View Full Version : есть 500 уе. хочу в америку!
Как бывший владелец бизнеса добавлю.
Надо ещё вкалывать в 10 раз больше чем на "дядю".
Вкалывать без отпуска и выходных.
Есть люди расположенные к бизнесу, а есть те кто думал что там халява просто бабло само капает а как окунулся посмотрел что нужно также вкладываться как и везде сразу слетел и всем расскзывает как это плохо. В жизни вобще везде нужно выкладываться чтобы что то делать, но на дядю ты будеш получать 1/10 от того сколько он сделал на твоем труде. А на себя получаеш все еще и контроль надо всем имееш сам. И если хочеш может сделать новую тему там обсудить про бизнес с радостью послушаю твою историю.
ShortDrink
10-03-2008, 08:18 AM
Есть люди расположенные к бизнесу, а есть те кто думал что там халява просто бабло само капает а как окунулся посмотрел что нужно также вкладываться как и везде сразу слетел и всем расскзывает как это плохо. В жизни вобще везде нужно выкладываться чтобы что то делать, но на дядю ты будеш получать 1/10 от того сколько он сделал на твоем труде. А на себя получаеш все еще и контроль надо всем имееш сам. И если хочеш может сделать новую тему там обсудить про бизнес с радостью послушаю твою историю.
Тока вот про бизнес ты не прав. Работая на дядю и получая 1/10 от того сколько он сделал на тебе, этот дядя какую-то часть естесственно кидает себе в карман, но это не оставшиеся 9/10. Вместе с полным контролем за своим делом ты получаешь и полный пакет гемороев сопутствующих, на решение которых(в россиии) нужны деньги. Тут уже не отмажешься - А У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Тут ты батрачишь 24/7 без праздников и с очень редкими выходными. И в результате при подсчете доходов от собственного бизнеса получится 2/10 или даже полтора/10. Но это все лирика не по теме...
Сам хочу уехать в америку хотябы посмотреть. А то некоторые друзья, которые были говорят что все плохо и это тупая пиндосия, а некоторым там очень даже понравилось и говорят, что люди нормальные.
Удачи вам с Камондимоном.
kamondimon
10-03-2008, 08:28 AM
тебе тоже удачи!
Feropont
10-03-2008, 08:34 AM
Тока вот про бизнес ты не прав. Работая на дядю и получая 1/10 от того сколько он сделал на тебе, этот дядя какую-то часть естесственно кидает себе в карман, но это не оставшиеся 9/10. Вместе с полным контролем за своим делом ты получаешь и полный пакет гемороев сопутствующих, на решение которых(в россиии) нужны деньги. Тут уже не отмажешься - А У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Тут ты батрачишь 24/7 без праздников и с очень редкими выходными. И в результате при подсчете доходов от собственного бизнеса получится 2/10 или даже полтора/10. Но это все лирика не по теме...
Сам хочу уехать в америку хотябы посмотреть. А то некоторые друзья, которые были говорят что все плохо и это тупая пиндосия, а некоторым там очень даже понравилось и говорят, что люди нормальные.
Очень приятно видеть умного человека из России.
Добро пожаловать к нам на форум.:priv:
Несовсем понятно излогаеш может даш ссылочку на закон... насколько я слышал нужен залог какой то...
Опять слышал...... ;) Меньше слушайте, побольше читайте первоисточники. Никакой залог не нужен. Хотя может вы имеете ввиду affidavit of support? Так это не залог, это по сути обязательство, что супруг (ну или привлеченный коспонсор) будет иммигранта в случае чего содержать. И как Вам уже 9999 (на мой взгляд совершенно понятно и доступным языком) написал, брать такое обязательство могут только люди определенной финансовой состоятельности.
Несовсем понятно излогаеш может даш ссылочку на закон... насколько я слышал нужен залог какой то...
Не залог, но есть еще вариант:
если не хватает дохода, то можно покрыть из расчета 1 к 5, т.е. если вместо 17000 доход за прошлый год 10 000, то наличие в банке на счету 5 Х 7000 = 35000 покроет разницу;
Если дохода за прошлый год у жены нет, то 5 Х 17000 = 85000 покроют разницу, но они должны быть на счету в банке и иметь законное происхождение.
Вот ссылка на саму форму, почитай инструкции:
http://www.uscis.gov/files/form/I-864.pdf
Эта форма заполняется гражданином США, который спонсирует родственника, в случае брака- вашей супругой. Обойти ее невозможно, можно только найти кого то, кто согласится выступить ко-спонсором и дать свою подпись.
Цитата:
How Is This Form Used?
This form is a contract between a sponsor and the U.S.Government. Completing and signing this form makes you the sponsor. You must show on this form that you have enough income and/or assets to maintain the intending immigrant(s) and the rest of your household at 125 percent ofthe Federal Poverty Guidelines. By signing Form I-864, you are agreeing to use your resources to support the intending immigrant(s) named in this form, if it becomes necessary.
Вот форма с цифрами необходимого дохода:
http://www.uscis.gov/files/form/I-864p.pdf
Pepper
10-03-2008, 10:31 AM
а вот ты я думаю никому не нужен.
очень уж ты опоздал с этим :D
Pepper
10-03-2008, 10:36 AM
в отличии от вас я чищу зубы каждый раз после еды а не как вы один раз в день, с утра, да еще и перед едой.
и я в отличии от вас нормально отношусь к людям которые пишут с ошибками, пока такие как вы сидят дома и читают всякие буквари, такие как я живут насыщенной жизнью, на вкус и цвет понятий нет но я не из тех для кого кайф сидеть дома уткнувшись в книжку.
а зачем ты тогда в Америку ломишься? :confused:
а ты ей нужен? (хотя, ответ мне уже известен)
Виде ответ устроит? http://www.youtube.com/watch?v=17hu0q8fhH0
или еще для информации http://www.youtube.com/watch?v=Je20unAhsi8
STYLE
10-03-2008, 04:03 PM
Хороший ответ, особенно последний. Только он больше к Вам относится. Люди много лет живущие в америке, прошедшие через тернии иммиграции, обладающие по данному вопросу знаниями, несколько дней подряд объясняют Вам, что и как. А Вы, всё равно долдоните, что Вы думаете делать так.
И вывод правильный:
- то есть в этом случае мышление вообще отсутствует, попросту его нет.
На этом можно было бы поставить жирную точку, но вряд ли, человек без мышления облагоразумится. Ну, чего нет - того нет. :34:
Naila
10-03-2008, 04:47 PM
слышь, неуч, поостынь а?
Надо было сказать - валяй, а мы посмотрим! :grum:
Naila
10-03-2008, 04:49 PM
основания найдем, главное приехать!
Главное - основания для "приехать" еще не найдены, не так ли?:rolleyes:
Naila
10-03-2008, 04:56 PM
Даже когда у меня было 180 000 рублей (фиг знает сколько там у. е. курс вроде 25 был) я не хотел в америку, а купил свою первую машину.
Теперь у меня есть больше, и я все так же не хочу в америку.
Мораль. Купи хотя бы велик, что ли.
Сегодня курс - тоже был 25,8993 за доллар.
Хороший ответ, особенно последний. Только он больше к Вам относится. Люди много лет живущие в америке, прошедшие через тернии иммиграции, обладающие по данному вопросу знаниями, несколько дней подряд объясняют Вам, что и как. А Вы, всё равно долдоните, что Вы думаете делать так.
И вывод правильный:
- то есть в этом случае мышление вообще отсутствует, попросту его нет.
На этом можно было бы поставить жирную точку, но вряд ли, человек без мышления облагоразумится. Ну, чего нет - того нет. :34:
Посмотри еще рас тебе так понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=7HBQaAe7sIk особенно первые несколько минут.
И я имею ввиду не чисто формальности с приездом а вобще что мне в каждой теме трещат мол никого ты не найдеш или хрен вобще приедеш и т.п. просто вы люди на один ход думаете или хотите чтобы все были лохами как вы и сидели на жопе никуда не рыпаясь.
Падре , а может проблема в ВАС посмотрите какие вы вопросы задаете ,перед тем как всех подряд обвинять в нежелании помочь.
я 2 года назад задавала вопросы о перезде примерно такого же сожержания , Но мне помогали , обьясняли , забрасывали ссылками за что я безумно всем благодарна , но перед формулировкой вопроса , я "лопатила " форум через поиск , и 99% ненужных вопросов отпадали .
Попробуй почитать форум а не злить людей .
ЗЫ: кстати мы приехали и доки получили , правда пройдя через кучу судов за один год , это безумно тяжело , но реально . основная проблема была получить гостевые визы троим членам семьи одновременно , но удача нам улыбнулась , и инфа с форума очень помогла , удачи и вам
просто вы люди на один ход думаете или хотите чтобы все были лохами как вы и сидели на жопе никуда не рыпаясь.
Ну, основная масса местных лохов сидят таки на жопе в Америке :D Так что никто не против, чтобы Вы куда-то рыпались. Рыпайтесь на здоровье. Ну а коли Вас тут неправильными советами подчуют, так стало быть Вы всем однажны покажете кузькину мать. :D Жизнь расставит все на свои места, Ваши завистники будут посрамлены и печальными глазами будут глядеть на Вашу длинноногую красавицу американскую жену и на ваш Американский паспорт. :D
И я имею ввиду не чисто формальности с приездом а вобще что мне в каждой теме трещат мол никого ты не найдеш или хрен вобще приедеш и т.п. просто вы люди на один ход думаете или хотите чтобы все были лохами как вы и сидели на жопе никуда не рыпаясь.
Папаша, я тебе в одной теме написал, КАК надо искать, и почему будут проблемы. Ты стал в ответ гонор свой показывать, типа "да я лучше знаю, где и как искать, и ты вообще кто такой, и проблем у меня не будет"
Ну, хрен с тобой, если ты так все сам хорошо знаешь- иди, делай по своему, башкой об стенку постучишь- может, поумнеешь.
ПыСы- я то сам "нашел", и не за деньги, а по настоящему, потому и знаю, как искать можно, а как - себе дороже.
Pepper
10-03-2008, 11:16 PM
ты мне своими словами ответь: а он ей нужен?
Pepper
10-03-2008, 11:27 PM
Посмотри еще рас тебе так понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=7HBQaAe7sIk особенно первые несколько минут.
ты действительно такой тупой или прикидываешься? Тебе уже все всё разжевали и объяснили: что в твоей ситуации шансов у тебя практически нет. Специально, для тебя повторю: практически НЕТЭто лишь означает, что пытаться ты, конечно же можешь, но тебе для этого надо изменить многое в твоей ситуации. Тебе уже сказали, какие требования нужны для получения визы и какие варианты есть. Случай с женитьбой как я так и все остальные отмели сразу, поскольку ни для тебя, ни для твоего друга Димона он не подходит, просто потому что НЕ ПОД ХО ДИТ! Расценивай этот ответ как угодно, но это - просто объективная точка зрения. Всем здесь глубоко до фонаря - приедешь ты или нет, просто ты задал вопрос: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США, мы тебе ясно и доходчиво объяснили, ты же начал упираться и твердить как попугай, что мы желаем тебе неудач и тыры пыры. Мне меньше всего хочется думать о том, попадешь ты сюда или нет. Приедешь - заебись, нет - ну и ладно :D У меня своих дел выше крыши, чтоб я еще на твою персону внимания обращал. Попробуй посмотреть на себя со стороны - помогает ;)
ты действительно такой тупой или прикидываешься? Тебе уже все всё разжевали и объяснили: что в твоей ситуации шансов у тебя практически нет. Специально, для тебя повторю: практически НЕТЭто лишь означает, что пытаться ты, конечно же можешь, но тебе для этого надо изменить многое в твоей ситуации. Тебе уже сказали, какие требования нужны для получения визы и какие варианты есть. Случай с женитьбой как я так и все остальные отмели сразу, поскольку ни для тебя, ни для твоего друга Димона он не подходит, просто потому что НЕ ПОД ХО ДИТ!
Да просто вот неподходит и все а почему не хочеш обьяснить? По моему у тебя какие то комплексы с девушками и ты реально не можеш не с одной познакомиться оттуда и такие выводы что ну нету шансов вобще, а то мы приедем за неделю две найдем офигенную телку распишемся, а ты так и будеш волком ходить и гавкать на всех, тебе же это просто западло будет, вот и грузиш всех тупо не найдете, не найдете, зачем вы им нужны, зачем чувак ты хоть жизнь узнай сначала получше перед тем как свои советы кому то давать.
Ну, основная масса местных лохов сидят таки на жопе в Америке :D Так что никто не против, чтобы Вы куда-то рыпались. Рыпайтесь на здоровье. Ну а коли Вас тут неправильными советами подчуют, так стало быть Вы всем однажны покажете кузькину мать. :D Жизнь расставит все на свои места, Ваши завистники будут посрамлены и печальными глазами будут глядеть на Вашу длинноногую красавицу американскую жену и на ваш Американский паспорт. :D
Думаеш мне это не пофиг, я суюда чисто пришел не по понтоваться перед кем то мол я такой захотел и приехал в штаты хоть завтра с легальной визой и женился и остался (хотя это на самом деле решаемо при сильном желании) я просто спросил конкретный вопрос на который начали мне говорить что зачем тебе ответ ты чувак все равно не сможеш этого сделать главное что почему почти никто не пишет, кто написал тем я уже ответил и потом они замолкли, а эти биороботы все продолжают тупо грузить своими сомнениями.
Все так сложно это да есть разные люди один не может догнать как заполнить бланк о налогах бес чьей то помощи, а другой может с ходу вобще что угодно сделать, если первый случайно (ну как то у него в общем получилось думает он еще ему повезло) попал в туже америку, ему будет казаться что все так сложно и невозможно, а ему просто повезло такое бывает раз в жизни. Он просто не понимает как функционируют законы, какие раельно шансы потому что чел бонально не может, и не важно где он живет.
Naila
10-04-2008, 04:17 AM
Ха-ха-ха... сам себе и ответил. Позорище. Попонтовался, однозначно и погрузился в очередную депрессию... Молод ишо, однозначно. А судя по "учителю" его...- вместо рвотного средства можно пользовать. (Один имидж чё стоит...:yak: )
Израильтянка
10-04-2008, 08:11 AM
можно подумать в Канаде есть что делать с 500 у.е:leader:
Alex5448
10-04-2008, 08:20 AM
Или у нас... שלום:)
Pepper
10-04-2008, 11:54 AM
Да просто вот неподходит и все а почему не хочеш обьяснить? По моему у тебя какие то комплексы с девушками и ты реально не можеш не с одной познакомиться оттуда и такие выводы что ну нету шансов вобще, а то мы приедем за неделю две найдем офигенную телку распишемся, а ты так и будеш волком ходить и гавкать на всех, тебе же это просто западло будет, вот и грузиш всех тупо не найдете, не найдете, зачем вы им нужны, зачем чувак ты хоть жизнь узнай сначала получше перед тем как свои советы кому то давать.
если бы ты, дятел, читал мои посты повнимательнее, то бы понял, что девушку мне искать не нужно. Пониль, да? ;) И еще раз для тебя, тупово, повторю, почему этот вариант тебе не подходит: английский не знаешь - первое; как с ней общаться то собираешься? денег по ходу у тебя нет - второе; на этот процесс нужно потратить ну ооочень неплохую сумму, включая подарки, полеты в гости туда-сюда, если дело до свадьбы дойдет, то и на кольца, на разного рода организационные моменты и т. д. интеллектуальный уровень твой - третье; здесь - без комментариев, сам знаешь.
Все, отвали, задолбал уже.
Pepper
10-04-2008, 11:56 AM
Все так сложно это да есть разные люди один не может догнать как заполнить бланк о налогах бес чьей то помощи, а другой может с ходу вобще что угодно сделать, если первый случайно (ну как то у него в общем получилось думает он еще ему повезло) попал в туже америку, ему будет казаться что все так сложно и невозможно, а ему просто повезло такое бывает раз в жизни. Он просто не понимает как функционируют законы, какие раельно шансы потому что чел бонально не может, и не важно где он живет.
ну вот ты сам себе и ответил :D :D
Pepper
10-04-2008, 11:57 AM
ну, можно пожить с неделю.... одному
и такие выводы что ну нету шансов вобще, а то мы приедем за неделю две найдем офигенную телку распишемся, а ты так и будеш волком ходить и гавкать на всех, тебе же это просто западло будет, вот и грузиш всех тупо не найдете, не найдете, зачем вы им нужны, зачем чувак ты хоть жизнь узнай сначала получше перед тем как свои советы кому то давать.
Да не "вообще", а через службы знакомств в интернете, о чем и был вопрос.
Или сам уже забыл, что писал?
Не подскажете где искать если хочу через нет супругу типа вы поняли какие нить сайты знакомств где американки вылавливают женихов может из за границы (ну как где американцы находят невест в и приглашают в штаты сайты) или чисто американские сайты знакомств.
Брачные агенства не предлогать.
Так вот тебе вполне реально об'яснили, что НЕТ ТАКОГО и НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК, потому, что через интернет сайты знакомств АМЕРИКАНКИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ, по крайней мере не для брака и не с иностранцами из быв. СССР
Вот приедешь на месте- это уже будет другой разговор, хотя опять же скажу по своему не малому опыту- те парни, кто может за две недели найти в Америке длинноногую красавицу чтоб она за него вышла замуж НЕ ЗАДАЮТ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ В ИНТЕРНЕТЕ, а приезжают и находят.
При том, что в теории это возможно, но надо иметь ввиду, что:
- длинноногие красавицы хотят замуж только за богатеньких красавцев, бедные красавцы их не интересуют
- бабы чуют за километр если ТЕБЕ от них что то нужно, и это для них огромный минус. Чтоб к тебе бабы липли надо, чтобы ИМ от тебя было что то нужно, а не наоборот, а у тебя на лбу будет написано, что тебе нужно.
- в Америке вообще не принято так быстро выскакивать замуж, здесь люди ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ живут вместе и не расписываются, чтоб потом не платить адвокатам за развод
- даже если ты очень сильно запудришь какой нибудь мозги, все равно наступит момент когда тебе придется об'яснить, что ей надо всякие бумажки подписывать и за тебя деньгами ручаться, а это нах никому не надо, тем более длинноногим красавицам.
Невозможного ничего нет, но надо же, блядь, и силы свои уметь как то рассчитывать!
- даже если ты очень сильно запудришь какой нибудь мозги, все равно наступит момент когда тебе придется об'яснить, что ей надо всякие бумажки подписывать и за тебя деньгами ручаться, а это нах никому не надо, тем более длинноногим красавицам.
Базару нет они же и писать то не умеют и считать наличные тоже потому и просят у мужа кредитку. :)
- бабы чуют за километр если ТЕБЕ от них что то нужно, и это для них огромный минус. Чтоб к тебе бабы липли надо, чтобы ИМ от тебя было что то нужно, а не наоборот, а у тебя на лбу будет написано, что тебе нужно.
Понятное дело что поймет что-то всяко перед тем как расписаться спросит откуда ты и почему так хило говориш по энглишу.
А так чтобы понмали с лету это я сомневаюсь, зависит от того кто к ним подойдет, какой он актер.
Я лично врать не собираюсь, зачем мне это если она не согласна так расписаться то потом через пол года она может и на развод подасть если она какая нить упертая идеалистка.
По поводу адвокатов и развода, можно ведь и договор сделать мол мне ниче не будет причитаться в случае развода.
По поводу адвокатов и развода, можно ведь и договор сделать мол мне ниче не будет причитаться в случае развода.
Дело не в том, договор или нет, дело в том, что если ТЫ не согласен, то развестись можно только через суд, и нужен адвокат. А гарантировать ей сразу что всегда будешь согласен ты не можешь. Без адвоката здесь в суд не пойдешь и ничего сам подать не сможешь.
Да и вообще здесь не принято чуть что бежать сразу расписываться, так что придется об'яснять, что это надо для иммиграции.
Найти бабу для секса- проблем особых не будет, а вот для брака, да еще чтоб она могла все бумажки подписать- это уже совсем другая история, и никак не через интернет-сайты знакомств, там бесполезно искать.
Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 12:57 AM
Найти бабу для секса- проблем особых не будет, а вот для брака, да еще чтоб она могла все бумажки подписать- это уже совсем другая история, и никак не через интернет-сайты знакомств, там бесполезно искать.
Здесь вообще не принятно сразу женится. Люди по несколько лет встречаются, живут вместе, а потом уже расписываются. А ещё и плохо-говорящий-по-английски, неизвестно-откуда-взявшийся-нелегал.....я себе не представляю, кто побежит сразу с ним расписываться.
Feropont
10-05-2008, 02:13 AM
Здесь вообще не принятно сразу женится. Люди по несколько лет встречаются, живут вместе, а потом уже расписываются. А ещё и плохо-говорящий-по-английски, неизвестно-откуда-взявшийся-нелегал.....я себе не представляю, кто побежит сразу с ним расписываться.
Без языка, без бабок и без мозгов.
Я лично врать не собираюсь, зачем мне это если она не согласна так расписаться то потом через пол года она может и на развод подасть если она какая нить упертая идеалистка.
Так я че-то не пойму - Вы как хороший актер намерены барышне мозг запудрить, или так отковенно фейк меридж предложить? :D
kamondimon
10-05-2008, 06:56 AM
Без языка, без бабок и без мозгов.
не судите по себе:D
Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:43 PM
не судите по себе:Д
А что тут судить? Вы с Отцом уже сами всё о себе рассказали. Английский вы не знаете - так? Так. Денег у вас нет (по нормальным меркам) - так? Так. Ваши реплики на форуме не оставляют сомнений о мозгах. Так что Феропонт неправильно сказал?
Alex5448
10-05-2008, 02:00 PM
Бисер не надо разбрасывать...
Кстати, 9999, есть длинноногие красавицы USC которые клюют на мозги и внутренние качества, даже если мужик не такой уж красивый или богатый... На своей шкуре проверенно...
Feropont
10-05-2008, 02:04 PM
Бисер не надо разбрасывать...
Кстати, 9999, есть длинноногие красавицы USC которые клюют на мозги и внутренние качества, даже если мужик не такой уж красивый или богатый... На своей шкуре проверенно...
На это все касавицы клюют, если у них у самих есть масхи.
У Папаньки и другого персонажа с серым веществом явный дехфыцыт.
Dr. Livesey
10-05-2008, 04:33 PM
был у меня и велик в свое время и машина была, но в америку мне всеравно охота!
Зачем?, т.е. С какой целью?
Так я че-то не пойму - Вы как хороший актер намерены барышне мозг запудрить, или так отковенно фейк меридж предложить? :D
А что есть фейк и не фейк в наше время половина браков с договорами делается, это от большой любви или расчет? По закону нигде не сказано что вы должны любить друг друга чтобы жениться, главное обоюдное согласие и все.
Destenia
10-05-2008, 05:42 PM
А что есть фейк и не фейк в наше время половина браков с договорами делается, это от большой любви или расчет? По закону нигде не сказано что вы должны любить друг друга чтобы жениться, главное обоюдное согласие и все.
расскажете это иммиграционному офицеру. Думаю, закон тут же пересмотрят :lol2:
расскажете это иммиграционному офицеру. Думаю, закон тут же пересмотрят :lol2:
А что говорит закон... он дал определение любви?
С точки зрения закона если вы просто расписались чтобы получить гражданство чисто для формальности и не живете вместе тогда нарушение, а если живете вместе то нет, любовь там вобще не причем.
Destenia
10-05-2008, 06:29 PM
С точки зрения закона если вы просто расписались чтобы получить гражданство чисто для формальности и не живете вместе тогда нарушение, а если живете вместе то нет, любовь там вобще не причем.
Действительно, фундаментально важно жить вместе. НО - если вы просто делите крышу над головой и вообще не интересуетесь жизнью друг друга - интервью по браку вам не пройти.:titanik:
Pepper
10-05-2008, 07:00 PM
брак - союз двух ЛЮБЯЩИХ друг друга людей
Pepper
10-05-2008, 07:01 PM
какое приземленное сознание и примитивная точка зрения
Жить вместе как соседи тоже недостаточно, надо вести совместное хозяйство, иметь совместное имущество и просто банально заниматься сексом, (это тоже могут проверить), иначе это не семья и никакой иммиграции не положено.
Клюют в каком плане? Замуж за нелегалов выскакивают?
У меня в свое время были такие красавицы, да, как на вечеринки ходить да трахаться в кустах- так пожалуйста, а как заключить брак и расписаться на бумажках, так "мама-папа не велят, а они мне за учебу платят..."
Я таких еще в первый приезд, в 93 году, перетрахал море, а толку был- ноль.
Alex5448
10-05-2008, 08:39 PM
У меня в свое время были такие красавицы, да, как на вечеринки ходить да трахаться в кустах- так пожалуйста, а как заключить брак и расписаться на бумажках, так "мама-папа не велят, а они мне за учебу платят..."
Нелегал это другое дело. Там есть шанс что мужик просто кинет.
Нелегал это другое дело. Там есть шанс что мужик просто кинет.
А сколько в среднем длятся браки у молодых в америке думаю многие меьше чем 2-3 года. А тут гарантированно что на 2-3 года брак, уже зависит от самих людей которые расписываются, захчем искать такую от которой захочеш потом уйти сразу как получиш бумажку?
Naila
10-06-2008, 04:52 AM
С точки зрения по первому прочтению - боже какой ужас, в смысле мгновенного отвращения к такого типа людям как вы.:yak: А по второму..., согласно вашему же уровню, думаю не обидитесь: наверное "трахали" плохо... (вообще - позорище..., почему эту тему не модерируют)
А сколько в среднем длятся браки у молодых в америке думаю многие меьше чем 2-3 года. А тут гарантированно что на 2-3 года брак, уже зависит от самих людей которые расписываются, захчем искать такую от которой захочеш потом уйти сразу как получиш бумажку?
Если среди Американцев, то как раз не многие. Поверишь-неповеришь, но тут страна на удивление патриархальных взглядов на брак. Ты в Европе мог бы себе представить, чтобы из ситуации как у Клинтона и Моники Левински столько скандалов вытянули бы? А тут вон как все вопринимали все. Так что не стоит сильно рассчитывать, что какая-то молодая Американка с бухты барахты понесется замуж, да еще и с намеком, что это всего на несколько лет. Поверь, на молоных американок, искренне по выходным посещающим церковь, ты будешь натыкаться гораздо чаще.
Если среди Американцев, то как раз не многие. Поверишь-неповеришь, но тут страна на удивление патриархальных взглядов на брак. Ты в Европе мог бы себе представить, чтобы из ситуации как у Клинтона и Моники Левински столько скандалов вытянули бы? А тут вон как все вопринимали все. Так что не стоит сильно рассчитывать, что какая-то молодая Американка с бухты барахты понесется замуж, да еще и с намеком, что это всего на несколько лет. Поверь, на молоных американок, искренне по выходным посещающим церковь, ты будешь натыкаться гораздо чаще.
Да в церковь ходят многие, но все ли верят при этом или просто для галочки ходят вот в чем вопрос.
Да найти скажем в йорке или других больших городах не проблема уж поверь мне, просто кантенгент там нешибко хороший в оснавном шалавы городские.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 06:40 PM
Да найти скажем в йорке или других больших городах не проблема уж поверь мне, просто кантенгент там нешибко хороший в оснавном шалавы городские.
Тебе ж уже 200 раз сказали: найти просто погулять - не проблема. А вот замуж вряд ли за тебя кто пойдёт.
Тебе ж уже 200 раз сказали: найти просто погулять - не проблема. А вот замуж вряд ли за тебя кто пойдёт.
Я имел ввиду именно для замуж а ты просто придурок на мой взгляд как и остатки этого форума тупые зомби которые в жизни ничего не достигли.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 07:27 PM
Я имел ввиду именно для замуж а ты просто придурок на мой взгляд как и остатки этого форума тупые зомби которые в жизни ничего не достигли.
Я не придурок, я, как минимум, при-дура. ;)
В жизни мы, тупые зомби, достигли гораздо больше, чем ты можешь себе представить. А если ещё добавить, что достигли мы этого в Америке.... А тебе, с твоими манерами общения, так и сидеть дома.
Вообще, когда человеку пытаются помочь советами и обьяснениями, а он огрызается на любую информацию, которая не с.ходится с его фантазиями, это показывает особый ум и интеллект.
Паровоз
10-06-2008, 08:15 PM
а зачем ты оскорбляешь женщину?
Baghera
10-07-2008, 01:37 AM
Второе предупреждение.
За следующим высказыванием последует бан.
viktorsabade
10-07-2008, 01:57 AM
бедолагу паровоза всего за 5 постов забанили навсегда! это я вздрогнул от ужаса.:confused:
Alexa15
10-07-2008, 02:02 AM
Как бывший владелец бизнеса добавлю.
Надо ещё вкалывать в 10 раз больше чем на "дядю".
Вкалывать без отпуска и выходных.
Ну, у меня уже есть отпуск и даже два раза в год;)
Я правда в бизнесе уже 16 лет из них последние пару лет в Америке, так тут вот, эти пару лет почти без отпуска пришлось......
И давно ты бывал в Нью Йорке? :confused: ;)
И кстати о шалавах, так уже много раз тебе, твоими словами, форумские зомби сказали, что у них как правило проблемы с доходами для спонсорства.
fugitive
10-07-2008, 04:10 AM
И давно ты бывал в Нью Йорке? :confused: ;)
И кстати о шалавах, так уже много раз тебе, твоими словами, форумские зомби сказали, что у них как правило проблемы с доходами для спонсорства.
так он чё,работать не хочет? надо отшлёпать по попе за это.
падрэ альфонс:8:
Карлсон
10-07-2008, 05:25 AM
бедолагу паровоза всего за 5 постов забанили навсегда! это я вздрогнул от ужаса.:confused:
Тщательнее надо быть в выборе ника;)
Вот взял человек себе ник "Отёк" - и можно хамить направо-налево.
Хотя... чё его банить...его и так природа обделила:(
Naila
10-07-2008, 06:07 AM
Сказали, что это Pepper (клон - Паровоз), которого забанили - только не знаю за что... Раньше как-то хоть указывали - за какой именно пост. Сейчас ленятся, что ли...
Naila
10-07-2008, 06:11 AM
Мне вот тоже странно, чё это с ним цацкаются здесь... После первых трех его ответов уже можно было банить. Да и тема какая-то. Вроде здесь темы про нелегальные способы заработать или попасть в Америку не приветствуются.
так он чё,работать не хочет? надо отшлёпать по попе за это.
падрэ альфонс:8:
В случае семейной иммиграции не имеет значения, хочет ли он работать. Изначально, пока он гражданство не получит, за него финансово должна будет отвечать жена. Воплощать это в реальность такого мужа никто не заставляет.
А че он натворил то? :confused: Все страшное постирали?
Alex5448
10-07-2008, 09:01 AM
Что делает? Хамит, и гадости в личке посылает.
А кстати, жена действительно должна спонсировать мужа до гражданства? Не до права на работу?
Dr. Livesey
10-07-2008, 09:05 AM
Я не понимаю, чего эти товарищи так фанатично цепляются за поиски любых путей иммиграции, включая даже экзотичные, через Мексику, да и еще несколько лет добровольного бомжевания или через тюремные сроки (ну прям 7 кругов ада).
Гораздо легче уже найти работку какуй нибудь, и чтоб работодатель сам позаботился... (или я не прав?)
И почему именно Америка? Единственная в мире шикарная страна чтоли? Есть же Канада, есть Австралия в конце концов, куда попасть гораздо легче.
Alex5448
10-07-2008, 09:08 AM
Я не понимаю, чего эти товарищи так фанатично цепляются за поиски любых путей иммиграции, включая даже экзотичные, через Мексику, да и еще несколько лет добровольного бомжевания или через тюремные сроки (ну прям 7 кругов ада).
Гораздо легче уже найти работку какуй нибудь, и чтоб работодатель сам позаботился... (или я не прав?)
И почему именно Америка? Единственная в мире шикарная страна чтоли? Есть же Канада, есть Австралия в конце концов, куда попасть гораздо легче.
Тоже не понимаю.
Mazda girl
10-07-2008, 09:23 AM
Да тут ни кто не понимает. Я вон предложила план,как ему в Канаду попасть.Так он проигнорировал. :( Им уже ни что,и ни кто не поможет. Все мы тут,сами знаете хто.;)
STYLE
10-07-2008, 03:08 PM
Что ж вы человеку его мечту губите. Ну, ни одного позитивного поста. Всё пишете, что так нельзя, не получится или невозможно. Он же не за этим сюда пришёл, а за помощью. Так давайте все вместе ему поможем. Так сказать, набросаем план, как попасть ему в америку. Я начну, а вы уж подкоректируйте, кто чем может.
ПЛАН - как попасть в америку!
1. Зарегистрироваться на мамбе.
2. Познакомиться с американкой (лучше с несколькими, больше шансов)
3. Влюбить её в себя (писать пламенные письма, клясться в любви с первого взгляда, сочинять стихи в её честь или совершить какой-нибудь подвиг и посвятить его ей, одаривать всевозможными подарками и цветами и т.д и т.п)
4. Пригласить её в гости на крыльях любви (потому что без личной встречи визу жениха не дадут) и тут уж показать себя во всей красе и щедрости.
5. Сделать предложение, от которого она уже не сможет отказаться.
6. Расписаться.
7. Примерно через 6 месяцев придти на интервью в посольство.
8. Получить визу К-3
9. Купить билет на самолёт.
10. Долететь до америки.
11. Пройти пограничный контроль. И вот она америка.
12. Через пару недель получить гринку по почте.
13. Получить ссн.
14. Открыть фирму, что бы было на что жить.
15. Через три месяца забрать жену с ребёнком из госпиталя.
16. Через год и девять месяцев после получения гринкарты, подать на снятие условности.
17. Через два и девять на гражданство.
18. Через год пройти интервью и получить гражданство.
Всё просто и не надо парню голову морочить. А то заладили не получится, не сможешь. Всё сможет, всё получится!
P.S. Правда есть маленькие нюансы, но об этом подробно было сказано в предыдущих постах.
Пункт 1. у него получиться , обязательно.:34:
а остальное - под вопросом.
Да ему эта ваша информация уже не важна.
Он там побережья выбирает ...
а вы - "на мамбу" ...;)
Feropont
10-07-2008, 03:22 PM
а вы - "на мамбу" ...;)
Особенно пункт 3-й.
Волнуюсь я нашего вьюношу. Ой как волнуюсь.
Он на родном то языке мыслЮ выразить не может и по три ошибки в одном слове делает.
Как же ему стихи на чужом языке написать?
А...
Знаю !!!!
Он может кат анд пайст с Байрона и Шекспира делать.
Благо на интернете можно найдти :)
STYLE
10-07-2008, 03:25 PM
а вы - "на мамбу" ...;)
Вот, уже есть положительные сдвиги. Все согласились, что пункт первый у него получится. Теперь можно идти дальше.
STYLE
10-07-2008, 03:31 PM
Особенно пункт 3-й.
Волнуюсь я нашего вьюношу. Ой как волнуюсь.
Он на родном то языке мыслЮ выразить не может и по три ошибки в одном слове делает.
Как же ему стихи на чужом языке написать?
А...
Знаю !!!!
Он может кат анд пайст с Байрона и Шекспира делать.
Благо на интернете можно найдти :)
А много лет в чатах с иностранками? Забыли?
И подсказка на счёт стихов правильная. Можно на худой конец у кого-нибудь и одолжить, на время, конечно.
Вот видите, если сообща навалимся, года через три будем всем форумом встречать его в аэропорту с цветами. А он всё будет кланяться, кланяться и рассыпаться в благодарностях перед форумчанами!
STYLE молодец хоть какой то вклад сделал не то что другие, уважаю.
Есть правда пара поправок.
Какие там американки там нет англ версии сайта.
3. Влюбить её в себя (писать пламенные письма, клясться в любви с первого взгляда, сочинять стихи в её честь или совершить какой-нибудь подвиг и посвятить его ей, одаривать всевозможными подарками и цветами и т.д и т.п)
А зачем такой гемор мне вот неохото напригаться врять ктому то да и времени на это нет.
4. Пригласить её в гости на крыльях любви (потому что без личной встречи визу жениха не дадут) и тут уж показать себя во всей красе и щедрости.
Это проверенная информация? может можно как то обойти?
6. Расписаться.
Где, у нас? Я думал брак должен быть заключен в штатах.
А почему не сразу
Долететь до америки.
Ну это не проблема, лучше сначала приехать чем еще ждать по пол года.
Ага а потом алименты ей выплачивать до конца жизни...
16. Через год и девять месяцев после получения гринкарты, подать на снятие условности.
Так всетаки со времени получения гринки а не брака... как то не радует. Но гринку в среднем как скоро дают после того как распишешся?
Feropont
10-07-2008, 03:37 PM
Вот, уже есть положительные сдвиги. Все согласились, что пункт первый у него получится. Теперь можно идти дальше.
Получица то получица, но есть небольшое НО...
На Мамбе нет американок натюрель.
Там американки наюразель, такие как Дова, Косма, Мазда Гёрла...
А они наших вьюношей просекут как чики пики на 1-й секунде общения.
Так что и здеся засада :(
пилять
теперь еще назвали "маил брайд , знающей толк в Мамбе" :grum:
нинада, нинада упоминать мое имя всуе, в раду других :D
Feropont
10-07-2008, 03:51 PM
пилять
теперь еще назвали "маил брайд , знающей толк в Мамбе" :grum:
нинада, нинада упоминать мое имя всуе, в раду других :D
Хто?
Покажы пальцым! :leader:
Хто?
Покажы пальцым! :леадер:
ходят тут ...
в пиджаках мятых. мамбисты ...
)
STYLE
10-07-2008, 03:56 PM
Получица то получица, но есть небольшое НО...
На Мамбе нет американок натюрель.
Там американки наюразель, такие как Дова, Косма, Мазда Гёрла...
А они наших вьюношей просекут как чики пики на 1-й секунде общения.
Так что и здеся засада :(
Блин, от чего ушли к тому и пришли. Думал на мамбе, как в греции, есть всё. Тогда на сайт, где есть эти американки )))
По моему несколько ссылок давали выше.
Блин, от чего ушли к тому и пришли. Думал на мамбе, как в греции, есть всё. Тогда на сайт, где есть эти американки )))
По моему несколько ссылок давали выше.
они по-русски не читают
а он по-английски - не пишет ))
8. Получить визу К-3
...................
Увы. Так не получится. Виза К3 вообще даже неиммиграционная. Потом молодая жена должна подать на него много бумажек, заплатить изрядно дензнаков, да еще и - 125-ый раз в этой теме- подписать обязательство содержать муженька в случае чего, и подтвердить это обязательство наличием соответствующих доходов. Тут пламенных стихов может оказаться недостаточно.
Открыть фирму - это недостаточно. надо бизнесом заняться. Отец уверен, что к бизнесу он предрасположен, но исходя из его реальных жизненных результатов, он ну очень уж не любит напрягаться (не знает языка своей страны, так как не охота напрягаться, чтобы его учить, тут уже отметил, что петь невесте деферамбы он тоже не хочет напрягаться...:D Верится с трудом, что в бизнесе он напрягаться вдруг захочет. Результаты соответствено прогнозируемы :D )
Всё просто и не надо парню голову морочить.
Вы же не первый день на форуме. Сколько тут народу с заморочками с иммиграцией через брак? Воз и маленькая тележка. Так что это не так, чтобы невозможно, но очень непросто. А с таким отношением, как у папаши, ближе к невозможно.
STYLE
10-07-2008, 04:24 PM
STYLE молодец хоть какой то вклад сделал не то что другие, уважаю.
Есть правда пара поправок.
1. Какие там американки там нет англ версии сайта.
2. А зачем такой гемор мне вот неохото напригаться врять ктому то да и времени на это нет.
3. Это проверенная информация? может можно как то обойти?
4.Где, у нас? Я думал брак должен быть заключен в штатах.
5.А почему не сразу
6.Ну это не проблема, лучше сначала приехать чем еще ждать по пол года.
7. Ага а потом алименты ей выплачивать до конца жизни...
8. Так всетаки со времени получения гринки а не брака... как то не радует. Но гринку в среднем как скоро дают после того как распишешся?
1. С сайтом разобрались. Есть другие.
2. Без этого гимора ничего не получится. Замуж пойдут либо по любви, либо за другие ценности в больших количествах, чего к сожалению у Вас нет.
3. Без встречи ничего тоже не выйдет. Для визы жениха нужно, что бы Вы хоть раз встречались воочию. Это обязательное условие. Ну, а чтобы заключить брак, тоже встреча нужна (для заключения брака, на растоянии я ещё не слышал, чтоб это делали).
4. Брак можете заключить где угодно, хоть в третьей стране. Но получение гринки так чуть быстрее.
5. Потому что такая очередь.
6. Это уже из другой оперы. Тут надо сначала получить тур визу. Это другой план.
7. А как же Ваши утверждения, что собираетесь с ней жить по правде, на ранчо? После такой встречи, я думаю всё уже будет решено и ожидаемое потомство будет желанным.
8. Со времени получения гринки, по закону так. Гринку дают по разному. И только не от срока, когда распишешься. А от времени прохождения интервью в имигрэйшэн или от времени пересечения границы, если брак зарегистрирован уже. Примерно две недели, но у всех по разному. Бывают люди по несколько лет ждут.
Baghera
10-07-2008, 05:08 PM
Что делает? Хамит, и гадости в личке посылает.
А кстати, жена действительно должна спонсировать мужа до гражданства? Не до права на работу?
Гадости в личке шлет? Это наказуемо. Ты желаешь официально пожаловатьса?
Понятно почему мне писали что не найду, кому я нужен, если вы шоритесь по сайтам вроде мамбы.ру то вам не завидую, я по своему горроду поискал все равно что с другой планеты я хожу по улицам я таких лиц не вижу, чисто нереальные какие то люди там или лошадь полная или проститутка (в переносном смысле), так что понятное дело что вы думаете в нете не найти, мамба это сайт для блядства (эт литературное слово) не для серьезных знакомств, не зайду туда больше никогда, там тусует одно быдло.
они по-русски не читают
а он по-английски - не пишет ))
У тебя шляпа с антеной, можеш мысли читать?
2. Без этого гимора ничего не получится. Замуж пойдут либо по любви, либо за другие ценности в больших количествах, чего к сожалению у Вас нет.
А вы что мой бухгалтер или тож экстросенс?
5. Потому что такая очередь.
А если просто тур визу получить тож очередь, эт смотря где я не в россии живу.
6. Это уже из другой оперы. Тут надо сначала получить тур визу. Это другой план.
Ну дык он у меня основной, я не говорил что хочу выйти замуж по переписке отсюда, это местные знатаки сами решили, по себе наверно судят. А тема про поездку тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49605), напишите если есть что сказать .
7. А как же Ваши утверждения, что собираетесь с ней жить по правде, на ранчо? После такой встречи, я думаю всё уже будет решено и ожидаемое потомство будет желанным.
Не пойму что за логика такая, что обязательно заводить детей? И про ранчо я просто так сказал, для примера, не про себя вообще говорил
Ну типа когда с ними не соглашаются то это знач хамят им.
А то что я ему послал в личке это ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=R3fH7NJ0c28&feature=related)видать админу хочется меня поскорее забанить да пожалуйста я тут уже не вижу смысла только бред всякий пишут мне и моск колупают неудачники всякие.
safari
10-07-2008, 05:46 PM
Отец, чо куйней маешся? приезжай по любой визе которую можешь достать и на месте решай чо да как
Naila
10-07-2008, 05:54 PM
А если просто тур визу получить тож очередь, эт смотря где я не в россии живу.
Человек явно не в своем уме. И так и эдак изворачивается. Сначала напишет - потом отказывается. Клон "пративный".:yak: :yak: :yak:
С точки зрения по первому прочтению - боже какой ужас, в смысле мгновенного отвращения к такого типа людям как вы.:yak: А по второму..., согласно вашему же уровню, думаю не обидитесь: наверное "трахали" плохо... (вообще - позорище..., почему эту тему не модерируют)
Что вам не нравится?
Это нормальные взаимоотношения между молодыми людьми, если вы не заметили- заниматься сексом. И, кстати, упоминания о таких занятиях на этом форуме не запрещены, вы перепутали что то с телевидением СССР времен застоя, вероятно :8:
Да, я приехал в 93 году точно так же как и автор вопроса- молодым и наивным, считая, что без труда найду себе американочку, заключу брак и останусь. Заметьте, о фиктивках речи не шло.
Американочку нашел, и даже не одну, а вот серьезных отношений не получилось, только секс. Возможно, у вас с сексом проблемы, поэтому само упоминание так оскорбляет, но статус старой девы или ханжи это еще не оправдание вашим "якам". Найдите себе мужчину, уверен- сразу стамнет легче, и слово "трахать" перестанет вызывать столь бурные эмоции ;)
Lev Kobrin
10-08-2008, 12:22 AM
Что ж вы человеку его мечту губите. Ну, ни одного позитивного поста. Всё пишете, что так нельзя, не получится или невозможно. Он же не за этим сюда пришёл, а за помощью. Так давайте все вместе ему поможем. Так сказать, набросаем план, как попасть ему в америку. Я начну, а вы уж подкоректируйте, кто чем может.
6. Расписаться.
8. Получить визу К-3
10. Долететь до америки.
13. Получить ссн.
Всё просто и не надо парню голову морочить. А то заладили не получится, не сможешь. Всё сможет, всё получится!
P.S. Правда есть маленькие нюансы, но об этом подробно было сказано в предыдущих постах.
И все это при 500 у.е. Браво!
И все это при 500 у.е. Браво!
Не, 500 у.е. - это у другого деятеля. У Отца может даже и 600 есть :D
Feropont
10-08-2008, 04:42 AM
$599.99 :)
$599.99 :)
Врядли. В Латвии проблематично достать 99 центов :D
Naila
10-08-2008, 05:31 AM
Что вам не нравится?
Это нормальные взаимоотношения между молодыми людьми, если вы не заметили- заниматься сексом. И, кстати, упоминания о таких занятиях на этом форуме не запрещены, вы перепутали что то с телевидением СССР времен застоя, вероятно :8:
Да, я приехал в 93 году точно так же как и автор вопроса- молодым и наивным, считая, что без труда найду себе американочку, заключу брак и останусь. Заметьте, о фиктивках речи не шло.
Американочку нашел, и даже не одну, а вот серьезных отношений не получилось, только секс. Возможно, у вас с сексом проблемы, поэтому само упоминание так оскорбляет, но статус старой девы или ханжи это еще не оправдание вашим "якам". Найдите себе мужчину, уверен- сразу стамнет легче, и слово "трахать" перестанет вызывать столь бурные эмоции ;)
Про бурные эмоции, это вы погорячились, конечно. Только свои комплексы эксгибиционировать шли бы в другую тему (не эту конкретно - здесь вы как раз к месту явно, я - про "эммиграционные вопросы"). А то, что вы не уловили "юмора" (прямого намёка, т.е.) в моем посте, на который ответили, говорит как раз о том, что проблемы - как раз у вас. И не только с сексом - очевидно.
kamondimon
10-08-2008, 10:09 AM
Originally Posted by STYLE
6. Расписаться.
8. Получить визу К-3
10. Долететь до америки.
13. Получить ссн.
P.S. Правда есть маленькие нюансы, но об этом подробно было сказано в предыдущих постах. И все это при 500 у.е. Браво!
Lev Kobrin спасибо что рассмешили :)
kamondimon
10-08-2008, 10:10 AM
прогрес не стоит на месте! :leader: у меня уже 700 есть! :bis:
Alex_3112
10-08-2008, 12:14 PM
прогрес не стоит на месте! :leader: у меня уже 700 есть! :bis:
И это при падающем рубле? Браво! :cheer:
Про бурные эмоции, это вы погорячились, конечно. Только свои комплексы эксгибиционировать шли бы в другую тему (не эту конкретно - здесь вы как раз к месту явно, я - про "эммиграционные вопросы"). А то, что вы не уловили "юмора" (прямого намёка, т.е.) в моем посте, на который ответили, говорит как раз о том, что проблемы - как раз у вас. И не только с сексом - очевидно.
Давайте не будем мне советовать, куда идти, я здесь уже 4 года даю людям дельные советы, в отличии от вас. Если что то не нравится, то вот сами и идите, причем можно даже куда подальше ;)
Без году неделя на форуме, а туда же...
Чихать я хотел на ваши намеки, как прямые, так и кривые. А у кого из нас "комплексы" думаю, всем уже ясно.
Naila
10-10-2008, 04:38 PM
Давайте не будем мне советовать, куда идти, я здесь уже 4 года даю людям дельные советы, в отличии от вас. Если что то не нравится, то вот сами и идите, причем можно даже куда подальше ;)
Без году неделя на форуме, а туда же...
Чихать я хотел на ваши намеки, как прямые, так и кривые. А у кого из нас "комплексы" думаю, всем уже ясно.
Задело-таки??? А отбрехиваетесь как новичок обиженный. Паханом тут еще представляется. Мне-таки пока нравится. Спасибо за посыл, конечно же. Вы там уже бывали и не раз, вполне вероятно? А я как раз советы не даю, а только высказываю своё мнение - когда МНЕ хочется и - что теперь? ВСЁ принимаете на свой счет? Давно уже можно было научиться абстрагироваться, чтоле..., за 4-то года...
Lev Kobrin
10-10-2008, 11:23 PM
Интересно узнать, какое отношение (прямое или косвенное) ваш "базар" имеет к "Иммиграционным Вопросам". Открыли бы какой-то новый раздел, скажем, "Разборки" или "Склоки".
Интересно узнать, какое отношение (прямое или косвенное) ваш "базар" имеет к "Иммиграционным Вопросам". Открыли бы какой-то новый раздел, скажем, "Разборки" или "Склоки".
походу зАВИДУЮТ ПРЕДПРИИМЧИвым людям вот и пытаются свести тему на нет.
Naila
10-11-2008, 07:58 AM
Я тоже интересовалась, но ответа нет, кроме таких как выше.
Naila
10-11-2008, 08:02 AM
походу зАВИДУЮТ ПРЕДПРИИМЧИвым людям вот и пытаются свести тему на нет.
Вы говорите вот ЭТОМУ завидуют?
Post #1:
есть 500 уе. хочу в америку!
ктонебуть помогите, проспонсируйте! или дайте в долг!
приеду отдам или отработаю как хотите!
могу выполнить какойнебуть криминал!:28: при условии что в том штате в котором надо чето выполнить нет смертной казни:)
Я тоже интересовалась, но ответа нет, кроме таких как выше.
Чем вы "интересовались"?
Я давал человеку совет исходя из своего опыта, а именно- что выйти замуж не так уж просто. Вы же пока кроме выражения своего, никому не интересного, кроме вас, мнения ничего путного не сказали. Вот ваш комментарий:
Кого тут волнует ваша точка зрения по "первому" или "второму" ее прочтении?
И дальше в том же духе:
Человек явно не в своем уме. И так и эдак изворачивается. Сначала напишет - потом отказывается. Клон "пративный".:yak: :yak: :yak:
Информативность - нулевая, ясно только, что любимый тег "як" вами хорошо освоен.
Теперь уже мне хотелось бы знать- ГДЕ ЗДЕСЬ МОДЕРАЦИЯ? Почему тема превращается в чат такими вот "участниками", которым нечего сказать?
Naila
10-11-2008, 02:24 PM
Чем вы "интересовались"?
Я давал человеку совет исходя из своего опыта, а именно- что выйти замуж не так уж просто. Вы же пока кроме выражения своего, никому не интересного, кроме вас, мнения ничего путного не сказали. Вот ваш комментарий:
Кого тут волнует ваша точка зрения по "первому" или "второму" ее прочтении?
И дальше в том же духе:
Информативность - нулевая, ясно только, что любимый тег "як" вами хорошо освоен.
Теперь уже мне хотелось бы знать- ГДЕ ЗДЕСЬ МОДЕРАЦИЯ? Почему тема превращается в чат такими вот "участниками", которым нечего сказать?
Я б на вашем месте так не старалась оправдываться - мне глубоко безразлична ваша оценка моего мнения. А интересовалась я несоответствием содержания данной ветки серьёзной теме об иммиграционных вопросах. Вы тут слегка "похвастались" своими "достижениями" - то было моё мнение о человеке, который мог такое о себе написать. Или что тут надо налог платить на то чтобы иметь право высказывать своё мнение? Кто собирает налоги - вы?
Да, об информативности ваших ответов - конечно же слов нет, вы этим двум "участникам" форума очень помогли своими советами, похоже.
Я б на вашем месте так не старалась оправдываться - мне глубоко безразлична ваша оценка моего мнения. А интересовалась я несоответствием содержания данной ветки серьёзной теме об иммиграционных вопросах. Вы тут слегка "похвастались" своими "достижениями" - то было моё мнение о человеке, который мог такое о себе написать. Или что тут надо налог платить на то чтобы иметь право высказывать своё мнение? Кто собирает налоги - вы?
Да, об информативности ваших ответов - конечно же слов нет, вы этим двум "участникам" форума очень помогли своими советами, похоже.У человека раздвоение ценностей, она говорит что ей все безразлична оценка ее мнения, и тут же начинает оправдываться...
http://www.youtube.com/watch?v=0c_gCjqbfK8
Baghera
10-11-2008, 06:03 PM
Темя себя исжила и превратилась в намеки, наезды, и постоянные жалобы модератору. Засим, тему закрываю.
Напутственные слова всем кто задает вопрос в Иммигр. Разделе: если вам не понравился серьезные ответы от специалистов и людей проживающих здесь, не обижайтесь, не оскорбляйтесь, не обзывайтесь, и не кидайтесь. Над вами никто не издеваетса (народ здесь достаточно мирный и знающий) - просто таковы жестокие реалии нелегального (а зачастую и легального) пребывания в Америке.