вот, чтобы тебя как то развеселить:
http://www.youtube.com/watch?v=8exe85aZJLk&feature=related

Cherry29
09-15-2008, 09:16 PM
а я ничего такого не говорил. И вот, чтобы тебя как то развеселить:

БеднЫй Алёша..
и бабушка его..:nail:

Pepper
09-15-2008, 09:29 PM
БеднЫй Алёша..
и бабушка его..:nail:
ну ты, хоть посмеялась?

Cherry29
09-15-2008, 09:55 PM
ну ты, хоть посмеялась?
Вообще не смешно..

Вот где смешно

http://ru.youtube.com/watch?v=ho4wy-5l8EA&feature=related

:D

Pepper
09-15-2008, 09:58 PM
Вообще не смешно..

:D
а я, блин, старался......:(

Malishka
09-15-2008, 10:00 PM
Пеппер, расскажи что нибудь о себе, плиз

Pepper
09-15-2008, 10:04 PM
Пеппер, расскажи что нибудь о себе, плиз
"а чаво енто Вы интересуитеся? Вы не из милиции слушайно?"(С)

Malishka
09-15-2008, 10:05 PM
"а чаво енто Вы интересуитеся? Вы не из милиции слушайно?"(С)

Нет, я просто работаю, и мне надо что бы меня чуть чуть развесилили.

Pepper
09-15-2008, 10:07 PM
а вон, открой линк, который я Черри послал, может это тебя развеселит?

Malishka
09-15-2008, 10:09 PM
а вон, открой линк, который я Черри послал, может это тебя развеселит?
На работе нету звука, сорьки

Pepper
09-15-2008, 10:09 PM
На работе нету звука, сорьки
х....во. В моей жизни мало смешных моментов, есть в основном грустные и непонятные.

Malishka
09-15-2008, 10:18 PM
х....во. В моей жизни мало смешных моментов, есть в основном грустные и непонятные.
Давай рассказывай

Pepper
09-15-2008, 10:47 PM
Давай рассказывай
когда я жил в Норвегии у меня был друг пакистанец его звали Халед. Он был младше меня на 7 лет (мне тогда было 30, ему -23). Когда мы с ним разговаривали, а разговаривали мы каждый день и всегда находили тему для разговора, мне казалось, что я разговариваю с человеком, который все видел, все знает и хочет поделиться со мной своим опытом. Я никогда не встречал человека такой доброты и отзывчивости, мне казалось, я знаю его всю жизнь. Все его любили, да это и свамо собой разумеется - трудно не любить человека, котрый чувствует твою боль как свою и всегда готов придти к тебе на помощь, даже когда ему самому трудно.
И вот, как то раз мы в очередной раз разговаривали и позвонили его друзья, позвали его купаться на озеро, которое находилось как раз рядом с нашим домом. А я тогда чего то устал и хотел поспать, и еще, помню, сказал ему:"Не, Халед, я не пойду, очень жарко сейчас и я устал. Давай встретимся через полтора часа и пойдем в лес погуляем?" Он согласился и ушел. А через 40-45 минут я услышал непонятную суету под нашим домом, люди бегали туда-сюда с встревоженными глазами и о чем то перекрикивались и все как один бегали в сторону озера и обратно. Я заподозорил неладное и вышел посмотреть, что случилось. Увидел одного из его друзей и спросил, что случилось, а он: "Khaled, Khaled! He's dead!"
Я рванулся в сторону озера, туда, где по моим определениям должен был быть Халед с друзьями и увидел, трех человек сидящих на берегу и рыдающих навзрыд. Халеда я не увидел. Один из укаал мне рукой на место, где они только что плавали и крикнул сквозь слезы:"Он где то там, найди его!" Я нырял раз пятнадцать, наверное, пытаясь разглядеть сквозь мутную воду очертания его тела, но ничего не видел. Наконец, кто то сказал, что спасательный вертолет уже вызвали и скоро будет здесь. Минут через сколько то прибыли подводные спасатели, полиция а за ними прилетел вертолет. Спасатели искали долго, минут 15, наверное и наконец мы увидели, как они вытаскивают тело Халеда на берег. Мы хотели подбежать, помочь, но полиция нас не пустила. Я только видел с расстояния в 20 шагов, как они работали над телом моего друга пытаясь спасти его. Через некоторое время они сказали, что они сделали все, что могли, было слишком поздно....
Я не испытывал такого горя даже когда умер мой отец, хотя я его очень любил. Но в случае с Халедом мне было очень плохо, ну просто ооочень плохо. Я просто вспомнил, что Халед говорил мне по секрету, что он не умеет плавать, но они с друзьями в тот день поспорили, что каждый из них сможет доплыть до маленького островка на том озере до которого было где то метров 25 - 30 и для него было делом чести сделать это во что бы то ни стало. Он бы посчитал себя трусом, если бы не смог этого сделать. Однако не смог.
Я до сих пор его вспоминаю, хотя прошло уже 5 лет

