View Full Version : Проснуться
Радригес
09-13-2008, 01:56 AM
от минета, рано утром. Каковы ваши ощушения?
Vitta
09-13-2008, 01:58 AM
нехватка кислороду
Бегемот
09-13-2008, 01:58 AM
Полет нормальный. (С)
нехватка кислороду
носом, носом дыши
Vitta
09-13-2008, 02:00 AM
А если насморк. Все писец катенку. Предупреждаю сразу - меня таким образом не будить. У меня боязнь удушения
А если насморк. Все писец катенку. Предупреждаю сразу - меня таким образом не будить. У меня боязнь удушения
это как в том анекдоте, а зачем ты с больными руками замуж выходила:evillaugh
Лена ДАД
09-13-2008, 02:02 AM
это предложение? ;)
я бы лучше от куни проснулась:leader:
Радригес
09-13-2008, 02:03 AM
насморк обычно не дает дышать в области уха, горла или носа. В этой области это будет уже не минет.
Радригес
09-13-2008, 02:04 AM
это предложение? ;)
кхм...
ну так и тема не та...
Vitta
09-13-2008, 02:05 AM
Господин знает толк в извращениях
В этой области это будет уже не минет
ну так и тема не та...
а я эгоистка
Бегемот
09-13-2008, 02:06 AM
а я эгоистка
мечтательная??
мечтательная??
неее, я просто хорошо дрессирую
Бегемот
09-13-2008, 02:08 AM
неее, я просто хорошо дрессирую
ну продолжай в том же духе. :34:
Радригес
09-13-2008, 02:08 AM
а какой рефлекс сработает если даже так случится?
а какой рефлекс сработает если даже так случится?
ногой я бить его не буду
я бы лучше от куни проснулась:леадер:
Знаем - делали...:D
Нет - после минета лучше засыпать...и спать счастливым сном...
Alexa15
09-13-2008, 05:36 PM
А если проснуться, а потом снова заснуть.........
А если проснуться, а потом снова заснуть.........
вариант на ту же тему...:D
Galkab
09-14-2008, 12:27 PM
и как? щастья прибавило?:evillaugh
Rodent
09-14-2008, 12:28 PM
и как? щастья прибавило?:evillaugh
много ли им надо :lol:
Galkab
09-14-2008, 12:29 PM
много ли им надо :лол:
и не говори....всё остальное- можно купить, как выяснилось...:lol:
и как? щастья прибавило?:евиллаугх
хорошо стало...на время...
Galkab
09-14-2008, 12:33 PM
хорошо стало...на время...
ничего не вечно под луной..(ц):evillaugh
cosmopolit
09-14-2008, 12:53 PM
... могу зупками и клацнуть нечаянно ;)
лучше не нада
MaximKamerer
09-14-2008, 05:51 PM
мне по утрам намного лучше дрочится
я вспоминаю всех девок которых видел на кануне и мысленно всех их *** одновременно
а вечером дрочится плохо
потому что у меня по вечерам депрессия
от того что я видел классных девок, но не соизволил с ними познакомится
Donat
09-15-2008, 01:51 AM
о щит, и нафига я столько маргариты вчера выпил? :evillaugh
Дженни
09-15-2008, 01:57 AM
Если я своего красавца разбужу минетом, он меня неправильно поймет.
Donat
09-15-2008, 02:07 AM
испугается? ;)
Akela
09-15-2008, 06:24 AM
А что, в Кении, это обычно "последнее желание"? ;)
Bandi
09-15-2008, 06:59 AM
потому что будить людей по утрам нехорошо. Надо уметь сделать менуэт так, чтобы человек не проснулся.
Sixteen
09-15-2008, 08:04 AM
потому что будить людей по утрам нехорошо. Надо уметь сделать менуэт так, чтобы человек не проснулся.
только не вздумай трогать меня руками (Ц)
... могу зупками и клацнуть нечаянно ;)
лучше не нада
Главное брэйси во время снять...
Sixteen
09-15-2008, 09:42 AM
как правильно называется когда мужчина делает женщине менует?
