View Full Version : Россия и DV-2010
Sorrento
10-19-2008, 03:33 AM
тогда что вы имеете ввиду под Оперой - оперативную систему? Windows?:rolleyes: http://www.opera.com/
Glock
10-19-2008, 02:35 PM
Каждый из вас должен включить в анкету всех своих детей, а не чужих.
как же тогда "Children include all biological children, legally adopted children, and stepchildren". Как быть с stepchildren?
справочник
10-19-2008, 02:42 PM
как же тогда "Children include all biological children, legally adopted children, and stepchildren". Как быть с stepchildren?
Вы написали "живущие не с нами". Какие же они Вам stepchildren? Stepchildren - это те, которые в Вашей семье, а не в чужой.
Glock
10-20-2008, 03:02 PM
Вы написали "живущие не с нами". Какие же они Вам stepchildren? Stepchildren - это те, которые в Вашей семье, а не в чужой.
Вот что написано в русской инструкции:
Вы должны указать ВСЕХ своих детей до 21 года, не состоящих в браке, независимо от того, являются ли они Вашими родными детьми, детьми Вашего супруга, или детьми, которых Вы официально усыновили (удочерили) в соответствие с законами Вашей страны,
DenisJ
10-20-2008, 05:18 PM
Друзья, помогите правильно ответить на следующий вопрос:
Are you claiming eligibility based on the country where you were born? Yes\No
Дело в том что родился я в России, но в данный момент являюсь гражданином Казахстана, где и живу.
Так какой вариант ответа мне выбирать? :roll:
справочник
10-20-2008, 05:30 PM
Друзья, помогите правильно ответить на следующий вопрос:
Дело в том что родился я в России, но в данный момент являюсь гражданином Казахстана, где и живу.
Так какой вариант ответа мне выбирать? :roll:
Россия. Розыгрыш идёт по месту рождения, а не гражданству.
DenisJ
10-20-2008, 05:47 PM
с Country Where You Were Born понятно, я выбираю Россию.
Но дальше не совсем ясно,
Country of Eligibility for the DV Program
Are you claiming eligibility based on the country where you were born?
Yes/No
If not, you must enter the country from which you are claiming eligibility.
Select A Country
"Select A Country" Выбирать тоже Россию? Получается я должен въехать в Россию?
"If not, you must enter the country from which you are claiming eligibility."
OlyaNN
10-20-2008, 05:59 PM
с Country Where You Were Born понятно, я выбираю Россию.
Но дальше не совсем ясно,
"Select A Country" Выбирать тоже Россию? Получается я должен въехать в Россию?
"If not, you must enter the country from which you are claiming eligibility."
Вы выбрали Yes, т.е. Россию . If not к вам не относится, никуда вам въезжать не надо.
StateRedneck
10-20-2008, 11:10 PM
Всех приветствую.
Уважаемые форумчане!
Прошу вас подробно ответить на следующие вопросы по заполнению формы:
1) Так всё-таки писать отчество в строке Middle Name (так требует русскоязычная инструкция) или нет (такой совет ранее прозвучал на форуме)?
2) Я родился в Свердловске (в паспорте) а живу в Екатеринбурге:
4. City Where You Were Born - Sverdlovsk
8d. City/Town – Ekaterinburg
Правильно?
3) Не пойму из предыдущих споров, как правильно писать адрес.
281 Lenina st., Apt. 320, Ekaterinburg, 123456, Russia - так, да?
Индекс писать общегородской или который имеет дом (простите за невежество)?
А нужно ли писать страну и индекс в 8b. Address Line 1, если для этого даны 8f. Postal Code/Zip Code и 8g. Country?
4) 11. E-mail Address
Electronic delivery of DV correspondence may be offered in the near future. Please enter an email address in the box below if you would prefer to receive correspondence electronically.
А что это значит? Они же по E-mail не информируют о результате.
5) Если проучился 1 курс в универе, то можно отметить Some University Courses (как сказали на форуме) или только High School degree, как в инструкции (в которой есть опечатки :) ) ?
Alex5448
10-20-2008, 11:31 PM
Всех приветствую.
Уважаемые форумчане!
Прошу вас подробно ответить на следующие вопросы по заполнению формы:
1) Так всё-таки писать отчество в строке Middle Name (так требует русскоязычная инструкция) или нет (такой совет ранее прозвучал на форуме)?
Отчество это не миддл нэйм а патроним. Я не писал, и мне гринку дали без проблем.
2) Я родился в Свердловске (в паспорте) а живу в Екатеринбурге:
4. City Where You Were Born - Sverdlovsk
8d. City/Town – Ekaterinburg
Правильно?
Можно так тоже.
А нужно ли писать страну и индекс в 8b. Address Line 1, если для этого даны 8f. Postal Code/Zip Code и 8g. Country?
Пишите. Не повредит.
4) 11. E-mail Address
Electronic delivery of DV correspondence may be offered in the near future. Please enter an email address in the box below if you would prefer to receive correspondence electronically.
А что это значит? Они же по E-mail не информируют о результате.
Может быть что в будущем будут и конверты и имэйлы.
5) Если проучился 1 курс в универе, то можно отметить Some University Courses (как сказали на форуме) или только High School degree, как в инструкции (в которой есть опечатки :) ) ?
Безоговорочно да.
МАСЯНЯ
10-20-2008, 11:34 PM
так и не могу провероить фото
с IE просто выкидывает
А с Opera пришет что сервер закрыт
:rtyu:
Радригес
10-21-2008, 12:07 AM
толкьо что попробывал в IE 6 все работает. Попробуй в http://www.maxthon.com/. Браузер на движке IE.
Nataniel
10-21-2008, 01:49 AM
Скажите пожалуйста, а если не указал индекс почтовый, а только полный адрес?
tiiiii
10-21-2008, 01:50 AM
а если в поселке родился, Например, п.Северо-Енисейский, Красноярский край. то как писать только название поселка или плюс край, обл?
tiiiii
10-21-2008, 03:56 AM
1) если в поселке родился, Например, п.Северо-Енисейский, Красноярский край. то как писать только название поселка или плюс край, обл?
2) В графе "дети", если нет детей, то писать ноль (0) или no?
3) заполнять всеми заглавными буквами
(упс, сорри за повтор)
StateRedneck
10-21-2008, 06:37 AM
Сообщение от StateRedneck
Пишите. Не повредит.
А как вы адрес написали?
StateRedneck
10-21-2008, 07:26 AM
Спасибо за ответ, конечно, но кое что-было неточным:
отчество нужно писать и область тоже, т.к. отсутствие выделяется красным как ошибка.
Если у них считаестя middle name как второе, например, James Joseph Johnson, а я написал Ivanovich, - думаю за это не дисквалифицируют:)
P.S. Кто стремится - может проиграть, а кто не пытается - уже проиграл. :28:
kamondimon
10-21-2008, 08:00 AM
Спасибо за ответ, конечно, но кое что-было неточным:
отчество нужно писать и область тоже, т.к. отсутствие выделяется красным как ошибка.
Если у них считаестя middle name как второе, например, James Joseph Johnson, а я написал Ivanovich, - думаю за это не дисквалифицируют:)
P.S. Кто стремится - может проиграть, а кто не пытается - уже проиграл. :28:
правильно все!!! я тоже так писал и отчество ит.д. надеюсь выйграем!!!
справочник
10-21-2008, 08:13 AM
1. отчество нужно писать и область тоже, т.к. отсутствие выделяется красным как ошибка.
2. Если у них считаестя middle name как второе, например, James Joseph Johnson, а я написал Ivanovich, - думаю за это не дисквалифицируют:)
1. Выделяется, если не отметить галочку N/A
2. Отчество (parental name) не является middle name. Что не дисквалифицируют - это правда, а вот в случае выигрыша, будете мучаться с этим в Америке неподецки.
tiiiii
10-21-2008, 10:52 AM
ответьте плиз на мой вопрос:confused:
справочник
10-21-2008, 11:02 AM
1) если в поселке родился, Например, п.Северо-Енисейский, Красноярский край. то как писать только название поселка или плюс край, обл?
2) В графе "дети", если нет детей, то писать ноль (0) или no?
3) заполнять всеми заглавными буквами
(упс, сорри за повтор)
1. Посёлок, край, страна
2. Ноль
3. Не имеет значения, машина всё равно запишет в базе данных так, как в ней заложено.
tiiiii
10-21-2008, 11:05 AM
приблагодарствую!
а писать Krasnoyarskii krai или Krasnoyarsk Territory (так лингво перевел)?
StateRedneck
10-21-2008, 11:25 AM
1. Выделяется, если не отметить галочку N/A
2. Отчество (parental name) не является middle name. Что не дисквалифицируют - это правда, а вот в случае выигрыша, будете мучаться с этим в Америке неподецки.
Что не является - согласен. А почему мучиться буду?
Где вы, справочник были, пока я спрашивал?
Наверное звёздочку получали:)
StateRedneck
10-21-2008, 11:29 AM
приблагодарствую!
а писать Krasnoyarskii krai или Krasnoyarsk Territory (так лингво перевел)?
Я писал Sverdlovskaya oblast
Кстати, по поводу отчества, в инструкции сказано - писать его!
Я её от корки до корки прочитал перед submitом.
справочник
10-21-2008, 12:00 PM
Кстати, по поводу отчества, в инструкции сказано - писать его!
Так прямо и сказано - пиши, мол отчество?
А что делать украинцам, молдованам и т.д., у которых в паспортах давно нет отчества?
Sorrento
10-21-2008, 12:03 PM
А что делать украинцам, ., у которых в паспортах давно нет отчества?это с коких пор ....окститесь сер
справочник
10-21-2008, 12:12 PM
это с коких пор ....окститесь сер
Вам сосканировать пару украинских, беларуских и молдавских паспортов?
У меня есть.
Радригес
10-21-2008, 12:50 PM
у многих нет отчеств это так.
Sorrento
10-21-2008, 01:49 PM
у многих нет отчеств это так. согласен манкуртов много
справочник
10-21-2008, 01:51 PM
согласен манкуртов много
А при чём тут манкурты? Айтматова начитались?
StateRedneck
10-21-2008, 10:45 PM
Так прямо и сказано - пиши, мол отчество?
А что делать украинцам, молдованам и т.д., у которых в паспортах давно нет отчества?
http://img129.imageshack.us/img129/9929/43639035dt0.jpg (http://imageshack.us)
Lev Kobrin
10-21-2008, 11:49 PM
http://img129.imageshack.us/img129/9929/43639035dt0.jpg (http://imageshack.us)
Отчество пишется только тогда, когда оно есть.
МАСЯНЯ
10-21-2008, 11:52 PM
Отчество пишется только тогда, когда оно есть.
так надо писать отчество в графе мидл нэйм?
Odinokiy_Ostrov
10-22-2008, 03:44 AM
Нет. Мидл нейм и отчество - разные вещи.
Lev Kobrin
10-22-2008, 06:30 AM
На Ваше усмотрение. А на интервью (в случае выигрыша) они все равно впишут в анкету. Это они собирают всю возможную информацию, и делают это уже лет 5-6.
На Ваше усмотрение. А на интервью (в случае выигрыша) они все равно впишут в анкету. Это они собирают всю возможную информацию, и делают это уже лет 5-6.
То есть как я понял в документах сейчас полюбому будет свитится ваше отчество или это чисто на этих документах будет, а допустим в паспорте или еще где будет имя и фамилия?
МАСЯНЯ
10-22-2008, 09:05 AM
А если у меня есть SSN и там в графе мидл нэйм мы писали отчество, то лучше тогда в анкете писать отчество?
StateRedneck
10-22-2008, 10:44 AM
Ну раз вы говорите, это обнадёживает.
Отчество (parental name) не является middle name. Что не дисквалифицируют - это правда, а вот в случае выигрыша, будете мучаться с этим в Америке неподецки
А что всё-таки справочник имел в виду?
Некоторые пугают, но не объясняют.
О моих познаниях в вопросах иммиграции судите по моему нику.:)
справочник
10-22-2008, 11:07 AM
А что всё-таки справочник имел в виду?
Некоторые пугают, но не объясняют.
Никто Вас не пугает. Просто неудобно иметь вместо мидл нэйм - отчество. Везде, где надо будет заполнять какие-либо анкеты, отвечать на вопрос, как ваше имя и т.д. будете мучицца со спелом, в графах не будет хватать места, и вообще, будете выглядеть "белой вороной" на фоне других американцев. Оно Вам надо?
Впрочем, Вы уже заполнили, и обсуждать это не имеет смысла. По крайней мере до того времени, когда Вы выиграете (если выиграете)
StateRedneck
10-22-2008, 11:39 AM
будете выглядеть "белой вороной" на фоне других американцев
Только не про Штаты, там ещё не такие "вороны" живут!
Имя "Ingod", фамилия "Wetrust" :D
Lev Kobrin
10-23-2008, 09:01 AM
То есть как я понял в документах сейчас полюбому будет свитится ваше отчество или это чисто на этих документах будет, а допустим в паспорте или еще где будет имя и фамилия?
Вы правильно поняли.
господа, у меня есть ребенок до 21 года, живем раздельно, по правилам лотореи, я должен также указывать и его данные и фото, но фотографии его достать мне проблематично.
как вы думаете, гипотетически в случае выиграша, если я не буду заявлять, что у меня есть ребенок,
- не будут ли у меня с этим проблемы при получении ГК (как это можно проверить, что у меня есть ребенок, у меня только в гражданском украинском паспорте есть надпись о ребенке, в заграничном нет )
МАСЯНЯ
10-24-2008, 09:33 AM
господа, у меня есть ребенок до 21 года, живем раздельно, по правилам лотореи, я должен также указывать и его данные и фото, но фотографии его достать мне проблематично.
как вы думаете, гипотетически в случае выиграша, если я не буду заявлять, что у меня есть ребенок,
- не будут ли у меня с этим проблемы при получении ГК (как это можно проверить, что у меня есть ребенок, у меня только в гражданском украинском паспорте есть надпись о ребенке, в заграничном нет )
ну так вроде, если вы не хотите его включать в лотерею, что бы он с вами вместе играл, так не включайте
lizonyka13
10-24-2008, 10:23 AM
У меня такои вопрос. В случае получения конверта, что дальше?? Нужно ли загранпаспорт делать?
А еще если человек Лицо без гражданства, то что тогда?
МАСЯНЯ
10-24-2008, 10:25 AM
У меня такои вопрос. В случае получения конверта, что дальше?? Нужно ли загранпаспорт делать?
А еще если человек Лицо без гражданства, то что тогда?
вы из Эстонии что ли?
справочник
10-24-2008, 10:35 AM
Только не про Штаты, там ещё не такие "вороны" живут!
Имя "Ingod", фамилия "Wetrust" :D
Кстати о музыке ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2772059&postcount=1
StateRedneck
10-24-2008, 11:12 AM
Кстати о музыке ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2772059&postcount=1
Вот и ответы из той темы, в которую вы меня отправили:
Кто-то может скажет, что ето все ерунда, главное, что гринка получена
Да, я скажу!
написание отчества с моей грин карты выучить невозможно, когда надо - просто срисовываю букавка-в букавку,
хочется заставить того, кто родил такой спеллинг попробовать это произнести
- и живёт себе в NY.
обычно во всех аппликациях требуют только middle name initial
так что не существенно
и обьясняй местным аборигенам, что твое имя на самом деле гораздо проше, чем кажется на самом деле.
А что это так трудно? Я свою фамилию два десятка лет местным "аборигенам" объясняю! :D Так что опыт есть, а моё "первое" имя на английском тоже не "Jacob" или "Amily"
Для меня сейчас главное - выиграть, а там уже с отчеством разбираться
буду.
StateRedneck
10-24-2008, 11:34 AM
ну так вроде, если вы не хотите его включать в лотерею, что бы он с вами вместе играл, так не включайте
Почему никто не обратил внимания на этот в корне неправильный ответ?
Справочник, вы что - не заметили?
В инструкции сказано, писать обязательно всех детей, хоть на Луне живут! Не знаю, как уж они это проверяют, но, предположу, могут быть серьёзные проблемы, если что всплывёт. Может, старая фотка подойдёт, не знаю.
lizonyka13
10-24-2008, 01:13 PM
вы из Эстонии что ли?
Почему?! Нет, я живу с детства в России. Просто меня когда родители привезли, забили какую то справку сделать. Я отучилась в школе, университете, получила паспорт России, а когда пошла его менять. Тут то все и открилось))) Так они мне видали справку Лицо без гражданства))) Но ето вроде как не надолго, а как в DV Lottery участвовать незнаю)
МАСЯНЯ
10-24-2008, 01:18 PM
Почему?! Нет, я живу с детства в России. Просто меня когда родители привезли, забили какую то справку сделать. Я отучилась в школе, университете, получила паспорт России, а когда пошла его менять. Тут то все и открилось))) Так они мне видали справку Лицо без гражданства))) Но ето вроде как не надолго, а как в DV Lottery участвовать незнаю)
хмм, я даже и не знала, что в России такое бывает
в Эстонии просто слышала, что у них 3 паспорта выдают, поэтому и подумала
справочник
10-24-2008, 01:48 PM
Справочник, вы что - не заметили?
А я к Вам работать нанялся? Скажите, когда за авансом зайти ...
хмм, я даже и не знала, что в России такое бывает
в России и не такое бывает знаете ли
:(
malyshka
10-24-2008, 07:31 PM
Здесь говорили о том, что нелегалы, находяшиеся в Штатах , не могут участвовать в розыгрыше ГК. А как же тогда вот ето:
15. MAY SELECTEES ADJUST THEIR STATUS WITH USCIS?
Yes, provided they are otherwise eligible to adjust status under the terms of Section 245 of the INA, selected individuals who are physically present in the United States may apply to the USCIS for adjustment of status to permanent resident. Applicants must ensure that USCIS can complete action on their cases, including processing of any overseas derivatives, before September 30, 2010, since on that date registrations for the DV-2010 program expire. No visa numbers for the DV-2010 program will be available after midnight EST on September 30, 2010 under any circumstances
Хрюн Моржов
10-24-2008, 09:10 PM
Здесь говорили о том, что нелегалы, находяшиеся в Штатах , не могут участвовать в розыгрыше ГК. А как же тогда вот ето:
Yes, provided they are otherwise eligible to adjust status under the terms of Section 245 of the INA, selected individuals who are physically present in the United States may apply to the USCIS for adjustment of status to permanent resident. Applicants must ensure that USCIS can complete action on their cases, including processing of any overseas derivatives, before September 30, 2010, since on that date registrations for the DV-2010 program expire. No visa numbers for the DV-2010 program will be available after midnight EST on September 30, 2010 under any circumstancesКлючевые слова: otherwise eligible to adjust status under the terms of Section 245 of the INA - [Они, претендующие на смену статус] соответствуют условиям раздела 245 Закона об Иммиграции и Натурализации. А том разделе черным по белому написано, что лица просрочившие легальное пребывание НЕ имеют право на смену статуса за исключением ближайших родственников граждан (родителей, супругов, детей до 21).
Cheers.
Lev Kobrin
10-24-2008, 11:34 PM
Yes, provided they are otherwise eligible to adjust status under the terms of Section 245 of the INA, selected individuals who are physically present in the United States may apply to the USCIS for adjustment of status to permanent resident. Applicants must ensure that USCIS can complete action on their cases, including processing of any overseas derivatives, before September 30, 2010, since on that date registrations for the DV-2010 program expire. No visa numbers for the DV-2010 program will be available after midnight EST on September 30, 2010 under any circumstances
А Вы слово "SELECTEES" правильно поняли? Оно означает "призывник". Так что теперь снова посмотрите на вопрос и ответ. Написано все правильно.
по правилам лотореи всех детей вписывать обязательно, я вписывать своего не буду, как это может вскрыться в случае выиграша, как вы думаете? о том, что есть ребенок, есть запись во внутреннем паспорте, как я понимаю, он вряд ли задействован при оформлении документов
univer
10-25-2008, 06:18 PM
у меня есть сделанная в конце апреля фотка для шведской визы 30*40 мм.
если я её отсканирую и "наращу" в компе белый фон до размера 50*50 мм (600*600 pxl) (то есть плечи и собственно грудь будут не до краёв, фото получится с белым ободком по периметру), то сойдет такая фотка?
или все-таки надежней сходить к фотографу и заново сфотографироваться как положено для DV?
