PDA

View Full Version : Любопытство сгубило кошку

Pages : 1 [2]

SexFace
09-11-2008, 03:05 PM
ага, как Вы догадались?:бис:
Дык! А вы думали что я тут делаю?

SexFace
09-11-2008, 03:07 PM
у меня тоже :8:
Ой, ой, ой! Двоек по поведению не ставили, ставили "Неуд.", но откуда вам отличникам-ботаникам такое знать...

Саломея
09-11-2008, 03:07 PM
у меня тоже :8:

Значит вы оба отличники по сравнению со мной...

Саломея
09-11-2008, 03:08 PM

Биномы Ньютона разгадываете

Монашка
09-11-2008, 03:12 PM
Значит вы оба отличники по сравнению со мной...не... у меня еще был кол в первомклассе по письму
и пара в 8 классе по географии

:leader:

Galkab
09-11-2008, 03:12 PM
ааааа (ц) Аква:rolleyes:

Милька
09-11-2008, 03:24 PM
не... у меня еще был кол в первомклассе по письму
и пара в 8 классе по географии

:leader:
дневник не вела значит

Монашка
09-11-2008, 03:28 PM
дневник не вела значитвела...
один раз
с одной записью
"Сережка дурак"

SexFace
09-11-2008, 03:29 PM
Биномы Ньютона разгадываете
А что там загадочного то?

SexFace
09-11-2008, 03:33 PM
ааааа (ц) Аква:роллеыес:
"Не ори!" (с)
"Плачу наличными!" (оттуда же)

Baghera
09-11-2008, 06:20 PM
наводя порядок в доме, находите дневник своего мужа/бойфренда периода "до вас"

положите на место не читая или... :D

Полужу на место тк:
1) меня не волнует что у него было до меня
2)он мне сам уже все про своё прошлое рассказал
3) уважаю чужую <privacy>

У драгоценного талант находить все. И потерянное и специально спрятанное. И он во всё сунет нос/прочитает. И выскажетса потом мне. И он еще и ревнивый собственник. Если бы у меня был дневник и он бы его нашел, то обязательно бы прочитал. Как-то нашел мои старые фото :oops: и устроил "допрос".

Милька
09-11-2008, 06:47 PM
допрос с пристрастием?

ChicaLatina
09-11-2008, 06:57 PM
во
я про это
ты знаешь , то что тебе положено знать, "отдельные сцены жизни", прошедшие цензуру и допущенные на обозрение.
А то что за кадром? Там могут быть не только Клавы, там еще и Гюльчатаи табуном тусуются, бордель на малой Арнаутской в полном составе и соседка Марфа Петровна...

Мне сам даёт читать.:angel: Ему сейчас бывшая институтская любовь пишет, точнее, УЖЕ не пишет, обиделась. Они по Скайпу общались, а благоверный микрофон забыл выключить, вот она и услышала как он обсуждает переписку и со мной, и что в сто раз хуже, с котом.

SexFace
09-11-2008, 08:54 PM
я вчера спросила.
типо дневник..все такое.
сказал, что был в школе :8:
та книжка не дневник вовсе оказалась.
а он там слова выписывал..когда учил немецкий и испанский.

никакой интриги ужас просто.

не любит он меня.
не пишет в дневниках ниче.
-Учиться, учиться и учиться! (Ипаться, ипаться и ипаться!)
-Это я ручку расписывал... (из анекдота)

SexFace
09-11-2008, 08:57 PM
Фууу, как это не ителлеХентно (ц)
"Боюсь закончится все неинтеллигентно
Как в сказке той про птицу и лисицу
Пошлет вас муж,
Пошлет он вас конкретно!" (~с)

химик
09-11-2008, 08:59 PM
А все проблемы от чего? от не знания основ компютерной грамотности :1:
Галерея боевой славы на компе ... для [encryption] используем ключ в 1024бита :1:

zvizda
09-11-2008, 09:07 PM
А все проблемы от чего? от не знания основ компютерной грамотности :1:
Галерея боевой славы на компе ... для [encryption] используем ключ в 1024бита :1:

так вот он какой - ключ к сердцу мужчины!:qw:

На качелях...
09-11-2008, 09:07 PM
этакое подпольное казачество

cosmopolit
09-11-2008, 10:39 PM
Мне сам даёт читать.:angel: Ему сейчас бывшая институтская любовь пишет, точнее, УЖЕ не пишет, обиделась. Они по Скайпу общались, а благоверный микрофон забыл выключить, вот она и услышала как он обсуждает переписку и со мной, и что в сто раз хуже, с котом.

какое было мнение кота об институтской люпфи? :grum:

cosmopolit
09-11-2008, 11:31 PM
...
У драгоценного талант находить все. И потерянное и специально спрятанное. И он во всё сунет нос/прочитает. И выскажетса потом мне. И он еще и ревнивый собственник. Если бы у меня был дневник и он бы его нашел, то обязательно бы прочитал. Как-то нашел мои старые фото :oops: и устроил "допрос".

в том, что если бы уменя был дневник и мой его случайно нашел - никаких сомнений! прочитал бы

Милька
09-11-2008, 11:34 PM
а ты заведи. и пиши там всякое
типо какой он хороший и любимый.
и все такое.
потом так невзначай...что видела такие вот сапожки... и как тебе их хочется..
и что вот любимый как увидит тебя в них.
ну и тд

ChicaLatina
09-12-2008, 08:48 AM
какое было мнение кота об институтской люпфи? :grum:

Вначале прыгнул к компу и стал читать, потом видно, не поверил, что такое возможно, дурным голосом заорал и сбежал.:bee:

Malishka
09-12-2008, 09:12 AM
Козма, нет койхеса всё читать. Ты прочитала дневник или нет?

cosmopolit
09-12-2008, 10:30 AM
Козма, нет койхеса всё читать. Ты прочитала дневник или нет?

неа
я ж теперь знаю где он лежит, никуда он от меня не денецца

SexFace
09-12-2008, 10:39 AM
и все такое.
ну и тд
старинный прием... хорошо у Чапека описан...

cosmopolit
09-12-2008, 10:49 AM
и все такое.
ну и тд

аааааа
я читала письма Керн к какому-то своему воздыхателю, не к Пушкину
КЛАССИКА женского развода
ля-ля-ля-три-рубля-амур-тужур-грущу-люблю-вспоминаю
...так хочется французских кружевов на платье...