Galkab
09-15-2008, 09:49 AM
как правильно называется когда мужчина делает женщине менует?
а это важно? Или для общего развития надо?:lol:
Радригес
09-15-2008, 09:50 AM
la femenuet
Galkab
09-15-2008, 09:51 AM
ла феменует
поэт, бля..:kos:
SexFace
09-15-2008, 10:22 AM
а это важно? Или для общего развития надо?:лол:
Для вежливого отказа...
Nabludatel'
09-15-2008, 10:27 AM
я бы лучше от куни проснуласьЗнаем - делали...:Д
ну...едик, рассказывай, раз такое дело
Радригес
09-15-2008, 10:30 AM
поэт, бля..:kos:
i know!
Sixteen
09-15-2008, 10:41 AM
а это важно? Или для общего развития надо?:лол:
ну допустим я хочу его предложить но не знаю как сказать правильно.
Bandi
09-15-2008, 11:07 AM
как тесно искусство орала взаимосвязано с ораторским!
Радригес
09-15-2008, 11:10 AM
как тесно искусство орала взаимосвязано с ораторским!
Представил. Если взять и заарать туда. Вдруг после этого оттуда вернэтся эхо. Это хорошый или плохой знак?
Bandi
09-15-2008, 11:12 AM
Представил. Если взять и заарать туда. Вдруг после этого оттуда вернэтся эхо. Это хорошый или плохой знак?
значит, она совершенно пустая. Зачем с пустыми женщинами связываться? Свйзывайтесь с полными:)
Galkab
09-15-2008, 11:13 AM
как это предложить? Можно предложить поцеловать...а там, уже, как карта ляжет...но как можно предложить кха-кха....эт как бы в процессе происходит....:evillaugh
peterburger
09-15-2008, 11:17 AM
Кто раньше проснется - тот и работает :)
Я правда почти всегда жабаронок :(
peterburger
09-15-2008, 11:18 AM
значит, она совершенно пустая. Зачем с пустыми женщинами связываться? Свйзывайтесь с полными:)
Как ты предпочитаешь? Шелковым шарфиком или кожаными ремешками? :))
Bandi
09-15-2008, 11:22 AM
Как ты предпочитаешь? Шелковым шарфиком или кожаными ремешками? :))
я-то? свеже-извлечёнными аортами
peterburger
09-15-2008, 11:25 AM
я-то? свеже-извлечёнными аортами
Со Змеей дружишь? :)
Bandi
09-15-2008, 11:27 AM
Со Змеей дружишь? :)depends... а как у неё с аортами дела обстоят?
peterburger
09-15-2008, 11:30 AM
depends... а как у неё с аортами дела обстоят?
А я то, кинахара, откуда знаю? :))
Кровожадная ты стала... я бы тебе э.... палец в рот не положил :))
Bandi
09-15-2008, 11:32 AM
А я то, кинахара, откуда знаю? :))
Кровожадная ты стала... я бы тебе э.... палец в рот не положил :))
а я ничего другого и не взяла б:)
Tiktak
09-15-2008, 11:34 AM
Как ты предпочитаешь? Шелковым шарфиком или кожаными ремешками? :))Шелковым шарфиком ....нежно придушить во время подступаюшего оргазама....еффект неописумый словами...я вас заверяю:cool:
peterburger
а я ничего другого и не взяла б:)
Сонце :)) если бы ты взяла пальчик, то об остальном мы бы договорились :))
Заметь - ты не сказала "ни-того ни другого", так что на палец мы имеем официальное согласие :))
Bandi
Шелковым шарфиком ....нежно придушить во время подступаюшего оргазама....еффект неописумый словами...я вас заверяю:цоол:
конечно же, знаешь по себе?:)))
Bandi
09-15-2008, 11:36 AM
Сонце :)) если бы ты взяла пальчик, то об остальном мы бы договорились :))
Заметь - ты не сказала "ни-того ни другого", так что на палец мы имеем официальное согласие :))
