View Full Version : В каком виде вышло в эфир интервью Путина CNN?
daKrasnodar
08-30-2008, 11:10 AM
Уважаемые дамы и господа,
если Вас не затруднит, хотелось бы узнать у Вас, в каком виде вышло в эфир телекомпании CNN интервью Путина, которое он дал 28 августа?
Меня интересует - было ли сокращение каких-либо частей (существенных или не существенных) интервью?
Буду благодарен за ответ очевидцев.
palevo
08-30-2008, 11:31 AM
на сайте СNN видел только отрывок про "подозрения Путина о прямом участии американцев в военных действиях против миротворцев" (было похоже, что так оно и есть, а Вова какбе подмигивал:"если будете истерить, то подозрения станут фактами" хе-хе-хе) И самый мегаважный вопрос о том, что по санитарным соображениям 19ти курофермам откажут в экспорте в Россию куриных ножек (тут спецкорр раза три переспросил "почему да за что" - и эти люди угрожают экономическими санкциями, хе-хе-хе)
Mr. Nikolson
08-30-2008, 11:40 AM
на сайте СNN видел только отрывок про "подозрения Путина о прямом участии американцев в военных действиях против миротворцев" (было похоже, что так оно и есть, а Вова какбе подмигивал:"если будете истерить, то подозрения станут фактами" хе-хе-хе) И самый мегаважный вопрос о том, что по санитарным соображениям 19ти курофермам откажут в экспорте в Россию куриных ножек (тут спецкорр раза три переспросил "почему да за что" - и эти люди угрожают экономическими санкциями, хе-хе-хе)
Заебали вы своим патриотизмом. Раз обосрались, то сидите в рашке и обтекайте. Всё что вы могли сказать, вы сказали.
daKrasnodar
08-30-2008, 11:41 AM
Да, я тоже заходил на сайт CNN, но, естественно, не понял в каком виде интервью вышло в эфир.
Карлсон
08-30-2008, 11:41 AM
Полагаю, что в таком:
стенограмма (http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/29/putin.transcript/index.html)
wlass
08-30-2008, 11:56 AM
Заебали вы своим патриотизмом. Раз обосрались, то сидите в рашке и обтекайте. Всё что вы могли сказать, вы сказали.
Ну надо же, какой вывод. Глубокомысленный. И, что удобно, по делу ничего говорить не надо.
daKrasnodar
08-30-2008, 12:04 PM
Полагаю, что в таком Cпасибо! Вот этого текста я не заметил. Но... это вещание для Европы. Думаю, что и на Штаты в таком-же виде шло (?)
Matthew Chance: To conclude --
Vladimir Putin: We could go on. I am in no hurry
Elric
08-30-2008, 01:10 PM
мистер николсон идет в бан?
SexFace
08-30-2008, 01:18 PM
Ну надо же, какой вывод. Глубокомысленный. И, что удобно, по делу ничего говорить не надо.
По делу? Так нету дела до вас...
Уважаемые дамы и господа,
если Вас не затруднит, хотелось бы узнать у Вас, в каком виде вышло в эфир телекомпании CNN интервью Путина, которое он дал 28 августа?
Я видел. Все самое важное вырезали. Оставили какую-то ерунду. В общем выставили Путина дураком.
И прервали рекламой в середине, где он начал расказывать, как американцы воевали против России.
Карлсон
08-30-2008, 01:29 PM
Cпасибо! Вот этого текста я не заметил. Но... это вещание для Европы. Думаю, что и на Штаты в таком-же виде шло (?)
Matthew Chance: To conclude --
Vladimir Putin: We could go on. I am in no hurry
:rtyu: Я вообще искал
CNN.com - Search - Putin
там сверху кстати ярлычок видео, посмотреть можно.
putin.transcript (http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/29/putin.transcript/index.html#cnnSTCVideo)
Или вот здесь:
http://i2.cdn.turner.com/cnn/video/world/2008/08/28/chance.russian.putin.unplugged.cnn.88x49.jpg (http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2008/08/28/chance.russian.putin.unplugged.cnn?iref=videosearc h)
Putin talks exclusively to CNN (http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2008/08/28/chance.russian.putin.unplugged.cnn?iref=videosearc h)
Slippery When Wet
08-30-2008, 01:40 PM
в каком виде вышло в эфир телекомпании CNN интервью Путина, которое он дал 28 августа?
Он там пребивал, кашлял, хрипел и скрипел.
Ему осталось только в штаны наложить.
Эти люди действительно думают што здесь смотрят CNN с утра до вечера.
Как программу "Время"
SexFace
08-30-2008, 02:16 PM
Эти люди действительно думают што здесь смотрят ЦНН с утра до вечера.
Как программу "Время"
Они полагають... Думать им не надо, все скажут в телевизоре...
palevo
08-30-2008, 04:46 PM
1)стенограмма это хорошо - кто захочет прочитать, прочтет (перевод адекватный вроде). Кто не захочет, останется при своем мнении.
2) Mr. Nikolson, вот теперь ты чустввуешь то, что чувствовали мы почти 20 лет. А меня заипало, что Россию смешивают с дерьмом и петушаться возле наших границ.
3) Вам нет до этого дела, потому что не вас окунают в дерьмо.
4) Думаю что вы круглосуточно смотрите (тот кто вообще смотрит зомбоящег) джерриспрингфилда, опру и роджествосджономденвером.
5) корреспондент CNN сидел тихо как зайчег - культурно вел себя, звуков лишних не издавал.
6) Путин всемогущ и телевиденье пророк его! А вы неверные сгорите в аду вечного просмотра weather_channel
В свете всего изложенного, я требую отпустить всех афроамериканцев на их историческую родину, компенсировать моральный ущерб, расплотиться за их многовековой труд, а так же создать им такие же условия жизни как и в штатах.
смешно
08-30-2008, 04:53 PM
Пока Россия не докажет делом, что "мы не козлы", ВСЕГДА будет иметь БОЛЬШИЕ и УПРЯМЫЕ проблемы возле границ, в сфере интересов, экономики и финансов.
Elric
08-30-2008, 04:57 PM
Пока Россия не докажет делом, что "мы не козлы", ВСЕГДА будет иметь БОЛЬШИЕ и УПРЯМЫЕ проблемы возле границ, в сфере интересов, экономики и финансов.
чтобы доказывать делом, работать придется...а работе мешает пиво, лень и по#уизм...
смешно
08-30-2008, 05:10 PM
чтобы доказывать делом, работать придется...а работе мешает пиво, лень и по#уизм...
мнда...китайцам не родня.
palevo
08-30-2008, 05:14 PM
ого, ты какбудто заглянул мне в душу и все все про меня узнал! Ты всех россиян на сквозь видишь!!! Остановись, демон! Вротмне галстук!!!
.../придя в себя/... /выпив кофе и успокоивишсь/... а есть в запасе еще какие штампы поярче?
Демьян
08-30-2008, 06:41 PM
:))) Кому доказывать? Американцам? Зачем? :))) Русским же ничего доказывать не нужно, большинство и так уверены, что "пиндосы надорвутся". Другое дело - Европа. Ну, дык, над этим вопросом уже работают.
Kadet
08-30-2008, 06:44 PM
Зачем России доказывать, что "Вы - не козлы"?
смешно
08-30-2008, 08:39 PM
:))) Кому доказывать? Американцам? Зачем? :))) Русским же ничего доказывать не нужно, большинство и так уверены, что "пиндосы надорвутся". Другое дело - Европа. Ну, дык, над этим вопросом уже работают.
"Жизнь без колбасы"... вот над чем вы активно работаете.
смешно
08-30-2008, 08:42 PM
ого, ты какбудто заглянул мне в душу и все все про меня узнал! Ты всех россиян на сквозь видишь!!! Остановись, демон! Вротмне галстук!!!
.../придя в себя/... /выпив кофе и успокоивишсь/... а есть в запасе еще какие штампы поярче?
Мнда...чего чего а кофе в России никогда не было и не будет диффицитом. гыыы..
Демьян
08-31-2008, 03:50 AM
"Жизнь без колбасы"... вот над чем вы активно работаете.
Я бы сказал - жизнь без штатовской курятины... Американские аграрии уже попросили администрацию Белого дома воздержатся от резких заявлений, "Дженерал Моторс" так же подписались под прошением...
wlass
08-31-2008, 04:01 AM
Я бы сказал - жизнь без штатовской курятины... Американские аграрии уже попросили администрацию Белого дома воздержатся от резких заявлений, "Дженерал Моторс" так же подписались под прошением...
Страны мира на самом деле очень сильно стали зависеть друг от друга. В том числе и США, как бы они сейчас ни надували щеки. Эти разговоры о "санкциях" - не более чем блеф. Накажут они - как же. Себя еще больше накажут.
Поэтому США скоро откажутся от желания объявлять себя единственной силой в мире, имхо. Слишком большие будут издержки....
Демьян
08-31-2008, 04:24 AM
Страны мира на самом деле очень сильно стали зависеть друг от друга. В том числе и США, как бы они сейчас ни надували щеки. Эти разговоры о "санкциях" - не более чем блеф. Накажут они - как же. Себя еще больше накажут.
Поэтому США скоро откажутся от желания объявлять себя единственной силой в мире, имхо. Слишком большие будут издержки....
Более того, мировая экономика просто может рухнуть. Взять, к примеру, Советский Союз. Для сплочения республик еще с 20-30 годов все производства раскидывали по всему Союзу, а когда произошло разделение, то все предприятия просто встали.
Сейчас, как раз, перед выборами в Соединенных Штатах, стоит глобальный вопрос: каким путем пойдет Америка, старым, основанным на раздутом ВПК, или новом. Несмотря на ура-патриотов каждый разумный американец, на мой взгляд, должен понимать, что мир изменился, необходимо и экономическую стратегию менять. Если победит Маккейн, то останется прежняя стратегия, что России, конечно, выгоднее.
Feropont
08-31-2008, 09:23 AM
ППКС
daKrasnodar
08-31-2008, 10:07 AM
Я видел. Все самое важное вырезали. Оставили какую-то ерунду. В общем выставили Путина дураком.
И прервали рекламой в середине, где он начал расказывать, как американцы воевали против России.
Серъёзно?! Странно. То есть на европу интервью дали, а на Штаты в урезанном виде?
Может Вы видели повтор? Они же не брали интервью у одной из ключевых фигур в данной ситуации, чтобы извратить суть сказанных им слов и вырезать наиболее важные моменты?
daKrasnodar
08-31-2008, 10:10 AM
Эти люди действительно думают што здесь смотрят CNN с утра до вечера. Как программу "Время" Кто "пребивал"? Кто эти люди, что думают так про CNN? Непонятно...
Бегемот
08-31-2008, 10:24 AM
1)стенограмма это хорошо - кто захочет прочитать, прочтет (перевод адекватный вроде). Кто не захочет, останется при своем мнении.
2) Mr. Nikolson, вот теперь ты чустввуешь то, что чувствовали мы почти 20 лет. А меня заипало, что Россию смешивают с дерьмом и петушаться возле наших границ.
3) Вам нет до этого дела, потому что не вас окунают в дерьмо.
4) Думаю что вы круглосуточно смотрите (тот кто вообще смотрит зомбоящег) джерриспрингфилда, опру и роджествосджономденвером.
5) корреспондент CNN сидел тихо как зайчег - культурно вел себя, звуков лишних не издавал.
6) Путин всемогущ и телевиденье пророк его! А вы неверные сгорите в аду вечного просмотра weather_channel
В свете всего изложенного, я требую отпустить всех афроамериканцев на их историческую родину, компенсировать моральный ущерб, расплотиться за их многовековой труд, а так же создать им такие же условия жизни как и в штатах.
Меня оч интересует вопрос, почему потомкам угнетенных, вдруг при выплате компенсации за их предков, и переселении обратно в Африку ( кстати какова будет технология?), нужно еще и обеспечивать такие же условия жизни как и в США?
Порyчик
08-31-2008, 10:27 AM
ППКС
Как можно подписываться под такой грязью?
Бегемот
08-31-2008, 10:29 AM
тогда чего так переживать ???
wlass
08-31-2008, 10:31 AM
тогда чего так переживать ???
Вы считаете, я переживаю? Я просто высказываю свое мнение. Не думаю, что своим мнением я могу на кого-то надавить. Стало быть, и переживать нечего.
Бегемот
08-31-2008, 10:38 AM
Вы считаете, я переживаю? Я просто высказываю свое мнение. Не думаю, что своим мнением я могу на кого-то надавить. Стало быть, и переживать нечего.
Ну вы допустим не переживаете, хотя если принять во внимание то, что всех заботит эта тема, то наверное все же ДА переживаете.
Если труба уже есть, то чего волноваться ваще в принципе? Ну развернете ее в крайнем случае в Китай. Какая разница откуда бабло получать за добытый газ\нефть? Тем более что у Китайцев как раз деньги то есть. ;)
Да, и за прошедшие 10 лет, наверное уже можно было бы настроить гору птицефабрик, чтобы не ввозить пароходами артритные ножки буша...
sibiryak
09-01-2008, 12:13 PM
как говорит ММ Жванецкий - идиёт плохо лечился. В итоге стал сантехником :)
справочник
09-01-2008, 02:40 PM
Стихи о российском паспорте (http://www.ogoniok.com/5061/8/)
справочник
09-01-2008, 02:43 PM
Глюк
справочник
09-01-2008, 02:50 PM
Глюк
Они же не брали интервью у одной из ключевых фигур в данной ситуации, чтобы извратить суть сказанных им слов и вырезать наиболее важные моменты?Как не "ключевая фигура"? В Америке пока все считают президентом Путина. Медведева никто всерьез не воспринимает. Только, если официально где на встречах, а так Путин и есть - ключевая фигура. Что скажет, так и будет.
Демьян
09-01-2008, 04:03 PM
Как не "ключевая фигура"? В Америке пока все считают президентом Путина. Медведева никто всерьез не воспринимает. Только, если официально где на встречах, а так Путин и есть - ключевая фигура. Что скажет, так и будет.
Второе лицо государства, конечно же, ключевая фигура, но он не президент. И ход войны на Кавказе ясно показал, что решения принимал именно Медведев - это именно его стиль: точно, быстро, выверенно и прикрывшись каким-то полузабытым юридическим документом. Путин бы поступил иначе - в СССР спецоперации разрабатывались по другим сценариям. Впрочем, они все равно одна команда...
Карлсон
09-01-2008, 04:15 PM
Я плАчу весь :rofl:
справочник
09-01-2008, 04:57 PM
Второе лицо государства, конечно же, ключевая фигура, но он не президент. И ход войны на Кавказе ясно показал, что решения принимал именно Медведев - это именно его стиль: точно, быстро, выверенно и прикрывшись каким-то полузабытым юридическим документом. Путин бы поступил иначе - в СССР спецоперации разрабатывались по другим сценариям. Впрочем, они все равно одна команда...
... в дни войны окончательно выяснилось, что президента у нас нет. Это даже не Органчик. Это, по щедринской классификации, уже тяготеет к Прыщу… (При котором, как сообщает летописец, роилась пчела и вообще жилось глуповцам хорошо — именно потому, что Прыщ ни черта не делал… Наверное, нефть в те поры тоже была 135 долларов за баррель. Считаю, однако, своим долгом напомнить, что пчела пчелой, а сей либерально настроенный градоначальник с фаршированной головой вскоре был съеден местным предводителем дворянства.)
(С)
(С) - это Справочник ? ))
Демьян
09-01-2008, 05:35 PM
... в дни войны окончательно выяснилось, что президента у нас нет. Это даже не Органчик. Это, по щедринской классификации, уже тяготеет к Прыщу… (При котором, как сообщает летописец, роилась пчела и вообще жилось глуповцам хорошо — именно потому, что Прыщ ни черта не делал… Наверное, нефть в те поры тоже была 135 долларов за баррель. Считаю, однако, своим долгом напомнить, что пчела пчелой, а сей либерально настроенный градоначальник с фаршированной головой вскоре был съеден местным предводителем дворянства.)
(С)
Это вы к чему?
справочник
09-01-2008, 06:05 PM
Это вы к чему?
К тому, что Медведев кресло греет.
Кому греет, объяснять надо или сами догадаетесь?
Демьян
09-01-2008, 06:16 PM
К тому, что Медведев кресло греет.
Кому греет, объяснять надо или сами догадаетесь?
А Путин, типа, Ельцину место грел, а Абрамович, типа, мафиозный кассир... Кто у руля в России - не так уж и важно, ребята собираются на дачах и решают вопросы сообща. Если заметили, то и приемы международных послов стали на дачах проводить - в Кремль мотаться ломает.
справочник
09-01-2008, 06:26 PM
1. А Путин, типа, Ельцину место грел,
2. а Абрамович, типа, мафиозный кассир...
3. Кто у руля в России - не так уж и важно,
4. ребята собираются на дачах и решают вопросы сообща. Если заметили, то и приемы международных послов стали на дачах проводить - в Кремль мотаться ломает.
1. А что, разве Путин до Ельцина президентом был?
2. Вам виднее ...
3. Вам может и нет, а мне - да.
4. А это здесь при чём? :confused:
Демьян
09-01-2008, 07:15 PM
1. А что, разве Путин до Ельцина президентом был?
2. Вам виднее ...
3. Вам может и нет, а мне - да.
4. А это здесь при чём? :confused:
Путин - приемник Ельцина и следуя вашей логике...
Впрочем, весь мой преидущий пост - ирония. Медведев - президент, беспартийный, Путин - премьер, лидер "Единой России". Если их сравнивать по весу внутри России, то влияние одинаковое, Медведев в связи с Кавказом сейчас сильно репутацию поднял. Если следующими его шагами будет удар по коррупции (а на фоне войны как-то незаметна была новость, что губернатора отстранили от должности и осудили за противодействие антикоррупционному следствию), поднимет оборонку, решит азиатские вопросы - народ пойдет голосовать за него. А Путин останется в политике... Вернется ли он на пост президента? В истории России пока подобного еще не было. Поживем - увидим.
Janych
09-01-2008, 08:53 PM
... Медведев в связи с Кавказом сейчас сильно репутацию поднял. Если следующими его шагами будет удар по коррупции (а на фоне войны как-то незаметна была новость, что губернатора отстранили от должности и осудили за противодействие антикоррупционному следствию), поднимет оборонку, решит азиатские вопросы - народ пойдет голосовать за него. А Путин останется в политике... Вернется ли он на пост президента? В истории России пока подобного еще не было. Поживем - увидим. А вы, однако, сказочник.;) :D :D :D
Интересно, после событий в Грузии легче стало немецкой стороне организовывать проект трубы по дну Балтики? А может эти и даже большие деньги вложить в проекты альтернативных источников. А ведь за этим проектом со стороны Росси стоит сам ВВП. Интересно? Да?
И что? думаете ВВП трудно было организовать подобную войнушку при своём правлении? Да как два пальца ... Только не выгодно. Ну а сейчас он пытается сохранить лицо.
Это я к тому, что сказка ложь, но в ней намек...:D
Демьян
09-01-2008, 10:10 PM
А вы, однако, сказочник.;) :D :D :D
Интересно, после событий в Грузии легче стало немецкой стороне организовывать проект трубы по дну Балтики? А может эти и даже большие деньги вложить в проекты альтернативных источников. А ведь за этим проектом со стороны Росси стоит сам ВВП. Интересно? Да?
И что? думаете ВВП трудно было организовать подобную войнушку при своём правлении? Да как два пальца ... Только не выгодно. Ну а сейчас он пытается сохранить лицо.
Это я к тому, что сказка ложь, но в ней намек...:D
Че-то я намеков не понимаю... Есть действительно сказки, которыми многим мозги проели. Ну, к примеру, что Путин до сих пор президент... на нелегальном положении, как Ленин в Разливе. Или об альтернативных источниках энергии. Вы думаете, что те, кто трубопроводы строят - идиоты? Сравните бютжеты Германии и США, что пускаются на разработки альтернативки. Но и США, обладая гораздо бОльшими, как научными, так и финансовыми ресурсами не обнаружили ничего дешевле газа и универсальнее нефти. Альтернатива лишь одна - атомная энергетика с переходом на водородное топливо. Поэтому Штаты и подписали с Россией соглашение по ядерной энергетике - в России лучше обогащают уран. Вот только отходы девать некуда...
Посему мухи отдельно, а котлеты отдельно. Войны войнами, а торговля торговлей. Другое дело, что Россия постоянно стращает весь Запад срывами поставок. От, вчера объявили о "плановом" ремонте трубопровода, что идет через Польшу в Германию, хотя уверили, что перебоев не будет, все пойдет по обводным магистралям. Каким? Догадайтесь... Давление в грузинской трубе увеличат и "достаточно одной таблэтки", чтобы оставить "осуждающих" греться от буржуек. "Вот такой он, мать его, шоу-бизнес" С. Плевать хотели политики на лицо, им подавай возможность порулить, да набить карман.
Elric
09-01-2008, 10:47 PM
Че-то я намеков не понимаю... Есть действительно сказки, которыми многим мозги проели. Ну, к примеру, что Путин до сих пор президент... на нелегальном положении, как Ленин в Разливе. Или об альтернативных источниках энергии.
вы действительно думаете что бывший сотрудник КГБ отдаст бразды правления? ваша фамилия не петросян? :) власть в стране давно узурпированна кликой коррумпированных силовиков сидящих на трубе.
а что альтернативных источников електроенергии...ети источнии уже составляют 15% от общего потребления Германии. а там, в отличии от силовиков временщиков, уделяется бааальшое внимание техническому прогрессу так что ето только вопрос не столь отдаленного будущего....будущего в котором россии придется ох как не сладко...я ето говорю не с сарказмом но с сожалением
Демьян
09-01-2008, 11:08 PM
вы действительно думаете что бывший сотрудник КГБ отдаст бразды правления? ваша фамилия не петросян? :) власть в стране давно узурпированна кликой коррумпированных силовиков сидящих на трубе.
а что альтернативных источников електроенергии...ети источнии уже составляют 15% от общего потребления Германии. а там, в отличии от силовиков временщиков, уделяется бааальшое внимание техническому прогрессу так что ето только вопрос не столь отдаленного будущего....будущего в котором россии придется ох как не сладко...я ето говорю не с сарказмом но с сожалением
Сладко России никогда не было, так, что чего уж там.
Бразды правления он мог и не отдавать - провели бы в стране рефендум, подправили бы конституцию - впервой что ли? А насчет силовиков - да, вы правы, но не совсем. Медведев может решать такие задачи, перед которыми Путин пасовал, хотя, конечно, прежний курс сохранился, о чем и говорилось заранее.
Что касается альтернативки, то достаточно взять калькулятор в руки и все становится понятно. В своей работе я часто сталкиваюсь с энергообеспечением, поэтому в теме, но спорить и доказывать не буду, просто факт остается фактом: трубопроводы - не дешевы, а их строят, потому, что экономически выгодно. А 15% альтернативки - от безвыходности.
"it's hard to make predictions - especially about the future" (c)
;)
daKrasnodar
09-04-2008, 12:34 AM
"Вести.net": немецкая цензура и "конец света" для компьютеров
Немецкая блогосфера взбудоражена новостью о цензуре на главном телеканале Германии ARD. Поводом для паники послужило эксклюзивное интервью Владимира Путина корреспонденту ARD в России Томасу Роту, которое было записано в Сочи 29 августа.
весь метариал (http://www.vesti.ru/doc.html?id=206344)
Текст интервью (http://realcorwin.livejournal.com/192546.html?page=2), в котором места не вошедшие в немецкую версию, выделены жирным шрифтом.
Mifudi_
09-04-2008, 05:11 AM
"Вести.net": немецкая цензура и "конец света" для компьютеров
Немецкая блогосфера взбудоражена новостью о цензуре на главном телеканале Германии ARD. Поводом для паники послужило эксклюзивное интервью Владимира Путина корреспонденту ARD в России Томасу Роту, которое было записано в Сочи 29 августа.
весь метариал (http://www.vesti.ru/doc.html?id=206344)
Текст интервью (http://realcorwin.livejournal.com/192546.html?page=2), в котором места не вошедшие в немецкую версию, выделены жирным шрифтом.
Погрязшие во лжи и лицемерии. Другого хода уже нет.
Господи Исусе, спаси и сохрани нас, грешных.
daKrasnodar
09-10-2008, 03:11 PM
Заместитель председателя подкомитета конгресса США по международным организациям Дана Рорабакер:
"Грузины, а не русские нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт. Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец"(ИА "В фокусе", vfocuse.ru)
"We must find a balance. We can sit here and accuse. Yes, I believe that Georgia was aggressive. At the same time, Russia is huge and growing. Let us find a way to create peace and opportunity." (VoA (http://www.voanews.com/english/2008-09-09-voa50.cfm))
Slippery When Wet
09-10-2008, 03:47 PM
"We must find a balance. We can sit here and accuse. Yes, I believe that Georgia was aggressive. At the same time, Russia is huge and growing. Let us find a way to create peace and opportunity." (VoA (http://www.voanews.com/english/2008-09-09-voa50.cfm))
"We have been just pushing the Russians and pushing the Russians, making them into an enemy when they at first wanted to be friends"
Напомнило фильм "Mars attacks!"...:grum:
palevo
09-10-2008, 04:38 PM
Вы действительно думаете, что Путин главный? Пришел откуда нивозьмись самостоятельно, взял власть у ельцина и теперь всех грузит и раводит? Такой сэлфмэйд только в голливудских фильмах бывает.
Поверьте, в отличии от американцев, верящих в демократию и свободу (которую сто раз уже продали перепродали и сново заложил, после чего она совершенно обесценилась) в России никто иллюзий не строит. Но у нас был выбор: или ФСБэшники (кстати это единственные профессионалы, что остались после СССР - туда всякий мусор не брали), или демократическая марионетка от сша, как сейчас в Украине или Грузии. Во втором случае, мы бы все ресурсы по бросовой цене сплавили бы на запад, у нас бы стояли бурильные установки американский фирм по добыче сырья. Из нас все бы выкачали и превед. Попутно мы бы еще пару раз развалились. появились бы страны типа Чечня, Сайберия, Чукотская демократическая республика имени абрамовича, дальний восток поделили бы китай и япония. (Югославия в пример).
А "Mars attacks!" вообще тупой фильм получился, я повелся на звездный состав и зря потратил деньги на ператскую кассету. Да еще и снят ужасно - все темно, эхо и камера какая-то заваленная... не люблю артхауз короче.
справочник
09-10-2008, 05:38 PM
Но у нас был выбор: или ФСБэшники (кстати это единственные профессионалы, что остались после СССР - туда всякий мусор не брали), или демократическая марионетка от сша, как сейчас в Украине или Грузии.
Фээсбэшников в СССР не было. Были кагэбэшники, энкавэдэшники, эмгебешники, вэчэкашники и прочая сволота.
А вас, как баранов, загнали опять в ярмо. Только не в лагеря, а в хрущёвки, пододвинули вам поближе корыто со жрачкой и ящик для идиотов с музоном и петросянами. А вы и хлопаете в копытца ...
Фээсбэшников в СССР не было. Были кагэбэшники, энкавэдэшники, эмгебешники, вэчэкашники и прочая сволота.
А вас, как баранов, загнали опять в ярмо. Только не в лагеря, а в хрущёвки, пододвинули вам поближе корыто со жрачкой и ящик для идиотов с музоном и петросянами. А вы и хлопаете в копытца ...
эта тема все еще в серьезных разговорах ?
однако ....
..."смело"...
wlass
09-10-2008, 07:39 PM
Иногда так радостно становится за отдельных представителей, которые сумели спастись от многочисленной и кровавой гебни. Из такого ада - уехал, герой. Подвиг, да и только:bis: .
LAman
09-10-2008, 07:42 PM
А вас, как баранов, загнали опять в ярмо. Только не в лагеря, а в хрущёвки, пододвинули вам поближе корыто со жрачкой и ящик для идиотов с музоном и петросянами. А вы и хлопаете в копытца ...Я извиняюсь, конечно, но, пользуясь вашим высокомим слогом интеллигента и, судя по всему, несказанно приятного в общении человека, что вас заставляет думать что вы не баран с копытцами, который прибился к месту с более частым кормом и ящику для идиотов с музоном и джерриспрингерами?
palevo
09-10-2008, 11:25 PM
Бу-го-га, а ЦРУшники - это "облико морали".
У нас продюссеры показывают в "ящеге для идиотов" копии телепрограмм с западных каналов (всякие "колеса фортуны" и "мильенеры"). Тоже самое относится к 80% музыки.
Ты правда думаешь, что в сша ситуация другая или просто эмо включил?
wlass
09-11-2008, 04:42 AM
Я извиняюсь, конечно, но, пользуясь вашим высокомим слогом интеллигента и, судя по всему, несказанно приятного в общении человека, что вас заставляет думать что вы не баран с копытцами, который прибился к месту с более частым кормом и ящику для идиотов с музоном и джерриспрингерами?
Ну как же, он же совершил героический поступок, как Вы не понимаете :)
справочник
09-11-2008, 06:08 AM
1. Бу-го-га, а ЦРУшники - это "облико морали".
2. Ты правда думаешь, что в сша ситуация другая или просто эмо включил?
1. Угу. "А у вас негров вешают" (С)
2. А Вы мне тыкайте. Я с Вами коров не пас.
Feropont
09-11-2008, 07:34 AM
Вы действительно думаете, что Путин главный? Пришел откуда нивозьмись самостоятельно, взял власть у ельцина и теперь всех грузит и раводит? Такой сэлфмэйд только в голливудских фильмах бывает.
Поверьте, в отличии от американцев, верящих в демократию и свободу (которую сто раз уже продали перепродали и сново заложил, после чего она совершенно обесценилась) в России никто иллюзий не строит. Но у нас был выбор: или ФСБэшники (кстати это единственные профессионалы, что остались после СССР - туда всякий мусор не брали), или демократическая марионетка от сша, как сейчас в Украине или Грузии. Во втором случае, мы бы все ресурсы по бросовой цене сплавили бы на запад, у нас бы стояли бурильные установки американский фирм по добыче сырья. Из нас все бы выкачали и превед. Попутно мы бы еще пару раз развалились. появились бы страны типа Чечня, Сайберия, Чукотская демократическая республика имени абрамовича, дальний восток поделили бы китай и япония. (Югославия в пример).
А "Mars attacks!" вообще тупой фильм получился, я повелся на звездный состав и зря потратил деньги на ператскую кассету. Да еще и снят ужасно - все темно, эхо и камера какая-то заваленная... не люблю артхауз короче.
1. Можно ли уточнить по какой цене продали демократию? Не продешевили ли ?
2. Можно ли уточнить про продажу ресурсов по "бросовой" цене ?
Благодарствую.
справочник
09-11-2008, 08:31 AM
Я извиняюсь, конечно, но,
Я тоже извиняюсь, но отвечать не буду.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2655729&postcount=597
viktorsabade
09-11-2008, 08:40 AM
:ladush: :ladush: :ladush:
palevo
09-11-2008, 10:12 AM
1. У кого сейчас негров вешают - вопрос спорный и нелицеприятный.
2. ОК. Не хотел обидеть, просто прочитав ваше предыдущий коментарий, решил что вы моложе меня на много.
1. Можно ли уточнить по какой цене продали демократию? Не продешевили ли ?
2. Можно ли уточнить про продажу ресурсов по "бросовой" цене ?
Благодарствую.
1. Ну тут как с индейцами. кто продал за пару ружей, кто за огненную воду, кто за зеркальце и бусы.
2. Если хотите знать точную цену, то не скажу. Потму как никто не може просчитать какая цена на ресурсы будет в реале, а уж анализировать альтернативное развитие воообще без шансов. Но наверно нефть с подконтрольных территорий обойдется дешевле чем, покупать у другой страны. вам не кажется?
Feropont
09-11-2008, 10:28 AM
1. У кого сейчас негров вешают - вопрос спорный и нелицеприятный.
2. ОК. Не хотел обидеть, просто прочитав ваше предыдущий коментарий, решил что вы моложе меня на много.
1. Ну тут как с индейцами. кто продал за пару ружей, кто за огненную воду, кто за зеркальце и бусы.2. Если хотите знать точную цену, то не скажу. Потму как никто не може просчитать какая цена на ресурсы будет в реале, а уж анализировать альтернативное развитие воообще без шансов. Но наверно нефть с подконтрольных территорий обойдется дешевле чем, покупать у другой страны. вам не кажется?
1. Ясно. Уже индейцы в ход пошли. Слив защитан.
2. Судя по молчанию, слив то же защитан.
Благодарствую за ответы.
Злой русский
09-12-2008, 01:19 AM
Вы определитесь,свиней вы пасёте или коров,а в подпасенки к вам,я так понимаю,никто не собирался и не собирается!И вообще все профессии почётны,не стесняйтесь своего ковбойского кнута или хлыста,не знаю как это правильно,вам виднее!Ну и если хотите чтобы вам тыкали,будем конечно,только скажите куда,как часто и с какой последовательностью!
Злой русский
09-12-2008, 01:24 AM
Разумно...:D
palevo
09-13-2008, 08:07 PM
толи я забыл отправить ответ, то ли его потерли... ну фигсним
1. Ясно. Уже индейцы в ход пошли. Слив защитан.
2. Судя по молчанию, слив то же защитан.
Благодарствую за ответы.
какие были вопросы, такие и ответы.
1) цена свободы - это например когда никто не рыпается, когда выясняется, что правительство наврало на счет химического оружия в ираке, потому что нападение на суверенное государство принесло дивиденды стране и всему населению. потому что если ты возмутишься против генеральной версии партий и правительства, то лишишься всего. спроси себя, чего ты готов лишиться в своей жизни ради отстаивания свободы и ты поймешь свою цену. - хорошей работы? комфортного жилья? статуса в обществе? (есть еще отдельная история с людьми, которые боятся верить в реальность и живут в иллюзиях)
2) "нефть с подконтрольных территорий обойдется дешевле чем, покупать у другой страны." - вам не понятна логика это фразы или вы пытаетесь соскачить с темы?
Если ты просто напишешь про сливзощитан, я даже спорить не буду.
palevo
09-13-2008, 08:08 PM
Разумно...:D
а по мойму глупо за это предупреждения давать - обычный эмовысер
VODKA_BEAR
09-13-2008, 10:49 PM
Наткнулся на этот форум, так понимаю , что здесь собрались эмигранты в пендостане (как хочу так и называю-свобода слова) и Русские граждане.
Мысли плохо работают, не спал двое суток, приехал домой увидел форум и... не удивился.
пендосы которые стали "бывшими Русскими" очень не приятно, однобоко и не красиво отзываются о России, ваше дело. Так же ваше дело унижать Россию, всё таки хоть вы и ненавидите страну которая подарила вам жизнь я не могу оскорблять вас, видимо глухой патриотизм и национализм мне не позволяют хамить и унижать людей , которые уже не Русские.
Вот знаете.. как то , не правильно судите о нас (ведь мы и есть страна).
вы рассуждаете о нефтепроводе, о политике России и с моей точки зрения не правельно. Навязывать свой взгляд тоже не хочу, вы же в свободной стране живёте, а мы нет.
Скоро эмигранты будут сами думать , что на Красной площади ходят медведи с бутылкой водки , балалайкой и в ушанке.
Нас так поливают грязью со всех сторон, что ужасно противно. А потом говорят что Кремль спецально показывает только грязную сторону Запада и США, что бы поднять национализм... бред..
Короче живите и радуйтесь в своей родине (не России) и обсуждайте проблемы своего титаника, а у нас корабль называется "Лидер".
Всем успехов, пойду покормлю своего медведя, а то он с балалайкой , но без водки.
Дженни
09-13-2008, 10:56 PM
а у нас корабль называется "Лидер".
Всем успехов, пойду покормлю своего медведя, а то он с балалайкой , но без водки.
А у нас в квартире газ..
А у вас?
Вы не обижайтесь.
Мы против вас ничего не имеем. Мы просто тихо радуемся... что мы здесь... ане там..
Slippery When Wet
09-13-2008, 11:10 PM
Мысли плохо работают..
Да мы привыкли уже.
Не парься...:34:
Serge7
09-13-2008, 11:29 PM
...Всем успехов, пойду покормлю своего медведя, а то он с балалайкой , но без водки. И себе Водоньки не забудьте плеснуть, в Вашем состоянии это здорово поможет.. ;) :34:
Всё всегда одно и тоже...
fugitive
09-14-2008, 07:12 AM
РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ
(Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948
http://ru.youtube.com/watch?v=DLKtCEfpyJ4
«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых - циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
И после этого США хорошая страна? Любить ее нужно?
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Этого придерживаются и по сей день политики США.
Только сейчас Россия другая и Россияне другие.
Глазки протрите свои господа хорошие.
borispetrov
09-14-2008, 08:27 AM
А у нас в квартире газ..
А у вас?
Вы не обижайтесь.
Мы против вас ничего не имеем. Мы просто тихо радуемся... что мы здесь... ане там..
Мы кстати тоже радуемся что вы уже там.
fugitive
09-14-2008, 09:09 AM
Мы кстати тоже радуемся что вы уже там.
кровавая гэбня не успела облапать:D
borispetrov
09-14-2008, 09:16 AM
кровавая гэбня не успела облапать:D
Судя по предьявам англиков, гэбня не лапает, а поит чаем с полонием. Ну или горiлки с диоксином наливает :)
fugitive
09-14-2008, 09:21 AM
Судя по предьявам англиков, гэбня не лапает, а поит чаем с полонием. Ну или горiлки с диоксином наливает :)
да конечно. это наше фсб такое, а у них в конторе белые и пушистые мальчики зайчики.
borispetrov
09-14-2008, 09:29 AM
да конечно. это наше фсб такое, а у них в конторе белые и пушистые мальчики зайчики.
У англиков ? Да конечно, там все просто паймальчики. Всегда вежливые.
Вообще англики очень культурная нация, все население их бывших колоний восторгаються от их культуры и толерантности. Они людей ни когда не убивали. Ну разве что население колоний, которое они за людей не считали. Цивилизация и дэмопидократия по европейски епты! :)
fugitive
09-14-2008, 09:32 AM
У англиков ? Да конечно, там все просто паймальчики. Всегда вежливые.
Вообще англики очень культурная нация, все население их бывших колоний восторгаються от их культуры и толерантности. Они людей ни когда не убивали. Ну разве что население колоний, которое они за людей не считали. Цивилизация и дэмопидократия по европейски епты! :)
вот откуда к нам пришла гомосятина:confused:
раньше то не было а если и были то единицы а сейчас миллионы гомиков в стране. растлили страну. уроды
раньше хоть сажали за это а щас пжалста. хоть обдолбись
borispetrov
09-14-2008, 09:38 AM
вот откуда к нам пришла гомосятина:confused:
раньше то не было а если и были то единицы а сейчас миллионы гомиков в стране. растлили страну. уроды
раньше хоть сажали за это а щас пжалста. хоть обдолбись
Да все нормально, они как раз и стремятся и уезжают на пмж в америку.
Я же писал, что и мы рады что они уже "там" :)
PS Кстати идет сбор подписей в подержку Новодворской :) Все ратуют чтобы она на пмж в мириканию укатила. Вот только черт не хотят её туды пускать.
fugitive
09-14-2008, 09:41 AM
Да все нормально, они как раз и стремятся и уезжают на пмж в америку.
Я же писал, что и мы рады что они уже "там" :)
PS Кстати идет сбор подписей в подержку Новодворской :) Все ратуют чтобы она на пмж в мириканию укатила. Вот только черт не хотят её туды пускать.
да не ты что. нормальные люди едут просто думают что там лучше.
а эта гомолесбосятина уже реально достала.
borispetrov
09-14-2008, 09:48 AM
да не ты что. нормальные люди едут просто думают что там лучше.
а эта гомолесбосятина уже реально достала.
Едут разные :) На эту тему есть анекдот :)
Все-таки не понимаю: почему, если мужчина считает, что он марсианин или торт "Наполеон", то его лечат в психушке? А если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
Murka1969
09-14-2008, 10:15 AM
Едут разные :) На эту тему есть анекдот :)
Все-таки не понимаю: почему, если мужчина считает, что он марсианин или торт "Наполеон", то его лечат в психушке? А если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
Лечат, если он так один считаeт, а если пока с ним другие согласны, то он
вполне "здоровый" пока в отставку не ушел, а что он носит в постели
трусы или ночнушку, этого уже или пока никто не знает ... :)
Akela
09-14-2008, 10:22 AM
РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ
.....
И после этого США хорошая страна? Любить ее нужно?
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Этого придерживаются и по сей день политики США.
Только сейчас Россия другая и Россияне другие.
Глазки протрите свои господа хорошие.
Сделай мне одолжение.
Найди, пожалуйста, текст выступления Аллена Далласа в оригинале. И поставь сюда ссылку.
Потому что иначе получается не очень красиво...
zgorynych
09-14-2008, 10:24 AM
Сделай мне одолжение.
Найди, пожалуйста, текст выступления Аллена Далласа в оригинале. И поставь сюда ссылку.
И тебе Карузо не нравица? ;)
borispetrov
09-14-2008, 10:26 AM
Сделай мне одолжение.
Сделай то, сделай сё за так! За все платить надо :) Нету больше социализма однако :)
Akela
09-14-2008, 10:28 AM
И тебе Карузо не нравица? ;)
:):):)
Нет, мне не нравится огромное число ссылок на какой-то бред, котоый почему-то на русском языке. Я сомневаюсь, что у А. Далласа был такой красивый литературный русский язык..;) И не доверяю переводчикам, а также их рупорам ( таким как fugitive).
И еще... Ты видел клип с етим придурком, рассказывающим о евреях? Все нормальные люди катались от смеха, слушав его бредни..
А оказывается есть люди, которые этому могут поверить...
И потом нести в люди.
Akela
09-14-2008, 10:29 AM
Сделай то, сделай сё за так! За все платить надо :) Нету больше социализма однако :)
Ты должен быть счастлив, что у тебя есть воможность общаться с нормальными людьми. Бесплатно.
borispetrov
09-14-2008, 10:40 AM
Ты должен быть счастлив, что у тебя есть воможность общаться с нормальными людьми. Бесплатно.
Понимаю :)
Вы там только ни кому не говорите что считаете себя Наполеоном :)
wlass
09-14-2008, 10:51 AM
Нормальные люди - это которые за превентивные удары?
Akela
09-14-2008, 11:22 AM
Нормальные люди - это которые за превентивные удары?
ОК.
Я тебе отвечу.
Вся та тема находится в разделе "Крыша едет, крыша мчится". Обьяснить тебе что это за раздел?
Вся та тема - поный бред.
Ты решил, что я серьезно написал такую ерунду? Так я тебе уже говорил... Я не удивляюсь.
P.S> Ты никогда не хотел стать офицером? Старшим лейтенантом, например? У тебя получилось бы. ;)
wlass
09-14-2008, 12:07 PM
ОК.
Я тебе отвечу.
Вся та тема находится в разделе "Крыша едет, крыша мчится". Обьяснить тебе что это за раздел?
Вся та тема - полный бред.
Ты решил, что я серьезно написал такую ерунду? Так я тебе уже говорил... Я не удивляюсь.
P.S> Ты никогда не хотел стать офицером? Старшим лейтенантом, например? У тебя получилось бы. ;)
Нет, я понимаю, конечно, легко вывернуться, сославшись на несерьезную тему, молодец. И про офицера я тоже слышал. Отличный заменитель, заменяет ответ на любой вопрос. К сожалению, тут ты не оригинален.
Akela
09-14-2008, 01:15 PM
Нет, я понимаю, конечно, легко вывернуться, сославшись на несерьезную тему, молодец. И про офицера я тоже слышал. Отличный заменитель, заменяет ответ на любой вопрос. К сожалению, тут ты не оригинален.
Я никогда не "выворачиваюсь". В отличии от некоторых.
И из моих 50 тысяч постов на форуме попробуй найти хоть один, который был бы хоть немного похож по смыслу на тот, про превентивный удар.
Так что все, что тебе остается, это процитировать тот мой пост себе в подписи и выглядеть клоуном. Как некоторые.
daKrasnodar
09-14-2008, 01:15 PM
Напомнило фильм "Mars attacks!"...:grum: Знатный фильм.
Kadet
09-14-2008, 01:58 PM
Я никогда не "выворачиваюсь". В отличии от некоторых.
И из моих 50 тысяч постов на форуме попробуй найти хоть один, который был бы хоть немного похож по смыслу на тот, про превентивный удар.
Так что все, что тебе остается, это процитировать тот мой пост себе в подписи и выглядеть клоуном. Как некоторые.
Дядинька, вы оказывается - полное .... Ваш пост был написан, когда тема находилась в разделе "Серьезные разговоры" Это - как бы первое... И как бы второе - даже в "шутку" и с "сарказмом" призывы нанести "превентивный удар по
своей стране - пусть и бывшей - весьма красноречиво...
А подпись - да пусть висит - чтоб не забывалось..
П.С. доказать, что было именно так, и перенос темы состоялся после твоего поста - я, конечно не могу, но вроде бы у тебя были когда-то зачатки совести... Мож, хоть капля и осталась, чтобы не вертеться...
fugitive
09-14-2008, 03:21 PM
Сделай мне одолжение.
Акела переведи пожалуйста http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
fugitive
09-14-2008, 03:24 PM
вот перевод http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Akela
09-14-2008, 03:32 PM
Акела переведи пожалуйста http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
Я попросил ссылку не на русский источник, а на американский.
В русскоязычном интернете "Планом Даллеса" обычно называются два довольно коротких текста.
1. Фрагмент приписываемых Даллесу высказываний, англоязычный источник которых нигде не указывается.
....
:grum:
fugitive
09-14-2008, 03:33 PM
американский ща поищем
Akela
09-14-2008, 03:37 PM
американский ща поищем
:good:
borispetrov
09-14-2008, 03:37 PM
В первой ссылке есть даже скан на англицком http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html :) Прикольно у вас туты :)
fugitive
09-14-2008, 03:40 PM
это вроде явно не русский http://www.mtholyoke.edu/acad/intrel/coldwar/nsc20-4.htm
Atello
09-14-2008, 03:40 PM
вот перевод http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
"1. Фрагмент приписываемых Даллесу высказываний, англоязычный источник которых нигде не указывается." -
"Первый фрагмент является компоновкой высказываний персонажа из романа "Вечный Зов"
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
borispetrov
09-14-2008, 03:42 PM
"1. Фрагмент приписываемых Даллесу высказываний, англоязычный источник которых нигде не указывается." -
"Первый фрагмент является компоновкой высказываний персонажа из романа "Вечный Зов"
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
А дочитать не пробовали эту страницу? :)
Atello
09-14-2008, 03:44 PM
с целью..?
Akela
09-14-2008, 03:53 PM
с целью..?
Посмеяться...
Оба русскоязычных текста излагают некий план уничтожения Советского Союза, который якобы был принят США после войны. Иногда комментарии Яковлева опускаются, а оставшиеся фрагменты выдаются за полный перевод документа.
Скажем Яковлев приводит такой перевод фрагмента директивы СНБ :
"мы должны позаботиться, чтобы эти условия были навязаны не оскорбительным или унизительным образом.
Но мы обязаны не мытьем, так катаньем навязать их для защиты наших интересов".
А "размышления Даллеса" содержат фразу :
"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа"
Kadet
09-14-2008, 04:34 PM
Типо не заметил....
Nabludatel'
09-15-2008, 08:32 AM
Дядинька, вы оказывается - полное .... Ваш пост был написан, когда тема находилась в разделе "Серьезные разговоры" Это - как бы первое...
П.С. доказать, что было именно так, и перенос темы состоялся после твоего поста - я, конечно не могу, но вроде бы у тебя были когда-то зачатки совести... Мож, хоть капля и осталась, чтобы не вертеться...
Я бы на твоём месте, Кадет, не выдавал твои домыслы за факты, "это как бы первое" (с)...а как бы второе...не говори о том, что не можешь подтвердить, поскольку выглядишь глупо, впрочем как всегда.
Перенос темы в раздел "Крыша едет", по названию раздела и по времени переноса, наглядно показывает отношение к самой теме и постам в ней.
Nabludatel'
09-15-2008, 08:56 AM
"Dulles' Plan"
"Since the late 1970s, anti-Western publications in Russia have referred to the so-called Dulles' Plan (Russian: план Даллеса). It is to be believed the text of a secret plan to destroy the self-consciousness of the Russian people through the ideological manipulation of the population by means of a "fifth column" and the corruption of the nation's morals.[4] The source of "Dulles' Plan" text is never quoted. Some speculate it might have been Allen Dulles' speech to the US Congress, a secret report by him or a passage from one of his books written between 1945 - 1953. There are no known speeches or writings of Dulles that contain portions or the entirity of the "Dulles' Plan". However, the entire text is repeated almost word-for-word by a character in the second edition of The Eternal Call (Russian: Вечный зов), a novel by Anatoly Ivanov.[5].
In modern Russia, despite the public knowledge of the fact of the forgery of the "Dulles' Plan", the text is quoted by prominent Russian politicians (e.g., Vladimir Zhirinovsky[6][7], Nikolay Kondratenko[8], Sergey Glazyev[9][10]), as well as the government press, TV, Russian Orthodox priests, writers, journalists, artists. (e.g. Sergey Kara-Murza). Based on so called "Dulles' Plan facts", Russian government-controlled TV channel RENTV in April 2008 created and aired a prime-time 50-minute TV "documentary" of the title "USSR: Ordered to Destroy" (Russian - "СССР. Приказано уничтожить").
In Russian mass-media, the term Dulles' Plan may also refer to a different program, NSC 20/1 (U.S. objectives with respect to Russia), outlined by the National Security Council in 1948, which established two basic goals for U.S. policy toward the Soviet Union: reduction of the power and influence of the U.S.S.R. to the point that it would no longer threaten international stability, as well as accomplishment of a fundamental change in the theory and practice of international relations as applied by the Soviet government.[11] This included promotion of the gradual retraction of undue Russian power and influence from Eastern Europe and of institutions of federalism in the Soviet Union which would permit a revival of the national life of the occupied Baltic peoples, termination of the projection of the subversive communist intellectual influence far abroad and attempts to compel the Soviets to recognize the practical undesirability of international antagonism.
There are no references to the Dulles' Plan on Western websites, except multiple question marks" http://en.wikipedia.org/wiki/Allen_Dulles(c)
Nabludatel'
09-15-2008, 09:00 AM
Акела переведи пожалуйста хттп://щщщ.саква.ру/Ницк/НСЦ_20_1.хтмл
Приведённый документ - первый черновик, написанный Кеннаном, и потом переработанный несколько раз.
Никакого отношения к Даллесу оба не имеют.
Вот тебе, для примера, 4-ый вариант документа Кеннана (http://www.mtholyoke.edu/acad/intrel/coldwar/nsc20-4.htm).
Feropont
09-15-2008, 09:10 AM
Ужо "Вечный ЗУД" в ход пошёл.
Так держать, по педриотически !
Kadet
09-15-2008, 10:51 AM
Я бы на твоём месте, Кадет, не выдавал твои домыслы за факты, "это как бы первое" (с)...а как бы второе...не говори о том, что не можешь подтвердить, поскольку выглядишь глупо, впрочем как всегда.
Перенос темы в раздел "Крыша едет", по названию раздела и по времени переноса, наглядно показывает отношение к самой теме и постам в ней.
1.Т.е. ты хочешь сказть, что тема была перенесена раньше, чем был написан известный пост?
2.Ровно на втором посту?
3.Не мог бы ты указать время переноса?
П.С. к счастию, каждый из нас находится на своем месте и я как бы не планирую занимать твое - так что - не переживай...
Kadet
09-15-2008, 12:44 PM
1.Т.е. ты хочешь сказть, что тема была перенесена раньше, чем был написан известный пост?
2.Ровно на втором посту?
3.Не мог бы ты указать время переноса?
П.С. к счастию, каждый из нас находится на своем месте и я как бы не планирую занимать твое - так что - не переживай...
Оставляю один вопрос:
Что было раньше - перенесена тема или написан пост?
( Или ответ не удобен?)
Feropont
09-15-2008, 12:47 PM
Воть, здеся то же о кознях ЦиРиВу и о планах этого изверга Далеса.
Почитайте, Вам как иссыному педриоту с горящими пидриотическими глазёнками будет весьма полесно.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=54857F5BFB1441A48A003B450A7F74C8
Кефир – оружие ЦРУ?
.........
Именно в послевоенные годы, то есть спустя считанные месяцы после выхода директивы Даллеса, в повсеместную практику в СССР для вскармливания детей раннего возраста был введен кефир. Также его стали рекомендовать употреблять в огромных количествах беременным матерям. Эта ситуация сохраняется по сей день. Какого бы возраста мы ни были, в каком бы регионе страны ни росли, все мы помним, как в детском саду воспитательницы хвалили и всячески поощряли тех детей, кто исправно пьет кефир. И ставили их в пример большинству, которое этот кефир терпеть не могли.
.........
Все мы знаем, что кефир содержит алкоголь. Недавно в России были приняты новые стандарты освидетельствования водителей на трезвость, согласно которым можно лишиться прав за управление автомобилем после принятия приблизительно литра (прим. Феропонт. Это ж какую глотку надо иметь что бы зараз литру выпить.)этого напитка. Получается, что взрослым людям водить машину, выпив кефира, нельзя. А дети и беременные женщины пить его едва ли не обязаны.
............
Ни в одной стране мира кефир никогда не был столь популярен, как в СССР и сейчас в России. Его практически невозможно найти ни в одном европейском или американском супермаркете, ну или, по крайней мере, там, где он все же продается, это совершенно экзотический продукт (Патсталом прим. Феропонт) и объем его продаж не превышает спроса на папайю или лосятину.
......
Достоверных ответов на эти вопросы мы не знаем. Зато нам точно известно, кто заинтересован в разложении русского народа, и что удобнейшей составляющей этого процесса является повальное и массовое пьянство.
Не зная ответов на поставленные вопросы, я уверен в правильности подхода, в рамках которого они поставлены. Уверен, что задавать эти и многие подобные вопросы и искать на них истинный ответ – необходимо. Враги России куда более изощренны, чем мы думаем. У них нет морали, зато есть изобретательность. И только будучи еще более внимательными к общей канве и мелочам, ища возможные происки в каждой букве и предмете, на которые натыкается взгляд, рассматривая как антигосударственную провокацию каждый гвоздь, который вбит так, что это выгодно американцу и невыгодно русскому, мы, русские, Россия, победим в объявленной нам войне. Решающий этап которой, как видно, только начинается.
Nabludatel'
09-15-2008, 12:49 PM
Оставляю один вопрос:
Что было раньше - перенесена тема или написан пост?
( Или ответ не удобен?)
Кадет, если я скажу, что тема была перенесена автором поста практически одновременно с постом, ты признаешь что ты - склочная баба?
"Или ответ не удобен" (с) ?
Kadet
09-15-2008, 12:56 PM
Кадет, если я скажу, что тема была перенесена автором поста практически одновременно с постом, ты признаешь что ты - склочная баба?
"Или ответ не удобен" (с) ?
Давай без "если", хорошо?
Т.е. тема была перенесена сразу же, после двух постов? Да? Нет?
Nabludatel'
09-15-2008, 01:04 PM
Давай без "если", хорошо?
Т.е. тема была перенесена сразу же, после двух постов? Да? Нет?
"Папа, а где же море" (с)
Кадет, совершенно откровенно...я раньше думал что ты притворяешься....ан нет...ты такой и есть.
Я даже не знаю, как бы тебе написать, что бы ты понял...Поетому я напишу несколько вариантов. Может хоть один ты поймёшь. Хотя маловероятно...Лет си
1. Кадет, тема была перенесена автором 3-его поста в ту же минуту, когда был написан пост номер 3.
2. Кадет, тема была перенесена в 4:36. Пост был написан 4:36.
3. Кадет, тема не была перенесена позже.
4. Кадет, пост не появился раньше.
5. Кадет, ты понимаешь по-русски?
Kadet
09-15-2008, 01:11 PM
"Папа, а где же море" (с)
Кадет, совершенно откровенно...я раньше думал что ты притворяешься....ан нет...ты такой и есть.
Я даже не знаю, как бы тебе написать, что бы ты понял...Поетому я напишу несколько вариантов. Может хоть один ты поймёшь. Хотя маловероятно...Лет си
1. Кадет, тема была перенесена автором 3-его поста в ту же минуту, когда был написан пост номер 3.
2. Кадет, тема была перенесена в 4:36. Пост был написан 4:36.
3. Кадет, тема не была перенесена позже.
4. Кадет, пост не появился раньше.
5. Кадет, ты понимаешь по-русски?
Странно... А автор темы заметила перенос аж на 60-ом посте... Видать, со зрением чета у нее...
Я, кстати, раньше тоже думал... что призыв к войне - даже в шутку остается призывом к войне... Ошибался, однако....
Гы... 5 пунктов ответа на простой вопрос... Талант - его не пропьешь...
borispetrov
09-15-2008, 01:26 PM
Воть, здеся то же о кознях ЦиРиВу и о планах этого изверга Далеса.
Почитайте, Вам как иссыному педриоту с горящими пидриотическими глазёнками будет весьма полесно.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=54857F5BFB1441A48A003B450A7F74C8
Да вы интелектуал(ка) батенька(тётенька) :)
Буду к вам обращаться не иначе как Педриот (американии, европении, японии и т.д), вам видимо нравиться это дело. Вы на украинские форумы загляните, вас там за интеллигента примут с такими выражениями. Ну а почувствовать себя истинным арием вы сможете на удафф.тра-та-та :)
Далес давно помер, впрочем как и Троцкий, чего ворошить старое :)
Feropont
09-15-2008, 01:32 PM
Да вы интелектуал(ка) батенька(тётенька) :)
Буду к вам обращаться не иначе как Педриот (американии, европении, японии и т.д), вам видимо нравиться это дело. Вы на украинские форумы загляните, вас там за интеллигента примут с такими выражениями. Ну а почувствовать себя истинным арием вы сможете на удафф.тра-та-та :)
Далес давно помер, впрочем как и Троцкий, чего ворошить старое :)
Педриот это как раз Вы, халупчик.
И я Вам копи райт на сие словечко не давал.
Так что Вы, батенька читайте про кихфир "оружие ЦиРиВу", читайте просвящайте свою нежную педриотичскую душу.
borispetrov
09-15-2008, 01:40 PM
Педриот это как раз Вы, халупчик.
И я Вам копи райт на сие словечко не давал.
Так что Вы, батенька читайте про кихфир "оружие ЦиРиВу", читайте просвящайте свою нежную педриотичскую душу.
Да вы еще и манией величия страдаете :) Это плохо :(
В любом поисковике наберите слово "Педриот", увы ваши понты насчет копирайта неуместны :)
Все что вы советуете читать, я уже давно прочел, когда вы еще в штаны какали свои :)
Feropont
09-15-2008, 01:45 PM
Да вы еще и манией величия страдаете :) Это плохо :(
В любом поисковике наберите слово "Педриот", увы ваши понты насчет копирайта неуместны :)
Все что вы советуете читать, я уже давно прочел, когда вы еще в штаны какали свои :)
Это слово я использовал ещё в 1996 году, в твоём сранном поисковике такого нет и быть не может.
И если оно пришло мне в голову ещё тогда, то как им пользуются теперь мне поооххххх
И в ответ на твои СШП, я могу тебе смело сказать, что ты как иссыый педриот живёшь в стране Педриоссии.
Или это ты тоже где то видел в интернете?
borispetrov
09-15-2008, 01:53 PM
Это слово я использовал ещё в 1996 году, в твоём сранном поисковике такого нет и быть не может.
И если оно пришло мне в голову ещё тогда, то как им пользуются теперь мне поооххххх
И в ответ на твои СШП, я могу тебе смело сказать, что ты как иссыый педриот живёшь в стране Педриоссии.
Или это ты тоже где то видел в интернете?
Странный вы.
palevo
09-15-2008, 02:06 PM
Хотел было возразить, но... господа, мы в тупике!
Одна из причин, это то что мы пользуемся клише и прилепляем их сразу ко всем: критикуешь америку = педриот, критикуешь Россию = пендос. В итоге все превратились в пендосов и педриотов.
fugitive
09-15-2008, 02:08 PM
Одна из причин, это то что мы пользуемся клише и прилепляем их сразу ко всем: критикуешь америку = педриот, критикуешь Россию = пендос. В итоге все превратились в пендосов и педриотов.
каждый свой колхоз хвалит.
у вас поле колосистее у нас девки по сисястие.
borispetrov
09-15-2008, 02:17 PM
Да все нормально :) У каждого свои тараканы в голове :)
palevo
09-15-2008, 02:20 PM
Да все нормально :) У каждого свои тараканы в голове :)
ага и мы тут устроили траканьи бега :))
borispetrov
09-15-2008, 02:22 PM
ага и мы тут устроили траканьи бега :))
Не , мы туты не по теме флудим :)