Ну как, развеселил я тебя?

Malishka
09-16-2008, 09:06 AM
когда я жил в Норвегии у меня был друг пакистанец его звали Халед. Он был младше меня на 7 лет (мне тогда было 30, ему -23). Когда мы с ним разговаривали, а разговаривали мы каждый день и всегда находили тему для разговора, мне казалось, что я разговариваю с человеком, который все видел, все знает и хочет поделиться со мной своим опытом. Я никогда не встречал человека такой доброты и отзывчивости, мне казалось, я знаю его всю жизнь. Все его любили, да это и свамо собой разумеется - трудно не любить человека, котрый чувствует твою боль как свою и всегда готов придти к тебе на помощь, даже когда ему самому трудно.
И вот, как то раз мы в очередной раз разговаривали и позвонили его друзья, позвали его купаться на озеро, которое находилось как раз рядом с нашим домом. А я тогда чего то устал и хотел поспать, и еще, помню, сказал ему:"Не, Халед, я не пойду, очень жарко сейчас и я устал. Давай встретимся через полтора часа и пойдем в лес погуляем?" Он согласился и ушел. А через 40-45 минут я услышал непонятную суету под нашим домом, люди бегали туда-сюда с встревоженными глазами и о чем то перекрикивались и все как один бегали в сторону озера и обратно. Я заподозорил неладное и вышел посмотреть, что случилось. Увидел одного из его друзей и спросил, что случилось, а он: "Халед, Халед! Хеьс деад!"
Я рванулся в сторону озера, туда, где по моим определениям должен был быть Халед с друзьями и увидел, трех человек сидящих на берегу и рыдающих навзрыд. Халеда я не увидел. Один из укаал мне рукой на место, где они только что плавали и крикнул сквозь слезы:"Он где то там, найди его!" Я нырял раз пятнадцать, наверное, пытаясь разглядеть сквозь мутную воду очертания его тела, но ничего не видел. Наконец, кто то сказал, что спасательный вертолет уже вызвали и скоро будет здесь. Минут через сколько то прибыли подводные спасатели, полиция а за ними прилетел вертолет. Спасатели искали долго, минут 15, наверное и наконец мы увидели, как они вытаскивают тело Халеда на берег. Мы хотели подбежать, помочь, но полиция нас не пустила. Я только видел с расстояния в 20 шагов, как они работали над телом моего друга пытаясь спасти его. Через некоторое время они сказали, что они сделали все, что могли, было слишком поздно....
Я не испытывал такого горя даже когда умер мой отец, хотя я его очень любил. Но в случае с Халедом мне было очень плохо, ну просто ооочень плохо. Я просто вспомнил, что Халед говорил мне по секрету, что он не умеет плавать, но они с друзьями в тот день поспорили, что каждый из них сможет доплыть до маленького островка на том озере до которого было где то метров 25 - 30 и для него было делом чести сделать это во что бы то ни стало. Он бы посчитал себя трусом, если бы не смог этого сделать. Однако не смог.
Я до сих пор его вспоминаю, хотя прошло уже 5 лет

Ну как, развеселил я тебя?

