View Full Version : Ревнуете ли вы жену?
Ну, например, если она на другую женщину засматривается? Например, смотрит на её грудь, бёдра, ноги? Оживлённо комментирует фигуры других женщин?
zgorynych
09-04-2008, 11:33 AM
Ну, например, если она на другую женщину засматривается? Например, смотрит на её грудь, бёдра, ноги? Оживлённо комментирует фигуры других женщин?
Чью жену я должен ревновать? :D
Чью жену я должен ревновать? :Д
Свою, естественно - а что она как эта на других женщин засматривается...
Dafna
09-04-2011, 06:11 AM
К женщине? Зачем меня ревновать к женщине?
Нет, меня к женщинам не ревнуют :27:
noodles
09-04-2011, 07:09 AM
Свою, естественно - а что она как эта на других женщин засматривается...
Хм... не ревную, по причине отсутствия интереса моей жены к женщинам:rofl:
MISEL
09-04-2011, 01:20 PM
Хм... не ревную, по причине отсутствия интереса моей жены к женщинам:rofl:
ее еще не довели:grum::grum:
Serge7
09-04-2011, 01:26 PM
Свою, естественно - а что она как эта на других женщин засматривается... Ты отвечаешь Згорынычу в 2008-й год??? )) Занятно... :lol: :wink1:
Бегемот
09-04-2011, 01:26 PM
Ты отвечаешь Згорынычу в 2008-й год??? )) Занятно... :lol: :wink1:
:rofl:
Maine_Coon
09-04-2011, 01:27 PM
Нет, Эдик, так у тебя новый имидж не получится...
Сержик
09-04-2011, 01:27 PM
Я не ревную, было прикольно бы если жена привела еще одну девушку и в троем бы...похулиганить:grum:
Bandi
09-04-2011, 01:31 PM
Я не ревную, было прикольно бы если жена привела еще одну девушку и в троем бы...похулиганить:grum:
это банально и пресно..
а если она привела мужчину похулиганить.. втроем? (бы)
Nina Goshi
09-04-2011, 01:32 PM
Я не ревную, было прикольно бы если жена привела еще одну девушку и в троем бы...похулиганить:грум:
а если б ты им был не нужен?
Сержик
09-04-2011, 01:32 PM
это банально и пресно..
Речь то о женщине
Сержик
09-04-2011, 01:34 PM
а если б ты им был не нужен?
понаблюдал бы
Бегемот
09-04-2011, 01:37 PM
это банально и пресно..
а если б ты вез патроны? (С)
посчитаемся? хотя нед, настроение сегодня не бухгалтерское...
Bandi
09-04-2011, 01:37 PM
Речь то о женщине
и воображение работает строго в рамках заданной темы?
Сержик
09-04-2011, 01:43 PM
о плохом то думать не хочеться
Nina Goshi
09-04-2011, 01:45 PM
понаблюдал бы
чего понаблюдал бы, как ты им не нужен?
Саломея
09-04-2011, 01:45 PM
это банально и пресно..
Мне за всю ...ээээ...все свои связи с мушшинами попались только два, которые
согласны были именно на такой расклад?
Значит ли это что нибудь, и что?
А что, помойму хорошая тема...
Бегемот
09-04-2011, 01:46 PM
его ваще отменили.
Бегемот
09-04-2011, 01:47 PM
и шо, кто-то из них был при этом мужем? :27:
Bandi
09-04-2011, 01:49 PM
по-моему тоже
мне вообще такие не попадались
ну я не особенно интересовалась
а то вдруг согласились бы
а я испугаюсь
Bandi
09-04-2011, 01:52 PM
его ваще отменили.
каким указом какого модератора?
Бегемот
09-04-2011, 01:54 PM
каким указом какого модератора?
явно не медведева.
Adrian_Mole
09-04-2011, 02:26 PM
шобы ревновать, надо иметь.
А хде ж бедному велфарщику раздобыть сегодня бабу-жену? )))
Эдичка, я тебя хорошо понимаю.
nefertiti
09-04-2011, 07:40 PM
я считаю, либо оба свингеры, либо оба- моногамные
никаких двойных стандартов
Рижанка
09-04-2011, 07:50 PM
Она (жена, г/ф) не засматривается, а сравнивает !!!!!!!!!!!! :korova:
noodles
09-05-2011, 06:33 AM
Шведская любовь уже не в моде, Серега!
Сержик
09-05-2011, 06:51 AM
Шведская любовь уже не в моде, Серега!
Ну значит я устарел:grum:
noodles
09-05-2011, 06:55 AM
Ну значит я устарел:grum:
Сейчас модно.. ну я тебе потом скажу что, не при людях, в общем виртуальный секас:):rofl:
Сержик
09-05-2011, 07:03 AM
Сейчас модно.. ну я тебе потом скажу что, не при людях, в общем виртуальный секас:):rofl:
Не..виртуальный не надо, надо реальный, Валентиныч не хулигань:rofl:
Нет, Эдик, так у тебя новый имидж не получится...
Ну, тогда к чёрту его...тем более что Банди всё равно не одобрит...
Ну надо же - за всю жизнь двое мужчин, да и те с гомо тендециями...я бы сказал что вам по жизни очень не повезло с мужчинами...
На качелях...
09-05-2011, 11:01 AM
чего понаблюдал бы, как ты им не нужен?
чейто
может, именно для него и затевается
и нет, камни бросать нинада
На качелях...
09-05-2011, 11:02 AM
Ну надо же - за всю жизнь двое мужчин, да и те с гомо тендециями...я бы сказал что вам по жизни очень не повезло с мужчинами...
причем тут гомо, Едик
ты там перегрелся, штоле
в мушской компании
причем тут гомо, Едик
ты там перегрелся, штоле
в мушской компании
если двое мужиков согласились иметь одну тётку - ты уж, Качелин, извини, но тут без каких-то гомо тенденций не обойтись. Опять же - дело в нюансах: я сказал тенденции...латентные...
На качелях...
09-05-2011, 12:30 PM
если двое мужиков согласились иметь одну тётку - ты уж, Качелин, извини, но тут без каких-то гомо тенденций не обойтись. Опять же - дело в нюансах: я сказал тенденции...латентные...
это гомо тенденциии на самом деле не более чем у тебя в голове
не в обиду
в баню ты тоже ходить боишься?
Alex5448
09-05-2011, 12:32 PM
не в обиду
Одно дело баня, а другое участвовать в одном половом контакте. Нет, я бы тоже не пошел на такое.
На качелях...
09-05-2011, 12:35 PM
боишься, что промахнутся )))
или такой соблазнительный, что невозможно пройти мимо?
Alex5448
09-05-2011, 12:37 PM
Нет, просто брезгую. Неприятно.
И не надо тут всякие намеки.
Nina Goshi
09-05-2011, 12:40 PM
в серьёзном пишут что Акела промахнулся
На качелях...
09-05-2011, 12:43 PM
дал Маху?
nefertiti
09-05-2011, 12:50 PM
Эдик, я как небольшой (но всё-таки) эксперт в этом деле скажу, что никаких гомо тенденций в этом нет
во-первых - я бы почувствовала. это не бы не скрылось от моего артистического восприятия
в-вторых особенность, или недостаток (назовём так..) заключается в том, что мужчины (молодые) могут вести себя немного extra-rough (не так как бы они себя вели будучи с женщиной наедине), чтобы демонстрировать друг-другу свою силу и toughness
Screw101
09-05-2011, 12:52 PM
У каждого свои недостатки...:rofl:
Саломея
09-05-2011, 01:00 PM
в-вторых особенность, или недостаток (назовём так..) заключается в том, что мужчины (молодые) могут вести себя немного ехтра-роугх (не так как бы они себя вели будучи с женщиной наедине), чтобы демонстрировать друг-другу свою силу и тоугхнесс
давайте предположим, что те мужчины ничего не собираются демонстрировать друг другу, а собрались втроём ради женщины.
Я щас не Вам Титти конкретно, а тем пугливым ланям:
Тоесть трисом с двумя женщинами это нормально, а с двумя мужчинами - нет, и значит мужики гомики?
Блеск. Эти форумские умы....
nefertiti
09-05-2011, 01:18 PM
давайте предположим, что те мужчины ничего не собираются демонстрировать друг другу, а собрались втроём ради женщины.
Я щас не Вам Титти конкретно, а тем пугливым ланям:
Тоесть трисом с двумя женщинами это нормально, а с двумя мужчинами - нет, и значит мужики гомики?
Блеск. Эти форумские умы....
они наверное думают, что в процессе мужчины могут соприкасаться телами...
а там, того и гляди... чем чёрт не шутит (как говорится...) :8:
Ксюша Собчак
09-05-2011, 01:22 PM
:rofl: Оне просто боятся, что если другой дядька увидит их то про тетку просто забудит.. а им не удобно будет отказать ибо ..раз уж собрались)))
nefertiti
09-05-2011, 01:23 PM
:8:
aprilneverends
09-05-2011, 01:25 PM
какие великодушные меланхолично сказал я
Ксюша Собчак
09-05-2011, 01:28 PM
Кстати гоовря, мне тут рассказали что мужики в спортзал ходят вовсе не за тем чтобы тетькам понравиться:rofl::27:
nefertiti
09-05-2011, 01:31 PM
Кстати гоовря, мне тут рассказали что мужики в спортзал ходят вовсе не за тем чтобы тетькам понравиться:rofl::27:
мне рассказывал парень, который работал в спортзале, что очень много там таких... даже секс имеют... в конце дня... в раздевалке... когда все почти разошлись...
nefertiti
09-05-2011, 01:32 PM
теоретически вполне возможно, сангвинистично ответил я :8:
Ксюша Собчак
09-05-2011, 01:33 PM
мне рассказывал парень, который работал в спортзале, что очень много там таких... даже секс имеют... в конце дня... в раздевалке... когда все почти разошлись...
Мне рассказывали в контексте того, что типа обрати внимание что в тренажерке мужики всегда качают там руки хруть..и демонстрируют всегда друг перед другом.. типа чтобы потом пацаны сказали типа во сари какие у того банки.... Тетьки врядли такое скажут с особым восхищением.. ты же понмиаешь обычно их интересуют другие места обычно..(я про моск еслишто))
Лешак
09-05-2011, 01:37 PM
Мне рассказывали в контексте того, что типа обрати внимание что в тренажерке мужики всегда качают там руки хруть..и демонстрируют всегда друг перед другом.. типа чтобы потом пацаны сказали типа во сари какие у того банки.... Тетьки врядли такое скажут с особым восхищением.. ты же понмиаешь обычно их интересуют другие места обычно..(я про моск еслишто))
Думаю это выдумки. Тоже заметил что качают больше руки, но у меня этому другое объяснение - качать руки довольно не напряжно, пульс особо не скачет, напрягается узкая группа мышц, плюс рукокачатели любят поотдыхать между подходами подолгу. Вобщем для себя я сделал вывод что это своеобразный вид сачковства, вот типа сходил покачался, галочку поставил.
Саломея
09-05-2011, 01:38 PM
да, пожалуй что-то от души здесь было, радостно согласилсо я
Screw101
09-05-2011, 01:39 PM
они наверное думают, что в процессе мужчины могут соприкасаться телами...
а там, того и гляди... чем чёрт не шутит (как говорится...) :8:
There's plenty of theories about latent homosexuality...It is certainly one of them...:wink1:
Ксюша Собчак
09-05-2011, 01:46 PM
Думаю это выдумки. Тоже заметил что качают больше руки, но у меня этому другое объяснение - качать руки довольно не напряжно, пульс особо не скачет, напрягается узкая группа мышц, плюс рукокачатели любят поотдыхать между подходами подолгу. Вобщем для себя я сделал вывод что это своеобразный вид сачковства, вот типа сходил покачался, галочку поставил.
И тут ты таки тоже прав)) Но я вот сейчас как краз качаю эту группу мышц.. Не могу сказать что мне дает кто то долго отдыхать.. очень вымаетывает это..и руки болят...Нет есть мальчишки которые првда качаются по настоящему а есть такеи кторые типа "туда-сюда". Один вообще привел какую то тетку и заставил фотать его как он якобэ штангу толкает а потмо все это тут же выклалывал на мамбу буквально при всей честной компании:rofl:
Сержик
09-05-2011, 02:45 PM
почитал сегодняшнюю дискуссию, есть над чем задуматься. Но выводы рано делать поскольку МОСК на перезагрузке:grum: Но хоть посмеялся вдоволь:grum::grum::grum:
На качелях...
09-05-2011, 02:47 PM
почитал сегодняшнюю дискуссию, есть над чем задуматься. Но выводы рано делать поскольку МОСК на перезагрузке
завис?
На качелях...
09-05-2011, 02:53 PM
.) заключается в том, что мужчины (молодые) могут вести себя немного ехтра-роугх (не так как бы они себя вели будучи с женщиной наедине), чтобы демонстрировать друг-другу свою силу и тоугхнесс
эта как бы недостаток молодости в этой ситуации получается?
поскольку сама ситуация предполагает, что все трое будут вести себя по-другому, не так как если бы наедине
Сержик
09-05-2011, 02:56 PM
завис?
Да было прикольно читать,но работа...не дает до конца вникнуть...можно сказать и завис:rofl:
noodles
09-06-2011, 01:08 AM
Да было прикольно читать,но работа...не дает до конца вникнуть...можно сказать и завис:rofl:
Геннадьич, кончай вкалывать как... не знаю кто - бери отгул - и на озеро за сентябрьскими щучками!
Сержик
09-06-2011, 03:57 AM
Геннадьич, кончай вкалывать как... не знаю кто - бери отгул - и на озеро за сентябрьскими щучками!
Я сегодня поздна начал рабоать с 12 дня, так что нормуль:rofl:
не в обиду
Не в обиду...Предпочитаю не ходить если есть возможность...но без особых проблем если приходится - а сейчас как раз такое время...ну и баня бане - рознь...если там хорошенькие девушки присутствиют, то можно и...но это уже не трисам...