а в следующем письме она его уже благодарит за присланные из забугурья кружафчики :D :D :D

Fursetka
09-12-2008, 10:59 AM
аааааа
я читала письма Керн к какому-то своему воздыхателю, не к Пушкину
КЛАССИКА женского развода
...так хочется французских кружевов на платье...

а в следующем письме она его уже благодарит за присланные из забугурья кружафчики :Д :Д :Д
вот всё же интересно раньше было жить. на кружавчики разводить
а сейчас что. захотела-купила. никакого кайфа в итоги

cosmopolit
09-12-2008, 11:01 AM

... а с другой стороны, там 7 детей на шее танцевали
ой, как интересно
и кружавчиков сразу расхотелось :(

SexFace
09-12-2008, 11:06 AM
Так уж и "что захотела"? Завидно...

fan_ta
09-12-2008, 11:07 AM
я 28 стр не читала - токапервую.
и чё - все бы не читАли? ой - да не нада!
я бы прочитала. я бы никогда не смогла не прочитать! и он - тоже самое!
и чё это за отношения, если не хотеть прочитать? так нЕ бывает. или это ваще - не любовь, а привычка. типо - мне пливать чё она делает, лишь бы спала дома и наоборот. разве нет?

Fursetka
09-12-2008, 11:09 AM
Так уж и "что захотела"? Завидно...
у меня хотения скромные

Fursetka
09-12-2008, 11:10 AM
... а с другой стороны, там 7 детей на шее танцевали
ой, как интересно
и кружавчиков сразу расхотелось :(
у кого они на шее танцевали?
там гувернантки были всякие

SexFace
09-12-2008, 11:13 AM
у меня хотения скромные
Не одолжите, значит? А я уже составил список покупочек...

Fursetka
09-12-2008, 11:14 AM
Не одолжите, значит? А я уже составил список покупочек...
конечно не отдолжу
нифигасебе

SexFace
09-12-2008, 11:14 AM
И рожали гувернантки?

SexFace
09-12-2008, 11:15 AM
конечно не отдолжу
нифигасебе
А если я вам предложу? Возьмете? На апгрейд потребностей, а?

cosmopolit
09-12-2008, 11:15 AM

хачу гувернера,
чтоб тока молодой был, не старше 20;)

Fursetka
09-12-2008, 11:16 AM
И рожали гувернантки?
подумаешь.. рожали. большое достижение

Fursetka
09-12-2008, 11:16 AM
хачу гувернера,
лучше лет 25

Fursetka
09-12-2008, 11:17 AM
А если я вам предложу? Возьмете? На апгрейд потребностей, а?
нет. не возьму.

SexFace
09-12-2008, 11:18 AM
лучше лет 25

хачу гувернера,
Вот она, женская логика... Это ж он сам еще ребенок...

cosmopolit
лучше лет 25

от 25-летних уже козликом попахивает,
а 20-летних еще молочком :leader: :leader: :leader:

SexFace
нет. не возьму.
АтличнA! Да и нету у меня...

...на вас...

Fursetka
09-12-2008, 11:20 AM
АтличнА! Да и нету у меня...

...на вас...

так я вроде и не просила

странныйкакойта

SexFace
а 20-летних еще молочком :леадер: :леадер: :леадер:
Скажите, вам таки отключили горячую воду за безобразное поведение в быту?

Fursetka
а 20-летних еще молочком :леадер: :леадер: :леадер:

я молоко не люблю :)

SexFace
09-12-2008, 11:21 AM
так я вроде и не просила

странныйкакойта
Мужская логика! Говорят, многим недоступна...

cosmopolit
09-12-2008, 11:22 AM
Скажите, вам таки отключили горячую воду за безобразное поведение в быту?
сексфейс!
признавайся!
пахнешь чем ? :grum:

Fursetka
09-12-2008, 11:23 AM
Мужская логика! Говорят, многим недоступна...
ну если это пример мужской логики, то да. мне не доступно.

SexFace
09-12-2008, 11:47 AM
сексфейс!
признавайся!
пахнешь чем ? :грум:
Псиной! А то вы сомневались...

SexFace
09-12-2008, 11:48 AM
ну если это пример мужской логики, то да. мне не доступно.
Поэтому и денег не дают, кстати, мужчинок надо знать-с... Учитесь у Пушкиной...

Fursetka
09-12-2008, 11:51 AM
Поэтому и денег не дают, кстати, мужчинок надо знать-с... Учитесь у Пушкиной...
кто денег не даёт?
каких мужчинок мне надо знать?

Whoever
09-12-2008, 11:54 AM
Дневник не дневник, но у меня нашли..
Вёл такие краткие записи, что планировалось сделать-и галочки, если сделал, иногда с краткими комментариями.
Так вот, там один из пунктов был "ent/f"; или "entertainment/fem"
Что означало: entertainment/ females
Девушka моя долго не могла понять сокращения, потом расшифровала. Надо сказать, немного обиделась:)

valevsska
09-12-2008, 11:57 AM
допрос с пристрастием?

допрос со страстью

SexFace
09-12-2008, 12:04 PM
кто денег не даёт?
каких мужчинок мне надо знать?
что за шутки? Ну откуда мне знать кто конкретно вам денег не дает? У кого вы просили то?

fan_ta
09-12-2008, 12:04 PM
и ничё смешнова. зайди в комнату где парень живёт! там запах всегда ацтойный! наверна как у котов - которым ещё не сделали done. но это же природа! "американсайко" уверена - не пах. зато какой маньяк!

SexFace
09-12-2008, 12:06 PM
Дневник не дневник, но у меня нашли..
Вёл такие краткие записи, что планировалось сделать-и галочки, если сделал, иногда с краткими комментариями.
Так вот, там один из пунктов был "ент/ф"; или "ентертаинмент/фем"
Что означало: ентертаинмент/ фемалес
Девушка моя долго не могла понять сокращения, потом расшифровала. Надо сказать, немного обиделась:)
"Салака!" (с)

Ну кто такие записи ведет на неродном языке?

Fursetka
09-12-2008, 12:07 PM
что за шутки? Ну откуда мне знать кто конкретно вам денег не дает? У кого вы просили то?
я не прошу
мне и так дают

Милька
09-12-2008, 12:51 PM
"Салака!" (с)

Ну кто такие записи ведет на неродном языке?
на албанском нада было

cosmopolit
09-12-2008, 12:53 PM
Псиной! А то вы сомневались...

собака - друг человека

иди сюда, Тузик, борщиком покармлю :D

Naila
09-12-2008, 01:37 PM
Всё зависит от вашего отношения к нему (к любимому). Примите сокровенное в себя - оно ВАМ поможет. Как тайну, чтобы проверить себя. А как поступить с этим знанием - время покажет. Вы же нашли случайно? Значит НЕслучайно. Потом случай предоставится - сказать, что вы прочитали - не из простого любопытства, естественно. Но можете сделать выбор и не принимать эту тайну - так я не знаю - вас тоска изгложет, мне кажется.

Один раз моя младшая сестра нашла мой дневник, где на первой странице было написано, что на всякий случай я предупреждаю, что это дневник, а читать чужие дневники - это большой грех, в общем - сейчас точно не помню - конкретно написала - что я о таких людях думаю...

Ну вот - когда я почувствовала, что кто-то трогал тетрадь... или она сама проболталась, я её спросила - НУ И? Интересно тебе было? Она: нет, я же прочитала что ты написала там сначала... Я: Ну, и? Ты хочешь сказать - что дальше не читала???? Она (явно не ожидавшая очередного вопроса и уже не успев настроиться на то, чтобы солгать, хотя видно - ей именно времени не хватило) : ну, прочитала... Я - ну и? Она - да все равно - там ниче непонятно...

У меня были и другие случаи - когда мне пришлось спросить у старшего брата - а что ты искал-то в МОЕЙ комнате и в МОЁМ столе...(Он нашел - мою записную книжку и древнюю записку, записала что я чувствовала...) и шумно обсуждал моё ненормальное мышление на кухне с матерью. Причем МОИ наводящие вопросы - его не отврезвляли никак, после чего я просто сказала, что если бы я нашла "СЛУЧАЙНО" что-то такого содержания, то я бы смолчала..., и уж тем более не осуждала и не делилась бы с другими. ...Это к тому , что вы же не рылись в его вещах?

А я однажды у мужа нашла документик - нечаянно (полезла свои слайды достать), и стала его изучать чисто автоматически (потому что это был договор, а лежал в непотребном месте - в шифонере) и ОНО меня ТАК ШОКИРОВАЛО, ПОТОМУ ЧТО БЫЛО СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Тык я ему молча - замостила этот документик прямо на рабочий стол в его компьютере - чтобы он такой же шок получил, что мне об этом стало известно. Остальное - я просто наблюдала за его реакцией, чтобы далее принимать свои решения, естественно. Главное - удалить его оттуда без моей помощи он не мог.

P.S. Да, а тот документик был как раз свидетельством что МЕНЯ предали - таки "нож в сердце - так что из спины вылез" (образ - по ощущениям) :-)

cosmopolit
09-12-2008, 01:44 PM
Нейлин пост пошаьнул постулат, о том что все как великие актрисы будут играть роль "ниче не знаю"...;)

по-большому счету мне глубоко пофиг, что было в прошлом, лишь бы это меня не затрагивало никаким боком, предал он кого-то в прошлом, убил, избил, задавил, меня это не волнует, лишь бы со мной сейчас он не выплескивал эти негативные последствия прошлого.
что бы не сотворили члены моей семьи, я буду ВСЕГДА на их стороне
Вот такая я эгоистка

Naila
09-12-2008, 01:48 PM
Раз уж случится - что вы прочитАете, вы же не будете его этим попрекать, дабы не быть обвиненной в предательстве (что прочитали сокровенное и оглашаете его), да и только. Я о том же. Все зависит от ваших отношений и только.

cosmopolit
09-12-2008, 01:50 PM
Раз уж случится - что вы прочитАете, вы же не будете его этим попрекать, дабы не быть обвиненной в предательстве (что прочитали сокровенное и оглашаете его), да и только. Я о том же. Все зависит от ваших отношений и только.

вот тут я не понимаю
в чем предательство то?

zvizda
09-12-2008, 01:50 PM
у МЕНЯ ЕСТь ЗНАКОМАЯ, познакомилась с одним очаровательным дяхоном, любовь-морковь, туда-сюда-обратно, с недельку небо в алмазах.. Потом его "принимают" за соучастие в убийстве и расчленении трупа..

Она его восемь лет ждала.. Дождалась.Живут, дочка родилась:D

cosmopolit
09-12-2008, 01:54 PM
у МЕНЯ ЕСТь ЗНАКОМАЯ, познакомилась с одним очаровательным дяхоном, любовь-морковь, туда-сюда-обратно, с недельку небо в алмазах.. Потом его "принимают" за соучастие в убийстве и расчленении трупа..

:vesh:

за убийство с отягчающими всего 8 лет???

Naila
09-12-2008, 01:59 PM
вот тут я не понимаю
в чем предательство то?

Ну, если там было что-то на самом деле такое о чем бы он не хотел, чтобы другие знали, а вы его этим попрекнете или намекнете когда вдруг в сердцах что-то (обычно) бросают люди, а потом жалеют (или нет) о том и т.д.... Он ж - автоматически на вас "ополчится"... Условные рефлексы - когда не ждет человек "удара" с неожиданной стороны.

zvizda
09-12-2008, 02:05 PM

за убийство с отягчающими всего 8 лет???

Он в частичной отрицаловке - не убивал - "ушатавшийся" спал в кресле. друзья уже потом разбудили - помочь избавиться от трупа.
там много полезных людей подключили.. Она деушка не без связей, точнее, два её родных старших брата.

Акватрель
09-12-2008, 02:07 PM

нда... для меня лично, человек, способный расчелить труп, не должен быть отцом моего будущего ребенка.. Эот вообще-то один из моих постулатов...

:?

Акватрель
09-12-2008, 02:09 PM
Он в частичной отрицаловке - не убивал - "ушатавшийся" спал в кресле. друзья уже потом разбудили - помочь избавиться от трупа.
там много полезных людей подключили.. Она деушка не без связей, точнее, два её родных старших брата.
Зная человека неделю, подключить к его отмазыванию от вышки свою семью, да еще старших братьев?? У них что, ВСЯ семья больных на голову?? Или у девушки никаких других шансов на пожениццо не было?

zvizda
09-12-2008, 02:17 PM
Зная человека неделю, подключить к его отмазыванию от вышки свою семью, да еще старших братьев?? У них что, ВСЯ семья больных на голову?? Или у девушки никаких других шансов на пожениццо не было?

Да не, нормальная она,среднестатистическая.. У неё уже была дочка, от бывшего мужа.
Торкнуло , видимо, не по-детски ) Старшие братья в ней души не чают. Их отец погиб, когда она совсем маленькая была , братья наперебой заменяли ей отца ..

Акватрель
09-12-2008, 02:24 PM
Да не, нормальная она,среднестатистическая.. У неё уже была дочка, от бывшего мужа.
Торкнуло , видимо, не по-детски ) Старшие братья в ней души не чают. Их отец погиб, когда она совсем маленькая была , братья наперебой заменяли ей отца ..Я уже ставлю себя на место матери этой девушки.. вот представила, что мою дочь так торкнуло..и что я пойду отмазывать потенциального убийцу, чтобы он побыстрее откинулся и женился на моей дочери.. :shock:

Call me a conservative)))

fan_ta
09-12-2008, 02:30 PM
ужос.
и такое бывает...

zvizda
09-12-2008, 02:34 PM
Я уже ставлю себя на место матери этой девушки.. вот представила, что мою дочь так торкнуло..и что я пойду отмазывать потенциального убийцу, чтобы он побыстрее откинулся и женился на моей дочери.. :shock:

conservative!:tongue:

там всё было несколько..неоднозначно. кровная месть.. тот, который жертва, вообще офигевший был (да и на суде всплыли кое-какие подробности)
но это, конечно, не оправдание..
да и у них менталитет другой - татары, мусульмане.

Malishka
09-12-2008, 02:36 PM
Я уже ставлю себя на место матери этой девушки.. вот представила, что мою дочь так торкнуло..и что я пойду отмазывать потенциального убийцу, чтобы он побыстрее откинулся и женился на моей дочери.. :shock:

PPKS

Акватрель
09-12-2008, 02:40 PM
а ну если так.. да, у них довольно странные для меня законы и менталитет:rolleyes: . .Если отец по шариату может заживо закопать свою единственную дочь, в случае ее побега с "неправильным" женихом..то твой пример - это еще цветочки

:kos:

sharik
09-12-2008, 02:41 PM
Нейлин пост пошаьнул постулат, о том что все как великие актрисы будут играть роль "ниче не знаю"...;)

по-большому счету мне глубоко пофиг, что было в прошлом, лишь бы это меня не затрагивало никаким боком, предал он кого-то в прошлом, убил, избил, задавил, меня это не волнует, лишь бы со мной сейчас он не выплескивал эти негативные последствия прошлого.
что бы не сотворили члены моей семьи, я буду ВСЕГДА на их стороне
Вот такая я эгоистка
Прикинь, жена [BTK] килера тоже ничего не подозревала, может ты там на каких [essential evidence] сидишь. Давай читай уже! :)

А вообще я немного не согласна, как-бы "да" неважно как он с другими только бы со мной хорошо, но обычно так не работает, либо работает но на коротких срок, пока там любовь-морковь.

То есть если человке [an asshole] к другим, то он такой в душе, и даже если сейчас он к тебе [nice], если что--он будет таким же асхулом к тебе

если у него паршивая [personality] то она ко всем, это неконтролируемо, imho. Какбы такой же спор, он ей изменил, а мне не будет, так кaк меня он ЛЮБИТ :rolleyes:

nat123
09-12-2008, 02:42 PM
Да никто там никово не закапывает *(страшылки горотские)

Акватрель
09-12-2008, 02:45 PM
ТЕБЕ НАКОПАТь ПО Ю-ТУБУ?

Акватрель
09-12-2008, 02:46 PM
или просто погуглай "Honor killing"

Baghera
09-12-2008, 02:46 PM
допрос с пристрастием?

Для меня - нет, тк совершенно спокойно отношусь к его прошлому.
Для него - очевидно, тк ревнив по натуре. Глупо, но большинство М таковы, признают они это или нет...

cosmopolit
09-12-2008, 02:47 PM
Прикинь, жена [BTK] килера тоже ничего не подозревала, может ты там на каких [essential evidence] сидишь. Давай читай уже! :)

А вообще я немного не согласна, как-бы "да" неважно как он с другими только бы со мной хорошо, но обычно так не работает, либо работает но на коротких срок, пока там любовь-морковь.

То есть если человке [an asshole] к другим, то он такой в душе, и даже если сейчас он к тебе [nice], если что--он будет таким же асхулом к тебе

если у него паршивая [personality] то она ко всем, это неконтролируемо, imho. Какбы такой же спор, он ей изменил, а мне не будет, так кaк меня он ЛЮБИТ :rolleyes:

при мне как-то встретились в компании две дамы -
бывшая и нынешняя одного и того же чувака, разговор ессесна ап нем любимом.
та которая совсем уже бывшая
- Дубастит часто? (она и развелась из-за его рукоприкладства)
у нынешней квадратные глаза
- за 5 лет ни разу...;)

Акватрель
09-12-2008, 02:48 PM
- за 5 лет ни разу...;)
ЛОЛ.. Косма потерлась в высшем обществе :grum:

cosmopolit
09-12-2008, 02:48 PM

/ф догонку/
и всей деревней нежеланного жаниха мутузят до состояния фиг выживет

cosmopolit
09-12-2008, 02:49 PM
ЛОЛ.. Косма потерлась в высшем обществе :grum:

забыла добавить -
дамы в одинаковой весовой категории :grum:

nat123
09-12-2008, 02:49 PM
ТЕБЕ НАКОПАТь ПО Ю-ТУБУ?

Да накопать ты можешь, всё что угодно. Я тебе накопаю, как христиане ведьм жгли на кострах, хочешь? или помнишь там иудеи у храма служащих поджигали, чтоб те не спали, ещё лет 100 никово уже не будут закапывать...А в Африке так вообще людей едят, наивная ты Аква, доверчивая, веришь всякой ирунде из интернета

Акватрель
09-12-2008, 02:51 PM
Может, вторая жена крупнее размером была, ты не заметила? Размер ее кулака не сравнила с бывшей?:grum:

ой, токо заметила твой ответ сверху))

Акватрель
09-12-2008, 02:54 PM
Да накопать ты можешь, всё что угодно. Я тебе накопаю, как христиане ведьм жгли на кострах, хочешь? или помнишь там иудеи у храма служащих поджигали, чтоб те не спали, ещё лет 100 никово уже не будут закапывать...А в Африке так вообще людей едят, наивная ты Аква, доверчивая, веришь всякой ирунде из интернета
ёрмально, я наивная... а ты про понятие "кровная месть" вообще никогда не слышала, не? ДО всякого интырнета, где-то 5 тыщ лет ее практикуют.. :confused:

sharik
09-12-2008, 02:55 PM
- за 5 лет ни разу...;)
Знаешь она как бы права. Раз она согласна жить с ним (этого я не понимаю конечно, но вотевер)--то [suck it up!] Чего говорить плохое про мужа ? Говорить и думать нужно "до" ;)

nat123
09-12-2008, 02:55 PM
Аква, ещё в прошлой жызни у одново моиво товарища водитель был чеченец

cosmopolit
09-12-2008, 03:00 PM
Знаешь она как бы права. Раз она согласна жить с ним (этого я не понимаю конечно, но вотевер)--то [suck it up!] Чего говорить плохое про мужа ? Говорить и думать нужно "до" ;)

а попадись второй даме до свадьебы его мемуары "как я мутузил жену", вышла бы она за него? вряд-ли...
ессесно, он ей ничего не говорил, а она и предположить не могла... после 5 лет

fan_ta
09-12-2008, 03:02 PM

ну канееешна!!!
последний случай тут был - та которую закопали на мобильник сестре видео прислала - что знала что с ней чтото страшное будет!
сестра с изменнёным идентити гдето прячеца сейчас с помощью полиции от семьи - тех которых не посадили - вероятно в штатах.

sharik
09-12-2008, 03:03 PM
а попадись второй даме до свадьебы его мемуары "как я мутузил жену", вышла бы она за него? вряд-ли...
ессесно, он ей ничего не говорил, а она и предположить не могла... после 5 лет
yep!

lesson learned "never document your misdeeds" :D

nat123
09-12-2008, 03:03 PM
ну канееешна!!!
последний случай тут был - та которую закопали на мобильник сестре видео прислала - что знала что с ней чтото страшное будет!
сестра с изменнёным идентити гдето прячеца сейчас с помощью полиции от семьи - тех которых не посадили - вероятно в штатах.

Фанта...вот честно, я када тебя читаю, я например думаю, што ты из аула...но деликатна молчу между прочим

cosmopolit
09-12-2008, 03:07 PM
Фанта...вот честно, я када тебя читаю, я например думаю, што ты из аула...но деликатна молчу между прочим

ты об восточном менталитете судишь по программе "клуб конопутешествий" или "в мире животных"?
даже в высокообразованных мусульманских семьях, где она врач, а он политик, женщина не садится за один стол с мужчинами

nat123
09-12-2008, 03:09 PM
ты об восточном менталитете судишь по программе "клуб конопутешествий" или "в мире животных"?
даже в высокообразованных мусульманских семьях, где она врач, а он политик, женщина не садится за один стол с мужчинами

Да идите вы в баню, в Сибире больше татар, чем в Крыму, и турков-месхитинцев...Опять же Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Киркизстан тоже чай не православные

fan_ta
09-12-2008, 03:10 PM

можешь "не деликатно" и "не молчать"!
как я!

cosmopolit
09-12-2008, 03:11 PM
Да идите вы в баню, в Сибире больше татар, чем в Крыму, и турков-месхитинцев...Опять же Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Киркизстан тоже чай не православные

ты их вероятно только на рынках видела, а так, чтоб близкие знакомые из той среды были, так это очень вряд ли

Акватрель
09-12-2008, 03:13 PM
Они там были совсем другие.. Шариата там не было по закону. Вот почитай Khaled Hosseini "Thousands of splendid suns" - там про женщин в Афгане до Шариата и после того, как шахиды пришли к власти..

Хотя, тоже врет пади..

nat123
09-12-2008, 03:14 PM
другие.....а вы с кем сравниваете? типо Аква и Косма прожили по три года в Сирии, аха,аха

Baghera
09-12-2008, 03:14 PM
- за 5 лет ни разу...;)

Тут я с тобой соглашусь. Отношение/поведение мужчин к их прошлым дама/женам обычно не переноситса на новых дам. Как себя новая дама поставит, такого и будет поведение М, каким бы он не был в прошлом.

nat123
09-12-2008, 03:15 PM
ты их вероятно только на рынках видела, а так, чтоб близкие знакомые из той среды были, так это очень вряд ли

Я думаю тебе будет ещё удобнее предполагать, што у меня выколоты гласки и обрезаны ушки....

cosmopolit
09-12-2008, 03:15 PM
другие.....а вы с кем сравниваете? типо Аква и Косма прожили по три года в Сирии, аха,аха

ты в Украине ни одного дня не прожила, но это не мешает тебе высказывать свое мнение об тамошней политике и о "хохлах в частности :grum:

cosmopolit
09-12-2008, 03:16 PM
Тут я с тобой соглашусь. Отношение/поведение мужчин к их прошлым дама/женам обычно не переноситса на новых дам. Как себя новая дама поставит, такого и будет поведение М, каким бы он не был в прошлом.

все зависит от женщины, ессесно

как я скажу, так и будет :D

Акватрель
09-12-2008, 03:18 PM
не верю я в это... основа характера остается, и никуда не денешься.. Если у него была легка рука на подьем с предыдущей, то и с нынешней по прошествии конфетно-цветочного периода будет таж фигня.. если был хамом, хамом и останется.. Если ходил налево, то тоже будет, дай только время.. ну или если просто успел состариться и ему уже налево ходить не нужно, то да.. можно сказать, что "исправился" с новой женой))

Serge7
09-12-2008, 03:18 PM
все зависит от женщины, ессесно

как я скажу, так и будет :D Что он совсем не бунтует? Никогда??? :( ;)

cosmopolit
09-12-2008, 03:19 PM
не верю я в это... основа характера остается, и никуда не денешься.. Если у него была легка рука на подьем с предыдущей, то и с нынешней по прошествии конфетно-цветочного периода будет таж фигня.. если был хамом, хамом и останется.. Если ходил налево, то тоже будет, дай только время.. ну или если просто успел состариться и ему уже налево ходить не нужно, то да.. можно сказать, что "исправился" с новой женой))

я не случайно упомянула про 5 лет в новом браке

cosmopolit
09-12-2008, 03:19 PM
Что он совсем не бунтует? Никогда??? :( ;)

пытаецца рассказывать мне как надо мыть посуду и... сам идет ее мыть :leader:

