PDA

View Full Version : Путин выбрал жизнь без колбасы

смешно
08-29-2008, 10:21 PM
гаааа, ржунемогу! "вставай проклятьем заклемённый весь мир голодных и рабов..."

http://lenta.ru/news/2008/08/29/interview/

Премьер-министр России Владимир Путин (http://lenta.ru/lib/14160711) заявил, что угроза санкций не может заставить РФ пренебречь защитой жизни граждан. Об этом он сообщил в интервью немецкому телеканалу ARD, которое уже процитировано российскими агентствами и будет передано в эфире канала "Вести 24" после 23:10 пятницы. Отвечая на вопрос о применении Россией военной силы в Грузии, Путин сказал: "Мы что, не можем защитить жизнь своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу. У нас выбор какой - между колбасой и жизнью? Мы выбираем жизнь".
Премьер-министр выразил удивление тем, как на Западе относятся к руководству Грузии. "Разве вам неизвестно, что происходило в Грузии в последние годы? Загадочная смерть премьер-министра Жвания, расправа с оппозицией, физический разгон митингов протеста оппозиционных сил, проведение общенациональных выборов в условиях чрезвычайного положения, затем эта преступная акция в Осетии со многими человеческими жертвами. И это, конечно, демократическая страна, с которой нужно вести диалог и которую нужно в НАТО принять, а, может быть, в Евросоюз", - напомнил он.
При этом, посетовал Путин, западные СМИ очень избирательно подходят к освещению конфликта. "Я был в Пекине, когда начались эти события. Начался массовый обстрел Цхинвали, начались уже наземные операции грузинских войск, уже были многочисленные жертвы. Никто слова не сказал. И ваша компания молчала, и все американские компании молчали. Как будто ничего не происходит! Тишина! Как только агрессору дали по роже, зубы ему выбили, как он только бросил все американское оружие и побежал без оглядки, сразу все вспомнили и про международное право, и про злобную Россию. Сразу все заголосили. Почему такая избирательность?" - осведомился глава российского правительства.
По мнению премьер-министра, Россия как страна, которая может "отстоять честь и достоинство своих граждан, защитить их жизни, исполнить свои международно-правовые обязательства в рамках миротворческого мандата", не будет в изоляции. С другой стороны, если какие-то государства считают, что "могут пренебрегать личными, национальными интересами, обслуживая внешнеполитические интересы других государств", их авторитет будет снижаться. "В этой связи, если европейские государства хотят обслуживать внешнеполитические интересы США, то они от этого, на мой взгляд, ничего не выиграют", - объяснил Путин.
"На Европе и Соединенных Штатах мир еще не заканчивается", - добавил Путин в интервью немецкой телекомпании.
Напомним, это уже второе большое интервью Путина западным телеканалам за последнее время. Накануне, 28 августа, он беседовал с корреспондентом телекомпании CNN. Во время разговора премьер-министр, в частности, объяснил нападение Грузии на Южную Осетию выборами в США.

crazy-mike
08-30-2008, 12:41 AM
В случае с колбасой Путин может даже и прав. Эту колбасу делают "не совсем из мяса"....
Но самое прикольное - что ВВП ассоциирует себя с отцом Фёдором Востриковым из "12 стульев" (Отдай колбасу! Все грехи прощу! - это отцу Фёлору кричал Остап Бендер возле замка царицы Тамары на военно-грузинской дороге. Поэтому - кто-то из референтов Путина может срочно отправиться работать в бригаду к Ходорковскому :leader: )
"Отец нации" похож на "попа-расстригу"? :grum:

Murray
08-30-2008, 02:52 AM
гаааа, ржунемогу! "вставай проклятьем заклемённый весь мир голодных и рабов..."
Ну есть в России типа тебя люди, но их единицы. Им дают высказаться.

Это люди, которые ничего полезного в своей жизни не сделали и не сделают. Поэтому они всё время что-то критикуют. Для них и Саакашвили молодец, а все остальные дураки.

Например, Валерия Новодворская слюной исходит один в один, как ты. По любому поводу.

crazy-mike
08-30-2008, 02:58 AM
Например, Валерия Новодворская слюной исходит один в один... По любому поводу.
Разве она ещё "в политике"? :D

Lor
08-30-2008, 03:05 AM
Это люди, которые ничего полезного в своей жизни не сделали и не сделают. Поэтому они всё время что-то критикуют. Для них и Саакашвили молодец, а все остальные дураки.

Например, Валерия Новодворская слюной исходит ...
Большинству россиян до Новодворской "как немцу раком до Москвы".

А насчет полезности ... как вы со своей дурью надоели на форумах ... :(

Murray
08-30-2008, 03:06 AM
Разве она ещё "в политике"? :D
Иногда где-то появляется, пугает всех. У неё есть пара преемников(независимые политологи), которые тоже говорят, что всё плохо.

ATILLA
08-30-2008, 03:06 AM
Снова мля придется икрой питаться...

Lor
08-30-2008, 03:08 AM
Снова мля придется икрой питаться...
Вот пожрешь её недельку без хлеба, тогда узнаешь! :D

ATILLA
08-30-2008, 03:10 AM
Вот пожрешь её недельку без хлеба, тогда узнаешь! :D
Да я и так её на сыр с маслом всегда намазываю, хлеб то зачем...не блокадный ленинград же...

Lor
08-30-2008, 03:15 AM
Да я и так её на сыр с маслом всегда намазываю, хлеб то зачем...не блокадный ленинград же...
Не свисти! Кругляш сыра и еще пачка масла сверху с намазанной икрой в рот не влезет!

Murray
08-30-2008, 03:16 AM
Большинству россиян до Новодворской "как немцу раком до Москвы".

А насчет полезности ... как вы со своей дурью надоели на форумах ... :(
Разве я спорю - она очень умная, очень.. она умеет разговаривать, вести блестящую полемику с серьёзными оппонентами и т.д.
но блин... от неё исходит только негатив

ATILLA
08-30-2008, 03:19 AM
Не свисти! Кругляш сыра и еще пачка масла сверху с намазанной икрой в рот не влезет!
ой да ладно не влезет, а в колбасу я давно не верю, у нас свежее мясо говядина филе стоит $10 за кг. более менее приличная колбаса стоит дороже гораздо, более дешевую колбасу есть невозможно из-за сои, крахмала и чего они там еще пихают. А икру вкуснее намазывать на сыр с маслом чем на хлеб...

Lor
08-30-2008, 03:37 AM
Разве я спорю - она очень умная, очень.. она умеет разговаривать, вести блестящую полемику с серьёзными оппонентами и т.д.
А откуда "позитиву" взяться?

Вы смотрели интервью Путина CNN? Такое впечатление, что он этого журналиста через 15 минут расстреляет, а пока читает ему приговор. МакКейн правильно сказал: "Не знаю, что увидел Буш у "друга Володи" в глазах, а я увидел там три буквы: KGB".

crazy-mike
08-30-2008, 03:39 AM
Не люблю икру. Её всегда пивом запить хочется. А столько пива - просто не влезет! :grum:

crazy-mike
08-30-2008, 03:40 AM
Но для того чтобы устраивать "стриптиз перед танками" - тётке надо в фитнесс-клуб хотя бы месяц походить...:D

ATILLA
08-30-2008, 03:51 AM
Не люблю икру. Её всегда пивом запить хочется. А столько пива - просто не влезет! :grum:
Запивайте коньяком...

crazy-mike
08-30-2008, 03:53 AM
Запивайте коньяком...
Но не летом ведь! А глубокой осенью на Азовском море - как раз коньяком и классно! (где-нибудь в Керченском проливе на острове Тузла :grum: ) :titanik:

Murray
08-30-2008, 04:13 AM

Вы смотрели интервью Путина CNN? Такое впечатление, что он этого журналиста через 15 минут расстреляет, а пока читает ему приговор. МакКейн правильно сказал: "Не знаю, что увидел Буш у "друга Володи" в глазах, а я увидел там три буквы: KGB".
Вот теперь понятно. Теперь понимаю некоторых эмигрантов, которые прогнозируют, что в России будет голод. Скорее всего, это люди, сбежавшие до перестройки. Это на самом деле было сродни побегу из тюрьмы.