Alex5448
10-25-2008, 06:30 PM
у меня есть сделанная в конце апреля фотка для шведской визы 30*40 мм.
если я её отсканирую и "наращу" в компе белый фон до размера 50*50 мм (600*600 pxl) (то есть плечи и собственно грудь будут не до краёв, фото получится с белым ободком по периметру), то сойдет такая фотка?
или все-таки надежней сходить к фотографу и заново сфотографироваться как положено для DV?
Сфоткайтесь. Терять такой шанс из за пустяков?
Вам никто не запрешает играть.
Вы можете играть а вот получить ее в Штатах - нет.
при выигрыше, вам придется выехать из Штатов и проходить интервью в той стране, из которой вы приехали в Штаты ( т.к. если вы нелегал, вы не можете менять статус в Штатах ( только если женитесь или родственники на вас подадут).
Во всех остальных случаях - нелегал , при выиграше Гренн карты, проходит интервью в своей родной стране. А вот дадут ли вам там Греенку - скорее всего нет.
Lev Kobrin
10-25-2008, 11:41 PM
Вам никто не запрешает играть.
Вы можете играть а вот получить ее в Штатах - нет.
при выигрыше, вам придется выехать из Штатов и проходить интервью в той стране, из которой вы приехали в Штаты ( т.к. если вы нелегал, вы не можете менять статус в Штатах ( только если женитесь или родственники на вас подадут).
Во всех остальных случаях - нелегал , при выиграше Гренн карты, проходит интервью в своей родной стране. А вот дадут ли вам там Греенку - скорее всего нет.
Интервью-то он проходит, на за то, что он был нелегалом (в зависимости, правда от срока нелегального пребывания), он получает "недопустимость" (inadmissibility) на три, а то и на десять лет.
МАСЯНЯ
10-26-2008, 11:46 AM
Понимаю, что вопрос уже задавали, но все равно не понятно
У меня дочка гражданка США, в 14 пункте написано, что
Legal Permanent Residents (LPR) and American Citizens should not be included.
тогда где же мне писать, что у меня есть ребенок? Где ее вписывать в анкете?
справочник
10-26-2008, 11:47 AM
Понимаю, что вопрос уже задавали, но все равно не понятно
У меня дочка гражданка США, в 14 пункте написано, что
тогда где же мне писать, что у меня есть ребенок? Где ее вписывать в анкете?
Её не надо вписывать.
МАСЯНЯ
10-26-2008, 11:51 AM
Её не надо вписывать.
Справочник, объясните тогда пожалуйста, ведь говорят, что ребенка нужно включать обязательно :confused:
справочник
10-26-2008, 11:52 AM
Справочник, объясните тогда пожалуйста, ведь говорят, что ребенка нужно включать обязательно :confused:
Обязательно, кроме -
Legal Permanent Residents (LPR) and American Citizens should not be included.
МАСЯНЯ
10-26-2008, 11:57 AM
Обязательно, кроме -
Т.е. дочку американку включать не нужно вообще нигде?
Naila
10-26-2008, 04:49 PM
http://www.travel.state.gov/pdf/DV2010-Russia.pdf
GypsyLee
10-29-2008, 09:50 AM
Люди,подскажите,пожалуйста.Тут вот какое дело.Я и родители живем в Израиле.У моего старшего брата есть американское гражданство.Я подала документы на Грин Кард на себя отдельно и хочу подать на родителей.В анкете есть графа "дети".Если указываешь номер,вылезают графы,подлежащие заполнению.Не могу понять,надо ли их вообще заполнять.Ведь на брата явно подавать не надо.Если я подала отдельно на себя надо ли мне заполнять свой данные второй раз?Документы я заполняю на папино имя.Кто знает?Поскольку скорее всего свой данные мне заполнить нужно, то что делать с данными брата?Надо ли их заполнять несмотря на то,что он американский гражданин?Или в графе "дети" указать "1"?Помогите,пожалуйста,если кто знает.
Alex_3112
10-29-2008, 01:36 PM
что делать с данными брата?Надо ли их заполнять несмотря на то,что он американский гражданин?Или в графе "дети" указать "1"?Помогите,пожалуйста,если кто знает.
Брата-гражданина указывать не нужно. А вот Вас, если вам нет 21 года (и вы не замужем) - нужно.
14. NUMBER OF CHILDREN – Entries MUST include the name, date, and place of birth of your spouse and all natural children, as well as all legally-adopted children and stepchildren who are unmarried and under the age of 21 on the date of your entry (do not include children who are already U.S. citizens or Legal Permanent Residents)
Vicvic
10-30-2008, 06:51 AM
А если моей дочери через полтора месяца будет 21 т.е. после окончания срока подачи анкеты-заявки,но она разведена (есть ребенок) - то её тоже вносить в анкету-заявку?
Lev Kobrin
10-30-2008, 07:36 AM
А если моей дочери через полтора месяца будет 21 т.е. после окончания срока подачи анкеты-заявки,но она разведена (есть ребенок) - то её тоже вносить в анкету-заявку?
Вам же ответили ПРЕДЕЛЬНО четко. Указывать всех неграждан США, до 21 года, и не состоящих в браке.
Vicvic
10-30-2008, 10:06 AM
[QUOTE=Lev Kobrin]Вам же ответили ПРЕДЕЛЬНО четко. Указывать всех неграждан США, до 21 года, и не состоящих в браке.[/QUOT
Пасиб большой! :)
Lev Kobrin
10-31-2008, 11:00 AM
[quote=Lev Kobrin]Вам же ответили ПРЕДЕЛЬНО четко. Указывать всех неграждан США, до 21 года, и не состоящих в браке.[/QUOT
Пасиб большой! :)
Не за что удачи Вам!
valenten
10-31-2008, 06:48 PM
пожскажите что делать.заполнил форму на гр карту кликнул отправить и меня выкинуло с этой страницы. и не знаю отправил или нет.
Lev Kobrin
11-01-2008, 12:44 AM
пожскажите что делать.заполнил форму на гр карту кликнул отправить и меня выкинуло с этой страницы. и не знаю отправил или нет.
Я полагаю, что Вы говорите о лотерее. В таком случае, если бы отправка прошла удачна, Вы немедленно получили бы от них РЕСИТ, в котором говорится о принятии заявки и стоит точное время принятия. Так что повторяйте попытку еще раз.
Нет, Вы не отправили. Должна была появится ещё страница подтверждения, где надо быдет нажать ещё на одну кнопку, чтобы подтвердить. Потом перед Вами появится сообщение, где будет Ваш confirmation number.
Alex_3112
11-03-2008, 01:55 PM
На всякий случай - пользуйтесь IE.
Zdravstyujte, y menya vopros po O*Net Online, http://online.onetcenter.org/ kak etoj shtukoj pol'zovat'sya, zaranee ogromnoe spasibo
kamondimon
11-05-2008, 08:46 PM
Zdravstyujte, y menya vopros po O*Net Online, http://online.onetcenter.org/ kak etoj shtukoj pol'zovat'sya, zaranee ogromnoe spasibo
пишите то что вам надо, и в выподающем меню выбераетето что вам надо и все, вроде ничего сложного.
МАСЯНЯ
11-07-2008, 10:56 AM
ничего не понимаю :rtyu:
то фотку не могла проверить
но сегодня отключила все что только можно, но на вторую страницу анкеты меня не пускает. :(
Alex_3112
11-07-2008, 01:57 PM
ничего не понимаю :rtyu:
то фотку не могла проверить
но сегодня отключила все что только можно, но на вторую страницу анкеты меня не пускает. :(
А браузер-то какой?
МАСЯНЯ
11-07-2008, 01:58 PM
А браузер-то какой?
Брандмауэр Windows
Alex_3112
11-07-2008, 03:13 PM
Брандмауэр Windows
:)
Internet Explorer, Firefox, Chrome...
Радригес
11-07-2008, 03:31 PM
Брандмауэр Windows
Жмите на такую кнопочку у себя на компе
http://jmz.iki.fi/images/blog/06/ie7.jpg
Фотки должны проходить
МАСЯНЯ
11-07-2008, 03:48 PM
:)
Internet Explorer, Firefox, Chrome...
Интрнет эксплорер
фотку мне уже проверили
но вот теперь проблемы с самой анкетой
отключила антивирус
но не дает перейти на вторую страницу анкеты
справочник
11-07-2008, 04:41 PM
Интрнет эксплорер
фотку мне уже проверили
но вот теперь проблемы с самой анкетой
отключила антивирус
но не дает перейти на вторую страницу анкеты
На вторую страницу попадают те, у кого есть мужья и дети. Если у Вас нет ни того, ни другого, то и второй страницы не будет.
Vicvic
11-08-2008, 06:18 AM
"Вы должны указать ВСЕХ своих детей до 21 года, не состоящих в браке, независимо от того, являются ли они Вашими родными детьми, детьми Вашего супруга, или детьми, которых Вы официально усыновили (удочерили) в соответствие с законами Вашей страны, за исключением случаев, когда ребенок уже является гражданином США или законным резидентом. Перечислите всех детей, не достигших 21 года, даже если они больше не проживают с вами или вы не добиваетесь, чтобы они иммигрировали по программе DV."
И как это понимать? Это же выходит что моя третья (действующая) жена должна включить в свою анкету мою дочь от моего первого брака?
Или я чего-то недопонимаю?
rita_mimoza
11-08-2008, 06:57 AM
люди!
подскажите пожалуйста, можно еще как-нибудь проверить фото, кроме как через photo validator???..пробовала через IE и Opera..никак..грузит наполовину и выбрасывает потом...
..и вообше в какое время (по-московскому) лучше заполнять анкету, чтобы меньше народу было на сервере??..
Alex5448
11-08-2008, 08:10 AM
"Вы должны указать ВСЕХ своих детей до 21 года, не состоящих в браке, независимо от того, являются ли они Вашими родными детьми, детьми Вашего супруга, или детьми, которых Вы официально усыновили (удочерили) в соответствие с законами Вашей страны, за исключением случаев, когда ребенок уже является гражданином США или законным резидентом. Перечислите всех детей, не достигших 21 года, даже если они больше не проживают с вами или вы не добиваетесь, чтобы они иммигрировали по программе DV."
И как это понимать? Это же выходит что моя третья (действующая) жена должна включить в свою анкету мою дочь от моего первого брака?
Или я чего-то недопонимаю?
Если дочь живет с Вами, то она должна включить ее в свою анкету, если живет с ее мамой (первая жена) то нет. Понятно что Вы должны ее включить в Вашу собственную анкету.
rita_mimoza
11-08-2008, 08:52 AM
да, и еще хотела спросить..помимо ограничения по пикселям (600*600), сколько должна весить фотка???
МАСЯНЯ
11-09-2008, 09:03 AM
На вторую страницу попадают те, у кого есть мужья и дети. Если у Вас нет ни того, ни другого, то и второй страницы не будет.
меня вооюще выбрасывало со страницы и было написано: страница не найдена. и так не однократно.
Но сейчас все ок, анкету заполнила :D
Всем, здрасти, пришла за помощью, какой день уже не могу орпеделить для мамы ее професию в O*Net Online, она работает на фабрике по убою птицы, следит за конвеером , и за качеством выходяшей с него продукции, (птицу), недороботки доделывает в ручную, вопрос в том, как определить професию я уже сдалась, ума своего не хватает, нужен help, zaranee spasibo
справочник
11-10-2008, 04:23 PM
Всем, здрасти, пришла за помощью, какой день уже не могу орпеделить для мамы ее професию в O*Net Online, она работает на фабрике по убою птицы, следит за конвеером , и за качеством выходяшей с него продукции, (птицу), недороботки доделывает в ручную, вопрос в том, как определить професию я уже сдалась, ума своего не хватает, нужен help, zaranee spasibo
inspector, superviser ...
Только непонятно, зачем Вам это всё сейчас??? Разве в анкете спрашивают кем она работает?
ya zaranee gotovlyus')))) Spasibo ogromnoe:sfs:
МАСЯНЯ
11-11-2008, 09:55 AM
inspector, superviser ...
Только непонятно, зачем Вам это всё сейчас??? Разве в анкете спрашивают кем она работает?
А там была какая то ссылка на определение профессии, но я ее не делала, потому что еще сама не знаю свою специализацию и ничего не выбирала:rolleyes:
справочник
11-11-2008, 10:01 AM
А там была какая то ссылка на определение профессии, но я ее не делала, потому что еще сама не знаю свою специализацию и ничего не выбирала:rolleyes:
И что? Вы же ещё не выиграли. Выиграете - поинтересуетесь ...
МАСЯНЯ
11-11-2008, 10:04 AM
И что? Вы же ещё не выиграли. Выиграете - поинтересуетесь ...
просто не понятно зачем ссылка указывалась в анкете? для чего?
справочник
11-11-2008, 10:05 AM
просто не понятно зачем ссылка указывалась в анкете? для чего?
Чтобы Вы определились, стоит ли Вам заполнять анкету, если у Вас нет хотя бы среднего образования.
МАСЯНЯ
11-11-2008, 10:19 AM
Чтобы Вы определились, стоит ли Вам заполнять анкету, если у Вас нет хотя бы среднего образования.
ну а считается ошибкой, если я там ничего не выбирала?
справочник
11-11-2008, 10:22 AM
ну а считается ошибкой, если я там ничего не выбирала?
Где? :confused:
МАСЯНЯ
11-11-2008, 10:23 AM
Где? :confused:
в анкете
или там ничего не надо было выбирать?
я открыла, посмотрела ссылку, ничего не выбирала и вышла оттуда
справочник
11-11-2008, 10:29 AM
в анкете
или там ничего не надо было выбирать?
я открыла, посмотрела ссылку, ничего не выбирала и вышла оттуда
Повторяю вопрос.
А что, в анкете надо было выбрать профессию и указать её? Если нет, то к чему весь этот разговор.
Там есть только вопрос об образовании.
МАСЯНЯ
11-11-2008, 10:32 AM
Повторяю вопрос.
А что, в анкете надо было выбрать профессию и указать её? Если нет, то к чему весь этот разговор.
Там есть только вопрос об образовании.
Вот поэтому и не понятно
образование указывала
но вдруг надо было еще где профессию выбирать, к чему эта ссылка была? :rtyu:
справочник
11-11-2008, 10:36 AM
Вот поэтому и не понятно
образование указывала
но вдруг надо было еще где профессию выбирать, к чему эта ссылка была? :rtyu:
К тому, что ЕСЛИ ВЫ ВЫИГРАЕТЕ, то для получения визы, нужно будет показать специальность, по которой у Вас стаж не менее 2 лет.
МАСЯНЯ
11-11-2008, 10:38 AM
К тому, что ЕСЛИ ВЫ ВЫИГРАЕТЕ, то для получения визы, нужно будет показать специальность, по которой у Вас стаж не менее 2 лет.
А если я еще учусь?
Ок, тогда такой вопрос, что нужно указать в анкете образование, или же професию, и что лудше если у мамы школьный аттестат, или же професия?
Alex5448
11-11-2008, 02:56 PM
А если я еще учусь?
Если у Вас есть среднее образование, Вам не надо будет выбирать профессию.
Vicvic
11-13-2008, 02:45 AM
Выручайте Дорогие!!!!!!! Времени совсем мало остаётся!!!
Заполнил заявку, отправил, а в ответ пришла какая-то штука где было написано что-то про 31.09.2010 г., про какие-то 30 минут и было написано "OMB Control Number - хххх-хххх. И ни слова про мою фамилию-имя и время подачи заявки!
Вопрос: - Прошла она или нет? Или пробовать подавать заново? И вообще как выглядит правильный ответ при регистрации?
Сделать фото правильно для взрослого человека нет проблем, а как посоветуете сделать фото двух летнего ребенка непоседу?:(
EmPrEsS
11-13-2008, 04:21 AM
Выручайте Дорогие!!!!!!! Времени совсем мало остаётся!!!
Заполнил заявку, отправил, а в ответ пришла какая-то штука где было написано что-то про 31.09.2010 г., про какие-то 30 минут и было написано "OMB Control Number - хххх-хххх. И ни слова про мою фамилию-имя и время подачи заявки!
Вопрос: - Прошла она или нет? Или пробовать подавать заново? И вообще как выглядит правильный ответ при регистрации?
ELECTRONIC DIVERSITY VISA ENTRY FORM
OMB Control Number: (здесь ваш номер)
Form: DS-5501
Expires: 05/31/2010
Estimated Burden: 30 minutes
Submission Confirmation: Entry Received
Success!
Your entry for the 2010 Diversity Visa Lottery Program Lottery Entry Form was received on Wednesday, (точная дата –число, время – вплоть до секунд) PM EDT. Please do not close this window until you have printed this confirmation page or made a record of your Confirmation Number.
Entrant Name: (здесь Ваше имя, которое вы указали в анкете)
Confirmation Number: (здесь цифры вперемежку с буквами - много)
Thank you for your entry for the 2010 Diversity Visa Lottery.
Please either print this page or make a record of the confirmation number before closing this window. You will not be able to retrieve this number after you close this window.You must retain your confirmation number in order to check your entry status using the internet. You may check back on this site at anytime between July 1, 2009 and June 30, 2010 to determine whether your entry was selected for further processing in the 2010 DV Lottery. You will be required to enter your confirmation number in combination with other personal information in order to check on your entry status.
Selectees will also receive a letter through their country's postal service notifying them of their selection. Entrants who are not selected for further processing will not receive any type of notification through mail.
Do not submit additional Entry Forms with this person as the Primary Entrant! Multiple entries will disqualify the entrant from participation in the Lottery.
PAPERWORK REDUCTION ACT (далее идет еще текст, но если вы не сохранили ВЕСЬ предыдущий или хотя бы самую важную часть его, то - … спрашивать надо у них, что делать, смотрите часто задаваемые вопросы и т.д., на их сайте. Не ленитесь - пригодится в будущем - трудиться, а не на всё готовое - в надежде на выигрыш в лотерею) :D
Vicvic
11-13-2008, 05:02 AM
ELECTRONIC DIVERSITY VISA ENTRY FORM
OMB Control Number: (здесь ваш номер)
Form: DS-5501
Expires: 05/31/2010
Estimated Burden: 30 minutes
Submission Confirmation: Entry Received
Этот текст был, а вот что ниже не было..... Это как расценивать? Зарегистрирован или нет?
справочник
11-13-2008, 06:00 AM
Сделать фото правильно для взрослого человека нет проблем, а как посоветуете сделать фото двух летнего ребенка непоседу?:(
Варианта два. Лежащим. Сидящим на руках у мамы, которая закрыта белой простыней.
Варианта два. Лежащим. Сидящим на руках у мамы, которая закрыта белой простыней.
Я думал о втором варианте, но разве фон не должен быть однотонным, ну в плане того что простыня то будет "мятся". Спасибо за совет, сегодня попробую. Кстати, подскажи пожалуйста, если мое лицо выризать и вставить в уже готовый шаблон фона/глубины цвета/размеров как на официальном сайте показано на примерах, пройдет ли она или нет?
Vicvic
11-13-2008, 08:32 AM
Всем спасибо! Всё получилось!!!!
EmPrEsS
11-13-2008, 08:58 AM
Всем спасибо! Всё получилось!!!!
Если в первый раз у вас было тоже удачно, но вы просто не сохранили информацию, то второй "удачный" раз - просто исключает вас из дальнейшего участия.
(Сужу по тому, что вы говорили в предыдущем посте - по-другому быть не может; если попытка неудачная, то вам предлагают вернуться к началу - никаких номеров не показывают.)
Vicvic
11-13-2008, 10:01 AM
Если в первый раз у вас было тоже удачно, но вы просто не сохранили информацию, то второй "удачный" раз - просто исключает вас из дальнейшего участия.
(Сужу по тому, что вы говорили в предыдущем посте - по-другому быть не может; если попытка неудачная, то вам предлагают вернуться к началу - никаких номеров не показывают.)
Неееее..... я фишку просёк сегодня..... я в прошлый раз не отправлял заявку.... и даже не просматривал после заполнения (После полного заполнения нажал Cancel) .... просто не на правильные кнопки нажимал....... а сегодня все получилось как ты и писАл.....
TheEagle
11-13-2008, 11:03 AM
Здравствуйте!
Скажите а если родители которые участвуют в лотерее в россии а дочка в штатах и нелегально, то статус дочкин повлияет на решение выдачи гринки?
Alex5448
11-13-2008, 11:12 AM
Здравствуйте!
Скажите а если родители которые участвуют в лотерее в россии а дочка в штатах и нелегально, то статус дочкин повлияет на решение выдачи гринки?
Скорее всего нет. Но дочка не получит гринку во всяком случае.
Alex_3112
11-13-2008, 01:22 PM
Кстати, подскажи пожалуйста, если мое лицо выризать и вставить в уже готовый шаблон фона/глубины цвета/размеров как на официальном сайте показано на примерах, пройдет ли она или нет?
Это уже altered photo, чревато...
Это уже altered photo, чревато...
Так если она проверку пройдет на сайте, тогда думаю по этому поводу переживать не стоит.
МАСЯНЯ
11-13-2008, 01:54 PM
Так если она проверку пройдет на сайте, тогда думаю по этому поводу переживать не стоит.
а стоит ли рисковать из-за такой мелочи?
там в правилах указано, чтобы не было никакой коррекции фотографий
а стоит ли рисковать из-за такой мелочи?
там в правилах указано, чтобы не было никакой коррекции фотографий
Согласен, не стоит,:cheer: но все таки хотелось бы выяснить, если она пройдет проверку на сайте, то поидеи нормально же все. Хммм... хотя может получится так что допустим при выйгреше, просмотрят фото и досвидания:(
Ладно будем фоткать так ;)
МАСЯНЯ
11-13-2008, 02:20 PM
Согласен, не стоит,:cheer: но все таки хотелось бы выяснить, если она пройдет проверку на сайте, то поидеи нормально же все. Хммм... хотя может получится так что допустим при выйгреше, просмотрят фото и досвидания:(
Ладно будем фоткать так ;)
там проверяется совпадение по пикселям, размеру, цвету
а если потом возникнут подозрения? ведь в случае выигрыша могут быть большие проблемы
лучше сходить в салон и сфоткаться там, а потом попросить скинуть фотку на флешку. Сделать нужный размер можно самому
там проверяется совпадение по пикселям, размеру, цвету
а если потом возникнут подозрения? ведь в случае выигрыша могут быть большие проблемы
лучше сходить в салон и сфоткаться там, а потом попросить скинуть фотку на флешку. Сделать нужный размер можно самому
Согласен с тобой, лучше быть уверенным в правельности всего:cheer: Просто проблемка одна, дочь у меня бандитка еще та:leader: :leader: , я вообще непредставляю как ее дома то сфоткать, а тут на в салоне :rolleyes:
МАСЯНЯ
11-13-2008, 02:32 PM
Согласен с тобой, лучше быть уверенным в правельности всего:cheer: Просто проблемка одна, дочь у меня бандитка еще та:leader: :leader: , я вообще непредставляю как ее дома то сфоткать, а тут на в салоне :rolleyes:
наоборот она может в салоне нормально сидеть
новое помещение, свет
да и фотограф должен сам знать как фоткать детей :D
наоборот она может в салоне нормально сидеть
новое помещение, свет
да и фотограф должен сам знать как фоткать детей :D
Как раз на новых людах начинается самое то поведение :leader: :leader: ... попробуем в выходные, может что и выйдет. Главное что бы фотограф нормальный был.
Alex_3112
11-13-2008, 03:49 PM
Главное что бы фотограф нормальный был.
Да-да, "детские" фотографы - это среди фотографов специалисты.
hamster
11-15-2008, 02:35 AM
Подскажите, плиз, что писать в восьмом пункте возле графы in care of ?
справочник
11-15-2008, 06:50 AM
Подскажите, плиз, что писать в восьмом пункте возле графы in care of ?
Если Вы даёте в фоме не свой адрес, то имя человека к которому придёт письмо.
Delconte
11-16-2008, 02:24 AM
Здравствуйте.Я здесь новый. не могу найти ничего про фото валидатор . пробую уже 2 дня но не могу проверить фото, если подходит или нет. я сделал ее 600 на 600 пиксел,цвет 24бит, 176кбит но боюсь отправить форму.
еще фото моих 2 ребят включать надо.все есть. я живу в Италию и думаю здесь блокируют провайдер.здесь это вполне нормально.если кто желает помочь, могу дать имя на Skype.спасибо.ciao..
справочник
11-16-2008, 04:07 AM
1. Здравствуйте.Я здесь новый. не могу найти ничего про фото валидатор . пробую уже 2 дня но не могу проверить фото, если подходит или нет. я сделал ее 600 на 600 пиксел,цвет 24бит, 176кбит но боюсь отправить форму.
2. еще фото моих 2 ребят включать надо.все есть. я живу в Италию и думаю здесь блокируют провайдер.здесь это вполне нормально.если кто желает помочь, могу дать имя на Skype.спасибо.ciao..
1. http://www.dvlottery.state.gov/ И не бойтесь. Размер правильный.
2. Надо. Насчёи провайдера не скажу, но вряд ли.
1. http://www.dvlottery.state.gov/ И не бойтесь. Размер правильный.
2. Надо. Насчёи провайдера не скажу, но вряд ли.
Кстати, что имено проверяет Photo Validation? Только размер, глубину цвета и размер или еще что то?
Lev Kobrin
11-17-2008, 02:06 PM
Кстати, что имено проверяет Photo Validation? Только размер, глубину цвета и размер или еще что то?
Размер фотографии.
Delconte
11-20-2008, 02:08 AM
Размер фотографии.
Да, конечно, я уже понял. Проверить невозможно, если через firefox. я потом прочел об этом .
Даже форму невозможно(только ссл) отправить при помощи firefox. Открыл explorer, все и пошло - сразу и ответ валидатора. Formu za 2 min otpravil.
Destenia
11-22-2008, 10:41 AM
Как сделать нужный размер и "вес" в Photoshop? Куда там "идти"?
МАСЯНЯ
11-22-2008, 10:51 AM
ИЗОБРАЖЕНИЕ-РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ
снять галочку "сохранять пропорции"
где высота и ширина в пикселях ввести 600
МАСЯНЯ
11-22-2008, 10:57 AM
а сжимала изображение в Microsoft Office Picture
рисунок-сжать рисунки
справочник
11-22-2008, 11:42 AM
Лучше всего в Microsoft Office Picture Manager
1. Выбираете Edit Picture - Crop и движками подгоняете размер под квадрат любого размера - ОК
2. Выбираете Edit Picture - Resize - и пишете в размере 600х600 - ОК
Такая фотография полностью соответствует требованиям.
Destenia
11-22-2008, 12:36 PM
Ничего не получается. В России в фотосалоне сделали фотки как на паспорт: 583х790 пикселей. ТЕперь все переделывать надо. :(
Спасибо огромное всем, кто отвечал на вопросы!
справочник
11-22-2008, 12:43 PM
Ничего не получается. В России в фотосалоне сделали фотки как на паспорт: 583х790 пикселей. ТЕперь все переделывать надо. :(
Спасибо огромное всем, кто отвечал на вопросы!
Сядьте к компьютеру, возьмите телефон и позвоните.
Либо пришлите фотку на емелю, я обратно отошлю отредактированную
Телефон и емеля в привате.
Wolond
11-22-2008, 03:14 PM
Здраствуйте. Подаскажите пожалуйста какой город рождения указывать усли поменялось его название. Был Свердловском, стал Екатеринбургом?
Свинка-бу
11-22-2008, 03:17 PM
Здраствуйте. Подаскажите пожалуйста какой город рождения указывать усли поменялось его название. Был Свердловском, стал Екатеринбургом?
тот который на свидетельстве о рождении стоит.
я тоже из ссср.
справочник
11-22-2008, 03:24 PM
тот который на свидетельстве о рождении стоит.
я тоже из ссср.
Тогда и страну, от которой играешь, надо СССР указывать.
Только такой в списке нет.
PS Впрочем это не принципиально (город). Если человек выиграет, всё одно заставят указать действующее название. Питер, вон, 4 раза название менял.
Свинка-бу
11-22-2008, 11:25 PM
Тогда и страну, от которой играешь, надо СССР указывать.
Только такой в списке нет.
ПС Впрочем это не принципиально (город). Если человек выиграет, всё одно заставят указать действующее название. Питер, вон, 4 раза название менял.
[City Where You Were Born] надо писать таким какое оно было, когда были [born], потому как попросят свидетельство о рождении.
страны [russia] нет,btw есть руссиан федератион
Vicvic
11-23-2008, 05:27 AM
Уважаемые форумчане,а вот скажите мне (мож я конечно вперёд забегаю), если я выигрываю DV И получаю визу, то моя жена может и попозже приехать, когда я освоюсь ( есесссно в пределах срока действия её визы). А вот если она выиграет, то могу я сначала уехать а потом уже она? Просто как бы хотелось её не на пустое место привозить....
[City Where You Were Born] надо писать таким какое оно было, когда были [born], потому как попросят свидетельство о рождении.
страны [russia] нет,btw есть руссиан федератион
У меня в паспорте написано место рождения St Petersburg, Russia, и ничего.
А если кто родился на oкупированной немцами территории в 1942-43 годах, то надо писать страну как Deutsches Reich? :8:
Alex5448
11-23-2008, 08:25 PM
У меня в паспорте написано место рождения St Petersburg, Russia, и ничего.
А если кто родился на oкупированной немцами территории в 1942-43 годах, то надо писать страну как Deutsches Reich? :8:
Кстати, есть месколько интересных нюансов на эту тему... Те кто родились на южном Сахалине играют от японии.
kamondimon
11-24-2008, 04:26 AM
а прием анкет еще незакончелся чтоли? вроде всего месяц принемали.
справочник
11-24-2008, 08:01 AM
А вот если она выиграет, то могу я сначала уехать а потом уже она? Просто как бы хотелось её не на пустое место привозить....
Не можете. Первым должен въехать выигравший.
Карлсон
11-24-2008, 10:04 AM
Насчет украшений вопрос. Заполняю на сестру, она сфотографировалась с цепочкой с кулоном на шее. Не пройдет?
Украшения
o Фотографии, на которых фотографируемый человек в солнечных очках или одет в другие предметы, отвлекающие видимость лица, не принимаются.
справочник
11-24-2008, 10:11 AM
Насчет украшений вопрос. Заполняю на сестру, она сфотографировалась с цепочкой с кулоном на шее. Не пройдет?
Пройдёт.
Карлсон
11-24-2008, 10:23 AM
Пройдёт.Спасиб, а то у них ф колхози проблем фотографию нормально сделать.
И ещё...наверное не стоит фотошопить фон? В фотоателье сфотографировали: за спиной белый фон, а от плеча - дверь:(
Alex_3112
11-24-2008, 01:32 PM
Спасиб, а то у них ф колхози проблем фотографию нормально сделать.
И ещё...наверное не стоит фотошопить фон? В фотоателье сфотографировали: за спиной белый фон, а от плеча - дверь:(
Дверь - это плохо. Лучше взять другую фотографию. Фотошопить - в крайнем случае.
Карлсон
11-24-2008, 01:35 PM
Дверь - это плохо. Лучше взять другую фотографию. Фотошопить - в крайнем случае.Понимаю, что плохо, но вариантов, на самом деле немного. Попробую, для начала, отрезать
Destenia
11-24-2008, 08:04 PM
Если в имени есть мягкий знак, как обозначить его в аппликейшине?
Alex5448
11-24-2008, 08:50 PM
А как имя написано в загране?
Обычно если в конце его совсем не пишут ибо не возможно....
Карлсон
11-25-2008, 12:41 AM
Validator кстати, не работает. Ни Мозилой, ни ИЕ, ни Оперой. Ни при включенном антивире/файрволле, ни при выключенном. Ни днем, ни ночью... и не только у меня:(
Validator кстати, не работает. Ни Мозилой, ни ИЕ, ни Оперой. Ни при включенном антивире/файрволле, ни при выключенном. Ни днем, ни ночью... и не только у меня:(
Когда я подавал, у меня тоже не работал в Windows ни в какую. И форма тоже не работала. Перезагрузился в Linux и подавал оттуда.
справочник
11-25-2008, 06:55 AM
Никак.
Карлсон
11-25-2008, 08:39 AM
Когда я подавал, у меня тоже не работал в Windows ни в какую. И форма тоже не работала. Перезагрузился в Linux и подавал оттуда.Как это делаецца то? Он инсталлируецца параллельно с Виндовс? или вместо?
ПыСы. На что только ни пойдешь ради правого дела;)
Destenia
11-25-2008, 08:45 AM
ТОлько что без проблем проверила три фотографии на валидаторе и зарегистрировала всех, кого хотела :)
Карлсон
11-25-2008, 08:53 AM
ТОлько что без проблем проверила три фотографии на валидаторе и зарегистрировала всех, кого хотела :)Сразу ринулся проверять...опять обломс;):(
Карлсон
11-25-2008, 01:55 PM
АААААААААААААААА есть!
Я пабидил тибя праклятая жилизяка:34:
Destenia
11-25-2008, 04:32 PM
АААААААААААААААА есть!
Я пабидил тибя праклятая жилизяка:34:
Поздравляю. :priv:Сама переживала, что мало времени остается, могу не успеть, но все прошло хорошо. Теперь будем надеяться!
МАСЯНЯ
11-25-2008, 11:54 PM
а я сама тоже не смогла ни проверить фотки, ни отправить анкету, меня все время выкидвало:rtyu:
Карлсон
11-26-2008, 12:31 AM
а я сама тоже не смогла ни проверить фотки, ни отправить анкету, меня все время выкидвало:rtyu:Отключил в автозагрузках и в службах фсе, что можно было, оставил только интернет, и ... заработало:34:
Карлсон
11-26-2008, 11:47 AM
Вопрос:
Необходимо ли аппликанту указывать детей супруга от первого брака (живущих отдельно?).
Alex5448
11-26-2008, 11:49 AM
Вопрос:
Необходимо ли аппликанту указывать детей супруга от первого брака (живущих отдельно?).
Нет.
Карлсон
11-26-2008, 11:54 AM
Нет.
Просто в FAQе за номером 11 нашел вот это:
Вы должны указать ВСЕХ своих детей до 21 года, не состоящих в браке, независимо от того, являются ли они Вашими родными детьми, детьми Вашего супруга, или детьми, которых Вы официально усыновили (удочерили) в соответствие с законами Вашей страны, за исключением случаев, когда ребенок уже является гражданином США или законным резидентом.
Наверное я неправильно истолковал?:(
справочник
11-26-2008, 11:59 AM
Вопрос:
Конечно нужно.
Карлсон
11-26-2008, 12:08 PM
Конечно нужно.и, соответственно, фото:( то есть если фото нет, то ...эта залёт:(:(
справочник
11-26-2008, 01:22 PM
и, соответственно, фото:( то есть если фото нет, то ...эта залёт:(:(
Верно. Ищите фотографии.
EmPrEsS
11-26-2008, 01:26 PM
и, соответственно, фото:( то есть если фото нет, то ...эта залёт:(:(
Если вы их НЕ усыновляли, то вероятно не нужно? А если да - то "да", естественно.
PS - правда - очень странно, получается вы всех детей мира должны указать - согласно той фразе. Может быть в английском варианте правильный смысл, а перевели как-то раплывчато?
Карлсон
11-26-2008, 01:29 PM
Верно. Ищите фотографии.А интерессно, как можно идентифицировать подлинность фото человека,который, в случае положительного результата, не будет включен в процесс, а следовательно на интервью присутствовать не будет?
А интерессно, как можно идентифицировать подлинность фото человека,который, в случае положительного результата, не будет включен в процесс, а следовательно на интервью присутствовать не будет?
Насколько я понял то присутствовать на интервью должны все кто был вписан в доки, так как при выйгреше они то же будут иметь право въехать на территорию USA.
Карлсон
11-26-2008, 01:31 PM
Если вы их НЕ усыновляли, то вероятно не нужно? А если да - то "да", естественно.
PS - правда - очень странно, получается вы всех детей мира должны указать - согласно той фразе. Может быть в английском варианте правильный смысл, а перевели как-то раплывчато?
You must list ALL your children
who are unmarried and under 21 years of age at the time of your initial electronic DV
entry, whether they are your natural children, your spouse’s children, or children you
have formally adopted in accordance with the laws of your country, unless such child is
already a U.S. citizen or Legal Permanent Resident.:(:(:(
Карлсон
11-26-2008, 01:32 PM
Насколько я понял то присутствовать на интервью должны все кто был вписан в доки, так как при выйгреше они то же будут иметь право въехать на территорию USA.Мне попадалось обратное утверждение
справочник
11-26-2008, 01:33 PM
А интерессно, как можно идентифицировать подлинность фото человека,который, в случае положительного результата, не будет включен в процесс, а следовательно на интервью присутствовать не будет?
Никак.
справочник
11-26-2008, 01:34 PM
Насколько я понял то присутствовать на интервью должны все кто был вписан в доки, так как при выйгреше они то же будут иметь право въехать на территорию USA.
Только главный заявитель (выигравший). Остальные могут не выразить желания уезжать.
Карлсон
11-26-2008, 01:36 PM
Справочник, спасиб:34:
Odinokiy_Ostrov
11-26-2008, 01:37 PM
Насколько я понял то присутствовать на интервью должны все кто был вписан в доки, так как при выйгреше они то же будут иметь право въехать на территорию УСА.
Нет. Фотографии нужно прикладывать даже тех детей, которые, в случае выигрыша, в США не поедут.
Your entry will be disqualified if all required photographs are not submitted. Recent photographs of the following people must be submitted
electronically with the Electronic Diversity Visa Entry Form: You Your spouse Each unmarried child under 21 years of age at the time of your electronic entry, including all natural children as well as all legally-adopted children and stepchildren, even if a child no longer resides with
you or you do not intend for a child to immigrate under the DV program.
справочник
11-26-2008, 01:37 PM
Насколько я понял то
Фотки получили?
Только главный заявитель (выигравший). Остальные могут не выразить желания уезжать.
То есть получается на интервью они могут и неехать, обязан быть только тот от кого подавалось, семья нет?
Фотки получили?
Да, огромное тебе спасибо ... я их вообще сделал неправильно :mad: надо будет научится работать с фото. Еще раз спасибо.
справочник
11-26-2008, 01:38 PM
То есть получается на интервью они могут и неехать, обязан быть только тот от кого подавалось, семья нет?
Должны быть все, кто хотят ехать.
EmPrEsS
11-26-2008, 01:39 PM
:(:(:(
Все таки акцент должен стоять на ВАШИХ, а не на всех детях, которые не ваши вообще. :-)
Quote:
who are unmarried and under 21 years of age at the time of your initial electronic DV
entry, whether they are your natural children (внебрачные), your spouse’s children (хотя да - если у настоящей/теперешней жены, а не в прошлом - то "да", потому что - СЕЙЧАС - она же и есть ваша семья), or children you
have formally adopted in accordance with the laws of your country, unless such child is
already a U.S. citizen or Legal Permanent Resident.
Должны быть все, кто хотят ехать.
Как раз спрашу за одно, например я прошел интервью, уехал, на то время когда я его проходил жена незахотела ехать, а после надумала, ну допустим через пару месяцев. Ей разрешат пройти его или нет? Я помню что там есть какой то срок на то что бы семья вписанная в лотерею могла въехать.
Кстати, касательно детей, их наверное то же пытать там будут?:D
справочник
11-26-2008, 01:51 PM
Как раз спрашу за одно, например я прошел интервью, уехал, на то время когда я его проходил жена незахотела ехать, а после надумала, ну допустим через пару месяцев. Ей разрешат пройти его или нет? Я помню что там есть какой то срок на то что бы семья вписанная в лотерею могла въехать.
Кстати, касательно детей, их наверное то же пытать там будут?:D
Если она не получит въездную визу - нет. Если получит, то там есть срок, по-моему полгода, для въезда.
В любом случае, первым, должен въехать выигравший, и только потом члены семьи.
Карлсон
11-26-2008, 01:55 PM
Все таки акцент должен стоять на ВАШИХ, а не на всех детях, которые не ваши вообще. :-)
Quote:
entry, whether they are your natural children (внебрачные), your spouse’s children (хотя да - если у настоящей/теперешней жены, а не в прошлом - то "да", потому что - СЕЙЧАС - она же и есть ваша семья), or children you
already a U.S. citizen or Legal Permanent Resident.
Имхо, тут просто перечисление:
ALL
-your children
-your spose's children
Если она не получит въездную визу - нет. Если получит, то там есть срок, по-моему полгода, для въезда.
В любом случае, первым, должен въехать выигравший, и только потом члены семьи.
Ее получить можно не проходя интервью?
справочник
11-26-2008, 01:59 PM
Ее получить можно не проходя интервью?
Нельзя.
EmPrEsS
11-26-2008, 02:02 PM
Имхо, тут просто перечисление:
ALL
-your children
-your spose's children
Да но в русском-то варианте - вообще, извините, слово "whether" - неправильно (о контексте) перевели - отсюда акцент на слове ALL вызывает недоумение, "все ваши - независимо от того ваши ли они ваще или нет" ... :-) (Это так - размышления..., не все же такие умные - я так буквально понимаю слова.)
В http://translit.ru/ есть варианты перевода, каким будет более правильно перевести?
Я думаю что "МВД РФ"
a6pa kaga6pa
11-30-2008, 03:00 PM
А как насчет 2011? Когда? Будет ли Россия?
А как насчет 2011? Когда? Будет ли Россия?
Не факт, что лотерея вообще будет...
Но, если будет, то через год
a6pa kaga6pa
11-30-2008, 03:18 PM
жоопа.. я не подал, потому что фотки нет(
жоопа.. я не подал, потому что фотки нет(
У Вас ещё есть несколько часов.
Destenia
11-30-2008, 03:45 PM
У Вас ещё есть несколько часов.
мои друзья только что спохватились. Сегодня сделали фотографии, переслали и я сегодня же на них заполнила. Вебсайт не перегружен, фото Валидатор работает. ТАк что можно попытаться, если очень захотеть!:cheer:
a6pa kaga6pa
11-30-2008, 03:53 PM
да, спасибо. У меня есть одна фотка, но я на ней выгляжу дауном :)) Не пожелал бы никому такой фотки на паспорт.
И ее нужно в порядок привести, чем сейчас и занимаюсь. Всем удачи :)))
да, спасибо. У меня есть одна фотка, но я на ней выгляжу дауном :)) Не пожелал бы никому такой фотки на паспорт.
И ее нужно в порядок привести, чем сейчас и занимаюсь. Всем удачи :)))
Вообще-то, фото нельзя ретушировать...
a6pa kaga6pa
11-30-2008, 04:10 PM
ну в смысле ретушировать. Я хочу его под размеры подогнать, как там сказано
Destenia
11-30-2008, 04:20 PM
Вообще-то, фото нельзя ретушировать...
я заметила что фотки, которые родители делали в фотоателье немного изменены. Все что обнаружила невооруженным глазом - что подчищенн торчащие волосы, т.е. сделан ровный край на прическе. (НУ вот кто просил это делать?!) Вот волнуюсь теперь.:confused:
ну в смысле ретушировать. Я хочу его под размеры подогнать, как там сказано
Это можно :) Изменять нельзя.
Вот волнуюсь теперь.:confused:
Теперь поздно волноваться, не волнуйтесь :) Может на такую мелочь и внимания не обратят :)
a6pa kaga6pa
11-30-2008, 04:31 PM
Е!))
Your entry for the 2010 Diversity Visa Lottery Program Lottery Entry Form was received on Sunday, November 30, 2008 at 5:30:16 PM EST.
я успел
a6pa kaga6pa
11-30-2008, 04:34 PM
Эмм..
"You must retain your confirmation number in order to check your entry status using the internet. You may check back on this site at anytime between July 1, 2009 and June 30, 2010"
Результаты через полгода? :)
Destenia
11-30-2008, 04:34 PM
Е!))
Your entry for the 2010 Diversity Visa Lottery Program Lottery Entry Form was received on Sunday, November 30, 2008 at 5:30:16 PM EST.
я успел
хоть конфирмейшн намбер сохранили?
PS А вы думали результаты завтра будут?
Результаты через полгода? :)
А Вы думали, Вам завтра грин карта по почте придёт? :confused:
a6pa kaga6pa
11-30-2008, 04:37 PM
ничего не думал. Да, все сохранил. Но компьютер все-таки штука не надежная.. Лучше на бумагу куда-нибудь перепишу.
Мне собственно спешить некуда!))
Kolhoznik
12-01-2008, 02:27 AM
я тоже вчера все успел подать ) остаеться :beer2: :dedi: ждать ! Ну и англ будет время подучить )
Lev Kobrin
12-01-2008, 09:14 AM
я тоже вчера все успел подать ) остаеться :beer2: :dedi: ждать ! Ну и англ будет время подучить )
Тогда, всем играющим, УДАЧИ!!!
MakinMagic
12-06-2008, 12:45 AM
А что делать тем дебилам (то есть мне), которые удалили файл с конфимэйшн намбером с компьютера? Он ведь только для проверки результатов онлайн нужен, потом его никто не будет спрашивать (при условии, что удача улыбнется и я выиграю)?
А что делать тем дебилам (то есть мне), которые удалили файл с конфимэйшн намбером с компьютера? Он ведь только для проверки результатов онлайн нужен, потом его никто не будет спрашивать (при условии, что удача улыбнется и я выиграю)?
Он нужен только для проверки, при прохождении интревью он не нужен. Сделана для того что бы ва смогли узнать 100% выйграли или нет ... на случай если почта потеряет ваш ответ или еще чего.
Lev Kobrin
12-06-2008, 01:10 PM
Спокойно ждите. Прийдет ответ - значит выиграли, если не прийдет - привет семье.
ulitochka
12-07-2008, 06:29 PM
Карлсон, я так поняла, что сама анкета будет позже? пральна?
Kogda bil due day dly registrachii?????
Destenia
12-07-2008, 09:26 PM
Kogda bil due day dly registrachii?????
December 1
ulitochka
12-07-2008, 10:38 PM
December 1
:( :( :( :( :( :( :(
Hotela na druzey zapolnit i vot.....
Lev Kobrin
12-09-2008, 12:21 AM
:( :( :( :( :( :( :(
Hotela na druzey zapolnit i vot.....
И вот - теперь уже в следующем году, если не отменят вообще лотерею.
kamondimon
12-11-2008, 09:17 AM
ктонебуть скажите пожалуйста, а что делать если я выйграю но мне по почте ничего неприйдет? зайду 2-го июля проверять а там на тебе "выйграл" но по почте ничего неприслали так как почта глючная на нет.
Карлсон
12-11-2008, 12:15 PM
ктонебуть скажите пожалуйста, а что делать если я выйграю но мне по почте ничего неприйдет? зайду 2-го июля проверять а там на тебе "выйграл" но по почте ничего неприслали так как почта глючная на нет.Купишь литр водки и....
Alex5448
12-11-2008, 12:21 PM
ктонебуть скажите пожалуйста, а что делать если я выйграю но мне по почте ничего неприйдет? зайду 2-го июля проверять а там на тебе "выйграл" но по почте ничего неприслали так как почта глючная на нет.
Звонишь в KCC: (606) 526-7500
Или:
[email protected]
Карлсон
12-11-2008, 01:12 PM
тогда этап с литром...пропускаешь;)
kamondimon
12-12-2008, 01:45 AM
Звонишь в KCC: (606) 526-7500
Или:
[email protected]
спасибо!
записал все, если что то прийдется звонить. но перед этим подучить английский.
к стати а как это расшифровывается: KCC ???
и что будет дальше? они вышлют заного или свяжутся с посольством и вышлют пакет в посольство?
если уже были такие случаи расскажите пожалуйста что и как?
к стати а как это расшифровывается: KCC ???? Kentucky Consular Center
они вышлют заного или свяжутся с посольством и вышлют пакет в посольство? Кажется, повторно высылают...
Alex5448
12-12-2008, 02:33 PM
Kentucky Consular Center
Кажется, повторно высылают...
:34:
Во всяком случае можно попробовать узнать у них кейсномер, и тогда не нужно ждать конверт. Можно скачать анкеты с тырнета и послать.
kamondimon
12-12-2008, 11:33 PM
спасибо! за информацию!
осталось только выйграть:)
Карлсон
12-13-2008, 03:18 AM
спасибо! за информацию!
осталось только выйграть:)
Да...это самая лехкая часть плана;)
kamondimon
12-13-2008, 12:44 PM
Да...это самая лехкая часть плана;)
а вы приколист! ;):)
Карлсон
12-13-2008, 02:06 PM
а вы приколист! ;):)нет...я - реалист:(
Lev Kobrin
12-14-2008, 12:26 AM
нет...я - реалист:(
Реалист-приколист тоже не плохо. Даже есть чем гордиться.
Closer
06-02-2009, 07:59 AM
Я понимаю, такое впервые, что результаты первого этапа лотереи можно будет узнать на сайте, но напишете, если кто-нибудь знает, сразу ли будут известны результаты по всем анкетам или они станут известны по мере их обработки и т.п.? Просто в этой регистрационной форме написано, что результаты отбора можно проверить в любое время между 1 июля 2009 г. и 30 июня 2010 г., поэтому это навело меня на мысль, что результаты по всем анкетам могут быть известны не сразу, а в течение указанного периода времени.
Lev Kobrin
06-02-2009, 12:08 PM
Я понимаю, такое впервые, что результаты первого этапа лотереи можно будет узнать на сайте, но напишете, если кто-нибудь знает, сразу ли будут известны результаты по всем анкетам или они станут известны по мере их обработки и т.п.? Просто в этой регистрационной форме написано, что результаты отбора можно проверить в любое время между 1 июля 2009 г. и 30 июня 2010 г., поэтому это навело меня на мысль, что результаты по всем анкетам могут быть известны не сразу, а в течение указанного периода времени.
Навело Вас на неправильную мысль. Правильная в том, что 1 июля выигрышы уже не высылаются, все - они уже известны.
EmPrEsS
06-02-2009, 02:56 PM
Навело Вас на неправильную мысль. Правильная в том, что 1 июля выигрышы уже не высылаются, все - они уже известны.
Сомневаюсь я в этом пункте, в смысле противопоставления тому, что все выигрыши становятся известными на сайте и выигрыши уже не высылаются в почтовых конвертах. Так можно было и не начинать высылать, получается, раз все равно все номера станут известными с 1-го июля, - конечно, при условии, что данные почтовые конверты являются всего лишь уведомлением о выигрыше? Это ведь не так?
Или совершенно точно известно, что до первого июля все конверты чётко разосланы? Типа правило такое. Трудно в это поверить, честно.
Хотя может быть я не так поняла, что вы имели в виду.
конечно, при условии, что данные почтовые конверты являются всего лишь уведомлением о выигрыше? Это ведь не так? Да, данные конверты являются уведомлением о выигрыше. По большому счёту, единственная важная информация там - это case number, всё остальное можно скачать, посмотреть и т.д.
Вообще, до этого года проверить на сайте нельзя было, суть проверки в том, что, если человек выиграл, но не получил свой пакет, он 1 июля, узнав о своём выигрыше, может связаться с KCC и попросить выслать новый...
EmPrEsS
06-03-2009, 03:15 AM
Да, данные конверты являются уведомлением о выигрыше. По большому счёту, единственная важная информация там - это case number, всё остальное можно скачать, посмотреть и т.д.
Вообще, до этого года проверить на сайте нельзя было, суть проверки в том, что, если человек выиграл, но не получил свой пакет, он 1 июля, узнав о своём выигрыше, может связаться с KCC и попросить выслать новый...
Ну, это же не означает, что после первого июля перестанут рассылать конверты. Это возможно, конечно - при условии, что они все уже разосланы до 1-го июля - вот в это верится с трудом. Поэтому и спросила - что была такая задача, что ли? - после заявления о том, что "уже не будут высылаться".
JohnTravolta
06-03-2009, 06:05 AM
Без статуса 100% нет ни единого шанса?
Closer
06-03-2009, 07:52 AM
Ну, это же не означает, что после первого июля перестанут рассылать конверты. Это возможно, конечно - при условии, что они все уже разосланы до 1-го июля - вот в это верится с трудом. Поэтому и спросила - что была такая задача, что ли? - после заявления о том, что "уже не будут высылаться".
Согласно правилам DV 2010 уведомление по почте отправляется с мая по июль 2009 года! Так что в июле 2009 года уведомления рассылаться уже не должны! Хотя я думаю, что те письма, которые были отправлены в конце июня, дойдут до получателя только в июле.
Я спрашивал о том, сразу ли в полном объеме на сайте появится информация для проверки или она будет появляться постепенно в период с 1 июля 2009 года по 30 июня 2010 года?
Closer
06-03-2009, 08:02 AM
Кстати, в русском переводе инструкции DV2010 допущена ошибка! Там указано, что почтовые уведомления рассылаются с мая по июль 2010 года)))
EmPrEsS
06-03-2009, 08:14 AM
Кстати, в русском переводе инструкции DV2010 допущена ошибка! Там указано, что почтовые уведомления рассылаются с мая по июль 2010 года)))
Да, там везде, и не только в связи с лотереей - сплошные разночтения.
Что навело на мысль простую арифметику провести, после того как узнала, что к тому же всё это не бесплатно.
Количество "выигравших" и допущенных на интервью, допустим 50 000, да помножить на то, что выигравшие должны внести, для того, чтобы свой "выигрыш" получить - округлим до 500 долларов.
25 000 000
Не хило, правда? :D
Closer
06-03-2009, 08:37 AM
25 млн. $ для бюджета США это так ни о чем! К тому же 50 тыс. виз они вряд ли выдадут по лотерее)) Надо набраться терпения и подождать до 1 июля 2009 года, тогда ясно будет "ху из ху")))
EmPrEsS
06-03-2009, 10:38 AM
25 млн. $ для бюджета США это так ни о чем! К тому же 50 тыс. виз они вряд ли выдадут по лотерее)) Надо набраться терпения и подождать до 1 июля 2009 года, тогда ясно будет "ху из ху")))
Просто с у четом того, что рассчитывается, что выигравшие будут платить налоги - могли бы "взнос" за это "право" или "привилегию", как тут считают некоторые, установить какую-нибудь символическую плату. Но это да, мелочи, по сравнению с другими масштабами оболванивания... новой раб.силы.
25 млн. $ для бюджета США это так ни о чем! К тому же 50 тыс. виз они вряд ли выдадут по лотерее))
Как это вряд-ли? Обязательно выдадут.
при условии, что они все уже разосланы до 1-го июля - вот в это верится с трудом
:confused: почему в это верится с трудом? Разве так не вероятно событие, что все уведомления могут быть разосланы до 1-го июля (заметьте, разосланы, а не получены. Получены они могут быть и много позже, "благодаря" работе почтовых служб :) )
К тому же 50 тыс. виз они вряд ли выдадут по лотерее)) Каждый год выдают, а в этом не выдадут? :) ))
Каждый год выдают, а в этом не выдадут? :) ))
А вдруг случится эдакий конфуз и все выйгравшие окажутся дисквалифицированы :oo:
А вдруг случится эдакий конфуз и все выйгравшие окажутся дисквалифицированы :oo: Ну сделают доп. рассылку, как это было когда-то...
Хотя, доп. рассылка после того, как люди проверят выигрыш на сайте, будет ой каким сюрпризом :)
Alex_3112
06-03-2009, 12:52 PM
Без статуса 100% нет ни единого шанса?
Спросите PartizanCA, у него возможно что-то получилось. Все остальные считают, что нет.
Lev Kobrin
06-28-2009, 11:01 PM
Спросите PartizanCA, у него возможно что-то получилось. Все остальные считают, что нет.
Если человек находится в Штатах нелегально, то получить гринку в Штатах он не может.
Радригес
06-28-2009, 11:03 PM
Если человек находится в Штатах нелегально, то получить гринку в Штатах он не может.
А женатик?
Lev Kobrin
06-28-2009, 11:09 PM
А женатик?
Через ьрак получить можно, но мы говорили про лотерею.
Poganini77
05-04-2010, 05:10 AM
Вот как у меня было:
В последнии числа ноября 2006 года я случайно забрел на сайт бесплатной лоттереи и подумал, а почему бы не записатся на халяву? Ведь чем черт не шутит? Таки записался (играл от Молдовы), послал фотку и вообще забыл об этом.
В конце апреля 2007 я прихожу домой и вижу на полу, у входа в подъезд, большой белый пакет. Я обычно не поднимаю всякое такое, но в этот раз потянуло. Как увидел мое имя и всякие там пташки наверху страницы то понял в чем дело... Как меня инфаркт не хватил сам не знаю.
После несколько минут шока я зашел на один израильский форум, и понял что с моим номером у меня очень хороший шанс. Отослал формы через несколько дней и начал учится на этом и соседнем форуме как собирать документы и как избежать подводных камней. На одном израильском форуме мне предложили услуги адвоката но я решил что человек с вышкой не нуждается в таких услугах за две штуки зелени.
Мама переслала мне с израиля мой атестат зрелости (эквивалент среднего образования, на деле его совсем не понадобилось) и свидетельство о рождении. Самая серъезная проблема стала, как у многих, справка о несудимости. Бельгийскую справку мне прислали по почте за два дня, а с израильской, ой мать родная какой бардак... Энту бумаженцию на руки не выдают а посылают прямо в посольство США. Я пошел в посольство Израиле в брюсселе в июне заказать эту штуку и мне сказали что она придет за 3 месяца. В конце сентября я позвонил в израильское посольство проверить пришло ли оно и отправлено ли уже в посольство США. Оказалась что нет... Я позвонил в израильскую полицию и они сказали что она вылетела уже в середине июля. Короче они ее потеряли... Мне стало дурно, и я сразу заказал новую. В этот раз я следил за каждой стадии этой проклятой бумажки, и когда она, за неделю до интервъю, прилетела в брюссель, я уже разузнал номер дип-мешка, сам снял этот дип-мешок с багажника самолета (благо работаю в аэропорту с израильскими самолетами), сам привез его в посольство и видел как его открывают, берут письмо со справкой и посылают в посольство США.
Все документы (не на английском и не на французском или голандском) надо было переводить у присяжного переводчика. Все копии надо было заверять у нотариаса. Вот такие особенности Бельгии...
Медицина: В центре Мейсер, очередь занимают за неделю, 113 евро вместе с прививками, за 30 минут я был уже свободен.
Интервъю: Меня пригласили на 14:00. В 13:15 я был уже у посольства, в 13:30 меня запустили. Нет номерков, кто первый пришел тот первый и танцует. В 14:00 начали принимать документы, у меня взяли свидетельство о рождении, атестат Б.А. (юниверсити дегри), Израильский военный билет (теудат шихрур), счет с банка, медицину, бельгийская справка несудимости, а израильская у них уже была.
Сдал документы, пошел заплатить, сижу и жду. Рядом польская пара сидит, обнимается и целуется... Блин, аж самому захотелось... Потом вызвали на отпечатки. Через 15 минут меня позвал консул, средних лет мулат. Очень симпатичный мужчина. Одна вешь немного мешала: Люди прямо стояли сзади, прислушивались и дышали в затылок. В банке или другом месте я бы их сразу шуганул а здесь как то не удобно. Так что я просто посмотрел изподлобъя и они отстали.
Консул: Почему ты записался на ДВ?
Я: Да так, для спорта, почему не попытать счастъе?
К: Почему ты хочешь ехать в США?
Я: А почему бы нет? Я у вас был в 2003 году и мне очень понравилось.
К: Чем ты занимаешься?
Я: рассказал именно чем в деталях (сфера охраны авиации, у него глаза почти на лоб полезли).
К: Ну я думаю что с такой специальностъю у тебя не будут проблемы в США...
Я: Я это знаю, поэтому и решился ехать.
К: К сожалению я тебе не могу сказать что ты можешь купить уже сегодня билет на самолет. Надо пройти админ проверку.
Я: Я даже могу вам сказать именно какуюhttp://www.govorimpro.us/forum/images/smilies/main/smile.gif
К: ?!?!
Я: Есть 2 возможных для меня, SAO и проверка на наличие номеров визы.
К: (хитрая улыбка) Мы тебе позвоним когда админ-проверка закончится, а паспорт оставьте у нас, если можно.
Через 6 дней звонок, твоя виза готова, приезжай бери. Приехал (4 остановки на электричке и 10 минут пешком), проверяю визу, и вдруг вижу что ошиблись номером паспорта... Через две минуты погасили ее и наклеяли новую. Так что у меня сейчас двеhttp://www.govorimpro.us/forum/images/smilies/main/smile.gif
Простите пожалуйста, а если судимость есть и по нехорошей статье, но по малолетке и условно! Визы недадут?