Пеппер, у меня и так настроение х*ёвое а это вообще. Нет, не развеселил. Я очень сочувствую тебе. Потерять близкого друга это очень тяжело. Мои соболезнования.

Могу в ответ поделитса как я чуть не утонула, но это уже отдельная история

Laureen
09-16-2008, 10:43 AM

Хитрая какая! ;) :evillaugh

Laureen
09-16-2008, 10:47 AM
Я только видел с расстояния в 20 шагов, как они работали над телом моего друга пытаясь спасти его. Через некоторое время они сказали, что они сделали все, что могли, было слишком поздно....

Кошмар какой! :mad: :(

Я очень тебе сочувствую!

Pepper
09-16-2008, 10:56 AM
Пеппер, у меня и так настроение х*ёвое а это вообще. Нет, не развеселил. Я очень сочувствую тебе. Потерять близкого друга это очень тяжело. Мои соболезнования.

Могу в ответ поделитса как я чуть не утонула, но это уже отдельная история
Ладно, не бери в голову. Что в мыслях было, то и выложил, как грица. Чёб те ещё рассказать? :rolleyes:

Pepper
09-16-2008, 10:57 AM
Кошмар какой! :mad: :(

Я очень тебе сочувствую!
Спасибо. Было давно, но помню как вчера.

Malishka
09-16-2008, 10:58 AM
Ладно, не бери в голову. Что в мыслях было, то и выложил, как грица. Чёб те ещё рассказать? :роллеыес:
Если есть что то весёлое то расскажи, а так можешь о себе

/Малышка подпёрла щёчки ладошками и приготовилась слушать/

Laureen
09-16-2008, 11:04 AM
Было давно, но помню как вчера.

Могу себе представить!

Если очень хороший человек и друг, то это действительно большое горе и шок!

Pepper
09-16-2008, 11:09 AM

ну я, даже не знаю....

Malishka
09-16-2008, 11:13 AM
ну я, даже не знаю....
Жду-с

Pepper
09-16-2008, 11:15 AM

может быть, о том как я когда служил в армии и был в наряде зашел под утро в туалет а там чувак висит? О том, как мы снимали его с петли еще почти теплого, но ничего нельзя было сделать? Как приехала его семья забирать тело, чтобы похорнить его дома (он был узбек)?
Нет, тоже чего то не весело.:confused:

Malishka
09-16-2008, 11:15 AM
может быть, о том как я когда служил в армии и был в наряде зашел под утро в туалет а там чувак висит? О том, как мы снимали его с петли еще почти теплого, но ничего нельзя было сделать? Как приехала его семья забирать тело, чтобы похорнить его дома (он был узбек)?
Нет, тоже чего то не весело.:цонфусед:
Прям как в фильме

Слушай а у тебя что то хорошее в жизни случалось? Ты оптимист по жизни или как?

Laureen
09-16-2008, 11:18 AM
О том, как мы снимали его с петли еще почти теплого, но ничего нельзя было сделать?

Ужас! У тебя что, в жизни одни трагедии были? :mad:

Расскажи лучше что-нибудь радостное, что с тобой случалось. ;) :leader:

Pepper
09-16-2008, 11:21 AM
или о том, как вся рота втихую радовалась, когда отправляли в дисбат одного гандона (иными словами не скажешь), который избил одного духа так, что сломал ему два ребра и от удара произошел разрыв селезенки. Что то там с парнем случилось и увезли беднягу в реанимацию. А через несколько недель следствия приехал конвой за этим гандоном. И все видели его крокодильи слезы и как он на коленях умолял простить его и что он так больше не будет. Это было воистину - возмездие. Вот она - дедовщина.