Fursetka
09-12-2008, 03:20 PM
конечно переносится

nat123
09-12-2008, 03:21 PM
ты в Украине ни одного дня не прожила, но это не мешает тебе высказывать свое мнение об тамошней политике и о "хохлах в частности :грум:

О да! я "хохлов" вчера морально унизила, отказывашись варить борщ, бидите гаварю солянкой давиццо. А они кастати к солянке "Путинку" принесут...вражда у нас , на национальной почве

Акватрель
я не случайно упомянула про 5 лет в новом браке
значит или одна или другая врет)) Вернее всего новая жена.. ей же надо показаться перед той самой-самой, что даже мужик исправился.. :34: :evillaugh

Акватрель
...

cosmopolit
09-12-2008, 03:22 PM
конечно переносится

нет
не соглашусь

cosmopolit
09-12-2008, 03:23 PM
значит или одна или другая врет)) Вернее всего новая жена.. ей же надо показаться перед той самой-самой, что даже мужик исправился.. :34: :evillaugh

синяки не спрячешь

Fursetka
09-12-2008, 03:23 PM
нет
не соглашусь
ага
значит ту жену он бил-она наверное нехорошая редиска была, а новuю не бьёт. смешно. люди не меняются, в принципе
а уж если такая козлина, что жену бил... то тем более.

Fursetka
09-12-2008, 03:24 PM
синяки не спрячешь
да мало ли.
может первая врала, злая на мужа
может вторая врала-стыдно прознаться

cosmopolit
09-12-2008, 03:25 PM
ага
значит ту жену он била-она наверное нехорошая редиска была, а новою не бьёт. смешно. лю ди не меняются, в принципе
а уж если такая козлина, что жену бил... то тем более.

что он козлина не вопрос,но новая как-то так себя поставила, что ее он не лупцует, может в дневнике втихаря пописывает как бы он ее отмутузил :D

Baghera
09-12-2008, 03:28 PM

Не согласна. сужу из собственно опыта и опыта окружающих меня людей.
Характер не изменятса, а вот поведение изменяетса. И не нужно забывать что поведение с/к одними будет отличатьса от поведения с другими которые смогли найти "ключик/подход". Любой М станет шелковым при правильном подходе :D

Акватрель
09-12-2008, 03:28 PM
[QUOTE=cosmopolit]что он козлина не вопрос,но новая как-то так себя поставила, что ее он не лупцует, может в дневнике втихаря пописывает как бы он ее :grum:

cosmopolit
09-12-2008, 03:29 PM
Характер не изменятса, а вот поведение изменяетса. И не нужно забывать что поведение с/к одними будет отличатьса от поведения с другими которые смогли найти "ключик/подход". Любой М станет шелковым при правильном подходе :D

ППКС

zvizda
09-12-2008, 03:29 PM

я выросла в мусульманской республике - ничего подобного

cosmopolit
09-12-2008, 03:31 PM
я выросла в мусульманской республике - ничего подобного

у меня много знакомых крымских татар, и в семьях бывала часто
от увиденного ВНУТРИ дома становится очень некомфортно

Акватрель
К сожалению, очень многие женщины на этот крючок попадаются, и пытаются исправить мужчин после свадьбы, но ...
Багир, к твоему опыту это не относится, но пруд пруди таких случаев, когда девушка любит "плохих мальчиков", женят на себе, а потом пытаются их переделать в овечек.. у подобных опытов довольно низкий КПД

Fursetka
что он козлина не вопрос,но новая как-то так себя поставила, что ее он не лупцует, может в дневнике втихаря пописывает как бы он ее отмутузил :Д
да не верю я в это
ну ты сама послушай что ты говоришь

то есть это женщина виновата если её бьют, да? неправильно поставила себя

fan_ta
09-12-2008, 03:32 PM
ну да. с аула.
я не с муслимской а только с мингрелской девочкой в американской школе училась и дома у неё была. они - кристиане. грузины.
а ведут себя как параноики-муслимы! и русских НЕНАВИДЯТ!!! я их не спрашивала кста. ну типо как они относяца к русским. у меня просто акцент и они знают какие корни. (всех не знают!!!)

а про "доброту-великодушие-благородство" мусульман, особенно сомалийцеф фсяких, недавно из африки которые - тут все знают! много их эраунд.
животные. и вабще - если человек УЖЕ убивал, что ему помешает убить снова? тем более в бритиш тюрьме намного лучше чем на свободе в сомали.

Акватрель
синяки не спрячешь
ну она просто не ходит никуда с синяками.. и потом не лупцует же он ее каждый день! Токо по праздникам:cheer:

cosmopolit
К сожалению, очень многие женщины на этот крючок попадаются, и пытаются исправить мужчин после свадьбы, но ...
Багир, к твоему опыту это не относится, но пруд пруди таких случаев, когда девушка любит "плохих мальчиков", женят на себе, а потом пытаются их переделать в овечек.. у подобных опытов довольно низкий КПД

в корне неправильный подход

плохого мальчика может исправить только окончатено испорченная девачка :leader:

cosmopolit
09-12-2008, 03:34 PM
да не верю я в это
ну ты сама послушай что ты говоришь

то есть это женщина виновата если её бьют, да? неправильно поставила себя

где я такое сказала? :confused:

я говорю что модель поведения одного конкретно взятого мужика с разными дамами будет разной

Naila
09-12-2008, 03:35 PM
conservative!:tongue:

там всё было несколько..неоднозначно. кровная месть.. тот, который жертва, вообще офигевший был (да и на суде всплыли кое-какие подробности)
но это, конечно, не оправдание..
да и у них менталитет другой - татары, мусульмане.

Не знаю, странный у вас вывод, однако - у меня не такой менталитет, хотя я татарка; не мусульманка - правда, и вообще ни к каким конфессиям не привязана. Повезло мне в общем, считаю.

Менталитет складывается не от "крови" - это точно. От социума, от среды, определенно. И насколько я знаю - мусульманские заповеди - тоже сейчас находятся в глубокой.... кхм... (коме) и давно уже.

zvizda
09-12-2008, 03:38 PM
что он козлина не вопрос,но новая как-то так себя поставила, что ее он не лупцует, может в дневнике втихаря пописывает как бы он ее отмутузил :D

У Тома Шарпа есть рассказ , не помню название -
мужжжик жил с ненавистной тёткой - спал и видел, как бы её зрения лишить и всех остальных органов )
потом у друзей прибрал к рукам надувную куклу в полный рост - тренировался на кукле, "убил" и даже закопал.:D
а вскоре его жёнка попала в пренеприятнейшую ситуёвину - оказалась втянута в секту, и её убили.
куклу ту случайно обнаружили - он потрудился закопать её прям возле школы, где преподавал
и как его подозревали, и как он с ужасом понял, что никогда, никогда не поднял бы руку на свою жёнушку, и как он осознал, как ему теперь её не хватает:)

Baghera
09-12-2008, 03:42 PM

Я имела ввиду более безобидное поведение, а не преступников.
ИМХО пытатьса исправить кого-то гиблый вариант, тк характер не исправишь. Я бы лично не рискнула связыватьса с преступником (убийцей, грабителем, насильником, мошенником) или с тем кто распускает руки. А другое, более "безобидное" поведение/привычки можно исправить.

zvizda
09-12-2008, 03:44 PM
у меня много знакомых крымских татар, и в семьях бывала часто
от увиденного ВНУТРИ дома становится очень некомфортно

У меня было обратное впечатление -
почёт старейшим, взаимное уважение, ну да, чувствовалась некоторая смиренность со стороны женщин - но забитыми и униженными они себя не чувствуют.
смиренность, скорее всего, не правильное слово..
Ибо рулили - тётки:D

Акватрель
09-12-2008, 03:44 PM
Я верю, что с одной женщиной у мужчины может не развиться какой-то внутренний потенциал, если она вместо поддержки ему палки в колеса вставляет, например.. Тот же мужчина может добиться бОльшего с любящей женщиной, которая может ему помочь и быть опорй в чем-то.. но в целом, характер (decency) человека не может просто так поменяться..

cosmopolit
09-12-2008, 03:45 PM
У меня было обратное впечатление -
почёт старейшим, взаимное уважение, ну да, чувствовалась некоторая смиренность со стороны женщин - но забитыми и униженными они себя не чувствуют.
смиренность, скорее всего, не правильное слово..
Ибо рулили - тётки:D

чем удаленне от чентра цивилизации аул, тем оно все больше и больше

fan_ta
09-12-2008, 03:47 PM
http://ru.youtube.com/watch?v=kSq_nE5nYus

http://ru.youtube.com/watch?v=Xj-srSeGspQ&feature=related

эти "люди" будут думать - убить или нет? русскую жену?

Акватрель
09-12-2008, 03:47 PM
ИМХО пытатьса исправить кого-то гиблый вариант, тк характер не исправишь. Я бы лично не рискнула связыватьса с преступником (убийцей, грабителем, насильником, мошенником) или с тем кто распускает руки. А другое, более "безобидное" поведение/привычки можно исправить.
нет, ну зачем же сразу какие крайности.. bad boys - это просто те, кто крутые, любят погулять, нравятся женщинам, удачливые красавцы.. не ботаники, короче...Женщины на это кидаются, и как давай приручать! ан нет.. он таким хочет и дальше продолжать быть))

cosmopolit
09-12-2008, 03:48 PM
Я верю, что с одной женщиной у мужчины может не развиться какой-то внутренний потенциал, если она вместо поддержки ему палки в колеса вставляет, например.. Тот же мужчина может добиться бОльшего с любящей женщиной, которая может ему помочь и быть опорй в чем-то.. но в целом, характер (decency) человека не может просто так поменяться..

я летом встретилась с сестрой по папаше
ессесно, разговор коснулся и наших мам,
так вот наши мамаши - как ийдентикал твинс - обе волевые, жесткие, шаг право-влево - расстрел на месте, разница только в одном вторая хотела быть с ним, а моя сказала - да ну его в сад! они и внешне очень похожие..

Malishka
09-12-2008, 03:48 PM
нет, ну зачем же сразу какие крайности.. бад боыс - это просто те, кто крутые, любят погулять, нравятся женщинам, удачливые красавцы.. не ботаники, короче...Женщины на это кидаются, и как давай приручать! ан нет.. он таким хочет и дальше продолжать быть))
А вот всегда хотелось такого секси, бад бой батаника, но не дано видимо

SexFace
09-12-2008, 03:50 PM
собака - друг человека

иди сюда, Тузик, борщиком покармлю :Д

И живет там еще крокодилица
Тузиков кормилица-поилица! (с)

Cherry29
09-12-2008, 03:50 PM
наводя порядок в доме, находите дневник своего мужа/бойфренда периода "до вас"

положите на место не читая или... :Д
Конечно положила бы его на место..
нет, не читала бЫ...
так, если только слегка..
картинки посмотреть, есть ли..:shura:

cosmopolit
09-12-2008, 03:52 PM
Конечно положила бы его на место..
нет, не читала бЫ...
так, если только слегка..
картинки посмотреть, есть ли..:shura:

хы
картинки

картинки его бывших на всех стенах болтаются :D
типа произведение фотографического искусства:leader:

Акватрель
09-12-2008, 03:55 PM
А вот всегда хотелось такого секси, бад бой батаника, но не дано видимо
лол.. покопайся в красной книге)):evillaugh

zvizda
09-12-2008, 03:57 PM
чем удаленне от чентра цивилизации аул, тем оно все больше и больше

миллион+ населения
ничё так себе аул..:D

Naila
09-12-2008, 03:59 PM

И даже окружающие его люди (из его -до меня- круга знакомых) это замечали, ВСЛУХ, при чем в качестве комплимента ему, что да - изменился в лучшую сторону, НО стоит расслабиться и подумать - ну вот, теперь ему можно верить и только хочешь на него положиться - ОПЯТЬ!!!! Как будто только что родился! Как будто десяти-двадцати лет и не было. И сейчас такой же. Нет, горбатого - только могила.

...За микронный успех и постоянное скатывание к одному и тому же НАЧАЛУ - свою жизнь тратить? Нет, цели такой не стояло - благо свой собственный опыт приобретен (в попытках построения отношений, в смысле строительства, а не по стойке "смирно!") - И НА ТОМ ему спасибо - все равно - мой выбор был, ни о чем не жалею, да и дружим как-то, несмотря на то что уже давно не вместе.

cosmopolit
09-12-2008, 04:00 PM
миллион+ населения
ничё так себе аул..:D

глобализация кочевников :D

Baghera
09-12-2008, 04:03 PM
нет, ну зачем же сразу какие крайности.. <bad boys> - это просто те, кто крутые, любят погулять, нравятся женщинам, удачливые красавцы.. не ботаники, короче...Женщины на это кидаются, и как давай приручать! ан нет.. он таким хочет и дальше продолжать быть))

Выше упоминали преступников и избивающих своих жен.
<Bad boys> это мелочи жизни - "перевоспитание" (причем добровольное с их стороны) легкое дело ;) Как только они встречают "именно ту" Ж - сами стремятса исправитьса :D

SexFace
09-12-2008, 05:13 PM
нда... для меня лично, человек, способный расчелить труп, не должен быть отцом моего будущего ребенка.. Эот вообще-то один из моих постулатов...

:?Глупости какие, мало ли что в жизни случается... А вот то, что попался - нехорошо...

SexFace
09-12-2008, 05:18 PM
:веш:
А любоффф? Какая ты, все-таки, неромантичная...

Акватрель
09-12-2008, 05:26 PM
Глупости какие, мало ли что в жизни случается... А вот то, что попался - нехорошо...
нук колись! Скоко членил?

"Ходил на пьянку, там стоко людей - членить- не перечленить!"
:grum:

Акватрель
09-12-2008, 05:26 PM
А любоффф? Какая ты, все-таки, неромантичная...
кака така любофф???
:hmm:

химик
09-12-2008, 05:28 PM
в корне неправильный подход

плохого мальчика может исправить только окончатено испорченная девачка [:leader:]
Данунах ... реально когда подобное с подобным обычно такое не надолго ... а вот когда взаимодополняюшее причём не вступаюшее в серьезное противоречие ... (гля как завернул!)

SexFace
09-12-2008, 09:04 PM
нук колись! Скоко членил?

"Ходил на пьянку, там стоко людей - членить- не перечленить!"
:грум:
Он все одно: "Преступник я!
Злодей! Вяжите руки мне,
Ведите в суд меня!" (с)

SexFace
09-12-2008, 09:04 PM
кака така любофф???
:хмм:
Со слезами... (с)

Кошка Мурка
09-12-2008, 09:43 PM
Данунах ... реально когда подобное с подобным обычно такое не надолго ... а вот когда взаимодополняюшее причём не вступаюшее в серьезное противоречие ... (гля как завернул!) - Химик, такое только в анеках бывает про садиста с мазохистом... :kos:

marussya
09-12-2008, 09:49 PM
Он все одно: "Преступник я!
Злодей! Вяжите руки мне,
Ведите в суд меня!" (с)

недавно, кстати, перечитывала, с таким удовольствием...

Кошка Мурка
09-12-2008, 09:51 PM
/злицца/
вот потому и спрашиваю -
читать или не читать? - да ёлы-палы. Либо скажи ему, что нашла и что очень хочешь почитать. Либо читай как есть, но тогда уже никогда и ни за что виду не подавай, что читала, чего бы там ни оказалось. :34:

marussya
09-12-2008, 10:05 PM
- да ёлы-палы. Либо скажи ему, что нашла и что очень хочешь почитать. Либо читай как есть, но тогда уже никогда и ни за что виду не подавай, что читала, чего бы там ни оказалось. :34:

(философски) иногда там вычитываются такие вещи, что не подавать виду не представляется возможным... Физически...

SexFace
09-12-2008, 10:16 PM
недавно, кстати, перечитывала, с таким удовольствием...
Правда? Тады Ой... (с)

SexFace
09-12-2008, 10:17 PM
(философски) иногда там вычитываются такие вещи, что не подавать виду не представляется возможным... Физически...
Тогда не читайте...

marussya
09-12-2008, 10:17 PM
Правда? Тады Ой... (с)
Это Вы испугались? И окопались?

Naila
09-12-2008, 10:18 PM
Тогда не читайте...

Тык не прочитаешь - не узнаешь, заранее-то неизвестно - оно или не оно???

SexFace
09-12-2008, 10:20 PM
Это Вы испугались? И окопались?
Боюсь, боюсь, боюсь! (девочка с голубыми волосами)

SexFace
09-12-2008, 10:21 PM
Тык не прочитаешь - не узнаешь, заранее-то неизвестно - оно или не оно???
Читать, но не запоминать!

marussya
09-12-2008, 10:22 PM
Тогда не читайте...

Так больше и не читаю...

Кошка Мурка
09-12-2008, 10:31 PM
(философски) иногда там вычитываются такие вещи, что не подавать виду не представляется возможным... Физически... - Маруся. Личный дневник, ведущийся не для публики, а для собственной души, imho, территория глубоко личная. Личную территорию надо уважать. Семья, при любом количестве комнат в доме и любом режиме дня - это всё-таки где-то немножко казарма/общага с жизнью на виду, пусть и у самых близких людей. Любому человеку поэтому нужен клочок - территории, времени суток, листа бумаги - полной автономии, чтоб с катушек не съехать. И никакие такие "вещи" не стоят его и твоего душевного покоя, если ты и он друг другу нужны и друг другу доверяете. :34:

SexFace
09-12-2008, 10:33 PM
Так больше и не читаю...
Расчлененка там была?

marussya
09-12-2008, 10:56 PM
- Маруся. Личный дневник, ведущийся не для публики, а для собственной души, imho, территория глубоко личная. Личную территорию надо уважать. Семья, при любом количестве комнат в доме и любом режиме дня - это всё-таки где-то немножко казарма/общага с жизнью на виду, пусть и у самых близких людей. Любому человеку поэтому нужен клочок - территории, времени суток, листа бумаги - полной автономии, чтоб с катушек не съехать. И никакие такие "вещи" не стоят его и твоего душевного покоя, если ты и он друг другу нужны и друг другу доверяете. :34:

Эх, Мура, из твоих бы уст да Б-гу в уши...

cosmopolit
09-15-2008, 01:22 PM
/шепотом/

по прочитанному -девочки, они действительно ТЕМ местом думают:D

SexFace
09-15-2008, 01:30 PM
/шепотом/

по прочитанному -девочки, они действительно ТЕМ местом думают:Д
Такие страдания (40+) страниц, и такой результат? Фуващепазор...

Меня бы спросили...

Naila
09-17-2008, 03:10 AM
Такие страдания (40+) страниц, и такой результат? Фуващепазор...

Меня бы спросили...

А вы ещЁ не настроили так чтоб по 40 постов на одной странице было?????????
"Фуващепазор..." (ц) ...Замучаешься перелистывать же! ....Я-то и зарегистрировалась только потому чтоб свои настройки сделать - удобные для чтения...