PDA

View Full Version : Выражается благодарность модераторам форума за предупреждение.

Буржуй
08-29-2008, 12:49 PM
Предлагаю мне дать бан а не предупреждение ( знаю знаю по "закону" форума я не могу просить бана.) Если за неразумное количество минусов полопается красная репа то почему мне предупреждение а не красная репа. Отвечу: усрамся но не сдамся со стороны модераторов. Не умно. Знаю, скажите что с моей стороны тоже не умно, согласен. Но что есть то есть.:34:

Буржуй
08-29-2008, 01:08 PM
SexFace, получает предупреждение за увлечение игрой в репу. То есть раз давание минусов конкретному человеку через пост на почве личной неприязни. Такое поведение приводит к понижению репы "заигравшегося участника" до -1,000.

Laureen, получает предупреждение за увлечение игрой в репу. Сводить какие-либо счеты с человеком, используя негаривную репутацию запрещено. Такое поведение приводит к понижению репы "заигравшегося участника" до -1,000.
В случае еще одной жалобы будет бан.

Naila, получает предупреждение за увлечение игрой в репу. Сводить какие-либо счеты с человеком, используя негаривную репутацию запрещено. Такое поведение приводит к понижению репы "заигравшегося участника" до -1,000.

Жирик, получает Предупреждение за увлечение игрой в негативную репутацию.
А ещё говорят что не десидент. ЛОЛ:34:

Буржуй
08-29-2008, 01:10 PM
Интерестно когда будет Жирик Бан, тема закрыта?:confused:

Thomas
08-29-2008, 01:19 PM
Когда ЖИРИКУ воткнут БАН
у него лопнет...:40: !!!

Буржуй
08-29-2008, 01:22 PM
Когда ЖИРИКУ воткнут БАН
у него лопнет...:40: !!!Бан будет 100%, я всё спланировал с лонг викендом, плюс следующая неделя мне удобна для бана, я нбуду занят. Что я не могу редугадать это на сколько будет бан, а так с фпагом и в бой:34:

Thomas
08-29-2008, 01:23 PM
Бан будет 100%, я всё спланировал с лонг викендом, плюс следующая неделя мне удобна для бана, я нбуду занят. Что я не могу редугадать это на сколько будет бан, а так с фпагом и в бой:34:

А НАфик тебе Етот ИКИБАНА...

Буржуй
08-29-2008, 01:30 PM
А НАфик тебе Етот ИКИБАНА...Мне он даром не нужен, но чему быть того не миновать.

Бегемот
08-29-2008, 01:50 PM
на самом деле не понятно другое!
изначально репа имеет пазитив и негатив опции.
и если я не согласен, или мне не нравится пост\мнение\выссказывание форумчанина, то я должен чувствовать себя совершенно свободно по отношению к нему\к ней, и соответсвенно безбоязнено ставить ту или иную оценку ( в данном случае негативную).
Это безусловно НЕ означает, что можно бездумно, или неаргументированно, поддавшись эмоции, лупить по 50 минусов одному и тому же челу за все подряд.
Банить же за это, или пугать баном, это вообще помоему абсурд полный.
Имхо

Махрютка
08-29-2008, 01:53 PM
это пишут мужики,которым уже на пенсию пора:cr:
:grum:

Буржуй
08-29-2008, 01:55 PM
на самом деле не понятно другое!
изначально репа имеет пазитив и негатив опции.
и если я не согласен, или мне не нравится пост\мнение\выссказывание форумчанина, то я должен чувствовать себя совершенно свободно по отношению к нему\к ней, и соответсвенно безбоязнено ставить ту или иную оценку ( в данном случае негативную).
Это безусловно НЕ означает, что можно бездумно, или неаргументированно, поддавшись эмоции, лупить по 50 минусов одному и тому же челу за все подряд.
Банить же за это, или пугать баном, это вообще помоему абсурд полный.
Имхоне копай глубоко, 80% "законов" не имеют смысла, дело не в репе а в усрамся нео не сдамся с моей стороны а главное со стороны модераторов. Если честно я получаю от этого удоволствие, потомучто у меня нет кнопки БАН а у них есть и они считают что это равный бой, Неугоных банают с или без причины. Если есть негативная ртепа то её мозно давать точно так же как и позитивную только потомучто захотел, и не может быть понятия много или мало, захотел дал, захотел не дал, но это никому не обьяснишь. Я не борец за стправедливость и равенство, меня просто раздражает диктатура. И да, я знаю что меня никто тут не держит и не заставляетобщаться, и я так же знаю что я имени привилегии которые другие форумчане не имеют, но лично я никогда ниукого не прасил меня не балань не за что.

