View Full Version : Смык-смычок
пришла к выводу, что порой меня посещают очень weird thoughts, и на каждую такую мысль тему создавать глупо! ну-с, вот решила отвести себе маленький уголок для неугомонного потока идей/мыслей/мечтаний/желаний из моей головы =)
Donat
09-09-2008, 11:47 PM
пришла к выводу, что порой меня посещают очень странные мысли, и на каждую такую мысль тему создавать глупо! ну-с, вот решила отвести себе маленький уголок для неугомонного потока идей/мыслей/мечтаний/желаний из моей головы =)
ок, признавайся что сейчас странного надумала? ;)
Дженни
09-09-2008, 11:47 PM
Ждем-с... :rolleyes:
ок, признавайся что сейчас странного надумала? ;)
вот почему-то решила что вино помогает от простуды.... сижу, наслаждаюсь этим чудо-напитком
Манюня
09-09-2008, 11:49 PM
что сейчас странного надумала? ;) нипанятна что ли
эту тему открыть :lol:
Дженни
09-09-2008, 11:54 PM
вот почему-то решила что вино помогает от простуды.... сижу, наслаждаюсь этим чудо-напитком
Я всегда пью вино, когда мне одиноко и грустно. Красное вино - мой напиток одиночества...
Thomas
09-09-2008, 11:56 PM
Я всегда пью вино, когда мне одиноко и грустно. Красное вино - мой напиток одиночества...
Потом одиноко ваЛяецо Джени под столом...
Вот мне чего-то хочется, а кого не знаю!
и что делать тоже не знаю!
еще я пришла к выводу, что меня никогда не бросали/кидали/посылали накуй.... Обычно я была в роли cruel heartbreaker, а теперь че? все ко мне возвращается бумерангом? Любишь ты - не любят тебя! Любя тебя - не любишь ты! Хнык!
Donat
09-09-2008, 11:57 PM
какое вино?
Thomas
09-09-2008, 11:57 PM
Вот мне чего-то хочется, а кого не знаю!
и что делать тоже не знаю!
еще я пришла к выводу, что меня никогда не бросали/кидали/посылали накуй.... Обычно я была в роли цруел хеартбреакер, а теперь че? все ко мне возвращается бумерангом? Любишь ты - не любят тебя! Любя тебя - не любишь ты! Хнык!
Беднаная ШМАккк
иди я тебя па жалею
:titanik: точно.... так и буду вино теперь звать! а то я его че-то последнее время часто пью =)))
Donat
09-09-2008, 11:58 PM
нипанятна что ли
эту тему открыть :lol:
человек болеет, ей внимание нужно, поцелуй, чтоб обняли, нежно приласкали (без пошлостей) .....
и совсем не то что ты подумала ;)
Дженни
09-09-2008, 11:59 PM
:titanik: точно.... так и буду вино теперь звать! а то я его че-то последнее время часто пью =)))
От него башня наутро трешчит... :28:
человек болеет, ей внимание нужно, поцелуй, чтоб обняли, нежно приласкали (без пошлостей) .....
и совсем не то что ты подумала ;)
да да да! желательно in person от симпатышного МЧ =))
От него башня наутро трешчит... :28:
у меня утрецом трещит только будильник =)
Donat
09-10-2008, 12:01 AM
да да да! желательно ин персон от симпатышного МЧ =))
Смык, где ты была, когда я жил в [NJ]?
пряталась?
так всегда бывает ....
Смык, где ты была, когда я жил в [NJ]?
пряталась?
так всегда бывает ....
ето ты от меня в калифорню свою сбежал! ,( хнык
а ты симпатышный? с большим добрым сердцем? =)
Donat
09-10-2008, 12:05 AM
ето ты от меня в каролайну свою сбежал! ,( хнык
в Каралайну?
был один, который в Каралайну тогда убежал ...
скока совпадений ;)
в Каралайну?
был один, который в Каралайну тогда убежал ...
скока совпадений ;)
в калифорню -) очепятка вышла!
ты от вопросов не увиливай!
Donat
09-10-2008, 12:08 AM
ето ты от меня в калифорню свою сбежал! ,( хнык
в Калифорнию не от тебя убежал, а от себя ....
а от себя бегать глупо, но хочется :evillaugh
я хочу написать 1000 сообщений до октября! Так как в октябре мне исполница один годик ( на форуме ) !!!!!
(ндя маразм ето действительно не оргазм =))) )
в Калифорнию не от тебя убежал, а от себя ....
а от себя бегать глупо, но хочется :evillaugh
мэнтал праблэмс?
Donat
09-10-2008, 12:15 AM
мэнтал праблэмс?
боюсь не поймешь.
это когда есть патроны, а мишени нет ;)
это когда есть критерии, а занижать их не хочется.
наверное, это все глупо, но люди такие какие они есть.
боюсь не поймешь.
это когда есть патроны, а мишени нет ;)
это когда есть критерии, а занижать их не хочется.
наверное, это все глупо, но люди такие какие они есть.
amen:34:
Donat
09-10-2008, 12:18 AM
амен:34:
угу.
выздоравливай, удачи тебе :)
Дженни
09-10-2008, 12:30 AM
Потом одиноко ваЛяецо Джени под столом...
Уже давно не валялась... такие инциденты в далеком студенческом прошлом )))
Dima1234
09-10-2008, 12:33 AM
:cheer:
Уже давно не валялась... такие инциденты в далеком студенческом прошлом )))
jenny a che za vino piesh?
Махрютка
09-10-2008, 01:06 AM
а нада вотку:nono:
My wine in silence (http://www.youtube.com/watch?v=agRAp2Vdu4U)
Проснулась сегодня в холодном поту. Такой дибильный сон приснился!
В обсчем приснилось мне что Гриша ( aka bear) жениться собрался на одной из наших общих знакомых, так как она забеременила. Меня типа пригласили на свадьбу, а у меня истерика и припадок начался, что как же это так, мой лю че женится, а я бля ни в силах что либо изменить! ,( И такое страшное чувство безысходности наступило, как будто зашла в тупик и выйте не реально. Стала всех и все обвинять в том, что мы расстались, рвала волосы на голове и не могла понять ПОЧЕМУ мы вообще расстались, и ведь это мы могли бы сейчас к алтарю маршировать, мы могли бы быть счастливы, так как никто не знает меня лучше чем он - а я его. И короче все эти мысли летали в голове... слезы... подруги меня успокаивают, мол, Лена у тебя ж новый парень - забудь ты этого Гришу, а меня жаба душит от того что он женится, любя Меня, но все равно женится на Другой.
ну это все сон был -) Я проснулась и думаю О-БЛА! ну нифига себе! Чувств как таковых то ведь уже нет.... А вот во снах все отголосками всплывает иногда. Интересно почему так?
ой
ужс
"В погоне за "угодить всем и каждому" выходит неискренняя фигня" (С) умный дядя
Анфиса_Скукотищева
09-11-2008, 03:14 AM
В обсчем приснилось мне что Гриша ( aka bear) жениться собрался на одной из наших общих знакомых, так как она забеременила. Меня типа пригласили на свадьбу, а у меня истерика и припадок начался, что как же это так, мой лю че женится, а я бля ни в силах что либо изменить! ,( И такое страшное чувство безысходности наступило, как будто зашла в тупик и выйте не реально. Стала всех и все обвинять в том, что мы расстались, рвала волосы на голове и не могла понять ПОЧЕМУ мы вообще расстались, и ведь это мы могли бы сейчас к алтарю маршировать, мы могли бы быть счастливы, так как никто не знает меня лучше чем он - а я его. И короче все эти мысли летали в голове... слезы... подруги меня успокаивают, мол, Лена у тебя ж новый парень - забудь ты этого Гришу, а меня жаба душит от того что он женится, любя Меня, но все равно женится на Другой.
ну это все сон был -) Я проснулась и думаю О-БЛА! ну нифига себе! Чувств как таковых то ведь уже нет.... А вот во снах все отголосками всплывает иногда. Интересно почему так?
:) CMYK, может это к тому, что это правда? :(
не знаю... скажу просто о своих снах. Мне вот, если снится, что-то кто-то беременная, или детская коляска, или мужчина, у которого на руках малыш и пр. - и даже необязательно кто-то из друзей или родственников, а просто даже знакомый - ну так оно потом на 100% оказывается именно так... просто так получается.
а о Вашем сне... просто вот... самые "глубокие", волнующие ( плоские слова, ну нужного слова сейчас не найду :( ) сны - они снятся нам о тех, кто нам ближе всего. Может, просто чувства вовсем не прошли? может, не нужно было расставаться? :confused: :)
Анфиса_Скукотищева
09-11-2008, 03:15 AM
:) мне понравилась эта песня и клип ещё в первый раз, когда Вы это где-то вставили :)
:) CMYK, может это к тому, что это правда? :(
не знаю... скажу просто о своих снах. Мне вот, если снится, что-то кто-то беременная, или детская коляска, или мужчина, у которого на руках малыш и пр. - и даже необязательно кто-то из друзей или родственников, а просто даже знакомый - ну так оно потом на 100% оказывается именно так... просто так получается.
а о Вашем сне... просто вот... самые "глубокие", волнующие ( плоские слова, ну нужного слова сейчас не найду :( ) сны - они снятся нам о тех, кто нам ближе всего. Может, просто чувства вовсем не прошли? может, не нужно было расставаться? :confused: :)
=) Анфисочка, спасибки за трогательный ответ, может быть в чем-то вы и правы. Но все же я придерживаюсь мнения, что "разбитую чашу склеить невозможно" и не нужно! =) Сон конечно оставил неприятный, своеобразный отпечаток... Потом еще случайно встретила этого человека сегодня... Ничего кроме как отвращения не появилось... так что не судьба! а оно и Гуд =)
I have to admit я такая злоебучая бываю иногда...
I wonder why :confused:
Akela
09-11-2008, 06:05 AM
Что означает "злоебучая"? Можно по-подробней? ;)
Анфиса_Скукотищева
09-11-2008, 06:17 AM
=) Анфисочка, спасибки за трогательный ответ, может быть в чем-то вы и правы. Но все же я придерживаюсь мнения, что "разбитую чашу склеить невозможно" и не нужно! =) Сон конечно оставил неприятный, своеобразный отпечаток... Потом еще случайно встретила этого человека сегодня... Ничего кроме как отвращения не появилось... так что не судьба! а оно и Гуд =)
:) :)
:) CMYK, я это я не к тому, чтобы Вам советовать что делать :) , решать за Вас, нет, конечно :) , просто вот... сны порой и впрямь бывают вещими, и вот порой люди... бывает так... люди расстаются:( , и порой думая, что так лучше, а на самом деле оказывается, что наоборот.. :(
и порой "разбитая" якобы "чаша" "склеивается" - я просто знаю такие случаи :)
:( ох, может, оно конечно и не судьба :(:(
Анфиса_Скукотищева
09-11-2008, 06:22 AM
I have to admit я такая злоебучая бываю иногда...
I wonder why :confused:
:):9: не замечала :)
Что означает "злоебучая"? Можно по-подробней? ;)
zlaya i mozgi lublu ipat nekotorim osobam =)
in love with
Elric
CatOfCheshire
Akela
larsen
:34:
Pepper
09-15-2008, 10:57 PM
это подсознание шутит с вами
это подсознание шутит с вами
"nu i shutochki u vas" (C)
eh... poshutilo naslavu....
Созвонились с Чеширским Котярой..... =)
:leader:
Встретилась сегодня с Elric.... :bis:
Знаете, есть мужчины с большой буквы М, а есть МММммммммммммм какой Мужчина...... =)
MaximKamerer
09-18-2008, 08:13 PM
госпади ты боже мой
так ты даже не знаешь как правильно свой ник выговаривать
Akela
09-18-2008, 08:34 PM
in love with
Elric
CatOfCheshire
Akela
larsen
:34:
Вычеркни меня, плиз.
Спасибо. :kiss:
госпади ты боже мой
так ты даже не знаешь как правильно свой ник выговаривать
Радость моя, если у вас с ЧЮ проблемы - увы и ах я ничем помочь не могу
Вычеркни меня, плиз.
Спасибо. :kiss:
Да ладно тебе -) я ж ето =) по-дружески -) :34:
MaximKamerer
09-19-2008, 02:24 AM
Радость моя, если у вас с ЧЮ проблемы - увы и ах я ничем помочь не могу
:fig: тебе а не ключи
Akela
09-19-2008, 06:10 AM
Да ладно тебе -) я ж ето =) по-дружески -) :34:
Не, меня компания не устраивает. ;) Кроме тебя и larsen. ;)
MolliM
09-19-2008, 07:16 AM
кот опять пролетел потому что он мудак. гы гы гы. как я его ненавижу. урод блин.