PDA

View Full Version : Медведев и 9/11

смешно
09-12-2008, 09:10 AM
Мнда...маразм крепчал.

http://mignews.com/news/politic/world/120908_164841_02305.html

Через день после того, как в Соединенных Штатах помянули жертв террористических атак 9/11 президент Медведев выступил с заявлением, в котором сравнил эти трагические события с началом войны против Грузии 8 августа 2008 года.

Медведев сказал следующее: " Мир изменился после 8 августа, и мне подумалось, что 8 августа для России теперь, тоже самое , что для Америки 11 сентября. В любом случае, эта дата решительно изменила российские реалии".

После этого умозаключения президент России выразил свои пожелания внешнему миру: "Мир извлек много полезных уроков из 11 сентября, и я надеюсь, что он также почерпнет урок из 8 августа".

Одновременно, предшественник Медведева на посту президента и нынешний премьер Путин рассказал западным журналистам о том, что вину за то, что конфликт на Кавказе перерос из отдельных стычек в полномасштабную войну несет американский президент Буш.

Путин рассказал журналистам о своей встрече в Пекине с Бушем в тот момент, когда грузины атаковали Южную Осетию. Путин говорил с Бушем утром 8 августа. Буш сказал: "Никто не хочет войны". Путин понял это так, что американцы предпримут эффективные меры по сдерживанию своего кавказского союзника.

После этого Путин встретился с Бушем еще раз на стадионе. Он вспоминает: "Я не могу рассказать вам всех подробностей разговора, но у меня создалось впечатление, что администрация не будет делать ничего для предотвращения конфликта". После этого российские танковые колонны получили приказ двигаться на Цхинвали.

Feropont
09-12-2008, 11:27 AM
Одновременно, предшественник Медведева на посту президента и нынешний премьер Путин рассказал западным журналистам о том, что вину за то, что конфликт на Кавказе перерос из отдельных стычек в полномасштабную войну несет американский президент Буш.

Как в том анекдоте.
- Хто всрався ?
- Нэвистка !

MaximKamerer
09-13-2008, 11:52 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Eugene_Corder