ИМХО Путин ведёт себя адекватно всегда. Интервью, конечно, видел. Кому и каким показалось его поведение – это вопрос личного восприятия. На мой взгляд он довольно мягко и сдержанно отвечал на вопросы.

Запад и Восток никогда не дружили и не будут, для этого нет предпосылок.
А Маккейн пиарится используя имидж СССР, пытается привлечь внимание потенциального избирателя выдуманной угрозой.

crazy-mike
08-30-2008, 04:15 AM
Запад и Восток никогда не дружили и не будут, для этого нет предпосылок.

Почему нет предпосылок?
Совместная "разумная эксплуатация Юга"...- чем не предпосылка?
:D
Путин пытается возродить "традицию империалистического соперничества". "Зоны ответственности" - это больше "партнёрство" чем "соперничество".
Компашка Буша и в самом деле "напартачила" , пытаясь эксплуатировать идею "pax americana" (довольно утопическую даже в 1950-е годы). Но играться в "империализм" - когда колониальных владений уже нет и принципиально быть не может (они просто экономически неэффективны) - это ведь не столько "идиотизм" сколько "одержимость историей" ( типичный постсоветский невроз ).

Murray
08-30-2008, 04:17 AM
Почему нет предпосылок?
Совместная "разумная эксплуатация Юга"...- чем не предпосылка?
:D
:D :D :D

Murray
08-30-2008, 04:18 AM
Но для того чтобы устраивать "стриптиз перед танками" - тётке надо в фитнесс-клуб хотя бы месяц походить...:D
одного месяца объективно мало будет :)

crazy-mike
08-30-2008, 04:20 AM
одного месяца объективно мало будет :)
Первый "эффект" обычно недели за две проявляется...

Serge7
08-30-2008, 04:21 AM
В случае с колбасой Путин может даже и прав. Эту колбасу делают "не совсем из мяса".......:grum: Что вот таак воруют до сих пор>? Кошмар! :mad:

crazy-mike
08-30-2008, 04:22 AM
Что вот таак воруют до сих пор>? Кошмар! :mad:
Не столько "воруют" - сколько "оптимизируют производство" (добавки сои и т.д.) :D

crazy-mike
08-30-2008, 04:23 AM
:D :D :D
Ну серьёзно - сотрудники МИД РФ после "спектаклей Лаврова" в очереди на приём к психиатру всю субботу будут стоять!!!!!

Serge7
08-30-2008, 04:27 AM
Не столько "воруют" - сколько "оптимизируют производство" (добавки сои и т.д.) :D Я заходил с девочкой своей в Москве...в супермаркет.. она мне говорила, бери колбасу всё, что дороже 350-400 рублей за КГ.. Типа остальное всё для крыс... :mad:

:cheer:

crazy-mike
08-30-2008, 04:29 AM
Я заходил с девочкой своей в Москве...в супермаркет.. она мне говорила, бери колбасу всё, что дороже 350-400 рублей за КГ..
У нас - я любую боюсь покупать в супермаркетах (они холодильники на ночь выключают! - для экономии электричества!) :evillaugh

Serge7
08-30-2008, 04:31 AM
У нас - я любую боюсь покупать в супермаркетах (они холодильники на ночь выключают! - для экономии электричества!) :evillaugh Ну то что я покупал, по её совету, очень вкусно было, с Американской колбасой не сравнить! :cool: :34:

:leader:

crazy-mike
08-30-2008, 04:36 AM
Ну то что я покупал, по её совету, очень вкусно было, с Американской колбасой не сравнить! :cool: :34:

Вообще-то в России сейчас очень жёчсткие санитарные нормы (жёстче чем в Украине). И маркировка ГМО - продуктов тоже является обязательной!

Serge7
08-30-2008, 04:39 AM
Вообще-то в России сейчас очень жёчсткие санитарные нормы (жёстче чем в Украине). И маркировка ГМО - продуктов тоже является обязательной! Не Майки, я серьёзно.. ;) Я езжу в Русский магазин за копчённостями регулярно в Сан Диего, но по-сравнению с Москвой, это жалкое подобие Русских продуктов! :evillaugh

ATILLA
08-30-2008, 04:44 AM
Я заходил с девочкой своей в Москве...в супермаркет.. она мне говорила, бери колбасу всё, что дороже 350-400 рублей за КГ.. Типа остальное всё для крыс... :mad:

москвичка правильно тебе посоветовала...проще мясо сразу покупать во всех видах по такой цене можно...

crazy-mike
08-30-2008, 04:45 AM
Не Майки, я серьёзно.. ;) Я езжу в Русский магазин за копчённостями регулярно в Сан Диего, но по-сравнению с Москвой, это жалкое подобие Русских продуктов! :evillaugh

Я тоже - серьёзно. В России контроль за качеством - сейчас уже выше!

Murray
08-30-2008, 04:49 AM
Докторская колбаса рулит :) маленько поджарить и на хлеб положить
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4955000/4955578.stm

crazy-mike
08-30-2008, 04:51 AM
Докторская колбаса рулит :) маленько поджарить и на хлеб положить
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4955000/4955578.stm
Она называется "докторской" - потому что из органов пациентов сделана?
:evillaugh

Serge7
08-30-2008, 04:51 AM
Я тоже - серьёзно. В России контроль за качеством - сейчас уже выше! То есть, получается, что даже если покупаешь за 400 руб/КГ, это типо, наши Американские цены ( типа 8-9 баксов за паунд), хотя в Итальянском, у нас, можно взять и за $ 6-7 шикарные копчённости.. Но всё равно, хочется, что то Русского/Украинского/Белорусского! :cool: :34: :leader:

Murray
08-30-2008, 04:53 AM
:evillaugh
вот цитата от БиБиСи

Конечно, у "докторской" бывают проблемы - у кого их нет? Например, в прошлом году в одном из батонов колбасы был найден человеческий палец, но какое производство не застраховано от аварийных ситуаций?

crazy-mike
08-30-2008, 04:55 AM
Но всё равно, хочется, что то Русского/Украинского/Белорусского! :cool: :34: :leader:
консервированная печень Лукашенко...:evillaugh (в трёхлитровой банке)
http://www.sostav.ru/news/24.07.2003/roz.jpg

crazy-mike
08-30-2008, 04:56 AM
вот цитата от БиБиСи
А разве в BBC по Москве ходят трезвые репортёры? Они ведь всё время пьют хотя бы для "дезинфекции"!!!! :grum:

Serge7
08-30-2008, 05:00 AM
консервированная печень Лукашенко...:evillaugh (в трёхлитровой банке) У Арабов в Ла Месе у нас, всегда и печень Лукаша и печень Трески... И все остальные Славянские деликатессы, в два раза дешевле обычных Американских цен! Обьясни мне этот феномен, пожалуста? :evillaugh :34:

crazy-mike
08-30-2008, 05:05 AM
У Арабов в Ла Месе у нас, всегда и печень Лукаша и печень Трески... И все остальные Славянские деликатессы, в два раза дешевле обычных Американских цен! Обьясни мне этот феномен, пожалуста? :evillaugh :34:
Не знаю - из кого они эту печень вынимают. И как печень крысы отличить от печени Лукаша по внешнему виду и замороженную - тоже не знаю. :D

Serge7
08-30-2008, 05:05 AM
москвичка правильно тебе посоветовала...проще мясо сразу покупать во всех видах по такой цене можно... Да, Атиллыч, я не жалуюсь.. Качество-Супер.. Очень вкусно! :cool: :34:

Serge7
08-30-2008, 05:07 AM
Не знаю - из кого они эту печень вынимают. И как печень крысы отличить от печени Лукаша по внешнему виду и замороженную - тоже не знаю. :D Да не, у нас Арабы культурные здесь.. :) туфту не продают! ;) :34:

crazy-mike
08-30-2008, 05:10 AM
Да не, у нас Арабы культурные здесь.. :) туфту не продают! ;) :34:
Китайцы из чего попало могут что-то даже и вкусное сделать. ;)

Serge7
08-30-2008, 05:12 AM
Китайцы из чего попало могут что-то даже и вкусное сделать. ;) Нее, к китайцам и вьетнамцам я не хожу, они Кошиков забивают для пищи... Удавил бы их за это! :mad:

crazy-mike
08-30-2008, 05:15 AM
Нее, к китайцам и вьетнамцам я не хожу, они Кошиков забивают для пищи... Удавил бы их за это! :mad:
Я бы тоже их за это удавил. Они ещё считают - что если кошку долго мучить - то от этого её мясо становится вкуснее.
И как Путин с такими ... может "дружить"? :evillaugh

Лена ДАД
08-30-2008, 05:44 AM
хто біду знає, той буде колбасу без хліба їсти (нар мудр) :D

смешно
08-30-2008, 08:05 AM
Ну есть в России типа тебя люди, но их единицы. Им дают высказаться.

Например, Валерия Новодворская слюной исходит один в один, как ты. По любому поводу.

Единицы всегда были и в СССР, и мы все прекрасно знаем в каком заду там БЕЛЫЕ люди жили и какой колбасой питались, вернее им давали питаться.

смешно
08-30-2008, 08:07 AM
Я бы тоже их за это удавил. Они ещё считают - что если кошку долго мучить - то от этого её мясо становится вкуснее.
И как Путин с такими ... может "дружить"? :evillaugh

как, как , сам такой, теперь только людей мучает...:evillaugh

смешно
08-30-2008, 08:10 AM

рыбьи яица еда китайцев, они из них суши делают. гааа.

wlass
08-30-2008, 08:18 AM

Это называется "предвзятость". Видеть что-то, чего там нет, но очень хочется увидеть.

wlass
08-30-2008, 08:19 AM
Вот теперь понятно. Теперь понимаю некоторых эмигрантов, которые прогнозируют, что в России будет голод. Скорее всего, это люди, сбежавшие до перестройки. Это на самом деле было сродни побегу из тюрьмы.

ИМХО Путин ведёт себя адекватно всегда. Интервью, конечно, видел. Кому и каким показалось его поведение – это вопрос личного восприятия. На мой взгляд он довольно мягко и сдержанно отвечал на вопросы.

Примерно так.

wlass
08-30-2008, 08:25 AM
Ну то что я покупал, по её совету, очень вкусно было, с Американской колбасой не сравнить! :cool: :34:

Конечно не сравнить, по такой цене. Попробуй ниже 300 руб/кг купить, получишь типичную американскую.:) А я еще подозреваю, что по такой цене и в Америке колбаса оч вкусная:cool:

crazy-mike
08-30-2008, 08:44 AM
как, как , сам такой, теперь только людей мучает...:evillaugh
Строгий , но справедливый учитель-мучитель...:evillaugh
:titanik:
По крайней мере образ Аятоллы Всея Руси его "имидж-мейкерам" удалось создать довольно убедительно.
Даже интересно - котда аятолла Путин начнёт решительную борьбу с алкоголизмом? :leader: (в духе "окончательного решения").
Может быть "отказ от закуски" (колбасы) - связан с "борьбой с выпивкой"??????

смешно
08-30-2008, 08:47 AM
Конечно не сравнить, по такой цене. Попробуй ниже 300 руб/кг купить, получишь типичную американскую.:) А я еще подозреваю, что по такой цене и в Америке колбаса оч вкусная:cool:

то ли ещё будет. ты же прекрасно знаешь, что Запад своего добьётся и какими методами. Спокойно, без суеты будут вставлять палки во все колёса. Россия готова обеспечить себя продуктами питания?

смешно
08-30-2008, 08:48 AM
Строгий , но справедливый учитель-мучитель...:evillaugh
:titanik:
По крайней мере образ Аятоллы Всея Руси его "имидж-мейкерам" удалось создать довольно убедительно.
Даже интересно - котда аятолла Путин начнёт решительную борьбу с алкоголизмом? :leader: (в духе "окончательного решения").
Может быть "отказ от закуски" (колбасы) - связан с :angel:"борьбой с выпивкой"??????

да уж, водка без закуски это - алкоголизм! :evillaugh

crazy-mike
08-30-2008, 08:53 AM
да уж, водка без закуски это - алкоголизм! :evillaugh
Поэтому следующим шагом будут - "лагеря" для тех , кто "без закуски пьёт". :evillaugh :hit:

Thomas
08-30-2008, 11:18 AM
:евиллаугх

Геникологи работают как Стахановци.

crazy-mike
08-30-2008, 11:37 AM
Геникологи работают как Стахановци.
Проктологи от них не отстают! :grum:

ATILLA
08-30-2008, 12:37 PM
Последние два поста явно про автора темы были...

Lor
08-30-2008, 01:07 PM
Запад и Восток никогда не дружили и не будут, для этого нет предпосылок.Почему?
Почему те же русские, уезжая на Запад, становятся вполне нормальными и часто преуспевающими людьми?

Я не думаю, что вы верите в то, что в России некая аномальная психогенная зона. Значит дело в том яде, который оставили после себя коммунисты, в уничтоженном генофонде и отсюда, как следствие, нежелание и неспособность современных кремлевских властей руководствоваться общечеловеческой моралью. Или просто недостаток ума? Что впрочем одно и то же.

Serge7
08-30-2008, 02:04 PM
Конечно не сравнить, по такой цене. Попробуй ниже 300 руб/кг купить, получишь типичную американскую.:) А я еще подозреваю, что по такой цене и в Америке колбаса оч вкусная:cool: В Американской колбасе просто меньше жира.. В этом вся разница (имхо конечно) ;)

Карлсон
08-30-2008, 03:00 PM
Я тоже - серьёзно. В России контроль за качеством - сейчас уже выше!
Майк, не смеши маи пассатижи, не надо. Когда два года назад Австралия не знала чё со своими кенгуру делать доблессная пищевая промышленность РФ пришла на помощь. Тогда, пожалуй, до половины заводов шлепали колбасу из этого зверька. Где-то с год эту шнягу из Питера развозили;)

crazy-mike
08-30-2008, 03:06 PM
Когда два года назад Австралия не знала чё со своими кенгуру делать доблессная пищевая промышленность РФ пришла на помощь. Тогда, пожалуй, до половины заводов шлепали колбасу из этого зверька. Где-то с год эту шнягу из Питера развозили;)
Класс! Ну и как эти пушистики на вкус?
Там они ввели ограничения на импорт молочно-мясной продукции из Украины по несоответствию стандартам РФ.
Когда-то шоколадки "Alpen Gold" по стандартам РФ классифицировались как "сладкая плитка".

Карлсон
08-30-2008, 03:10 PM
Класс! Ну и как эти пушистики на вкус?
...
Майки, а я то откуда знаю? Я не энтомолог.;)

nat123
08-30-2008, 03:42 PM
"Разве вам неизвестно, что происходило в Грузии в последние годы? Загадочная смерть премьер-министра Жвания, расправа с оппозицией, физический разгон митингов протеста оппозиционных сил, проведение общенациональных выборов в условиях чрезвычайного положения

Известно, известно...и что в Китаи на фабриках дети пашут, тоже известно, но ето так удобно

nat123
08-30-2008, 03:44 PM
В Американской колбасе просто меньше жира.. В этом вся разница (имхо конечно) ;)

Ааааааааааааааа, ктонить её пробывал? нед не за 25 баксоф паунд (из баффало и олененины), а обычную в маркете? соя, корн сироп, мяса там вообще никогда не была

Serge7
08-30-2008, 03:45 PM
Ааааааааааааааа, ктонить её пробывал? нед не за 25 баксоф паунд (из баффало и олененины), а обычную в маркете? соя, корн сироп, мяса там вообще никогда не была Натк, в Москве такая же есть.. Та, что ниже 250-300р. за КГ.. ;)

crazy-mike
08-30-2008, 03:46 PM
Майки, а я то откуда знаю? Я не энтомолог.;)
Энтомологи тараканами занимаются , а не кенгуру...:leader:
(Хотя какие-то насекомые в их меху может и водятся)

Карлсон
08-30-2008, 03:48 PM
Я ж фигурально выражаясь;)
А как же тогда называюцца те, кто кушают кенгуру, ну кроме соотечественников, разумеецца:leader:?

Serge7
08-30-2008, 03:50 PM

Майки, лучше скажи нам, почём в $$ харошая Украинская колбаса у вас.. Ветчина и т.д.> ? :)

nat123
08-30-2008, 04:06 PM
Шуршы - http://www.infomeat.ru/catalog/show_rows_price.php?section_id=13&region_id=19

смешно
08-30-2008, 05:01 PM
Ааааааааааааааа, ктонить её пробывал? нед не за 25 баксоф паунд (из баффало и олененины), а обычную в маркете? соя, корн сироп, мяса там вообще никогда не была

"польскую" что ли? гааа... Наташ, ты чего, уже на колбасу перешла? еш рыбу, здоровее будешь.

nat123
08-30-2008, 05:09 PM
"польскую" что ли? гааа... Наташ, ты чего, уже на колбасу перешла? еш рыбу, здоровее будешь.

откуда в американских магазинах польская колбаса....не смешно, да

Serge7
08-30-2008, 05:11 PM
откуда в американских магазинах польская колбаса....не смешно, да Полно кстати, так и называется - "Polish Kielbasa"... :lol:

nat123
08-30-2008, 05:14 PM
И набиваеццо сырым фаршем в натуральную оболочку и жариццо на гриле, с фасолью кушают и кукурозой...К нашенскому понятию польской колбацы не соотносиццо

Демьян
08-30-2008, 06:27 PM
то ли ещё будет. ты же прекрасно знаешь, что Запад своего добьётся и какими методами. Спокойно, без суеты будут вставлять палки во все колёса. Россия готова обеспечить себя продуктами питания?

А Америка готова отказаться от 40 процентов импорта курятины? Путин уже слегонца намекнул. Что касается обеспечения продуктами питания, то да, Россия готова перейти на самообеспечение, аграрии уже давно копытом бъют, но власти их зажимают. Конечно же, нынешней администрации выгоднее продовольствие ввозить, нежели собственное производить. Вы бы видели, что творится в аграрном секторе - урожаи зачастую просто зарывают в землю.

смешно
08-30-2008, 09:02 PM
И набиваеццо сырым фаршем в натуральную оболочку и жариццо на гриле, с фасолью кушают и кукурозой...К нашенскому понятию польской колбацы не соотносиццо

так ваше понятие было неправильное, как и всё остальное, обманывали же начиная с 1917, забыла?

смешно
08-30-2008, 09:07 PM
А Америка готова отказаться от 40 процентов импорта курятины? Путин уже слегонца намекнул. Что касается обеспечения продуктами питания, то да, Россия готова перейти на самообеспечение, аграрии уже давно копытом бъют, но власти их зажимают. Конечно же, нынешней администрации выгоднее продовольствие ввозить, нежели собственное производить. Вы бы видели, что творится в аграрном секторе - урожаи зачастую просто зарывают в землю.

Америка всегда была самодостаточной и развитой державой. Но Россия НИКОГДА таковой не была. Ты уверен, что история и железная логика ВДРУГ повернётся вспять? и это при том, что вы переругались со всеми с кем возможно. Извини, но чудес не бывает.

wlass
08-30-2008, 11:47 PM
Почему?
Почему те же русские, уезжая на Запад, становятся вполне нормальными и часто преуспевающими людьми?

Я не думаю, что вы верите в то, что в России некая аномальная психогенная зона. Значит дело в том яде, который оставили после себя коммунисты, в уничтоженном генофонде и отсюда, как следствие, нежелание и неспособность современных кремлевских властей руководствоваться общечеловеческой моралью. Или просто недостаток ума? Что впрочем одно и то же.
Хорошие слова. Есть и яд, и уничтоженный генофонд, и еще куча всяких проблем. Сидя в дорогой Америке, их не преодолеешь, будь ты хоть самый нормальный и преуспевающий.

wlass
08-30-2008, 11:56 PM
Америка всегда была самодостаточной и развитой державой. Но Россия НИКОГДА таковой не была. Ты уверен, что история и железная логика ВДРУГ повернётся вспять? и это при том, что вы переругались со всеми с кем возможно. Извини, но чудес не бывает.
Россия не была самодостаточной только в 20 веке. Это ты просто повторяешь очередной газетный штамп.

ATILLA
08-30-2008, 11:58 PM
Майк, не смеши маи пассатижи, не надо. Когда два года назад Австралия не знала чё со своими кенгуру делать доблессная пищевая промышленность РФ пришла на помощь. Тогда, пожалуй, до половины заводов шлепали колбасу из этого зверька. Где-то с год эту шнягу из Питера развозили;)
Ага видел в магазинах мясо кенгуру, покупать не решился. Они там в Австралии всячески избавляются от кенгуру, поскольку те сьедают траву необходимую для разведения тонкорунных овец.

Rtf200728
08-31-2008, 12:26 AM
Отвечаю из сибири.
Окорочка на нынешних выходных на мясных прилавках подорожали. Ну поскольку они вкусовыми качествами отнюдь в лучшую сторону не выделялись я их покупал оптом для своей овчарки. Нда чуть отразилось санкция США на моем кошельке но не сильно. Я все равно покупал естевственных куриц у наших местных сельхоз производителей.

Окорочка США по своему содержанию и по вкусовым качествам мне напоминали окорочок надутый воздухом.

От санкции США теперь наши фермеры смогут развернуться. эти санкции частично нам на пользу.... В ВТО все равно не берут... да и вообще от ВТО одна проблема... ВОт вчера лично принимал со склада лицензионные программное обеспечение стоимостью на миллион баксов... - AutoCAD-ы различных версий... они у нас на базаре 100 рублей стоят :D, а приходится покупать лицензионное :D

Вернее продавцов разогнали , которые ПО продовали, а ВТО нас не взяли - ну и фиг с ним... теперь может опять на прилавках появятся продавцы AutoCAD-ов нелегеальных... совсем никакой свободы блин с этим ВТО.

PS. Незнаю как в других регионах - колбаса у нас всегда своя была различных видов и сортов и с генномодификаторами и без ... - всем на выбор.

crazy-mike
08-31-2008, 01:31 AM
AutoCAD-ов нелегеальных. Мне этот AutoCAD напоминает "окорочок, надутый...". В РФ есть ведь "Компас" (CAD). А если бы в РФ законодательно запретили использовать "винду" и ОМОН принудительно ставил бы на компы граждан Linux...:grum:

Карлсон
08-31-2008, 02:59 AM
Ага видел в магазинах мясо кенгуру, покупать не решился.
И не надо, Атилл:34:

wlass
08-31-2008, 04:12 AM
И не надо, Атилл:34:
А чего?:confused: У меня кошки едят...

ATILLA
08-31-2008, 04:32 AM
А чего?:confused: У меня кошки едят...
я не держу кошек и собак, мне форума хватает...

Демьян
08-31-2008, 04:56 AM

:) Право слово, вы удачно подобрали никнейм :)

Америка не самодостаточна, поскольку занимается экспортом валюты и импортом ресурсов. Мало того, многие американские производства выведены из страны - вам достаточно съездить в Денвер и взглянуть на пустующие цеха автомобильных производств.
История не может повернуться вспять, поскольку это история, то есть прошлое. Логика - это способность аналитического мышления, а не штампованных газетных фраз.
Все, кто можно - это атлантический альянс? Уверяю тебя, это не весь мир :) Я, к примеру, не сторонник движения России к Западу, в позиции догоняющей стороны нет преимуществ. Пусть Запад сам движется навстречу России, здесь я теперешнюю нашу политику полностью поддерживаю.

Демьян
08-31-2008, 05:02 AM
Россия не была самодостаточной только в 20 веке. Это ты просто повторяешь очередной газетный штамп.

А социалистический строй и "железный" занавес - это не проявление самодостаточности? А то, что аграрная царская Россия кормила Европу и ввязалась в Первую Мировую именно чтобы не потерять рынки сбыта - это не проявление зависимости? Как раз в 20 веке Россия стала более независимой, сейчас возвращаясь опять к зависимости. Независимость - не так уж хорошо. "Неуловимый Джо потому неуловим, что нахрен никому не нужен" :)

Порyчик
08-31-2008, 05:04 AM
Боже мой, какие окорочка?

Я последний раз ел ножки Буша еще при Буше-старшем, соответственно. Примерно, когда Миша У. ел облепиху.

Ну, не знаю, как в других регионах, но в Ленобласти своего молока, кур, яиц и прочего мяса хватает и даже с излишком.

ATILLA
08-31-2008, 05:04 AM
"Неуловимый Джо потому неуловим, что нахрен никому не нужен" :)
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Демьян
08-31-2008, 05:27 AM
Боже мой, какие окорочка?

Я последний раз ел ножки Буша еще при Буше-старшем, соответственно. Примерно, когда Миша У. ел облепиху.

Ну, не знаю, как в других регионах, но в Ленобласти своего молока, кур, яиц и прочего мяса хватает и даже с излишком.

Куры-гриль, что стоят на каждом углу, используют в основном американские куры, поскольку они более жирные. Их закупают пищевые производства для полуфабрикатов. Стратегические запасы, опять же, пополняются из импортного мяса и птицы.

Карлсон
08-31-2008, 05:36 AM
...
AutoCAD-ы различных версий... они у нас на базаре 100 рублей стоят :D, а приходится покупать лицензионное :D ...
Это ж надо, так издевацца над собой;)

...Вернее продавцов разогнали , которые ПО продовали, а ВТО нас не взяли - ну и фиг с ним... теперь может опять на прилавках появятся продавцы AutoCAD-ов нелегеальных... совсем никакой свободы блин с этим ВТО.
...Странное у Вас понимание свободы;) па панятиям:34: наверное живете

ATILLA
08-31-2008, 05:41 AM
Странное у Вас понимание свободы;) па панятиям:34: наверное живете
Свобода это деньги. Чем больше денег, тем больше свобод. Вот тут всякие иммигранты и эмигранты утверждают, что мол америга страна "Свобод" и прямо классно там, да уж хера лысого там классно если жить на копейки , которые тут озвучивают.
С деньгами везде хорошо жить. А имиграция это не достижение нихрена, это легко можно купить.

Карлсон
08-31-2008, 05:42 AM
...А имиграция это не достижение нихрена, это легко можно купить.
а ты пробовал?

crazy-mike
08-31-2008, 05:43 AM
Странное у Вас понимание свободы;) па панятиям:34: наверное живете
Да не странное - а закономерное. Лицензионное ПО включает в себя стоимость годовой техподдержки , которая на самом деле вообще не предоставляется локальными дилерами (или предоставляется вопиюще безграмотно). :evillaugh
Поэтому "лицензионное ПО" на постсоветском пространстве представляет собой самый настоящий "развод лохов на лавэ"!!!!! :leader:
Можешь подсчитать - во сколько конечному пользователю обойдётся update from internet для приобретённого "лицензионного продукта" (провайдер берёт с него денежку за каждый байт , а "апдейт" может и два сидюка занимать).

ATILLA
08-31-2008, 05:44 AM
а ты пробовал?
а оно мне надо, я знаю свой метод и даже находясь в россии я ради прикола стал получать чеки из канады...я умею наслаждаться жизнью, где бы я не был...

Карлсон
08-31-2008, 05:46 AM
Да не странное - а закономерное. Лицензионное ПО включает в себя стоимость годовой техподдержки , которая на самом деле вообще не предоставляется локальными дилерами (или предоставляется вопиюще безграмотно). :evillaugh
Поэтому "лицензионное ПО" на постсоветском пространстве представляет собой самый настоящий "развод лохов на лавэ"!!!!! :leader:
"Жизнь плоха без лоха"(с), но "такова селява"(С).
Свобода - это право выбора услуги, не нравицца - не ешь. А чел трактует свободу - как возможность спи$дить.

ATILLA
08-31-2008, 05:47 AM
"Жизнь плоха без лоха"(с), но "такова селява"(С).
Свобода - это право выбора услуги, не нравицца - не ешь. А чел трактует свободу - как возможность спи$дить.
Лицензионным куда приятнее пользоваться...

crazy-mike
08-31-2008, 05:48 AM
С деньгами везде хорошо жить.
Ходорковскому - хорошо в "зоне" с деньгами? :evillaugh
Конечно же - ему там не так плохо как если бы "совсем без денег"...Но и с деньгами - там совсем не кайф.

Карлсон
08-31-2008, 05:49 AM
а оно мне надо, я знаю свой метод и даже находясь в россии я ради прикола стал получать чеки из канады...я умею наслаждаться жизнью, где бы я не был...
Атилл, я не спрашивал нужно ли это тебе. Мне интерессно на чем основано твое утверждение об легкости процесса?

ПыСы. А мысли с'эпацца у тебя в голове иногда, но появляюцца. Эт факт.

crazy-mike
08-31-2008, 05:49 AM
Лицензионным куда приятнее пользоваться...
При доступности круглосуточной техподдержки. Для CAD - это проблематично.

Карлсон
08-31-2008, 05:51 AM
Конечно же - ему там не так плохо как если бы "совсем без денег"...Но и с деньгами - там совсем не кайф.У него, кстате, тоже был выбор... и он его сделал.;)

crazy-mike
08-31-2008, 05:52 AM
У него, кстате, тоже был выбор... и он его сделал.;)
Скажем так - малоприятный выбор...:titanik:

ATILLA
08-31-2008, 05:52 AM
При доступности круглосуточной техподдержки. Для CAD - это проблематично.
Да это примерно пользоваться купленной законно вещью или ворованной.

Карлсон
08-31-2008, 05:53 AM
Скажем так - малоприятный выбор...:titanik:не фсе в этой жизне пахнет шоколадом

ATILLA
08-31-2008, 05:54 AM
Атилл, я не спрашивал нужно ли это тебе. Мне интерессно на чем основано твое утверждение об легкости процесса?

ПыСы. А мысли с'эпацца у тебя в голове иногда, но появляюцца. Эт факт.
Любой процесс можно купить.

Карлсон
08-31-2008, 05:55 AM
Любой процесс можно купить. :rtyu:

ATILLA
Конечно же - ему там не так плохо как если бы "совсем без денег"...Но и с деньгами - там совсем не кайф.
Ходорковский знал с кем играет в карты.

Демьян
Можешь подсчитать - во сколько конечному пользователю обойдётся update from internet для приобретённого "лицензионного продукта" (провайдер берёт с него денежку за каждый байт , а "апдейт" может и два сидюка занимать).

Полностью согласен:ladush: Но и ходить на рынок, покупать "пиратку" - выход лишь от неконкурентноспособности. Взять, к примеру, "1С". Компания стала развивать программный продукт, который отсутствовал на рынке вообще - не все задачи можно решить Микрософт Офисом, получил поддержку от госструктур (налоговая согласилась принимать бухгалтерские отчеты в электронной форме 1С) и в итоге мы имеет довольно развитую компанию, которая имеет уже и экспорт продукта. Так, что с пиратством, все-таки, нужно бороться

crazy-mike
Да это примерно пользоваться купленной законно вещью или ворованной.
Но когда тебе законно продают корпус от мобильного телефона - а берут за него деньги как за "полнофункциональный дивайс"...:evillaugh

Карлсон
08-31-2008, 05:57 AM
Но когда тебе законно продают корпус от мобильного телефона - а берут за него деньги как за "полнофункциональный дивайс"...:evillaughзабей и звони по таксофону:34:

ATILLA
08-31-2008, 05:57 AM
Но когда тебе законно продают корпус от мобильного телефона - а берут за него деньги как за "полнофункциональный дивайс"...:evillaugh
не встречался с таким, но подозреваю что весь брак сливают в россию и украину и прочие

crazy-mike
08-31-2008, 06:03 AM
= "1С".
"1С" - это как "МММ" примерно... Совместное с Микрософт - жульничество-мошенничество!!!! Как можно увязывать покупку бухгалтерской программы с лицензией на Microsoft SQL server? :evillaugh
(там ведь per user надо платить). И за "интеграцию с существующей у пользователя системой" - дилер , кстати , этого сделать просто не в состоянии (квалификации не хватает). :titanik:
ERP-системы - это "постоянно продолжающаяся разработка". Её даже в аутсорсинг нецелесообразно передавать (особенно если хочется иметь хоть какой-то контроль над потоками данных). Там "коробочные решения" просто неприменимы. И продавать через "box moving" можно только "конструкторы бизнес-приложений" (которые просто не могут быть "дешёвыми" по определению).

crazy-mike
08-31-2008, 06:07 AM
не встречался с таким, но подозреваю что весь брак сливают в россию и украину и прочие
Статистический контроль партии - проверка одного экземпляра из десяти!
Но с ПО дело ещё сложнее. Локальным дилерам нужна быстрая "оборачиваемость средств". А это принципиально не соответствует "сегменту рынка" - ERP,CRP. Они влезли на территорию "системных интеграторов" и берут деньги за услуги - которые принципиально не могут предоставить! Это - как "Алиса" , "МММ" и т.д. :leader:

crazy-mike
08-31-2008, 06:09 AM
"Изоляция России" - это уникальный шанс разобраться с этим "разводом лохов на лавэ" и возможность навести там "новый порядок" (mit Blut und Eisen)!!!!! Государственная стандартизация на бизнес-ПО - к примеру. И стандарты на сетевую инфраструктуру для бизнес-приложений - тоже!
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
В конце-концов - где-то там Государственная Программа Информатизации России была...

Демьян
08-31-2008, 06:11 AM
"1С" - это как "МММ" примерно...

Я говорил не о лапше, что вешается на уши юзеров Микрософтом и 1С, а о борьбе с пиратством. 1С сейчас, кстати, не занимается продвижением своего продукта самостоятельно, отдал на откуп дилерам, так, что вопросы того, что написано в рекламе к ним, 1С сейчас - это крупнейшее в России издательство.

Демьян
08-31-2008, 06:14 AM
"Изоляция России" - это уникальный шанс разобраться с этим "разводом лохов на лавэ" и возможность навести там "новый порядок" (mit Blut und Eisen)!!!!! Государственная стандартизация на бизнес-ПО - к примеру. И стандарты на сетевую инфраструктуру для бизнес-приложений - тоже!
В конце-концов - где-то там Государственная Программа Информатизации России была...

Вот-вот! Впрочем, госпрограмма несколько о другом - интернет в каждый дом и т.д.

Карлсон
08-31-2008, 06:20 AM
Вот-вот! Впрочем, госпрограмма несколько о другом - интернет в каждый дом и т.д.
А как же изоляция??? Или Вы имели ввиду Рунет, Казнет итд?;)

Порyчик
08-31-2008, 06:53 AM
Куры-гриль, что стоят на каждом углу, используют в основном американские куры, поскольку они более жирные. Их закупают пищевые производства для полуфабрикатов. Стратегические запасы, опять же, пополняются из импортного мяса и птицы.

Вот. Поэтому я не ем куры-гриль и стратегические запасы. :)

Демьян
08-31-2008, 07:51 AM
А как же изоляция??? Или Вы имели ввиду Рунет, Казнет итд?;)

А шо такое Казнет?8-O
Изоляция - имеется ввиду ограничение или отказ от импорта. К примеру, российские разработки в области электроники похерились указом партии в угоду закупок из-за бугра (с собственных разработок какая маржа?) Еще лет пятнадцать русские варились сами по себе, последней ласточкой был бортовой компьютер "Бурана"... А затем наши разработчики перекочевали в Интел. Владимира Пентковского знаете? Нет? Тогда посмотрите, как называются интеловские процессоры третьего поколения - Пентиум.

crazy-mike
08-31-2008, 07:54 AM
Владимира Пентковского знаете? Нет? Тогда посмотрите, как называются интеловские процессоры третьего поколения - Пентиум.
Бабаян с "Эльбрусом" - был круче всех!!!!!
В Нижнем Новгороде - R & D Intel по Itanium ведь есть и работает. :leader:

Карлсон
08-31-2008, 08:01 AM
А шо такое Казнет?8-O Это в будущем сегмент "эсэнгэ-нета", куда войдут также туркменбашинет и батьконет:)

Изоляция - имеется ввиду ограничение или отказ от импорта....Кем имеется?;)

crazy-mike
08-31-2008, 08:04 AM
Это в будущем сегмент "эсэнгэ-нета", куда войдут также туркменбашинет и батьконет:)
Кем имеется?;)
Мы одно время сделали "батьконет" для неплательщиков. Им "нет" не отрубался. Но они никуда кроме биллинговой системы не могли в нём попасть. :leader:

Демьян
08-31-2008, 08:28 AM
Бабаян с "Эльбрусом" - был круче всех!!!!!
В Нижнем Новгороде - R & D Intel по Itanium ведь есть и работает. :leader:

Бабаян, да, молоток!!! Только, вот, мне не совсем понятно, как он до 2004 года продержался, неужели на голом патриотизме? Впрочем, у меня был знакомый физик, занимающийся сверхпроводимостью, тоже довольно долго держался, давал реппетиторские уроки, двери стальные устанавливал, а в свободное время двигал науку. Блин, стыдобища... Если Медведев провалит программу финансирования российской науки, то от его сегодняшних действий в сторону Запада - грош цена.