Нет, тоже чаго то не то

Pepper
09-16-2008, 11:22 AM
Прям как в фильме

Слушай а у тебя что то хорошее в жизни случалось? Ты оптимист по жизни или как?
так я ж тебе сразу сказал, что веселого в моей жизни мало, одни одни грустности и непонятности.

Laureen
09-16-2008, 11:22 AM
...который избил одного духа так, что сломал ему два ребра и от удара произошел разрыв селезенки. Что то там с парнем случилось и увезли беднягу в реанимацию.

:mad: :plach:

Malishka
09-16-2008, 11:23 AM
или о том, как вся рота втихую радовалась, когда отправляли в дисбат одного гандона (иными словами не скажешь), который избил одного духа так, что сломал ему два ребра и от удара произошел разрыв селезенки. Что то там с парнем случилось и увезли беднягу в реанимацию. А через несколько недель следствия приехал конвой за этим гандоном. И все видели его крокодильи слезы и как он на коленях умолял простить его и что он так больше не будет. Это было воистину - возмездие. Вот она - дедовщина.

Нет, тоже чаго то не то
Пеппер, а у тебя девушка есть?

Pepper
09-16-2008, 11:23 AM
Ужас! У тебя что, в жизни одни трагедии были? :mad:

Расскажи лучше что-нибудь радостное, что с тобой случалось. ;) :leader:
ей богу, не помню. Или все веселости были сопряжены с какими-нибудь грустными нелепостями.

Pepper
09-16-2008, 11:24 AM
Пеппер, а у тебя девушка есть?
у меня жена и сын

Pepper
09-16-2008, 11:26 AM
и ваще, мы тут тему засоряем моими рассказами. Если что - писать буду в личку.

Pepper
09-16-2008, 11:27 AM
Ты оптимист по жизни или как?
стараюсь им быть. И хочу, чтоб мой сын им был тоже.

Laureen
09-16-2008, 11:28 AM
ей богу, не помню. Или все веселости были сопряжены с какими-нибудь грустными нелепостями.

:mad: :(

Laureen
09-16-2008, 11:31 AM
и ваще, мы тут тему засоряем моими рассказами.

Да. Важную интеллектуальную тему про резинку от трусов. :yak: :crz: :lrl: :rofl: :nono:

Pepper
09-16-2008, 11:32 AM
Да. Важную интеллектуальную тему про резинку от трусов. :yak: :crz: :lrl: :rofl: :nono:
:D не важно, все равно- не по теме.

Laureen
09-16-2008, 11:33 AM
:D не важно, все равно- не по теме.

Да. Не по теме. Надо о трусах. :dubina: :sinyak:

:za:

Pepper
09-16-2008, 11:36 AM
Да. Не по теме. Надо о трусах. :dubina: :sinyak:

:za:
сейчас в Швеции холодает уже, наверное?

Laureen
09-16-2008, 11:40 AM
сейчас в Швеции холодает уже, наверное?

Немного холодает, но еще очень приятная погода. :)

Я вообще люблю осень. Летом было очень жарко... :mad:

Подождите... А как же о трусах?!... :confused:

Опять тему засоряем всякой ерундой. Жирик может обидеться... :(

Pepper
09-16-2008, 11:44 AM
Немного холодает, но еще очень приятная погода. :)

Я вообще люблю осень. Летом было очень жарко... :mad:

Подождите... А как же о трусах?!... :confused:

Опять тему засоряем всякой ерундой. Жирик может обидеться... :(
да, действительно! :)

Laureen
09-16-2008, 11:45 AM
да, действительно! :)

:34: :cheer: :bis:

Pepper
09-16-2008, 11:47 AM
:34: :cheer: :bis:
как же я люблю Скандинавию! Но больше чем Скандинавию я люблю Голландию

Laureen
09-16-2008, 11:50 AM
как же я люблю Скандинавию! Но больше чем Скандинавию я люблю Голландию

Мне тоже очень нравится Голландия и хотелось бы поучить голландский.

И Скандинавию я очень люблю, здесь классно. :cheer:

А еще я люблю Америку. :D

Pepper
09-16-2008, 11:56 AM
Мне тоже очень нравится Голландия и хотелось бы поучить голландский.

И Скандинавию я очень люблю, здесь классно. :cheer:

А еще я люблю Америку. :D
А Вы здесь жили?

Экспортёр
09-16-2008, 01:37 PM

Да. Как выпендряЦЦо! И ещё с какой нибудь безвкусной тату на заднем месте.... Фуууууууууууууууу

http://korzik.net/uploads/posts/2008-09/1221305741_80194133.jpg

Pepper
09-16-2008, 01:49 PM
Да. Как выпендряЦЦо! И ещё с какой нибудь безвкусной тату на заднем месте.... Фуууууууууууууууу

http://korzik.net/uploads/posts/2008-09/1221305741_80194133.jpg
какой то криворукий татушник этот срам набил, а ей нравится

Malishka
09-16-2008, 02:12 PM
у меня жена и сын
Так это же здорово. Сынуля растёт. Это самое позитивное. Подожди будет дочки..........беды не оберёшся

Pepper
09-16-2008, 02:20 PM
Так это же здорово. Сынуля растёт. Это самое позитивное. Подожди будет дочки..........беды не оберёшся
ну уж сразу и "БЕДЫ"! Я, кстати, дочку хотел сначала, девочки ближе к отцу, а мальчишки - к матери, вот и чувствую сейчас себя ненужным (шутка).

Cherry29
09-16-2008, 03:01 PM
ну уж сразу и "БЕДЫ"! Я, кстати, дочку хотел сначала, девочки ближе к отцу, а мальчишки - к матери, вот и чувствую сейчас себя ненужным (шутка).
Так дочку теперь надо ..
долго ли умеючи :D

Laureen
09-16-2008, 03:04 PM
А Вы здесь жили?

Нет, к сожалению. :( Только туристом была пару раз. :D

fugitive
09-16-2008, 03:21 PM
у нас девушки почему то стринги пытаются на уши натянуть.
все топырщится. а джинсы наоборот с попы сваливаются.

я бы понял если по пьяни трусы поверх дубленки надеть, но вот чтоб так сознательно ходить.

Thomas
09-16-2008, 03:28 PM
Сообщение от Жирик

А кто тебе раскаже???
Никто.
Потому што кто ето сделал сидит в корте :hit:

Cherry29
09-16-2008, 03:33 PM
у нас девушки почему то стринги пытаются на уши натянуть.
все топырщится. а джинсы наоборот с попы сваливаются.

я бы понял если по пьяни трусы поверх дубленки надеть, но вот чтоб так сознательно ходить.
Такое бывает кстати,иногда чисто случайно..
Я однажды заехала , машину заправить,
смотрю , колесо надо подкачать..
беру значит эту шTуковину/понятия не имею как она называетЦа/,
присела ,и не заметила как джЫнцЫ то мои - сползли, чуток..:nail:
спасибо мексу, он меня вовремя пердупердил :D

fugitive
09-16-2008, 03:39 PM
спасибо мексу, он меня во-время пердупердил :D

а вот эти штанишки по колено как будто с младшей сестры стянуты?

мдааа. мода

Pepper
09-16-2008, 03:41 PM
спасибо мексу, он меня вовремя пердупердил :D
какой сознательный мекс попался

Cherry29
09-16-2008, 03:44 PM
а вот эти штанишки по колено как будто с младшей сестры стянуты?

мдааа. мода
Классные..
Красивую обувь, на высoком каблучке..
мммм клааас:D

Pepper
09-16-2008, 03:52 PM
Классные..
Красивую обувь, на высoком каблучке..
мммм клааас:D
а как тебе коротенькие джинсовые шортики и зимние сапоги UGG в тридцатиградусную жару?

Laureen
09-16-2008, 03:55 PM
а как тебе коротенькие джинсовые шортики и зимние сапоги UGG в тридцатиградусную жару?

Зимние сапоги в жару - это извращение. :mad:

А у нас почему-то зимой в мороз можно увидеть старушек в туфельках. :D

fugitive
09-16-2008, 03:57 PM
[QUOTE

А у нас почему-то зимой в мороз можно увидеть старушек в туфельках. :D[/QUOTE]
мороз это сколько?

Cherry29
09-16-2008, 03:58 PM
а как тебе коротенькие джинсовые шортики и зимние сапоги УГГ в тридцатиградусную жару?
Я против..;)

cosmopolit
09-16-2008, 03:59 PM

ва - первых сапоги в 30 градусную жару не зимние,
а во-вторых это кайф
а в третьих - отсутствие педикюра так прикрывается

Pepper
09-16-2008, 04:00 PM

а в америке это - мода среди девочек подростков.
кстати зимой в мороз в россии женщины тоже любят ходить на каблуках, некоторые - на шпильках, что по мне, так идиотизм.

Laureen
09-16-2008, 04:01 PM
мороз это сколько?

По-разному бывает. Раньше и до -20, а последняя зима теплая была, но все равно ниже нуля.

Не понимаю, почему некоторые старушки ходят в пальто и в туфельках.
И без головного убора. Старые ведь, организм слабый... :mad:

Pepper
09-16-2008, 04:01 PM
а во-вторых это кайф
это как же не зимние, если они меховые?:confused:

fugitive
09-16-2008, 04:02 PM
на шпилька красиво. зимой экстримально.
ноги наверно устают очень на шпильках

Pepper
09-16-2008, 04:03 PM
а во-вторых это кайф
кайф, когда ноги преют?
а зачем его скрывать, если его можно сделать?

Pepper
09-16-2008, 04:04 PM
По-разному бывает. Раньше и до -20, а последняя зима теплая была, но все равно ниже нуля.

в Швеции у большинства старушек организм еще - огогого!!!

fugitive
09-16-2008, 04:05 PM

я их понимаю. сам в куртке на футболку,зимой.
не чувствителен к холоду. жару не выношу.

Laureen
09-16-2008, 04:06 PM
в Швеции у большинства старушек организм еще - огогого!!!

Это правда! Есть такие старушенции, что ого-го! :evillaugh

Ходила зимой в поликлиннику, разговорилась с одной старушкой.
Она сообщила, что ей 70 лет, и что у нее была операция на мозге. :mad:

Говорит, что хорошо себя чувствует, да еще и курит.
Конечно, была без головного убора и даже без руллятора. :eek:

Pepper
09-16-2008, 04:08 PM
аналогично

Pepper
09-16-2008, 04:09 PM
и даже без руллятора. :eek:
?????:confused:

Laureen
09-16-2008, 04:10 PM

Я тоже жару не люблю, но зимой-то холодно, чтобы в туфельках ходить. :)

И снег в некоторых местах может быть повыше, чем туфельки... :mad:

fugitive
09-16-2008, 04:12 PM
Это правда! Есть такие старушенции, что ого-го! :evillaugh

Ходила зимой в поликлиннику, разговорилась с одной старушкой.
Она сообщила, что ей 70 лет, и что у нее была операция на мозге. :mad:

Говорит, что хорошо себя чувствует, да еще и курит.
Конечно, была без головного убора и даже без руллятора. :eek:

курить не надо. никому.
выпить можно за обедом. сухинького, но курить бяяяяя

fugitive
09-16-2008, 04:12 PM
Я тоже жару не люблю, но зимой-то холодно, чтобы в туфельках ходить. :)

И снег в некоторых местах может быть повыше, чем туфельки... :mad:
ноги у них настоящие были?

Pepper
09-16-2008, 04:13 PM
курить не надо. никому.
кстати, если уж курить, то только трубку, но никак не сигареты - мерзость

Thomas
09-16-2008, 04:16 PM
курить не надо. никому.

Ты как Минздрав

fugitive
09-16-2008, 04:17 PM
кстати, если уж курить, то только трубку, но никак не сигареты - мерзость

курение сужает кровеносные сосуды
кожа у курящего бледно-земляного цвета.

Pepper
09-16-2008, 04:17 PM
Ты как Минздрав
Минздрав всегда прав

fugitive
09-16-2008, 04:18 PM
Ты как Минздрав

зачем курить. это и вредно и не модно уже стало. многие бросают в россии.

Cherry29
09-16-2008, 04:18 PM
Минздрав всегда прав
Верно! тут не поспоришь...

знаешь,а ты мне нравишься..:nail:

Pepper
09-16-2008, 04:20 PM
не понимаю, почему это вообще было модно?:confused:

Malishka
09-16-2008, 04:21 PM
Верно! тут не поспоришь...

знаешь,а ты мне нравишься..:наил:
А кому он не нравитса?
Надо только узнать или демократ он

fugitive
09-16-2008, 04:21 PM
Минздрав всегда прав

теща мороженное ест. смешной у минздрава символ.

fugitive
09-16-2008, 04:22 PM
не понимаю, почему это вообще было модно?:confused:

стадное все это. да и родители виноваты. дети все видят.

Pepper
09-16-2008, 04:22 PM
.знаешь,а ты мне нравишься..:nail:
признателен.

"-Да, да знаю, у вас муж и трое детей!
-Двое!" (С) ;)

Pepper
09-16-2008, 04:23 PM
стадное все это. да и родители виноваты. дети все видят.
согласен. 99% поведения и привычек детей - родители

Pepper
09-16-2008, 04:24 PM
А кому он не нравитса?
Надо только узнать или демократ он
я далек от политики, но уж если бы выбирал, то республиканцев.

fugitive
09-16-2008, 04:25 PM
согласен. 99% поведения и привычек детей - родители

они как губка все впитывают. слушают, мыслят, анализируют.
мне дети иногда напоминают инопланетян.:D

fugitive
09-16-2008, 04:25 PM

республика шкид:34: :D

Pepper
09-16-2008, 04:28 PM
они как губка все впитывают. слушают, мыслят, анализируют.
мне дети иногда напоминают инопланетян.:D
как они за такой короткий срок осваивают и постигают миллион вещей???
Смотрю на своего и удивляюсь этому шкету 14 с небольшим месяцев, а он уже много понимает, знает что хочет, и имеет свой характер. Это потрясающе!

Pepper
09-16-2008, 04:30 PM
А кому он не нравитса?

как кому - тебе!

Cherry29
09-16-2008, 04:59 PM
Вот чёрт, невезуха..
а я демократ :kos::D

fugitive
09-16-2008, 05:02 PM
как они за такой короткий срок осваивают и постигают миллион вещей???
Смотрю на своего и удивляюсь этому шкету 14 с небольшим месяцев, а он уже много понимает, знает что хочет, и имеет свой характер. Это потрясающе!
точно НЛО :D

Pepper
09-16-2008, 05:02 PM
Вот чёрт, невезуха..
а я демократ :kos::D

Laureen
09-16-2008, 05:11 PM
ноги у них настоящие были?

Не знаю... :mad:

Может, поэтому у них ноги не мерзнут... :confused:

Laureen
09-16-2008, 05:13 PM

В Швеции очень многие не курят, особенно мужчины.

fugitive
09-16-2008, 05:13 PM
Не знаю... :mad:

Может, поэтому у них ноги не мерзнут... :confused:

а сколько их было?