с моей стороны - в общем-то, предположим, да. А со своей ты сам "выздрю":)
Бозюсь, без обоюдного соглашения мы будем тока зубоскалить:)))
peterburger
09-15-2008, 11:37 AM
Шелковым шарфиком ....нежно придушить во время подступаюшего оргазама....еффект неописумый словами...я вас заверяю:cool:
Верю. Я правда не доверяю настолько своим дамам ;)))
P.S. На траве эффект еще лучше. ;)
peterburger
09-15-2008, 11:39 AM
с моей стороны - в общем-то, предположим, да. А со своей ты сам "выздрю":)
Бозюсь, без обоюдного соглашения мы будем тока зубоскалить:)))
Ну да. Мое и т.д. согласие ты имеешь, as you know :angel: :cheer:
Bandi
09-15-2008, 11:41 AM
Ну да. Мое и т.д. согласие ты имеешь, ас ёу кнощ :ангел: :чеер:
Перечисли всех и тэ. дэ. почленно... я подумаю :kiss:
peterburger
09-15-2008, 11:44 AM
Перечисли всех и тэ. дэ. почленно... я подумаю :kiss:
Моя Микаса - твоя Микаса :))
Tiktak
09-15-2008, 11:45 AM
Верю. Я правда не доверяю настолько своим дамам ;)))
P.S. На траве эффект еще лучше. ;)
за такое удовольствие стоит рискнуть.... опять же возможен сайдеффект... getting hooked
ps про траву верно замеченно.... ляпота:cool:
Sixteen
09-15-2008, 11:47 AM
укусить надо
peterburger
09-15-2008, 11:48 AM
за такое удовольствие стоит рискнуть.... опять же возможен сайдеффект... getting hooked
ps про траву верно замеченно.... ляпота:cool:
Главное чтоб не переборщили... ;) А то мало ли на кого у меня завещание :))
Bandi
09-15-2008, 11:49 AM
укусить надо
с этого места попадробнее. мы всё ещё о минуэте, я так понимаю:)
Bandi
09-15-2008, 11:50 AM
на меня???:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
peterburger
09-15-2008, 11:51 AM
на меня???:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Ну ты хоть пальчик сначала в рот возьми, для приличия :)
Tiktak
09-15-2008, 11:52 AM
не ипите тех кому завешаете....:rolleyes:
или лучше.... не завешайте тем кого ипете
Bandi
09-15-2008, 11:53 AM
Ну ты хоть пальчик сначала в рот возьми, для приличия :)
экий ты, однако... Пальчик лучше в нос брать:)
Если для приличия:))
Sixteen
09-15-2008, 11:54 AM
с этого места попадробнее. мы всё ещё о минуэте, я так понимаю:)
кто о чем, а я о 69
Bandi
09-15-2008, 11:56 AM
кто о чем, а я о 69
я в таких весчах вообще не понимаю.
ну...едик, рассказывай, раз такое дело
я стесняюсь...(зарделся) и Банди боюсь - она заклюёт...ona strogaja...
Nabludatel'
09-15-2008, 12:01 PM
я стесняюсь...(зарделся)..и Банди боюсь - она заклюёт...она строгая...
да ладно, едик, все свои....
давай я начну за тебя, а ты продолжишь.
Просыпаюсь я (едик) как-то утром, а рядом ета....ну как её....ну вообщем женщина спит....ну и я не долго думая... /дальше сам продолжай/
п.с банди умница, она не будет тебя клевать
Sixteen
09-15-2008, 12:01 PM
я в таких весчах вообще не понимаю.
ето из оперы: доктор, но мы же не сделаем друг другу больно?
Bandi
09-15-2008, 12:04 PM
ето из оперы: доктор, но мы же не сделаем друг другу больно?
:) лол, знаешь как заставить страдать мазохистку?
Sixteen
09-15-2008, 12:07 PM
:) лол, знаешь как заставить страдать мазохистку?
еееее, не мучать ее?