Буржуй
08-29-2008, 01:56 PM
это пишут мужики,которым уже на пенсию пора:cr:
:grum:Я тебе дал минус за это пост, потомучто так захотелось. это просто для информации.:34:

valevsska
08-29-2008, 04:29 PM
гы... децкий сад.. :evillaugh

Махрютка
08-29-2008, 08:08 PM
гы... децкий сад.. :евиллаугх
ну:lol:

Дженни
08-29-2008, 08:24 PM
усрамся нео не сдамся

меня не балань не за что.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Буржуй
08-30-2008, 04:24 AM
ну:lol:очередной минус:D

Буржуй
08-30-2008, 04:25 AM
гы... децкий сад.. :evillaughyep

Лена ДАД
08-30-2008, 05:47 AM
Бан будет 100%, я всё спланировал с лонг викендом, плюс следующая неделя мне удобна для бана, я нбуду занят. Что я не могу редугадать это на сколько будет бан, а так с фпагом и в бой:34:
так все равно же будешь занят!
и на фиг оно тебе? :rolleyes:

Буржуй
08-30-2008, 06:02 AM
так все равно же будешь занят!
и на фиг оно тебе? :rolleyes: http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/08/funny-pictures-cat-wishes-to-switch-to-plan-b.jpg

valevsska
08-30-2008, 08:42 AM
yepпошла смотреть поставил ли мне Жирик минус за мой пост :shura:

Буржуй
08-31-2008, 05:28 AM
пошла смотреть поставил ли мне Жирик минус за мой пост :shura:За тот нет, но за это да, поставил. :34:

valevsska
08-31-2008, 06:02 AM
За тот нет, но за это да, поставил. :34:

ну все, теперь я могу спать спокойно :D :evillaugh

Буржуй
08-31-2008, 09:33 AM
ну все, теперь я могу спать спокойно :D :evillaugh :cool:

Буржуй
09-03-2008, 03:04 PM
"Второе и последнее перед долгосрочным баном - предупреждение Жирику за злоупотребление минусами. Следующая жалоба - бан." (c) Nab.

НЕвчэм себе не отказывай.

П.С. тебе кстати минус.

Лена ДАД
09-03-2008, 03:06 PM
"Второе и последнее перед долгосрочным баном - предупреждение Жирику за злоупотребление минусами. Следующая жалоба - бан." (c) Nab.

НЕвчэм себе не отказывай.

П.С. тебе кстати минус.
Жирь, кончай, ну действительно забанят на фиг.
Тебе оно на? :34: :(

Буржуй
09-03-2008, 03:08 PM
Тебе оно на? :34: :(Нецомневаюсь что забанят. У всех усрамся но не сдамся, и у них и у меня, но у них кнопка бан у меня нет, посему равный бой :-) Они нарушают собственые правила, я нет. Мне бан, у них рост тестиклс. :34:

Бегемот
09-03-2008, 03:09 PM
Тебе оно на? :34: :(

ему надо красную репу, а ее не дают, а бан ему не надо на самом деле.

Буржуй
09-03-2008, 03:10 PM
ему надо красную репу, а ее не дают, а бан ему не надо на самом деле.За моё нарушение мне положена красная репа, но не дают потомучто, я уже писал почему. Бан мне естественно не надо, но я на него готов, морально, так сказать.:34:

Лена ДАД
09-03-2008, 03:12 PM
ему надо красную репу, а ее не дают, а бан ему не надо на самом деле.
Бегемотик, да выдай ему красню репу, если так уже приперло.
За то в репах девчонок будет тихо и мирно... :34:

Бегемот
09-03-2008, 03:20 PM

а красную репу не я выдаю, так что не по адресу.

Буржуй
09-03-2008, 03:21 PM
За то в репах девчонок будет тихо и мирно... :34:Бега не модератор, и тут совершено не причэм. Не лезь в это дело Лена, траст ми.

Махрютка
09-03-2008, 06:26 PM
:grum::grum::grum: