PDA

View Full Version : врачи в россии и америке

violetta0221
09-12-2008, 09:42 AM
вот тока приехала с россии обратно, там все время провела по больницам. Так у меня стока проблем нашли, а главное здесь когда обследовалась - все нормально сказали. я вот думаю или врачи здесь плохие, не заботятся, или там прибавляют болезнеи. Какое ваше мнение? у меня почему то начало менятся мнение по поводу американских врачеи - все годы я здесь была мне постоянно антибиотики выписывали, а в россии вообше на меня глаза вытарашили что тут все антибиотиками пичкаут, и что у меня дисбактериоз именно от етого. еще нашли стертость диска в копчике(делали томографию), даже не знаю как тут ето лечат. а еше хотела спросить как переводится 12 перстная кишка на англиискии. Спасибо

Буржуй
09-12-2008, 09:55 AM
вот тока приехала с россии обратно, там все время провела по больницам. Так у меня стока проблем нашли, а главное здесь когда обследовалась - все нормально сказали. я вот думаю или врачи здесь плохие, не заботятся, или там прибавляют болезнеи. Какое ваше мнение? у меня почему то начало менятся мнение по поводу американских врачеи - все годы я здесь была мне постоянно антибиотики выписывали, а в россии вообше на меня глаза вытарашили что тут все антибиотиками пичкаут, и что у меня дисбактериоз именно от етого. еще нашли стертость диска в копчике(делали томографию), даже не знаю как тут ето лечат. а еше хотела спросить как переводится 12 перстная кишка на англиискии. СпасибоМедицина это бизнес, такой же бизнес как похоронные дома, такси или магазины костко. Врач такой же человек как и его сосед, у него тоже есть счета, он тоже хочет бентли и домик на вэрджин айлендс. Сказав это, я подчеркну, что при всей хорошей и великой совковской медицине и умнейшими врачами мирового значения, практически все маломальски обеспеченные люди едут лечиться к нам, к нашим глупым врачам которые неначто не способны кроме придумывания болезней. С чего бы это?

fugitive
09-12-2008, 10:18 AM
врачи нормальные в россии. а че им ловить то. медицина бесплатная.
выгода минимальна.

borispetrov
09-14-2008, 09:13 AM
Медицина это бизнес, такой же бизнес как похоронные дома, такси или магазины костко. Врач такой же человек как и его сосед, у него тоже есть счета, он тоже хочет бентли и домик на вэрджин айлендс. Сказав это, я подчеркну, что при всей хорошей и великой совковской медицине и умнейшими врачами мирового значения, практически все маломальски обеспеченные люди едут лечиться к нам, к нашим глупым врачам которые неначто не способны кроме придумывания болезней. С чего бы это?
Действительно в ямерике это бизнес, в России нет. Ну а то что антибиотики приводят к дисбактериозу ни для кого не секрет. Ну может только для американцев

zgorynych
09-14-2008, 09:24 AM
Медицина это бизнес, такой же бизнес как похоронные дома, такси или магазины костко. Врач такой же человек как и его сосед, у него тоже есть счета, он тоже хочет бентли и домик на вэрджин айлендс. Сказав это, я подчеркну, что при всей хорошей и великой совковской медицине и умнейшими врачами мирового значения, практически все маломальски обеспеченные люди едут лечиться к нам, к нашим глупым врачам которые неначто не способны кроме придумывания болезней. С чего бы это?

Так всё очень просто. Представь себе у тебя лимо-сервис. Но из 20 машин у тебя только одна-две 2008г Ролсы а остальные б/у 20 летней давности, старые перекоцанные стречи. И разница в рентал рейтс скажем 500дол/ч за Ролсы и 50/ч за остальные. И за рулём Ролсов англичанин с выс. образованием, а остальные водят кто попало. Как ты думаешь когда богатый саудовец или нов. рус. хочет приехать и рентовать какой лимо они выберут? И какой выберет Джо Смит из профсоюза сантехников Алабамы? То-то и оно.

borispetrov
09-14-2008, 09:35 AM
Так всё очень просто. Представь себе у тебя лимо-сервис. Но из 20 машин у тебя только одна-две 2008г Ролсы а остальные б/у 20 летней давности, старые перекоцанные стречи. И разница в рентал рейтс скажем 500дол/ч за Ролсы и 50/ч за остальные. И за рулём Ролсов англичанин с выс. образованием, а остальные водят кто попало. Как ты думаешь когда богатый саудовец или нов. рус. хочет приехать и рентовать какой лимо они выберут? И какой выберет Джо Смит из профсоюза сантехников Алабамы? То-то и оно.
Да тяжело вам там, у вас в америке за рулем ездят как раз те самые "кто попало" со всего мира :)

fugitive
09-14-2008, 09:36 AM
Да тяжело вам там, у вас в америке за рулем ездят как раз те самые "кто попало" со всего мира :)
не ну это уже право каждого где жить.

zgorynych
09-14-2008, 09:41 AM

Ну да поэтому сюда все и пытаюца попасть - чтобы их повозил кто-попало. А вот в России там практикуют сугубо знающие врачи, чьи родители НЕ заплатили взятки чтобы троешника взяли в медин. :evillaugh

borispetrov
09-14-2008, 09:41 AM
не ну это уже право каждого где жить.
Смеётесь? Этого права нет :) Тому пример гражданство, виза и т.д. :)

borispetrov
09-14-2008, 09:42 AM
Ну да поэтому сюда все и пытаюца попасть - чтобы их повозил кто-попало. А вот в России там практикуют сугубо знающие врачи, чьи родители НЕ заплатили взятки чтобы троешника взяли в медин. :evillaugh
Про врачей наверно прочитал где или сам платил?

borispetrov
09-14-2008, 09:44 AM
Ну да поэтому сюда все и пытаюца попасть - чтобы их повозил кто-попало.
Ну вы немного перегнули с ВСЕ пытаются :) А нахрен надо?
Колбасный рай? :)

fugitive
09-14-2008, 09:44 AM
Смеётесь? Этого права нет :) Тому пример гражданство, виза и т.д. :)
дык у нас так же. почему то все жители бывших республик россию и русских обсирают,а сами к нам на работу едут и работают всеми правдами и не правдами. а за глаза говорят какие мы русские куёвые. парадокс.

zgorynych
09-14-2008, 09:47 AM
Ну вы немного перегнули с ВСЕ пытаются :) А нахрен надо?
Колбасный рай? :)

Ну может не все но 99% так точно. Представьте себе на минуточку если Америка отменит цены на визы...

zgorynych
09-14-2008, 09:49 AM
дык у нас так же. почему то все жители бывших республик россию и русских обсирают,а сами к нам на работу едут и работают всеми правдами и не правдами. а за глаза говорят какие мы русские куёвые. парадокс.

Почему парадокс? Вы когда-то на себя со стороны смотрели? То-то и оно.

fugitive
09-14-2008, 09:50 AM
Почему парадокс? Вы когда-то на себя со стороны смотрели? То-то и оно.
а я никуда и ни к кому не собираюсь на заработки. ненужно мне это.

borispetrov
09-14-2008, 09:51 AM
Ну может не все но 99% так точно. Представьте себе на минуточку если Америка отменит цены на визы...
Кончайте смешить :) Цены на ВИЗЫ :) Вы в Москве давно бывали? Ценами не интересовались? :)

zgorynych
а я никуда и ни к кому не собираюсь на заработки. ненужно мне это.

При чём здесь заработки? Я о другом.

fugitive
нехватало мне есче на украину или к таджикам работать поехать.
отделились от россии и сидят лапу сосут.

fugitive
09-14-2008, 09:52 AM
При чём здесь заработки? Я о другом.
о чем?

zgorynych
09-14-2008, 09:54 AM
Кончайте смешить :) Цены на ВИЗЫ :) Вы в Москве давно бывали? Ценами не интересовались? :)

А что Москва это уже вся Россия? Вы думаете что Васе из Мухоср*нска по карману доехать до Москвы, пожить там недельку, заплатить за аппликации и т.п. в амер. посольство, заплатить за билет в Америку, страховку, потом жильё и т.п. в самой Америке?

fugitive
09-14-2008, 09:55 AM
А что Москва это уже вся Россия? Вы думаете что Васе из Мухоср*нска по карману доехать до Москвы, пожить там недельку, заплатить за аппликации и т.п. в амер. посольство, заплатить за билет в Америку, страховку, потом жильё и т.п. в самой Америке?
вот тут вы правы. пожить в москве не дешево

zgorynych
09-14-2008, 09:55 AM
о чем?

О том как последнее время выглядят российские правители и все кто их поддерживает со стороны. Особенно с нейтральной стороны тех кому Россия вообще пох.

zgorynych
09-14-2008, 09:56 AM
вот тут вы правы. пожить в москве не дешево

Гордитесь. Радуйтесь за страну... ээ, Москву.

borispetrov
09-14-2008, 09:59 AM
Ну этот прикол про сравнение Москвы со всей Россией забавен и стар :)
Поинтересуйтесь делами в Тюмени, ценами, заработками и т.д.
Я не призываю вас сравнивать житье бытье любого американца :)
Как давеча мне коллега из ёрка писал, мол дескать у нас в ёрке мирикании у каждого бассейн на улицы у дома :) Я его спросил а Аляска это америка? Он говорить ДА! Тогда я спросил что там тоже у каждого басейн у дома? Он написал что нет, мол дескать холодно и все такое.
Отвечу больше, в Москве как раз за последние лет 5 жители Мухосрансков скупили все недвижимое имущество, видимо в российской глубинке такая нищета. Вы там продолжайте смотреть различные зомби тв. Советую почитывать труды новодворской, це любо весело пишет о России. :)

borispetrov
09-14-2008, 10:02 AM
Гордитесь. Радуйтесь за страну... ээ, Москву.
Я вам уже ответил. Кстати в Москве проживает 20 миллионов .
Вы я так понимаю бывший житель Мухосранска. Поди теперь живете в процветающем Детройте ? :)

fugitive
09-14-2008, 10:03 AM
О том как последнее время выглядят российские правители и все кто их поддерживает со стороны. Особенно с нейтральной стороны тех кому Россия вообще пох.

в последнее время (после алканавта и иуды Ельцина) наши правители выглядят достойно, что нельзя сказать о правителях США.

zgorynych
09-14-2008, 10:04 AM
Я вам уже ответил. Кстати в Москве проживает 20 миллионов .
Вы я так понимаю бывший житель Мухосранска. Поди теперь живете в процветающем Детройте ? :)

Старлей, отдыхай. Мы тут сами про Детройт побеспокоимся. Поди лучше к своей границе, глянь, там очередной бардак ваш пахан затеял.

zgorynych
09-14-2008, 10:05 AM
в последнее время (после алканавта и иуды Ельцина) наши правители выглядят достойно, что нельзя сказать о правителях США.

Сравнил наших и ваших алконавтов. Тот кого в Америке пошлют на лечение от алкоголя у вас в России просто будет трезвенником. И язвенником. :evillaugh

borispetrov
09-14-2008, 10:08 AM
Старлей, отдыхай. Мы тут сами про Детройт побеспокоимся. Поди лучше к своей границе, глянь, там очередной бардак ваш пахан затеял.
Ба-а-а,! Всё в эту байку про КГБ и ФСБ что сидят на форумах намекаешь? Ты сам то часом не из лэнгли? :)
Прикольно

PS Судя по всему вы с Украины :)

borispetrov
09-14-2008, 10:09 AM
Сравнил наших и ваших алконавтов. Тот кого в Америке пошлют на лечение от алкоголя у вас в России просто будет трезвенником. И язвенником. :evillaugh
Давно ты бедняга в России не был :)

zgorynych
09-14-2008, 10:19 AM
Давно ты бедняга в России не был :)

Да уж мучаюсь. Скажу тебе по секрету даже когда был Совок меня в Россию не тянуло. Вот такой я не патриотичный. ;)

borispetrov
09-14-2008, 10:24 AM
Да уж мучаюсь. Скажу тебе по секрету даже когда был Совок меня в Россию не тянуло. Вот такой я не патриотичный. ;)
Ну могу ответить темже. Не тянуло меня в сшп когда СССР был, да и сейчас меня не тянет. Вот такой я не патриотичный не состоявшися американец. :)

zgorynych
09-14-2008, 10:25 AM
Ну могу ответить темже. Не тянуло меня в сшп когда СССР был, да и сейчас меня не тянет. Вот такой я не патриотичный не состоявшися американец. :)

О, а где в Америке ты родился? :)

borispetrov
09-14-2008, 10:28 AM
О, а где в Америке ты родился? :)
Упаси Господи, от такого :) В Америке не рождаются, туда эмигрируют, те кто на родине ничего не добился (с) :)

zgorynych
09-14-2008, 10:33 AM
Упаси Господи, от такого :) В Америке не рождаются, туда эмигрируют, те кто на родине ничего не добился (с) :)

Это точно. Тут много неудачников за последние 100 лет из России понаехало - Зворыкин, Сикорский, Нуреевы и Набоковы всякие. Про Сережу Брина так вааще как-то неудобно упоминать. :evillaugh

cosmopolit
09-14-2008, 10:37 AM
ф дурдоме сегодня день открытых дверей :D

borispetrov
09-14-2008, 10:42 AM
Это вы правы ! Вот и я решил заглянуть, посмотреть как психи поживают :)

zgorynych
09-14-2008, 10:43 AM

Акела наверно прогуляца вышел. :evillaugh

borispetrov
09-14-2008, 10:46 AM
Это точно. Тут много неудачников за последние 100 лет из России понаехало - Зворыкин, Сикорский, Нуреевы и Набоковы всякие. Про Сережу Брина так вааще как-то неудобно упоминать. :evillaugh
Я гуглом не ползуюсь :) Так что не могу оценить :) На то как педики пляшут тоже как то не тянет смотреть :) Вы еще суворова(резуна) в пример поставьте :) Солженицын пока кантовался в сшп тоже сильно какал на Россию, а вот когда выперли его кураторы из лэнгли обратно в Россию, он стал какать на сшп :)

cosmopolit
09-14-2008, 10:52 AM
Это вы правы ! Вот и я решил заглянуть, посмотреть как психи поживают :)

клизму "посетителю"!
срочна!
он очень просит

Бегемот
09-14-2008, 10:53 AM
Я гуглом не ползуюсь :) Так что не могу оценить :) На то как педики пляшут тоже как то не тянет смотреть :) Вы еще суворова(резуна) в пример поставьте :) Солженицын пока кантовался в сшп тоже сильно какал на Россию, а вот когда выперли его кураторы из лэнгли обратно в Россию, он стал какать на сшп :)

а какое именно отношение какающий Солженицын имеет к современной медицине в россии или сша?

nat123
09-14-2008, 10:54 AM
Врачи, кaк врачи, плохие и хорошыы...только мне не нравиццо один момент - врач думает, как бы ему не влепили за лишний анализ от страховой, а я думаю, кaк уговорить врача сделать анализ крови, вот ето борение мне не в кайф

OlyaNN
09-14-2008, 10:54 AM

А зачем недельку то?:confused: Обычно всё в один день укладывается. А за аппликации уплачивается всё по месту проживания и билеты можно купить в том же Мухоср*нске, как вы выразились:) Последнее время гораздо больше людей могут оплатить себе поездку в Штаты, чем вы думаете. Я говорю не о Москве, а о провинциальных городах.

borispetrov
09-14-2008, 10:55 AM
клизму "посетителю"!
срочна!
он очень просит
Забавно, через чего вам пришлось тут всем пройти чтобы общаться :)
Вы бы так и написали в правилах что всем зарегестрированным положенна клизма :) Достойные почитатели Гашека, я посмотрю. Клейстер и мокрая простыня, Швейку это не понравилось бы :)

Бегемот
09-14-2008, 10:56 AM
Врачи, кaк врачи, плохие и хорошыы...только мне не нравиццо один момент - врач думает, как бы ему не влепили за лишний анализ от страховой, а я думаю, кaк уговорить врача сделать анализ крови, вот ето борение мне не в кайф

ерунда.
сколько анализов действительно необходимо, столько и сделают.

borispetrov
09-14-2008, 10:57 AM
а какое именно отношение какающий Солженицын имеет к современной медицине в россии или сша?
Вы правы, НИКАКОГО :)
PS Странно что у вас тот же вопрос не возник к предыдущему оратору, ну тот что про брина писал и других Сикорских :)
Это наверно фишка такая ? :)

Бегемот
09-14-2008, 10:59 AM
А зачем недельку то?:confused: Обычно всё в один день укладывается. А за аппликации уплачивается всё по месту проживания и билеты можно купить в том же Мухоср*нске, как вы выразились:) Последнее время гораздо больше людей могут оплатить себе поездку в Штаты, чем вы думаете. Я говорю не о Москве, а о провинциальных городах.

в один день?
Типа прилетел в 7-мь утра, в 10-ть добрался до посольства, в 4 вышел оттуда, и в 8-мь улетел домой?
а потом в четверг прилетел за паспортом и снова улетел домой?
а вы случайно не знаете сколько билетик на самолет стоит из Благовещенска скаже в Москву? ;)

nat123
09-14-2008, 10:59 AM
ерунда.
сколько анализов действительно необходимо, столько и сделают.

Нет не ерунда Бега, поделиццо публично историей моих злоключений за последний год не магу публична

Бегемот
09-14-2008, 11:01 AM
Вы правы, НИКАКОГО :)
PS Странно что у вас тот же вопрос не возник к предыдущему оратору, ну тот что про брина писал и других Сикорских :)
Это наверно фишка такая ? :)

наверное потому, что ваш пост про антибиотики в треде стоит раньше ;)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2662659&postcount=4

Бегемот
09-14-2008, 11:03 AM
Нет не ерунда Бега, поделиццо публично историей моих злоключений за последний год не магу публична

пойди к другому врачу, получишь за одно секонд опинион. :34:

OlyaNN
09-14-2008, 02:45 PM
в один день?
Типа прилетел в 7-мь утра, в 10-ть добрался до посольства, в 4 вышел оттуда, и в 8-мь улетел домой?
а потом в четверг прилетел за паспортом и снова улетел домой?
а вы случайно не знаете сколько билетик на самолет стоит из Благовещенска скаже в Москву? ;)

Да, примерно так и происходит. ТОлько за паспортом теперь уже не прилетают, его присылают на адрес, который указываете в анкете.
А зачем из Благовещенска лететь в Москву? Давно уже никто не летает-гораздо ближе у них есть консульство;)

fugitive
09-14-2008, 02:59 PM
мне вообще грех жаловаться.
в гос. поликлиннике вообщем куйня полная. очереди... бабки нудные:D :angel:

а от работы там дааа там поликлинника хорошая МО РФ. там все есть и очередей нет.
щас многие конторы свой персонал страхуют.

Donat
09-14-2008, 10:30 PM
вот тока приехала с россии обратно, там все время провела по больницам. Так у меня стока проблем нашли, а главное здесь когда обследовалась - все нормально сказали. я вот думаю или врачи здесь плохие, не заботятся, или там прибавляют болезнеи. Какое ваше мнение? у меня почему то начало менятся мнение по поводу американских врачеи - все годы я здесь была мне постоянно антибиотики выписывали, а в россии вообше на меня глаза вытарашили что тут все антибиотиками пичкаут, и что у меня дисбактериоз именно от етого. еще нашли стертость диска в копчике(делали томографию), даже не знаю как тут ето лечат. а еше хотела спросить как переводится 12 перстная кишка на англиискии. Спасибо

очередной трёп ниочем.
кто-то нашел, кто-то не увидел, антибиотики кто-то выписал непонятно почему и т.д. и т.п.
все врачи либо плохие, либо хорошие ....
12-перстная кишка - [duodenum]

Бегемот
09-14-2008, 10:36 PM
Да, примерно так и происходит. ТОлько за паспортом теперь уже не прилетают, его присылают на адрес, который указываете в анкете.
А зачем из Благовещенска лететь в Москву? Давно уже никто не летает-гораздо ближе у них есть консульство;)

хорошо, паспорт присылают. Но из Благовещенска вроде пока в Америку самолеты не летают, или я ошибаюсь? Все равно же придется во Владик хотя бы лететь, или опять в МО.
Не обязательно брать благовещенск. Есть Новокузнецк, или там Оренбург, Братск, я не знаю города поменьше, где нет консулатов, или они довольно далеко. суть вопроса даже не совсем в этом.;)

Slippery When Wet
09-14-2008, 10:42 PM
я вот думаю или врачи здесь плохие, не заботятся
Не заботятся однозначно.
Они почему-то думают што каждый должен заботиться о себе сам.

Slippery When Wet
09-14-2008, 10:43 PM
как уговорить врача сделать анализ крови
брехня...:rtyu:

Dova
09-14-2008, 11:14 PM
... если страховка оплачивает, врач сделает столько анализов, сколько ты хочешь.
А если не оплачивает, то только столько, сколько она оплатит :D

Бегемот
09-14-2008, 11:21 PM
... если страховка оплачивает, врач сделает столько анализов, сколько ты хочешь.
А если не оплачивает, то только столько, сколько она оплатит :D

экзактли ма поинт. (С)

вторжение
09-15-2008, 08:30 AM
вот тока приехала с россии обратно, там все время провела по больницам. Так у меня стока проблем нашли, а главное здесь когда обследовалась - все нормально сказали. я вот думаю или врачи здесь плохие, не заботятся, или там прибавляют болезнеи. Какое ваше мнение?
...у нас сейчас все надо пройти дважды:
...-сначала дважды анализы (ооо, какие плихие анализы...давайте подстахуемся и сделаем тоже самое в др. месте)...
...-потом, ооо, анализы такие же-это хорошо, но только это и хорошо, потому что остальное все плохо, потому что анализы плохие...
...поплачешь\поплачешь...
...берешь анализы (и первые, и вторые...и третьиии( не жалко))---идешь к другому врачу...ко второму...и он тебе сообщает, что анализы хорошие, потому как у всех сейчас такиии...ну, разве что, витаминок попить...

In2HiDef
09-15-2008, 09:19 AM
вот тока приехала с россии обратно, там все время провела по больницам. Так у меня стока проблем нашли, а главное здесь когда обследовалась - все нормально сказали. я вот думаю или врачи здесь плохие, не заботятся, или там прибавляют болезнеи.

В платную клинику ходили, или вас посылали на консулаьтацию/анализы в платную клинику? Ахтунг! Такой врачебный развод практикуется давно, и в силу бессовестности совковых докторишек, вас залечат и отрежут все с легкостью. Таких историй полно.

Не удивляйтесь различиям в методах лечения, они действительно отличаются. Американские врачи припысывают антибиотики по делу, зная о свойствах инфекций, распространенны в США, и не по делу, т.е., от лености и нежелания разбираться в индивидуальном пациенте. Читайте про свой диагноз на интернете, судите об успехе лечения сами– пациент в 1ю очередь отвечает за свое собственное здоровье.