кто о чем, а я о 69
из рассказа одной из девушек
"Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на заднем сидении, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу. Но это ладно, кое-как я балансировала над ним, при этом пытаясь делать минет, изображать африканскую страсть ( как показывают в фильмах для взрослых, хотелось соответствовать), мыча с членом во рту и еще и умудряясь подставлять свою писю к его языку, при этом не сесть ему на лицо. Тогда я совсем не думала о физиологических особенностях человеческого тела, и строении половых органов, в частности, и о том, что во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит…Короче, картина маслом…Я так увлеклась, доставляя любимому удовольствие, что не сразу сообразила, что произошло. Представьте: я, распростертая всей своей красотой перед его лицом тружусь над его предметом гордости, и тут из недр моего молодого организма вырывается такой звук, от которого становится неловко даже в туалете. А тут…произвести его в лицо любимому человеку!!!Я просто застыла, не зная, как вести себя дальше. Но мой парень повел себя как настоящий джентльмен. Сказал «Не переживай, хороший тонус мышц влагалища, вот воздух и вышел с таким звуком». Потом мы вместе смеялись над этим случаем, и я благодарна ему за его реакцию, потому что в тот момент была готова провалиться сквозь землю от стыда."(c)
Bandi
09-15-2008, 12:14 PM
еееее, не мучать ее?
Мявк
peterburger
09-15-2008, 12:21 PM
"Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на заднем сидении, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу. Но это ладно, кое-как я балансировала над ним, при этом пытаясь делать минет, изображать африканскую страсть ( как показывают в фильмах для взрослых, хотелось соответствовать), мыча с членом во рту и еще и умудряясь подставлять свою писю к его языку, при этом не сесть ему на лицо. Тогда я совсем не думала о физиологических особенностях человеческого тела, и строении половых органов, в частности, и о том, что во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит…Короче, картина маслом…Я так увлеклась, доставляя любимому удовольствие, что не сразу сообразила, что произошло. Представьте: я, распростертая всей своей красотой перед его лицом тружусь над его предметом гордости, и тут из недр моего молодого организма вырывается такой звук, от которого становится неловко даже в туалете. А тут…произвести его в лицо любимому человеку!!!Я просто застыла, не зная, как вести себя дальше. Но мой парень повел себя как настоящий джентльмен. Сказал «Не переживай, хороший тонус мышц влагалища, вот воздух и вышел с таким звуком». Потом мы вместе смеялись над этим случаем, и я благодарна ему за его реакцию, потому что в тот момент была готова провалиться сквозь землю от стыда."(c)
Экие стыдливые... биг дил... "все что естессно, то не без".
Bandi
09-15-2008, 12:26 PM
Экие стыдливые... биг дил... "все что естессно, то не без".
Аорта, между нами девочками, тоже дико естесственно. Я бы даже сказала, натуралистично:)
Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся?
- В рот, дорогая...
"Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на заднем сидении, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу. Но это ладно, кое-как я балансировала над ним, при этом пытаясь делать минет, изображать африканскую страсть ( как показывают в фильмах для взрослых, хотелось соответствовать), мыча с членом во рту и еще и умудряясь подставлять свою писю к его языку, при этом не сесть ему на лицо. Тогда я совсем не думала о физиологических особенностях человеческого тела, и строении половых органов, в частности, и о том, что во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит…Короче, картина маслом…Я так увлеклась, доставляя любимому удовольствие, что не сразу сообразила, что произошло. Представьте: я, распростертая всей своей красотой перед его лицом тружусь над его предметом гордости, и тут из недр моего молодого организма вырывается такой звук, от которого становится неловко даже в туалете. А тут…произвести его в лицо любимому человеку!!!Я просто застыла, не зная, как вести себя дальше. Но мой парень повел себя как настоящий джентльмен. Сказал «Не переживай, хороший тонус мышц влагалища, вот воздух и вышел с таким звуком». Потом мы вместе смеялись над этим случаем, и я благодарна ему за его реакцию, потому что в тот момент была готова провалиться сквозь землю от стыда."(ц)
Какая прелесть - история очень в моём вкусе.
peterburger
09-15-2008, 12:48 PM
Аорта, между нами девочками, тоже дико естесственно. Я бы даже сказала, натуралистично:)
Слишком Тарантинно. В Вонтед - там вместо кровищи пульки из башки клево вылазят. :leader:
"Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на заднем сидении, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу. Но это ладно, кое-как я балансировала над ним, при этом пытаясь делать минет, изображать африканскую страсть ( как показывают в фильмах для взрослых, хотелось соответствовать), мыча с членом во рту и еще и умудряясь подставлять свою писю к его языку, при этом не сесть ему на лицо. Тогда я совсем не думала о физиологических особенностях человеческого тела, и строении половых органов, в частности, и о том, что во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит…Короче, картина маслом…Я так увлеклась, доставляя любимому удовольствие, что не сразу сообразила, что произошло. Представьте: я, распростертая всей своей красотой перед его лицом тружусь над его предметом гордости, и тут из недр моего молодого организма вырывается такой звук, от которого становится неловко даже в туалете. А тут…произвести его в лицо любимому человеку!!!Я просто застыла, не зная, как вести себя дальше. Но мой парень повел себя как настоящий джентльмен. Сказал «Не переживай, хороший тонус мышц влагалища, вот воздух и вышел с таким звуком». Потом мы вместе смеялись над этим случаем, и я благодарна ему за его реакцию, потому что в тот момент была готова провалиться сквозь землю от стыда."(ц)
Кстати, иногда может возникнуть другое осложнение технического характера. У некоторых девушек при возбуждении сок выделяется настолько обильно, что начинает вытекать - куда ж ему дется - и естественно на лицо неудачнику. Я в такой ситуации деликатно (не называя вещи своими именами) предложил бы девушке поменятся позициями.
Кстати, иногда может возникнуть другое осложнение технического характера. У некоторых девушек при возбуждении сок выделяется настолько обильно, что начинает вытекать - куда ж ему дется - и естественно на лицо неудачнику. Я в такой ситуации деликатно (не называя вещи своими именами) предложил бы девушке поменятся позициями.
глотай, мой тебе совет:34:
Fursetka
09-15-2008, 01:15 PM
интересненько
а когда у вас вытекает, я не побоюсь етого слова то это типо норнамьльно, на лицо, и надайбог на волосы даже
Радригес
09-15-2008, 01:16 PM
на такой случай можно обзавестись спанджем и аккуратно обрабатывать область выделений
интересненько
а когда у вас вытекает, я не побоюсь етого слова то это типо норнамьльно, на лицо, и надайбог на волосы даже
глотай, мой тебе совет (с):evillaugh
Nabludatel'
09-15-2008, 01:17 PM
интересненько
сравнила
Fursetka
глотай, мой тебе совет (с):евиллаугх
так не интересно. это ты эдику советовала. мне посоветуй что нибудь другое.
Fursetka
на такой случай можно обзавестись спанджем и аккуратно обрабатывать область выделений
сестра, скальпель
сравнила
аха, типа у вас не моча, а золотой дождь ;)
Fursetka
09-15-2008, 01:18 PM
подожди..
мы про мочу чтоли??? какой ужас. извращенцы!
подожди..
мы про мочу чтоли??? какой ужас. извращенцы!
это сравнение такое, у них все никак у людей
Fursetka
09-15-2008, 01:20 PM
это сравнение такое, у них все никак у людей
это да
интересненько
Тут сок соку - рознь. Сравнение совершенно неуместно. При куни мужчина, в любом случае, внимает достаточно женского сока - но это в процессе. А тут потоки....
peterburger
09-15-2008, 01:22 PM
Главное чтоб не бурый ураган! :)))
интересненько
и ещё...По моим наблюдениям, женщине до лампочки что мужчина делает с её соком, а вот мужчине очень приятно когда она проглатывает сперму.
Главное чтоб не бурый ураган! :)))
я больше переживаю если лавина пойдет:rolleyes:
мадам знает толк в извращениях...:Д
Nabludatel'
09-15-2008, 01:27 PM
и ещё...По моим наблюдениям, женщине до лампочки что мужчина делает с её соком, а вот мужчине очень приятно когда она проглатывает сперму.
едик....книгу....книгу пиши...
что значит до лампочки, эххх жаль из нее гербарий не сделаешь
Умник, блин. Где ты спандж возмёщь когда ты уже с ней в постели и на тебя поток?
cosmopolit
09-15-2008, 01:28 PM
едик....книгу....книгу пиши...
о "вкусной и здоровой пище" :leader: :leader: :leader:
Радригес
09-15-2008, 01:29 PM
Умник, блин. Где ты спандж возмёщь когда ты уже с ней в постели и на тебя поток?
ну не обязательно спандж. Можно какую нить салфеточку.
Nabludatel'
09-15-2008, 01:31 PM
едик, когда ты заваливаешся с девушкой у постель, неужели ты не берёшь с собой гигиенические салфетки? 3 набора спанджей? палочки для зачистки ушей ? дентал флосс? и детскую присыпку?
ну не обязательно спандж. Можно какую нить салфеточку.
Тогда уж лучше простынью...
Fursetka
09-15-2008, 01:32 PM
Тут сок соку - рознь. Сравнение совершенно неуместно. При куни мужчина, в любом случае, внимает достаточно женского сока - но это в процессе. А тут потоки....
какие такие потоки
ниагарские водопади.
cosmopolit
09-15-2008, 01:33 PM
Тогда уж лучше простынью...
... одеяло бери, его стирать лехче :grum:
едик, когда ты заваливаешся с девушкой у постель, неужели ты не берёшь с собой гигиенические салфетки? 3 набора спанджей? палочки для зачистки ушей ? дентал флосс? и детскую присыпку?
нет, естественно...что за вопрс? Это Мекс тут со спанджами носится...
peterburger
09-15-2008, 01:33 PM
о "вкусной и здоровой пище" :leader: :leader: :leader:
Говоря о.
Прошлый раз в Москве - отравился каким-то тортиком на "3-й" дейт с подругой.
Утром меня друг невинно так спрашивает - "Dude, did you eat something unfresh?"
Хорошо что подруга не просекла идиому :))
Fursetka
09-15-2008, 01:34 PM
а детская присыпка куда?
какие такие потоки
ниагарские водопади.
говорим из личного опыта...
Nabludatel'
09-15-2008, 01:35 PM
какие такие потоки
ниагарские водопади.
окак? зато можешь считать что сьездила на водопады. С канадской стороны.
типа сьекономила на расходах, (поездка + проживание в отеле + гид)
cosmopolit
09-15-2008, 01:36 PM
а детская присыпка куда?
"случай бывает разный"ц.:D
Nabludatel'
09-15-2008, 01:38 PM
и ещё...По моим наблюдениям, женщине до лампочки что мужчина делает с её соком,....
Кстати о соках....подумалось...вот идёшь ты по супермаркету...зашёл в отдел сокоу....а там и апельсиновые, и абрикосовые и виноградные, и яблочные....и ...вобщем такое разнообразие
Кстати о соках....подумалось...вот идёшь ты по супермаркету...зашёл в отдел сокоу....а там и апельсиновые, и абрикосовые и виноградные, и яблочные....и ...вобщем такое разнообразие
и женщина с соком тоже может случиться...
Sixteen
09-15-2008, 02:58 PM
Мявк
мурк мурк мурк! прык прык прык!
Bandi
09-15-2008, 03:21 PM
о. Скочет, зайчек. Как там у нас с надвигающимся капецом? Мои сиди в твоём банке, шоп ты знал. Кажецца.
Sixteen
09-15-2008, 03:41 PM
о. Скочет, зайчек. Как там у нас с надвигающимся капецом? Мои сиди в твоём банке, шоп ты знал. Кажецца.
не баись, твой сиди в надежных лапках. если он тут канешно. а если нет то я не знаю! главное штоб не в вашингтонском мутуале. патамушто его тока што испортили кредитную историю.
Bandi
09-15-2008, 03:46 PM
Клёва! Я щас пойду посматру в каком именно у меня банке сиди. А ты тоже береги себя...... не зачахни над златом
Sixteen
09-15-2008, 03:47 PM
Клёва! Я щас пойду посматру в каком именно у меня банке сиди. А ты тоже береги себя...... не зачахни над златом
блин. я счас пачуствовал себя как какой-то расфаченый касчей.
Bandi
09-15-2008, 03:50 PM
блин. я счас пачуствовал себя как какой-то расфаченый касчей.
Почему расфаченный? Ты мне чего-то недоговариваешь?
Sixteen
09-15-2008, 03:57 PM
Почему расфаченный? Ты мне чего-то недоговариваешь?
было б чем похвастать млин. на самом деле потому что меня всякие дяденьки имеют с 11:59 ПМ субботы, и конца не видно.
Bandi
09-15-2008, 04:04 PM
было б чем похвастать млин. на самом деле потому что меня всякие дяденьки имеют с 11:59 ПМ субботы, и конца не видно.ты хоть отдаёшь себе отчёт в том какой соблазн для меня представляет вот такое вот откровение???? В смысле, я очень сдерживаюсь с ответом...
Sixteen
09-15-2008, 04:04 PM
ты хоть отдаёшь себе отчёт в том какой соблазн для меня представляет вот такое вот откровение???? В смысле, я очень сдерживаюсь с ответом...
а ты скажи все што ты думаиш!
Bandi
09-15-2008, 04:21 PM
а ты скажи все што ты думаиш!
И оставить ребёнка сиротой? (ц) -моя училка химии
Sixteen
09-15-2008, 04:38 PM
И оставить ребёнка сиротой? (ц) -моя училка химии
баус баус
Bandi
09-15-2008, 05:00 PM
баус баус
Нибойса
Sixteen
09-15-2008, 05:24 PM
Нибойса
окей!
Bandi
09-15-2008, 05:33 PM
окей!мои финансы, как оказалось, не в твоём банке. Можешь спать спокойно... Больше не чахни, ходи по цепи кругом.
Sixteen
09-15-2008, 09:04 PM
мои финансы, как оказалось, не в твоём банке. Можешь спать спокойно... Больше не чахни, ходи по цепи кругом.
(напевает пестню - садамаза, садамаза, садамаза, садамаза,
сделайте мне больно, укусите меня)
Bandi
09-15-2008, 09:33 PM
ану не дразнитсо
Дженни
09-15-2008, 11:01 PM
Славься Отечество...Кот свой ник вернул обратно!!! ненавижу моллим.
:rolleyes: а я думала моллим это девочк
Sixteen
09-16-2008, 12:37 PM
фигли ты ненавидиш мою молли мей?????
Sixteen
09-16-2008, 12:39 PM
:роллеыес: а я думала моллим это девочк
так оно и есть. все почему-то поверили что она ето я. а ведь ето совсем не так.
Дженни
09-17-2008, 06:10 PM
так оно и есть. все почему-то поверили что она ето я. а ведь ето совсем не так.
Раздвоение сознания - симптом, сопровождающий тяжкое поражение головного мозга :( :(
MaximKamerer
09-18-2008, 10:00 AM
фигли ты ненавидиш мою молли мей?????
мужик, из тебя никогда не получится быть шпионам-диверсантом
Regressor
09-18-2008, 11:18 AM
Из старого анекдота:
записка на столе от жены припозднившемуся мужу- ипать будешь,не буди....
-Helena-
09-21-2008, 05:55 AM
проснуться а рядом - ОН!!!
тот о котором мечтаешь всю жисть!:cheer:
-Helena-
09-21-2008, 05:59 AM
(напевает пестню - садамаза, садамаза, садамаза, садамаза,
сделайте мне больно, укусите меня)
кусаться мы умеем и ...любим!!!:cheer: