PDA

View Full Version : Как говорить непрямым текстом

edik
09-14-2008, 01:21 PM
Вот иногда хочеться похвастаться, но неудобно - не хочется чтобы люди думали что едик - хвастун. Блин, а ведь как хочется! Я тогда прибегаю к трюкам. Вот хочется похвастаться какой у меня большой и красивый дом. И я говорю с серьёзным видом, но так, между прочим, что мол решил новые холодильник, плиту и всё остальное на кухне новое купить - из нержавейки. Сейчас это модно. Но дорогие заразы - но что делать, я же не могу поставить чиповское в большой, красивый дом который больше миллиона стоит. И вроде похвастался про дом не хвастаясь - с понтом разговор то про бытовую електронику. Мне любопытно, как другие форумчане говорят о вещах, о которых приятно и хочется поговорить, но не ловко прямым текстом.

viktorsabade
09-14-2008, 01:24 PM
Вот иногда хочеться похвастаться, но неудобно - не хочется чтобы люди думали что едик - хвастун. Блин, а ведь как хочется! Я тогда прибегаю к трюкам. Вот хочется похвастаться какой у меня большой и красивый дом. И я говорю с серьёзным видом, но так, между прочим, что мол решил новые холодильник, плиту и всё остальное на кухне новое купить - из нержавейки. Сейчас это модно. Но дорогие заразы - но что делать, я же не могу поставить чиповское в большой, красивый дом который больше миллиона стоит. И вроде похвастался про дом не хвастаясь - с понтом разговор то про бытовую електронику. Мне любопытно, как другие форумчане говорят о вещах, о которых приятно и хочется поговорить, но не ловко прямым текстом.
не скромничайте эдик.все знают что вы хвастун и выпендрёжник.так что лепите прямым текстом не мучайтесь:cool:

fan_ta
09-14-2008, 01:25 PM
теперь можешь открытым текстом хвалицо - чё там у тебя?
потому что ты вступление правильное сделал!
тем более тут это тебе не там! тут пипл - проще!

давай!!! оптику штоли новую купил на камеру??? или плазму на стенку бальшУУУю???

fan_ta
09-14-2008, 01:26 PM
а кто сказал что - нержавейка...это стильно? наврали...

edik
09-14-2008, 01:28 PM
а кто сказал что - нержавейка...это стильно? наврали...
Нержавейка - это класс. Особенно если дом за миллион...:D

edik
09-14-2008, 01:30 PM
не скромничайте эдик.все знают что вы хвастун и выпендрёжник.так что лепите прямым текстом не мучайтесь:цоол:
Витя, так я же про себя уже раскрыл. Мне про других услышать интересно. А может и чему новому научусь. Любопытный я...

fan_ta
09-14-2008, 01:31 PM
эдик - а я не знаю - ты женат или нет, но теперь шансы у тебя - если - "нет" - уменьшились или ты не говори никогда - что дом - твой!
а то никогда не будешь знать - палюбила она тебя или тебя в "твоём доме" с ключевым словом - "свой дом". вот.

fan_ta
09-14-2008, 01:33 PM
мойка какаята керамическая-мраморная щас стильно (как у меня!). но нержавейка тоже нормально!

видиш - хвалюсь!

edik
09-14-2008, 01:41 PM
эдик - а я не знаю - ты женат или нет, но теперь шансы у тебя - если - "нет" - уменьшились или ты не говори никогда - что дом - твой!
а то никогда не будешь знать - палюбила она тебя или тебя в "твоём доме" с ключевым словом - "свой дом". вот.
Недавно разведён. Дом стоит на продажу - но пока ещё мой.

Мальвина
09-14-2008, 01:41 PM
а как мущины хвастаютса если член большой?:rolleyes:

viktorsabade
09-14-2008, 01:45 PM
Витя, так я же про себя уже раскрыл. Мне про других услышать интересно. А может и чему новому научусь. Любопытный я...
эдик будьте самим собой.таким вы нам и нравитесь:34:

Экспортёр
09-14-2008, 01:46 PM

Его знакомые барышни подружкам своим рассказывают...

edik
09-14-2008, 01:47 PM
а как мущины хвастаютса если член большой?:роллеыес:
Лично я никога не слышал как мужчина хвастается своим членом. По моему, тема размера волнует больше женщин, которые довели это уже до какого-то культа. Ну в самом деле, вопрос , в принципе, должен стоят - стоит-не стоит, а размер - это уже третьестепенно. Кого интересует, могу без хвастовства сказать, что у меня ровно скромный-шестидюймовый и всегда встаёт когда надо.

viktorsabade
09-14-2008, 01:49 PM
Лично я никога не слышал как мужчина хвастается своим членом. По моему, тема размера волнует больше женщин, которые довели это уже до какого-то культа. Ну в самом деле, вопрос , в принципе, должен стоят - стоит-не стоит, а размер - это уже третьестепенно. Кого интересует, могу без хвастовства сказать, что у меня ровно скромный-шестидюймовый и всегда встаёт когда надо.
ну как сказать как сказать батенька:cool: вопрос извечный как мир:rolleyes:

Мальвина
09-14-2008, 01:50 PM
Малыш-голыш?:rolleyes:

fan_ta
09-14-2008, 01:50 PM
Недавно разведён. Дом стоит на продажу - но пока ещё мой.

я пирипУУтала...а чем ты хвалился?

edik
09-14-2008, 01:51 PM
Малыш-голыш?:роллеыес:
Зато наш...:D

edik
09-14-2008, 01:54 PM
я пирипУУтала...а чем ты хвалился?
Так я тебе прямым текстом и скажу. Тему читала?

Мальвина
09-14-2008, 02:11 PM
Зато наш...:Д
общий?:confused:

fan_ta
09-14-2008, 02:14 PM
Так я тебе прямым текстом и скажу. Тему читала?

ну дом...1млн....в Marina del Rey так там дешевле не бывает. и ещё развёлся и мойка нержавейка...и джёнсон 6' и стоИт када нада...
так это у фсех есть когда нада.

edik
09-14-2008, 02:20 PM
ну дом...1млн....в Марина дел Реы так там дешевле не бывает. и ещё развёлся и мойка нержавейка...и джёнсон 6ь и стоИт када нада...
А вот тут, ты, дорогуша, очень ошибаешься...

edik
09-14-2008, 02:31 PM
ну дом...1млн....в Марина дел Реы так там дешевле не бывает. и ещё развёлся и мойка нержавейка...и джёнсон 6ь и стоИт када нада...
Ну и как - многие в МДР живут и морским воздухом дышат?

Мальвина
09-14-2008, 02:32 PM
А вот тут, ты, дорогуша, очень ошибаешься...
а когда надо?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

fan_ta
09-14-2008, 02:34 PM
Ну и как - многие в МДР живут и морским воздухом дышат?

апильсинки деревья...калибри....кактусы....найс!
наверна им завидна...
ну - тем кто живёт в пустынях и без воздуха.

edik
09-14-2008, 02:35 PM
а когда надо?:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
всегда.:34:

Мальвина
09-14-2008, 02:36 PM
всегда.:34:
даже больше чем всегда?

Atello
09-14-2008, 02:38 PM
Re: Как говорить непрямым текстом
прибедняться надо.
к примеру - у меня такой маленький самолет, что свою фамилию не могу написать на борту, не помещается ((с)-взято из телевизора).

fugitive
09-14-2008, 02:38 PM

нуммм аа .... по утрам прохаживаються рядом с самками человека ну там если понаглее подержаться дают за писечку

edik
09-14-2008, 02:40 PM
Ре: Как говорить непрямым текстом
прибедняться надо.
к примеру - у меня такой маленький самолет, что свою фамилию не могу написать на борту, не помещается ((с)-взято из телевизора).
Клёво, но на самолёт не потяну.

Atello
09-14-2008, 02:43 PM
Клёво, но на самолёт не потяну.
это только пример. нужно приспосабливать к местным условиям.

Мальвина
09-14-2008, 02:44 PM
нуммм аа .... по утрам прохаживаються рядом с самками человека ну там если понаглее подержаться дают за писечку
фи какая гадость с утра:evillaugh

fan_ta
09-14-2008, 02:54 PM
аааааа
эдяяя-камандир - я дагадалась што ты имел ввиду!!!!!!!!

ну да. ну пипл одинок в душе бывает когда не похвалят "шлимазлы в мухасрансках каторые остались" типо...как в анеке про старого еврея и его экзамен на ситизеншип!

бывает...

edik
09-14-2008, 03:51 PM
аааааа
эдяяя-камандир - я дагадалась што ты имел ввиду!!!!!!!!