смешно
08-31-2008, 09:15 AM

"Бога нетути, мамаша, отменили его декретом, ныне у нас торжество диетического матерьялизьма" Ц

ATILLA
08-31-2008, 09:16 AM
"Бога нетути, мамаша, отменили его декретом, ныне у нас торжество диетического матерьялизьма" Ц
Никто меня не отменит...По тебе скоро будут ползать мухи, а все миры будут восхвалять мои имена.(с)

смешно
08-31-2008, 09:25 AM
А социалистический строй и "железный" занавес - это не проявление самодостаточности? А то, что аграрная царская Россия кормила Европу и ввязалась в Первую Мировую именно чтобы не потерять рынки сбыта - это не проявление зависимости? Как раз в 20 веке Россия стала более независимой, сейчас возвращаясь опять к зависимости. Независимость - не так уж хорошо. "Неуловимый Джо потому неуловим, что нахрен никому не нужен" :)

мнда...ну теперь понятно почему у России нету никаких шансов стать развитыми и цивилизованными..а мне тут доказывали. хаааа

crazy-mike
08-31-2008, 09:30 AM
Никто меня не отменит...
царство моё - не от мира сего. :27: Следовательно - можно и не отменять.Ну и: "Отдайте кесарю - кесарево" (прямо реклама Налоговой Администрации :grum:).

crazy-mike
08-31-2008, 09:33 AM
мнда...ну теперь понятно почему у России нету никаких шансов стать развитыми и цивилизованными..а мне тут доказывали. хаааа
Да - скифы мы! Да - азиаты мы! С раскосыми и жадными очами! :grum:

смешно
08-31-2008, 09:39 AM
Да - скифы мы! Да - азиаты мы! С раскосыми и жадными очами! :grum:

Мнда и мудрость куда-то подевали. гаааа.

ATILLA
08-31-2008, 10:15 AM
Мнда и мудрость куда-то подевали. гаааа.
Ты снова завел свою нацистскую волынку имперскую.

crazy-mike
08-31-2008, 11:06 AM
Ты снова завел свою нацистскую волынку имперскую.
Волынка - шотландская или ирландская. Нацисткая - это дикие сочетания фанфар и барабанов. До полного омерзения безвкусные. :grum:

ATILLA
08-31-2008, 11:24 AM
Волынка - шотландская или ирландская. Нацисткая - это дикие сочетания фанфар и барабанов. До полного омерзения безвкусные. :grum:
Да товарищ косит под продвинутого еврея, что мол информативную силу имеет, сидит там в нищете, жрет супы из банок, не позорился бы хоть своими копирайтами, хотя даже среди евреев бывают лохи...Смотри щас начнет тявкать, что он круче Манюни...И обвинять меня в том, что я подошел к этому быдлу на равноценном общении на уровне лимбической системы...

Dova
08-31-2008, 11:39 AM
"Не обижайте Смешно!" с

Это его шоу - называется "Смешно собирает друзей" ))

Главное - он это делает от души, искренне, а не как некоторые - по заданию КГБ. :evillaugh

Смешно, девченки из транспортного петь будут ?

Порyчик
08-31-2008, 11:42 AM
по заданию КГБ.

Мне сразу Миша У. вспомнился. Кстати, где он?

Dova
08-31-2008, 11:43 AM
или :)
Сама часто вспоминаю.
Обиделся на С. и ушел.
Но люди говорят - иногда навещает

Бегемот
08-31-2008, 11:46 AM

трудится на благо общества.

crazy-mike
08-31-2008, 12:36 PM
Да товарищ косит под продвинутого еврея..
Он просто считает "западный путь" как бы "единственно верным". Хотя Генри Торо - когда-то думал иначе. Да и в Европе к идее "бремени белого человека" серьёзно уже никто не относится (в "старой Европе" по крайней мере). :leader:

ATILLA
08-31-2008, 12:38 PM
Он просто считает "западный путь" как бы "единственно верным". Хотя Генри Торо - когда-то думал иначе. Да и в Европе к идее "бремени белого человека" серьёзно уже никто не относится (в "старой Европе" по крайней мере). :leader:
Мне начхать, что он там считает...Он уже досчитался...Красота и сигарета не совместимы...

crazy-mike
08-31-2008, 12:47 PM
Мне начхать, что он там считает...Он уже досчитался...Красота и сигарета не совместимы...
Ну - есть ведь и заменители сигарет для орального секса...:grum:

ATILLA
08-31-2008, 01:04 PM
Ну - есть ведь и заменители сигарет для орального секса...:grum:
Поутру били в барабаны и смешно...

crazy-mike
08-31-2008, 01:34 PM
Поутру били в барабаны и смешно...
С утра разве с бодуна занимаются оральным сексом? :grum:

viktorsabade
08-31-2008, 01:59 PM
С утра разве с бодуна занимаются оральным сексом? :grum:
для прочистки желудка милое дело:cool:

Демьян
08-31-2008, 02:43 PM
для прочистки желудка милое дело:cool:

Проще перекувырнуться через голову разок :)

crazy-mike
08-31-2008, 02:45 PM
Проще перекувырнуться через голову разок :)
Под барабанную дробь и фанфары! :leader:

Serge7
08-31-2008, 03:45 PM
И набиваеццо сырым фаршем в натуральную оболочку и жариццо на гриле, с фасолью кушают и кукурозой...К нашенскому понятию польской колбацы не соотносиццо Да нет, есть и готовая к употреблению "Polish Kielbasa" (без гриля). Американцы её практически не покупают, считая её слишком жирной... ;)

nat123
08-31-2008, 03:54 PM
Да нет, есть и готовая к употреблению "Полиш Киелбаса" (без гриля). Американцы её практически не покупают, считая её слишком жирной... ;)

Ето не колбаса, ето балонья (в смысли наша колбаса в нашым понимании)....ето другое.Ни знаю, кто там что считает, у нас употребляють

Serge7
08-31-2008, 03:58 PM
Ето не колбаса, ето балонья (в смысли наша колбаса в нашым понимании)....ето другое.Ни знаю, кто там что считает, у нас употребляють Ну да типа того... Там Свинина в ней, а Американцы больше по-Говядине, ага.. ;)

nat123
08-31-2008, 04:05 PM
Наскоко я знаю, американцы колбасу не eдят, в смысле не то што не хотят, а просто хорошая дорогая. Дешевая - дрянь, сам знаишь. Петому простой обычный сасидж, в смысли сырой, которой на сковородке жариццо, кругляшом или мелкой сосиской, вот ето да. А чёта свининку не едят. бейкин што ли не едят? ты чо? или рибсы што ли едят?????????? ишо как едят!

Serge7
08-31-2008, 04:11 PM
... А чёта свининку не едят. бейкин што ли не едят? ты чо? или рибсы што ли едят?????????? ишо как едят! Едят, едят.. но гораздо меньше Говядины (имхо)

ATILLA
08-31-2008, 04:13 PM
Едят, едят.. но гораздо меньше Говядины (имхо)
они едят крахмал и сою в своих сасиджах

nat123
08-31-2008, 04:15 PM
нед, не едят. Они предпочитают сырой фарш и сами жарют. В смысли часто не едят

Serge7
нед, не едят. Они предпочитают сырой фарш и сами жарют. В смысли часто не едят Всё верно.. :34:

Карлсон
они едят крахмал и сою в своих сасиджах
это штамп! Там такие классные стейки;)

nat123
08-31-2008, 04:17 PM
Кстатэ, я туд зашла к украинской даме "кофе хочешь?" "хачу"...оказываеццо я просто забыла вкус растворимого кофе, прикольна, гы

ATILLA
08-31-2008, 04:19 PM
это штамп! Там такие классные стейки;)
стейки, нарезанное мясо чтоле, ой мля удивил...

Serge7
08-31-2008, 04:22 PM
стейки, нарезанное мясо чтоле, ой мля удивил... Они замачиваются специально или в специальных соусах, прянностях.. Настоящий Стэйк, не так просто готовить.. ;) :34:

Карлсон
08-31-2008, 04:23 PM
стейки, нарезанное мясо чтоле, ой мля удивил...
Да не собирался удивлять. На самом деле кухня разнообразная и выбор большой.

ПыСы. А что бы тебя удивило?

ATILLA
08-31-2008, 04:27 PM
Они замачиваются специально или в специальных соусах.. Настоящий Стэйк не так просто готовить.. ;) :34:
я 5 лет занимался кулинарией и знаю как из сыра, молока, асафетиды и корицы приготовить блюдо вкуснее и полезнее стейка со всеми соусами...
стейк это грубое блюдо, который может приготовить любой болван...

ATILLA
08-31-2008, 04:28 PM
Да не собирался удивлять. На самом деле кухня разнообразная и выбор большой.

ПыСы. А что бы тебя удивило?
Это никто не сможет изобразить на этом форуме...

Serge7
08-31-2008, 04:30 PM
я 5 лет занимался кулинарией и знаю как из сыра, молока, асафетиды и корицы приготовить блюдо вкуснее и полезнее стейка со всеми соусами...
стейк это грубое блюдо, который может приготовить любой болван... Ну ты-ж в "Америге" (ц), его ещё не ел.. Пальчики оближешь.. ;) :)

nat123
08-31-2008, 04:32 PM
Ни правда! не может. что-что, а американцы делают стейки, чо нада. Я попробывала приготовить, выкинула нафик...не то, не то. Стейк вообще тока мужыг должен готовить

Лена ДАД
08-31-2008, 04:33 PM
Ни правда! не может. что-что, а американцы делают стейки, чо нада. Я попробывала приготовить, выкинула нафик...не то, не то. Стейк вообще тока мужыг должен готовить
все лучшие повара всегда мужчины! :34: :cheer:

Serge7
08-31-2008, 04:33 PM
Ни правда! не может. что-что, а американцы делают стейки, чо нада. Я попробывала приготовить, выкинула нафик...не то, не то. Стейк вообще тока мужыг должен готовить Абсолютно! Умничка.. :cool: :34:

смешно
08-31-2008, 04:37 PM

Да, в Америке делают самые лучшие стейки. Блин никак не научусь.

смешно
08-31-2008, 04:40 PM

незнаю как нациская, германская гармоника очень задорная к пиву. :grum:

Карлсон
08-31-2008, 04:42 PM
стейк это грубое блюдо, который может приготовить любой болван...
Tastes differ:34:

смешно
08-31-2008, 04:53 PM
Tastes differ:34:

прикинь, чувак настоящего стейка ни разу в жизни не пробовал... "грубое блюдо" гааа..

crazy-mike
09-01-2008, 01:02 AM
незнаю как нациская, германская гармоника очень задорная к пиву. :grum:
Мне немецкие духовые оркестры нравятся! Не нацисткие! В 1913м музыка очень сильно отличалась от 1935го. - совсем не "хулиганско-бандитская" и как раз "под пиво". :grum:

Карлсон
09-01-2008, 01:06 AM
Мне немецкие духовые оркестры нравятся! Не нацисткие! В 1913м музыка очень сильно отличалась от 1935го. - совсем не "хулиганско-бандитская" и как раз "под пиво". :grum:
especially for Mike (http://www.youtube.com/watch?v=q90LJCxtrqg)

Демьян
09-01-2008, 01:30 AM

Хулиганско-бандитские марши! :D 1 сентября 1939 года хулигано-бандиты вторглись на территорию Польши (сегодня, как раз, 69 лет как).
Но, конечно, Вагнер не хулигано-бандит, хотя "Кольцо Нибелунга" - аналог сериала "Бригада".

crazy-mike
09-01-2008, 03:29 AM
Хулиганско-бандитские марши! :D 1 сентября 1939 года хулигано-бандиты вторглись на территорию Польши (сегодня, как раз, 69 лет как).
Но, конечно, Вагнер не хулигано-бандит, хотя "Кольцо Нибелунга" - аналог сериала "Бригада".
Просто скачай Luftwaffe marsch (или Ade,Polenland! - :evillaugh как раз под 1-е сентября :grum: ) - с любого идиотски-крейзанутого сайта (типа http://militarymusiconline.com/german.htm и прослушай (там просто из zip вынимаются mp3. И у них - довольно качественно всё восстановлено ). Или сравни Lili Marlen в исполнении Марлен Дитрих и какого-нибудь военного хора :grum: ) - и тогда это сразу заметно (а потом просто прослушай хотя бы Alte Kameraden Marsch - (это как раз 1913-й год) )

crazy-mike
09-01-2008, 03:46 AM
especially for Mike (http://www.youtube.com/watch?v=q90LJCxtrqg)
Кабаре-дуэт Академия - За пивом
:grum:

смешно
09-01-2008, 09:19 AM
незнаю как на счёт маршев, а вот немецкая фольклёрная музыка зажигает.

смешно
09-01-2008, 09:23 AM

что значит хулигано-бандитская, у них традиционно весёлые песни и музыка,когда они в обнимку в пивбаре раскачиваются. это не марши, а ихний фольклёр, там гормоника и многое чего ещё...:34::grum:

http://www.youtube.com/watch?v=Tll6yMNSNNE

http://www.youtube.com/watch?v=BQAKRw6mToA&feature=related гааааааа...

http://www.youtube.com/watch?v=lork4zxRGxI&feature=related

смешно
09-01-2008, 09:38 AM
А вот и традиционный русский фольклёр. :grum:

http://www.youtube.com/watch?v=Mi8xywbjoFg&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&feature=related

Dova
09-01-2008, 11:32 AM
первый - ерунда , зло и не смешно
А второй (КВН из Перми )- шедевр :grum: :grum:

Конечно, их всех посадят ... :( в России по-другому и не может быть. :( :(

crazy-mike
09-01-2008, 01:34 PM
незнаю как на счёт маршев,
Немецкая и австрийская военная музыка - рулит!!!! :evillaugh

смешно
09-01-2008, 03:54 PM
первый - ерунда , зло и не смешно
А второй (КВН из Перми )- шедевр :grum: :grum:

Конечно, их всех посадят ... :( в России по-другому и не может быть. :( :(

у тебя проблемы с ЧЮ.

Dova
09-01-2008, 04:44 PM
у тебя проблемы с ЧЮ.
это плохо /плачет/ :(

Зато я не грубиянка и ни за что не скажу , какие проблемы у тебя ...
/нет, не с ЧЮ/ )

Демьян
09-01-2008, 04:53 PM
Просто скачай Luftwaffe marsch (или Ade,Polenland! - :evillaugh как раз под 1-е сентября :grum: ) - с любого идиотски-крейзанутого сайта (типа http://militarymusiconline.com/german.htm и прослушай (там просто из zip вынимаются mp3. И у них - довольно качественно всё восстановлено ). Или сравни Lili Marlen в исполнении Марлен Дитрих и какого-нибудь военного хора :grum: ) - и тогда это сразу заметно (а потом просто прослушай хотя бы Alte Kameraden Marsch - (это как раз 1913-й год) )

Иех, ща спою...

Die Fahne hoch die Reihen fest geschlossen
s.a. marschiert mit ruhig festem Schritt...

Не, не катит... Мне милей Раммштайн :leader:

Ну, или вот:
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_OOO_DuTaxi.mp3

crazy-mike
09-01-2008, 04:59 PM
Иех, ща спою...

Die Fahne hoch die Reihen fest geschlossen
s.a. marschiert mit ruhig festem Schritt...

Не, не катит... Мне милей Раммштайн :leader:

Ну, или вот:
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_OOO_DuTaxi.mp3
А Horst Wessel Lied - одна из самых противных...:grum:
Но меня когда-то удивило - как можно было маршировать под Lili Marlen...:grum: (хотя наши умудрялись строем даже под "Где же ты , моя Сулико?" :grum: )

sharik
09-01-2008, 05:04 PM
А вот и традиционный русский фольклёр. :grum:

http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&feature=related
Наш Враг даже на [youtube] попал :lol:

смешно
01-15-2009, 01:08 PM
Мнда..какие гениальные темы, пора их поднимать, время пришло. :teufel: