PDA

View Full Version : Stand up for cancer

Sea
09-05-2008, 08:00 PM
Сейчас идет акция в поддержку сборов для больных раком, в основном рака груди
Звезды голливуда по всем каналам призывают
http://www.youtube.com/watch?v=_5lHnN6eRmo&feature=related

Оказывается в америке каждая четвертая женщина диагностируется с этим заболеванием В общем умерло 40 000 женщин Какой ужас

рекомендуют :
не курить
не пить
кушать брокколи
не кушать красное мясо
не нервничать.... бла бла бла

А в действительности ли это может помочь?

Malishka
09-05-2008, 08:02 PM
1 из 8 женщин это статистика к сожалению. Можно помочь. Себя проверять раз в месяц, делать маммограммы после 40.

ПС мансы про брокколи, вино, нервничание это полный халоймес. Можете это делать, а вот курить не стоит

abc
09-05-2008, 09:10 PM
...рекомендуют :.... бла бла бла...

Рак может быть от разных причин, уже как-то писал.

Например, переедание, недоедание, нервные стрессы итд.

Рекомендации не курить, не пить момогают быть здоровее.

А вот рекомендация не нервничать - самая хорошая. Если уметь забить на все, то скорее всего и рак пойдет на зимовье.

Malishka
09-05-2008, 09:19 PM
Рак может быть от разных причин, уже как-то писал.

Например, переедание, недоедание, нервные стрессы итд.

Рекомендации не курить, не пить момогают быть здоровее.

А вот рекомендация не нервничать - самая хорошая. Если уметь забить на все, то скорее всего и рак пойдет на зимовье.
:rofl:
This was funny :34:

Махрютка
09-05-2008, 09:37 PM
а я вот только недавно читала что рак от грязи в организме появляецца. шлаки там токсины всякие.:rolleyes: :mad:

Destenia
09-05-2008, 09:48 PM
а я вот только недавно читала что рак от грязи в организме появляецца. шлаки там токсины всякие.:rolleyes: :mad:
у моего соседа шишка на животе появилась
Он подумал, это шлаки и купил кровать какую-то чтобы выводить эти самые шлаки. К врачу не идет, с шлаки выводит :cr:

Махрютка
09-05-2008, 09:48 PM
Он подумал, это шлаки и купил кровать какую-то чтобы выводить эти самые шлаки. К врачу не идет, с шлаки выводит :cr:
:cr:100%

Destenia
09-05-2008, 09:52 PM
:cr:100%
забыла сказать, кровать +накидки на сиденья в машину - $3 000 :cr: :cr: :cr:

Alechko
09-05-2008, 09:57 PM
а я вот только недавно читала что рак от грязи в организме появляецца. шлаки там токсины всякие.:роллеыес: :мад:
полгода тому назад видел передачу - там городишко небольшой в китае питался рисом с соседних полей которые орошались с канала. а в этот канал пром. гадaсть сливалась. 10-15% заболеваемость раком, что удивительно - целый букет и на любой вкус...

Махрютка
09-05-2008, 09:58 PM
полгода тому назад видел передачу - там городишко небольшой в китае питался рисом с соседних полей которые орошались с канала. а в этот канал пром. гадасть сливалась. 10-15% заболеваемость раком, что удивительно - целый букет и на любой вкус...
ну вот...

Махрютка
09-05-2008, 09:59 PM
забыла сказать, кровать +накидки на сиденья в машину - $3 000 :cr: :cr: :cr:
:lol2::mad:

Alechko
09-05-2008, 10:00 PM
ну вот...
10-15% даже стат. анализ не нужен - кореляция налицо

toka
09-05-2008, 10:49 PM
Он подумал, это шлаки и купил кровать какую-то чтобы выводить эти самые шлаки. К врачу не идет, с шлаки выводит :цр:
Не такую ли ,он, кровать купил?
http://www.youtube.com/watch?v=9GiDeGAGVsM&feature=related

Destenia
09-05-2008, 10:53 PM
Не такую ли ,он, кровать купил?
http://www.youtube.com/watch?v=9GiDeGAGVsM&feature=related
Я не видела ее. Хвастался всем, что теперь здоровым буит, но кровать не описывал и в гости не приглашал :evillaugh

toka
09-05-2008, 11:01 PM
Я не видела ее. Хвастался всем, что теперь здоровым буит, но кровать не описывал и в гости не приглашал :евиллаугх
Не знаю,как кому,но мне такая кроватная- терапия не идет.После нее,как выжатый лимон себя чувствую.

Destenia
09-05-2008, 11:08 PM
Не знаю,как кому,но мне такая кроватная- терапия не идет.После нее,как выжатый лимон себя чувствую.
потому что это выжимание денег за г-но, причем немалых:rolleyes:

Yura717
09-06-2008, 03:45 PM
1 из 8 женщин это статистика к сожалению. Можно помочь. Себя проверять раз в месяц, делать маммограммы после 40.

ПС мансы про брокколи, вино, нервничание это полный халоймес. Можете это делать, а вот курить не стоит
Проверки раз в месяц и маммогаммы спасут от рака? :)

persona
09-06-2008, 05:10 PM
А кто-то знает статистика, которая тут приводилась (1 из 8 женщин) среди какого возраста? Когда нужно бы за этим следить?

Odinokiy_Ostrov
09-06-2008, 05:17 PM
Очень часто, проверки и маммограмы спасают жизнь. От появления самого рака они, конечно, не спасут, но очень помогают поймать болезнь на начальной стадии.

Malishka
09-06-2008, 05:50 PM
Это превентативное, как впрочем и колоноскопия. Нет, не спасут, но помогут заметить вещи раньше и значит стадия ниже, значит лечение менее тяжёлое, дольше выживаемость.

Vrag
09-06-2008, 07:44 PM
Сейчас идет акция в поддержку сборов для больных раком, в основном рака груди
Звезды голливуда по всем каналам призывают
http://www.youtube.com/watch?v=_5lHnN6eRmo&feature=related

Оказывается в америке каждая четвертая женщина диагностируется с этим заболеванием В общем умерло 40 000 женщин Какой ужас

рекомендуют :
не курить
не пить
кушать брокколи
не кушать красное мясо
не нервничать.... бла бла бла

А в действительности ли это может помочь?

Всего в штатах диагностируется 180 тысяч случаев рака груди в год. Каждый год в штатах от этой болезни умирает 40 тысяч женщин [Jemal A, et al. Cancer Statistics 2007. CA Cancer J Clin. 2007;57(1):43-66.]

Курение не сомненно вызывает рак груди. Остальное (алкаголь, мясо, овощи) это все вилами по воде писано. Если ты куриш, бросай немедленно. Кроме рака груди, курение еще вызывает рак легких (в штатах сто тысяч случаев в год среди женщин, и семьдесят тысяч смертей), а также кучу других болезней (разные формы рака, инфаркт, инсульт и т. д.)

Что касается сборов, то это на мой взгляд сомнительное мероприятие. [Cancer research] очень хорошо финансируется через [National Institutes of Health], без всяких сборов. Тут не деньги нужны а побольше головастых очкастых ботанов со способностями и с энтузиазмом (см. мой аватар). Таких людей мало и работают они в основном не из за денeг а потому что для них в этой работе заключается смысл жизни. Побольше надо таких. Да.

Вообще рак это ужасно сложная проблема.

Vrag
09-06-2008, 08:08 PM
А кто-то знает статистика, которая тут приводилась (1 из 8 женщин) среди какого возраста? Когда нужно бы за этим следить?

Из всех случаев которые были занесены в основную раковую базу данных в Штатах в 2005 году 0.5% были диагностированы в возрасте до 30 лет, 5% в возрасте 30-39 лет, 18% в возрасте 40-49 лет, 46% в возрасте 50-69 лет, и остальные 30.5% в возратсе 70 лет или старше.

То есть до сорока лет такой диагноз не очень часто ставится.

(Ссылку на эту инфу не даю потому что я ее сам из базы данных вытянул. Так что инфа из первоисточника).

Vrag
09-06-2008, 08:10 PM
Очень часто, проверки и маммограмы спасают жизнь. От появления самого рака они, конечно, не спасут, но очень помогают поймать болезнь на начальной стадии.

К сожалению далеко не все формы рака можно поймать на начальной стадии. Рак груди можно. И рак шейки матки, например тоже. А вот рак легких нелзя. Он очень рано дает метестазы.

Так что, бросайте курить зайчики.

persona
09-07-2008, 05:42 PM
То есть до сорока лет такой диагноз не очень часто ставится.

(Ссылку на эту инфу не даю потому что я ее сам из базы данных вытянул. Так что инфа из первоисточника).

спасиб

Sea
02-24-2017, 05:50 PM
сегодня была на конференции "лечение саркомы"
в поддержку друга семьи и самого лучшего доктора
по лечению рака костей - Dr. Trent

Вы себе не представляете как много людей, ,Детей (
больны , а кто то уже умер от рака (

я расплакалась , поэтому мое фото-Послание-коллаж
это улыбка со слезами на глазах (

и что особо радует: были люди которые выздоровели !
включительно благодаря доктору Трэнту

никогда не сдаваться и каждый день радоваться Жизни !