ну да. ну пипл одинок в душе бывает когда не похвалят "шлимазлы в мухасрансках каторые остались" типо...как в анеке про старого еврея и его экзамен на ситизеншип!

бывает...
Фанта, вот тут ты точно мимо проехала. Кому каиф хвастаться перед мухосранскими шлемазлами? Приятно это когда тебя твои пиирс уважают.

edik
09-14-2008, 03:51 PM
фи какая гадость с утра:евиллаугх
А сама небось хочет потрогать...

Serge7
09-14-2008, 03:56 PM
Вот иногда хочеться похвастаться, но неудобно - не хочется чтобы люди думали что едик - хвастун. Блин, а ведь как хочется! Я тогда прибегаю к трюкам. Вот хочется похвастаться какой у меня большой и красивый дом. И я говорю с серьёзным видом, но так, между прочим, что мол решил новые холодильник, плиту и всё остальное на кухне новое купить - из нержавейки. Сейчас это модно. Но дорогие заразы - но что делать, я же не могу поставить чиповское в большой, красивый дом который больше миллиона стоит. И вроде похвастался про дом не хвастаясь - с понтом разговор то про бытовую електронику. Мне любопытно, как другие форумчане говорят о вещах, о которых приятно и хочется поговорить, но не ловко прямым текстом. Так ты Богатый Жених, Эдя, оказывается... ;) :D

Жалоба
09-14-2008, 04:00 PM
насчет размеров достоинства, так это же природа... или скажете, что морской воздух? "надуло" :D ;)

edik
09-14-2008, 04:03 PM
насчет размеров достоинства, так это же природа... или скажете, что морской воздух? "надуло" :Д ;)
Не знаю, меня размер никогда не волновал - только состояние...и боеготовность..

Atello
09-14-2008, 04:06 PM
насчет размеров достоинства, так это же природа... или скажете, что морской воздух? "надуло" :D ;)
еще есть Enhancement pills - каждые полчаса по ящику показывают

Serge7
09-14-2008, 04:06 PM
Не знаю, меня размер никогда не волновал - только состояние...и боеготовность.. А яхты, яхты есть у твоих друзей? :kos: ( Я непрямым текстом попробовал..) :lol:

Манюня
09-14-2008, 04:07 PM
мне в интернете "ниловко" не бывает

на то он и интернет :D

ВремениВагон
09-14-2008, 04:07 PM
Нержавейка - это класс. Особенно если дом за миллион...:D
Я вас умоляю. У нас в Силикон Валли дом за миллион - старая рухлядь 40 лет от роду с крошечным лотом, но зато кругом одни китайцы. :)

Давайте уж за пару миллионов, что ли...

fan_ta
09-14-2008, 04:09 PM
Фанта, вот тут ты точно мимо проехала. Кому каиф хвастаться перед мухосранскими шлемазлами? Приятно это когда тебя твои пиирс уважают.

да скока тут феллоупиирс??? тут в основном ещё не устроившиеся мечтатели и просители плюсикоф (пацталом!) дажи не думала что каму то они нужны! взрослые пиплы фсётаки!
я думала это ты типо "как перестроить бэйсмент-ливинрум...гарден..." заморочился.

fan_ta
09-14-2008, 04:12 PM
а чё тут никто катастрофу самолёта не обсуждает? Москва - Пермь. списки погибших уже есть. говорят тихо - что терроризм. в британии говорят.

edik
09-14-2008, 04:12 PM
А яхты, яхты есть у твоих друзей? :кос: ( Я непрямым текстом попробовал..) :лол:
Таки да - у моего брокера есть. Следующий раз замечу, так это между прочим, когда я nedavno был с моим брокером на его яхте, он посоветовал... Гм, звучит ничего...

Манюня
09-14-2008, 04:13 PM
говорят тихо - что терроризм. в британии говорят. да пермская молодёжь сразу решила что это американцы обстрел начали, ага

делать нам больше нечего, токо пермские самолёты сбивать

у меня такое впечатление что там все чё то курят

edik
09-14-2008, 04:13 PM
мне в интернете "ниловко" не бывает

на то он и интернет :Д
Я даже не про интернет - я вообще...

edik
09-14-2008, 04:15 PM
Я вас умоляю. У нас в Силикон Валли дом за миллион - старая рухлядь 40 лет от роду с крошечным лотом, но зато кругом одни китайцы. :)

Давайте уж за пару миллионов, что ли...
Да-да, а в Нью Йорке на 5-ой авеню...

edik
09-14-2008, 04:16 PM
а чё тут никто катастрофу самолёта не обсуждает? Москва - Пермь. списки погибших уже есть. говорят тихо - что терроризм. в британии говорят.
Это в другом топике...

ВремениВагон
09-14-2008, 04:18 PM
Сравнил тоже - авеню и Силикон валли, рабочая зона Калифорнии, народ вкалывает по 16 часов, после 7 вечера даже все даунтауны вымирают, только коты по улицам шастают.

нержавейка - терпеть ненавижу. Эту дверцу протрешь мокрой салфеткой - и сразу след видно. И на нее магнитки не прилепляются, тока с боку. А без магниток я ничё не помню, у меня и календарь на магнитном крючке. Откуда знаю - жила недавно два м-ца на съеме под Вашингтоне, так там в апартментах такие хол-ки. Мода такая - нержавейка, а мода проходит.

fan_ta
09-14-2008, 04:20 PM
Эдик не хвалился холодильником! у нево мойка нержавейка!

ВремениВагон
09-14-2008, 04:21 PM
а 5-ю авеню сравнивать - так это не с Силикон Ва.лли, а, скажем, с близлежащими Лос-Альтос Хиллс или Монте-Серено. тогда это по 4-5 миллионов.

Так что все относительно на этом свете, и в Америке особенно.

ВремениВагон
09-14-2008, 04:22 PM
cool!
Фанта, расскажи упомянутый анекдот про еврея, плиз

Serge7
09-14-2008, 04:23 PM
Я вас умоляю. У нас в Силикон Валли дом за миллион - старая рухлядь 40 лет от роду с крошечным лотом, но зато кругом одни китайцы. :) ... В Сан Диего это вполне приличный домик сейчас :cool: ( по теперешним ценам, ну и не у океана конечно) ;) :)

Atello
09-14-2008, 04:24 PM
cool!
Фанта, расскажи упомянутый анекдот про еврея, плиз
это про дом с видом на дачу Рабиновича?

ВремениВагон
09-14-2008, 04:25 PM
В Сан Диего это вполне приличный домик сейчас :cool: ( по теперешним ценам, ну и не у океана конечно) ;) :)
Бог мой, как мне понравилось в Сан Диего, это что-то .Я тебе завидую. И купаться можно в океане, а не в бассейне. И этот испанский колорит...полный улет!

ВремениВагон
09-14-2008, 04:27 PM
см ее пост #32

Манюня
09-14-2008, 04:27 PM
И купаться можно в океане скока я не пыталась там купаться, даже в самое жаркое время - всё равно там для меня океан холодный

Serge7
09-14-2008, 04:30 PM
Бог мой, как мне понравилось в Сан Диего, это что-то .Я тебе завидую. И купаться можно в океане, а не в бассейне. И этот испанский колорит...полный улет! Thank you. :cool: Да, город растянут здорово по-побережью и в горы, с этими Испанскими Асиендами, это действительно смотрится очень экзотично.. :cheer:

Дженни
09-14-2008, 04:32 PM
Re: Как говорить непрямым текстом
прибедняться надо.
Так это не самолет маленький...

Это - ФАМИЛИЯ БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!!! :bis:

edik
09-14-2008, 04:33 PM
едик вообще не хвалился - едик пример привёл чтобы мысль выразить и пригласил других принять участие в обмене опытом. А другие все на едика налетели - холодильник им, блин, им не понравился.

fan_ta
09-14-2008, 04:33 PM

я не смогу - непомню. длинный. тут в анеках наверно есть. как старый еврей на гражданство экзам сдавал.
он смешно на вопросы отвечал, а потом его спросили, типо:
-вам почти 100 лет...нафика вам это гражданство?
- да штоб я смог позвонить в (?) ...знаменитый еврейский город - забыла название - и сказать этому шлимазлу Абраше(?) - што я таки стал гражданином Америки!

Serge7
09-14-2008, 04:34 PM
скока я не пыталась там купаться, даже в самое жаркое время - всё равно там для меня океан холодный Мань, у вас вода по-холоднее будет.. :)

Манюня
09-14-2008, 04:35 PM
у нас я даже и не пытаюсь

viktorsabade
09-14-2008, 04:37 PM
Мань, у вас вода по-холоднее будет.. :)
Маня женщина знойная но нежная:cool:

Манюня
09-14-2008, 04:38 PM
мечта поэта :lol:

ВремениВагон
09-14-2008, 04:39 PM
- да штоб я смог позвонить в (?) ...знаменитый еврейский город - забыла название - и сказать этому шлимазлу Абраше(?) - што я таки стал гражданином Америки!
Thanks!

ВремениВагон
09-14-2008, 04:40 PM
Thanks

Serge7
09-14-2008, 04:42 PM
... А другие все на едика налетели - холодильник им, блин, им не понравился. Холодильник крутой и трёх-дверный небось? :bis: :)

ВремениВагон
09-14-2008, 04:43 PM
Сори. Хотела дубль стереть - не получается чего-то. :(

Serge7
09-14-2008, 04:44 PM
Маня женщина знойная но нежная:cool: У Мани классный вкус, я её вкусу доверяю.. :cool:

Манюня
09-14-2008, 04:45 PM
в мужчинах :leader:

elfy
09-14-2008, 04:46 PM
:ladush: аааааааааа фанта!!! :rofl:

viktorsabade
09-14-2008, 04:48 PM
в мужчинах :leader:
..и в них проклятых в том числе:)

Жалоба
09-14-2008, 04:50 PM
или еще можно так небрежно сказать: меня на яхте тошнит обычно.... коньяком Хеннесси :D

fan_ta
09-14-2008, 04:51 PM
"непрямым текстом" прикольно щас бритиши говорят!
и это не чавы какие нибудь! форум типо дизайнеров!

Can i pick someones brain please at this unearthly hour?
Where is the nearest 24hr supermarket to me,i live in the Kensington area L6 thanks?
--------------------
Hope you werent looking to go last night

I'd guess it'd be the Asda in Smithdown Road. In addition to that one, I can only think of the Hunts Cross and Aintree Asdas, and Mossley Hill Tescos that are 24 hours. There's plenty of petrol stations though with Spars attached, inluding the BP one on Queens Drive near HollyLodge
---------------------------------
Thanks for that Ste ! No it was just to familiarise myself with whats available locally should i ever need to use it.
----------------------------------
Remember doing a 'full' shop once at 2am in the morning. It was fantastic. No crowds, no slow people who suddenly stop in front of you, just the run of the supermarket, a parking space by the door and no Q!

I'd quite happily live my life at night.
----------------------------------------------
Self serve tills rule, I don't have to keep telling the people serving me I don't need a plastic bag now and hardly anyone uses them because they find them awkward.
-------------------------------------------------
I've never used these at all but surely you could blag half of your shopping? A big juicy steak 'accidently' trapped underneath the corn flakes packet so it isn't scanned in?

fan_ta
09-14-2008, 04:54 PM
http://www.sandfieldtower.co.uk/

один из флудивших - я его знаю - потомок этого рода. титулованный королевой.
прикольные они такие!

viktorsabade
09-14-2008, 04:56 PM
если вас посылают не прямым текстом то это не приятно зато культурно:)

fan_ta
09-14-2008, 05:01 PM
я тоже "прямым текстом" скажу!
у нас из юнивера 2 группы на хафтерм в октябре - летим в испанию оторваца! мне даже страшно с ними. я там 100 раз была - тока не с такой компанией! это будет как манюнайтед болельщики в фильме eurotrip! им просто приключений нада и бизара!

и место наверно ацтойное - хотел лос пинес в коста браве.
кто нибудь в этом хотеле был? тараканы есть?

ВремениВагон
09-14-2008, 05:02 PM
and no Q!

What does it mean?

Жалоба
09-14-2008, 05:02 PM
можно также сказать: Ну вы редкостная скотина, батенька, мягко говоря. ;) Одно плохое слово только - скотина, а остальные смягчают его :D (хотя я так не думаю) :angel:

fan_ta
09-14-2008, 05:04 PM
What does it mean?

очередь - по британски

ВремениВагон
09-14-2008, 05:57 PM
очередь - по британски
О да, действительно, queue. В школе ведь нас так учили.
Остроумно. :)

Serge7
09-14-2008, 05:58 PM
О да, действительно, queue. В школе ведь нас так учили.
Остроумно. :) Обожаю Британский English, хотел бы научиться говорить, как они... Супер! :cool: